Opiniões de Quinta do Padrão - RGI

Quinta do Padrão - RGI

Seixezelo, Vila Nova de Gaia

• Davi
    Davi Enviado a 27/09/2024

Se querem casar em um lugar aconchengante, pessoal e íntimo, estarão no lugar certo. Possui muitos lugares diferentes para fazer o evento ao seu gosto. A Graça e a Idalina são pessoas extremamente amáveis e amigas, farão de tudo pelo melhor evento possível. Ficamos muito felizes com tudo
  • N
    Neuza Enviado a 21/08/2024

Um casamento de sonho

Gratidão é o que eu e o meu marido sentimos pela Quinta do Padrão RGI.

O nosso casamento foi lindo e mágico, graças a toda a ajuda e disponibilidade da Graça e da Idalina.
    Sem elas não teríamos tido um dia tão fantástico, recomendo vivamente a Quinta do Padrão se quiserem um casamento de sonho, como foi o nosso.
    O catering estava fabuloso, todos os nossos convidados ainda hoje nos dizem que a comida estava deliciosa.

A Idalina e a Graça também nos deram uma ajuda na recomendação de alguns parceiros, o que nos ajudou imenso dado que não residimos em PT.

Sem dúvida que qualquer outro evento que tenhamos será realizado na quinta, e...

Resposta de Quinta do Padrão - RGI:

Meus queridos noivos...hoje marido e mulher
    Esperamos que esteja tudo bem com vocês.
    Foi com todo o amor e dedicação que preparamos o vosso dia, sabendo o quanto é importante essa data para vós.
    Para nós, organizar o vosso casamento e tantos outros, quando estão fora do nosso país ( e vocês tão longe ) é sempre uma responsabilidade acrescida para nós.
    Se dúvidas houvessem, vocês foram um casal extraordinário no que respeita á confiança de todos os nossos serviços.
    Bem hajam !!!
    Que sejam sempre tão unidos no amor e na família, como o demonstraram.
    Estaremos sempre cá para vos receber de braços abertos.
    Um abraço muito apertadinho aos dois da equipa da Quinta do Padrão RGI

Susana Enviado a 20/05/2024

Obrigada de coração

18 de Maio de2024

Gostariamos de expressar o nosso mais profundo agradecimento e elogio à equipa da Quinta do Padrão RGI pelo serviço excepcional prestado nas nossas Bodas de Prata! Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos tratados com uma atenção e profissionalismo incomparáveis.

A beleza e a elegância do local foram superadas pela dedicação e pelo cuidado com que cada detalhe foi tratado. Comprometeram-se em garantir que nosso dia especial fosse perfeito, atendendo a todos os nossos desejos e necessidades com uma cordialidade contagiante.

A decoração linda ,o catering delicioso superaram todas as nossas expectativas.

Foi evidente que cada membro da equipa se empenhou em proporcionar uma experiência memorável tanto para...

• Barbara
    Barbara Enviado a 13/10/2022

A viagem extraordinária

Primeiro, apaixonamo-nos pela quinta, pelo espaço verde e natural, pelas árvores e recantos, pelo tom rústico. Depois, a Graça e a Idalina aceitaram o formato de casamento que queríamos: uma mesa corrida debaixo da videira, sem lugares marcados, sem pratos tradicionais. A ideia era termos um churrasco descontraído para a família e amigos.
    A comida estava excelente e foi elogiada por todos os convidados. A Eduarda, da Maria Merengue, está de parabéns pelo catering que oferece.
    Se fosse hoje, voltavamos a festejar na Quinta do Padrão RGI? Com certeza, mas talvez fizéssemos um almoço em vez de um jantar, para aproveitar melhor o espaço maravilhoso
    Obrigada, Graça, Idalina e Eduarda pela qualidade do serviço e pela simpatia.
    Ana P. Enviado a 21/08/2022

Um dia memorável

Quinta excelente e tem duas donas bastante sensíveis em todos os detalhes e companheiras! Não podia ter escolhido melhor!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 21/03/2022

Casamento de sonho

Foi um dia lindo, melhor do que podíamos imaginar! A dona Graça ultrapassou as nossas expetativas, estava tudo perfeito!
  • Ruben
    Ruben Enviado a 25/01/2022
    É um lugar espectacular, apaixonei me pelo espaço e decoração, ficou logo decidido que seria ali o meu casamento. Tem muita coordenação e boa gestão de logística, interpessoal. O interior antigo todo muito bem restaurado. O exterior com esplanada nas traseiras, vinhas a toda a volta, jardim sem fim. Não teria escolhido outra quinta mesmo depois do evento, a satisfação foi a mesma de quando entrei e a ideia com que fiquei.
  • Julio
    Maëva Enviado a 15/08/2021

Casamento de sonho

Maravilhoso! É a primeira palavra que posso dizer quando penso no meu casamento. O lugar: muito especial, cheio de possibilidades, a beleza do lugar, dos exteriores permitem desfrutar de bons momentos. As donas da quinta (Idália e Graça) são pessoas ótimas, grandes profissionais, trabalham perfeitamente e sabem se adaptar a todos os pedidos. Muito obrigada por tudo! O catering: top, top, top. Os rapazes são ótimos, o serviço era uma maravilha! A comida era também de muita boa qualidade! Bem gostosa, todos o meus convidados gostaram muito!

Resposta de Quinta do Padrão - RGI:

Boa tarde Maeva e Sonny. Muito obrigada pelas vossas palavras. Foi com todo o gosto e com o maior profissionalismo possível que preparamos o vosso dia.
    Vocês são, sem dúvida, a prova que a comunicação existe com os noivos a viverem no estrangeiro, onde a pandemia vos obrigou a adiar um ano o vosso casamento, onde as incertezas foram muitas, mas em conjunto conseguimos fazer valor tudo a pena. Foi um dia magnifico. Obrigada pelo vosso voto de confiança nas nossas equipas. Beijinho de coração cheio aos dois. Sejam sempre, esse casal lindo, unido e com esse sorriso de ambos estampado no rosto.
    Quinta do Padrão RGI
    Idalina Santos / Graça Santos
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 14/09/2020

Simpatia e empenho

Superou as nossas expetativas. Souberam passar as fotos de exemplo para a realidade. A Graça e a Idalina são pessoas super simpáticas e acessíveis. Foram um apoio muito grande. A quinta é um sonho. Vale bem a pena. O serviço de catering é um sonho e os nossos chefes de sala eram pessoas fantásticas. O DJ sugerido por elas, o Daniel, é 5 estrelas. Foi tudo de confiança. Muito satisfeita.
    Ana O. Enviado a 14/08/2019

O nosso dia foi mágico, não poderíamos pedir melhor, desde o começo que nos ajudaram com tudo o que foi necessário, pois como estamos fora era complicado organizar as coisas, mas a dona Idalina e a dona Graça foram espetaculares. O serviço de catering foi fenomenal, o nosso dia foi mesmo mágico, não alterava nem um bocadinho. Obrigada por tudo.
    Rosa Enviado a 12/08/2019

Para nunca mais esquecer!

O nosso casamento foi inesquecível nesta acolhedora quinta. A dona Graça e a dona Idalina foram muito atenciosas e, juntamente com o staff, proporcionaram um casamento de sonho! Um espaço rústico único, onde a natureza envolvente, misturada com a decoração singular, criou um ambiente mágico! Ficará para sempre na nossa memória!
  • Filipe
    Filipe Enviado a 05/08/2019

Magnifico e inesquecível

Queremos agradecer à dona Idalina, à dona Graça e ao restante staff por nos terem proporcionado um excelente dia, e inesquecível. Um espaço simples, acolhedor e lindíssimo, a decoração magnífica e a comida excelente. Agradeço o profissionalismo da dona Graça e da dona Idalina. Eu e a minha mulher adorámos.

Resposta de Quinta do Padrão - RGI:

Boa tarde, Sr. Filipe e dona Vânia. Obrigada pelas suas palavras. Trabalhamos a cada dia para que o nosso profissionalismo aumente um pouco mais e sem dúvida que os noivos são parte integrante do nosso trabalho. Foram uns noivos excecionais que estiveram sempre nos momentos solicitados, durante o processo de preparação para o vosso dia. Desejamos o melhor para vocês ao longo das vossas vidas. Estaremos sempre de braços abertos para vos acolher. Gratas uma vez mais pela confiança depositada em nós. Beijinhos,
    Idalina Santos
  • L
    Liane Enviado a 01/07/2019

Fenomenal!

Quero deixar aqui o meu muito obrigada a toda a equipa da Quinta do Padrão RGI, por terem tornado possível o nosso casamento de sonho. Um especial obrigada à dona Idalina e à dona Graça por todo o apoio e dedicação desde o primeiro dia! Estava tudo perfeito!

Resposta de Quinta do Padrão - RGI:

Boa tarde, Liane e Luís. Muito obrigada pelas vossas palavras. Trabalhamos para proporcionar aos noivos um dia de casamento único e perfeito. Foram uns noivos que nos encheram o coração desde o primeiro contacto. Irão ficar para sempre nas nossas vidas, pela vossa forma de estar na vida. Estaremos sempre cá para o que precisarem. Em nome da Quinta do Padrão, as maiores felicidades para a vossa vida conjugal,
    Idalina Santos
  • Marisa
    Marisa Enviado a 06/11/2018

Inacreditável

Nem consigo descrever o dia maravilhoso que tivemos! A D. Idalina e a D. Graça foram dois anjos que nos apareceram e que tornaram possível a organização de um casamento à distância! Não mudava um único ponto, uma única vírgula do nosso dia, em grande parte graças a elas! Ficamos com ambas no coração e voltaremos com certeza à quinta! Ah, e nem vale a pena falar da beleza do espaço! Incrível! Obrigado por tudo!
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 16/10/2018

Maravilhosa

Olá! Acertamos em cheio quando contratamos a Quinta do Padrão RGI. A Graça e a Idalina foram incansáveis e fizeram tudo para que o dia corresse como planeado. O que nos fez decidir pela Quinta do Padrão RGI foi o facto de nos ouvirem e de colocarem muito carinho e atenção em todos os detalhes.

Resposta de Quinta do Padrão - RGI:

Olá Alexandra e Daniel. Obrigada pelas vossas palavras. Foi um orgulho para nós tornar o dia do vosso casamento único. Só com carinho e identificação com os noivos é possível tornar um sonho em realidade. Obrigada pela confiança depositada em nós. Mantenham sempre essa alegria que irradia a todos os que vos rodeiam. São um casal fantástico e estão no nosso coração. Sejam felizes são os votos da equipa da Quinta do Padrão RGI.
  • P
    Pedro Enviado a 06/09/2018

Excelente opção, recomendo

Casei no passado sábado (11 agosto 2018) na Quinta do Padrão RGI e adorei o espaço, o serviço, e determinados pormenores que fizeram a diferença pela positiva. Vivo e trabalho na Noruega pelo que descobri a Quinta do Padrão através da Internet, pelo que foi uma muito agradável surpresa. A minha esposa de nacionalidade Bielorrússa simplesmente adorou e sentiu-se em casa. Parabéns Srª Idalina e Srª Graça, tudo perfeito. 5 estrelas. Pedro Calisto.

O nosso dia especial foi fantástico! Fomos muito sortudos por encontrar este sítio entre centenas de outras ofertas. Tudo foi perfeito desde a nossa primeira chamada à Sra. Idalina até ao último momento do nosso dia de casamento. O grande profissionalismo e a atitude...
  • I
    Ilda Enviado a 26/06/2018

Envolvimento

As responsáveis pela quinta apresentam um profissionalismo exímio. Por um lado acompanham os clientes em todos os momentos, indo de encontro ao gosto dos noivos e sempre com muitos pormenores de um extremo bom gosto. Não escapa nenhum pormenor. Quanto ao espaço é muito acolhedor e com um espaço exterior muitíssimo agradável e bem decorado! Recomendo!
    Catarina Enviado a 20/03/2018

Casamento de sonho

Tudo que sempre sonhei num único espaço. Um espaço simples e acolhedor; equipa super acessível; buffet maravilhoso, decoração estava de acordo com o espaço envolvente e de acordo com o solicitado. Resumindo é espaço ideal para quem procura um espaço acolhedor e cheio de romantismo para uma data especial.