Opiniões de Quinta do Ribeiro

Balugães, Barcelos

Anthony Enviado a 31/10/2024

Excellente

No inicio parece um poco caro relativamente a concurrencia e devido ao facto que temos de pagar o alcool para o aperitivo e para o baile. Cuidado tambem porque o preço é sem IVA.
    Mas a quinta é mesma maravilhosa, com o jardim e 3 espaços cobertos. Casamos num dia de chuva mas ainda bem que escolhemos essa quinta porque nem nos apercevemos da chuva, tem realmente um plano B para a ceremonia civil. O preço vale a qualidade dos servicios fornecidos, agradecemos os miminhos que não eram previstas, como as cadeiras para a cérémonia civil, alguns aperitivos, extra no corte de bolo. Eram flexiveis nos horarios para arrumar, tambem podemos voltar para a sessao fotografica que nao tivemos tempo de fazer por causa da chuva. Passamos um dia maravilhoso mesmo, obrigado a voces.
  • T
    Tania Enviado a 07/10/2024

O meu casamento

Recomendo
    Profissionais em tudo 🥰simpatia a 100% e acolhedores , simplesmente rendidos com a @quintadoribeirobalugaes 🥰

• Marilyne
    Marilyne Enviado a 08/09/2024

O sítio de sonho para casar

A Quinta do Ribeiro, para onde começar… quando vimos as fotos já sabia que devia ir ver essa Quinta depois quando descobrimos ficamos apaixonados, não tinha dúvida era aqui que íamos casar !
    Esse lugar é romântico, lindo, tudo bem trabalhado e bem pensado.
    A Patrícia desde do encontro até o fim foi atenciosa, simpática, sempre disponível com esse mesmo carinho para seus noivos …. Todo o pessoal da Quinta merece os parabéns para o profissional e a simpatia.
    A comida e muito boa e bem servida.
    Todos os convidados ficarem encantado com a Quinta, só ouvimos elogios sobre a escolha.
    Por isso tudo obrigada… esse dia foi um dos mais importante e mais lindo da nossa vida e se havia de fazer novamente a primeira coisa era escolher essa Quinta !!

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Ficamos maravilhados e muito felizes por fazer parte do vosso lindo e fantástico dia. Foi uma enorme alegria poder registar este dia tão importante com vocês. Obrigado pela vossa confiança.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 06/09/2024

Obrigada à equipa da Quinta do Ribeiro !

Agradecemos imensamente à equipa da Quinta do Ribeiro pelo ótimo trabalho no nosso casamento. O lugar estava lindo e tudo correu perfeitamente. 🌸
    Agredecemos muito ! 🙏

• B
    Bernardete Enviado a 03/09/2024

Dia Especial 🤩😍

Quinta lindíssima 🤩 um jardim espetacular! Correu lindamente, estava tudo impecável, muito obrigada Sr.Dantas e á Patrícia Esteves por toda a paciência, compreensão e amabilidade que tiveram connosco... Decoração pensada ao pormenor e super cuidadosos com tudo!!! A comida estava deliciosa (todos adoraram) incluindo os pratos Vegan que foram muito elogiados...🤩🥰 Muito sucesso 🎉🎉

• Ângela
    Ângela Enviado a 31/08/2024

Recomendo a Quinta do Ribeiro

Ótimos profissionais, desde os pormenores e a alterações de última hora foram sempre muito atenciosos.

• O
    Alexandra Enviado a 31/07/2024

Lugar mágico

Eu quase que não tenho palavras para descrever este lugar mágico tudo foi tao maravilhoso no nosso dia , todo o serviço foi impecável comida ,simpatia e e dedicação de todo o staff , decoração tudo correu lindamente foi de facto a melhor escolha que podiamos ter :) quero agradecer a vós por nos proporcionar o melhor momento deste o primeiro dia que entramos nesta quinta rexomendo a todos os casais é de facto uma quinta que se destaca pela diferença os convidados não pararam com os elogios e com o sorrisão na cara pelo dia fantástico que viveram mais uma vez um grande obrigado

Océane e Nuno
    27.07.2024

• L
    Lydia Enviado a 19/06/2024

Um sonho !

Obrigada mais uma vez a Quinta do Ribeiro foi dia maravilhoso !
    Tudo foi optimo : a comida, o staff, a organisacao geral ..!
    Recomendamos :)

Augusto Enviado a 20/05/2024

Serviço excelente

Foi uma experiencia muito bonita correu tudo como estava previsto mesmo a pesar do tempo as instalações estavam perfeitamente preparadas e todos os convidados ficaram realmente contentes.
    Obrigado por tudo
    César Enviado a 29/04/2024

Casamento/Batizado

Na quinta do Ribeiro tudo é perfeito : o espaço, o ambiente, a decoração, o exterior, o interior, a organização, os serviços, a comida, a disponibilidade, a ajuda, o respeito, a originalidade, a sinceridade, a cautela, a simpatia, a atenção, a genuinidade, a honestidade...tudo. Contratámos um espaço, um serviço, uma equipa. Ganhámos um dia de sonho, num espaço único, com profissionais super profissionais (passando a redundância).
    Saímos de lá com uma enorme vontade de lá voltar, mas como convidados, para poder usufruir, de forma diferente, de tudo o que de maravilhoso lá se vive. Obrigada César ,Marta, Tomáse Dinis. Voltaremos.

Carla Enviado a 15/03/2024

Perfeição profissionais

Dia inesquecível pessoas simpáticas profissionais muito competentes.
    Chefe que estava sempre presente comida muito boa ,correu tudo como nos esperávamos
    Não tenho palavras para descrever pois estava tudo muito bem organizado recomendo a todos os noivos obrigada por tudo que nos fizeram

• Cátia
    Cátia Enviado a 20/10/2023

Casamento Cátia e João 14 Outubro 2023

Casamos no dia 14 de Outubro, foi um dia lindo.
    Estávamos com algum receio que devido ao grande número de convidados houvesse alguma coisa que falhasse (como por exemplo algum tempo de espera para servir, filas, etc) mas até nisso o staff esteve impecável, deram bem conta da situação foi um dia perfeito e com muita organizaçao da parte do staf da quinta do Ribeiro.
    No geral todos os convidados estavam contentes com o serviço e o sunset seguramente foi um show.
    Agradecer também ao DJ Carlos Martins que esteve muito à altura da ocasião.

Obrigada por tornarem o nosso dia num conto de fadas 🥰

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Ficamos maravilhados e muito felizes por fazer parte do vosso lindo e fantástico dia. Foi uma enorme alegria poder registar o dia do vosso casamento. Obrigado pela vossa confiança.
    Carlos Enviado a 26/09/2023

Paraíso dentro do espaço quinta do ribeiro

Dia 23 de Setembro tornou se um dia mais mágico ainda porque escolhemos a Quinta do Ribeiro para realizar a nossa festa de casamento e realmente foi a escolha Certa
    Adoramos e todos os nossos convidados disseram extamente o mesmo realmente a quinta do Ribeiro tem uma beleza e um encanto único

• T
    Tania Enviado a 25/09/2023

Perfeito e com carinho

O nosso dia foi muito lindo. Tratarao de tudo ao pormenor e nos pudemos disfrutar da festa. A Quinta é um sonho,as convidados adorarao o ambiente evo servico. Muito obrigada
  • Sandrine
    Sandrine Enviado a 18/09/2023

Un casamento de sonho

Casamos no dia 13 de agosto e o nosso dia foi mesmo un sonho. Correu tudo bem, desde a primeira visita até o Showroom, as provas, a festa, a comida, etc. Agradecemos imenso ao staff por ter ajudado a tornar o nosso dia ainda mais especial e em particular a Patrícia, o Sr João e o Sr Pinheiro. Muita disponibilidade, simpatia e sempre com boa vontade. Recomendamos sem dúvida. Obrigada por tudo!

Martins Enviado a 15/09/2023

Dia inesquecível...

Agradeço de coração á Patrícia pela gentileza e professionalismo dela. Fez com que o nosso dia se tornasse inesquecível sem nenhuma complicação. Quinta extremamente bonita, todos os convidados adoraram e sentiram se muito bem acolhidos. Comida extraordinária, recomendo de olhos fechados. Nós adoramos!

Diane Enviado a 12/09/2023

Um dia mágico

Um grande obrigada ao Sr João, a Patrícia e ao staff todo da quinta do Ribeiro !! Tivemos um dia lindíssimo ! Superou as nossas expectativas ! Recomendo !!!

• Joanna
    Joanna Enviado a 08/09/2023

Quinta lindissima

O nosso dia tornou se um sonho graças aos serviços de qualidade do staff da Quinta do Ribeiro
    Foi tudo otimo a quinta é lindissima
    Mais uma vez obrigado

• Nathalie
    Nathalie Enviado a 05/09/2023

Excellente

Quando descobrimos a quinta, não podia ser outra, o coração bateu logo, era aqui que queríamos casar.
    O Sr Dantas e a Patrícia foram espetaculares, sempre um acompanhamento do início ao fim, da preparação 1ano e meio antes até depois do grande dia.
    Não posso dizer mais nada a não ser que tudo foi perfeito, a equipa, a comida todos os nossos convidados mesmo os mais difíceis adoraram.

Josephinene Enviado a 05/09/2023
    A equipa da Quinta do Ribeiro soube tornar o nosso sonho realidade. Obrigado a todos pela audiência antes deste grande dia, pela adaptação e principalmente pelo apoio durante este dia magnífico.
    ----------------------
    L'équipe de la Quinta do Ribeiro a su rendre réel notre rêve. Merci à tous pour votre écoute avant ce grand jour, pour votre adaptation et surtout pour votre accompagnement durant cette magnifique journée.

• Catherine
    Catherine Enviado a 29/08/2023

Do bom e do melhor

Casamos no dia 26 e todo o processo desde o primeiro contato foi fenomenal. Deixáramo-nos sempre a vontade, esclareceram sempre qualquer dúvida que tivéssemos e o resultado foi mais do que 5*. Comida boa, staff espetacular. Casávamo-nos de novo la

• Rosalina
    Rosalina Enviado a 02/06/2023

Quinta mágica

Quinta maravilhosa com locais incriveis e calmos para relaxar e um serviço 5 estrelas e os funcionarios são prestáveis sempre disponiveis não há duvidas melhor experiência de sempre não podia ter escolhido uma melhor quinta para o meu dia de casamento.

Diogo Enviado a 17/10/2022

21-08-2022

O nosso dia não podia ter corrido melhor. Adoramos a quinta o serviço e o trato dado pela gente.
    Estamos muito agradecidos equipa da Quinta Do Ribeiro principalmente ao Sr Joao.
    Recomendamos 100%

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Ficamos maravilhados e muito felizes por fazer parte do vosso lindo dia. Foi uma alegria poder registar o dia do vosso casamento. Obrigado pela vossa confiança.
  • Miranda
    Laetitia Enviado a 23/09/2022

Dia perfeito

Queremos antes de mais agradecer pelo dia perfeito que nos proporcionaram, superaram as expetativas que tínhamos para o nosso dia.
    A quinta vos propõe todo o serviço de forma personalizada, e cabe aos noivos escolherem desde os aperitivos até aos foguetes. Conforme as escolhas que fizerem, os preços vão alterando, mas com toda a variedade que é proposto, conseguem ter tudo do vosso agrado.
    Em relação a todo o staff que esteve de serviço no nosso dia (decoradora, chefe de sala, serventes, baby-sitter...), só podemos deixar o nosso profundo agradecimento pelo profissionalismo e qualidade. Guiaram-nos do inicio ao fim conforme o dia ia passando e foram sempre prestáveis e simpáticos com todos os nossos convidados (em + de 150...

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Foi um enorme prazer e alegria poder vivenciar o vosso dia, que foi magnífico.
    Obrigado pela vossa confiança.
  • Filipa
    Filipa Enviado a 19/09/2022

Muito a cima das nossas espetativas. Se nós pensávamos que ia ser bom, vocês fizeram com que fosse muito bom. Obrigada por tudo. Mais que 5*.

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Ficamos maravilhados e muito felizes por nos terem escolhido e por fazer parte do vosso lindo dia. Foi uma alegria poder fazer parte do dia do vosso casamento.
    Obrigado pela vossa confiança. Muitas felicidades e amor!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 26/08/2022

Quinta do Ribeiro

Sem dúvida um lugar mágico! Tudo correu como previsto. O pessoal super simpático, animação ao top.

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Foi um enorme prazer e alegria poder vivenciar o vosso dia, que foi magnífico.
    Obrigado pela vossa confiança.
  • V
    Virginie Enviado a 24/08/2022

Quinta Maravilhosa e inesquecível

A quinta do ribeiro é uma quinta inquestionavelmente bonita. Toda a equipa (staff) está à sua disposição e disponível e reativo, e faz tudo para tornar o seu dia maravilhoso. A comida é muito boa e de qualidade! E uma quinta 5 estrelas! Obrigada para tudo, nunca esquecerei o meu casamento na quinta do ribeiro que foi um dia magico! V&f 09/08/2022.
    Stéphanie Enviado a 18/08/2022

Um verdadeiro conta de fadas

Quinta maravilhosa! O serviço foi acima das nossas esperanças. Recomendo sem dúvida.

• Lúcia
    Lúcia Enviado a 26/04/2022

Quinta maravilhosa!

Jardim lindíssimo que nos proporcionou uma cerimónia do civil mágica.
    Comida fantástica. Disponibilidade máxima para os noivos, sempre com um sorriso nos lábios e uma palavra agradável. Repetíamos tudo de novo!

Resposta de Quinta do Ribeiro:

Ficamos maravilhados e muito felizes por nos terem escolhido e por fazer parte do vosso lindo dia. Foi uma alegria poder vivenciar o dia do vosso casamento.
    Obrigado pela vossa confiança. Muitas felicidades e amor!