Opiniões de Quinta do David
Cátia T. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5-
Um dia de sonho!
Obrigada de coração, e o que depender de nós, vão ser sempre recomendados para futuros noivinhos.
Beijinho muito grande para toda a equipa da Quinta do David e continuação de muito sucesso ❤️Casar na Quinta do David foi sem dúvida a melhor escolha. Tudo começou na primeira visita onde fomos recebidos pela nossa querida Liliana. Sentir sinceridade e simplicidade em tudo o que nos é transmitido foi maravilhoso. Não só nos mostrou o espaço, como esteve sempre disponível para todas as dúvidas e ainda nos deu conselhos sobre o que deveríamos perguntar em futuras visitas 😅 Criámos logo uma grande empatia e por esse motivo, falar da Liliana é ter um sorriso no rosto porque para além de uma excelente profissional, é um ser humano incrível que nos acompanhou desde a adjudicação do contrato até ao último minuto do nosso dia!! Bem sabemos que não está sozinha e que com ela tem toda uma equipa de excelentes profissionais que fazem de tudo para que o nosso dia seja maravilhoso. E que maravilhoso que foi!! O nosso obrigado também ao Celso (chefe de sala) que coordenou tudo de forma exemplar e com um cuidado e preocupação constantes. Seremos sempre, e para sempre gratos por tudo aquilo que nos proporcionaram, onde a única preocupação que tivemos como noivos, foi desfrutar do nosso dia 🤩 porque o resto, esteve entregue às melhores pessoas para terem convosco neste dia tão especial para os noivos.
Beijinho muito grande para toda a equipa da Quinta do David e continuação de muito sucesso ❤️-
Resposta de Quinta do David:
Os comentários dos nossos noivos são uma montra do nosso trabalho, como fornecedor de espaço fazemos sempre tudo para que nada falhe damos tudo para que o dia seja perfeito e para quando recordarem o dia tenham as melhores memórias possíveis da Quinta do David.
Cátia e Daniel vocês também criaram memórias para nós, memórias de como simplificaram o processo até ao grande dia, de como tudo fluiu num dia incrivelmente memorável para todos com o aniversário dos 38 anos de casados dos pais da Cátia. Obrigada por nos escolherem para ficar nas vossas recordações eternas.
Beijinhos e desejos de felicidades da Quinta do David -
Mafalda B. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia de sonho
E foi mesmo a quinta que escolhemos! Agora, passado 1 mês de casados, olhamos para trás e não podíamos ter feito melhor escolha! Foi tudo perfeito e incrível. Ao nosso gosto! A comida, suberba! A constante preocupação da Liliana e do Zé, assim como da D. Maria que fez uns arranjos lindíssimos, foi incansável! Eu nunca terei palavras suficientes para exprimir e agradecer o quão especial este dia foi para nós, neste sítio! A amabilidade de todos os funcionários! O jardim lindíssimo. Melhor escolha possível! No geral, conjugando todos os fatores, a melhor opção! E para ajudar tudo depois nos surpreende! Melhor do que o imaginado!
Muito obrigada Quinta do David!Foi na Quinta do David 1 que realizámos o nosso casamento de sonho! Desde o primeiro dia, em que conhecemos a quinta e a Liliana, assim como alguns funcionários, ficámos maravilhados.
Muito obrigada Quinta do David! -
Maria C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Maria & João 14/09/2024
O Zé-Tó transmitiu-nos desde o primeiro momento confiança. A sua simplicidade e simpatia conquistou-nos desde logo!
Sem dúvida que a sua dedicação, simpatia e disponibilidade fizeram toda a diferença ao longo do processo de planeamento.
Tudo aquilo que planeamos, foi realizado ao pormenor e aconteceu como idealizamos.
A quinta é um espaço super agradável, maravilhosamente cuidada, a decoração estava deslumbrante e a comida simplesmente deliciosa.
O feedback dos convidados foi extraordinário e isso enaltece ainda mais todo o trabalho desenvolvido pelo Zé-Tó e todos os colaboradores. Gostávamos de deixar uma palavra de agradecimento ao Sr. Venâncio (chefe de sala), pela disponibilidade, simpatia e amabilidade.
Obrigado Zé-Tó, obrigado Liliana, pela vossa disponibilidade e simpatia!
Obrigado por nos terem proporcionado, a nós e aos nossos convidados, um dia mágico e memorável!Fizemos a nossa escolha na nossa primeira visita à quinta, num dia de muita chuva e vento, estávamos em fevereiro de 2023. O dia apresentava-se triste, mas a nossa escolha não podia ter sido mais feliz e acertada!!
Obrigado Zé-Tó, obrigado Liliana, pela vossa disponibilidade e simpatia!
Obrigado por nos terem proporcionado, a nós e aos nossos convidados, um dia mágico e memorável!-
João S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Maria & João | 14.09.24
Débora S. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Incandáveis
Não poderíamos ter sonhado com um cenário mais perfeito para celebrar este momento tão especial nas nossas vidas. Sentimo-nos em casa na vossa quinta, e isso deve-se inteiramente à Liliana e ao Zé Tó, sem eles não sabemos o que teria sido de nós! Foram incansáveis em tudo, nunca nos mostraram má cara com todas as questões e mudanças de última hora que fizemos, são uns seres humanos incríveis que temos o prazer de ter na nossa vida!
Todos os nossos convidados ficaram maravilhados, e o nosso coração está cheio de gratidão.
Mais uma vez, obrigado por tudo. Este dia ficará para sempre nas nossas memórias, e grande parte disso é graças a vocês.Não poderíamos deixar de prestar a nossa mais profunda gratidão por tudo o que fizeram para tornar o nosso casamento inesquecível. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, a vossa atenção ao detalhe, a simpatia e a dedicação fizeram toda a diferença. A decoração estava deslumbrante e a comida simplesmente deliciosa, mas o que realmente nos tocou foi o carinho com que nos acolheram e nos ajudaram em cada passo do caminho.
Mais uma vez, obrigado por tudo. Este dia ficará para sempre nas nossas memórias, e grande parte disso é graças a vocês.-
Indira R. Enviado a 06/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Indira & Elizénio 30.08.24
Após visitar varias quintas, a Quinta do David foi a última quinta que visitámos e ainda bem que decidimos marcar para conhecer a quinta. Desde o momento em que fizemos o primeiro contacto até ao dia do casamento, foram muito prestáveis. O Zé Tó que nos acompanhou desde início e a sua irmã Liliana que deu várias dicas e conselhos, foram cruciais. Não era só sobre ter uma quinta bonita, mas que nos passassem humildade, verdade e ouvissem todos os nossos desejos para esse dia tão importante. O objetivo era realizar tudo na quinta: civil, cerimonia religiosa e o copo d’água e teve tudo impecável. A decoração tal como foi idealizado, a receção e requinte nos detalhes e a confecção dos pratos recebeu muitos elogios por parte dos nossos convidados. Agradecemos por todo o carinho disponibilizado e o serviço prestado. Recomendo mesmo que conheçam a Quinta do David |.Após visitar varias quintas, a Quinta do David foi a última quinta que visitámos e ainda bem que decidimos marcar para conhecer a quinta. Desde o momento em que fizemos o primeiro contacto até ao dia do casamento, foram muito prestáveis. O Zé Tó que nos acompanhou desde início e a sua irmã Liliana que deu várias dicas e conselhos, foram cruciais. Não era só sobre ter uma quinta bonita, mas que nos passassem humildade, verdade e ouvissem todos os nossos desejos para esse dia tão importante. O objetivo era realizar tudo na quinta: civil, cerimonia religiosa e o copo d’água e teve tudo impecável. A decoração tal como foi idealizado, a receção e requinte nos detalhes e a confecção dos pratos recebeu muitos elogios por parte dos nossos convidados. Agradecemos por todo o carinho disponibilizado e o serviço prestado. Recomendo mesmo que conheçam a Quinta do David |.-
Catarina G. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho ❤️
Aconselhamos vivamente esta Quinta. Todo o cuidado e atenção que tiveram para que tudo ficasse perfeito foi notório. Obrigada mais uma vez ❤️Aconselhamos vivamente esta Quinta. Todo o cuidado e atenção que tiveram para que tudo ficasse perfeito foi notório. Obrigada mais uma vez ❤️ -
Sara S. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
pudessemos repetiamos tudo outra vez, sem mudar nada.
Adorámos tudo.
O Zé Tó como e a Liliana são incansáveis. Trataram de tudo conforme pedimos e estiveram sempre disponiveis para ajudar.
O staff da quinta também foi excelente, sempre muito preocupados connosco (noivos)
Não temos defeitos a apontar. Se pudessemos repetiamos tudo outra vez, sem mudar nada.
Adorámos tudo.
Henrique C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lídia e Henrique - quinta do david
Foi um dia fantástico desde a nossa celebração do civil até ao último momento, os convidados adoraram toda a comida, decoração e simpatia da equipa.
Muito obrigadoFoi a primeira quinta que visitamos, a simpatia do Zé To e a forma simpatia que nos recebeu, nem quisemos procurar mais, acordamos no próprio dia que seria aqui o nosso casamento.
Muito obrigado -
Vanessa C. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
A quinta dos nossos sonhos
Escolhemos a Quinta com 2 anos de antecedência.
A Quinta do David foi a primeira que visitámos, e depois dela mais umas quantas.
Mas o maravilhoso ZÉ TO conquistou nos com a sua simplicidade e empatia que cria com as pessoas.
Voltamos para ver novamente a quinta mais 2 vezes e de todas elas, saíamos cada vez com mais certeza que iria ser ali o nosso casamento.
E foi!
E foi tão bom!
Desde a comida maravilhosa, ao cuidado com os noivos durante toda a festa, a equipa é maravilhosa e super atenciosos.
Quem quer ter um casamento de sonho e as melhores lembranças, escolha a quinta do David.
Um obrigado nunca será suficiente por tudo o que nos proporcionaram no nosso dia de sonho.Escolhemos a Quinta com 2 anos de antecedência.
E foi!
E foi tão bom!
Um obrigado nunca será suficiente por tudo o que nos proporcionaram no nosso dia de sonho.-
Nadia A. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento mágico Nádia & William
Organização 5 estrelas Liliana e Zé Tó obrigada por toda a vossa dedicação no nosso dia! E a todo o staff!
Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial ❤️
Liliana obrigada por todo o dia connosco, sempre presente em todos os momentos desde o princípio até ao fim.🫶🏻
Quem se for casar, aconselhamos 100% vivamente a escolher este lugar.
❤️O que dizer sobre este espaço? Espaço super agradável. Foi um sítio mágico para o nosso dia!
Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial ❤️
Quem se for casar, aconselhamos 100% vivamente a escolher este lugar.
❤️-
Joana Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Sem Palavras
Experiência Única, e um espaço super acolhedor e atendimento de excelência..
Melhor dia da minha vida..
Experiência Única, e um espaço super acolhedor e atendimento de excelência..
Melhor dia da minha vida..
Natacha V. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A decoração estava como pretendíamos e o jardim lindo e no próprio dia estava tudo tão bem organizado que nem tivemos que nos preocupar com horários, nem reclamações (caso houvesse), a Liliana estava lá para tratar de tudo!
A comida estava optima e quero dar destaque ao Polvo à Lagareiro que foi a estrela do almoço. O chefe de sala e toda a sua equipa foram tambem muito profissionais e sempre simpáticos.
Amei casar, foi tudo lindo e uma festa divertida e a equipa da Quinta do David foi a causa principal de como tudo correu como planeado (ou melhor que planeado!)Visitamos cerca de 4 quintas antes da Quinta Do David e esta foi a primeira que saímos com o sentimento que seria ali que nos iriamos casar. A Liliana e o Zé Tó foram incansáveis desde o primeiro contacto, ajudando sempre no que era necessário e graças a eles, casar foi super fácil! E é o que queremos, um casamento em que o processo e a sua organização nao seja stressante.
Amei casar, foi tudo lindo e uma festa divertida e a equipa da Quinta do David foi a causa principal de como tudo correu como planeado (ou melhor que planeado!) -
Rita Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor quinta 😊
Sem dúvida alguma a melhor escolha para o nosso dia, o Zé To e a Liliana foram incansaveis juntamente com toda a sua equipa!Sem dúvida alguma a melhor escolha para o nosso dia, o Zé To e a Liliana foram incansaveis juntamente com toda a sua equipa! -
Andreia I. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado e Preocupacao
Cuidado e Preocupacao são duas palavras que caracterizam esta Quinta.
Cuidado com os noivos, cuidado com os convidados, preocupação constante desde o primeiro ao último minuto não só do Zé Tó que foi incansável mas como de toda a equipa.
Estamos de coração cheio por vos termos escolhido como local a realizar o nosso casamento. Foi tudo espetacular e a comida... a comida estava maravilhosa ❤️
Parabéns a toda a equipa, recomendamos a vossa Quinta a 200%!
Obrigada por terem sido parte fundamental na celebração do nosso AMOR.Cuidado e Preocupacao são duas palavras que caracterizam esta Quinta.
Parabéns a toda a equipa, recomendamos a vossa Quinta a 200%!
Obrigada por terem sido parte fundamental na celebração do nosso AMOR. -
José L. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro contacto pessoal com o Zé Tó, proprietário desta Quinta, sentimos automaticamente uma excelente conexão , ou seja, um bom diálogo, uma interação bastante fluente.
Houve logo a percepção de confiança da gerência, levando-nos de imediato a dizer SIM, para a continuação do objetivo que era aquela quinta para realizar o nosso casamento.
Foi fluindo com muita clareza e disponibilidade por parte do Zé Tó, sempre que necessitamos de sugerir ou perguntar-lhe algo.
No dia do Casamento, excelente serviço por parte da equipa colaboradora para o serviço nomeadamente de referir com muito apreço ao Sr. Celso, chefe de sala.
conclusão: Magnífico serviço, boa comida, boas bebidas, não há absolutamente nada menos bom aqui referir.
Muito obrigado ao Zé Tó e também à irmã pelo excelente serviço que nos prestaram e que foi do agrado total dos nossos convidados.
Joana C. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma Quinta Encantada para o Dia Mais Feliz
A Quinta do David foi o espaço ideal para a realização do nosso casamento. Estava tudo excelente, desde a comida, à decoração e à simpatia e profissionalismo de todo o pessoal. Um agradecimento especial para a D. Maria e para o Zé Tó, que nos receberam como família desde o primeiro dia. Alinharam nas nossas ideias e fizeram de tudo para tornar o nosso dia ainda mais feliz e especial. Todos os convidados elogiaram o serviço da quinta e a disponibilidade do staff. Não podemos deixar de mencionar a beleza do espaço, desde os jardins cuidados que fazem lembrar um cenário de encantar, até ao salão com o seu estilo rústico e com muita luz natural. Temos a certeza que foi a melhor escolha e esperamos no futuro voltar a celebrar momentos felizes na Quinta do David.A Quinta do David foi o espaço ideal para a realização do nosso casamento. Estava tudo excelente, desde a comida, à decoração e à simpatia e profissionalismo de todo o pessoal. Um agradecimento especial para a D. Maria e para o Zé Tó, que nos receberam como família desde o primeiro dia. Alinharam nas nossas ideias e fizeram de tudo para tornar o nosso dia ainda mais feliz e especial. Todos os convidados elogiaram o serviço da quinta e a disponibilidade do staff. Não podemos deixar de mencionar a beleza do espaço, desde os jardins cuidados que fazem lembrar um cenário de encantar, até ao salão com o seu estilo rústico e com muita luz natural. Temos a certeza que foi a melhor escolha e esperamos no futuro voltar a celebrar momentos felizes na Quinta do David.-
Querida Joana e Mário!
Foi tudo preparado para que o vosso dia fosse único e inesquecível, é um enorme orgulho fazer parte da vossa história.
Que a vida vos reserve eterna felicidade,, enormes conquistas, muita cumplicidade e amor.
Um grande beijinho aqui da equipa da Quinta do David, um beijinho especial da Maria.
Sejam Felizes
Sofia A. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Quase não tenho palavras para descrever este dia 😊 só posso agradecer toda a dedicação e carinho por parte de toda a equipa da Quinta do David. Foram todos fantásticos, super profissionais e sempre dedicados, até ao fim! Muito obrigada 🥰Quase não tenho palavras para descrever este dia 😊 só posso agradecer toda a dedicação e carinho por parte de toda a equipa da Quinta do David. Foram todos fantásticos, super profissionais e sempre dedicados, até ao fim! Muito obrigada 🥰Resposta de Quinta do David:
Olá queridos noivos
Foi para nós um enorme privilégio, e alegria fazer parte do vosso dia, e que tudo tenha estado do vosso agrado e satisfação.
Desejamos as maiores felicidades e alegrias na vossa vida futuro.
Um grande beijinho de todos aqui de toda a equipa da Quinta do David.
Sejam eternamente felizes. -
Daniela T. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Obrigado nao chega!!!
desde inicio que o ze to e a liliana foram sempre espetaculares conosco!
tivemos de alterar a nossa data de casamento, e eles foram sempre desde inicio prestaveis quanto a isso! uma das coisas fundamentais para nós era a comida! Tenho a certeza que nao irao encontrar melhor comida como a da quinta do david! superou mesmo as nossas expectativas, toda a gente Amou! comida com fartura e de super qualidade, desde os pratos principais, ao buffet e bolo!
Tudo foi perfeito para nós. sem voces nao seria possivel tornar o nosso casamento num sonho concretizado! sempre preocupados com tudo e nao só os donos, tambem o chefe de sala e toda a sua equipa! super preocupados em saber se estava tudo bem! toda a decoraçao estava como sonhavamos.
para alem de tudo, ainda tivemos animaçao para crianças e uma ajuda nas alianças por parte da quinta!
Muuto obrigado por tudo, mais uma vez! se recomendariamos a alguem? Claro que sim, a 200%
vocês sao os melhoresObrigado nao chega!!!
desde inicio que o ze to e a liliana foram sempre espetaculares conosco!
vocês sao os melhores-
Claudia A. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Dia único e memorável
Quinta do David proporcionou um dia único e memorável.
Serviço de qualidade a nivel de ementa, decoração do espaço...sem duvida que não poderia ser mais perfeito.
Decoração superou todas as expectativas....
Espaço único para dias memoráveis
Simpatia do staff acima da média...
Muito obrigado pelo dia extraordinário que nos proporcionaramQuinta do David proporcionou um dia único e memorável.
Decoração superou todas as expectativas....
Espaço único para dias memoráveis
Simpatia do staff acima da média...
Muito obrigado pelo dia extraordinário que nos proporcionaramResposta de Quinta do David:
Querida Claudia,
Para nós foi um enorme privilégio fazer parte do vosso dia e assim concretizar um sonho, pensar que casámos com todo o carinho uma amiga de infância, muito mais que cliente, isso aquece o coração.
Desejamos as maiores felicidades e que possamos em conjunto continuar a ter estes momentos incríveis.
Beijinhos -
Daniela M. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Tive um dia incrível e que nunca vou esquecer, não podia ter escolhido melhor quinta ❤️❤️
Obrigada por tudo ❤️Sobre a quinta o que posso dizer é que recomendo a 100% , tudo na quinta estava óptimo, o Zé Tó é uma pessoa muito acessível e prática . Para além disso a comida é maravilhosa, as pessoas que lá trabalham são muito atenciosas e simpáticas, orientaram-nos para tudo.
Obrigada por tudo ❤️-
Obrigada Daniela,
Somos nós quem agradece a vossa preferência para sermos o palco de um dia tao bonito e incrivel que tão lindas memórias criou, com uma linda revelação logo após a cerimónia, impossivel esquecer.
Desejamos as maiores felicidades aos dois e que a vida continue a abençoar a vossa união.
Beijinhos de toda a Equipa Quinta do David -
Bruna M. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Quinta do David I
Foi o primeiro lugar que visitamos e não tivemos dúvidas que seria ali o nosso grande dia. O Zé Tó foi sempre super acessível e pronto a ajudar e esclarecer as nossas dúvidas. A equipa é super profissional, a logística é incrível, o espaço é limpo e bem organizado e a comida recebeu elogios do início ao fim. Ainda hoje os convidados destacam o serviço impecável e variedade e quantidade de comida para todos e para todos os gostos. O espaço oferece muitos serviço e o staff é incansável. Obrigada por tornarem o nosso dia tão especial.Não podíamos deixar de destacar a “Quinta do David I” como o local perfeito para a nossa cerimónia e que tornou o nosso dia tão especial.
Foi o primeiro lugar que visitamos e não tivemos dúvidas que seria ali o nosso grande dia. O Zé Tó foi sempre super acessível e pronto a ajudar e esclarecer as nossas dúvidas. A equipa é super profissional, a logística é incrível, o espaço é limpo e bem organizado e a comida recebeu elogios do início ao fim. Ainda hoje os convidados destacam o serviço impecável e variedade e quantidade de comida para todos e para todos os gostos. O espaço oferece muitos serviço e o staff é incansável. Obrigada por tornarem o nosso dia tão especial.-
David F. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado Tó Zé para um dia memorável
Muito obrigado, melhor era imposível.Zé Tó e a sua equipa forem espectacular. Desde de catering, decoração e local. Com o Zé, encontramos um amigo, uma pessoa simpatico, organizador. Tambem fornece as aneis de casamento, bolo etc.
Muito obrigado, melhor era imposível. -
Júlio P. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente espetacular
Simplesmente espetacular ao proporcionar mais do que estávamos à espera, imensa flexibilidade e profissionalismo. Imensa capacidade de organização e apoio a todos os momentos e pedidos. Qualidade a todos os níveis.Simplesmente espetacular ao proporcionar mais do que estávamos à espera, imensa flexibilidade e profissionalismo. Imensa capacidade de organização e apoio a todos os momentos e pedidos. Qualidade a todos os níveis.Resposta de Quinta do David:
Olá Júlio,
Foi incrível fazer parte da vossa neste dia tão importante, estamos aqui para proporcionar momentos incríveis com memórias inesquecíveis e ficamos felizes de saber que esse objectivo foi atingido.
As maiores felicidades são o desejo da Equipa da Quinta do David. -
Vanessa I. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Sem dúvida alguma a melhor escolha que fiz para o meu casamento!! Quando digo que não tenho nada a apontar de negativo, não tenho mesmo, porque foram todos impecáveis. Desde aos donos, chefes de sala, toda a esquipa foram formidáveis!! Relativamente á decoração foi exactamente ao encontro do que era o tema. A comida muito bem confecionada e um acompanhamento de excelência! Muito mas muito obrigada á Liliana e ao Zé Tó, bem como a toda a equipa por nos terem proporcionado um dia Mega Feliz! Estamos de coração cheio por toda a dedicação e carinho que nos proporcionaram!Sem dúvida alguma a melhor escolha que fiz para o meu casamento!! Quando digo que não tenho nada a apontar de negativo, não tenho mesmo, porque foram todos impecáveis. Desde aos donos, chefes de sala, toda a esquipa foram formidáveis!! Relativamente á decoração foi exactamente ao encontro do que era o tema. A comida muito bem confecionada e um acompanhamento de excelência! Muito mas muito obrigada á Liliana e ao Zé Tó, bem como a toda a equipa por nos terem proporcionado um dia Mega Feliz! Estamos de coração cheio por toda a dedicação e carinho que nos proporcionaram!Resposta de Quinta do David:
Obrigada querida Vanessa, a vossa harmonia como casal ficou evidente neste dia incrível.
Formam uma equipa organizada e em sintonia, tudo o que é preciso para continuarem a ser uma grande e linda família.
Desejamos as maiores felicidades um beijinho enorme de toda a equipa.
P.S. ficas nas Vanessas do coração de 2023 beijinhos
Nuno E. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
O local onde se realizam sonhos
Há quintas e quintas, espaços e restaurantes, mil e uma hipóteses onde efetuar o copo de água...mas não há nenhum como a Quinta do David, espaço excelente, bem conservado, muita sombra e requinte em todos os detalhes. Muito profissionalismo desde o primeiro momento, um ambiente familiar que nos cativou desde o início e uma simpatia sem igual. Quanto a comida correu tudo muito bem, muito saborosa, abundância e qualidade que não seria possível também se não fosse o staff excelente que nos acompanhou neste dia, pessoal super bem dispostos, sempre prestaveis e acompanhados de um sorriso. A todos só posso agradecer por terem feito parte deste dia especial, continuem assim pois marcam a diferença.Há quintas e quintas, espaços e restaurantes, mil e uma hipóteses onde efetuar o copo de água...mas não há nenhum como a Quinta do David, espaço excelente, bem conservado, muita sombra e requinte em todos os detalhes. Muito profissionalismo desde o primeiro momento, um ambiente familiar que nos cativou desde o início e uma simpatia sem igual. Quanto a comida correu tudo muito bem, muito saborosa, abundância e qualidade que não seria possível também se não fosse o staff excelente que nos acompanhou neste dia, pessoal super bem dispostos, sempre prestaveis e acompanhados de um sorriso. A todos só posso agradecer por terem feito parte deste dia especial, continuem assim pois marcam a diferença.Resposta de Quinta do David:
Nuno, Rafaela e Gui foi um enorme prazer acolher-vos na família Quinta do David.
Noivos pró-activos e criativos com toda a dedicação que colocam nas mãos dos convidados algo personalizado feito pelas suas próprias mãos.
Aguardamos o casamento do Gui a vir de fiat 600 restaurado pelo avô
As maiores felicidades duma família ao vosso dispôr -
Vanessa Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Quinta do david 1
Obrigada a toda a equipaO espaço muito agradável e acolhedor a comida maravilhosa o staff muito simpático e prestável a liliana e o ze to duas pessoas maravilhosas sempre disponíveis estamos muito felizes por termos escolhido este lugar para o nosso dia de sonho.
Obrigada a toda a equipaResposta de Quinta do David:
Vanessa e Hugo,
O vosso amor tem um título: “gravado na pele”
Arrojados sem medo de inovar e de marcar pela diferença é assim marcam o vosso dia, um dia único assim como o vosso amor.
Já sabem que têm na Quinta do David sempre uma casa de portas abertas.
Maiores felicidades -
Alfredo L. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Raquel e Alfredo
Serviço excelente, staff espetacular e comida top, top..
Muito obrigado por tudo.
Uma Quinta a escolher, sem dúvida alguma.
Raquel e AlfredoExcelente escolha que tivemos. Uma Quinta de excelência, com um serviço soberbo onde nada, mas mesmo nada falhou. Um agradecimento muito especial para a Liliana, pois desde o primeiro segundo foi fenomenal para nós. Nunca nos abandonou em nada, nem no dia mais especial das nossas vidas.
Serviço excelente, staff espetacular e comida top, top..
Muito obrigado por tudo.
Uma Quinta a escolher, sem dúvida alguma.
Raquel e Alfredo -
Susana A. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente ! Recomendo
Trabalham com o propósito de ser o melhor dia das nossas vidas , a flexibilidade e o "descomplicómetro" estão sempre presentes desde o primeiro dia até ao ultimo. Vou falar da comida que estava optima, o espaço é acolhedor e mto bonito e tudo é feito com Amor !
Todo staff mto simpatico !
Grata por tudo !
Obrigada Liliana!Organizamos o casamento em 3 meses e meio, isso só foi possivel devido aos excelentes profissionais da quinta , pela Mão do To zé e da minha querida Liliana !
Todo staff mto simpatico !
Grata por tudo !
Obrigada Liliana! -
Gonçalo A. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
E Ze To uma pessoa incansável para que corra tudo bem.
Mais uma vez obrigado por tudo.Obrigado por toda a vossa simpatia e profissionalismo, tornaram o nosso dia muito mais especial.
E Ze To uma pessoa incansável para que corra tudo bem.
Mais uma vez obrigado por tudo. -