Opiniões de Quinta do Pinheiro - Grupo Quinta dos Lagos
Quinta do Pinheiro - Grupo Quinta dos Lagos
Valado dos Frades, NazaréOpiniões
Catarina F. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Espaço fantástico para um dia único!
O espaço interior também é de excelência, amplo e requintado, com uma decoração sofisticada que se adequou perfeitamente ao estilo do nosso evento. A qualidade da comida foi amplamente enaltecida por todos os nossos convidados – o buffet, em particular, foi imenso, com uma enorme variedade de pratos e uma qualidade que superou todas as expectativas. Em nenhum momento faltou comida ou bebida, o que garantiu que todos se sentissem bem acolhidos e satisfeitos durante todo o evento.
Gostaríamos de agradecer de forma especial à Adelaide, que esteve sempre disponível e nos ajudou na organização de todos os detalhes, garantindo que tudo corresse da melhor maneira possível. Um agradecimento igualmente caloroso à Lena, nossa chefe de sala, que foi incansável durante todo o dia. A sua dedicação foi fundamental para o bom andamento do evento. Nos momentos de maior aperto, ela esteve sempre atenta, ajudando a gerir os ajustes de última hora e aliviando o nosso stress, fazendo com que tudo fosse fácil e fluísse naturalmente.
Ao Nélson o nosso obrigado, sentimos o seu empenho e dedicação em cada detalhe, o que nos proporcionou uma experiência tranquila e sem preocupações. A sua capacidade de criar uma atmosfera familiar e de confiança, mesmo à distância, foi fundamental para que o nosso dia fosse perfeito."
Agradecemos a todas as pessoas envolvidas no nosso casamento, que com o seu trabalho, empenho e carinho, tornaram o nosso dia verdadeiramente especial e inesquecível. A Quinta do Pinheiro será sempre um lugar especial para nós, e recomendamos sem hesitar a qualquer casal que queira celebrar o seu grande dia num local extraordinário. Muito obrigada a todos!"Gostaríamos de expressar o nosso profundo agradecimento à Quinta do Pinheiro, do Grupo Quinta dos Lagos, por tornar o nosso casamento um dia absolutamente inesquecível. O espaço é simplesmente fantástico – o ambiente ao ar livre é deslumbrante, com um exterior enorme, muito bem cuidado e bastante agradável, proporcionando o cenário perfeito para a animação e para momentos de lazer ao longo do evento.
Agradecemos a todas as pessoas envolvidas no nosso casamento, que com o seu trabalho, empenho e carinho, tornaram o nosso dia verdadeiramente especial e inesquecível. A Quinta do Pinheiro será sempre um lugar especial para nós, e recomendamos sem hesitar a qualquer casal que queira celebrar o seu grande dia num local extraordinário. Muito obrigada a todos!" -
Anabela P. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipa 5 estrelas!
Decidir celebrar o nosso casamento na Quinta do Pinheiro foi a melhor escolha que fizemos. Para alem de um espaço lindo e renovado, tivemos uma equipa divertida, disponível para nós e flexível. Um obrigado especial à chefe de sala Lena que esteve sempre atenta às nossas necessidades. Recomendamos muito!Decidir celebrar o nosso casamento na Quinta do Pinheiro foi a melhor escolha que fizemos. Para alem de um espaço lindo e renovado, tivemos uma equipa divertida, disponível para nós e flexível. Um obrigado especial à chefe de sala Lena que esteve sempre atenta às nossas necessidades. Recomendamos muito!-
Daniela L. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito
Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento à Quinta do Pinheiro por todo o cuidado e dedicação com que organizaram e tornaram o nosso casamento simplesmente perfeito. O dia superou todas as nossas expectativas, e isso não teria sido possível sem o trabalho incrível de cada um de vocês.
Patrícia, desde o início, estiveste ao nosso lado em cada detalhe da organização, sempre com paciência e profissionalismo. A tua dedicação fez toda a diferença para que tudo corresse perfeitamente, e somos imensamente gratos por isso. És a maior!
Helena, parece que foi destino. Anos se passaram e pela segunda vez estiveste presente num dos momentos mais marcantes da nossa vida. O teu trabalho como chefe de sala foi impecável. A tua coordenação e atenção aos detalhes garantiram que tudo fluísse de forma harmoniosa, e os nossos convidados ficaram encantados com o atendimento e o serviço. Estiveste sempre do nosso lado e o teu apoio e tranquilidade foram essenciais para que tudo corresse às mil e uma maravilhas. Pequenos detalhes e miminhos fizeram-nos sentir ainda mais especiais e acolhidos no nosso grande dia. Só elogios para ti!
E, claro, um agradecimento especial ao João, que nos serviu a “bebida especial dos noivos”. Contigo ao nosso lado, conseguimos cumprir o protocolo até ao fim xD
Decoração fantástica, comida e bebida maravilhosa. Foi um privilégio contar com uma equipa tão dedicada e atenta. Obrigada Quinta do Pinheiro! Não temos palavras suficientes para agradecer todo o esforço que colocaram para que este dia fosse inesquecível.
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Daniela e Filipe
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Daniela e Filipe
Jessica Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
24.08.2024 Casamento Jéssica e Diogo
A atenção ao detalhe fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial!
Toda a equipa é incrível e atenciosa desde o primeiro momento, recomendamos imenso!A Quinta do Pinheiro foi o local escolhido para o nosso casamento, e não podíamos ter feito uma escolha melhor! Estava tudo absolutamente incrível, desde o cenário à comida!
A atenção ao detalhe fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial!
Toda a equipa é incrível e atenciosa desde o primeiro momento, recomendamos imenso!-
Inês C. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
Recomendo o grupo Quinta dos Lagos a 1000%.
A Quinta do Pinheiro foi sempre a nossa primeira opção e foi das opções mais acertadas que tivemos, se voltasse atrás teria voltado a trocar de data para conseguir ser lá. As palavras são poucas para conseguir agradecer ao Nelson, à Patrícia, à chef Marlene (que não se esqueceu dos caracóis 😅) e a toda restante equipa que foram extremamente impecáveis connosco e com todos os nossos convidados.
O comer estava maravilhoso trazendo até nos vários elogios por parte dos convidados.
Volto agradecer a TODOS pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram.
Um obrigada é pouco! ❤️🙏✨Recomendo o grupo Quinta dos Lagos a 1000%.
Volto agradecer a TODOS pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram.
Um obrigada é pouco! ❤️🙏✨-
Mariana R. Enviado a 10/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Mariana & Tiago 31.08.2024 Quinta do Pinheiro
O grupo Quinta dos Lagos tem uma vasta experiência e arrisco me a dizer que em 7 casamentos dos quais participei este ano foram o grupo onde a excelência mais se notava desde a equipa de limpeza, até à equipa de jardinagem e manutenção das instalações, bem como, na equipa de organização do casamento e na equipa da cozinha. O brio profissional e a disponibilidade que têm para com os clientes é excepcional. Apesar de ser um serviço 5* são muito terra a terra e de fácil interação.
Quero também destacar a florista que fez um trabalho espetacular com a decoração das mesas e da quinta e que captou a nossa visão a 1000% e a equipa de hotel que nos facilitou bastante o processo de hospedar todos os nossos convidados que ficaram maravilhados com as instalações.
No dia da cerimónia correu tudo às mil maravilhas, a comida estava divinal e o staff era magnífico, sempre muito atentos e disponíveis, muito atenciosos com todos e em especial connosco. Ainda tivemos a sorte de poder conhecer toda a equipa e tirar uma foto com o Chef 🥰
Queremos agradecer do fundo do coração por estarem tão empenhados a proporcionar-nos o melhor dia das nossas vidas nunca nos iremos esquecer 💚Quando decidimos casar ainda morávamos fora do país pelo que acertar na quinta era uma escolha muito importante porque 90% do nosso tempo era passado fora do país. Precisávamos de escolher alguém em quem confiássemos para agilizar tudo em Portugal e sobretudo que o serviço fosse de qualidade e foi o que realmente encontrámos.
Queremos agradecer do fundo do coração por estarem tão empenhados a proporcionar-nos o melhor dia das nossas vidas nunca nos iremos esquecer 💚 -
Maria B. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso dia.
A quinta foi “amor à primeira vista”, como se costuma de dizer, a simplicidade da natureza é incrível.
No dia do casamento estava tudo perfeito, a comida era divinal, o Buffet para além de bom, estava muito bonito. A decoração estava lindíssima. E o staff foi desde o início ao fim sempre prestável, e atenciosos.
Agradecemos muito a toda a equipa, ao Nelson e à Adelaide por todo o empenho e dedicação!Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso dia.
Agradecemos muito a toda a equipa, ao Nelson e à Adelaide por todo o empenho e dedicação! -
Bonnie G. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em agosto de 2024
É ótimo!
Vivemos em França e somos de origem portuguesa, por isso decidimos vir a Portugal para casar.
Não nos arrependemos de nada, foi tudo perfeito! Um casamento de sonho
Obrigada mais uma vez às equipas por terem tornado este dia inesquecível para nós e para as nossas famílias!
Obrigada à Patrícia por toda a sua ajuda e disponibilidade.É ótimo!
Não nos arrependemos de nada, foi tudo perfeito! Um casamento de sonho
Obrigada à Patrícia por toda a sua ajuda e disponibilidade. -
Eliana S. Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Repetia...
Repetia mil vezes, superou as espectativas. Um dia mágico, um dia lindo. AmamosÉ linda e espaçoa, o staff foi brutal, muito atenciosos, simpaticos e a comida foi excelente.
Repetia mil vezes, superou as espectativas. Um dia mágico, um dia lindo. Amamos -
Rita I. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Rita & Luís
O espaço é incrível! Quanto a toda a equipa... desde a organização até ao dia do casamento, mostraram-se sempre disponíveis e dedicados. A simpatia e o profissionalismo de todos é espetacular...
O catering estava perfeito! A comida esta deliciosa, com uma apresentação excecional!! Os nossos convidados adoraram!
O nosso casamento na Quinta do Pinheiro superou todas as expectativas, foi um sonho realizado! Recomendamos vivamente a qualquer casal!! Foi uma experiência inesquecível!! ❤Casámos a 29 de junho de 2024 na Quinta do Pinheiro e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha!
O nosso casamento na Quinta do Pinheiro superou todas as expectativas, foi um sonho realizado! Recomendamos vivamente a qualquer casal!! Foi uma experiência inesquecível!! ❤ -
Raquel F. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Raquel & Edgar
Sentimos que era uma quinta onde não era necessário preocuparmo-nos com a decoração exterior porque tudo o que ela já tem naturalmente já a torna fantástica!
O Nelson foi sensasional. Deixou-nos logo muito à vontade na visita às quintas, tirando todas as dúvidas e explicando tudo ao pormenor.
A Patrícia, a nossa gestadora, foi incansável. Sempre disponível para as nossas questões. Deixou-nos sempre tranquilos!
O staff foi incrível! A quinta ficou como tinhamos idealizado.
Nós, noivos, e os convidados fomos muito bem recebidos. Foram sempre simpáticos e prestáveis para qualquer situação. Os nosso convidados adoraram o staff. Para além disso, até hoje continuamos a receber ferdback muito positivo da comida! Aconselho o salmão 😁
O chefe de sala esteve sempre em contacto conosco ao longo do dia e foi incrível!
Os arranjos florais estavam ainda mais bonitos do que tínhamos imaginado e falado com a Sandrine.
Não há palavras! Voltavamos a escolher esta quinfa, sem pensar duas vezes 😁Casámos no dia 15 de junho de 2024 e escolhemos a Quinta do Pinheiro para festejarmos. Esta quinta fala por si, desde o espaço exterior ao interior!
O staff foi incrível! A quinta ficou como tinhamos idealizado.
Não há palavras! Voltavamos a escolher esta quinfa, sem pensar duas vezes 😁-
Alexandre S. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Tudo incrível
A equipa foi espetacular, foram momentos especiais. Nossos convidados ficaram encantados com o atendimento, espaço e a fartura de boa comida. Utilizam produtos de qualidade. Na chegada a quinta foi oferecido aos convidados os rissois, pastéis de bacalhau, coxas e chamuças da marca Ti Almerinda. Na primeira refeição foi servido as refeições já empratados, montados pela chefe Marlene e toda sua equipa e com reposição livre. Adoramos o cuidados com os noivos a preocupação com os nossos convidados e familiares.
Recomendamos imenso o Grupo Quinta dos Lagos.
Recomendamos imenso o Grupo Quinta dos Lagos.
Soraia C. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
11/05/2024 -Quinta do Pinheiro
Queremos agradecer muito ao grupo Quinta dos Lagos, Quinta do Pinheiro, pelo casamento incrível que nos proporcionou.
Ao longo de todo o ano de preparação, o profissionalismo, simpatia e boa disposição da Patrícia Santos, gestora do nosso casamento, foi fantástico. Além dela, queremos agradecer ainda agradecer ao Vasco, Lena, Eduardo e a todo o restante pessoal da cozinha, sala e que nos ajudou a preparar o nosso dia de sonho. Toda a equipa foi incrível connosco e, sem dúvida, que fizeram que o dia do nosso casamento superasse as nossas expectativas.
Muito muito obrigada a toda a equipa que fez a diferença, não podíamos ter escolhido melhor grupo para nos acompanhar no nosso dia. Foram incríveis ❤️
Rita P. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento A&R
A Quinta do Pinheiro foi o lugar onde pudemos concretizar um verdadeiro casamento de sonho. Desde o momento em que escolhemos o Grupo Quinta dos Lagos para embarcar connosco nesta grande aventura que nos fomos apercebendo que foi das melhores decisões que poderíamos ter tomado. Começando com o planeamento ao longo do ano, destaco toda a simpatia, flexibilidade e, sobretudo, profissionalismo que todos os membros do grupo tiveram para connosco. O apoio contínuo ao longo do ano tornou tudo muito mais simples de organizar. Para além disso, a Quinta do Pinheiro deslumbra pela sua beleza e cativa todos os convidados pelo staff incrível que tem. Desde a comida à organização, um dia em que não falhou nada. Por fim, destacamos ainda a grande vantagem que é ter o hotel associado, uma vez que permitiu-nos, juntamente com muitos dos nossos convidados, aproveitar a festa até ao fim. Assim, terminamos com um grande agradecimento ao Nelson, à Olga, à Adelaide e ao chefe Martins que ajudaram a tornar este dia o melhor das nossas vidas.A Quinta do Pinheiro foi o lugar onde pudemos concretizar um verdadeiro casamento de sonho. Desde o momento em que escolhemos o Grupo Quinta dos Lagos para embarcar connosco nesta grande aventura que nos fomos apercebendo que foi das melhores decisões que poderíamos ter tomado. Começando com o planeamento ao longo do ano, destaco toda a simpatia, flexibilidade e, sobretudo, profissionalismo que todos os membros do grupo tiveram para connosco. O apoio contínuo ao longo do ano tornou tudo muito mais simples de organizar. Para além disso, a Quinta do Pinheiro deslumbra pela sua beleza e cativa todos os convidados pelo staff incrível que tem. Desde a comida à organização, um dia em que não falhou nada. Por fim, destacamos ainda a grande vantagem que é ter o hotel associado, uma vez que permitiu-nos, juntamente com muitos dos nossos convidados, aproveitar a festa até ao fim. Assim, terminamos com um grande agradecimento ao Nelson, à Olga, à Adelaide e ao chefe Martins que ajudaram a tornar este dia o melhor das nossas vidas. -
Diogo P. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
GQL - Quinta do Pinheiro
O Grupo Quinta dos Lagos, nomeadamente toda a equipa da Quinta do Pinheiro foram fantásticos desde o primeiro dia em que começámos a preparar o nosso casamento.
Toda a qualidade do serviço, detalhe e disponibilidade foram notáveis desde o momento da escolha da quinta.
Para os noivos, o grupo organiza tudo de forma a que a preparação e o decorrer do evento corra de forma tranquila e nos timings certos.
Para os convidados, destaca-se a qualidade de todo o serviço, da confecção e acima de tudo o detalhe que podemos solicitar para cada convidado.
Sem dúvida dos melhores sítios para casar!
Sem dúvida dos melhores sítios para casar!
Stephanie F. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Como nós vivemos na Alemanhã, nem sempre pudemos estar presentes mas mesmo assim nunca nos faltou em nada, recebemos as respostas sempre o mais rápido possível a cada hora do dia. Em relação a festa do casamento, todas as nossas ideias e desejos foram realizados e tudo ficou mesma muito lindo. A nossa decoração com os limões foi um grande sucesso, não podia ter ficado melhor.
Como a maior parte dos nossos convidados eram italianos o Aperol Spritz não podia faltar e mesmo isso foi realizado 🫶❤️
A comida - MARAVILHOSA não faltou nada.
Foi um dia muito especial para nós que nunca nos vamos esquecer. Voltávamos a casar na quinta do pinheiro mil vezes.
Obrigada por tudo 🙏❤️A Quinta do Pinheiro pertence ao Grupo quinta dos Lagos, cada quinta deles é linda e maravilhosa mas a quinta do pinheiro para nós foi a melhor escolha que podíamos ter feito❤️
A comida - MARAVILHOSA não faltou nada.
Obrigada por tudo 🙏❤️-
Patrícia C. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindo e perfeito! Equipa 5 estrelas!
O espaço é lindo, com cerimónia ao ar livre era o lugar mais adequado. Toda a equipa foi incrível! Chefe de Sala Martins e Helena, Emanuel, Rui Peça e outros tantos, obrigada por tudo, foram incríveis e muito prestáveis, sempre bem dispostos e muito atenciosos. Recomendamos bastante para quem quer um dia tranquilo e sem preocupações.O espaço é lindo, com cerimónia ao ar livre era o lugar mais adequado. Toda a equipa foi incrível! Chefe de Sala Martins e Helena, Emanuel, Rui Peça e outros tantos, obrigada por tudo, foram incríveis e muito prestáveis, sempre bem dispostos e muito atenciosos. Recomendamos bastante para quem quer um dia tranquilo e sem preocupações.-
Daniela V. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho!! ❤️
No dia do casamento encontramos uma equipa excepcional sempre disponível, simpática e de uma energia contagiante! Sentimos o ambiente de "casa" da equipa que nos acolheu como família, e a verdade é que todos nós conhecíamos de algum lado! A comida foi excepcional, toda a comida estava deliciosa e com uma variedade incrível! O casamento foi um autêntico conto de fadas, tudo correu para além das expectativas dos momentos que tínhamos planeado. Só temos a agradecer um dia que ficará marcado para o resto das nossas vidas! Dos convidados recebemos só comentários positivos e sem imprevistos a apontar ❤️❤️ Foi sem dúvida o casamento do ano para todos. Mil obrigadosUm espaço exterior incrível e magnífico com vários animais que nos consquistaram logo à primeira vista, sem falar da simpatia de quem nos mostrou a quinta, a nossa querida Patrícia!
No dia do casamento encontramos uma equipa excepcional sempre disponível, simpática e de uma energia contagiante! Sentimos o ambiente de "casa" da equipa que nos acolheu como família, e a verdade é que todos nós conhecíamos de algum lado! A comida foi excepcional, toda a comida estava deliciosa e com uma variedade incrível! O casamento foi um autêntico conto de fadas, tudo correu para além das expectativas dos momentos que tínhamos planeado. Só temos a agradecer um dia que ficará marcado para o resto das nossas vidas! Dos convidados recebemos só comentários positivos e sem imprevistos a apontar ❤️❤️ Foi sem dúvida o casamento do ano para todos. Mil obrigados -
Daniel Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Descanso e qualidade
Fazer um evento no grupo Quinta dos Lagos é garantia de qualidade. Toda a gente irá lembrar-se.Fazer um evento no grupo Quinta dos Lagos é garantia de qualidade. Toda a gente irá lembrar-se. -
Rafaela M. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Casava mil vezes nesta Quinta.
Alguns convidados ficaram surpreendidos porque tinham ido a eventos nesta Quinta que não correram bem, mas foi na altura da outra gerencia. Pelo que não se deixem influenciar. A Quinta está maravilhosa, com um espaço exterior lindo e renovado, com uma pergula na rua caso chova. A comida.... MARAVILHOSA. Assim como todo o staff. Obrigada ao Nelson e á Patricia que ajudaram na organização e decoração, estando presentes até no dia do casamento para ver se estava tudo como tínhamos combinado. Impecável. Não há outra escolha melhor.Casava mil vezes nesta Quinta.
Alguns convidados ficaram surpreendidos porque tinham ido a eventos nesta Quinta que não correram bem, mas foi na altura da outra gerencia. Pelo que não se deixem influenciar. A Quinta está maravilhosa, com um espaço exterior lindo e renovado, com uma pergula na rua caso chova. A comida.... MARAVILHOSA. Assim como todo o staff. Obrigada ao Nelson e á Patricia que ajudaram na organização e decoração, estando presentes até no dia do casamento para ver se estava tudo como tínhamos combinado. Impecável. Não há outra escolha melhor.-
Marina B. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Não existem palavras para descrever o dia incrível que a equipa maravilhosa do Hotel Rural Quinta do Pinheiro nos proporcionou a nós e aos nossos convidados.
O espaço é incrivelmente bonito. Cada detalhe no exterior foi pensado para uma conjugação perfeita com a natureza envolvente. A sala estava super bem preparada.
A comida estava ótima. Todos os convidados gabaram a comida e o serviço. O buffet tem imensa variedade de mariscos, queijos, doces, frutas…
Esta equipa foi incansável para nos proporcionar o dia mais bonito e mais divertido.
Obrigada a todos em especial ao nosso chefe de sala Rui Peça, a nossa gestora de evento Patrícia e ao Nelson!
Ines S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Grupo espetacular!
Visitámos várias quintas para escolher sem dúvida a melhor.
Aqui agradecer à Patrícia Peixoto por toda a sua sinceridade. A Patrícia Santos todo o acompanhamento e toda a dedicação que teve (não esquecendo as velas). Ao grande Chefe Martins por toda a atenção que teve connosco, boa coordenação do serviço e paciência para nos aguentar até as 5 da manhã. Ao chefe Gilson pela maravilhosa comida que nos proporcionou. A todo o staff com a alegria com que nos serviram e a todos os convidados. E por fim ao Nelson pelo espaço espetacular que é a Quinta do Pinheiro.
Recomendamos sem dúvida o Grupo Quinta dos Lagos para eventos.Visitámos várias quintas para escolher sem dúvida a melhor.
Recomendamos sem dúvida o Grupo Quinta dos Lagos para eventos. -
Raquel Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipa
Quinta do Pinheiro vai ficar para sempre no nosso coração !
Foram incríveis … não há um único defeito a apontar .
Toda a equipa transpira simpatia , garantiram que tudo estivesse como planeando !!!
A vocês parabéns , nós noivos , tivemos o melhor dia das nossas vidas !
Acabei a noite a pensar , wow conseguiram tudooooooo , nada falhou .
Os convidados foram à cozinha a elogiar o chef e toda a sua equipa , só se ouvia , amamos a quinta .
Sem dúvida excelente equipa ! Parabéns a todos , parabéns Nelson , conseguiu uma das melhores equipa neste ramo .Quinta do Pinheiro vai ficar para sempre no nosso coração !
Foram incríveis … não há um único defeito a apontar .
A vocês parabéns , nós noivos , tivemos o melhor dia das nossas vidas !
Acabei a noite a pensar , wow conseguiram tudooooooo , nada falhou .
Sem dúvida excelente equipa ! Parabéns a todos , parabéns Nelson , conseguiu uma das melhores equipa neste ramo . -
Diana Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma a cerimónia a não esquecer!!
Como emigrados, facilitaram-nos imenso todo o planeamento, demonstrando uma notável organização e estrutura.
A comida, preparada pelo chef Gilson, foi simplesmente deliciosa e agradou a todos os nossos convidados. Queremos expressar o nosso agradecimento ao senhor Martins, ao senhor Rui Peça, à dona Helena, ao sr. Emanuel e a toda a equipa, que foram extremamente simpáticos e atenciosos ao longo de todo o processo.
Um agradecimento especial à Patrícia Santos, que trouxe um mimo ao meu quarto e me acalmou os nervos no grande dia.
Tivemos a sorte de ter um casamento abençoado, mesmo com a chuva constante durante a cerimónia, graças à nova pérgola exterior que a quinta construiu na semana do nosso casamento. Esta adição salvou o dia e agradecemos imenso por isso.
A única observação que gostaria de fazer é que, apesar de ter expressamente pedido, não foram providenciadas cadeiras suficientes para acomodar todos os nossos quase 160 convidados, o que resultou em muitos deles a ficarem em pé.
No entanto, no geral, foi uma experiência espetacular, que também foi muito elogiada por muitos dos nossos convidados. Estamos gratos por terem feito o nosso dia ainda mais especial e memorável.Há um ano atrás, quando começámos a planear o nosso casamento, escolher esta quinta foi a melhor decisão que tomámos. Desde o momento da marcação até à organização e execução do evento, ficámos impressionados com a excelência de serviço.
No entanto, no geral, foi uma experiência espetacular, que também foi muito elogiada por muitos dos nossos convidados. Estamos gratos por terem feito o nosso dia ainda mais especial e memorável. -
Celine D. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 02.09.2023
Escolhemos a quinta do Pinheiro para ser o local do nosso casamento.
Assim que fizemos a primeira visita não tivemos dúvidas que iria ser ali, pois o espaço é muito bonito e a envolvência da natureza torna a quinta muito acolhedora.
Dessa forma queremos agradecer a todos por terem proporcionando o dia mais feliz das nossas vidas. Sem dúvida que será sempre memorável!
Ao longo do todo o processo até ao dia, a wedding planner, Patrícia, mostrou se sempre disponível a ajudar e a responder prontamente e acalmar o stress típico de uma noiva.
Temos que agradecer ao chefe Martins que nos acompanhou ao longo de todo o dia, é com ele que tudo flui naturalmente e organiza o dia para estarmos preparados em todos os momentos chaves.
Temos que agradecer ao chefe Gilson e à equipa de cozinha que fez uns pratos maravilhosos e de salivar por mais. A começar pela sopa de peixe, arroz de tamboril passando pela carne (torres de carnes braseadas). Os nossos convidados elogiaram imenso a comida.
No buffet há imensa comida e de muita variedade, em que vão repondo sempre que necessário, torna se difícil a escolha por ter tudo tão bom aspecto e ser tudo tão saboroso.
Temos que agradecer à equipa que nos serviu, muito profissionais, atenciosos e de sorriso no rosto. Um especial agradecimento à Helena por prontamente resolver uma situação de última hora.
Um agradecimento à equipa do hotel, Olga, Rui e Emanuel por serem prestaveis, profissionais e muito simpáticos.
Sem dúvida que o Nelson têm uma grande equipa que dão o melhor de si para que corra tudo tão bem.
Estamos de coração cheio. E ouvir os nossos convidados a dizerem que foi o melhor casamento de sempre, sabemos sem dúvida que foi a melhor escolha.
Obrigada a todos de coração!
Escolhemos a quinta do Pinheiro para ser o local do nosso casamento.
Obrigada a todos de coração!
Resposta de Quinta do Pinheiro - Grupo Quinta dos Lagos:
Obrigada pelas vossas palavras Celine & Diogo.
A Equipa espera que sejam muito felizes, deixaram toda a gente de coração cheio com a vossa boa disposição. Mais uma vez obrigada por confiarem em nós para fazer parte de um dia tão especial.
Um grande Obrigada,
A Equipa Grupo Quinta Dos Lagos -
Pedro B. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Quinta do Pinheiro - Paraíso para casar
Escolhemos a Quinta do Pinheiro para o nosso grande dia, e que bela decisão!!
Esteve tudo Ótimo! Do staff à comida, passando pelos espaços lindíssimos, esteve tudo perfeito!
Recomendamos vivamente, e iremos lá voltar, nem que seja só para passar uma noite a doisEscolhemos a Quinta do Pinheiro para o nosso grande dia, e que bela decisão!!
Recomendamos vivamente, e iremos lá voltar, nem que seja só para passar uma noite a dois -
Carolina B. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Sem dúvida alguma que foi a melhor opção para o nosso casamento!
Desde a organização até ao dia foi tudo excelente, equipa muito profssional e que trata de tudo ao pormenor...
Todos os nossos convidados adoraram a comida, o buffet é bastante completo e diversificado.
Tivemos durante a tarde um sunset com dj no exterior perto do bar e foi um sucesso, a envolvência é maravilhosa!!!
Recomendamos a 1000% esta quinta e só temos a agradecer à Patrícia, ao Sr. Martins, ao Sr. Nelson e a toda a equipa por todo o profissionalismo, apoio, dedicação e amor pelo que fazem!Sem dúvida alguma que foi a melhor opção para o nosso casamento!
Recomendamos a 1000% esta quinta e só temos a agradecer à Patrícia, ao Sr. Martins, ao Sr. Nelson e a toda a equipa por todo o profissionalismo, apoio, dedicação e amor pelo que fazem! -
Ana O. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Entre incrível e memorável
Foi sem dúvida nenhuma um dia lindo muito graças á excelente equipa da Quinta do Pinheiro. Não há palavras para descrever o quão profissionais e atenciosos foram connosco e com os convidados durante todo o dia. Tivemos o cuidado de questionar os convidados em relação á Quinta e tivemos sempre a mesma resposta, equipa 5 estrelas com comida 5 estrelas. Mais uma vez, obrigado Sr. Martins pela excelente orientação da equipa de sala ao longo das diferente etapas do dia, obrigado á equipa que preparou todos aqueles pratos maravilhosos obrigado a quem fez com que tudo chegasse maravilhoso á mesa, obrigado a toda equipa do hotel que não deixou nada esquecido quer seja para nós quer seja para os convidados que lá dormiram naquela noite, obrigado á equipa de limpeza que fez com que tudo continuasse equilibrado. Com o passar do tempo, a certeza mantém-se, esta quinta foi sem margem de dúvida, A Quinta! Se voltassemos atrás com certeza que a escolhiamos de novo. Obrigado Equipa Quinta do Pinheiro!Foi sem dúvida nenhuma um dia lindo muito graças á excelente equipa da Quinta do Pinheiro. Não há palavras para descrever o quão profissionais e atenciosos foram connosco e com os convidados durante todo o dia. Tivemos o cuidado de questionar os convidados em relação á Quinta e tivemos sempre a mesma resposta, equipa 5 estrelas com comida 5 estrelas. Mais uma vez, obrigado Sr. Martins pela excelente orientação da equipa de sala ao longo das diferente etapas do dia, obrigado á equipa que preparou todos aqueles pratos maravilhosos obrigado a quem fez com que tudo chegasse maravilhoso á mesa, obrigado a toda equipa do hotel que não deixou nada esquecido quer seja para nós quer seja para os convidados que lá dormiram naquela noite, obrigado á equipa de limpeza que fez com que tudo continuasse equilibrado. Com o passar do tempo, a certeza mantém-se, esta quinta foi sem margem de dúvida, A Quinta! Se voltassemos atrás com certeza que a escolhiamos de novo. Obrigado Equipa Quinta do Pinheiro!-
Catarina M. Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Um serviço ótimo
O acompanhamento antes foi extraordinário… durante a festa correu tudo super bem!! Foram espetaculares !O acompanhamento antes foi extraordinário… durante a festa correu tudo super bem!! Foram espetaculares ! -
Carmen D. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
Adorei o serviço da quinta,desde o início da cerimônia até ao final da noite, foram todos fantásticos e muito simpáticos.