Opiniões de Quinta do Coração

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Pedro
    Pedro C. Enviado a 17/11/2024

Um dia perfeito

Gostaria de expressar a minha imensa gratidão à Quinta do Coração. Desde o início, o profissionalismo da equipa foi impecável, e cada detalhe foi cuidado com tanto carinho que o nosso dia foi simplesmente perfeito.
    A localização é maravilhosa, com uma vista deslumbrante e espaços lindamente decorados, que tornaram o ambiente ainda mais mágico. A equipa foi sempre atenciosa e prestativa, garantindo que tudo corresse sem problemas e permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações.
    O atendimento e o serviço no grande dia foram excepcionais, com toda a equipa a mostrar um nível de dedicação e excelência que fez toda a diferença. O nosso casamento foi exatamente como sonhámos, e não poderíamos ter escolhido melhor. Agradecemos profundamente por terem tornado o nosso dia tão especial. Sem dúvida, a nossa quinta do coração! 💚
  • Gessielli
    Gessielli R. Enviado a 16/11/2024

5 estrelas, foram fantásticos!

Desde o princípio o Sr. Nuno foi super atencioso connosco: respondia prontamente as nossas questões, marcações de visitas, e tinha muita flexibilidade com os nossos pedidos.
    No dia do nosso casamento tivemos um chefe de sala só para nós que nos orientou com os pedidos durante o jantar e na organização da entrada dos noivos para o corte do bolo: infelizmente já não me recordo do nome, pois foi um dia muito corrido, mas sem dúvida foi um detalhe que fez-nos sentir muito especial!
    Os convidados sempre que comentam sobre o nosso casamento falam que havia muita comida e que estava deliciosa! Estava tudo muito bem coordenado da parte da equipa da Quinta, cumpriram todos os horários !
    Só temos a agradecer pelo vosso profissionalismo !
    Obrigada por um dia tão mágico !

• Mariana
    Mariana S. Enviado a 02/11/2024

A Quinta dos nossos sonhos

Assim que encontrei a Quinta do Coração aqui no casamentos.pt senti que tinha que ser a nossa quinta. Foi a 2ª quinta que visitámos mas assim que fomos pela primeira vez tinha tudo aquilo que queriamos no nosso dia - fomos super bem recebidos e acompanhados. O espaço é fabuloso, toda a comida é feita com todo o cuidado e todos adoráram. Toda a disposição da sala envolvendo a pista de dança... Até o facto de ter um berçário disponível para os nossos amigos terem a possibilidade de trazer os bebés ou o quarto com jogos para os mais crescidos - é este cuidado com todos os detalhes que faz com que a Quinta do Coração sejam o local perfeito.

Tivemos imensa sorte que mesmo ainda em Janeiro de 2024 conseguirmos ter vaga para o nosso dia - o 5 de outubro. A partir daí tudo se alinhou - a igreja e toda a preparação, até os colaboradores são magnificos - A Elite, Fotomiraflores e a Ana Sofia.

Só podemos agradecer todo o cuidado no nosso dia. Foi tudo perfeito e toda a gente adorou.

Definitivamente recomendamos a Quinta do Coração
    Ricardo P. Enviado a 30/10/2024

Um dia mágico

Casámos na Quinta do Coração este ano.
    A quinta é lindíssima, romântica e com uma vista incrível para o Tejo. Têm uma pista fantástica e luminosa para dançar e a comida ao longo do dia estava excelente. Os convidados elogiaram sempre a Quinta. O que mais nos marcou foi a simpatia e profissionalismo dos funcionários e da chefe de sala que nos acompanhou incansávelmente durante o nosso dia.
    Adorámos e recomendamos, é simplesmente 5⭐
    Obrigada 🧡
  • Valeria
    Valéria L. Enviado a 26/10/2024

Fantástica equipa!

Destaco a simpatia e profissionalismo de todos na Quinta do Coração♥️ foi muito simples organizar o nosso casamento com esta equipa! A comida estava fantástica, o nosso dia foi lindo e ainda acordámos com uma vista fantástica com o nascer do sol! Obrigada equipa da Quinta do Coração!
  • Cátia
    Cátia L. Enviado a 19/10/2024

A Quinta que ficou no meu coração

A Quinta do coração marcou-nos pela sua vista, pelo espaço amplo e acolhedor, a harmonia com a natureza, o acesso fácil e todos os serviços que têm uma óptima qualidade/preço.
    A forma como o Nuno nos recebeu conquistou-nos. Deixou-nos à vontade após a visita, esclareceu todas as nossas dúvidas, esteve sempre disponível.
    Após a visita à quinta a nossa decisão foi unânime.
    O dia do casamento foi perfeito. A Quinta alinhou-se na perfeição com a animação e o serviço todo decorreu às mil maravilhas. Recomendamos! 5 ⭐️ Obrigada!
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 12/10/2024

Melhor dia de sempre 🤍🤍🤍

Quando o Nuno me dizia “vocês vão ter convidados no dia a seguir a ligar para vos dar os parabéns pelo grande casamento que tiveram” ele só se esqueceu de nos dizer o resto: a parte em que eles diziam “o MELHOR casamento de sempre”. Eternamente grata. Pela forma como nos tranquilizaram desde o dia 1, pela forma como nos receberam e nos trataram durante o dia mais especial das nossas vidas. Não consigo dizer uma coisa que possa ter corrido mal. Levo a Quinta do Coração, para sempre, no meu coração. Obrigada Nuno. Obrigada Sr Manuel: O nosso incansável chefe de sala. Connosco desde o primeiro segundo com apenas uma preocupação: nós estarmos bem. E estivemos sempre. Obrigada a todo o staff pela simpatia. Serviço excelente e s comida estava perfeita. O melhor dia das nossas vidas foi passado na Quinta do Coração.
  • Hélio
    Hélio F. Enviado a 11/10/2024

O sítio perfeito para casar

O à vontade da Quinta e do Nuno em nos darem a total confiança de que tudo iria correr bem, só é possível pela experiência que uma Quinta como esta já tem.
    Apesar de existir um desafio grande, relacionado com o facto de uma boa parte dos convidados serem surdos, tudo correu como planeado e excedeu de facto todas as expectativas!
    Não poderia recomendar mais a Quinta do Coração e a sua equipa.
  • Sofia
    Sofia A. Enviado a 04/10/2024

A Quinta que ficou com o nosso Coração

Quando visitámos a quinta do coração foi como se tivesse sido "amor à primeira vista". Tinha todos os pontos que para nós eram importantes para a escolha da quinta como o facto de estar rodeada de espaços verdes; na sala conseguirmos ver todas as mesas e todos os convidados; ter um catering de incrível qualidade e uma equipa que profisionais espetacular; não ter hora limite e ainda estar incluído a noite de núpcias que, parecendo que não, é um um ponto fortíssimo e um grande alívio no dia. Toda a gente foi incansável desde o primeiro dia, estamos muito gratos e muito felizes por terem feito do nosso dia um dia tão perfeito e especial !
  • Renato
    Renato M. Enviado a 02/10/2024

Tudo incrível

Tudo absolutamente incrível. Sempre pensámos que seria extremamente stressante e um caos organizar todo um casamento mas em relação ao espaço da festa sempre estivemos super tranquilos. Durante todo o processo o staff foi super atencioso e meteram-nos sempre a sentir extremamente bem. A organização do grupo torna tudo bem mais fácil. O Open day e a Prova de pratos que fazem é super importante para os noivos terem uma percepção do que vai ser o seu dia, e eles próprios fazem questão que não falte nada. No dia, sentimos que todos os convidados foram super bem tratados. Nós enquanto noivos sentimo-nos completamente VIP e do feedback que tivemos foi uma festa absolutamente incrível, também muito pela ajuda da Quinta. Como diria o Nuno: "nós ainda somos um bocadinho inexperientes, só fizemos 3000 casamentos". Faríamos tudo exatamente igual e mal podemos esperar para voltar, agora sentados noutra mesa.
  • Neuza
    Neuza C. Enviado a 01/10/2024

Casamento 28 de setembro 2024 - Neuza e João

Desde a comunicação ao longo de todo o processo até ao dia do casamento foi tudo espetacular! Não temos palavras para descrever o nosso dia! Foi maravilhoso! A equipa é muito simpática e muito profissional! O cocktail estava perfeito, a parte da carne grelhada foi um furor para os nossos convidados! A refeição estava confeccionada de forma perfeita! Os nossos convidados saíram da quinta a dizer que foi tudo perfeito desde da comida ao espaço! Obrigada por fazerem com que o nosso dia tenha sido maravilhoso!
  • Filipe
    Ele Enviado a 14/09/2024

Um local memorável

A Quinta do Coração e a sua equipa foi construída a pensar na excelência do serviço e na criação de memórias duradouras.
    A Quinta possui um conjunto de parceiros que recomendamos vivamente.
    As coisas ficam muito facilitadas, pois os diversos fornecedores conhecem-se e os noivos não têm que se preocupar a informar a quinta de quantas pessoas do fotógrafo, DJ, violinista, etc. irão estar presentes durante o almoço. Nem tão pouco teremos que pagar por isso dado serem parceiros.
    A própria florista dialoga com a Quinta e trata de tudo e nós não temos que nos preocupar com nada.
    O relacionamento com o chefe de sala e os diversos intervenientes passa-nos ao lado. Eles sabem como fazer, o fotógrafo já sabe que sinais vai receber de cada um deles. etc.
    Por fim, o local da Quinta... com uma vista deslumbrante e com um catering muito completo e saboroso.
    Ana C. Enviado a 08/09/2024

06/09/2024

Sempre soube que queria casar no Coração, mas tive plena certeza que não podia estar mais certa depois de chegar o nosso dia. Foi maravilhoso, muito melhor daquilo que podiamos esperar. Estava tudo lindo, muito alinhado, a chefe de sala foi simplesmente incrível, super atenta aos noivos e a tudo o que se passava a nossa volta, muito preocupada e sempre muito prestativa. Os convidados adoraram a quinta, adoraram o comer, ficaram muito contentes e o feedback foi muito positivo!! Obrigada grupo Marques da Serra, por fazerem do nosso dia, um dos dias mais felizes da nossa vida!!! Estamos muito gratos, e de coração cheio!!
  • Tiago
    Inês T. Enviado a 04/09/2024

Casamento Inês & Tiago

A quinta é muito agradável, todo o staff muito simpático e disponível, espaços espetaculares tanto no interior como no exterior. O Nuno foi desde o início excelente e sempre muito disponível a qualquer dúvida. O nosso chefe de sala, Márcio, foi 5 estrelas em tudo. A comida era deliciosa e tanto o bufett como o cocktail tinham bastante variedade. Sem dúvida que recomendamos. Vale apena todo o investimento, foi o casamento dos nossos sonhos. Se fizéssemos tudo de novo, sem dúvida que escolheríamos esta quinta de olhos fechados.
  • Gisele
    Gisele S. Enviado a 02/09/2024

Um dia Memorável

Podermos ter casado no sítio que queríamos e termos a sorte de poder contar com uma equipa que se preocupou do primeiro momento até ao último, é de facto algo muito especial.
    É uma quinta com muita experiência, a qual é demonstrada nas reuniões, open-day e no próprio dia do casamento.
    O facto da noiva e muitos dos convidados serem surdos, nunca foi considerada uma dificuldade, mas sim uma oportunidade para fazer um casamento diferente e memorável.
    Obrigado Nuno e Sofia (Chefe de sala) pelo vosso trabalho, dedicação e simpatia.
    Patrícia N. Enviado a 25/08/2024

Melhor quinta de eventos

Foi sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido para celebrar este dia tão importante das nossas vidas!
    Desde o inicio, fomos sempre bem recebidos. Facilitaram imenso todo este processo! A equipa foi incansável, tiveram sempre imenso cuidado com os convidados e com os noivos. Sempre preocupados com o nosso conforto e bem estar.
    A comida estava divinal, todos os convidados adoraram! Desde o cocktail ao buffet, estava tudo perfeito. Não temos nada de negativo a apontar!
    Um agradecimento especial ao Nuno e ao chefe de sala Márcio.
    Obrigada por tudo. Vamos para sempre lembrar este dia maravilhoso e mágico!
  • André
    André P. Enviado a 15/08/2024

A escolha certa!

Vimos imensas quintas e esta foi claramente a mais romântica, com bosque, uma vista incrível e o serviço foi fantástico. A qualidade da comida foi incrível em todos os momentos. Nota-se que têm muita experiência no serviço e atendimento, além de terem uma vasta lista de parceiros que ajuda qualquer casal a fazer a escolha mais simples que não vai falhar. É provavelmente a melhor quinta mais próxima de Lisboa.
    Patrícia S. Enviado a 22/07/2024

Inicialmente a escolha desta quinta foi com
    base na estrutura da quinta e na opção de serviços que ofereciam. Só no dia do casamento é que nos apercebemos que a escolha não poderia ter sido melhor.
    Queria agradecer ao chefe de sala Marcio e a todo o staff da quinta pela simpatia e profissionalismo. Não temos nada a apontar! A organização de todo o staff permitiu que desfrutássemos do nosso dia a 100%, sem qualquer preocupação. Foram incríveis! ❤️
    Escolhemos o pack premium e todo o buffet e refeição principal estava óptimo.
    Rita V. Enviado a 22/07/2024

O local perfeito!

Foi a última quinta que fomos ver e já estava um pouco desanimada porque ainda não tinha visto um espaço que fizesse o click! Mas assim que entrei na quinta do coração, fiquei com a certeza de que era ali que queria casar!
    Foi tudo espetacular! O serviço é incrível, com especial destaque para o Nuno, Márcio e Sofia, que fizeram toda a diferença no dia! A comida é ótima e o espaço é lindo 💖
  • Magda
    Magda M. Enviado a 18/07/2024

Incrível e extraordinário

Realizar um evento, seja ele qual for, na quinta do coração é ter a certeza que vamos ter um espaço lindo, harmonioso, bem arranjado, bem decorado, comida e bebida ótima, funcionários educados, chefes de sala atentos, profissionais e não lhes falha nada. Garantem que o nosso dia é vivido intensamente e proporcionam-nos momentos de paz e alegria sem qualquer receio, ou preocupação. Tratam de tudo eximiamente. Se vão casar não pensem 2 vezes e avançem com a contratação dos serviços da Quinta do Coração. Será para sempre relembrado como o dia mais feliz das nossas vidas sem dúvida.
    Muito obrigada a todo o staff da quinta do coração principalmente ao Nuno e à Sofia.
    A Sofia foi a nossa chefe de sala e garantiu que tudo corresse perfeitamente e tudo fez para que eu aproveitasse o dia ao máximo com toda a sua simpatia e profissionalismo.
    Bem haja a todos🫶🙏
    Patrícia M. Enviado a 16/07/2024

Casamento 15/06/2024

A staff era bastante simpática , o comer óptimo! Em relação ao preço pagamos a cabeça por pessoa mas depois em questões de mesas , pratos, até mesmo a cor do guardanapo pagava se achei desnecessário e também fui apanhada de surpresa. Pagamos uma parede de gomas ilimitada que só repuseram stock 1x, e esqueceram se de ligar toda a iluminação da sala também sendo que tambem pagamos pelo mesmo. A decoradora da quinta não é acessível, fez me ficar ainda mais nervosa 2 dias antes do casamento e esqueceu se de colocar menus na mesa. Acho que para o que investimos na quinta mereciamos um pouco mais de atenção é sempre bom manter um cliente. Até porque não era a 1x que lá íamos ou faziamos festa. De resto o animador é esplêndido , comida magnífica, e a staff mega profissional.

• Ricardo
    Ricardo B. Enviado a 08/07/2024

Aconselho a quem vai casar que contacte o grupo Marques da serra é tudo 5 estrelas aconselho mesmo muito.
  • T
    Tatiana Enviado a 01/07/2024

Une organisation incroyable et un mariage réussi !

Je me suis mariée avec mon conjoint portugais dans cette Quinta le 18 mai 2024 et nous en sommes très heureux ! tout est très rodé, le staff est ultra organisé et disponible, Nuno et Catarina toujours disponibles pour nous rencontrer et répondre à nos questions. Les partenaires sont sélectionnés pour leur professionnalisme également, Celia la décoratrice d'Ida ao Bosque a été incroyable et a su tout composer selon nos goûts et demandes. Tous nos prestataires se sont coordonnés pour organiser la journée, si bien que j'ai pu me concentrer sur ma préparation toute la journée et me laisser guider par Marciano qui est resté avec nous de la cérémonie jusqu'à la fin du mariage. Les plats ont été ajustés selon nos demandes et respectés à la lettre. Le menu était délicieux ainsi que le gâteaux. Nous avons eu le droit durant la nuit a un festin incroyable pour que nos invités puissent danser toute la nuit le ventre plein ! Vraiment je recommande pour la sérénité et leur professionnalisme. Encore merci !
    Rita G. Enviado a 10/06/2024

Quinta de sonho

Não poderíamos ter escolhido melhor quinta para fazer o nosso evento

Tudo foi feito na quinta - desde a preparação da noiva a noite de núpcias

Toda a equipa e incansável, o espaço e memorável e acolhedor para os convidados e noivos

O serviço é 5 estrelas e todos os convidados adoraram toda a comida e bebida servida no casamento
  • Ines
    Ines M. Enviado a 27/05/2024

O casamento dos nossos sonhos

A Quinta mais bonita do país foi a eleita para celebrar o nosso casamento, em 2021. É sem dúvida um espaço encantador e magnifico para celebrar datas que ficarão para sempre marcadas nas nossas vidas. Foi uma experiência fantástica e recomendamos a 100%. Tivemos acompanhamento e ajuda por parte do Nuno em tudo desde o primeiro momento. Obrigada por transformarem o nosso sonho em realidade!
    Daniela M. Enviado a 22/05/2024

Casamento Quinta Coração

Foi a cima das expectativas. Já conhecia algum tempo o Grupo Marques da Serra, mas no meu casamento superou tudo o que pudesse imaginar. A comida é incrível, mas todo o star e organização não ficaram atrás. Recomendo muito
    Daniela S. Enviado a 11/05/2024

Um dia incrível na Quinta do Coração

Nós nos casamos no dia 4 de Maio de 2024 na Quinta do coração e queremos expressar nosso agradecimento e admiração pelo trabalho incrível feito pela equipa da Quinta. Desde o momento em que chegamos até o fim da noite, todos os detalhes foram cuidadosamente planejados e executados com perfeição.

O local é simplesmente lindo e a decoração foi perfeita para o tema do nosso casamento. A equipa da Quinta foi extremamente útil e atenciosa em todo momento, garantindo que tudo fosse como desejado. O atendimento ao cliente foi destacável, com a equipe sempre pronta para ajudar ou resolver qualquer problema. Muito obrigada ao Senhor Manuel e a todos os funcionários!
    A comida também era deliciosa e os convidados estavam todos muito satisfeitos.

Um obrigada também a Célia, Nuno, Catarina e ao Gabriel por toda a ajuda até ao dia do casamento.

Em resumo, nossa experiência foi absolutamente incrível. Nós não poderíamos ter escolhido um lugar melhor para celebrar o nosso dia especial. Mais uma vez - Muito obrigado à toda a equipe da Quinta pelo trabalho incrível!

Pontos positivos:

* Local lindo e bem decorado
    * Equipe atenciosa e útil
    * Comida e bebidas deliciosas
    * Atendimento ao cliente destacável

Recomendação:
    Sem dúvida recomendamos a Quinta a todos os nossos amigos e familiares que estão a procura de um local para seu casamento ou outro evento especial. Nós esperamos voltar a visitar a Quinta em breve!
    Diogo F. Enviado a 11/05/2024

Um dia inesquecível e especial

Desde o primeiro dia que fomos à Quinta do Coração percebemos que queríamos que fosse o sítio onde queríamos ter o nosso dia especial. Um espaço lindíssimo, e com tanto para oferecer para os noivos. Em especial, temos de agradecer ao Nuno por nos ter acompanhado durante todo o nosso processo, de forma a tornar o espaço e o dia tão nosso. Para além disto tudo, temos de agradecer também à equipa toda, que durante o dia nos serviu e garantiu que tudo correu lindamente.
    Dário L. Enviado a 03/05/2024

A Quinta que realiza sonhos.

Planear um dos dias mais importantes de duas vidas, requer sem sombra de dúvidas, muita dedicação, paixão e paciência e sobretudo tempo.

É aqui que ter uma equipa de pessoas como as que conhecemos na Quinta do Coração faz toda a diferença para que O dia seja perfeito.

Já passaram dois anos (16 de Abril de 2022), mas recordamos cada pormenor como se tivesse sido ontem, e por isso, muito temos que agradecer a Nuno, à Célia e a toda a equipa envolvida (Catering, Fotógrafo, Animadores, etc) todo o profissionalismo e dedicação que nos deram.

Também aqui há amizades que se criam e ficam para a vida, afinal também eles fizeram parte desse dia e contribuindo para que todo o evento corresse como sonhado.

O nosso grande obrigado por o tornarem realidade.

Dário e Ana