Opiniões de Quinta do Salgueiro
5.0 Fantástico
Teresa M. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Espaço lindo e acolhedor
O melhor para o seu dia, alegria, simpatia, carinhoso, atencioso. Um amor de pessoa para o seu dia especial.O melhor para o seu dia, alegria, simpatia, carinhoso, atencioso. Um amor de pessoa para o seu dia especial. -
Catarina J. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo ao mais alto nível!
Simplesmente amamos todo o cuidado e preocupação, organização, decoração e o buffet simplesmente magnífico. Eu e o meu marido, não temos palavras para descrever o quão nos sentimos realizados por termos feito uma ótima escolha para o nosso local de copo d'água. Obrigada por tudo mais uma vez!Simplesmente amamos todo o cuidado e preocupação, organização, decoração e o buffet simplesmente magnífico. Eu e o meu marido, não temos palavras para descrever o quão nos sentimos realizados por termos feito uma ótima escolha para o nosso local de copo d'água. Obrigada por tudo mais uma vez! -
Ana C. Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada
Muito amáveis e sempre dispostos a ajudar. São um máximo. Um ótimo espaço com uma vista magnífica. A quinta é maravilhosa. Obrigada por tudo. Recomendo e aconselho vivamente.Muito amáveis e sempre dispostos a ajudar. São um máximo. Um ótimo espaço com uma vista magnífica. A quinta é maravilhosa. Obrigada por tudo. Recomendo e aconselho vivamente. -
Silvi Enviado a 30/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço top
Com uma quinta assim é preciso reservar logo que o pedido de casamento é feito! O sítio é espetacular, uma vista muito linda de Vila Real, dentro e fora está tudo muito bem organizado. O Luís e o Paulo procuram saber o que nós queremos e fazem ainda melhor! A equipa é excelente, comida, o serviço, a gestão do tempo, a organização, não precisamos pensar em nada e isso é muito importante, gozamos o nosso dia sem stress nenhum porque tivemos pessoas que pensaram em tudo e tudo se passou lindamente. Um grande obrigado a vós dois e a equipa que esteve connosco até ao fim e que tornaram esse dia maravilhoso.Com uma quinta assim é preciso reservar logo que o pedido de casamento é feito! O sítio é espetacular, uma vista muito linda de Vila Real, dentro e fora está tudo muito bem organizado. O Luís e o Paulo procuram saber o que nós queremos e fazem ainda melhor! A equipa é excelente, comida, o serviço, a gestão do tempo, a organização, não precisamos pensar em nada e isso é muito importante, gozamos o nosso dia sem stress nenhum porque tivemos pessoas que pensaram em tudo e tudo se passou lindamente. Um grande obrigado a vós dois e a equipa que esteve connosco até ao fim e que tornaram esse dia maravilhoso. -
Patrícia N. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Adorámos tudo
Comida excelente, atendimento 5 estrelas, o melhor ambiente. Recomendo 1000%. Não falharam em nada, tudo super organizado, uma qualidade indescritível.Comida excelente, atendimento 5 estrelas, o melhor ambiente. Recomendo 1000%. Não falharam em nada, tudo super organizado, uma qualidade indescritível. -
André E. Enviado a 06/07/2019Avaliação 5 de 5
O cruzamento de sabores fantásticos com um dia mágico
Bem, como noivos não tivemos muito tempo de apreciar as entradas (o fotógrafo estava chatinho), mas deu sempre para sentir o pulso da situação, a variedade de escolha foi excelente. Não provámos tudo claro, mas o feedback dos convidados era mais elogioso em relação à comida (entradas, pratos de peixe e carne e ceia) do que propriamente dos noivos. As bebidas servidas na temperatura perfeita e os funcionários sempre atentos a todos os pormenores. Foi um dia perfeito no sitio perfeito.Bem, como noivos não tivemos muito tempo de apreciar as entradas (o fotógrafo estava chatinho), mas deu sempre para sentir o pulso da situação, a variedade de escolha foi excelente. Não provámos tudo claro, mas o feedback dos convidados era mais elogioso em relação à comida (entradas, pratos de peixe e carne e ceia) do que propriamente dos noivos. As bebidas servidas na temperatura perfeita e os funcionários sempre atentos a todos os pormenores. Foi um dia perfeito no sitio perfeito. -
Rui B. Enviado a 06/07/2019Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom e espaço fantástico
O espaço da Quinta do Salgueiro já era nosso conhecido, mas recentemente sofreu obras que ainda o melhoraram. Desde a primeira abordagem que se mostraram prestáveis e abertos a dialogar com os noivos. No dia do casamento, a sala estava fantástica, muito bem decorada e o jardim também estava agradável. A refeição (entradas, pratos principais, ceia, etc.) estavam muito bons e foram elogiados por muita gente. A nível de bebidas, foram também generosos. Aconselho.O espaço da Quinta do Salgueiro já era nosso conhecido, mas recentemente sofreu obras que ainda o melhoraram. Desde a primeira abordagem que se mostraram prestáveis e abertos a dialogar com os noivos. No dia do casamento, a sala estava fantástica, muito bem decorada e o jardim também estava agradável. A refeição (entradas, pratos principais, ceia, etc.) estavam muito bons e foram elogiados por muita gente. A nível de bebidas, foram também generosos. Aconselho. -
Sara L. Enviado a 24/06/2019Avaliação 5 de 5
Quinta fantástica
Recomendo a 100% a Quinta do Salgueiro pelo dia fantástico que nos proporcionaram. É uma quinta linda e estava tudo perfeito no dia do casamento. O Sr. Luís foi sempre muito atencioso e ajudou-nos com todos os pormenores. 10 estrelas!Recomendo a 100% a Quinta do Salgueiro pelo dia fantástico que nos proporcionaram. É uma quinta linda e estava tudo perfeito no dia do casamento. O Sr. Luís foi sempre muito atencioso e ajudou-nos com todos os pormenores. 10 estrelas! -
Melanie M. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Sensacional
Espaço maravilhoso, ótima vista sobre a cidade, comida espectacular e profissionais simpáticos e atenciosos.Espaço maravilhoso, ótima vista sobre a cidade, comida espectacular e profissionais simpáticos e atenciosos. -
Patrícia G. Enviado a 22/09/2018Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
A Quinta do salgueiro para além de ter um espaço lindíssimo interior/exterior também ofereceu um serviço de catering exemplar. Um muito obrigado a Quinta do salgueiro por tornar o nosso dia tão único.A Quinta do salgueiro para além de ter um espaço lindíssimo interior/exterior também ofereceu um serviço de catering exemplar. Um muito obrigado a Quinta do salgueiro por tornar o nosso dia tão único. -
Vitor Enviado a 27/06/2018Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito
Todo o serviço da quinta foi excecional, a comida com muita qualidade e o espaço maravilhoso. Os empregados sabiam bem o que estavam a fazer e para nós foi só aproveitar o momento, recomendo a Quinta do Salgueiro.Todo o serviço da quinta foi excecional, a comida com muita qualidade e o espaço maravilhoso. Os empregados sabiam bem o que estavam a fazer e para nós foi só aproveitar o momento, recomendo a Quinta do Salgueiro. -
Ines A. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Lugar muito bonito, simpatia e profissionalismo. Comida com qualidade e quantidade. Toda a disponibilidade, flexibilidade e atenção ajudaram bastante para que o dia fosse perfeito. Tudo foi feito no tempo certo, sem pressas e sempre bem orientado. Tudo 5 estrelas.Lugar muito bonito, simpatia e profissionalismo. Comida com qualidade e quantidade. Toda a disponibilidade, flexibilidade e atenção ajudaram bastante para que o dia fosse perfeito. Tudo foi feito no tempo certo, sem pressas e sempre bem orientado. Tudo 5 estrelas. -
Christina P. Enviado a 08/09/2016Avaliação 5 de 5
A refeição foi superior do aperitivo à sobremesa, os nossos clientes, ainda falam sobre como a comida estava boa. Eu recomendo mil vezes!
Mensagem original: Nous nous sommes mariés le 7 août 2016 na quinta do salgueiro, service exceptionnel très attentionnés. Personnels qualifiés et d'une gentillesse. Le repas était au top de l'apéritif au dessert, nos invités nous en parle encore des plats tellement Îls étaient bon. Que dire de plus à part que je recommande mille fois !!Tradução aproximada: Nós nos casamos 07 de agosto de 2016 na quinta do salgueiro, excelente serviço, muito atencioso. Pessoal qualificado e uma gentileza.
Mensagem original: Nous nous sommes mariés le 7 août 2016 na quinta do salgueiro, service exceptionnel très attentionnés. Personnels qualifiés et d'une gentillesse. Le repas était au top de l'apéritif au dessert, nos invités nous en parle encore des plats tellement Îls étaient bon. Que dire de plus à part que je recommande mille fois !! -
Jose C. Enviado a 27/10/2015Avaliação 5 de 5
Espaço super agradável, profissionais sempre bem dispostos, buffet excelente.
Sempre a par das novidades no que diz respeito às novas tendências. Um dia para não esquecer, obrigado Quinta do Salgueiro - Vila Real. Decididamente recomendo.Espaço super agradável, profissionais sempre bem dispostos, buffet excelente.
Sempre a par das novidades no que diz respeito às novas tendências. Um dia para não esquecer, obrigado Quinta do Salgueiro - Vila Real. Decididamente recomendo. -
Rui F. Enviado a 01/10/2014Avaliação 5 de 5
Não há grandes palavras para descrever o serviço na Quinta do Salgueiro, basta afirmar que é de excelência. Praticamente não precisei fazer nada, são flexiveis, tudo decorre de forma automática, consultam ao segundo o que os noivos pretendem, boa comida e farta, timings perfeitos, muita experiência, enfim tudo de bom! Os meus convidados ficaram na sua esmagadora maioria impressionados com tudo.Não há grandes palavras para descrever o serviço na Quinta do Salgueiro, basta afirmar que é de excelência. Praticamente não precisei fazer nada, são flexiveis, tudo decorre de forma automática, consultam ao segundo o que os noivos pretendem, boa comida e farta, timings perfeitos, muita experiência, enfim tudo de bom! Os meus convidados ficaram na sua esmagadora maioria impressionados com tudo. -
Sandra G. Enviado a 30/04/2014Avaliação 4.4 de 5
O Dono da Quinta, o sr Ernesto é muito acessível e trabalha com profissionalismo! Ajudou a tornar o nosso dia magico e por isso aconselho a todos os noivos!A Quinta do Salgueiro é uma quinta muito simpática no concelho se Penacova, Coimbra. Uma quinta com muitos espaços verdes, empregados simpáticos e sobretudo comida óptima! Para nós o mais importante era que a comida fosse de qualidade e que não faltasse, pois nesse aspectos ultrapassou as nossas expectativas.
O Dono da Quinta, o sr Ernesto é muito acessível e trabalha com profissionalismo! Ajudou a tornar o nosso dia magico e por isso aconselho a todos os noivos! -
Sandra M. Enviado a 18/11/2013Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito! Comida caseira feita na hora e com muita qualidade.
Servico exelente.
Dono da quinta muito simpático e prestável.
A única coisa que não gostei foi da decoração das mesas que a quinta tinha, mas é uma questão de gosto e os donos não se importaram que eu levasse a minha própria decoração.
Espaçoos exterior fantásticos com muitas árvores e sombras (importante para quem casa no verão como eu)
Recomendo a toda a gente!Casamento perfeito! Comida caseira feita na hora e com muita qualidade.
Servico exelente.
Dono da quinta muito simpático e prestável.
Recomendo a toda a gente! -