Opiniões de Quinta do Valle do Riacho
4.8 Excelente
Raquel C. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5-
Melhor quinta para casamentos
Queria deixar aqui um agradecimento à Quinta Valle do Riacho. Foi um dia lindíssimo e uma parte graças à magnífica quinta e decoração (incluindo florista). Os arranjos de mesa estavam encantadores, tudo correu bem felizmente. Tudo decorreu como combinado, desde os suportes para velas escolhidos até ao pormenor das flores. Mais uma vez, muito obrigada por tudo! Voltaria a escolher esta quinta.Queria deixar aqui um agradecimento à Quinta Valle do Riacho. Foi um dia lindíssimo e uma parte graças à magnífica quinta e decoração (incluindo florista). Os arranjos de mesa estavam encantadores, tudo correu bem felizmente. Tudo decorreu como combinado, desde os suportes para velas escolhidos até ao pormenor das flores. Mais uma vez, muito obrigada por tudo! Voltaria a escolher esta quinta. -
Rodrigo F. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
A Quinta Valle do Riacho superou muito as nossas expectativas
Superaram muito as nossas expectativas, quando falamos em casamentos com colegas/amigos e familiares ouvimos sempre histórias de alguma coisa que não correu bem referente a fallharem com decoração, pedir dinheiro por azares que aconteçam durante a festa, com a Quinta Valle do Riacho não houve nenhum problema desses, correu tudo muito bem e foram sempre bastante prestáveis para esclarecer as nossas dúvidas e hesitações referente a chuva. Por nossa opção decidimos contratar o aluguer de uma tenda exterior e de uma empresa de cocktails exterior a Sofia e a Maria Inês tiveram sempre disponíveis para receberem essas pessoas(para darem orçamentos) e tudo o que foi escolhido por nós e em conjunto com elas(Maria inês e Sofia) estava no aplicado e como pretendíamos no dia do nosso casamento, assim tornaram tudo mais fácil e o nosso muito obrigado por toda a ajuda e disponibilidade! Em nenhum momento ficamos arrependidos da nossa escolha, obrigado Sofia por ter um espaço magnifico e pelo serviço/recomendações dadas/prestado.Superaram muito as nossas expectativas, quando falamos em casamentos com colegas/amigos e familiares ouvimos sempre histórias de alguma coisa que não correu bem referente a fallharem com decoração, pedir dinheiro por azares que aconteçam durante a festa, com a Quinta Valle do Riacho não houve nenhum problema desses, correu tudo muito bem e foram sempre bastante prestáveis para esclarecer as nossas dúvidas e hesitações referente a chuva. Por nossa opção decidimos contratar o aluguer de uma tenda exterior e de uma empresa de cocktails exterior a Sofia e a Maria Inês tiveram sempre disponíveis para receberem essas pessoas(para darem orçamentos) e tudo o que foi escolhido por nós e em conjunto com elas(Maria inês e Sofia) estava no aplicado e como pretendíamos no dia do nosso casamento, assim tornaram tudo mais fácil e o nosso muito obrigado por toda a ajuda e disponibilidade! Em nenhum momento ficamos arrependidos da nossa escolha, obrigado Sofia por ter um espaço magnifico e pelo serviço/recomendações dadas/prestado.-
Mariana Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores dias da nossa vida!
A melhor escolha que podíamos ter feito. A Quinta Valle do Riacho é o local perfeito: com uma envolvência natural de sonho, uma sala de pedra espetacular e que não ficou indiferente a nenhum dos nossos familiares e amigos e uma zona exterior perfeita para todo o tipo de casamentos. As queridas Inês e Sofia foram o nosso braço direito e não lhes podíamos estar mais agradecidos. Muito obrigada por tudo!A melhor escolha que podíamos ter feito. A Quinta Valle do Riacho é o local perfeito: com uma envolvência natural de sonho, uma sala de pedra espetacular e que não ficou indiferente a nenhum dos nossos familiares e amigos e uma zona exterior perfeita para todo o tipo de casamentos. As queridas Inês e Sofia foram o nosso braço direito e não lhes podíamos estar mais agradecidos. Muito obrigada por tudo! -
Jéssica R. Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Elegância, simpatia e conforto!
Não residimos perto da quinta e mesmo assim foi viável tratar de tudo ao sábado e por email. A comunicação com a Sofia e da Maria Inês foi sempre fácil e clara e no dia foi tudo como tínhamos projetado.
O bom gosto na decoração e a simpatia do staff foi elogiada por todos os convidados.
A cerimónia foi na sala dos arcos e foi uma escolha certeira. Estava um espaço lindo e foi muito confortável.
Arranjei-me durante a manhã na mezanine da sala principal e foi a melhor escolha possível. Fui muito bem acolhida e ia espreitando as mesas a serem decoradas e o sonho a ganhar forma.
A Quinta é deslumbrante e foi a nossa melhor escolha. Simplesmente perfeita!Não sei se algum dia terei palavras para descrever o que o dia do nosso casamento foi e a importância da quinta valle do riacho.
A Quinta é deslumbrante e foi a nossa melhor escolha. Simplesmente perfeita! -
Rita R. Enviado a 22/01/2024Avaliação 4.2 de 5
A Quinta dos nossos sonhos
Foi amor à primeira vista.
A Quinta é linda e todos os cantos têm um encanto especial.
No nosso dia tudo estava incrível e conforme tinhamos idealizado.Foi amor à primeira vista.
A Quinta é linda e todos os cantos têm um encanto especial.
No nosso dia tudo estava incrível e conforme tinhamos idealizado.-
Inês L. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma quinta de sonho e super familiar
Visitámos 9 quintas e esta foi a 2a e absolutamente imbatível.
Um espaço antigo mas excelentemente mantido, uma zona de jardim super agradável e uma equipa (Sofia, Margarida e Inês) super acessível e de extrema simpatia.
Se já tínhamos achado a quinta bonita nas visitas, quando a vimos toda decorada e pronta para o nosso dia de casamento tivemos a confirmação absoluta. Recebemos imensos elogios de todo o aspecto e funcionamento da quinta.
Um muito obrigada à equipa da Sofia e desejos dos maiores sucessos e felicidades! Vai para sempre ser um espaço muito querido na nossa memóriaVisitámos 9 quintas e esta foi a 2a e absolutamente imbatível.
Um muito obrigada à equipa da Sofia e desejos dos maiores sucessos e felicidades! Vai para sempre ser um espaço muito querido na nossa memória-
Liliana M. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar de sonho
AdorámosLocalização maravilhosa, salas interiores lindas e expaço exterior magnifico. Local ideal para o grande dia C
Adorámos -
Filipa V. Enviado a 16/10/2023Avaliação 4.4 de 5
Lindíssima!
A quinta é muito, muito bonita! 😍 Espaçosa e tem várias áreas de convívio. O salão é incrível e fresco para as noites de Verão! A decoração é feita mediante o nosso pedido e somos sempre acompanhadas ao longo do processo. Eu fui assistida pela Inês, sempre muito paciente, flexível e disponível às minhas n alterações! 😅 estava tudo lindo! 🥰 Confesso que a única coisa que tenho pena, é a parte de trás da quinta estar permitida apenas aos noivos. Tem uma vista linda para as vinhas e umas piscina muito bonita!A quinta é muito, muito bonita! 😍 Espaçosa e tem várias áreas de convívio. O salão é incrível e fresco para as noites de Verão! A decoração é feita mediante o nosso pedido e somos sempre acompanhadas ao longo do processo. Eu fui assistida pela Inês, sempre muito paciente, flexível e disponível às minhas n alterações! 😅 estava tudo lindo! 🥰 Confesso que a única coisa que tenho pena, é a parte de trás da quinta estar permitida apenas aos noivos. Tem uma vista linda para as vinhas e umas piscina muito bonita!-
Jessica E. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho!
Olho para trás e não tenho qualquer dúvida que escolhi a quinta certa, só tenho memórias incríveis! Um local lindo, que dá para aproveitar tudo, sem problemas levantados pela gerência.
Recomendo a 100% casarem aqui, foi incrível
Um especial obrigada à Inês que foi incansável com todos os pedidos e ideias!Foi a primeira visita que visitámos e ficamos logo apaixonados! Não havia onde não gostar, desde da história da quinta, à beleza natural e preservada, à simpatia de quem gere.
Recomendo a 100% casarem aqui, foi incrível
Um especial obrigada à Inês que foi incansável com todos os pedidos e ideias! -
Bárbara P. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
A quinta dos nossos sonhos!
Visitámos a quinta em Janeiro de 2022 e pensámos "Temos de casar aqui!". No entanto, deparámo-nos com a falta de disponibilidade para os dias que queríamos em 2023. O tempo passou e não encontrámos nenhuma outra quinta tão bonita, até que a Sofia nos liga a dizer que tinha acabado de ficar livre o dia 8 de outubro de 2022, por adiamento de um casamento. Nem pensámos duas vezes! Alterámos todos os planos, aceitámos e casámos 1 ano antes do previsto. E não poderíamos ter tomado uma decisão mais acertada. A Quinta é maravilhosa e a Sofia super atenciosa e com todos os cuidados. Os nossos convidados adoraram, muitos deles disseram que estavam num cenário de filme na sala grande. A pista de dança funcionou muito bem nessa sala também. Recomendamos MUITO!Visitámos a quinta em Janeiro de 2022 e pensámos "Temos de casar aqui!". No entanto, deparámo-nos com a falta de disponibilidade para os dias que queríamos em 2023. O tempo passou e não encontrámos nenhuma outra quinta tão bonita, até que a Sofia nos liga a dizer que tinha acabado de ficar livre o dia 8 de outubro de 2022, por adiamento de um casamento. Nem pensámos duas vezes! Alterámos todos os planos, aceitámos e casámos 1 ano antes do previsto. E não poderíamos ter tomado uma decisão mais acertada. A Quinta é maravilhosa e a Sofia super atenciosa e com todos os cuidados. Os nossos convidados adoraram, muitos deles disseram que estavam num cenário de filme na sala grande. A pista de dança funcionou muito bem nessa sala também. Recomendamos MUITO! -
Diana G. Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.2 de 5
Quinta mágica
A quinta é linda, o espaço está super bem cuidado e decorado. A escolha perfeita para o nosso dia.A quinta é linda, o espaço está super bem cuidado e decorado. A escolha perfeita para o nosso dia. -
Ana A. Enviado a 26/08/2022Avaliação 3.8 de 5
Um espaço de sonho
Todavia há alguns pontos a considerar:
- Apesar da Sofia ser muito prestável, considerando tudo o que implica a organização de um casamento e corresponder às expetativas dos noivos, acho que seria aconselhável futuramente ter um suporte - uma vez que por vezes pode perder-se algum tempo na comunicação.
- É de considerar que estamos apenas a alugar o espaço e com ele está incluído apenas a decoração do interior da sala. É claro no anúncio, mas para os noivos é preciso perceber que isso trás trabalho acrescido porque todos os outros fornecedores serão de contacto direto. A Sofia dá-nos uma lista de alguns fornecedores com quem costuma trabalhar, mas ainda assim os noivos têm a responsabilidade de fazer acontecer.
- O catering também é tratado diretamente pelos noivos. Neste caso a comunicação com o Páteo Velho (o catering aconselhado pela Sofia e que foi excelente) foi super fácil. Mas mais uma vez é da responsabilidade dos noivos.
- A decoração exterior/da cerimónia também é da responsabilidade dos noivos, excepto os sofás e respetivos adereços (como as almofadas) e a Sofia oferece a opção linda para o seating plan numa porta antiga. No nosso caso, tentámos alinhar com a florista com que a Sofia trabalha regularmente mas a comunicação foi difícil - correu todo lindamente, a decoração floral da cerimónia estava linda, mas custou-nos algum stress.
Em geral, adorámos e escolheríamos esta quinta novamente de certeza!
Um conselho para os noivos: se querem ter menos stress e mais tempo para disfrutar desta fase, o ideal é terem ou um wedding planner ou alguém próximo de vocês a quem vão delegando tarefas. Escolher um espaço que não inclua a organização de tudo, pode ser stressante para os noivos, embora no final corra sempre tudo bem.
Obrigada Sofia, por tudo!A Quinta Valle do Riacho foi o espaço no qual quando entrámos sentimos o nosso WOW. A sala é linda, um cenário rústico e ainda assim muito tradicional português e do teu Ribatejo. O espaço exterior é magnífico, com a casa senhorial como pano de fundo com uma escadaria perfeita para fotos de Grupo. Como se situa à entrada da Serra de Montejunto, o ambiente envolvente é perfeito para as sessões a dois, com um pôr do sol extraordinário. Pelo espaço, definitivamente não escolheria outro sitio para celebrar um dos melhores dias da nossas vidas.
Todavia há alguns pontos a considerar:
Em geral, adorámos e escolheríamos esta quinta novamente de certeza!
Obrigada Sofia, por tudo!-
Sara C. Enviado a 30/07/2022Avaliação 4.8 de 5
"É esta!"
Quando visitámos a Quinta em Outubro, olhámos um para o outro e dissemos "É esta!". Tinha tudo aquilo que procurávamos, a história, a beleza do sítio, o espaço magnífico da sala principal e uma sala de apoio que funciona para a noiva/noivo se arranjarem ou como pista de dança. Usámos essa segunda sala, Sala d'Arcos, para a noiva se arranjar e como pista de dança. Foi a melhor decisão que tomámos! A quinta tem um jardim lindíssimo na parte de trás onde os noivos podem fazer a sua sessão fotográfica. O único inconveniente é não ter uma suite disponível para os noivos passarem a noite de núpcias. Os hotéis mais perto ficam a aproximadamente 30 minutos da quinta.Quando visitámos a Quinta em Outubro, olhámos um para o outro e dissemos "É esta!". Tinha tudo aquilo que procurávamos, a história, a beleza do sítio, o espaço magnífico da sala principal e uma sala de apoio que funciona para a noiva/noivo se arranjarem ou como pista de dança. Usámos essa segunda sala, Sala d'Arcos, para a noiva se arranjar e como pista de dança. Foi a melhor decisão que tomámos! A quinta tem um jardim lindíssimo na parte de trás onde os noivos podem fazer a sua sessão fotográfica. O único inconveniente é não ter uma suite disponível para os noivos passarem a noite de núpcias. Os hotéis mais perto ficam a aproximadamente 30 minutos da quinta. -
Ana C. Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
A quinta dos sonhos!
A começar por se tratar de um espaço com muita história e de estrutura familiar, fomos extremamente bem acolhidos como se estivéssemos na nossa própria casa. Conhecemos a Quinta em 2019 e fomos recebidos de braços abertos pela simpática e afetuosa Sofia, o que tornou toda a experiência ainda mais encantadora. Desde então, tivemos a convicção de que não haveria melhor espaço para realizar o sonho de termos tantas pessoas queridas reunidas num ambiente extremamente agradável. O resultado final fez mesmo lembrar um conto de fadas: a decoração primorosa, tudo tratado ao extremo pormenor, todas as nossas solicitações não só foram atendidas como superaram e muito a nossa expectativa. O espaço, para além de lindíssimo, está muito bem cuidado, e a equipa toda não poupou esforços para tornar este dia inesquecível para nós e para todos os nossos convidados. Aos que desejarem casar-se nesta Quinta, tenham a certeza de que será a melhor experiência de vossas vidas!Ter tido o privilégio de casar na Quinta do Valle do Riacho é algo indescritível !
A começar por se tratar de um espaço com muita história e de estrutura familiar, fomos extremamente bem acolhidos como se estivéssemos na nossa própria casa. Conhecemos a Quinta em 2019 e fomos recebidos de braços abertos pela simpática e afetuosa Sofia, o que tornou toda a experiência ainda mais encantadora. Desde então, tivemos a convicção de que não haveria melhor espaço para realizar o sonho de termos tantas pessoas queridas reunidas num ambiente extremamente agradável. O resultado final fez mesmo lembrar um conto de fadas: a decoração primorosa, tudo tratado ao extremo pormenor, todas as nossas solicitações não só foram atendidas como superaram e muito a nossa expectativa. O espaço, para além de lindíssimo, está muito bem cuidado, e a equipa toda não poupou esforços para tornar este dia inesquecível para nós e para todos os nossos convidados. Aos que desejarem casar-se nesta Quinta, tenham a certeza de que será a melhor experiência de vossas vidas!-
Ricardo A. Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Quinta maravilhosa, uma jóia no meio de Alenquer!
Conhecemos a quinta por recomendação do nosso serviço de catering, Sal y Pimenta, pois procurávamos uma quinta que não tivesse todos os serviços incluídos, ou pelo menos obrigatórios, para termos liberdade de escolha e optarmos pelos serviços que são da nossa confiança. A Quinta Valle do Riacho é um tesouro no meio de Alenquer, com uma vista incrível no meio da natureza, super bem cuidada e arranjada. A dona da quinta, Srª Sofia é super simpática e mostrou-nos os cantos à casa e foi muito flexível desde o primeiro dia. A quinta tem recantos incríveis para fotografias, o salão é apertado para quase 200 convidados e a pista de dança é pequena, mas super aceitável quando optámos por uma quinta centenária. No nosso caso não influenciou pois estávamos super decididos, mas pode ser algo a ter em conta para outros casais. Recomendo vivamente este espaço para um dia memorável, valeu muito a pena uma viagem de quase 1 hora da igreja até à quinta para usufruir deste espaço deslumbrante e místico!Conhecemos a quinta por recomendação do nosso serviço de catering, Sal y Pimenta, pois procurávamos uma quinta que não tivesse todos os serviços incluídos, ou pelo menos obrigatórios, para termos liberdade de escolha e optarmos pelos serviços que são da nossa confiança. A Quinta Valle do Riacho é um tesouro no meio de Alenquer, com uma vista incrível no meio da natureza, super bem cuidada e arranjada. A dona da quinta, Srª Sofia é super simpática e mostrou-nos os cantos à casa e foi muito flexível desde o primeiro dia. A quinta tem recantos incríveis para fotografias, o salão é apertado para quase 200 convidados e a pista de dança é pequena, mas super aceitável quando optámos por uma quinta centenária. No nosso caso não influenciou pois estávamos super decididos, mas pode ser algo a ter em conta para outros casais. Recomendo vivamente este espaço para um dia memorável, valeu muito a pena uma viagem de quase 1 hora da igreja até à quinta para usufruir deste espaço deslumbrante e místico!-
Berta Enviado a 19/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Um dia de sonho num espaço de sonho
- Atendimento por parte da Senhora Sofia;
- Espaço ser num local sem confusão à volta, o que nos permite uma maior liberdade e não "sufoca";
- Tem alguns espaços, salinhas onde as pessoas, no nosso caso de mais idade ou com bebés pequeninos, poderiam descansar durante a festa e estarem mais recolhidas;
- Tem um espaço recatado onde os noivos tiram fotografias sozinhos que é deslumbrante, com piscina, do outro lado vista para vinhas e um pôr do sol singular;
- Serviço de limpeza/ assistência disponível que permitia ter as casas de banho sempre limpas e em segurança.
Se fosse hoje, escolheria mil vezes esta quinta outra vez! Foi o espaço mais bonito, romântico e bem decorado que vimos. Uma coisa que destacou foi o facto de cada recanto da quinta estar cuidado e em ótimas condições! Muitas vezes, acontecia irmos a quintas que tinham alguns recantos mal cuidados: telhados velhos a tombar; pinturas mal feitas; chão estragado... Aqui tudo está ao pormenor.
Maravilhoso! Obrigada à senhora Sofia por cuidar tão bem deste maravilhoso espaço e por permitir que aqui sejam realizados casamentos de sonho, como foi o nosso.Ficámos muito felizes com a quinta que escolhemos! Foi amor à primeira vista... a senhora Sofia foi sempre super disponível, agradável e simpática connosco, com as nossas questões e sugestões! Tudo super organizado e no dia não falhou nada. Esta quinta tem algumas particularidades que nos deixaram agradados face a outros espaços que tínhamos visitado, nomeadamente:
- Atendimento por parte da Senhora Sofia;
Maravilhoso! Obrigada à senhora Sofia por cuidar tão bem deste maravilhoso espaço e por permitir que aqui sejam realizados casamentos de sonho, como foi o nosso. -
Teresa C. Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
Tudo o que sonhámos
A Quinta do Valle do Riacho é lindíssima e tem um espaço amplo, em que nos sentimos muito confortáveis, principalmente nestes tempos de Covid. Tivemos oportunidade de aproveitar de todos os espaços disponíveis, graças ao bom tempo: o pátio/jardim exterior, a sala de jantar irreverente, e a sala dos arcos onde fizemos a nossa pista de dança! Recomendo de olhos fechados, a Sofia decorou o espaço como imaginávamos, estava tudo lindo e simples!A Quinta do Valle do Riacho é lindíssima e tem um espaço amplo, em que nos sentimos muito confortáveis, principalmente nestes tempos de Covid. Tivemos oportunidade de aproveitar de todos os espaços disponíveis, graças ao bom tempo: o pátio/jardim exterior, a sala de jantar irreverente, e a sala dos arcos onde fizemos a nossa pista de dança! Recomendo de olhos fechados, a Sofia decorou o espaço como imaginávamos, estava tudo lindo e simples! -
Margarida Enviado a 06/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Tudo extraordinário
Quando conhecemos a quinta a nossa decisão ficou imediatamente tomada. Além de ser majestosa, a quinta tinha o efeito acolhedor e a reserva que pretendíamos. Como não bastasse, a Sofia foi sempre extraordinária: acompanhou todos os nossos pedidos, adaptou todas as nossas necessidades, ajustou tudo, ao pormenor, para que tivéssemos exatamente o que tínhamos imaginado. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e o casamento foi muito elogiado! A Sofia foi incansável e ficamos-lhe muito gratos por todo o apoio, sugestões e participação que teve na montagem do nosso dia tão especial! Ainda agora nos casámos e já nos apetece repeti-lo! Obrigada!Quando conhecemos a quinta a nossa decisão ficou imediatamente tomada. Além de ser majestosa, a quinta tinha o efeito acolhedor e a reserva que pretendíamos. Como não bastasse, a Sofia foi sempre extraordinária: acompanhou todos os nossos pedidos, adaptou todas as nossas necessidades, ajustou tudo, ao pormenor, para que tivéssemos exatamente o que tínhamos imaginado. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e o casamento foi muito elogiado! A Sofia foi incansável e ficamos-lhe muito gratos por todo o apoio, sugestões e participação que teve na montagem do nosso dia tão especial! Ainda agora nos casámos e já nos apetece repeti-lo! Obrigada! -
Luzia P. Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Adorámos a quinta desde a primeira visita, a Sofia, mesmo com toda a situação covid-19, foi sempre muito simpática e prestável, tivemos de adiar o casamento e esteve sempre lá para nos ajudar com tudo. Os convidados adoraram o espaço e a decoração!
Gizele G. Enviado a 10/10/2020Avaliação 4.2 de 5
Espaço incrível
Optamos por fazer a cerimónia no jardim das oliveiras e foi sem dúvida um dos momentos mais bonitos do dia.A Quinta do Valle do Riacho é um espaço incrível. Proporciona várias possibilidades de espaço com o conforto familiar para um dia memorável.
Optamos por fazer a cerimónia no jardim das oliveiras e foi sem dúvida um dos momentos mais bonitos do dia. -
Ana P. Enviado a 10/10/2020Avaliação 5 de 5
Lindo espaço
Espaço lindo, cheio de história e amor! Assim que o visitamos, não mais pensamos noutra coisa a não ser: temos que casar ali. É um espaço que se adapta facilmente a muitos ou poucos convidados, muito cuidado e tratado com um excelente gosto. Muito obrigada à Sofia em especial e a todo o atencioso staff.Espaço lindo, cheio de história e amor! Assim que o visitamos, não mais pensamos noutra coisa a não ser: temos que casar ali. É um espaço que se adapta facilmente a muitos ou poucos convidados, muito cuidado e tratado com um excelente gosto. Muito obrigada à Sofia em especial e a todo o atencioso staff. -
Maria R. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Espaço fantástico!
O espaço é lindo e a decoração estava mesmo como tínhamos planeado! Recomendo!O espaço é lindo e a decoração estava mesmo como tínhamos planeado! Recomendo! -
Catia G. Enviado a 21/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Valle do Riacho
Completamente diferente do tipo de espaço que procurava, assim que vimos o portão principal e a sala de refeição, deixou de haver dúvidas. É certamente uma das mais bonitas quintas de Alenquer. A Sofia, dona da quinta, foi a "cereja no topo do bolo". Super prestável na organização e sempre com ótimas recomendações de decoração, conseguiu reproduzir exatamente o que tínhamos imaginado! Em conjugação com o catering do Páteo Velho não poderíamos ter escolhido melhor.Completamente diferente do tipo de espaço que procurava, assim que vimos o portão principal e a sala de refeição, deixou de haver dúvidas. É certamente uma das mais bonitas quintas de Alenquer. A Sofia, dona da quinta, foi a "cereja no topo do bolo". Super prestável na organização e sempre com ótimas recomendações de decoração, conseguiu reproduzir exatamente o que tínhamos imaginado! Em conjugação com o catering do Páteo Velho não poderíamos ter escolhido melhor. -
Leonor G. Enviado a 30/08/2017Avaliação 5 de 5
A Quinta Valle do Riacho é sem dúvida um espaço encantador. Excelente organização, comunicação, acessibilidade/flexibilidade, adoramos todo o contacto com a proprietária Sofia, que sabe sem dúvida organizar o espaço para que o dia seja memorável.A Quinta Valle do Riacho é sem dúvida um espaço encantador. Excelente organização, comunicação, acessibilidade/flexibilidade, adoramos todo o contacto com a proprietária Sofia, que sabe sem dúvida organizar o espaço para que o dia seja memorável. -
Elisa S. Enviado a 15/06/2016Avaliação 5 de 5
Adorámos todo o serviço. O espaço foi adequado à quantidade dos convidados, e conseguimos ter espaços diferentes para diferentes atividades, como a cerimónia civil, O lançamento dos balões, espaço para dança e comer, jardim, espaços para fotografia, num ambiente acolhedor e bem decorado.Adorámos todo o serviço. O espaço foi adequado à quantidade dos convidados, e conseguimos ter espaços diferentes para diferentes atividades, como a cerimónia civil, O lançamento dos balões, espaço para dança e comer, jardim, espaços para fotografia, num ambiente acolhedor e bem decorado.-
Resposta de Quinta do Valle do Riacho:
Obrigada Elisa, o que desejamos é fazer parte de um dos dias mais felizes da sua vida. Felicidades para os dois e para todos os vossos. Um grande beijo. Sofia -
Cristina C. Enviado a 31/12/2015Avaliação 5 de 5
Uma quinta de sonho no meio do campo, com uma decoração excelente. Organização do evento fantástica. Muito profissionalismo durante todo o processo da organização do casamento. Simplesmente soberbo. Para um dia inesquecível.Uma quinta de sonho no meio do campo, com uma decoração excelente. Organização do evento fantástica. Muito profissionalismo durante todo o processo da organização do casamento. Simplesmente soberbo. Para um dia inesquecível. -
Tânia L. Enviado a 16/09/2015Avaliação 5 de 5
Adorei o local, o sítio e a decoração ficou tal e qual como combinado. Sem dúvida, um dos marcos para o meu casamento ter corrido tão bem. É um local de sonho, tem tudo para tornar um dia inesquecível.Adorei o local, o sítio e a decoração ficou tal e qual como combinado. Sem dúvida, um dos marcos para o meu casamento ter corrido tão bem. É um local de sonho, tem tudo para tornar um dia inesquecível. -
Ruben M. Enviado a 19/08/2015Avaliação 5 de 5
Um espaço com história, beleza, glamour e gerido por proprietários bem simpáticos. Todos adoraram os espaços e sobretudo a decoração desenvolvida pela proprietária no salão principal. Estão de parabéns.Um espaço com história, beleza, glamour e gerido por proprietários bem simpáticos. Todos adoraram os espaços e sobretudo a decoração desenvolvida pela proprietária no salão principal. Estão de parabéns. -
Diana G. Enviado a 30/09/2014Avaliação 5 de 5
Uma Quinta senhorial, um lugar inesquecivel para um dia tão especial!
A sala principal é toda em pedra, as luzes tornam a sala romântica e um lugar muito acolhedor. Todos os meus convidados ficaram maravilhados com a Quinta.
Uma Quinta senhorial, um lugar inesquecivel para um dia tão especial!