Opiniões de Quinta do Rio

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • T
    Teresa C. Enviado a 12/11/2024

Dia memorável

Tivemos a primeira reunião com a Paula, foi ela quem nos mostrou a quinta e nos apresentou as ementas... Colocou-nos super a vontade para qualquer dúvida que tivéssemos para perguntar. Decidimos logo que era ali que queríamos celebrar o nosso amor. A quinta é maravilhosa e as pessoas muito muito simpáticas e profissionais. Estávamos com receio que por dar previsão de chuva nos estragasse um bocadinho o dia mas esse receio desapareceu ao longo dos momentos que se iam iniciando na quinta.... Fizeram de tudo para que o dia fosse perfeito e conseguiram! Todos os pormenores pensados nos noivos e nos convidados para que fosse como idealizamos... A chuva até deu um toque especial ao casamento! O DJ Luís castro é top! Aconselho o saxofone o piano e a voz dão um toque de glamour ao dia. Só consigo dizer coisas boas de todas as pessoas que nos ajudaram nesta tarefa tão importante.
  • Alexandre
    Alexandre D. Enviado a 12/11/2024

Inesquecível

Desde o primeiro contato até o dia do casamento, passando pelas reuniões tudo foi perfeito. Muito sério, profissional e com um acompanhamento que fez do nosso dia um dia inesquecível. Um enorme obrigado a toda a equipe que nós não vemos !!! E um abraço a Paula, Filipa e Ana que nos acompanharam maravilhosamente bem até depois do casamento.

• Stephanie
    Stephanie Enviado a 12/10/2024

Casamento 31.08.2024

Recomendaria a Quinta do Rio entre mil quintas !
    O espaço é muito agradável, comida mais que incrível. A Ana e a Filipa ajudaram imenso em tudo sempre com o sorriso e uma palavra amiga.
  • Ana Laura
    Ana L. Enviado a 08/10/2024

Casamento maravilhoso com uma equipe atenciosa.

Nosso casamento na Quinta do Rio foi simplesmente maravilhoso. Desde o início, a Ana foi uma verdadeira estrela. Sua gentileza e paciência fizeram toda a diferença em um dia que, naturalmente, é cheio de emoções e estresse. Ela esteve sempre disponível, o que nos tranquilizou muito.

Os nossos convidados ficaram encantados com a qualidade da comida, especialmente o prato de peixe, que muitos descreveram como o melhor que já comeram. A variedade de bebidas também foi um destaque, agradando a todos. A satisfação dos nossos amigos e familiares era visível, e isso tornou o dia ainda mais especial.

Tivemos um pequeno contratempo com as flores na decoração, pois eu havia solicitado que não fossem usadas flores vermelhas nos arranjos de mesa, mas ainda assim elas estavam presentes. No entanto, assim que comuniquei o meu pedido, a equipe foi super rápida em corrigir e ajustar tudo da melhor forma possível. Esse esforço foi muito apreciado.

Como feedback construtivo, acredito que a comunicação poderia começar um pouco mais cedo e ser mais clara ao longo do processo. Isso garantiria que todas as preferências fossem compreendidas com antecedência. Entretanto, percebo que essa questão de comunicação é algo comum a muitas quintas e não apenas à Quinta do Rio.

De qualquer forma, ficamos muito felizes com o resultado. A Filipa, a Ana e a Paula foram extremamente atenciosas e tornaram nosso dia especial. Recomendo a Quinta do Rio para quem deseja um evento inesquecível, bem organizado e memorável. Parabéns a toda a equipe!
  • Diana
    Diana G. Enviado a 04/10/2024

Um verdadeiro sonho!

Quando visitamos a Quinta do Rio sentimos de imediato que seria o local onde teríamos o nosso dia mais feliz. Estávamos, ainda assim, longe de pensar que a Quinta do Rio e a sua maravilhosa equipa nos proporcionariam um dia muito mais feliz do que aquele com o qual sonhávamos!
    Todo o processo foi tranquilo, perfeito, leve, com uma equipa bem disposta, cuidadosa e disponível e o nosso dia não foi exceção.
    A Quinta é linda, como é possível verificar mas fotografias, mas a alegria e o cuidado com que tratam os noivos é magia pura.
    Foi tudo perfeito, desde a animação à alimentação e os convidados fartam-se de gabar a Quinta e o seu staff, dizendo que foi das melhores experiências das suas vidas, como será para sempre das nossas!
    A Ana Marta e a Filipa são as fadas madrinhas que transformam qualquer dia num baile da Disney, o Paulo Rodrigues, através da sua música, faz-vos ser os melhores anfitriões da melhor festa que alguma vez recordarão. A cozinha, a decoração, os cocktails, tudo perfeito!
    A Quinta do Rio será, sem margem para dúvida, a vossa escolha mais segura e feliz!

Destes noivos do Rio, um muito obrigada 🤍
  • Mara e Bruno
    Mara B. Enviado a 18/08/2024

Quinta lindíssima e excelentes profissionais. Perfeito!

A nossa relação com a Quinta do Rio foi amor à primeira vista!
    O espaço é lindíssimo e acompanhado por excelentes profissionais tornaram o nosso dia inesquecível.
    Obrigado Dona Paula, Filipa, Ana, ao DJ Paulo e a cada elemento do staff. Todos foram essenciais, todos foram sempre super simpáticos, atenciosos e, como referimos anteriormente, todos ótimos profissionais.
    Aproveitamos imenso o nosso casamento, tudo correu na perfeição e tudo isso se deve ao excelente serviço. Fomos muito felizes na Quinta do Rio!
  • Bruna
    Bruna R. Enviado a 15/07/2024

Espectacular !

Foi amor à primeira vista! Não a conhecíamos.
    Fomos lá visita lá e sentimos que seria aquela.
    Linda por dentro e por fora.
    Adoramos tudo!
    O serviço, a simpatia, a comida, a decoração …
    Agradecemos a todos..
    A única coisa a melhorar será o serviço de babysiting, todos os convidados com filhos fizeram nos o chamado de atenção.. deixou um pouco a desejar..
    Mas tudo o resto muito espectacular 🎉🎊
  • Francisca
    Francisca Q. Enviado a 13/06/2024

Maravilhoso. Melhor quinta de todas ✨🤍

Não há palavras para vocês. São mais que uma quinta, realizam sonhos e fizeram com que o nosso dia fosse carregado de amor e magia do início ao fim.
    Nunca nos pressionaram com nada, sempre presentes para nos ajudar no que fosse preciso e isso é mesmo raro de se ver.
    Tenho de realçar principalmente a comida, meu Deus, o vosso catering é do melhor que há. Diferenciado, único e maravilhoso das entradas aos preguinhos. Toda a gente nos felicitou pela escolha do início ao fim do dia e vocês são a prova que se pode e deve fugir do tradicional que o espaço for de qualidade.
    E depois , para mim também muito importante, a decoração, estava tudo o que eu queria, as cores que pedi, simples mas amorosa, romântica, delicada e a combinar com as damas de honor.
    MARAVILHOSOS. Vocês são os melhores e fizemos a escolha certa, não temos a menos dúvida.
    Ana Marta e Filipa Vieira tudo isto é muito graças a vocês sempre incríveis e muito presentes. Obrigada por todo o carinho e simpatia.
    Estarão sempre no nosso coração ✨🤍
  • Margarida
    Margarida T. Enviado a 13/06/2024

Estrondoso serviço na quinta do rio

Eu e o Nuno casamos na quinta do rio em Maio de 2024.
    Primeiro de tudo, queríamos dar os parabéns pelo excelente trabalho desempenhado. Nós já tínhamos ido a um casamento na vossa quinta em 2022, e superou ainda mais as nossas expectativas.
    O serviço está cada vez melhor, o espaço está cada vez mais bonito. Todos os nossos convidados deram-nos um feedback excelente em relação ao serviço, comida, cuidado e espaço.
    Em relação à nossa opinião, não temos palavras para descrever o quão bom foi casar na quinta do rio, ainda na parte da preparação ( prova de degustação, showroom e reuniões) fomos tratados de uma forma exemplar e com muito cuidado.
    Quero dar um especial obrigada à Ana Marta e à Filipa ajudaram-nos imenso sempre com um sorriso e com uma palavra de apoio nos momentos mais complicados. Parabéns.
    Queremos também dar os parabéns, a todos os funcionários que fizeram parte do serviço, foram excelentes, super profissionais e super carinhosos.

Também o DJ Paulo, foi fenomenal, ele também fez com que a festa fosse magnífica.

De um forma geral, estamos encantados, equipa é incrível. Obrigada, obrigada por tudo.
    Sejam imensamente felizes.
    Sara C. Enviado a 17/04/2024

Local espetacular

Adorámos o serviço, desde o primeiro momento. Sempre disponíveis para tudo o que precisamos e abertos às nossas preferências. No dia fizeram um acompanhamento excelente garantido que tudo corria da melhor forma, muito obrigada. Comida excelente mesmo !
    Joana S. Enviado a 08/12/2023

Dia memorável

Excelente quinta para casar. Um espaço incrível, lindo mesmo, equipa super profissional e de uma simpatia extrema, comida ótima!
    Recomendo muito!
  • Carla
    Carla S. Enviado a 28/11/2023

Dia Inesquecível!

Conhecemos a Quinta do Rio através do Casamentos.pt. Foi amor à primeira vista! Não conhecíamos nem o espaço nem ninguém que lá tivesse estado, pelo que, após a primeira visita fomos tentar encontrar feedback sobre a mesma. Através de conhecidos e deste próprio site, conseguimos boas referências, desde o cuidado e atenção da equipa responsável, à qualidade da comida e bebidas, e bom funcionamento da quinta no geral. Havia uma boa relação qualidade preço e o espaço era maravilhoso. Apesar de não ser muito grande, era o ideal para o nosso número de convidados (130) e para a proximidade em que queríamos estar com as pessoas. O salão era lindo, desde as cadeiras, às paredes de pedra, aos castiçais e candelabros da sala. Marcamos com dois anos de antecedência o que nos permitiu ter um sábado no mês pretendido (Agosto). Mais perto, tivemos a degustação que acabou com qualquer dúvida que tivéssemos em relação à qualidade da comida. O grande dia chegou, foi tudo preparado atempadamente e cumpriram com tudo o que pedimos. O nosso bolo foi personalizado e ficou mais e melhor do que sonhamos. Foi um dia maravilhoso, comida saborosa, bebidas e bar em pleno funcionamento, animação fantástica com o Dj José Carlos, todo o staff super simpático e atencioso. Equipa maravilhosa que ajudou a tornar o nosso dia inesquecível!
    Joana L. Enviado a 28/11/2023

A nossa melhor escolha!

Não poderíamos ter escolhido melhor, a Quinta do Rio é um espaço único, acolhedor, lindo e com os melhores funcionários.
    Recomendamos muito!
  • Tatiana
    Tatiana M. Enviado a 26/11/2023

Quinta do rio 😊🥰

Muito obrigada por todo o cuidado e profissionalismo desde o primeiro momento. Adoramos tudo, desde os profissionais, à comida, aos espaços. Recomendamos!
  • Luís Pereira
    Luís F. Enviado a 26/11/2023

Quinta do rio

Adorámos tudo desde o primeiro momento até ao grande dia! Muito obrigada pela atenção e cuidado em todos os pormenores!
  • Eduardo
    Eduardo F. Enviado a 02/11/2023

Impecável em tudo

Não há nada a apontar ao serviço. Toda a gente adorou tudo , seja de comida, bebida , animação e serviço. Recomendo vivamente. A Filipa foi incansável durante todo o processo.
    Susana L. Enviado a 26/10/2023

Ficamos apaixonados

Ola,

Fomos a quinta do rio como convidados e noivos e é sem duvida uma Quinta de requinte, à linda, bom servico, empregados fantasticos.
    os Dj também sao muito bons, saxofonista, pianista, cantora da Quinta adoramos
    Estava tudo perfeito
  • Sofia
    Sofia L. Enviado a 16/10/2023

Profissionalismo ao mais alto nível 👌

A Quinta do Rio oferece um serviço de excelência! Fizeram com que o nosso casamento tenha sido perfeito e os convidados deram o melhor feedback possível também. Obrigada por tudo, foram incansáveis 🙏♥️
  • V
    Vera M. Enviado a 11/10/2023

Melhor quinta melhor equipa

Foi a nossa única visita não conhecíamos a quinta e quando a visitamos percebemos que era ali… a simplicidade, a simpatia, a ajuda que nos deram tornou a escolha óbvia e fácil. Foi um dia incrível melhor que alguma vez sonhamos. Só temos que agradecer a toda a equipa em especial à Filipa, Ana e ao To são maravilhosos
    Obrigada obrigada
    Manuel C. Enviado a 11/10/2023

A melhor quinta e a melhor equipa

Antes de mais queremos agradecer toda a ajuda e dedicação de toda a equipa da Quinta do Rio, a festa, animação, comida, tudo foi incrível!

Desde o primeiro momento em que vimos a Quinta do Rio que soubemos que eram a nossa escolha para celebrar o dia mais inesquecível da nossa vida.

Foi um dia que vai ficar para sempre marcado na nossa memória, assim como dos nossos convidados, os feedbacks que temos recebido é que foi o melhor casamento em que já estiveram presentes!
  • João
    João P. Enviado a 08/10/2023

Uma quinta que se tornou casa!

A Quinta do Rio foi a nossa primeira visita e desde logo ficamos apaixonados por ela. À saída chegamos a comentar um com o outro que mesmo tendo outros espaços para ver sentíamos que tinha de ser ali o nosso dia… dito e feito! E não podíamos ter feito uma melhor escolha.
    O feedback de todos os nossos convidados superou as expectativas desde o staff, espaços, decoração, requinte a todo o serviço de catering.
    A Dona Paula é exigente, mas só assim é possível garantir toda a qualidade dos eventos que lá se realizam. A Ana e a a Filipa são incríveis desde a preparação à orientação de todo o grande dia! E o restante staff é de uma simpatia e preocupação fenomenal.
    Não temos um único ponto negativo a apontar, mas sim uma enorme lista de elogios
    Casamos por civil e esta é uma das melhores quintas para esse momento!
    Um grande obrigada a todos por terem notado o nosso dia histórico
  • Cláudia
    Cláudia A. Enviado a 03/10/2023

Não há lugar melhor

A escolha da quinta por vezes é o mais desafiante de escolher para um casamento. A Quinta do Rio foi a primeira e única quinta que vimos e nos convenceu logo pelo espaço acolhedor, bem decorado e com requinte.
    A comida estava deliciosa. O staff foi incansável para que todos os convidados se sentissem bem acolhidos. A decoração estava linda. A animação foi ótima. E não podíamos deixar de elogiar as nossas Rp’s a Filipa e a Ana, que foram impecáveis connosco e sempre prontas a atender os nosso pedidos, para que o dia corresse melhor que o esperado.
    João S. Enviado a 30/09/2023

Quinta com muitas restrições

Quinta que não sabe organizar uma festa. Um casamento é um momento que exige de animação, e animação da quinta é muito fraca devido aos "protocolos" ( o que estão sempre a dizer aos convidados)
    Criam muitos obstáculos para que seja uma festa memorável para todos. Devido ao "protocolo" deles, houve convidados que foram embora antes da sobremesa.
    Não recomendo de forma alguma.
    Marina F. Enviado a 29/09/2023

Sem palavras para esta quinta excecional

Não podíamos ter escolhido melhor espaço para a realização do nosso casamento. Superou todas as expectativas. Desde o espaço lindo e cuidado para a realização da cerimónia civil e festa exterior, à qualidade da comida e bebidas, à simpatia e amabilidade de todo o staff. Recomendamos vivamente. Proporcionaram - nos um dia magnífico. Obrigado por tudo. Foram incríveis connosco. E os nossos convidados partilham exatamente da mesma opinião. 5 estrelas
  • Vitor
    Vitor V. Enviado a 22/09/2023

O dia...de sonho...

Foi tudo bom, desde o primeiro dia que decidimos optar pelos serviços da Quinta do Rio, toda a preparação valeu para o dia que foi, simplesmente incrível.
  • Evan
    Evan T. Enviado a 20/09/2023

Casei na quinta do rio e aquilo parecia uma gala

Casei na quinta do rio e a quinta e linda o staff muito bom
    Nao temos palavras
    O meu casamento pareceu uma gala num resort isto foram as palavras dos convidados
    O dj to oliveira foi perfeito um senhor com uma classe que nem imaginam
    Aconselho os futuros noivos a terem o saxofonista ate ao corte do bolo
    A cantora e o pianista durante o Jantar vale muito a pena
    Deu ali um toque de requinte
    Obrigada
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 11/09/2023

A melhor das melhores

O que dizer da quinta do rio?
    A melhor quinta de sempre.. super prestáveis, super flexíveis , INCRÍVEIS.. Voltava a repetir tudo outra vez, não mudava nada .. Só me resta mesmo agradecer. Obrigada D.Paula, Ana Marta e Filipa
    Alexis Enviado a 23/08/2023

Casamento molhado , casamento abençoado !

Escrevemos estas linhas para vos agradecer por terem organizado o melhor dia das nossas vidas.
    Tínhamos grandes expectativas em relação a este evento, mas vocês excederam-nas em muito.
    Os nossos convidados e nós próprios ficámos encantados e satisfeitos com a forma como decorreu o nosso casamento.
    O serviço foi de topo, o espaço foi incrível (mesmo à chuva) e a comida foi de qualidade superior. Não houve notas falsas.
    Um ENORME OBRIGADO a ti Filipa e mil desculpas para a tradutora que criou um pouco de imbróglio durante os preparativos. Foste brilhante.
    Obrigado também à Ana e ao Fábio.

PS: Para as futuras noivas e noivos, podem ficar surpreendidos que a quinta não vos deixe controlar a organização, há coisas que gostariam de fazer que o local não permite MAS deixem que eles tratem disso, deixem o stress de lado, eles são VERDADEIROS PROFISSIONAIS!

Florine&Alexis
    Ana S. Enviado a 06/08/2023

Ana e Cláudio

Falar da quinta rio ,até me acelera os batimentos cardíacos de felicidade
    Eles são os melhores
    O nosso dia foi incrível e mágico ,não nos preocupamos com nada!!!!!!!!
    Usufruimos muito da nossa festa,sem estarmos a pensar em sermos noivos..
    A Ana ,a Filipa e D. Paula são o melhor que nos poderia ter acontecido
    O staff soberbo.
    O DJ Luís um amor
    Escolheria está quinta mais mil vezes.
    O preço é baixo para a qualidade e para o profissionalismo.
    Encantada,deslumbrada