Opiniões de Quinta do Nevada III

Quinta do Nevada III Ver mais informação

• Inês
    Inês Enviado a 04/11/2024

5 Estrelas

A Quinta do Nevada 3 foi absolutamente espetacular e superou todas as nossas expectativas! Desde o primeiro momento, sentimos o profissionalismo e a dedicação da equipa, que cuidou de cada detalhe para tornar o nosso dia perfeito. A comida estava excelente, com pratos muito bem confeccionados e uma apresentação impecável, encantando todos os convidados. Os empregados foram extraordinários — sempre atenciosos, simpáticos e prontos para responder a cada pedido com um sorriso. Toda a organização do evento decorreu com uma perfeição notável, e o ambiente da quinta deu um toque especial à celebração. Recomendamos vivamente a Quinta do Nevada 3 para quem procura um serviço de excelência!

Inês e Diogo
  • R
    Raquel Enviado a 14/10/2024

Melhor era impossível

Quando vimos pela primeira vez esta quinta no casamentos.pt ficamos logo interessados, no entanto primeiro quisemos ver com os nossos olhos se a expectativa correspondia a realidade. E quando saímos da visita desta quinta, dissemos logo um para o outro que seria aqui que iriamos casar, isto 2 anos antes do grande dia.
    E dois anos depois, podemos dizer que melhor era impossível. Toda a equipa foi incansável tanto na preparação para o grande dia como no próprio dia. De modo especial o Sr.Zé e a Isa, que se demostraram sempre disponíveis para responder a qualquer dúvida e satisfazer os nossos desejos de última hora. E no dia do casamento todo o staff foi incrível, alinharam em tudo,...
  • Inês
    Inês Enviado a 05/10/2024

Inês & Tiago 31 de Agosto de 2024

Na escolha da quinta do nosso casamento a quinta do Nevada III estava no TOP de quintas a visitar contudo assim que a vimos em primeiro lugar, soubemos de imediato que seria ali o nosso casamento! O local é muito cuidado, familiar, com um catering próprio, o que para nós fazia todo o sentido. Fechámos a quinta com mais de um ano e meio de antecedência e foi o melhor que fizemos, obrigada equipa da quinta do Nevada III, um especial agradecimento à Isa por acompanhar cada casal na preparação do seu dia tão especial. A comida estava muito saborosa, a decoração das flores muito cuidada e bonita, junto com a nossa decoração própria ficou um resultado incrível! Foi um dia de sonho ✨ Recomendamos imenso!

• Daniela
    Daniela Enviado a 03/10/2024

A quinta de sonho!

Foi muito graças a esta quinta e às pessoas/profissionais desta quinta que tivemos o dia mais feliz das nossas vidas! O dia dos nossos sonhos, foi sem dúvida perfeito!
    A quinta é LINDA, simples com uma decoração super bonita, equilibrada e harmoniosa. Tem uma vista maravilhosa. Umas vinhas incríveis para tirar fotografias. A comida é EXCELENTE!
    Sala limpa, bonita tudo em óptimo estado.
    A equipa/staff foram inacreditáveis. Nunca nos largaram e super prestáveis, simpáticos e carinhosos.
    A Isa é a melhor aliada no processo todo de planear o casamento, sempre disponível e querida.
    Nós na realidade achamos tudo absolutamente perfeito. A decoração da sala estava linda também! Isto parece meio inacreditável mas a verdade é que superou nossas expectativas e foi incrível.
    Obrigada obrigada obrigada
    Madalena Enviado a 20/09/2024

Muito agradecida

Realmente o staff é super animada e prestável! Muito cuidadoso com os noivos e com os convidados. Comida muito boa, as entradas ótimas, e o churrasco é incrível!!
    Excelente experiência!! Recomendamos superrr!! E claro, os donos da quinta, o José e a organizadora, Isa, são impecáveis!! 5 estrelas!!!
  • Carina
    Carina Enviado a 13/09/2024

Quinta incrível

A quinta é linda, desde espaços verdes e sombras incríveis a uma decoração espectacular!! E além de tudo isso, a comida é excepcional!! 🥰
    Toda a equipa se mostrou sempre disponível para responder às nossas questões e para fazer cumprir tudo aquilo que tínhamos idealizado para o nosso grande dia!! Podemos dizer que no dia estava tudo de acordo com o solicitado e que não houve uma única falha. 😀 Além do mais a equipa da quinta guiou todo o nosso dia para que não nos tívessemos de preocupar com absolutamente nada e pudessemos usufruir da nossa festa. 🥰
    A toda a equipa um muito obrigado, continuem com o vosso excelente trabalho!! 💖
  • João
    João Enviado a 26/08/2024

Extraordinário

Melhor escolha das nossas vidas. Aliás a segunda melhor pois a primeira foi casar. Se gostam de profissionalismo, empenho, rigor e dedicação não é apenas um espaço, é o espaço. Incansáveis do princípio ao fim, valeu todo o tempo investido na melhor quinta de Portugal. O Zé, a Isa e o Paulo, são as caras de uma equipa extraordinária. Todo o STAFF é incrível, tínhamos alguns convidados com alergias, e uma criança com vários problemas de saúde e uma alergia extrema no qual foram tratados de uma forma extremamente profissional que não há palavras para descrever. Muito obrigado por tudo. Espero que nos voltemos a encontrar por outros caminhos e tenho a certeza que serão sempre bem sucedidos com toda a vossa dedicação.
    Joana Enviado a 27/07/2024

Serviço de excelência

Incrível flexibilidade, atenção ao cliente e profissionalismo. Vários convidados e outros profissionais presentes referiram que a excelência do serviço foi incomum! Recomendamos!
  • Márcia
    Márcia Enviado a 22/07/2024

Dia maravilhoso

O dia foi tão bom que para nós passou a correr e queríamos mais. O Sr. Zé e a Isa são duas pessoas impecáveis, estiveram sempre disponíveis para nós e fizeram de tudo para que o dia corresse como sonhámos, muito obrigado! Recomendamos sem dúvida o espaço!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 19/06/2024

A nossa melhor escolha 🥰

Tudo foi perfeito do início ao fim! A quinta é maravilhosa, a melhor que visitamos!!! E acreditem, ainda visitamos umas quantas.
    Desde o início que o Zé e a Isa nos deixaram à vontade com tudo! Esclareceram todas as nossas duvidas e foram os primeiros a descomplicar e a arranjar as melhores soluções para tudo ficar como idealizamos.
    O salão é bastante luminoso, espaços para tirar fotos fantásticas é o que não falta e está tudo muito, mas muito bem cuidado!
    A quinta foi o ponto mais elogiado do nosso casamento, não só pelo espaço em si que é LINDO, mas também pela comida! Durante todo o casamento o que mais nos disseram é que a...
  • Marina
    Marina Enviado a 19/06/2024

Dia dos sonhos

Não tenho palavras para descrever oq foi o dia do nosso casamento. Decoração linda, comida impecáveis e posso dizer que o atendimento de todo o time da quinta foi maravilhoso. Organizei todo o casamento a distancia e tive total suporte e apoio durante todo o período a distancia. O espaço da quinta também é um show aparte, uma delicia de ambiente super aconchegante e que permite uma mistura de ar livre e salão perfeito.
    Obrigada quinta da nevada por realizar esse sonhos melhor do que podiamos imaginar.
    Ana G. Enviado a 14/06/2024

O nosso casamento

Adoramos todo o serviço da Quinta do Nevada, o staff super simpático, houve imenso cuidado para que tudo corresse como o planeado.
    Foram bastante flexíveis , e a comida estava muito boa!
    Recomendamos a 100%
  • Susana
    Susana Enviado a 12/06/2024

Excecional/ Memorável

Nao temos palavras para descrever o que vivemos naquele dia.
    Desde o primeiro dia que visitamos a Quinta da Nevada III sentimo-nos sempre muito carinhados por todos membros do staff.
    Tentaram sempre nós ajudar nas ideias que idealizamos para o nosso dia de sonho.
    Mesmo no próprio dia que estava a chover conseguiram ajudar nos em soluções para o mesmo.
    Um staff sempre com um sorriso na cara e muito animado. Comida em grande qualidade todos os nosso convidados que nao era poucos 😅 adoram!
    Muito obrigada em especial ao Sr. José, Isa e ao Sr. Paulo pela dedicação sempre demonstrada por nós.
    Adorámos 🥰
    Um muito obrigada
  • J
    Juliana Enviado a 11/06/2024

Casamento de sonho

Tudo excelente, não podíamos pedir melhor. Tudo o que sonhamos e imaginámos foi concretizado pela equipa da quinta!
  • J
    Joana Enviado a 02/06/2024

Um dia maravilhoso!

A experiência com a quinta foi muito boa, espaço acolhedor, qualidade de serviço e comida. De salientar o trabalho e dedicação da Isa e equipa em geral para que este dia fosse único. Disponibilidade do José que nos deixou personalizar o nosso dia da forma como sonhamos.Foi um dia repleto de emoções!
  • K
    Katherine Enviado a 01/05/2024

Tivemos um ótimo casamento na Quinta do Nevada

O nosso casamento na quinta da Nevada foi excelente, eles ajudaram nos organizar tudo e no dia próprio a quinta foi lindíssima. Tudo os nossos convidados foram impressionados com a comida incluída os que tiveram menus alternativos (vegan, vegetariano etc).

Em termos de valor por o preço achamos que a quinta era excelente. Durante o dia o “staff” da quinta foi realmente fantástico, mesmo depois de muitos horas de trabalho foram amigáveis e ajudáveis e foram sempre ao dispor por qualquer necessidade.

O nosso casamento foi um dia inesquecível e por isso agradecemos a quinta do nevado.

Katherine e Antonino

• Filipa
    Miguel Enviado a 02/11/2023

Casamento de sonho! Tudo perfeito! Tão bom que repetia...

Podemos dizer que melhor era impossível! Foi um casamento de sonho desde o primeiro ao último minuto.
    Excelente profissionalismo de todo o staff, organização espetacular, qualidade e quantidade de comida no ponto. Ouvimos elogios de muitos dos convidados que nos disseram sem perguntarmos (isso é o melhor que se pode ouvir).
    Queremos agradecer ao José Lourenço e à Isa por todo o apoio e acompanhamento, bem como ao chef de sala Paulo Santos e toda a sua equipa.
    É notória a vasta experiência de todos, possibilitando transformar o nosso sonho em realidade!
    Aconselhamos vivamente a Quinta do Nevada III, pelo seu maravilhoso espaço, pela sua equipa e pela enorme qualidade do serviço prestado.
    Obrigado e bem hajam!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 06/10/2023

Casamento Daniela & Rafael

Não podíamos ter feito melhor escolha!
    Obrigado pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram.
    Desde a excelente comida, espaço lindo e agradável.
    Não pode deixar de agradecer toda a atenção a cada pormenor dado para que o nosso dia fosse sem dúvida perfeito!
    Aconselho sem dúvida. Porque não existe nada melhor que olhar para trás e ver que nos deram um serviço excecional.
    Ouvir todos os convidados dizer que adoraram a comida, o serviço, os funcionários e sem dúvida muito muito bom.

Obrigado
    Estivemos os melhores no nosso dia.
  • Débora
    Débora Enviado a 20/09/2023

Incansáveis!! TOP

Não sei por onde começar.
    Realmente toda a equipa foi incansável.
    Relembrando que esteve um dia de chuva. A equipa montou toda uma cerimónia dentro do salão principal. Desmontou e montou toda uma zona de refeições em menos de nada.
    A decoração, os pormenores, estava tudo tão lindo e de tão bom gosto. Que é impossível apontar algum tipo de melhoria.
    A equipa foi super atenciosa, profissional, dedicada e muito muito divertida. Sem esquecer do Sr José, que nos proporcionou este grande dia.
    Quando á comida, meu deus. Não podia estar mais satisfeita. Estava tudo muito bem confeccionado, saboroso e muito apresentável.
    O bolo dos noivos e o buffet, estava tudo óptimo.
    Não posso esquecer da Isa,...
  • Ednaide
    Ednaide Enviado a 19/09/2023

Dia memorável

Nem sei por onde começar,
    Em primeiro lugar gostaria de agradecer a toda a equipa do nevada por tornarem o nosso dia fantástico,memorável
    Todo o staff foram 5*
    O senhor ze sempre empecavel,
    A cozinheira 5*
    Os convidados amaram, tenho recebido muitas mensagens, telefonemas,
    Comida ,bebidas,decoração tudo 5*
    Tenho agradecer muito o meu nosso foi realizado da forma que sempre sonhei ,espero poder ir ao nevada mais vezes como convidada e poder aproveitar tudo o que lá têm,porque como noiva não aproveitei a 100%.

Continuem assim,muitos parabéns a todos
  • Rafael
    Rafael Enviado a 04/09/2023

Casamento de Sonho em Palmela

Casamos no dia 20 de Agosto, na Quinta do Nevada III, um sonho planeado já há 3 anos e que foi possível realizar este ano, sem dúvida que desde a primeira hora tivemos a certeza que seria nesta quinta que o nosso dia de sonho se iria realizar, sempre dissemos a amigos e familiares que a quinta era a nossa cara, e nela sentimo-nos em casa, na casa de toda uma equipa formidável que permitiu que o nosso dia fosse memorável, desde a Isa que nos ajudou em todos os pormenores, à equipa de sala que nos brindou com divertidas coreografias no serviço entre cada prato durante a refeição, ao chefe de sala que é uma pessoa extraordinária, de...
    Catarina Enviado a 25/08/2023

Catarina e Hugo 19 de agosto de 2023

Bem… por onde começar? A primeira coisa que nos vem à cabeça quando pensamos na vossa quinta e serviço é que são fantásticos, e sem dúvida alguma que foram a nossa melhor escolha para o dia mais feliz da nossa vida.
    O sr. José, muito prático, muito experiente mostrou nos a quinta e apresentou-nos os serviços disponíveis e nem tivemos que pensar muito se escolhíamos ou não aquela quinta. Reconhecemos ainda o facto de ter acompanhado o nosso casamento todo, nunca deixando que nos faltasse algo, ou alguma coisa que não fosse ao encontro do que queríamos
    Desde o excelente espaço, a beleza, o verde e natureza tornaram a nossa decisão fácil.
    Para a isa nem temos...
  • Rita
    Rita Enviado a 02/06/2023

Dia inesquecível

Correu tudo maravilhosamente bem. Foi o dia como o planeámos. A comida estava óptima, a decoração também quer interior como exterior.
    O staff foi exemplar surpreendendo-nos com coreografias antes de servirem cada prato.
    Recomendamos.
  • F
    Filipa Enviado a 25/05/2023

Casamento Filipa e Bruno 13/05/2023

Foi um mês intenso, cheio de indecisões e " ses" em busca do lugar perfeito onde pudessemos celebrar um dos dias mais Felizes da nossas vidas. E eis que nos surgiu a Quinta do Nevada III e o Zé. A quinta que nos cativou pelo espaço lindíssimo que possui e o Zé pela sua descontração e disponibilidade desde o primeiro instante.
    Descrever o nosso dia não seria de certo possivel sem incluir esta equipa incrível que proporcionou pequenos grandes momentos a todos os presentes não só pela comida extremamente bem confeccionada ou simplesmente pela simpatia de cada elemento que a ela pertence.
    Ouvir os nossos convidados dizerem tão bem de tudo e de todos encheu-nos o coração.
    Muito Obrigada...
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 26/12/2022

5 Estrelas

Foi um dia bastante atribulado, na realidade foi contratado outro serviço que à última da hora teve um contratempo. O Ruben foi bastante atencioso e salvou o dia! Obrigada era o que eu sonhava e superou as nossas expectativas.
  • Sonia
    Sonia Enviado a 21/12/2022

Casava outra vez

Comida otima, pessoal impecável. Ambiente 5 estrelas. Senti-me sempre muito bem acompanhada. Tudo muito organizado. O sr. Paulo é daqueles srs que vamos trazer sempre na recordação. E cuida das noivas e de todos os pormenores, como ninguém. Há coisas que não sairam como esperado ou combinado? Houve. Mas nada que tivesse interferido com a alegria, boa energia ou festa do dia. Os convidados adoraram e eu também. Recomendo!!
  • Marco
    Marco Enviado a 17/08/2022

Uma Equipa em Ouro

Obrigado ao Zé e a toda a equipa da quinta do nevada, o vosso trabalho foi incrível. Nos já vos agradecemos pessoalmente por tudo, mas não poderíamos ficar sem vos deixar um comentário. Vocês foram muito queridos conosco, fizeram de tudo para que o nosso dia fosse do melhor. A comida era incrível, tinha tudo muito sabor, o serviço , a coordenação estava tudo perfeito. O espaço e muito lindo com muito lugar onde tirar belas fotos. Deixo também um grande obrigado ao Paulo o chefe de sala que estava sempre ao pé nos para que nada nos faltasse.
    Obrigada a todo a equipa
  • Miguel
    Miguel Enviado a 25/07/2022

Espaço fantástico

Uma quinta fantástica, que todos adorámos. Apesar do calor brutal que estava, a quinta tem espaço para todas as situações. Staff fantástico, profissional e divertido. Comida excelente e em quantidade, nada faltou. Foi um casamento fantástico, e um obrigado a todos, sem exceção.
  • N
    Nádia Enviado a 25/06/2022

O sítio perfeito para um dia de sonho

A Quinta do Nevada é simplesmente uma quinta maravilhosa, super bem cuidada, sempre em óptimas condições. O staff da quinta é fantástico. Durante as conversações com a quinta a comunicação é rápida e no dia do casamento as coisas correram às mil maravilhas. O staff manteve-se o dia preocupado connosco, sempre a perceber se precisávamos de algo ou se estávamos preocupados ou descontentes com alguma coisa, 5 estrelas. É uma quinta muito espaçosa, com área suficiente para um casamento com muitas pessoas. Com espaços tranquilos e espaços bons para crianças.

• Carina
    Carina Enviado a 14/06/2022

Comida incrível e serviço excecional!

Quando visitámos a primeira vez a Quinta do Nevada III, ficámos encantados com a beleza e dimensão do espaço exterior, tendo sido esse um dos principais motivos que nos levou a escolher esta quinta. Para além disso, permitiram que o nosso patudo estivesse presente neste dia tão especial durante o tempo inteiro e isso tornou o nosso dia ainda mais maravilhoso. A quinta foi flexível em todos os aspetos e não podíamos estar mais satisfeitos com o serviço prestado. A equipa que nos serviu e acompanhou durante toda a refeição foi excecional e bastante atenciosa. A comida estava deliciosa e todos os convidados comentaram o maravilhoso cheesecake que foi servido no fim do almoço, bem como o bolo de...

Responde em 24 horas