Opiniões de Quinta do Paúl

Ortigosa, Leiria (Concelho)

• Cheila
    Cheila Enviado a 24/09/2024

Excelente quinta

Desde ao atendimento ao serviço em si foi tudo superado ao nível das expectativas.
    A comida é muito boa, o empratamento, o cuidado ao servir e o staff.
    Recomendo esta quinta para quem deseja fazer o seu casamento de sonho. Aconselho a visitarem a quinta pessoalmente pois é de deixar um brilho nos olhos.
  • Dheinne
    Dheinne Enviado a 17/09/2024

Cssamento 07 Setembro

Bom C.
    Muito simpática aparenta ser prestativa mais depois de tudo fechado deixa muito a desejar a mesma teve uma ideia de uma surpresa para o dia do casamento ficou de ligar estou a espera até hoje....
    Os funcionários muitos prestativos ótimos profissionais!
    A decoração deixou muito mais muitooo... a desejar não foi como eu esperava.
    C. foi muito inconveniente ma hora da festa questionar coisas pessoais dos noivos na frente dos convidados foi frustrante!

Marlene Enviado a 09/08/2024

Dia mágico

Adoramos. A decoração estava linda e ainda mais bonita doque estavamos a espera. Foram muito atenciosos e profissionais. Um grande obrigado à Cláudia por ter feito aquele dia ser mágico para nós.
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 05/09/2023

Decoração linda e profissionalismo

Muito profissionais e competentes. A decoração ficou linda Conseguiram tornar realidade todas as nossas ideias! Flores lindas
    Catarina Enviado a 09/08/2023

A Cláudia é super acessível, simpática e quer realmente ajudar! Estava tudo impecável quando cheguei à Quinta, a comida estava ótima, tudo correu exatamente como esperado!
    Muito obrigada por tudo
    Andreia Enviado a 22/05/2023

Bons profissionais

Pessoas muito simpáticas e a comida excelente.
    Ajudaram sempre em tudo desde o início até ao próprio dia.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 15/09/2022

Melhor Quinta de eventos

Quinta espectacular com um staff super simpático e atencioso. Agradecimento especial à Cláudia por todo o empenho, simpatia, profissionalismo e paciência que teve connosco. Adoramos.

Resposta de Quinta do Paúl:

Minha querida Mónica e Ricardo... é por momentos assim que nós trabalhamos e vivemos... Em nome de todo o staff, ficam os nossos sinceros agradecimentos.
  • Sara Duarte
    Duarte Enviado a 05/09/2022

Quinta muito boa

A Quinta do Paul , onde nosso dia foi realizado , foi a melhor escolha de sempre comida muita boa e a nossa organizadora foi muito importante pare a realização do nosso dia ideias muito boas e a Quinta e simplesmente lindíssima , gostei imenso.

Resposta de Quinta do Paúl:

A Quinta do Paul agradece a vossa generosidade e reconhecimento, é para nós de extrema importância o sentido de ver cumprido aquilo a que nos propomos. Pessoas que ficam na nossa 'família'... Beijinhos Sara, Márcio e Leonor...
    Catarina Enviado a 10/08/2022

Serviço incrível. Comida fantástica. Staff super simpático e profissional. Todos os convidados adoraram.

Resposta de Quinta do Paúl:

Quando se trabalha com noivos maravilhosos tudo é tão mais fácil.
    Obrigada pela partilha de um momento tão importante e todo o staff agradece pela vossas palavras e reconhecimento. Agora façam nos o favor de ser felizes para sempre (beijinhos à mãe).
  • Marta
    Marta Enviado a 01/08/2022

A melhor quinta de Sempre e para Sempre

Queremos agradecer a todo o staff e principalmente ao Sr.Fernando por toda disponibilidade e paciência, foram dois anos finalmente o nosso dia chegou.
    Estava tudo fantástico o espaço,a comida a decoração.

Estamos de coração cheio e não temos palavras para agradecer todo o desempenho que tiveram para o nosso dia. Não mudávamos nada.A melhor quinta de Sempre e para sempre. Obrigada a todos. Estamos de coração cheio e daqui a 25 anos vamos voltar a comprar convosco.

Resposta de Quinta do Paúl:

É para nós um privilégio ler o vosso comentário e todo o reconhecimento, foi um gosto poder contribuir para que tudo fosse de encontro ás vossas expectativas.
    Ficamos a aguardar por todos os aniversários de comemoração nesta nossa casa que também é vossa.
    Agradecimento de todo o staff
  • Sónia
    Sónia Enviado a 13/06/2022

Muito bom mesmo

A quinta e linda, muito grande e os funcionários são todos muito simpáticos e prestáveis.
    Sara Enviado a 21/09/2021

Gratidão por tudo

Só tenho a agradecer o profissionalismo de todo o pessoal envolvido no meu grande dia, um especial agradecimento à Cláudia Salema e ao super chefe de sala Tomé. Correu tudo como previsto e ainda tive direito a miminhos. Voltava a fazer tudo igual. Obrigada de coração.

Resposta de Quinta do Paúl:

A Quinta do Paul e todo o Staff agradecem toda a sua simpatia e reconhecimento. Cada evento é pautado de momentos únicos também para nós e são ligações que ficam para toda uma vida.
    Obrigada pela vossa preferência.
  • Elia
    Elia Enviado a 23/12/2020

Dia maravilhoso, jantar fantástico

Momento delicioso, muito bem servido, numa sala super bem decorada e acolhedora.

Resposta de Quinta do Paúl:

A gerência e todo o staff agradecem sua preferência e nível de exigência. Noivos fantásticos em todo o processo. Votos de santo natal e felicidades, contem connosco.
    Daniel Enviado a 29/10/2019

Não poderia ser melhor.

Não é possível que o profissionalismo e a qualidade da Quinta do Paúl sejam ultrapassados. A nossa festa de casamento foi perfeita. Cada momento foi mágico. Como moramos na Alemanha, o planeamento correu quase completamente por e-mail e telefone. Mas graças à Quinta do Paúl (na pessoa da Ana Oliveira) a distância não foi dificuldade nenhuma! Conseguimos discutir e planear tudo com facilidade. E apesar de todo os planeamentos as nossas expetativas foram superadas! Foi possível aproveitar o dia todo até ao máximo! Sem ficar stressado. Já vimos alguns noivos (amigos nossos) que andaram stressados o dia (de casamento) todo, para tudo correr como deve ser (aqui na Alemanha). Mas na Quinta do Paúl uma pessoa não se precisa...
  • Bruna
    Bruna Enviado a 23/10/2019

Casamento Quinta do Paúl

Olá, venho vos falar da minha experiência incrível com a Quinta do Paúl!
    Quando fui visitar a quinta, soube logo que era ali que iria realizar o meu casamento, a quinta é incrível e super linda. O serviço foi espetacular, muito simpáticos e atenciosos. Os meus convidados deram-me os parabéns pelo staff da quinta, gente muito porreira. A dona Ana é uma pessoa extremamente querida e trabalhadora, sempre com respostas para as minhas perguntas e soluções para os meu problemas. Quero agradecer à Quinta do Paúl por me terem ajudado a realizar o casamento dos meus sonhos.
    Sofia Enviado a 22/10/2019

O grande dia

Foi sem dúvida um dia muito feliz, com amor, carinho e profissionalismo! Obrigada, Ana e a toda a equipa que fez deste dia um grande dia!
    Rita Enviado a 21/10/2019

Uma ótima escolha

Foi sem dúvida um ótima escolha. Desde os preparativos à decoração, à qualidade da comida, tudo estava fantástico. Obrigada por nos ajudarem a tornar tudo ainda mais especial.
  • Anna
    Anna Enviado a 09/10/2019

Recomendamos a 100%

Foi um dia inesquecível, não poderíamos sonhar com um lugar melhor para reunir toda a nossa família e amigos. O serviço foi top, fomos muito bem recebidos e agradecemos a todos os funcionários que conseguiram nos fazer viver um casamento memorável. Ana, um enorme obrigado, pela tua ajuda, o teu tempo e o teu trabalho. Este dia não teria sido o mesmo sem a tua dedicação. Recomendamos a 100% a Quinta do Paúl e todos os seus funcionários. Muito obrigado a todos.
  • ISABEL
    Isabel Enviado a 08/10/2019

Bom serviço. Recomendo

Pouco flexíveis na discussão do preço. Serviço excelente. Ótimos profissionais.

Resposta de Quinta do Paúl:

Obrigado, dona Isabel Santos. O seu fantástico casamento foi um desafio para nós. O factor preço que refere é pouco deselegante para nós, tendo em consideração todos os factores. Sabia que corremos este país na procura de cherne fresco e que, por isso, ficamos sem margem para descontos? Não é nada lisongeador, nem reconhece a nossa entrega quando classifica com 4. 2, um dia que foi só "fantástico". Obrigado.
    Ana M. Enviado a 07/10/2019

Muito bom!

Gostamos muito. São muito simpáticos. Sempre prestáveis. A comida muito boa. Todos os nossos convidados adoraram. A quinta é linda e nunca falharam com nada. Obrigada por tudo.
  • Licinia
    Licinia Enviado a 04/10/2019

Casamento Licinia & Peter, 17-8-2019

Eu vivo nos EUA e a Ana Oliveira, funcionaria na Quinta do Paúl não podia ter feito mais para que o nosso dia tivesse tudo que imaginei que se tornou em realidade. Com a sua ajuda, o casamento não podia ter corrido tão bem, o serviço mais a festa em todos as aspetos. Enquanto foi um processo longo planear o casamento e ter que comunicar através da Internet, conseguimos pôr tudo em ponto e com a sua ajuda e muita paciente, a Ana acertou em tudo que imaginava, com a sua confiança e simpatia. Obrigada à Quinta do Paúl e aos seus funcionários pelo o seu trabalho e serviços.
  • E
    Elisa Enviado a 01/10/2019

Um dia inesquecível

Casámos em maio deste ano e não podíamos estar mais felizes com a escolha da Quinta. Tivemos a sorte de conhecer a Ana Oliveira, uma profissional de excelência que nos guiou do início ao fim, sempre preocupada com as nossas escolhas e gostos e que garantiu, juntamente com a restante equipa, que o nosso dia seria perfeito! Todos os convidados elogiaram o serviço (de salientar a comida de ótima qualidade e servida em quantidade, e sem demora!), a simpatia e profissionalismo dos funcionários. Todos os momentos, desde o dia da escolha da Quinta até ao dia seguinte ao casamento, foram pautados pela clareza e demonstração de interesse por todos os profissionais envolvidos, superando sempre as nossas expetativas!
    O...
    Claire Enviado a 11/07/2019
    Nós fomos recebidos como reis! Foi um dia excecional com performances magníficas. Tudo estava perfeito!
    -----------------------------------------------
    Nous avons été reçu comme des rois! Ce fut une journée exceptionnelle avec des prestations magnifiques. Tout était parfait!
  • Luis
    Luis Enviado a 28/06/2019

Excelente escolha

Tivemos a sorte de (quase) inaugurar o novo espaço, e nós (noivos) e todos os nossos convidados gostaram muito, está muito acolhedor. A simpatia e o profissionalismo de todos os funcionários foi determinante para que o nosso casamento tenha sido considerado, por muitos, um dos melhores a que já foram. Agradeço à organização (Ana Oliveira) a eficiência, profissionalismo e ao mesmo tempo a simplicidade com que tudo foi tratado. Obrigado, Quinta do Paúl.
  • N
    Noémia Enviado a 09/12/2018

Maravilhosa

A Quinta do Paúl é maravilhosa tanto por fora como por dentro! Tem muito espaço para os convidados, o que é ótimo. A comida é do melhor que pode haver, pena não ter tido muita fome nesse dia. Os empregados também são impecáveis, principalmente a Ana que nos acompanhou do início até ao fim com muita paciência e sempre bem disposta e compreensível, até para as mudanças de último minuto. Se voltasse a casar escolheria outra vez essa quinta.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 16/10/2018

Inesquecível

Local encantador, responsáveis a escuta e profissionais.Empregados de mesa fantásticos que responderam aos desejos dos convidados. E claro, comida que superou nossas esperanças simplesmente fantástico.
    Gabriela❤️João Enviado a 28/06/2018

Uma experiência inesquecível

Enviamos esta mensagem de especial agradecimento pelo acolhimento no dia do nosso casamento. Agradecemos a amabilidade ao longo do processo de organização do copo d’água e realçamos o quanto gostámos da decoração, da qualidade do serviço e da gentileza e profissionalismo de todo o staff.

Resposta de Quinta do Paúl:

Todo o staff e a gerência agradecem o apreço e reconhecimento. Foi e será sempre um prazer enorme servir clientes com este nível de exigência e bom gosto. Muito obrigado!
    José Enviado a 20/07/2017
    Quinta fantástica e sempre com actualizações de espaço de ano para ano, nunca vira um espaço monótono ou sem interesse.
    Comida cinco estrelas e produtos de muita qualidade.
    Especial atenção aos chefes de sala responsáveis pelos noivos portaram-se lindamente, sem nunca nos faltar com nada e sempre preocupados. Mesmo impecáveis. Recomendo vivamente.
  • F
    Filipa Enviado a 18/07/2017
    Estava tudo perfeito! A decoração, a comida, e principalmente o serviço! Com tanta correria conseguiram orientar-nos em cada momento, permitindo que aproveitassemos ao máximo. A comida estava óptima, todos os convidados adoraram!