Opiniões de Quinta do Monte Redondo
Sara Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5-
Superou todas as expectativas
O serviço oferecido foi de um requinte excecional, com uma atenção aos detalhes que excedeu todas as nossas expectativas. Cada momento do nosso dia especial foi cuidadosamente planejado e executado com precisão, garantindo que tudo corresse na perfeição.
A beleza do espaço é algo digno de menção. A Quinta do Monte Redondo está rodeada por paisagens deslumbrantes e os jardins bem cuidados proporcionam um cenário perfeito para fotos e momentos memoráveis. A decoração do salão de festas é elegante e sofisticada, criando um ambiente acolhedor e ao mesmo tempo, luxuoso.
A qualidade da comida merece um destaque especial. Cada prato servido foi uma verdadeira delícia, com ingredientes frescos e sabores que agradaram a todos os convidados. A variedade e a apresentação dos pratos foram elogiadas por todos, tornando a experiência gastronómica memorável.
Além de tudo isso, o acompanhamento oferecido ao longo de todo o evento foi excepcional. A Marta e o Sr. David estavam sempre disponíveis para garantir que tudo estivesse a nosso gosto e que cada detalhe fosse perfeito. Esta atenção personalizada fez toda a diferença e contribuiu significativamente para o sucesso do nosso casamento.
Recomendamos vivamente a Quinta do Monte Redondo a qualquer casal que procure um local de excelência para celebrar o seu casamento. A combinação de um espaço maravilhoso, um serviço requintado, uma comida de alta qualidade e um acompanhamento dedicado tornou o nosso dia verdadeiramente especial.Recentemente, tivemos o prazer de celebrar o nosso casamento na Quinta do Monte Redondo, e a experiência foi simplesmente inesquecível. Desde o primeiro contacto, fomos acolhidos com a simplicidade e simpatia inigualáveis da Marta e do Sr. David, que fizeram com que todo o processo fosse descomplicado e agradável.
Recomendamos vivamente a Quinta do Monte Redondo a qualquer casal que procure um local de excelência para celebrar o seu casamento. A combinação de um espaço maravilhoso, um serviço requintado, uma comida de alta qualidade e um acompanhamento dedicado tornou o nosso dia verdadeiramente especial. -
Inês S. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor Quinta de Montemor-o-Velho
Casámos em outubro de 2024, com cerimónia no Castelo e depois seguimos para a Quinta do Monte Redondo. Todo o staff foi espetacular e deram o empenho máximo para que tudo estivesse perfeito - e esteve mesmo.
Estiveram sempre preocupados em assegurar que estava tudo à nossa vontade, com flexibilidade e sem pressionar de forma alguma.
A comida, foi tudo fantástico e todos os convidados elogiaram. Menus muito completos e deliciosos, serviço rápido e de qualidade!
Recomendamos a qualquer pessoa que queira casar em Montemor-o-Velho.
Recomendamos a qualquer pessoa que queira casar em Montemor-o-Velho.
Márcia M. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
O sítio ideal para um dia de sonho!
Foi a única quinta que visitámos, mais por culpa do noivo que é muito decidido e não precisou ver mais nenhuma quinta, e lá me convenceu que este seria o locar ideal. E assim foi, tudo perfeito. Desde a comida extraordinária muito elogiada por todos, o staff atencioso e disponível... A Marta e os pais que nos acarinharam. Sem dúvida alguma que voltaria a escolher esta quinta para o dia do nosso casamento! Sem falar da beleza do espaço mencionada por muitos convidados... Adorámos!Foi a única quinta que visitámos, mais por culpa do noivo que é muito decidido e não precisou ver mais nenhuma quinta, e lá me convenceu que este seria o locar ideal. E assim foi, tudo perfeito. Desde a comida extraordinária muito elogiada por todos, o staff atencioso e disponível... A Marta e os pais que nos acarinharam. Sem dúvida alguma que voltaria a escolher esta quinta para o dia do nosso casamento! Sem falar da beleza do espaço mencionada por muitos convidados... Adorámos!-
Pedro E. Enviado a 22/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Quinta Fantastica
Quinta linda com um óptimo serviço e comida fantástica. Todo o Staff esteve mais do que perfeito, toda preocupação, recomendação e ajuda foram cruciais. Sem dúvida a escolha certa para um casamento de sonho. Obrigado é pouco para o muito que tivemos.Quinta linda com um óptimo serviço e comida fantástica. Todo o Staff esteve mais do que perfeito, toda preocupação, recomendação e ajuda foram cruciais. Sem dúvida a escolha certa para um casamento de sonho. Obrigado é pouco para o muito que tivemos. -
Maria C. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Maria & André
O dia foi perfeito, em grande parte graças à dedicação e profissionalismo da Marta e da sua família. Estava tudo super organizado, a comida maravilhosa, e o staff super atencioso.
A quinta em si é mesmo um lugar de sonho, e o cuidado e carinho que esta família tem pelo seu espaço é notório. Receberam-nos super bem e fizeram-nos sentir como se estivéssemos em casa.
Agradecemos, de coração, toda a atenção que tiveram connosco 🩷 vocês são verdadeiramente especiais.Assim que vimos a Quinta do Monte Redondo, apaixonámo-nos imediatamente. Sabíamos que era o sitio onde queríamos celebrar o nosso amor, e assim foi!
Agradecemos, de coração, toda a atenção que tiveram connosco 🩷 vocês são verdadeiramente especiais. -
Rafael Enviado a 17/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor quinta da zona cento
Quinta fantástica, num dos melhores sítios da zona centro , vistas fantásticas para o paul e espaços super cuidados e naturais , edifício lindo numa cor que deixa qualquer casal e convidado derretido. O serviço foi excelente e comida divinal . Adorei poder casar nesta quinta .Quinta fantástica, num dos melhores sítios da zona centro , vistas fantásticas para o paul e espaços super cuidados e naturais , edifício lindo numa cor que deixa qualquer casal e convidado derretido. O serviço foi excelente e comida divinal . Adorei poder casar nesta quinta .-
Inês S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente! Melhor escolha
Os convidados enalteceram a beleza natural do espaço, a comida (estava maravilhosa! tínhamos também opções vegan) e o serviço, atencioso e atento a todos os pormenores.
O serviço que oferece está na média de preços que vimos. Há algumas mais baratas (menu) ou que oferecem algumas coisas (por ex, bolo/espumante) mas não são tão bonitas nem têm um serviço tão bom e outras mais caras, mas que aí fugiam ao nosso orçamento.
Adorámos tudo, escolhíamos esta Quinta novamente, foi tudo incrível, como sonhámosA Quinta dos nossos sonhos! Depois de vermos alguns espaços, quando fomos a esta, escolhemos imediatamente! Desde a preparação do dia, ao dia em si, só podemos agradecer todo o serviço e tudo o que tornaram possível. A Quinta é muito bonita, está muito cuidada e a Marta e os pais são extraordinários, não temos palavras!
Adorámos tudo, escolhíamos esta Quinta novamente, foi tudo incrível, como sonhámos -
Ana S. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Quinta de Casamentos
Sem dúvida a melhor escolha que fizemos, a Marta e a família foram incríveis.
Desde a comida, a bebida, o espaço, o staff, tudo maravilhoso.
A Marta é uma pessoa muito especial que fez que o nosso dia tivesse sido único e muito especial.
O carinho que tem pelo espaço e pelo que fazem é notório ❤️Sem dúvida a melhor escolha que fizemos, a Marta e a família foram incríveis.
Desde a comida, a bebida, o espaço, o staff, tudo maravilhoso.
O carinho que tem pelo espaço e pelo que fazem é notório ❤️-
Carina D. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Espaço perfeito!
A Quinta do Monte Redondo foi amor à primeira vista e não desiludiu nada! O espaço é lindo, e super cuidado. Não é uma quinta com lagos e estátuas mas é a sua simplicidade que a torna especial. O jardim é enorme com oliveiras e uma vista incrível para o paúl onde se podem ver vários animais incluindo cavalos. Os donos e todos os funcionários são incrivelmente simpáticos e atenciosos! A comida é incrível! Sem dúvida que escolheríamos de novo esta quinta!A Quinta do Monte Redondo foi amor à primeira vista e não desiludiu nada! O espaço é lindo, e super cuidado. Não é uma quinta com lagos e estátuas mas é a sua simplicidade que a torna especial. O jardim é enorme com oliveiras e uma vista incrível para o paúl onde se podem ver vários animais incluindo cavalos. Os donos e todos os funcionários são incrivelmente simpáticos e atenciosos! A comida é incrível! Sem dúvida que escolheríamos de novo esta quinta! -
Angela C. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi épico!
Dos aperitivos no Olival, aos pratos soberbos do chef , a igualar com toda a qualidade do serviço de staff . É lugar perfeito para celebrar um dia épico…
Obrigada a todos de coração .. Aqui fomos muito Felizes!!Não é um lugar comum, é um lugar mágico , da plenitude de um paul sem fim, de uma paisagem verde que se perde no horizonte e de toda a simpatia dos proprietários desta “casa” que nos acolheu num dia tão especial para nós.
Obrigada a todos de coração .. Aqui fomos muito Felizes!! -
Marta P. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeita para um dia inesquecível
This venue is beautiful. The food is amazing and Marta will help you as much as she can. Thank you Marta and her family.
Marta & MarkA quinta do monte redondo está situada na reserva natural de Montemor-o-velho e conquistou-nos no primeiro momento com a sua beleza. A Marta e a sua família ajudaram-nos muito, um conselho que podemos deixar aqui, se precisar de falar com a Marta, o melhor é ligar-lhe. No dia do casamento a comida estava maravilhosa, como no dia da prova. Os convidados elogiaram a beleza da quinta, a comida e o bolo, feito na pastelaria recomenda pela Marta. Sem dúvida nós recomendamos a quinta do monte redondo para o seu dia especial. Muito obrigada Marta e família.
Marta & Mark -
Joana C. Enviado a 18/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Um espaço incrível
A quinta do Monte Redondo foi logo o primeiro sítio que nos chamou a atenção para celebrarmos e comemorarmos o nosso casamento . Um sítio único , diferente das outras quintas de casamentos pela sua localização e enquandramento na natureza . A qualidade do serviço é excelente , todos os convidados ficaram apaixonados pelo local e pela qualidade da comida servida . Não podíamos ter escolhido um local melhor =) obrigado por tudo 💓A quinta do Monte Redondo foi logo o primeiro sítio que nos chamou a atenção para celebrarmos e comemorarmos o nosso casamento . Um sítio único , diferente das outras quintas de casamentos pela sua localização e enquandramento na natureza . A qualidade do serviço é excelente , todos os convidados ficaram apaixonados pelo local e pela qualidade da comida servida . Não podíamos ter escolhido um local melhor =) obrigado por tudo 💓 -
Carla S. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço lindíssimo
Visitamos esta quinta em Janeiro e apaixonamo-nos por este espaço com vista sobre da reserva natural do Paul do Taipal! Desde os jardins exteriores, ao salão moderno, com mesas e cadeiras elegantes, têm tudo disponível para um casamento de sonho! A melhor parte, é que de todos os espaços que fomos ver, este era o que melhor estava preparado para a eventualidade de chuva e sendo o nosso casamento em Outubro tínhamos de estar preparados para essa possibilidade. Felizmente esteve um dia lindo, com sol e calor que nos permitiu usufruir do espaço exterior. Como a vista exterior era tão bonita, optamos por fazer o jantar numa tenda para usufruirmos da beleza do espaço em comunhão com a natureza e fizemos o baile no salão principal. Tivemos um óptimo feedback dos nossos convidados em termos da beleza do espaço e da qualidade da refeição, inclusive os pratos vegetarianos que os nossos convidados adoraram! O Sr David, a sua esposa e a Marta foram sempre muito simpáticos e incansáveis connosco face as nossas duvidas e preocupações! Recomendamos esta quinta que nos permitiu ter um dia de sonho!Visitamos esta quinta em Janeiro e apaixonamo-nos por este espaço com vista sobre da reserva natural do Paul do Taipal! Desde os jardins exteriores, ao salão moderno, com mesas e cadeiras elegantes, têm tudo disponível para um casamento de sonho! A melhor parte, é que de todos os espaços que fomos ver, este era o que melhor estava preparado para a eventualidade de chuva e sendo o nosso casamento em Outubro tínhamos de estar preparados para essa possibilidade. Felizmente esteve um dia lindo, com sol e calor que nos permitiu usufruir do espaço exterior. Como a vista exterior era tão bonita, optamos por fazer o jantar numa tenda para usufruirmos da beleza do espaço em comunhão com a natureza e fizemos o baile no salão principal. Tivemos um óptimo feedback dos nossos convidados em termos da beleza do espaço e da qualidade da refeição, inclusive os pratos vegetarianos que os nossos convidados adoraram! O Sr David, a sua esposa e a Marta foram sempre muito simpáticos e incansáveis connosco face as nossas duvidas e preocupações! Recomendamos esta quinta que nos permitiu ter um dia de sonho!-
Carolina S. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Não podíamos te pedido melhor!
A Quinta do Monte Redondo foi amor à primeira vista. A beleza natural traz à quinta um lado distintivo, mas a comida formidável, o serviço, à simpatia e o profissionalismo tornaram esta quinta ainda mais especial.
Ana P. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Inigualável
O nosso casamento foi feito todo na quinta do monte redondo. Não podemos dizer coisas negativas porque foi tudo surpreendente. Desde a decoração à comida deliciosa. Não podemos deixar de agradecer à Marta que foi incansável connosco e nos ajudou a proporcionar um dia muito feliz.O nosso casamento foi feito todo na quinta do monte redondo. Não podemos dizer coisas negativas porque foi tudo surpreendente. Desde a decoração à comida deliciosa. Não podemos deixar de agradecer à Marta que foi incansável connosco e nos ajudou a proporcionar um dia muito feliz.-
Tatiana R. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
A natureza em pano de fundo
Dispõe ainda de uma suite onde pudemos dormir na noite do casamento.
A todos o nosso muito obrigada por terem feito deste nosso dia um conjunto de momentos para os quais vamos sempre olhar com carinho.Casámos em Maio, a Quinta do Monte Redondo acolheu nos neste momento tão especial, em todos os sentidos da palavra. Um lugar verdadeiramente bonito, com o charme e a elegância que procurávamos, fundido no meio da natureza. A equipa da Quinta do Monte Redondo abraçou o nosso dia com um profissionalismo exemplar. A comida é simplesmente maravilhosa.
Dispõe ainda de uma suite onde pudemos dormir na noite do casamento.
A todos o nosso muito obrigada por terem feito deste nosso dia um conjunto de momentos para os quais vamos sempre olhar com carinho. -
Joana S. Enviado a 18/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento e Batizado Joana & João e Guilherme
Serviço excelente, muito boa qualidade. Super flexíveis e muito criativos.
Profissionais, pacientes, simpáticos, e atentos, o qual nós recomendamos vivamente.Serviço excelente, muito boa qualidade. Super flexíveis e muito criativos.
Profissionais, pacientes, simpáticos, e atentos, o qual nós recomendamos vivamente.-
Nuno R. Enviado a 06/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento 2022
Possuem serviço de catering próprio que foi magnífico, quer a nível das refeições servidas, apresentação bem como o trabalho do staff. A comida foi elogiada por todos os convidados.
A Marta e a sua família mostraram-se muito afáveis, prestáveis e sempre pronto a ajudar no que foi preciso.
O material disponibilizado pela quinta é elegante combinando no estilo rústico, sendo que a os arranjos florais podem ser tratados com a quinta ou outros fornecedores, sendo um valor orçamentando à parte.Escolhemos esta quinta pelo seu espaço lindíssimo, vistas maravilhosas e ambiente rústico e natural.
O material disponibilizado pela quinta é elegante combinando no estilo rústico, sendo que a os arranjos florais podem ser tratados com a quinta ou outros fornecedores, sendo um valor orçamentando à parte.-
Flor F. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
A minha quinta
Aspetos positivos:
Quinta única e diferenciado
Comida excecional
Recomendo a toda a gente
A quinta da minha vida.
Aspetos negativos:
Os elementos decorativos são tudo extra no entanto, faria tudo igual!Aspetos positivos:
Quinta única e diferenciado
Comida excecional
Recomendo a toda a gente
A quinta da minha vida.
Aspetos negativos:
Os elementos decorativos são tudo extra no entanto, faria tudo igual! -
Andreia C. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Amor à primeira vista!!!
Um agradecimento especial à Marta que pensou em todos os detalhes e que tudo fez para tornar o nosso dia perfeito!
Recomendo a todos os futuros casais que pretendam um espaço amplo, com classe, extremamente bem cuidado e rodeado de natureza: visitem a Quinta do Monte Redondo e sejam felizes!!!A Quinta do Monte Redondo foi amor à primeira vista! Um espaço incrível, com serviço de catering próprio, comida elogiada por todos!
Recomendo a todos os futuros casais que pretendam um espaço amplo, com classe, extremamente bem cuidado e rodeado de natureza: visitem a Quinta do Monte Redondo e sejam felizes!!! -
Carolina G. Enviado a 25/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento e batizado
Agradeço imenso por toda a dedicação para que nada falhasse num dos dias mais importantes das nossas vidas. Nada falhou e estava tudo ótimo! Não podia pedir melhor para este dia.Agradeço imenso por toda a dedicação para que nada falhasse num dos dias mais importantes das nossas vidas. Nada falhou e estava tudo ótimo! Não podia pedir melhor para este dia. -
Cátia F. Enviado a 15/07/2022Avaliação 4.4 de 5
O local mais bonito
Das quintas que vimos, esta foi sem dúvida a mais bonita e que preenchia os nossos requisitos.Das quintas que vimos, esta foi sem dúvida a mais bonita e que preenchia os nossos requisitos. -
Daniela B. Enviado a 07/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Quinta lindíssima com uma luz única
Quinta lindíssima com um espaço envolvente maravilhoso e um salão de eventos cheio de luz! O salão é todo vidrado permitindo uma vista deslumbrante para o campo e uma luz única na sala! Para além da beleza natural da Quinta em si também a gerência é um ponto forte, mostrando-se sempre disponível, dedicada e flexível em todas as situações. Notam-se pormenores de qualidade e cuidado em tudo o que se faz e serve!! Claro que depois nem sempre a qualidade consegue acompanhar a quantidade que às vezes se espera nestes eventos e principalmente em tempos onde a relação qualidade/preço exige um esforço acrescido! De qualquer das formas foi um dia perfeito num local perfeito! Uma Quinta para quem quer algo único e diferente! Recomendo muito.Quinta lindíssima com um espaço envolvente maravilhoso e um salão de eventos cheio de luz! O salão é todo vidrado permitindo uma vista deslumbrante para o campo e uma luz única na sala! Para além da beleza natural da Quinta em si também a gerência é um ponto forte, mostrando-se sempre disponível, dedicada e flexível em todas as situações. Notam-se pormenores de qualidade e cuidado em tudo o que se faz e serve!! Claro que depois nem sempre a qualidade consegue acompanhar a quantidade que às vezes se espera nestes eventos e principalmente em tempos onde a relação qualidade/preço exige um esforço acrescido! De qualquer das formas foi um dia perfeito num local perfeito! Uma Quinta para quem quer algo único e diferente! Recomendo muito. -
Cristiana F. Enviado a 22/06/2022Avaliação 4.4 de 5
Excelente escolha de espaço!
A todos os noivos que sonham com um casamento num espaço incrível, com vistas desafogadas, envolvidos pela natureza e ao mesmo tempo um espaço com charme e requinte esta é a escolha certo! Dos espaços mais bonitos que já vimos, foi a nossa primeira escolha e sem dúvida que foi a mais acertada! Alugamos apenas o espaço, toda a decoração e catering foi da responsabilidade de outros fornecedores. O material disponibilizado pela quinta é lindo! As mesas e cadeiras super elegantes que proporcionaram a elegância que queríamos para o nosso casamento. Recomendo este espaço a todos os noivos!A todos os noivos que sonham com um casamento num espaço incrível, com vistas desafogadas, envolvidos pela natureza e ao mesmo tempo um espaço com charme e requinte esta é a escolha certo! Dos espaços mais bonitos que já vimos, foi a nossa primeira escolha e sem dúvida que foi a mais acertada! Alugamos apenas o espaço, toda a decoração e catering foi da responsabilidade de outros fornecedores. O material disponibilizado pela quinta é lindo! As mesas e cadeiras super elegantes que proporcionaram a elegância que queríamos para o nosso casamento. Recomendo este espaço a todos os noivos! -
Ana R. Enviado a 21/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento julho, espaço perfeito
Gostaríamos de agradecer aos proprietários pela forma como nos acolheram e o cuidado e disponibilidade na preparação do espaço. A quinta é maravilhosa, com um espaço natural lindíssimo que encantou todos os convidados. Limpeza, requinte e beleza natural, o nosso obrigado por tudo!Gostaríamos de agradecer aos proprietários pela forma como nos acolheram e o cuidado e disponibilidade na preparação do espaço. A quinta é maravilhosa, com um espaço natural lindíssimo que encantou todos os convidados. Limpeza, requinte e beleza natural, o nosso obrigado por tudo! -
Ana N. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Espaço inacreditável!
Casamos no dia 26 de junho de 2021 neste espaço e é absolutamente encantador. Uma quinta com imensa área verde, um paul, reserva natural, um cenário encantador. A comida era maravilhosa e correu tudo super bem. Acabamos por realizar a refeição ao ar livre para aproveitar o tempo e o espaço e colocamos uma tenda para a noite. Acho que a quinta tem imenso potencial e a maior parte dos convidados ficou encantada com o espaço pois não o conhecia! E uma das melhores quintas na zona de Coimbra, sem dúvida!Casamos no dia 26 de junho de 2021 neste espaço e é absolutamente encantador. Uma quinta com imensa área verde, um paul, reserva natural, um cenário encantador. A comida era maravilhosa e correu tudo super bem. Acabamos por realizar a refeição ao ar livre para aproveitar o tempo e o espaço e colocamos uma tenda para a noite. Acho que a quinta tem imenso potencial e a maior parte dos convidados ficou encantada com o espaço pois não o conhecia! E uma das melhores quintas na zona de Coimbra, sem dúvida!-
Ana M. Enviado a 03/01/2021Avaliação 5 de 5
A quinta mais bonita do mundo
Há muito que tínhamos escolhido a Quinta do Monte Redondo. É, sem dúvida, uma quinta de sonho na terra onde queria casar e o local mais bonito do mundo. Sinceramente, só vimos outras por descargo de consciência! Na primeira e única visita, decidimos logo assim que lá entrámos. Um imenso espaço verde localizado junto ao paúl do Taipal. Exatamente o que tínhamos idealizado, um espaço que não fosse uma “fábrica de casamentos”, um local com uma beleza única só por si. Só temos maravilhas a dizer de todo o serviço prestado, assim como da simpatia do senhor David e da sua família, que cuidam do espaço com o maior zelo. Mil obrigados por todo o cuidado e a forma como nos receberam. Se for possível, este será o nosso local de eleição para o futuro!Há muito que tínhamos escolhido a Quinta do Monte Redondo. É, sem dúvida, uma quinta de sonho na terra onde queria casar e o local mais bonito do mundo. Sinceramente, só vimos outras por descargo de consciência! Na primeira e única visita, decidimos logo assim que lá entrámos. Um imenso espaço verde localizado junto ao paúl do Taipal. Exatamente o que tínhamos idealizado, um espaço que não fosse uma “fábrica de casamentos”, um local com uma beleza única só por si. Só temos maravilhas a dizer de todo o serviço prestado, assim como da simpatia do senhor David e da sua família, que cuidam do espaço com o maior zelo. Mil obrigados por todo o cuidado e a forma como nos receberam. Se for possível, este será o nosso local de eleição para o futuro! -
Joana F. Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 5
Um local e serviços perfeitos
A Quinta do Monte Redondo é um sítio muito bonito e com um ambiente muito natural e rústico (não queríamos aquelas quintas muito grandes e feitas à medida para casamentos). O serviço foi 5 estrelas - a qualidade da comida, a simpatia dos funcionários, o requinte, a limpeza do local, o bolo do moinho velho, etc. No nosso dia choveu muito e esteve sempre preparado um plano B que funcionou muito bem e não diminuiu nada o nível da festa. Não podemos deixar de dar uma palavra especial ao Filipe que foi sempre muito justo na negociação, flexível nas nossas necessidades e super disponível e responsável. Adorámos e recomendamos!A Quinta do Monte Redondo é um sítio muito bonito e com um ambiente muito natural e rústico (não queríamos aquelas quintas muito grandes e feitas à medida para casamentos). O serviço foi 5 estrelas - a qualidade da comida, a simpatia dos funcionários, o requinte, a limpeza do local, o bolo do moinho velho, etc. No nosso dia choveu muito e esteve sempre preparado um plano B que funcionou muito bem e não diminuiu nada o nível da festa. Não podemos deixar de dar uma palavra especial ao Filipe que foi sempre muito justo na negociação, flexível nas nossas necessidades e super disponível e responsável. Adorámos e recomendamos! -
Joana Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Casamento 31/08/2019
Este foi o espaço perfeito para o nosso casamento. Procurávamos um sítio que fosse clássico mas, ao mesmo tempo, descontraído e alegre. A localização é perfeita, o espaço envolvente muito bonito. A Quinta tem um jardim magnífico, muito bem equipado e óptimos acessos para qualquer convidado. Os funcionários são muito atentos e gentis! Não poderíamos ter melhor opinião. Muitos parabéns!Este foi o espaço perfeito para o nosso casamento. Procurávamos um sítio que fosse clássico mas, ao mesmo tempo, descontraído e alegre. A localização é perfeita, o espaço envolvente muito bonito. A Quinta tem um jardim magnífico, muito bem equipado e óptimos acessos para qualquer convidado. Os funcionários são muito atentos e gentis! Não poderíamos ter melhor opinião. Muitos parabéns! -
Cláudia F. Enviado a 10/07/2019Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
Escolhemos a Quinta do Monte Redondo, porque sou de Montemor e o meu sonho sempre foi casar lá, nem dei a possibilidade de ver outra sequer. É uma quinta super simples, podemos fazer o que quisermos a nível de decoração. tem muito verde, a paisagem é de perder o fôlego. Tivemos convidados dos Açores que se sentiram em casa.Escolhemos a Quinta do Monte Redondo, porque sou de Montemor e o meu sonho sempre foi casar lá, nem dei a possibilidade de ver outra sequer. É uma quinta super simples, podemos fazer o que quisermos a nível de decoração. tem muito verde, a paisagem é de perder o fôlego. Tivemos convidados dos Açores que se sentiram em casa.-