Opiniões de Quinta do Monte - Algarve
Filipa R. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 1000% Senti que todas as ideias colocadas em cima da mesa foram possíveis de tornais reais. Um sonho de princesa 🥰 Somos muito gr
Lugar lindo, super cuidado. Profissionalismo do mais alto nível. Qualidade de preço 100%
Maravilhoso sem dúvidas alguma.
Maravilhoso sem dúvidas alguma.
David M. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Quinta do Monte Algarve
Local fantastico. Tudo muito bem organizado e a comida estava fenomenal. Recomenda-se sem dúvida.Local fantastico. Tudo muito bem organizado e a comida estava fenomenal. Recomenda-se sem dúvida.Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada aos dois. É sempre um prazer receber noivos tão simpáticos e convidados tão divertidos! Votos das maiores felicidades! -
Daniela S. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Noivos 20.09.2024
A Quinta que nos convenceu desde a primeira visita, voltava a escolher exatamente a mesma! Um especial obrigada à Ana e à equipa da Quinta do Monte, muito profissionais e cuidadosos, conseguimos articular tudo bem e ter um dia muito bonito.A Quinta que nos convenceu desde a primeira visita, voltava a escolher exatamente a mesma! Um especial obrigada à Ana e à equipa da Quinta do Monte, muito profissionais e cuidadosos, conseguimos articular tudo bem e ter um dia muito bonito.-
Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada Daniela. Vocês e os vossos convidados também foram 5 estrelas! Votos das maiores felicidades 🫶🏼 -
Mariya K. Enviado a 19/06/2024Avaliação 4 de 5
Local muito bonito
A quinta está localizada num local muito tranquilo e rodeado de natureza muito linda. Os convidados adoraram o sítio, de passar à volta da quinta e ter um pouco de privacidade mesmo durante um casamento. Só temos pena de nós (os noivos) não termos conseguido aproveitar tanto do espaço exterior, para explorar.A quinta está localizada num local muito tranquilo e rodeado de natureza muito linda. Os convidados adoraram o sítio, de passar à volta da quinta e ter um pouco de privacidade mesmo durante um casamento. Só temos pena de nós (os noivos) não termos conseguido aproveitar tanto do espaço exterior, para explorar. -
Tânia R. Enviado a 15/06/2024Avaliação 4.8 de 5
O nosso casamento de sonho ❤️
Somos gratos a toda a equipa da Quinta do Monte, em especial à Ana, que fez com que um dos dias mais importantes da nossa vida fosse como um conto de fadas ❤️Somos gratos a toda a equipa da Quinta do Monte, em especial à Ana, que fez com que um dos dias mais importantes da nossa vida fosse como um conto de fadas ❤️ -
Ricardo F. Enviado a 14/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Lugar fantástico
Uma quinta fantástica e com zonas exteriores muito bonitas.
Local para realização da cerimónia civil com vista para o lago fica bastante harmonioso com a restante paisagem.
Convidados e noivos ficaram bastante contentes com o espaço.Uma quinta fantástica e com zonas exteriores muito bonitas.
Convidados e noivos ficaram bastante contentes com o espaço. -
Susana P. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Quinta do Monte
Esta quinta encantadora roubou o nosso coração à primeira. Não havia outra opção - sabíamos que tínhamos que casar lá. E foi uma ótima decisão! O staff é extremamente atencioso, as instalações ótimas, e a comida magnífica. A Ana adapta aquilo que pode ao nosso gosto, o que tornou tudo ainda mais especial. Além disso, no dia C certifica-se sempre que tudo está a correr da melhor forma. Recomendo!Esta quinta encantadora roubou o nosso coração à primeira. Não havia outra opção - sabíamos que tínhamos que casar lá. E foi uma ótima decisão! O staff é extremamente atencioso, as instalações ótimas, e a comida magnífica. A Ana adapta aquilo que pode ao nosso gosto, o que tornou tudo ainda mais especial. Além disso, no dia C certifica-se sempre que tudo está a correr da melhor forma. Recomendo! -
Melissa B. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
O local perfeito para um casamento de sonho em Portugal
Para além do atendimento excecional, o espaço em si é absolutamente lindo e de cortar a respiração. A beleza natural do local, combinada com a decoração perfeita e a atenção aos detalhes, criou um ambiente mágico e inesquecível para o nosso grande dia. Cada canto da Quinta do Monte é cuidadosamente mantido, proporcionando cenários incríveis para as fotografias do casamento.
Não podia estar mais feliz com a minha escolha e recomendo vivamente a Quinta do Monte para qualquer casal que procure um local de casamento de sonho em Portugal. A experiência superou todas as minhas expectativas e tornou o dia do meu casamento verdadeiramente especial e memorável.A equipa da Quinta do Monte esteve sempre disponível para responder a quaisquer perguntas, a qualquer altura, e sempre pronta para resolver qualquer problema que pudesse aparecer. Organizar um casamento a viver noutro país é complicado, mas eles tranquilizaram-me e ofereceram um serviço de qualidade durante todo o processo, superando todas as minhas expectativas.
Não podia estar mais feliz com a minha escolha e recomendo vivamente a Quinta do Monte para qualquer casal que procure um local de casamento de sonho em Portugal. A experiência superou todas as minhas expectativas e tornou o dia do meu casamento verdadeiramente especial e memorável.Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada, Melissa! A vossa colaboração também foi super importante para tudo correr maravilhosamente.
Beijinhos e continuação de muitas felicidades! -
Marco S. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Local ideal
Equipa maravilhosa e muito atenciosa.
A Ana, os filhos e toda a equipa fez um trabalho espetacular.
Comida 5*****Equipa maravilhosa e muito atenciosa.
A Ana, os filhos e toda a equipa fez um trabalho espetacular.
Comida 5*****Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada, Marco. O vosso prazer é o nosso objetivo e é sempre muito gratificante saber que ele foi cumprido. 😉 -
Nelson M. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Um lugar único para um casamento magnífico
A Quinta do Monte é um espaço muito bonito para casar, com o seu magnífico lago e a sua decoraçao autêntica.
Ana, é a proprietária e organizadora de todos os eventos e está muita atenta às solicitações dos clientes. Muita investida e o staff é muito profissional, simpático, adorável.
Organizamos tudo desde a Suíça e correu melhor do que esperávamos.
Tivemos um casamento magnífico com tema boeheme, foi simplesmente excepcional. A comida foi uma delicia.
Nos e os convidados adoraramos o lugar e saímos com lindas lembranças.
Recomendamod a Quinta do Monte, não podemos escolher melhor.
Marion & Nelson
Organizamos tudo desde a Suíça e correu melhor do que esperávamos.
Nos e os convidados adoraramos o lugar e saímos com lindas lembranças.
Recomendamod a Quinta do Monte, não podemos escolher melhor.
Marion & Nelson
Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Olá Nelson e Marion, obrigada pelas vossas bonitas palavras.
Para o vosso casamento ter sido mesmo absolutamente perfeito só cá faltou mesmo o vosso Blaky.🐕🦺
Beijinhos a todos de toda a equipa 😉 -
Leila V. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Um descanso
Escolher a Quinta do Monte é não ter que se preocupar com grande coisa. É um descanso. Decoração e espaço maravilhosos não há como não gostar do feeling que transmite! A Ana é super acessível responde rápido e ajuda no que for preciso. O nosso casamento foi mágico! E não tenho dúvidas, outros eventos que organize irei contactar a Quinta do Monte novamente!Escolher a Quinta do Monte é não ter que se preocupar com grande coisa. É um descanso. Decoração e espaço maravilhosos não há como não gostar do feeling que transmite! A Ana é super acessível responde rápido e ajuda no que for preciso. O nosso casamento foi mágico! E não tenho dúvidas, outros eventos que organize irei contactar a Quinta do Monte novamente!Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito Obrigada, Leila.
Todos os desafios a que nos propusemos foram superados com alegria e empenho. E até hoje o meu staff fala daquele fecho de pista espetacular em que todos dançámos.
Um grande beijinho aos dois e até breve! -
Vânia B. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Copo d'agua
Copo d'agua lindo, ambiente acolhedor, pessoas incríveis .
Staff maravilhoso... repetia tudo novamenteCopo d'agua lindo, ambiente acolhedor, pessoas incríveis .
Staff maravilhoso... repetia tudo novamenteResposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada, Vânia. Este casamento Motard foi um espetáculo de fazer (ou não fossemos todos nós também apaixonados por motas)
Muitas felicidades são os votos de toda a equipa!
Sarah L. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Um casamento de sonho!
A Ana acolheu-nos de coração aberto e proporcionou-nos o melhor momento das nossas vidas. Tanto o beberete, como o buffet de boas-vindas, até ao jantar e as sobremesas eram de uma qualidade (e quantidade!) excepcional. Deixámos também ao seu cuidado a decoração do espaço, o qual ficou exactamente como tínhamos imaginado, de uma simplicidade elegante, onde todos encontraram algo que gostaram. Todo o staff foi fantástico, de uma simpatia incrível e um excelente profissionalismo.
Foi uma tarde e uma noite memoráveis para as nossas famílias que, apesar de terem origens e línguas muito diferentes, se sentiram em casa.
Muito obrigada por tudo!Desde o momento em que entrámos na Quinta do Monte para visitar o espaço que nos apaixonámos por ela. É um lugar mágico, com uma energia maravilhosa e uma paisagem de sonho.
Muito obrigada por tudo!-
Muito obrigada Sarah.
O mérito do sucesso da vossa festa deve ser partilhado: tanto os noivos como todos os convidados eram também uma delícia!
Muito obrigada e até breve!
Erica Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor quinta de sempre
Aconselho mesmo muito esta Quinta, é simplesmente mágica e a comida é fenomenalAconselho mesmo muito esta Quinta, é simplesmente mágica e a comida é fenomenalResposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada Erica. É sempre um prazer receber casais assim tão simpáticos!
Felicidades e, no verão, cá vos espero quando o restaurante abrir -
Miguel D. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
A Ana que foi quem tratou de tudo connosco teve sempre muita atenção as nossas necessidades, e conseguir la chegar. Entradas uma maravilha, horários nada forcados, refeição a mesa tudo muito preocupado com o que noivos queriam, vinham sempre questionar quando podiam servir. Foi super descontraído, maravilhoso e sobretudo delicioso.A Ana que foi quem tratou de tudo connosco teve sempre muita atenção as nossas necessidades, e conseguir la chegar. Entradas uma maravilha, horários nada forcados, refeição a mesa tudo muito preocupado com o que noivos queriam, vinham sempre questionar quando podiam servir. Foi super descontraído, maravilhoso e sobretudo delicioso.Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada. Adoramos que os noivos se sintam felizes e especiais no seu dia mais importante.
Beijinhos. -
Alicia E. Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
Absolutamente maravilhoso
Não há palavras que cheguem para expressar o quanto o nosso dia foi especial com esta equipa! O espaço é fantástico conta com vistas muito bonitas, o staff é todo maravilhoso e bem disposto, a comida incrível! Sentimo-nos mesmo em casa, não há mesmo palavras para o trabalho e dedicação destes profissionais a tornarem este dia o mais maravilhoso possível das nossas vidas, muito muito muito obrigada!Não há palavras que cheguem para expressar o quanto o nosso dia foi especial com esta equipa! O espaço é fantástico conta com vistas muito bonitas, o staff é todo maravilhoso e bem disposto, a comida incrível! Sentimo-nos mesmo em casa, não há mesmo palavras para o trabalho e dedicação destes profissionais a tornarem este dia o mais maravilhoso possível das nossas vidas, muito muito muito obrigada!Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Querida Alicia, quando os noivos e convidados são tão especiais quanto todos vós, o nosso trabalho, além de fazer mais sentido, torna-se num verdadeiro prazer!
Beijinhos e até breve. -
Acshah Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente sobretudo nas opiniões e ideias para facilitar e ajudar aos clientes.
Obrigada Quinta do Monte.Excelente sobretudo nas opiniões e ideias para facilitar e ajudar aos clientes.
Obrigada Quinta do Monte.Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada por tudo, Acshah. Acreditamos que tornar cada detalhe especial é fundamental na construção de dias perfeitos. Votos das maiores felicidades.
Ana Amorim Dias,
Quinta do Monte -
Rita C. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5
Quero agradecer à Sra. Ana Dias, por me ter proporcionando um dia inesquecível.
Espaço único de beleza inigualável , serviço muito profissional, e principalmente a entrega e amizade da Sra. Ana Dias, que fez tudo para que este dia fosse inesquecível, o meu muito obrigada.Quero agradecer à Sra. Ana Dias, por me ter proporcionando um dia inesquecível.
Espaço único de beleza inigualável , serviço muito profissional, e principalmente a entrega e amizade da Sra. Ana Dias, que fez tudo para que este dia fosse inesquecível, o meu muito obrigada.Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada, Rita! Foi um prazer proporcionar-vos um dia que ficará para a história.
Inês L. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Foi a melhor escolha para o nosso dia, a Ana é super acessível, nada faltou existiu flexibilidade e uma ótima dinâmica para que o nosso dia fosse aquilo que sempre sonhamos. Um lugar repleto de magia, boas energias e umas paisagens de tirar o folgo.Foi a melhor escolha para o nosso dia, a Ana é super acessível, nada faltou existiu flexibilidade e uma ótima dinâmica para que o nosso dia fosse aquilo que sempre sonhamos. Um lugar repleto de magia, boas energias e umas paisagens de tirar o folgo.Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Obrigada Inês. Soube bem fazer parte do vosso dia mais especial. Sobretudo a vossa satisfação, no final, disse tudo e deixou-me de coração cheio! Sejam felizes e vão aparecendo. -
Alexandra S. Enviado a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas
Era uma vez o melhor dia das nossas vidas. Obrigada Ana e Ricardo e a toda a equipa desta maravilhosa quinta. Desde os cavalos majestosos ao verde brilhante e ao lago cintilante, desde a paisagem de campo, de uma imensidão tão gigante que nos invade o coração e a alma, desde o espaço cheio de energia, amor e harmonia que sentimos desde o primeiro dia, foi realmente o melhor dia das nossas vidas. Uma equipa muito profissional, atenciosa e divertida que nos deixou à vontade para vivermos este dia da forma fluída e positiva que idealizámos. Muito obrigado.Era uma vez o melhor dia das nossas vidas. Obrigada Ana e Ricardo e a toda a equipa desta maravilhosa quinta. Desde os cavalos majestosos ao verde brilhante e ao lago cintilante, desde a paisagem de campo, de uma imensidão tão gigante que nos invade o coração e a alma, desde o espaço cheio de energia, amor e harmonia que sentimos desde o primeiro dia, foi realmente o melhor dia das nossas vidas. Uma equipa muito profissional, atenciosa e divertida que nos deixou à vontade para vivermos este dia da forma fluída e positiva que idealizámos. Muito obrigado.-
Resposta de Quinta do Monte - Algarve:
Muito obrigada Alexandra. A espera foi longa mas ficamos felizes por, depois de tanto tempo, trazerem também o vosso filho e desfrutarem da quinta ainda melhor do que quando contrataram a festa. Para nós é sempre um prazer receber pessoas leves e felizes, tão de acordo com a energia que aqui se vive.
Fazemos votos de que a vida vos continue a sorrir e que as memórias deste vosso/nosso dia, vos acompanhem para sempre!
Tatiana A. Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
A melhor quinta do Algarve
A Ana tem bastante experiência na organização de casamentos, a expetativa era alta e foi superada. Não mudava nada, e voltava sem dúvida a escolher a Quinta do Monte.A Ana tem bastante experiência na organização de casamentos, a expetativa era alta e foi superada. Não mudava nada, e voltava sem dúvida a escolher a Quinta do Monte. -
Diana Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Delicioso e incrível
Uma quinta que nos dá a liberdade de darmos a nossa cara à sua casa. Incrível a maneira como acolheram os nossos convidados e como colaboraram com o nosso staff. Comida deliciosa, sem faltar nada. Todos os meus convidados ficaram deliciados! Recomendo!Uma quinta que nos dá a liberdade de darmos a nossa cara à sua casa. Incrível a maneira como acolheram os nossos convidados e como colaboraram com o nosso staff. Comida deliciosa, sem faltar nada. Todos os meus convidados ficaram deliciados! Recomendo! -
Maria F. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
O nosso casamento correu mais que bem, foi verdadeiramente um sonho. Os donos da quinta são excelentes: flexíveis e têm óptimo gosto. Decoração linda, comida deliciosa, staff impecável, espaço idílico. Não alterávamos nada!O nosso casamento correu mais que bem, foi verdadeiramente um sonho. Os donos da quinta são excelentes: flexíveis e têm óptimo gosto. Decoração linda, comida deliciosa, staff impecável, espaço idílico. Não alterávamos nada!-
Raquel P. Enviado a 17/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Foi um casamento de sonho!
Casámos no dia 26 de maio de 2018 na Quinta do Monte e, se voltássemos a casar este ano (2019), voltaria a ser na Quinta do Monte! Foi mesmo um sonho realizado. Não podíamos ter escolhido um sitio mais bonito e agradável. Os nossos convidados amaram. Estavam encantados. A qualidade do serviço e da comida foi impecável. O espaço exterior é lindo para tirar belas fotos. O cocktail é super completo e há as especialidades da Quinta do Monte que são muito saborosas. O salão do copo-de-água é espaçoso e está bem decorado. Os noivos pouco precisam de se preocupar. Os noivos podem viver plenamente o seu dia! Foram muito poucos os pontos negativos, tão poucos que não se tornaram relevantes. Sem dúvida, recomendamos! Já fomos a muitos casamentos e poucos foram tão encantadores. Mas nós somos suspeitos, claro! Obrigada, Ana e Ricardo!Casámos no dia 26 de maio de 2018 na Quinta do Monte e, se voltássemos a casar este ano (2019), voltaria a ser na Quinta do Monte! Foi mesmo um sonho realizado. Não podíamos ter escolhido um sitio mais bonito e agradável. Os nossos convidados amaram. Estavam encantados. A qualidade do serviço e da comida foi impecável. O espaço exterior é lindo para tirar belas fotos. O cocktail é super completo e há as especialidades da Quinta do Monte que são muito saborosas. O salão do copo-de-água é espaçoso e está bem decorado. Os noivos pouco precisam de se preocupar. Os noivos podem viver plenamente o seu dia! Foram muito poucos os pontos negativos, tão poucos que não se tornaram relevantes. Sem dúvida, recomendamos! Já fomos a muitos casamentos e poucos foram tão encantadores. Mas nós somos suspeitos, claro! Obrigada, Ana e Ricardo!-
Sónia R. Enviado a 11/10/2018Avaliação 5 de 5
Uma quinta de sonho!
Foi um dia inesquecível. Tivemos o privilégio de casar na quinta e foi simplesmente mágico! Toda a envolvência do espaço tem a capacidade de tornar um sonho realidade. Espaço muito acolhedor com excelentes profissionais. Adorámos!Foi um dia inesquecível. Tivemos o privilégio de casar na quinta e foi simplesmente mágico! Toda a envolvência do espaço tem a capacidade de tornar um sonho realidade. Espaço muito acolhedor com excelentes profissionais. Adorámos! -
Alexandra M. Enviado a 02/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelente sítio
Gostamos muito de realizar o copo de água na Quinta do Monte. Tanto o espaço exterior como o espaço interior estão muito bem tratados e decorados, o que torna a Quinta do Monte ideal para festas. Também fomos muito bem recebidos e acompanhados pelos proprietários do espaço, os quais estiveram sempre disponíveis para ajudar a tornar o nosso dia ainda mais memorável.Gostamos muito de realizar o copo de água na Quinta do Monte. Tanto o espaço exterior como o espaço interior estão muito bem tratados e decorados, o que torna a Quinta do Monte ideal para festas. Também fomos muito bem recebidos e acompanhados pelos proprietários do espaço, os quais estiveram sempre disponíveis para ajudar a tornar o nosso dia ainda mais memorável.-
Sandra F. Enviado a 19/08/2015Avaliação 4 de 5
O espaço é muito agradável, tanto o exterior como o interior. Os convidados gostaram muito do local. Fomos bem servidos, a nível de comida estava tudo bom. Houve sempre muito diálogo e foi possível ir de encontro ao que pretendiamos. Foi tudo tratado à distancia, mas isso não foi nenhum problema.O espaço é muito agradável, tanto o exterior como o interior. Os convidados gostaram muito do local. Fomos bem servidos, a nível de comida estava tudo bom. Houve sempre muito diálogo e foi possível ir de encontro ao que pretendiamos. Foi tudo tratado à distancia, mas isso não foi nenhum problema. -