Opiniões de Quinta do Cruzeiro
Daniela R. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Ao Sr. Francisco agradeçemos toda a flexibilidade e toda ajuda.
Casamos este mês e adoramos. O serviço foi incrível como sempre.A D. Lurdes agradecemos toda a disponibilidade, simpatia e profissionalismo para que o dia fosse perfeito.
Ao Sr. Francisco agradeçemos toda a flexibilidade e toda ajuda.
Casamos este mês e adoramos. O serviço foi incrível como sempre.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Daniela e André.
A confiança e carinho que demonstraram ao escolher a nossa quinta para um dia tão importante encheu-nos de motivação.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor e felicidade. -
Tatiana G. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço
Foi uma excelente escolha, quer pelo serviço prestado, quer pela localização.
Estava tudo delicioso e houve muita variedade, adaptando-se aos convidados.
De destacar o profissionalismo do chefe de sala Mário, que foi muito prestável e atencioso desde o início até ao fim, bem como da D. Lurdes, sempre disponível para ajudar e nos receber muito bem.
Todo o Staff foi muito agradável e profissional.
Espaço interior e exterior muito acolhedor.
As crianças divertiram-se imenso no insuflável e a babysitter foi fundamental e muito simpática.
Recomendamos a 100%.Foi uma excelente escolha, quer pelo serviço prestado, quer pela localização.
Estava tudo delicioso e houve muita variedade, adaptando-se aos convidados.
Todo o Staff foi muito agradável e profissional.
Espaço interior e exterior muito acolhedor.
Recomendamos a 100%. -
Fran L. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfectos!!!!
Celebramos o noso casamento ali, o 07-09-2024. Simplemente todo foi perfecto, desde a atención dos camareros ata o xefe de sala!!!! O salón Jardim e perfecto!!!!! Gracias por todo!!!! Lucia&FranCelebramos o noso casamento ali, o 07-09-2024. Simplemente todo foi perfecto, desde a atención dos camareros ata o xefe de sala!!!! O salón Jardim e perfecto!!!!! Gracias por todo!!!! Lucia&FranResposta de Quinta do Cruzeiro:
Gracias Fran e Lucía,
Foi um gosto fazer parte de uma festa tão animada como a vossa.
Continuem com essa alegria e sejam muito felizes.
Tiffany Enviado a 20/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Um dia muito increíble
Graças a você e ao seu profissionalismo, nosso casamento foi um sucesso incrível em todos os sentidos. Obrigado mais uma vez a toda a equipe!Graças a você e ao seu profissionalismo, nosso casamento foi um sucesso incrível em todos os sentidos. Obrigado mais uma vez a toda a equipe!-
Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Tiffany e Alexandre pelo vosso comentário.
Foi um gosto fazer parte de uma festa tão animada como a vossa.
As maiores felicidades para vocês e para a vossa família. -
Mara G. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Quinta do Cruzeiro
A D.Lurdes e o Sr Francisco são absolutamente pessoas incríveis.
Agradecer também a todos os serventes que foram profissionais a todos os segundos e nunca deixaram que nada nos faltasse.
A quinta do cruzeiro é sem dúvida o melhor lugar para casarA escolha da quinta foi amor à primeira vista, quando saímos de lá sabíamos que era ali que queríamos casar.
A D.Lurdes e o Sr Francisco são absolutamente pessoas incríveis.
A quinta do cruzeiro é sem dúvida o melhor lugar para casarResposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Mara e Clemente.
O vosso comentário é um grande incentivo para nós.
Gratos por fazer parte do vosso grande dia.
Pedro A. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Local de excelência
Já conhecia o local. E sabiamos que iríamos ser bem atendidos. Mas depois vieram os conselhos, o opoio, a simpatia... Sem palavras.Já conhecia o local. E sabiamos que iríamos ser bem atendidos. Mas depois vieram os conselhos, o opoio, a simpatia... Sem palavras.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Pedro e Ana pelo vosso comentário.
É gratificante saber que o nosso atendimento e sugestões tiveram importância na organização do vosso grande dia.
Obrigada pela confiança no nosso trabalho.
As maiores felicidades para vocês e para a vossa bonita família. -
Sandra Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma quinta 5 estrelas 💫
Um serviço 5 estrelas..
Um staff super prestável e sempre em cima do acontecimento..
Uma comida super deliciosa 👌 ..
As entradas super variadas e em enorme quantidade 👌..
E com uma organização perfeita
Mais que recomendados ✨.Um serviço 5 estrelas..
Um staff super prestável e sempre em cima do acontecimento..
Uma comida super deliciosa 👌 ..
As entradas super variadas e em enorme quantidade 👌..
E com uma organização perfeita
Mais que recomendados ✨.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Obrigada Sandra e Pedro pelo vosso testemunho.
Tivemos todo o gosto em servi-los e em fazer parte de uma grande festa ;-)
As maiores felicidades para vocês.
Joana C. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Quinta lindíssima com serviço de qualidade. Desde os aperitivos até à sobremesa todos os pratos com alta qualidade e deliciosos. Sempre prestaveis e simpáticos.Quinta lindíssima com serviço de qualidade. Desde os aperitivos até à sobremesa todos os pratos com alta qualidade e deliciosos. Sempre prestaveis e simpáticos.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Obrigada Joana e Miguel.
Em nome de toda a equipa desejamos as maiores felicidades para vocês e para o Simão.
Yoli L. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Impresionante
Una experiencia increíble. Todo como aparece en las fotos y la forma de servir impresionante. Quedamos encantados.Una experiencia increíble. Todo como aparece en las fotos y la forma de servir impresionante. Quedamos encantados.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada pelo vosso comentário Yolanda e Celestino.
Estes comentários são uma fonte de motivação para nós.
Votos das maiores felicidades para vocês.
Dubois Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível e gentil-----------Amazing and kind professional
Eles nos ajudaram a fazer com que o dia mais importante da nossa vida fosse um sonho! O lugar é simplesmente lindo, a comida deliciosa e em grandes quantidades, a organização do dia correu muito bem.-------------They helped us make the most important day of our life be a dream! The place is just beautiful, food delicious and in big quantities, the organisation of the day went really smoothly.Eles nos ajudaram a fazer com que o dia mais importante da nossa vida fosse um sonho! O lugar é simplesmente lindo, a comida deliciosa e em grandes quantidades, a organização do dia correu muito bem.-------------They helped us make the most important day of our life be a dream! The place is just beautiful, food delicious and in big quantities, the organisation of the day went really smoothly.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Bom dia Audrey e David,
Muito Obrigada pelo vosso comentário.
Foi uma honra para nós fazer parte do vosso dia de sonho.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa grande motivação.
As maiores felicidades para vocês.
Liliana C. Enviado a 05/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Muito profissionais e atentos a todos os pormenores do serviço. Super flexíveis com todos os nossos pedidos. Uma excelente opção com grande qualidade e preço competitivo.Muito profissionais e atentos a todos os pormenores do serviço. Super flexíveis com todos os nossos pedidos. Uma excelente opção com grande qualidade e preço competitivo.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Liliana e Luís.
Foi um gosto fazer parte do vosso grande dia.
Lígia P. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
Dia melhor que nos sonhos
Casamos em julho de 2023, tratamos tudo com muito carinho e toda a prontidão da quinta do cruzeiro para colaborar com o nosso dia foi fabulosa. Serviço de mesa, simpatia e disponibilidade foram de facto excelentes. Comida de qualidade com orçamentos ajustados. Estamos muito gratos por termos feito esta opção. Que continuem o Bom trabalho!Casamos em julho de 2023, tratamos tudo com muito carinho e toda a prontidão da quinta do cruzeiro para colaborar com o nosso dia foi fabulosa. Serviço de mesa, simpatia e disponibilidade foram de facto excelentes. Comida de qualidade com orçamentos ajustados. Estamos muito gratos por termos feito esta opção. Que continuem o Bom trabalho!-
Muito Obrigada Lígia e Marco,
O vosso comentário é uma fonte de motivação para nós, é o que nos faz quer fazer mais e melhor.
As maiores felicidades em nome de toda a equipa. -
Miguel R. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Um casamento espanhol em grande estilo---------Una boda española por todo lo alto
Tratamento agradável e muito profissional em todos os momentos. Eles se adaptam às necessidades tanto quanto possível. Variedade à escolha em termos de menus e decoração e serviço animado. Resumindo top!!! O único detalhe, mas nada significativo, são os refrigerantes e a variedade de marcas de bebidas alcoólicas no open bar, que para os espanhóis não existe, por exemplo. É laranja ou limão, mas como eu disse, nada significativo sobre quais bebidas estão lá 👍👍👍-----------El trato agradable y muy profesional en todo momento. Se adaptan a las necesidades en la medida de lo posible. Variedad donde escoger en cuanto a menús y decoración y el servicio animado. En resumen top!!! El único detalle pero nada significativo son los refrescos y la variedad de marcas de alcol de la barra libre que para los españoles no hay por ej. kas naranja o limón pero lo dicho, nada significativo que bebidas hay de sobre 👍👍👍Tratamento agradável e muito profissional em todos os momentos. Eles se adaptam às necessidades tanto quanto possível. Variedade à escolha em termos de menus e decoração e serviço animado. Resumindo top!!! O único detalhe, mas nada significativo, são os refrigerantes e a variedade de marcas de bebidas alcoólicas no open bar, que para os espanhóis não existe, por exemplo. É laranja ou limão, mas como eu disse, nada significativo sobre quais bebidas estão lá 👍👍👍-----------El trato agradable y muy profesional en todo momento. Se adaptan a las necesidades en la medida de lo posible. Variedad donde escoger en cuanto a menús y decoración y el servicio animado. En resumen top!!! El único detalle pero nada significativo son los refrescos y la variedad de marcas de alcol de la barra libre que para los españoles no hay por ej. kas naranja o limón pero lo dicho, nada significativo que bebidas hay de sobre 👍👍👍-
Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Teresa e Miguel pelo vosso comentário.
Esperamos revê-los numa outra boda, agora com convidados ;-)
Em nome de toda a equipa, desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.
Marisa A. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom, recomendo :)
o que mais gostamos foi sem duvida o facto de termos um chefe de sala sempre muito preocupado com que pudéssemos aproveitar a nossa festa a 1000%
tivemos um contratempo com o tempo que obrigou a antecipar o corte de bolo para que o pudéssemos fazer no exterior. Em menos de 15 minutos, conseguimos faze-lo tal qual tinhamos planeado
a comida estava muito boa, e tudo conforme o menu escolhido
o único apontamento a fazer foi relativamente ao fogo. Tínhamos contratado com a equipa de animação fogo de artificio, cascata e cones. Em nenhum momento nos foi comunicado qualquer restrição relativamente ao fogo. Na montagem do fogo, foi dada indicação que nao poderiam montar o fogo de artificio sem que esta informação nos tenha chegado. So quando questionamos a equipa de animação acerca desta "falha" no serviço é que nos foi dada esta informação.
Ainda assim, profissionalismo de todos os colaboradores contribuíram para que o nosso dia fosse inesquecível.
recomendo a 100%muito disponiveis para toda a organizaçao do nosso dia, para reunir dentro dos nossos horários um pouco complicados.
a comida estava muito boa, e tudo conforme o menu escolhido
recomendo a 100%Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito obrigada pelo vosso comentário Marisa e Hugo.
São estes comentários que nos motivam.
Votos das maiores felicidades para vocês.
Líliana P. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Um local mágico
A quinta do cruzeiro proporcionou um ambiente mágico para o nosso grande dia. O espaço é enorme e lindíssimo, o staff é super profissional e atencioso a comida é maravilhosa, com produtos de qualidade e em muita quantidade. Têm muita atenção ao detalhe. O momento do corte do bolo foi surpreendente. A relação qualidade/preço está acima do esperado. Recomendo imenso.A quinta do cruzeiro proporcionou um ambiente mágico para o nosso grande dia. O espaço é enorme e lindíssimo, o staff é super profissional e atencioso a comida é maravilhosa, com produtos de qualidade e em muita quantidade. Têm muita atenção ao detalhe. O momento do corte do bolo foi surpreendente. A relação qualidade/preço está acima do esperado. Recomendo imenso.-
Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Liliana e Joel pela vossa recomendação e pela vossa preferência pela Quinta do Cruzeiro.
Comentários assim fazem-nos querer superar-nos a cada evento.
São uma fonte de motivação.
Votos das maiores felicidades para vocês. -
Ana S. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Quinta de excelência
Recomendamos bastante.Na nossa zona existem variadíssimas quintas para este tipo de cerimónias. No entanto, a Quinta do Cruzeiro é uma daquelas que quando vamos desejamos voltar. Desde a atenção que tem desde o primeiro contacto, à variedade de produtos que oferece e toda a simpatia, a Quinta do Cruzeiro é um espaço ideal para quem vai casar. Os riquíssimos menus que dispõe são fantásticos. Todos os nossos convidados ficaram satisfeitos com os produtos que nos serviram, pelo que faz com que o nosso dia tenha sido ainda mais especial.
Recomendamos bastante.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Obrigada Ana e Pedro,
Ficamos felizes que o vosso dia tenha sido especial. É esse o nosso grande objetivo.
Com certeza que vão poder voltar e teremos todo o gosto em revê-los.
Desejamos as maiores felicidades para vocês. -
Stéphanie G. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Quinta magnífica e perfeita
Obrigados a todos que trabalham na quinta que foram excelente profisionnals e sempre com sorrizoquinta além das nossas expectativas. menção especial à Senhora Lurdes sempre disponível e atenta
Obrigados a todos que trabalham na quinta que foram excelente profisionnals e sempre com sorrizo-
Muito Obrigada Stéphanie e Aurélien,
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia.
Um agradecimento de todos nós. Felicidades. -
Patricia Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Eu recomendo esta quinta é incrível. ela é muito linda mas também as refeições são top! o que é mais importante é a equipe, eles estão no topo. a equipa está sempre presente para nos aconselhar para que o nosso dia seja o melhorEu recomendo esta quinta é incrível. ela é muito linda mas também as refeições são top! o que é mais importante é a equipe, eles estão no topo. a equipa está sempre presente para nos aconselhar para que o nosso dia seja o melhor-
Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada pelo vosso feedback. Foi um prazer fazer parte de um dia tão especial para vocês. Desejamos-vos tudo de bom e as maiores felicidades nesta nova etapa. -
Sónia L. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Serviço, atendimento, comida e entretenimento excelentes. Sempre muito atenciosos com os noivos.Serviço, atendimento, comida e entretenimento excelentes. Sempre muito atenciosos com os noivos.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigada Sónia e Bruno.
Foi um gosto fazer parte do vosso grande dia.
Cumprimentos de toda a equipa e votos das maiores felicidades.
Sergio N. Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5
Servico 5 estrelas
Dia fantástico, todos os nossos convidados ate hoje falam de toda a comida que tinham e como estava linda a Quinta. A Sra. Lurdes foi optima na preparação para o nosso dia. Toda a sua equipa fizeram o nosso dia memorável.Dia fantástico, todos os nossos convidados ate hoje falam de toda a comida que tinham e como estava linda a Quinta. A Sra. Lurdes foi optima na preparação para o nosso dia. Toda a sua equipa fizeram o nosso dia memorável.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Boa Tarde Mariana e Sérgio,
Desde já agradecemos a vossa mensagem.
É este reconhecimento por parte dos noivos que nos encoraja.
Gratos pela vossa preferência e simpatia.
Kelly E. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelasTodos atenciosos , bem dispostos , muita coordenação , sempre prontos a ajudar !
5 estrelasResposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado Kelly e Tiago.
Gratos pelas vosso reconhecimento.
Foi um gosto fazer parte de um dia tão especial.
Felicidades. -
Rafaela R. Enviado a 01/07/2023Avaliação 5 de 5
Quinta do Cruzeiro
Ótima equipa, sem a organização da quinta não teriamos concretizado o nosso sonho.Ótima equipa, sem a organização da quinta não teriamos concretizado o nosso sonho.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Foi um gosto da nossa parte em conhecê-los e em acompanhá-los desde os preparativos até ao grande dia. Votos das maiores felicidades para vocês e muito sucesso nas vossas vidas. -
Cassandra F. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 1000%
A quinta do cruzeiro foi sem dúvida a nossa melhor escolha. Já tínhamos ido a 3 casamentos lá e nem pensamos duas vezes no momento de escolher o espaço para o nosso dia. Fomos muito bem recebidos, nós e os nossos convidados. Como sempre nunca falham e fizeram do nosso dia, um sonho. Adoramos tudo, desde o espaço à equipa do staff. Obrigada por tudoA quinta do cruzeiro foi sem dúvida a nossa melhor escolha. Já tínhamos ido a 3 casamentos lá e nem pensamos duas vezes no momento de escolher o espaço para o nosso dia. Fomos muito bem recebidos, nós e os nossos convidados. Como sempre nunca falham e fizeram do nosso dia, um sonho. Adoramos tudo, desde o espaço à equipa do staff. Obrigada por tudoResposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado Cassandra e Fábio.
Estamos gratos pela vossa escolha e por fazermos parte de um dia tão especial como o do vosso casamento.
Esta é a motivação de que necessitamos para continuar a realizar sonhos. Votos das maiores felicidades para vocês em nome de toda a equipa. -
Susana Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Equipa 5 estrelas que tornou o nosso dia num dia perfeito
Uma palavra que engloba tudo: EXCELÊNCIA
Desde a dona Lurdes que foi incansável desde o primeiro dia sempre com uma solução para cada problema , até a equipa do dia J só tenho a dizer um grande OBRIGADA por tornarem o nosso dia num dia de sonho , não esquecendo a comida de grande qualidade; deliciosaaaaa, tanto os convidados como nós adoraramos , recomendo está casa de olhos fechados que bela experiência que voltaria a repetir só lhes desejo muito muito sucesso eles merecemUma palavra que engloba tudo: EXCELÊNCIA
Desde a dona Lurdes que foi incansável desde o primeiro dia sempre com uma solução para cada problema , até a equipa do dia J só tenho a dizer um grande OBRIGADA por tornarem o nosso dia num dia de sonho , não esquecendo a comida de grande qualidade; deliciosaaaaa, tanto os convidados como nós adoraramos , recomendo está casa de olhos fechados que bela experiência que voltaria a repetir só lhes desejo muito muito sucesso eles merecem-
Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado pelo seu comentário Susana.
Este retorno por parte dos nossos clientes é um grande incentivo para nós. Ficamos felizes que o vosso grande dia tenha sido um Dia de Sonho, é esse o nosso grande objetivo.
Tudo de bom para vocês.
Sara B. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Comida perfeitamente confeccionada, decoração também e ao nosso gosto.
flexibilidade para as alterações que desejamos fazer.
recomendo!Desde o primeiro dia que procuramos a quinta do Cruzeiro, a quinta mostrou-se disponível para realizar o dia dos nossos sonhos.
Comida perfeitamente confeccionada, decoração também e ao nosso gosto.
flexibilidade para as alterações que desejamos fazer.
recomendo!Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado Sara pelo comentário.
Foi também um gosto da nossa parte em estar presente no vosso dia.
Desejamos as maiores felicidades e tudo de bom nas vossas vidas. -
Roberto D. Enviado a 11/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Um Dia fantastico
muito responsivo e profissional.
nos divertimos muito na companhia deles, nossos convidados também aproveitaram este Dia de festa.recomendamos uma quinta do Cruzeiro. eles foram muito acolhedores e atentos aos nossos pedidos.
muito responsivo e profissional.
nos divertimos muito na companhia deles, nossos convidados também aproveitaram este Dia de festa.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado Roberto e Sónia pelo vosso comentário.
Foi um gosto da nossa parte em conhecê-los e em acompanhá-los nos preparativos para o grande dia.
Votos das maiores felicidades para vocês e para a vossa família. -
Ana A. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor Quinta para Casamentos!
Não tivemos dúvidas na altura de escolher a Quinta do Cruzeiro. Desde as primeiras visitas à Quinta que foram sempre muito prestáveis e disponíveis. O serviço no dia do casamento foi excelente, nomeadamente ao nível do menu. Os nossos convidados adoraram e nós também. Quando fizermos o batizado do nosso filho será certamente e sem dúvida na Quinta do Cruzeiro. Aos futuros noivos salientamos os seguintes aspetos do serviço oferecido pela quinta: i) comida de qualidade; ii) staff excelente, nomeadamente o chefe de sala; iii) espaço envolvente bem cuidado; iv) estacionamento; v) amabilidade do Sr. Francisco e da Dona Lurdes, que transmitem muita segurança e confiança aos noivos. Entreguem-se nas mãos deles que não se vão arrepender!Não tivemos dúvidas na altura de escolher a Quinta do Cruzeiro. Desde as primeiras visitas à Quinta que foram sempre muito prestáveis e disponíveis. O serviço no dia do casamento foi excelente, nomeadamente ao nível do menu. Os nossos convidados adoraram e nós também. Quando fizermos o batizado do nosso filho será certamente e sem dúvida na Quinta do Cruzeiro. Aos futuros noivos salientamos os seguintes aspetos do serviço oferecido pela quinta: i) comida de qualidade; ii) staff excelente, nomeadamente o chefe de sala; iii) espaço envolvente bem cuidado; iv) estacionamento; v) amabilidade do Sr. Francisco e da Dona Lurdes, que transmitem muita segurança e confiança aos noivos. Entreguem-se nas mãos deles que não se vão arrepender!Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Começamos o ano a ler o vosso comentário e ficamos de coração cheio. Muito Obrigado pelas vossas palavras sobre o nosso serviço que são um grande incentivo para nós. Foi um gosto fazer parte do vosso dia e cá estaremos para o batizado. Tudo de bom para vocês. Felicidades. -
Tatiana Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível!
O dia do meu casamento foi um dos melhores dias da minha vida graças à quinta do cruzeiro. Atendimento muito profissional e acolhedor. Nada ficou ao acaso, a quinta pensou em todos os pormenores. Para além disso, comida fantástica. Obrigada pelo vosso excelente trabalho!O dia do meu casamento foi um dos melhores dias da minha vida graças à quinta do cruzeiro. Atendimento muito profissional e acolhedor. Nada ficou ao acaso, a quinta pensou em todos os pormenores. Para além disso, comida fantástica. Obrigada pelo vosso excelente trabalho!-
Bom dia Tatiana e André,
Ficamos gratos pelo vosso comentário que nos transmite motivação e ainda mais vontade de progredir. Foi um gosto em conhecê-los e sobretudo em fazer parte de um dia tão especial como o do vosso casamento. Votos das maiores felicidades para vocês. -
Catia R. Enviado a 19/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Lugar de eleição
Serviço 5*, profissionalismo acima de tudo.
Foi um dia memorável, em que não tivemos de nos preocupar com nada e tudo correu na perfeição. A comida estava também excelente.Serviço 5*, profissionalismo acima de tudo.
Foi um dia memorável, em que não tivemos de nos preocupar com nada e tudo correu na perfeição. A comida estava também excelente.Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado Cátia pelo vosso comentário.
É isso mesmo, os noivos não precisam de se preocupar, apenas desfrutar do dia!!! Foi um gosto da nossa parte fazer parte de um dia tão especial. Gratos pela vossa preferência, desejamos-vos as maiores felicidades. -
Roberto M. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Casámo-nos na quinta em junho e a experiência foi inigualável. Não poderíamos ter escolhido um local melhor para o nosso dia especial. Muitos dos nossos familiares e amigos tiveram o melhor casamento das suas vidas na Quinta do Cruzeiro. A relação custo-benefício é imbatível. Só podemos agradecer-lhe a atenção, o profissionalismo e o cuidado com que tratou de todos os detalhes.
Agora tudo o que precisamos é que alguém nos convide para o seu casamento na Quinta para que o possamos desfrutar como convidados!
------------------------------------------
Nos casamos en la quinta en Junio y la experiencia fue insuperable. No podriamos haber elegido un sitio mejor para ese día tan especial. Muchos de nuestros familiares y amigos vivieron la mejor boda de sus vidas en Quinta do Cruzeiro. La relación calidad precio es inmejorable. Solo podemos dar las gracias por la atención, la profesionalidad y el cariño con el que cuidaron todos los detalles.
Ahora lo único que nos falta es que alguien nos invite a su boda en la quinta para poder disfrutarlo como invitados!
------------------------------------------
Resposta de Quinta do Cruzeiro:
Muito Obrigado pelo vosso comentário Roberto.
É muito gratificante para nós saber que todos os convidados gostaram, e sobretudo, saber que para alguns foi o melhor casamento das suas vidas. Ficamos de coração cheio.
Tudo de bom para vocês e esperamos vê-los por cá como convidados em breve. -