Opiniões de Quinta do Telhadouro

Cristiana Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5-
A escolha acertada!
No dia da visita à Quinta do Telhadouro, a quinta e a conversa com o Rafael conquistaram-nos! A beleza natural da quinta apaixonou-nos e a abertura e a partilha de ideias com o Rafael tranquilizou-nos e permitiu-nos arriscar.
Os registos do dia falam por si… Dias mágicos onde a felicidade e a celebração do amor foram as palavras de ordem!
Consideramos que este é um espaço ideal para pessoas que valorizam eventos à sua medida, de pessoas para pessoas, simples e genuínos.
Recomendamos vivamente!Quando organizámos o nosso casamento, tínhamos muitos sonhos… muitos detalhes que queríamos que estivessem presentes, muitas especificidades que estavam a atrapalhar as nossas decisões!
Recomendamos vivamente!-
Marlene Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelência, Profissionalismo e Flexibilidade
Desde o início, sempre soubemos que seria aqui que gostaríamos de casar e partilhar o nosso momento com os nossos convidados, o Rafael ajudou-nos do início ao fim, deixou-nos sempre super a vontade e houve uma grande flexibilidade e empatia desde sempre connosco!
Gostámos imenso e recomendamos 100% esta quinta! ⭐️⭐️Já tinha ido a um casamento anterior a esta quinta e amei desde o início ao fim, a paisagem, o campo, os cavalos, as vinhas e o estilo rústico!
Gostámos imenso e recomendamos 100% esta quinta! ⭐️⭐️-
Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado Marlene pelas vossas amáveis palavras! A vossa abertura e boa disposição também contribuiu para que tudo corresse 5*! Em nome da equipa do Telhadouro desejamos as maiores felicidades para o futuro! -
Ricardo Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Uma quinta espetacular onde passar uns momentos espetaculares e inesquecíveis.Sem dúvida alguma, foi a melhor escolha que eu e a minha esposa poderíamos ter feito, foram sempre muito profissionais, atenciosos e muito flexíveis com todos os problemas que foram surgindo, inclusive com mudanças de datas.
Uma quinta espetacular onde passar uns momentos espetaculares e inesquecíveis.Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado Ricardo, foi um prazer receber-vos e será sempre um gosto em voltar a encontrar-vos!
Desejo-vos as maiores felicidades!
A equipa do Telhadouro -
Liliana Enviado a 13/11/2024Avaliação 4.2 de 5
Dia inesquecível
Quisemos ser nós a organizar tudo, e por isso só temos a agradecer ao Rafael e ao Tomé pela confiança.
A Quinta é lindíssima, foi um dia perfeito, inesquecível 🥰Chegamos junto do Rafael, e demos a nossa ideia, que seria o batizado da nossa filha, e o nosso casamento surpresa. Achou o máximo, e disponibilizou-se logo para nos ajudar 😃
A Quinta é lindíssima, foi um dia perfeito, inesquecível 🥰 -
Inês Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 14 Setembro
Todo o processo foi tranquilo, desde a primeira visita até ao dia do casamento. O Rafael e o Tomé estiveram sempre disponíveis para qualquer coisa que fosse precisa desde visitas espontâneas à quinta para ver mesas ou como iria ficar o espaço exterior até aos dias seguintes ao casamento com a preocupação de saberem se tinha corrido tudo bem.
Recomendamos a 100%, prometemos voltar 🤪Esta quinta é verdadeiramente maravilhosa, desde as paisagens lindas até ao interior rústico que sempre idealizamos !
Recomendamos a 100%, prometemos voltar 🤪 -
André Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
A equipa da Quinta do Telhadouro foi a equipa perfeita para nós!
Sempre simpáticos, dedicados ao máximo tudo fizeram para que o nosso dia fosse perfeito.
Com eles tudo ficou mais fácil!
A Quinta é belíssima, com uma paisagem linda e com todos os equipamentos para que o nosso dia fosse perfeito!
A sala é bela e perfeita para um dia íntimo mas inesquecível.
Só podemos dizer obrigado, vocês foram perfeitos!A equipa da Quinta do Telhadouro foi a equipa perfeita para nós!
Com eles tudo ficou mais fácil!
A sala é bela e perfeita para um dia íntimo mas inesquecível.
Só podemos dizer obrigado, vocês foram perfeitos!Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado André pela vossa amabildade e simpatia! Será sempre um prazer em receber-vos na Quinta, desejo-vos as maiores felicidades para esta nova etapa da vossa vida!
Um abraço
A equipa do Telhadouro
Bruno Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Quinta com grande mística
Já tive a sorte de fazer dois eventos nesta quinta e só tenho coisas boas a apontar.
A sala tem uma mística rústica muito em conformidade com o tema da quinta.
O espaço exterior da piscina é muito belo e bem organizado. Possibilita a interação de familiares e amigos sem espaços mortos.
A quinta tem um estábulo que é sempre uma 'atração' para os mais pequenos que adoram ver os animais.
Recomendo vivamente.
Irei voltar!
A sala tem uma mística rústica muito em conformidade com o tema da quinta.
Recomendo vivamente.
Irei voltar!
Nicole Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Paisagem incrível!
Recomendo esta quinta para quem quer um casamento rodeado de natureza.
Admito que a escolha para nós se resumiu efetivamente á beleza que este lugar proporciona!
Mas deixo aqui o meu obrigada ao Rafael que esteve sempre presente e mostrou sempre o seu apoio para resolver todas as questões e todos os imprevistos que surgiram. Sem a sua ajuda provavelmente teria havido situações complicadas de resolver.Recomendo esta quinta para quem quer um casamento rodeado de natureza.
Mas deixo aqui o meu obrigada ao Rafael que esteve sempre presente e mostrou sempre o seu apoio para resolver todas as questões e todos os imprevistos que surgiram. Sem a sua ajuda provavelmente teria havido situações complicadas de resolver.-
Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado pelo vosso comentário Nicole e David. Confesso que o vosso dia foi desafiante para nós mas tudo foi possível graças à vossa boa disposição e entrega que fez com que os desafios fossem ligeiros desvios ao plano inicial que tornaram a experiência única. Acredito que esta superação será reflectida na construção da vossa união.
Desejo-vos as maiores felicidades em nome de toda a equipa,
Obrigado
Rafael
Maria Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Maria & Guilherme
Tivemos um apoio incrível da parte do staff, que para nós, é já um grupo de amigos e fazemos toda a questão de recomendar a Quinta a quem pretenda ter um dia inesquecível, com um ambiente tranquilo e uma vista linda. Foi, sem dúvida, um dos dias mais memoráveis da nossa vida e de todos os que fizeram parte desse momento só temos coisas positivas a dizer. Muito obrigado por todo o apoio, sugestões, abertura e disponibilidade, sendo que tambem estamos certos que passará a...Quando visitámos a Quinta do Telhadouro, que foi a primeira quinta que visitámos, mesmo com quase um ano de antecedência, não tivemos quaisquer dúvidas que seria o sitio perfeito para o nosso casamento.
Tivemos um apoio incrível da parte do staff, que para nós, é já um grupo de amigos e fazemos toda a questão de recomendar a Quinta a quem pretenda ter um dia inesquecível, com um ambiente tranquilo e uma vista linda. Foi, sem dúvida, um dos dias mais memoráveis da nossa vida e de todos os que fizeram parte desse momento só temos coisas positivas a dizer. Muito obrigado por todo o apoio, sugestões, abertura e disponibilidade, sendo que tambem estamos certos que passará a ser um lugar onde, não só criámos uma memória importante para o resto da nossa vida, como também queremos e sabemos que será um lugar importante para futuras ocasiões, nossas, ou dos que nos são mais queridos. Obrigado por tudo e desejamos o maior sucesso. Maria & GuiResposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado Maria e Guilherme! Gostámos muito de vos conhecer e ficamos muito felizes por ter-vos ajudado a criar essas memórias, será sempre um gosto em poder-vos ver de novo, desejo-vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida! -
Ana A. Enviado a 01/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Batizado & 1o Aniversário com casamento surpresa
Escolhemos a Quinta do Telhadouro para a nossa mega festa especial e não podia ter corrido melhor! Inicialmente com ajuda da Carolina que nos indicou vários fornecedores com quem trabalham normalmente, mostrou-nos sempre as hipóteses que tínhamos e sempre aberta a pedidos especial. O local é lindíssimo com uma vista de cortar a respiração. Imenso espaço para fazer diferentes momentos e até para as crianças brincarem! Será um sítio que ficará para sempre na nossa memória e quem sabe voltaremos para outros momentos especiais :)Escolhemos a Quinta do Telhadouro para a nossa mega festa especial e não podia ter corrido melhor! Inicialmente com ajuda da Carolina que nos indicou vários fornecedores com quem trabalham normalmente, mostrou-nos sempre as hipóteses que tínhamos e sempre aberta a pedidos especial. O local é lindíssimo com uma vista de cortar a respiração. Imenso espaço para fazer diferentes momentos e até para as crianças brincarem! Será um sítio que ficará para sempre na nossa memória e quem sabe voltaremos para outros momentos especiais :)-
Resposta de Quinta do Telhadouro:
Gratos pela confiança e simpatia! :)
Vocês ajudaram bastante, foram incríveis!
Fazemos sempre o nosso melhor para atender a todos da melhor forma possível.
A Equipa Quinta do Telhadouro -
Karine Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
O lugar perfeito!
Além disso, a Carolina sempre esteve disposta a nos ajudar e foram flexíveis em relação a data da montagem da decoração do casamento. O que foi excelente!
Indicamos sem sombra de dúvidas.
Muito obrigada por tudo, guarderemos este espaço com muito carinho em nossas recordações!
Abraços
Karine e JoãoCasamos no dia 07/10/2023 e gostaríamos de agradecer a Carolina e ao Rafael. O espaço é ideal, conjuga beleza e custo benefício. O toque rústico da Quinta torna ela ainda mais bonita, além de ser um espaço aconhegante.
Indicamos sem sombra de dúvidas.
Abraços
Karine e João-
Olá Karine e João,
Muito obrigada pela vossa escolha e palavras!
Adorámos ter-vos cá!
Grata pelo carinho 😊
Alguma coisa que precisem da nossa parte, teremos todo o gosto em ajudar.
A Equipa Quinta do Telhadouro -
Margarida Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço espetacular
Espaço ideal para quem gosta de casamento rustico.Adoramos o espaço desde o inicio!! Deu para fazer tudo o que queríamos e os convidados também adoraram!!
Espaço ideal para quem gosta de casamento rustico.Resposta de Quinta do Telhadouro:
Olá Margarida e Rúben,
Agradecemos muito a vossa confiança e preferência!
Alguma coisa que precisem da nossa parte, teremos todo o gosto em ajudar.
A Equipa da Quinta do Telhadouro -
Ricardo Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Quinta Perfeita
Um espaço único e muito acolhedor, com uma equipa fantástica. Foi uma cerimónia muito bonita. Correu tudo super bem, e o staff da quinta esteve sempre sempre disponível. Aconselho vivamente !!Um espaço único e muito acolhedor, com uma equipa fantástica. Foi uma cerimónia muito bonita. Correu tudo super bem, e o staff da quinta esteve sempre sempre disponível. Aconselho vivamente !!Resposta de Quinta do Telhadouro:
Foi um gosto enorme conhecer-vos! Muito obrigada pela vossa preferência e confiança. Estamos muito felizes com o vosso feedback.
Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Joana Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial
A quinta do Telhadouro foi a segunda quinta que visitamos no nosso processo e bastou. Desde o primeiro momento que passamos os portões azuis que soubemos logo que iria ser a nossa escolha. Tudo na quinta é lindo, desde a vista para as vinhas até ao seu interior rústico. O Rafael e a Carolina sempre nos deixaram muito à vontade, sempre muito simpáticos e atenciosos. Muito obrigada por terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais especialA quinta do Telhadouro foi a segunda quinta que visitamos no nosso processo e bastou. Desde o primeiro momento que passamos os portões azuis que soubemos logo que iria ser a nossa escolha. Tudo na quinta é lindo, desde a vista para as vinhas até ao seu interior rústico. O Rafael e a Carolina sempre nos deixaram muito à vontade, sempre muito simpáticos e atenciosos. Muito obrigada por terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais especialResposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado pelas vossa palavras Joana. Foi um prazer em poder receber-vos na nossa Quinta, a vossa boa disposição e compreensão reflectiu-se num casamento muito bonito com muita animação! Esperamos ecnontrar-vos de novo,
Cumprimentos de toda a Equipa da Quinta! -
Francisco Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Joana e Francisco
Obrigado Rafael e Carolina por partilharem connosco o maravilhoso espaço que é a Quinta do Telhadouro. Apaixonante desde o 1º dia, este é o espaço onde queremos passar o dia mais feliz das nossas vidas e proporcionar aos nossos convidados um excelente dia de festa e animação. ObrigadoObrigado Rafael e Carolina por partilharem connosco o maravilhoso espaço que é a Quinta do Telhadouro. Apaixonante desde o 1º dia, este é o espaço onde queremos passar o dia mais feliz das nossas vidas e proporcionar aos nossos convidados um excelente dia de festa e animação. ObrigadoResposta de Quinta do Telhadouro:
A nossa motivação é receber estes feedbacks que nos aquecem o coração! Mil obrigadas pela vossa confiança e escolha.
Sempre que precisarem podem contar connosco.
Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Ana A. Enviado a 11/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Amor à primeira vista
Aqui encontrámos a vista incrível e o aspecto rural e familiar que queríamos. Se é isto que procuram vão lá e vejam com os vossos olhos.Quando falamos em escolher a Quinta dos nossos sonhos estamos a falar de aspectos que são muito pessoais e únicos para o casal. E, obviamente tudo depende daquilo que idealizaram. Para nós a Quinta do Telhadouro foi amor à primeira vista. Aqui encontrámos tudo aquilo que tínhamos idealizado para o nosso casamento. O Rafael é uma pessoa incrível sempre disponível para tornar o nosso dia naquilo que sonhámos. O seu ar calmo e tranquilo é ideal para nos tranquilizar nos últimos momentos.
Aqui encontrámos a vista incrível e o aspecto rural e familiar que queríamos. Se é isto que procuram vão lá e vejam com os vossos olhos.-
Olá Ana e Miguel,
Foi um prazer receber-vos e a todos so vossos convidados, agradecemos muito as vossas palavras! Estaremos sempre disponíveis para vos receber no futuro.
Em nome de toda a nossa equipa desejo-vos as maiores felicidades nesta nova etapa!
Com os melhores Cumprimentos
Rafael -
Douglas Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeito
Muito satisfeito com o local
Muito espaçoso
Super limpo
Ótima recepção
Indico com certeza é espero retornar em uma próxima ocasiãoMuito satisfeito com o local
Muito espaçoso
Super limpo
Ótima recepção
Indico com certeza é espero retornar em uma próxima ocasião -
Suzi Enviado a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
Quinta telhadouro
Muito prestaveis, super simpáticos, deixam-nos super à vontade, sítio muito bonito com uma vista fantástica. AdorámosMuito prestaveis, super simpáticos, deixam-nos super à vontade, sítio muito bonito com uma vista fantástica. Adorámos -
Solange Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
Gostámos muito do espaço e do acompanhamento dos reesposáveis, bastante acessíveis e prestáveis. O espaço é incrível para uma boa festa ou convívio. Recomendamos em todos os aspetos.Gostámos muito do espaço e do acompanhamento dos reesposáveis, bastante acessíveis e prestáveis. O espaço é incrível para uma boa festa ou convívio. Recomendamos em todos os aspetos. -
Miguel Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Aluguer de espaço
Disponibilidade total do espaço para ultimar detalhes quer de preparação ou de arrumação.Disponibilidade total do espaço para ultimar detalhes quer de preparação ou de arrumação. -
Delia Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Atención 5 estrellas
La quinta Telhadouro fué un acierto total. La atención de Rafael siempre fue impecable y fueron super flexibles en relación a todo! Facilitaron la oportunidad de ir más temprano a la quinta para arreglarme ahí y siempre se mostraron muy atentos a todo lo que necesitamos antes, durante y después del evento. Además de recomendarnos varias opciones de alojamiento y transporte cercano, permitieron el acceso anticipado a proveedores y pudimos hacer un ensayo de la ceremonia y danza un día antes. Sin duda vamos a hacer más festejos ahí!!La quinta Telhadouro fué un acierto total. La atención de Rafael siempre fue impecable y fueron super flexibles en relación a todo! Facilitaron la oportunidad de ir más temprano a la quinta para arreglarme ahí y siempre se mostraron muy atentos a todo lo que necesitamos antes, durante y después del evento. Además de recomendarnos varias opciones de alojamiento y transporte cercano, permitieron el acceso anticipado a proveedores y pudimos hacer un ensayo de la ceremonia y danza un día antes. Sin duda vamos a hacer más festejos ahí!!Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado pelo vosso amável comentário! Gostámos muito de te conhecer a ti e ao Pedro e foi uma honra poder assistir ao vosso casamento foi muito e alegre e divertido! Desejo-vos as maiores felicidades pela frente!! -
Alexandra Enviado a 20/07/2022Avaliação 4 de 5
Quinta acolhedora
A Quinta do Telhadouro é o espaço ideal para casamentos ou outros eventos mais discretos e familiares.A Quinta do Telhadouro é o espaço ideal para casamentos ou outros eventos mais discretos e familiares. -
Filipe Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 5
Quinta maravilhosa.
A quinta excedeu as nossas expetativas. Tudo esteve fantástico e pronto no momento certo. O Rafael teve sempre disponível e foi uma excelente ajuda em todo o processo. Só podemos recomendar. Excelente espaço e profissionalismo.A quinta excedeu as nossas expetativas. Tudo esteve fantástico e pronto no momento certo. O Rafael teve sempre disponível e foi uma excelente ajuda em todo o processo. Só podemos recomendar. Excelente espaço e profissionalismo.Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado Filipe & Carla pela vossa simpatia e compreensão, desejo-vos as maiores felicidades pela frente! -
Rita Enviado a 11/08/2021Avaliação 4.4 de 5
O espaço foi escolhido pela simplicidade que apresenta assim como o fascínio que nos desperta na paisagem. Não poderíamos escolher melhor. Nós, noivos estávamos maravilhados e os convidados também. Foi uma festa de sonho! Desejo uma optima continuação à Quinta do Telhadouro.O espaço foi escolhido pela simplicidade que apresenta assim como o fascínio que nos desperta na paisagem. Não poderíamos escolher melhor. Nós, noivos estávamos maravilhados e os convidados também. Foi uma festa de sonho! Desejo uma optima continuação à Quinta do Telhadouro.Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado Rita pela vossa notável presença, foi um gosto em ter-vos recebido e acompanhado. Desejo-vos muitas felicidades a vocês e ao resto da família! -
Tânia Enviado a 14/09/2020Avaliação 1.8 de 5
A quinta deixou-nos na mão duas semanas antes do evento
O nosso casamento estava planeado para Junho mas devido ao Covid tomámos a iniciativa junto da quinta de adiar para agosto o casamento. No entanto em Agosto, apesar do número de casos com coronavirus ter diminuído e de termos um casamento com pouca gente de forma a cumprirmos as regras da DGS, a quinta avisou-nos 3 semanas antes que não iria realizar o casamento. Disseram que entendiam que era chato para nós, mas eles queriam que a quinta não fosse associada a casos de Covid. Nós até compreendemos a posição do proprietário, no entanto o mesmo não quis assumir os prejuízos económicos que nos causou (valor dos restantes fornecedores) ao cancelar em cima do evento. Esta situação foi extremamente...O nosso casamento estava planeado para Junho mas devido ao Covid tomámos a iniciativa junto da quinta de adiar para agosto o casamento. No entanto em Agosto, apesar do número de casos com coronavirus ter diminuído e de termos um casamento com pouca gente de forma a cumprirmos as regras da DGS, a quinta avisou-nos 3 semanas antes que não iria realizar o casamento. Disseram que entendiam que era chato para nós, mas eles queriam que a quinta não fosse associada a casos de Covid. Nós até compreendemos a posição do proprietário, no entanto o mesmo não quis assumir os prejuízos económicos que nos causou (valor dos restantes fornecedores) ao cancelar em cima do evento. Esta situação foi extremamente desagradável. A quinta não comunicou connosco com a antecedência devida, não aceitou o evento apesar de cumprir as normas da DGS nem assumiu o prejuízo que nos causou ao quebrar o compromisso. Não recomendo devido à falta de confiança no compromisso do proprietário.Resposta de Quinta do Telhadouro:
Compreendemos a vossa posição, o ex-funcionário que vos acompanhou comunicou muito tarde a nossa decisão de cancelar todos os eventos (cerca de 3 meses antes da vossa data) que era uma altura de muita instabilidade no que toca às recomendações da DGS e, dada a minha profissão, preferimos primar pela segurança das pessoas e evitar sermos responsáveis de um foco de contágio e evitar que o espaço estivesse associado a eventos infelizes. No entanto, compreendemos a vossa posição e para além de termos efetuado a devolução total dos valores recebidos a título de sinal, mantenho a minha proposta de lhe oferecer na integralidade o espaço para qualquer evento que deseja numa data a combinar.
- O Proprietário
RC -
Iva C. Enviado a 25/09/2019Avaliação 4 de 5
Rústico e acolhedor
Um espaço muito bem localizado na zona rural do Oeste, com uma vista fantástica. A construção é rústica, ampla mas ao mesmo tempo muito acolhedora.
Ideal não só para casamentos, mas também para eventos como aniversários e festas de Natal e Passagem de Ano. Muito bom!
Soraia Enviado a 06/09/2019Avaliação 5 de 5
Paisagem e local de sonho
O espaço é lindo, a quinta tem uma paisagem maravilhosa à volta, o que fica sempre óptimo nas fotografias. No nosso caso tivemos um casamento pequeno e o espaço complementou-o bastante, dando um ambiente intimista e familiar que era exactamente o que pretendíamos. O serviço é excelente, são bastante simpáticos e flexíveis. O espaço é bastante dinâmico, o que facilita pequenas mudanças de última hora. No nosso caso íamos fazer o corte do bolo na parte de fora, mas como estava muito vento, não houve qualquer problema em realizá-lo no interior da quinta. Muito obrigada por tudo!O espaço é lindo, a quinta tem uma paisagem maravilhosa à volta, o que fica sempre óptimo nas fotografias. No nosso caso tivemos um casamento pequeno e o espaço complementou-o bastante, dando um ambiente intimista e familiar que era exactamente o que pretendíamos. O serviço é excelente, são bastante simpáticos e flexíveis. O espaço é bastante dinâmico, o que facilita pequenas mudanças de última hora. No nosso caso íamos fazer o corte do bolo na parte de fora, mas como estava muito vento, não houve qualquer problema em realizá-lo no interior da quinta. Muito obrigada por tudo!Resposta de Quinta do Telhadouro:
Obrigado Soraia pela opinião, ficamos muito gratos por ver o nosso trabalho reconhecido e claro extremamente felizes por sentir que fomos também nós parte integrante da Vossa felicidade. Votos de muitas felicidades.
Quinta do Telhadouro -
Joana Enviado a 11/01/2019Avaliação 4.2 de 5
Espaço de casamento
Um espaço agradável, acolhedor e com uma vista lindíssima. Tudo cuidado ao pormenor e com muito bom gosto. Com vários espaços, permite criar diferentes momentos/atividades. Profissionais de qualidade onde a flexibilidade, dedicação, simpatia e boa disposição são uma constante. Boa relação qualidade/preço, porém sem serviço de catering efetivo. Enfim, o espaço ideal para o dia perfeito!Um espaço agradável, acolhedor e com uma vista lindíssima. Tudo cuidado ao pormenor e com muito bom gosto. Com vários espaços, permite criar diferentes momentos/atividades. Profissionais de qualidade onde a flexibilidade, dedicação, simpatia e boa disposição são uma constante. Boa relação qualidade/preço, porém sem serviço de catering efetivo. Enfim, o espaço ideal para o dia perfeito! -