Opiniões de Quinta do Vale

Santo Antão do Tojal, Loures

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
  • Maria
    Maria L. Enviado a 08/10/2024

Espaço super familiar e equipa fantástica

Fizemos o nosso casamento no final de setembro na Quinta do Vale e correu tudo lindamente. Éramos cerca de 200 pessoas. Desde o staff super disponível à organização, não temos nada a apontar.
  • Sandra
    Sandra M. Enviado a 07/10/2024

A equipe foi fantástica, só tenho a agradecer nos terem proporcionado uma festa linda, e por se mostrarem disponíveis para tornar o nosso dia incrível.
    Muito Obrigado.

• Carolina
    Carolina F. Enviado a 30/09/2024

O espaço perfeito

Não podíamos ter escolhido um espaço mais acolhedor para o nosso casamento. A Quinta do Vale tem o tamanho ideal para um casamento mais intimista, onde as pessoas acabam por ficar sempre juntas, sem que dispersem. Tem uma sala de jantar linda, um jardim igualmente bonito e toda a decoração é feita com muita classe e bom gosto. O acompanhamento dado aos clientes é excelente e todos os pormenores são acordados passo a passo. A comida é muito boa e o serviço também. Recomendo!
    Ana A. Enviado a 18/09/2024

Não poderíamos ter escolhido melhor

A Quinta do Vale foi a nossa primeira escolha por toda a sua envolvência e beleza que o espaço nos transmitia adequado exatamente ao que tínhamos pensado para o nosso dia tão especial.
    Hoje temos a certeza que não podíamos ter escolhido melhor.
    O acompanhamento da Clara foi excepcional em todos os momentos, em todos os contratempos que podem sempre acontecer antes da data e não tivemos um único convidado que não estivesse encantado com o serviço e com a quinta.
    Obrigado Clara e D. Virginia por terem tornado o nosso dia completamente inesquecível.
  • F
    Fernanda Enviado a 02/08/2024

Maravilhosa

Os noivos que querem uma dia maravilhosa escolhe Quinta do Vale! O nosso dia foi mais que um sonho. 5 estrelas para a comida, o espaço e o ambiente.
  • João
    João G. Enviado a 02/08/2024

Evento maravilhoso!!

Equipa fantástica!!
    Disponibilidade total em concretizar as ideias e tornar o nosso dia muito especial.
    Espaço muito acolhedor e confortável!!
    Vamos continuar a fazer eventos neste espaço!
  • Margarida
    Margarida G. Enviado a 30/07/2024

Casamento Margarida & Diogo - 29/06/2024

No passado dia 29/06/2024, casámos na Quinta do Vale e foi sem dúvida a melhor escolha para a celebração do nosso casamento.

Desde o início do processo, que começou cerca de um ano antes, tivemos sempre o apoio incansável da Dona Virgínia e principalmente da Clara.

A Clara foi sem dúvida o nosso grande pilar em toda a organização, esteve sempre disponível para atender aos nossos pedidos durante toda a preparação e sempre contactável caso precisássemos de alguma ajuda.

Não posso deixar de referir também o bom gosto da Dona Virgínia no que diz respeito a toda a decoração do nosso casamento e principalmente dos arranjos florais.

Optámos por fazer a cerimónia civil na quinta e o espaço estava lindo, tendo sido elogiado por todos os convidados.

Correu tudo dentro dos timmings certos, optámos por não ter Wedding Planner mas a Clara ajudou-nos em tudo ao longo do dia e foi sempre acompanhando de forma a que não houvesse falhas.

Todo o Staff foi incrível, o serviço foi ótimo e rápido, nunca esperámos por comida ou bebida e estava tudo muito bom.

Foi sem dúvida um dia incrível!

A Quinta do Vale tem uma excelente relação qualidade/preço e recomendo sem dúvida para quem queira fazer uma festa/batizado/casamento.

Mais uma vez, muito obrigada por nos terem proporcionado um dia tão feliz!

Beijinhos
    Margarida & Diogo
  • Inês
    Inês R. Enviado a 20/07/2024

Casamento Inês & Nelson e Batizado Salvador

Queria agradecer a todo o Staff, especialmente à Dona Virgínia e à Clarinha. A Clarinha foi incansável, uma profissional maravilhosa, nunca vi pessoa tão completa. A quinta superou as minhas expectativas, a decoração estava tal como pedi, tomaram atenção a todos os pormenores que falei, foi um dia de sonho com os melhorea funcionários a servir a refeição. Comida muito boa. Um grande beijinho para todos e mais uma vez obrigada por tudo. Recomendo 1000%
    Mário S. Enviado a 19/07/2024

Casamento único

Espaço interior e exterior bastante acolhedor. Um salão maravilhoso com uma decoração única tal como desejamos. A comida, o serviço e a decoração estavam excepcionais. Merecem os parabéns! Recomendamos sem dúvida nenhuma! ❤️
  • F
    Francisco C. Enviado a 16/07/2024

Um dia maravilhoso

Casamos na dia 13 de julho de 2024. Estava tudo perfeito desde a comida à decoração e todo o profissionalismo do staff.
    Um agradecimento em especial para a D. Virgínia e para a Clara que foram incansáveis durante todo o processo!
    Muito obrigada por tudo, pois tornaram o nosso dia melhor do que estávamos à espera
    Rosa M. Enviado a 14/07/2024

Casamento na Quinta do Vale

Escolhemos a Quinta do Vale para o nosso casamento porque adoramos a fusao do jardim romântico e bucólico com a casa centenária e o salão moderno com luz natural das claraboias.
    A equipa foi excepcional, no qual podemos destacar a D. Virginia e o seu extremo bom gosto na decoração, tornando o espaço ainda mais acolhedor, e a Clara que foi incansável em esclarecer todas as dúvidas e assegurou que tudo corria como previsto neste dia!
    A comida estava deliciosa e todos os nossos convidados adoraram!
    Ana M. Enviado a 08/07/2024

Muito bom!

Aconselho vivamente, espaço muito acolhedor, pessoal muito simpático e prestável, comida 5*.
    Sandra F. Enviado a 06/07/2024

Excelência

Quinta maravilhosa, staff muito coordenado, simpático e muito profissionais. Comida de muito boa qualidade e farta.
    Sandra S. Enviado a 05/07/2024

Fantástico!

Local muito lindo e acolhedor, comida excelente, e ótima qualidade preço.
    Recomendo muito!
  • Telma Gonçalves
    Telma G. Enviado a 03/07/2024

Casamento de Sonho

Casamos no passado dia 15/06 na Quinta do Vale, e recomendo a todos os noivos. Fizemos a cerimónia civil na quinta, e de seguida cocktail com jantar. Staff maravilhoso. Estacionamento privado e de fácil acesso. Toda a comida estava incrível. Todas as instruções foram cumpridas com rigor, e a decoração estava perfeita. O bolo dos noivos, ficou exatamente como pedimos. Tudo executado na perfeição.A qualidade dos alimentos é de excelência e é facilmente notado por qualquer convidado. Não tivemos pratos vegetarianos, por isso não poderei avaliar. A Doçaria é caseira e conventual, absolutamente incrível. A única sugestão de melhoria que dou, seria a possibilidade de servirem os pratos principais mais quentes. Foi a única "queixa" que tivemos dos convidados (salmão servido morno). A vitela fatiada com mostarda estava perfeita. No ponto.
    Tivemos também a ceia com Showcooking ao ar livre, com comida excelente. Se procuram um evento/casamento onde todos os detalhes são levados em consideração com excelência, carinho e qualidade e flexibilidade, por favor, escolham a Quinta do Vale.
    Catarina Enviado a 25/06/2024

Excelência

Serviço maravilhoso, staff 5 estrelas, comida deliciosa e decoração deslumbrante.
  • Daniela
    Daniela O. Enviado a 01/05/2024

Melhor relação preço/qualidade

Agradecemos a rapidez de resposta e flexibilidade em aceitar os nossos pedidos.
    Excelente relação preço/qualidade
  • Daniela
    Daniela Enviado a 19/10/2023

O dia mais feliz da nossa vida!

Gostaríamos de expressar a nossa mais profunda gratidão pela incrível experiência que nos proporcionaram no nosso dia de casamento. O copo d'água, a organização e a decoração da vossa quinta eram verdadeiramente excepcionais e superaram todas as nossas expectativas.

Cada detalhe, desde a disposição das mesas até a atenção aos pequenos pormenores na decoração, refletiu um trabalho árduo e dedicação notáveis da vossa equipa. A refeição foi deliciosa, e o serviço prestado por toda a equipa foi impecável.

Vocês contribuíram significativamente para tornar o nosso dia memorável e mágico. Estamos eternamente agradecidos por tudo o que fizeram.
    Carmen R. Enviado a 10/11/2022

Um péssimo serviço

Infelizmente, não correu nada como tinhamos planeado. Uma falta de profissionalismo brutal. Por favor, não contratem esta quinta para realizar qualquer tipo de evento.
  • Ana Maria
    Ana M. Enviado a 27/09/2022

Quinta de sonho

A quinta é lindíssima e a preparação da mesma é um sonho.
    Algumas reservas em relação ao tempo de resposta e comunicação.
    Mas no geral um dia magnífico.
  • Carla
    Carla Enviado a 21/09/2021

Excelente espaço e comida

A quinta é lindíssima, com um espaço agradável e comida muito boa. A única coisa a apontar é a desorganização da gerência, foi muito difícil comunicar em tempo útil e alguns dos pedidos que fizemos e que reforçamos nos emails foram esquecidos. De qualquer forma, adoramos o dia.
  • Carla
    Carla Enviado a 01/08/2021

Espaço fantástico

Não há palavras para descrever a beleza desta quinta. Um espaço intimista, de um bom gosto incrível e a comida espetacular. Foi amor à primeira vista, tanto que nem visitámos outros espaços. Recomendamos vivamente a Quinta do Vale pela qualidade do serviço prestado. Os nossos convidados adoraram o espaço e a comida. Um especial agradecimento à dona Virgínia Vieira por ter sido flexível quanto aos nossos pedidos e ao Sr. Carlos, chefe de sala, pela extrema simpatia e profissionalismo.
    Raquel Enviado a 10/11/2020

Quinta do Vale, um lugar mágico

Casámos no dia 7 de novembro, na Quinta do Vale. Queremos agradecer a toda a equipa, sempre disponível, amável, muito profissional. É um lugar mágico.
    Joana C. Enviado a 27/11/2019

Perfeito a todos os níveis!

A Quinta do Vale é amor à primeira vista! A quinta e o espaço envolvente são lindíssimos. Depois, a Virgínia tem um bom gosto que fiquei logo descansada, porque sabia que tudo o que eu pedi e o que não pedi ia ter no meu dia! A Maria foi muito importante no que diz respeito ao design dos menus, das identificações e no apoio à decoração. A comida é excelente, todos os convidados adoraram! Recomendo a Quinta do Vale, é pertíssimo de Lisboa e realmente todos os que trabalham lá fazem com que o dia seja de sonho. Obrigada a todos.
    Ana S. Enviado a 18/10/2019

Agradecimento Ana e Hugo

Muito obrigada pelo vosso empenho e entrega ao satisfazer os nossos desejos para que o nosso dia fosse o que sempre idealizamos. O vosso serviço foi excecional! Mas queríamos demonstrar o nosso maior apreço pela Maria, por todo o carinho, paciência ao criar o nosso dia memorável! Muito obrigada!
  • Joaquim
    Joaquim A. Enviado a 01/01/2019

Um dia inesquecivel

Ficamos encantados com o espaço e equipa da Quinta do Vale.
    Um espaço onde o rústico e o moderno se integram com elegância e sofisticação. Casando no final de Outubro sabíamos estar à mercê da boa vontade da meteorologia mas o espaço presta-se bem à criação de alternativas de última hora.
    A Maria foi de uma peça fundamental na preparação deste dia tão especial. Muito simpática, prestável, pragmática, profissional, paciente, e sempre disponível para aconselhar com base na sua vasta experiência de organização deste tipo de eventos.
    Um grande agradecimento também para o chefe de sala e toda a equipa pela excelente qualidade de serviço e simpatia no trato. Todos os convidados elogiaram a comida e o serviço, em particular os rissois servidos no cocktail e a mesa dos doces.
    Muito obrigado por ajudarem a tornar inesquecível o dia do nosso casamento.
  • Isabel
    Isabel M. Enviado a 29/09/2018

Festa e sofisticação

A Quinta do Vale tem o design e o tamanho ideal, a comida é ótima, a pista incrível, a Maria adapta-se e percebe perfeitamente as nossas ideias, gostámos muito e recomendamos! Dançámos até de madrugada!
    Djalma S. Enviado a 17/09/2018

Não poderia ter sido melhor

Quinta linda, repleta de charme e personalidade! A D. Virgínia, é de uma sensibilidade espectacular, fácil de conversar e que entende facilmente o que se pretende. Tem um bom gosto tremendo e uma exigência exemplar! A Maria, super dedicada e perfeccionista! Faz toda a diferença. O chefe de sala e a sua equipa são de uma subtileza e simpatia únicas! O menu estava fabuloso, delicioso e de elevada qualidade. Foi um dia único, com os convidados super satisfeitos.
    Nós os noivos, não podíamos ter feito melhor escolha! Obrigada.
  • Mafalda
    Mafalda G. Enviado a 07/08/2018

Quando vimos a quinta e falámos com a Maria, ficou decidido que aquela seria a nossa escolha! Simpatia, disponibilidade, profissionalismo, qualidade e tantos outros adjetivos serviriam para elogiar a quinta, o staff e o serviço. Proporcionaram um casamento num espaço e com uma qualidade estonteante. A comida é fantástica, o espaço lindíssimo e o atendimento 5 estrelas. Só temos a agradecer toda a paciência e disponibilidade durante toda a organização do evento, foram incansáveis. Todos os convidados teceram elogios! Que orgulho! Muito obrigada! Palavras não chegam para agradecer o contributo gigantesco para este dia tão feliz.

Resposta de Quinta do Vale:

Obrigada por confiar em nós. Nós fazemos nosso trabalho com maior prazer, tornar desse dia inesquecível para vocês. Parabéns pelo casamento.