Opiniões de Quinta do Outeiro da Branca
Quinta do Outeiro da Branca
Branca, Albergaria-a-VelhaOpiniões
Luciana C. Enviado a 27/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Um dia de sonho!
Não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha da Quinta do Outeiro da Branca, para celebrar o nosso casamento e batizado da nossa filha e reunir a família e amigos! Comida muito boa, staff muito profissional, acolhedor e sempre muito animado. O Feedback dos convidados foi muito positivo! Muito obrigado por tudo ❤️Não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha da Quinta do Outeiro da Branca, para celebrar o nosso casamento e batizado da nossa filha e reunir a família e amigos! Comida muito boa, staff muito profissional, acolhedor e sempre muito animado. O Feedback dos convidados foi muito positivo! Muito obrigado por tudo ❤️Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Luciana e Emanuel 💛
Muito obrigada pelo vosso feedback, foi um dia incrível. Esperamos voltar a ter a oportunidade de vós receber para as vossas festas.
Um beijinho da equipa QO. -
Nuno P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor espaço com o melhor Staff
Todo o Staff foi incrível, a Cláudia esteve sempre disponível para as nossas duvidas, sempre pronta a ajudar no que necessitávamos. A Tânia, decoradora, foi ao encontro do que idealizamos.
Os convidados gabaram toda a dedicação do Staff, em que nada foi esquecido, incluindo as mamãs que estavam a adormecer os bebes, o staff ia ao encontro delas para lhes oferecer comida.
Superou totalmente as grandes expectativas que já tínhamos, tornando o nosso dia completamente mágico.
A comida é excecional, não existe nada a apontar assim como as bebidas foi tudo impecável.
Ficamos com a certeza que repetíamos tudo novamente, pelo excelente serviço que nos proporcionaram.
Os melhores.Ficamos apaixonados desde o momento em que conhecemos a quinta, assim como ficamos logo decididos que iria ser aqui que queríamos, festejar o nosso grande dia.
Os melhores.Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Marcia e Nuno 💚
Muito obrigada pelo vosso feedback. O vosso dia foi espetacular e nós temos que agradecer por nos terem dado o privilegio fazer parte dele. Sejam felizes e já sabem esta também é a vossa casa, voltem!
Um beijinho,
A equipa QO -
Sara R. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Vivemos o casamento de sonho na quinta do Outeiro!
Tudo correu na perfeição, sempre fomos muito bem recebidos pela Chef Cláudia e pela decoradora Tânia.
Tudo estava incrível desde o serviço, até à decoração e comida!
Um muito obrigada a todos os colaboradores da quinta que nos proporcionaram um dia inesquecível! ❤️Vivemos o casamento de sonho na quinta do Outeiro!
Tudo estava incrível desde o serviço, até à decoração e comida!
Um muito obrigada a todos os colaboradores da quinta que nos proporcionaram um dia inesquecível! ❤️-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sara e Paulo 💚 Muito obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de sonho. Sejam felizes e voltem sempre a esta que também é a vossa casa.
Um beijinho da equipa QO. -
Catia Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia Lindo!
Obrigada pelo dia fantástico que nos proporcionaram🥰
Senti-me da vossa “família”. Têm uma equipa fantástica!
Claudia e Manuel obrigada por toda a paciência e atenção!
Beijinhos e até uma proximaObrigada pelo dia fantástico que nos proporcionaram🥰
Senti-me da vossa “família”. Têm uma equipa fantástica!
Claudia e Manuel obrigada por toda a paciência e atenção!
Beijinhos e até uma proxima-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Cátia e Bruno 🩷 Muito obrigada por terem escolhido a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso casamento. O tema "Disney" combinou na perfeição com o dia que vivemos, tivemos um autentico clima de fantasia e perfeição. Sejam muito felizes e um beijinho em especial para a pequena Benedita. -
Rosália R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Rosália & Fábio
A Quinta do Outeiro foi fantástica do primeiro ao último minuto.
Sempre disponíveis para tudo, a qualquer dia e hora.
Todo o staff esteve sempre animado e a animar os nossos convidados.
A escolha certa!
Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!A Quinta do Outeiro foi fantástica do primeiro ao último minuto.
Sempre disponíveis para tudo, a qualquer dia e hora.
Todo o staff esteve sempre animado e a animar os nossos convidados.
A escolha certa!
Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Rosália e Fábio 💙
Muito obrigada pelo vosso feedback e mais uma vez obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de sonho. Esperamos voltar a receber a vossa fantástica família. -
Daniela Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Não há melhor que a quinta do outeiro!
Casamento de sonho, quinta de sonho!
Para começar, obrigada a chef Cláudia por o profissionalismo sempre disponível a qualquer hora!
Obrigada a Tânia por tudo também e o staff excelente!
Sempre alegres, a queres sempre ajudar, sempre a rir-se com os noivos e os convidados!
Só tenho que agradecer por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Casamento de sonho, quinta de sonho!
Obrigada a Tânia por tudo também e o staff excelente!
Só tenho que agradecer por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Daniela e Christopher 🤍
Agradecemos as vossas palavras, nós temos os melhores noivos. Mais uma vez quero agradecer terem escolhido a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de Sonho e deixarem nos fazer parte de uma festa tão especial.
Sejam felizes.
A equipa,
QO 🤍 -
Daniela B. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor do que esperávamos
Repetia várias vezes ❤️Melhor do que algum dia imaginei. Desde a qualidade da comida , ao apoio prestado por todo o staff, ao espaço …. Obrigada por contribuírem para este dia ser ainda mais memorável.
Repetia várias vezes ❤️Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Daniela e Luís muito obrigada pelo vosso feedback. Temos os melhores noivos de sempre. Esperamos voltar a ver-vos, nesta que também é a vossa casa.
Um beijinho,
Patrick S. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
O dia para a memória!
Escolhemos a Quinta do Outeiro tendo como os dois principais fatores de escolha a comida e o staff, os fatores que para nós são os que daqui a uns anos permanecem na memória dos convidados. Depois do nosso dia, não nos arrependemos em nada da escolha que fizemos e voltaríamos a repetir sem dúvida alguma. Comida espetacular e staff incrível! Genuíno e acolhedor, sempre à procura de oferecer o ambiente necessário para tornar o nosso dia no melhor de sempre!Escolhemos a Quinta do Outeiro tendo como os dois principais fatores de escolha a comida e o staff, os fatores que para nós são os que daqui a uns anos permanecem na memória dos convidados. Depois do nosso dia, não nos arrependemos em nada da escolha que fizemos e voltaríamos a repetir sem dúvida alguma. Comida espetacular e staff incrível! Genuíno e acolhedor, sempre à procura de oferecer o ambiente necessário para tornar o nosso dia no melhor de sempre!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sara e Patrick, muito obrigada pelo vosso feedback.
Desejamos que continuem a ser muito felizes e esperamos voltar a vos receber.
Um beijinhos da equipa QO -
Inês A. Enviado a 19/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente Incrível
De salientar todo o apoio do Sr. João em todos os momentos, da chef Cláudia e de toda a equipa que proporcionaram uma refeição de excelência, à Tânia por toda a decoração lindíssima e nao menos importante, ao chef de sala Manuel que proporcionou um serviço de sala fantastico juntamente com a sua equipa
Recomendo a 100% 🤍Nao poderiamos estar mais satisfeitos! Todo o staf foi incrível e ajudou a que o nosso dia fosse perfeito!
Recomendo a 100% 🤍Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Inês e Miguel,
Muito obrigada pelo vosso feedback. Desejamos as maiores felicidades e esperamos voltar a receber-vos.
Um beijinhos da equipa QO. -
Mónica S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
A quinta perfeita para o dia mais feliz das nossas vidas
Todos os nossos convidados disseram que foi o melhor casamento que foram e que tinham sido muito bem tratados e que os pratos, entradas e sobremesas estavam maravilhosas e que amaram as danças entre pratos!
Claro que este casamento não seria possível sem a especial atenção do Sr João que esteve sempre do nosso lado para que nada nos faltasse e que estivesse tudo alinhado para cada momento estar incrível e, claro, o carinho da chefe Cláudia que foi imprescindível para termos a certeza que tínhamos feito a melhor escolha!
A sensação que nos deixou é de querer mais e querer falar a todos para escolherem a quinta do Outeiro da Branca porque sem dúvida não se arrependeram
Obrigada e a palavra certaO nosso dia foi festejado no melhor espaço e com o melhor staff, estava tudo perfeito, desde a decoração, a atenção de cada funcionário no serviço, ao chefe de sala que tinha sempre uma preocupação connosco, à relação com o melhor dj Rui, tudo estava preparado para que nada falhasse
Obrigada e a palavra certaResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Mónica e Hugo,
Estão para sempre nos nossos corações, com noivos assim o nosso trabalho fica bem mais facilitado.
Sejam muito felizes, e voltem sempre a esta que também é a vossa casa.
Um beijinho da Equipa QO. -
Ana M. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais e incríveis
A equipa da Quinta do Outeiro foi fantástica e tornou o nosso dia ainda mais bonito e perfeito. Cumpriram com tudo o que pedimos antecipadamente e também com os pedidos de última hora. São incríveis :)A equipa da Quinta do Outeiro foi fantástica e tornou o nosso dia ainda mais bonito e perfeito. Cumpriram com tudo o que pedimos antecipadamente e também com os pedidos de última hora. São incríveis :)Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Ana e Helder,
Muito obrigada por nos escolherem para fazer parte do vosso dia de sonho. Desejamos as maiores felicidades.
Beijinhos da equipa QO -
Rita Enviado a 29/05/2024Avaliação 4.4 de 5
A minha opinião sobre a Quinta
Quinta muito linda, comida incrível, funcionários super simpáticos, atenciosos e preocupados no dia do casamento para que tudo corra bem. ADOREIQuinta muito linda, comida incrível, funcionários super simpáticos, atenciosos e preocupados no dia do casamento para que tudo corra bem. ADOREIResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Rita e Tiago, muito obrigada por nos deixarem fazer parte da festa do vosso grande dia. Desejamos as maiores felicidades e esperamos vós voltar a receber.
Beijinhos da equipa QO -
Carolina P. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Tudo espetacular
Após selecionarmos os orçamentos e condições que mais iam de encontro às nossas expectativas, marcamos visita na Quinta do Outeiro. Adoramos tudo: a simpatia da chefe Cláudia ao receber-nos, o exterior da quinta, a parque antiga da quinta super bem preservada e inserida durante a boda, o salão lindíssimo e super moderno. Reservamos a quinta logo no dia seguinte à visita. O Tiago ainda não tinha explorado muito e saiu de lá rendido.
Desde aí, foi um processo super simples e fluido. Adoramos a prova, comida deliciosa, funcionários extremamente simpáticos e prestáveis. Ficamos rendidos.
Todo o processo foi acompanhado pela Chef Cláudia, a quem não me canso de agradecer. Sempre super prestável, simpática e conselheira.
No dia, fomos acompanhados pelo Sr. João e pelos restantes funcionários, a quem destacamos a simpatia e empenho para que tudo corresse como planeado, o que aconteceu. Ainda tenho convidados que falam do delicioso bacalhau à Zé do Pipo.
Penso que o melhor elogio que podemos fazer é dizer que, num próximo evento que surja, não vamos pensar duas vezes e recorrer novamente à Quinta do Outeiro. Foi a melhor escolha para o nosso dia.Não conhecíamos a Quinta do Outeiro, nunca lá tinhamos ido a nenhum evento e tínhamos vistos apenas em fotografias.
Penso que o melhor elogio que podemos fazer é dizer que, num próximo evento que surja, não vamos pensar duas vezes e recorrer novamente à Quinta do Outeiro. Foi a melhor escolha para o nosso dia.Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Carolina e Tiago, muito obrigada pelas vossas palavras. Que bom fazer parte da realização do vosso dia de sonho.
Estamos cá para os vossos próximos eventos.
Vanessa G. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 13/04/2024
Um agradecimento especial ao Sr João e á Cláudia por nós terem acompanhado de perto em todo o processo. Um nem haja.Equipa fantástica!! Muito sorridentes e bem dispostos, sempre prontos a atender alguma necessidade.
Um agradecimento especial ao Sr João e á Cláudia por nós terem acompanhado de perto em todo o processo. Um nem haja.-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Obrigada noivinha. Desejamos as maiores felicidades e esperamos que voltem a esta que é a vossa Quinta do Outeiro da Branca.
Beijinhos,
Catarina B. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho numa quinta de sonho
Foi amor à primeira vista! 😁🥰
Correu tudo melhor do que esperávamos e só temos a agradecer ao Staff maravilhoso, atencioso e sempre sorridente da Quinta do Outeiro. O João é simplesmente a pessoa mais descomplicada, descontraida, atenta e super profissional que conhecemos! Não tivemos de nos preocupar com nada. O João comandou tudo e de forma perfeita. Obrigada! Obrigada a toda a equipa. Têm um lugar especial no nosso coração. Só vos posso agradecer e desejar todo o sucesso, pois vocês trabalham para serem melhores todos os dias (apesar de já o serem). ❤️
Catarina Barbosa e Rui Silva
14.10.2023 - o nosso diaA Quinta do Outeiro é um espaço acolhedor, tranquilo e muito bonito. Foi a última quinta que visitámos e já íamos decididos... Até a conhecer!
Foi amor à primeira vista! 😁🥰
Catarina Barbosa e Rui Silva
14.10.2023 - o nosso diaResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Noivinhos, vocês têm um lugar especial na história da Quinta do Outeiro da Branca. Mais uma vez obrigado por nós deixarem fazer parte do vosso dia de sonho.
A equipa QO -
Mariana G. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
O dia mais feliz das nossas vidas sem dúvida é a escolha da quinta foi inquestionável! Um espaço lindo, entradas a perder de vista é uma equipa super prestável e atenciosa. Muito obrigada por fazerem do nosso dia um momento tão bonito!O dia mais feliz das nossas vidas sem dúvida é a escolha da quinta foi inquestionável! Um espaço lindo, entradas a perder de vista é uma equipa super prestável e atenciosa. Muito obrigada por fazerem do nosso dia um momento tão bonito!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Noivinhos, obrigada nós por nós deixarem fazer parte da vossa linda história. Estaremos sempre cá para vocês.
Obrigada,
Catarina S. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Catarina e Rui 30-09-2023
Fizemos uma escolha super acertada. Por incrível que pareça estava um dia de muito, muito calor e todo o STAFF foi incansável para que todo tivesse corrido tão bem.
Todos os nossos convidados elogiaram imenso a comida, que estava ótima, e todo o serviço, que foi espetacular.
Queremos agradecer ao Sr. João, à Cláudia e a toda a equipa de STAF, todos tornaram o nosso dia muito melhor do que aquilo que imaginávamos.
Muito obrigada!
Dos vossos noivinhos,
Catarina e RuiDesde a nossa primeira visita à Quinta do Outeiro da Branca que a beleza da mesma e a simpatia da Cláudia nos conquistou, não tínhamos dúvidas que o nosso dia teria de ser celebrado ali.
Muito obrigada!
Dos vossos noivinhos,
Catarina e Rui-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Catarina e Rui nós é que agradecemos termos uns noivos fantástico, agora só nos resta desejar que sejam muito felizes.
Esperamos voltar a receber-vos.
Beijinhos
Quinta do Outeiro da Branca -
Sofia R. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
O melhor espaço !
Apaixonados desde o momento em que conhecemos a quinta.
João, chefe de sala, o melhor a coordenar todos os passos do grande dia. Foi o nosso pilar em todos os momentos.
Tânia, decoradora, impecável e a concretizar todos os nossos desejos. Superou a nossa espetativa.
Staff, INCRIVEL. Os convidados não paravam de gabar toda a dedicação deste staff, ao ponto de servirem comida às mamãs que estavam a adormecer os mais pequenos e oferecer chinelos de dedo a quem estava descalso. Atentos a todos os pormenores !
Comida excepcional. A melhor sangria de todo o lado
Top top topApaixonados desde o momento em que conhecemos a quinta.
Comida excepcional. A melhor sangria de todo o lado
Top top top-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Muito obrigado pelo vosso feedback noivinhos. Sejam muito felizes.
Rita S. Enviado a 03/10/2023Avaliação 4.4 de 5
Casamento 16-09-2023
Recomendamos a quinta, os funcionários são todos de uma excelente simpatia e a comida muito boa.Recomendamos a quinta, os funcionários são todos de uma excelente simpatia e a comida muito boa.-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Obrigada Ritinha e Bruno, desejamos que sejam muito felizes.
Beijinhos de toda a equipa.
Quinta do Outeiro -
Vanessa F. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia indiscritível
Casamos no dia 14/08/2023 na quinta do outeiro.
Desde a primeira visita ficamos maravilhados com a quinta e com a simpatia da Claudia, que desde início nos deixou confiantes e sem dúvidas que seria o espaço ideal para o nosso grande dia. Ao longo do tempo esteve sempre disponível para todos os esclarecimentos que foram surgindo.
No grande dia, todos os convidados adoraram o espaço e todo o staff que esteve sempre pronto para qualquer situação com uma simpatia e uma energia incrível. Podemos desfrutar do dia com os nossos convidados sem preocupação alguma, uma vez que o Sr Joao esteve irrepreensível a tratar de toda a logística com a animação e com os timmings dos momentos chave.
A todos um grande obrigada por terem feito deste nosso dia um dia inesquecível!
Os 25 anos festejaremos aí novamenteCasamos no dia 14/08/2023 na quinta do outeiro.
A todos um grande obrigada por terem feito deste nosso dia um dia inesquecível!
Os 25 anos festejaremos aí novamente-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Temos os melhores noivos. Obrigado por terem nos escolhido e termos a oportunidade de fazer parte do vosso grande dia. Sejam muito felizes. -
Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
A Quinta do Outeiro foi a nossa primeira escolha!
Não poderíamos ter escolhido melhor, sentimo-nos em casa.
O feedback dos nossos convidados relativamente à comida e staff foi incrível.Equipa fantástica, super atenciosa, organizada e faz de tudo para a agradar os noivos e convidados.
Não poderíamos ter escolhido melhor, sentimo-nos em casa.
O feedback dos nossos convidados relativamente à comida e staff foi incrível.Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sofia e Jorge esta também será sempre a vossa casa. Obrigada por nós terem escolhido. Sejam muito felizes. -
Sara J. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor quinta!!!
Sabem aqueles casamentos de contos de fadas em que parece que estão num cenário da Disney? Nós tivemos direito a um com o cenário incrível que é a Quinta do Outeiro da Branca! E muito mais do que a beleza da quinta, com os seus recantos maravilhosos e ar de aldeia antiga tão rústica, tem uma equipa fantástica por trás de todo um espetáculo a servir a comida deliciosa e a dar apoio durante todo o dia! A Cláudia esteve sempre connosco ao longo da preparação do casamento e serviu comida maravilhosa no nosso grande dia, com especial destaque para as entradas de outro mundo que servem na quinta!! E o Jorge foi o melhor chefe de sala que podíamos desejar!! Temos apenas a agradecer toda a disponibilidade e trabalho de bastidores incrível que fazem na quinta! Como nos disse a Cláudia, o melhor da quinta não é possível visitar, é o staff dedicado que têm!!!Sabem aqueles casamentos de contos de fadas em que parece que estão num cenário da Disney? Nós tivemos direito a um com o cenário incrível que é a Quinta do Outeiro da Branca! E muito mais do que a beleza da quinta, com os seus recantos maravilhosos e ar de aldeia antiga tão rústica, tem uma equipa fantástica por trás de todo um espetáculo a servir a comida deliciosa e a dar apoio durante todo o dia! A Cláudia esteve sempre connosco ao longo da preparação do casamento e serviu comida maravilhosa no nosso grande dia, com especial destaque para as entradas de outro mundo que servem na quinta!! E o Jorge foi o melhor chefe de sala que podíamos desejar!! Temos apenas a agradecer toda a disponibilidade e trabalho de bastidores incrível que fazem na quinta! Como nos disse a Cláudia, o melhor da quinta não é possível visitar, é o staff dedicado que têm!!!-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Noivos como vocês é que tornam a Quinta especial. Obrigada por terem nos dado a oportunidade de fazer parte do vosso dia.
Sejam muito felizes -
Joana P. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha da vida
Casamos no dia 1 de julho de 2023, esteve um dia de calor impressionante e em nenhum momento houve uma única falha. Desde o refresco de chegada, quer para os convidados como para os noivos, às bebidas sempre frescas, aos aperitivos divinais, a um serviço de mesa maravilhoso, e um staff incansável. Um enorme obrigada ao joão, que, apesar de lhe termos trocado as voltas todas, e lhe termos pedido um serviço completamente fora da caixa, ele e a sua equipa superaram todas as expetativas. Foi um dia memorável, para nós, para os nós convidados e com toda a certeza, para a quinta do outeiro da branca. Recomendo a quinta do outeiro a todas a pessoas que desejem vem os vossos sonhos realizados.Casamos no dia 1 de julho de 2023, esteve um dia de calor impressionante e em nenhum momento houve uma única falha. Desde o refresco de chegada, quer para os convidados como para os noivos, às bebidas sempre frescas, aos aperitivos divinais, a um serviço de mesa maravilhoso, e um staff incansável. Um enorme obrigada ao joão, que, apesar de lhe termos trocado as voltas todas, e lhe termos pedido um serviço completamente fora da caixa, ele e a sua equipa superaram todas as expetativas. Foi um dia memorável, para nós, para os nós convidados e com toda a certeza, para a quinta do outeiro da branca. Recomendo a quinta do outeiro a todas a pessoas que desejem vem os vossos sonhos realizados.-
Andreia A. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Completamente Fascinada
Dia 08.07.2023, foi o dia mais feliz das nossas vidas.
Em setembro de 2022 quando visitamos a quinta pela primeira vez (e ainda não tínhamos visitado nenhuma) pela recepção da Cláudia e as suas explicações perfeitas soubemos logo que aquela seria a “nossa” Quinta. Visitamos mais uma ou outra porque já tínhamos agendado mas a Quinta do Outeiro da Branca ficou sempre no nosso coração. E ainda bem que a escolhemos!
Só de ver a satisfação dos nossos convidados, alguns até disseram que foi a melhor Quinta onde já tiveram, encheu-nos o coração.
As entradas variadas, com bastante oferta, o arroz de tamboril top top, a carne super macia e bem temperada, o doce à mesa maravilhoso, as sobremesas servidas na parte de cima… espetacular!
Aproveito também para dizer que foi aí que bebi o melhor GIN e sangria da minha vida.
Obrigada por tudo Quinta do Outeiro. Obrigada ao STAFF maravilhoso (a malta adorou a vossa interação), obrigada às mãos de fada da Cláudia e obrigada ao Senhor Manuel (que sempre nos acompanhou e foi impecável) e ao Senhor João.
Espero ir aí brevemente agora como convidada.
Obrigada por tudo!
Farão parte da nossa história, para sempre!Dia 08.07.2023, foi o dia mais feliz das nossas vidas.
Espero ir aí brevemente agora como convidada.
Obrigada por tudo!
Farão parte da nossa história, para sempre!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Andreia e Alberto, nós tambem queremos vós agradecer terem escolhido a Quinta do Outeiro da Branca para fazer parte do vosso grande dia. Obrigada pelo vosso feedback. -
Alice D. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 13 de Maio 2023
Não podíamos ter escolhido melhor quinta ! Tudo aquilo que tínhamos idealizado para o nosso dia concretizou -se graças à disponibilidade e profissionalismo do staff da quinta . Foi um dia mágicoNão podíamos ter escolhido melhor quinta ! Tudo aquilo que tínhamos idealizado para o nosso dia concretizou -se graças à disponibilidade e profissionalismo do staff da quinta . Foi um dia mágicoResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Alice e João sem dúvida foi um dia mágico, obrigada pelo vosso feedback e obrigado por nos terem escolhido. -
Sofia S. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
14 de maio de 2023
Uma equipa espetacular, uma quinta lindíssima e acolhedora
Quisemos casar na Quinta do Outeiro quando a visitamos em 2017, num jantar de natal. Tínhamos 2 meses de namoro.
Foi ali que, mais de 5 anos depois celebramos o nosso dia especial.
Teríamos escolhido esta quinta mil vezes, tanto pela beleza, como pelos pormenores, pela paciência e sobretudo pela equipa fantástica que fez do nosso dia único!
Gratidão a todos
Uma equipa espetacular, uma quinta lindíssima e acolhedora
Foi ali que, mais de 5 anos depois celebramos o nosso dia especial.
Gratidão a todos
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sofia e Fábio muito obrigado pelo vosso feedback e carinho. Nos também temos que vós agradecer por nós deixarem fazer parte do vosso grande dia. -
Mónica A. Enviado a 13/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento Mónica & Rui
Muito profissionalismo e uma equipa super simpática.
Um espaço lindo para o dia dos nossos sonhos.Muito profissionalismo e uma equipa super simpática.
Um espaço lindo para o dia dos nossos sonhos.-
Simone G. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Quinta com requinte
O interior da Quinta é lindíssimo, visto ser inverno, o espaço interior foi o mais utilizado. Os pratos escolhidos estavam muito saborosos, assim como as entradas e as sobremesas. Os funcionários foram muito simpáticos. Passamos uma noite com momentos muito animado com dança, música, jogos, ... e convívio.O interior da Quinta é lindíssimo, visto ser inverno, o espaço interior foi o mais utilizado. Os pratos escolhidos estavam muito saborosos, assim como as entradas e as sobremesas. Os funcionários foram muito simpáticos. Passamos uma noite com momentos muito animado com dança, música, jogos, ... e convívio. -
Hugo Enviado a 12/11/2022Avaliação 5 de 5
Quinta do Outeiro
Casamos a 15/10/2022 na Quinta do Outeiro, são fantásticos. Serviço de excelência, desde da comida ao staff.Casamos a 15/10/2022 na Quinta do Outeiro, são fantásticos. Serviço de excelência, desde da comida ao staff. -
Greta Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Greta & Fábio 22.10.2022
O nosso dia foi fantástico, um dia bastante chuvoso mas que em nada tirou a magia desde o primeiro ao último minuto, tudo isto se deve à grande organização por parte da Quinta do Outeiro. Tivemos convidados de vários paises e todos sairam deliciados com o nosso casamento. Acredito que iremos lá voltar em breve, já que muitos dos nossos convidados solteiros já prometeram que o casamento deles será na Quinta do Outeiro!
Um grande obrigado à Quinta do Outeiro por tornarem o nosso dia inesquecível!
Beijos e abraços!
Greta & Fábio5 estrelas é muito pouco para caracterizar o profissionalismo que o João e o seu staff demonstram durante todo o processo.
Um grande obrigado à Quinta do Outeiro por tornarem o nosso dia inesquecível!
Beijos e abraços!
Greta & Fábio -