Opiniões de Quinta Dona Aurora

Vila Maior, Santa Maria da Feira

• Sara
    Sara Enviado a 08/12/2024

Sara e José 8 de junho 2024

Só temos maravilhas a dizer da Quinta Dona Aurora. Nunca tínhamos estado em nenhum evento da Quinta, fomos visitar a primeira vez e ficamos encantados pelo espaço enorme e bonito do exterior e pelo salão amplo. Tínhamos um feedback super bom de conhecidos e não tivemos dúvidas, logo na primeira visita que seria ali a nossa festa. O sr Pais sempre prestável para ajudar em tudo, de forma a que a festa se tornasse perfeita, com um serviço impecável, como só aquela equipa sabe fazer. Eram muitos convidados e todos adoraram o serviço. Obrigada ao Sr Pais por toda a disponibilidade e flexibilidade em atender aos nossos pedidos.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 18/10/2024

Adoramos!!

Está foi a primeira quinta que vimos e foi a nossa melhor escolha. Não poderíamos estar mais satisfeitos, desde a prontidão e disponibilidade para com alergia ao glúten do noivo, ao esclarecimento de dúvidas, reuniões sempre que era preciso, no dia foram super prestaveis e amáveis apesar da chuva que se fez sentir no dia todo, mal houve abertura houve um esforço gigante por toda a equipa para proporcionar o melhor corte do bolo possível. E que lindo foi!
    A variedade de comida, todos os convidados ficaram admirados, agradados, confortáveis com o espaço. Podemos dizer que até superou as nossas expectativas. Foi um dia maravilhoso, e voltaríamos a escolher a mesma quinta! ❤️
  • Nuno
    Nuno Enviado a 17/09/2024

Excelência

Obrigado por tudo a toda a equipa da Quinta Dona Aurora, particularmente ao Sr. Pais que foi sempre incansável connosco.
    Agradecemos-lhe por tudo o que nos proporcionou no nosso dia muito especial.
    Um grandíssimo muito obrigado 👍🙏

• Patrícia
    Patrícia Enviado a 16/09/2024

Excelência

O nosso dia foi maravilhoso devido ao local maravilhoso que escolhemos.
    Tudo acima da média.
    A melhor escolha que podíamos ter feito.
    Tudo excelente.
  • Sónia
    Sónia Enviado a 12/09/2024

A quinta de sonho

Escolhemos a quinta dona Aurora para fazer mos o nosso copo de água.
    Não podia estar mais satisfeita.
    A quinta em si é muito bonita, bastantes espaços verdes e muitos baloiços para fotografias que até apanham o pôr do sol. Tudo lindo. Mesmo os donos da quinta tem o cuidado de manter sempre tudo muito bonito.
    Fizemos casamento e batizado, encaixaram o corte de bolo da nossa bebé nos aperitivos, com uma decoração lindíssima, assim como todo o salão principal, estava tudo um encanto, um luxo de salão. Como qualquer noiva sonha.
    A comida, bem, eu só tinha convidados a elogiar todos os aperitivos que comiam, só diziam, “Sónia, estes aperitivos estão tão bons, está tudo ótimo” sem dúvida,...
    Carolina Enviado a 22/07/2024

Casamento Carol e Lucas

Dia 20/7/2024, foi realizado o casamento da minha filha na quinta Dona Aurora.
    Foi um dia único e memorável.
    De salientar a organização de todo este evento, pelos profissionais excelentes desta quinta, qualidade de toda a comida e beleza natural de toda a quinta.
    Local excelente para a realização de eventos e com um serviço de alta qualidade.
    Recomendo.
    Ana L. Enviado a 15/06/2024

Dia maravilhoso na quinta dona aurora

Casamos dia 12 de maio de 2024 e estamos completamente rendidos à quinta. Fizemos uma boa escolha. Foi um dia maravilhoso tanto para nós como para os nossos convidados, que adoraram.
    Foi tudo como combinado e tanto os profissionais como o serviço foi excelente.
    Só temos a agradecer ao Sr.Pais e à esposa por nos ter ajudado a concretizar o nosso casamento de sonho, juntamente com o batizado da nossa filha!
    Carina Enviado a 21/04/2024

Um dia inesquecível!

Escolhemos a Quinta Dona Aurora para o nosso grande dia, porque para além de ficamos deslumbrados com o espaço exterior e interior, que era a combinação que procurávamos, a simpatia e disponibilidade do Senhor Pais e da Dona Gorete, fez nos ver que o nosso casamento não poderia sem em outro lado. A envolvência do jardim, o florir das flores em combinação com a variedade e quantidade de aperitivos servidos levava-nos a desejar que a hora dos aperitivos se perlongasse para podermos usufruir de tudo, confortavelmente sentados, no meio da natureza.
    O salão possuía um espaço amplo e com uma boa área destinada para a animação e pista de dança sem falar na sala das sobremesas que possibilitava mais...
  • Julia
    Julia Enviado a 09/03/2024

Dia inesquecível numa quinta incrível!

Casamo-nos na quinta da dona Aurora em julho de 2023 e não podíamos ter escolhido melhor. Desde profissionalismo, espaço, comida, decoração, estava tudo perfeito. O nosso agradecimento especial ao Sr Pais e a sua esposa por todo o cuidado que tiveram connosco!
  • Mélissa
    Mélissa Enviado a 28/11/2023

Muito satisfeitos !

Se pudéssemos voltar atrás no tempo, com certeza voltaríamos a escolher a Quinta Dona Aurora. Qualidade preço ! A Dona Goretti e o Sr. Pais sempre muito atenciosos! Quinta lindíssima. Serviço impecável. Comida ótima. Convidados mais que satisfeitos. Um dia memorável para todos nós. Obrigada a vocês e todo o staff. De realçar o trabalho incrível da florista Carina (Entre Mãos).
  • Jessica
    Jessica Enviado a 27/08/2023

Melhor quinta do planeta 12/08/2023

Um muito obrigado ao Senhor Pais e sua esposa Dona Goreti sem eles o nosso casamento nao seria possível...de uma gentileza imaginavel e com uma equipa espetacular sempre a escuta dos noivos e seus convidados, nao poderiamos ter tido outra escolha a nao ser esta mesmo indo de olhos fechados so conhecendo pela internet. Reservamos, mesmo sem conhecendo o espaço. Surpreendeu para além das expectativas. Nós ja iamos de coraçao cheio mas ao ouvir os nossos convidados a dizer que tava tudo fantástico e se podiam voltar no dia seguinte isso foi sair com o coraçao aos pulos. Nós nao damos apenas 5 estrelas se nós podessemos davamos 1000 a Quinta Dona Aurora é a melhor do Planeta.
    Por...
  • Margarida
    Margarida Enviado a 15/02/2023

Surpreendente e incrível

A Quinta Dona Aurora foi uma das maiores surpresas da organização do nosso casamento. Não vou mentir: pelas fotos que existiam não estávamos muito entusiasmados mas conhecíamos alguém que se tinha casado lá e que aconselhou tanto, que fomos ver! Conclusão: nem visitamos mais nenhuma!
    O espaço é enorme, muito bonito, com todas as condições possíveis e imaginárias para todo o tipo de convidados, e noivos!
    A comida e bebida estavam espetaculares, e os donos vivem muito o casamento connosco e querem sempre que corra tudo muito bem
  • Ferreira
    Diogo Enviado a 04/07/2022

Top, top, top, top

Já estivemos em diversas quintas, mas a Quinta Dona Aurora sem dúvida que foi a escolha mais que acertada para o nossa dia. Fomos sempre bem recebidos, tivemos toda a ajuda necessária, foi tudo realizado conforme falado desde o primeiro dia (casamento marcado 2 anos antes). Sem dúvida alguma, rigor e confiança! Recomendo mesmo a 500% a Quinta Dona Aurora! E é claro o sr. Pais e a dona Gorete são pessoas que marcaram o nosso dia pela forma como nos ajudaram. Espero voltar, mas desta vez como convidado do evento para aproveitar ainda mais das comidas e não só.
    Ana I. Enviado a 15/06/2022

Quinta linda, comida fantástica e gerência espetacular! Recomendo a todos os noivos. 5 estrelas.
  • Sónia
    Sónia Enviado a 11/10/2021

Simplesmente Feliz

O sítio que escolhemos, lugar lindo, o Sr Pais sempre muito atencioso e dedicado para o nosso grande dia. Obrigada.
  • Márcia
    Márcia Enviado a 17/08/2021

A melhor das melhores

Não podia estar mais satisfeita com a quinta escolhida para o dia mais feliz das nossas vidas. Serviço de excelência. Profissionais de qualidade. Espaço de sonho. Recomendo sem dúvida.
  • I
    Isabel Enviado a 21/10/2020

Recomendamos vivamente

A celebração do nosso casamento ficou ainda mais memorável graças ao profissionalismo de todos os colaboradores da Quinta Dona Aurora. A ementa é variada e de excelente qualidade. Salientamos a beleza da decoração do espaço interior e da natureza do exterior, a simpatia, a flexibilidade e o respeito pela vontade dos noivos, assim como a preocupação em garantir o bem-estar de todos os convidados.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 26/09/2020

O nosso grande dia

13 de setembro de 2020, um dia muito feliz e memorável! Apesar da situação em que nos encontramos, foi um dia perfeito e passado na máxima segurança!
    Muita boa comida e ambiente simplesmente espetacular! Queremos agradecer ao sr. Pais e à dona Gorete e a todo o staff todo o apoio e dedicação! Adoramos o serviço e recomendamos sem dúvida a Quinta Dona Aurora aos futuros noivinhos!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 13/05/2020

O dia perfeito!

A quinta é linda, acessível e o sr. Pais e a esposa são espectaculares. Foram super prestáveis, a comida estava muito boa. Foi um dia perfeito!
  • Carla
    Carla Enviado a 11/02/2020

Dia perfeito!

A Quinta Dona Aurora foi uma excelente escolha! Agradecemos acima de tudo ao Sr. Pais e à dona Goreti pela dedicação e apoio! Comida e espaço fantásticos!

Resposta de Quinta Dona Aurora:

Carla. Muito obrigado. Foi um prazer participar no vosso casamento. A nossa casa está sempre à vossa disposição. Cumprimentos e muitas felicidades.
  • L
    Liliana Enviado a 16/03/2019

Quinta de eleição

Ambiente muito acolhedor, elegante e espaço exterior muito bom. Funcionários sempre atentos às necessidades de cada um. Ajudaram que o nosso dia realmente fosse de sonho.
  • Eva Couto
    Eva C. Enviado a 20/12/2018

Maravilhosa

Talvez não existam palavras suficientes e significativas que nos permitam agradecer ao Sr. Pais e à D. Goreti, toda a ajuda e o apoio que nos deram na organização do nosso casamento.
    Sempre muito atenciosos e disponíveis desde o início em tudo. Na Quinta de Dona Aurora podemos contar com uma ótima equipa de staff sempre muito simpáticos e eficientes, comida impecável com bastante variedade e ótimas sobremesas.
    Não podendo esquecer no final, o corte do bolo junto da piscina, com uma iluminação fabulosa, que nunca esqueceremos. E claro um muito obrigado ao Sr. Pais pelo espetáculo de fogo de artifício.
    Com todo o carinho e de coração vos agradecemos, pelo maravilhoso dia que nos proporcionaram. Muito obrigado!
  • Vitor
    Vitor Enviado a 20/11/2018

Qualidade e magnifica

Adoramos o serviço desta quinta, a qualidade e diversidade da comida é excelente, o espaço é bastante acolhedor e a disponibilidade e boa disposição dos funcionários também é muito boa. Fizeram um trabalho excelente.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 22/09/2018

Qualidade muito acima da média

Os adjectivos evaporam-se quando temos de descrever esta casa! Tudo tão maravilhoso... Casava todas as semanas só para poder usufruir de tudo aquilo que nos proporcionaram! Desde a atenção, da disponibilidade do Sr.º Pais da Dª Gorete e do Wilson, que tudo fizeram para que tudo fosse perfeito...e foi! Foi mesmo, o espaço, todos os pormenores que nós noivos não pensamos e eles estão lá para não deixar escapar nada. Quanto à comida...bem a comida é do melhor que há! Desde entradas, partos principais, sobremesas é tudo tudo super saboroso! De acrescentar que muitos referem que os noivos não conseguem desfrutar da comida, pois connosco isso não aconteceu. Tal como referi o Sr.º Pais trata de todos os detalhes...
  • Rita
    Rita Enviado a 20/09/2018

Recomendamos

A quinta que nós escolhemos e muito bem escolhida estava tudo maravilhoso como idealizamos! Muito boa comida e muito bom ambiente! Continuação de muito sucesso um grande obrigada ao senhor Pais e a dona Goreti!
    Andreia Enviado a 10/07/2018
    A Quinta Dona Aurora foi o espaço que nos ajudou a realizar o nosso sonho, foi o espaço perfeito para este dia tão especial para nós e estamos muito agradecidos a todo o staff que fizeram de tudo para que não nos faltasse nada. Correu tudo muito bem e todos os convidados adoraram a quinta, a comida é excelente, o espaço muito bonito e cheio de natureza ao seu redor, muito bom mesmo. Muito obrigado por tudo e por terem feito parte do nosso dia.
    Sofia Enviado a 02/05/2018

Na quinta Dona Aurora fizeram tudo para que o nosso dia fosse perfeito! Um serviço de excelência em todos os momentos! Sempre prestáveis, simpáticos, atentos a todos os pormenores Os nossos convidados ficaram maravilhados!
    Obrigada ao sr. Pais e à D. Goreti que foram incansáveis e sempre disponíveis para tudo! Comida, staff, serviços oferecidos - 5 estrelas! Recomendamos vivamente!
  • FILIPA
    Filipa Enviado a 21/10/2017
    Muito atentos aos nossos pedidos desde o primeiro dia. Incansáveis na ajuda da organização e no dia superaram as nossas expectativas! Um serviço de excelência que se vê ao longo do dia e de cada momento. Sempre com uma atenção especial aos convidados, atendendo às necessidades de cada um. Nós adorámos e o que de melhor ficamos são os comentários dos nossos convidados que ficaram encantados com tudo! Fizeram com que fosse um dia especial, não só para nós como, e não menos importante, para os nossos convidados!
    Ana F. Enviado a 26/08/2017
    A Quinta D. Aurora foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso dia. Desde o espaço, à comida, à organização e ao staff foi tudo perfeito, não podia ter corrido melhor graças ao sr. Pais e à esposa Sra. Goretti. Para nós noivos, a melhor prenda que recebemos foi a chuva de elogios que recebemos dos nossos convidados sobre o serviço prestado por esta quinta. Recomendo o serviço a todos os noivos, porque o meu dia foi simplesmente perfeito. À Quinta D. Aurora o nosso muito obrigada!
  • Silvana
    Silvana Enviado a 22/08/2017
    Foi fantástico, graças também a eles, o nosso dia foi perfeito! É bom poder contar com profissionais como os da Quinta Dona Aurora: simpáticos, atenciosos, sempre disponíveis e preocupados com todos os convidados. Aconselho vivamente!

Responde em 24 horas