Opiniões de Quinta Dona Maria
Daniela P. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor quinta que podíamos ter escolhido para o nosso casamento ☺️
Quando vimos a quinta pela primeira vez ficamos maravilhados pela envolvência da natureza presente em redor! Adoramos o local e não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha. A comida foi muito saborosa e muito bem confecionada! Todo o staff foi muito prestável e simpático, ajudou e facilitou muito durante o dia! Para nós ficam as memórias de um dia maravilhoso e feliz no melhor local que podíamos ter escolhido para o nosso dia! 🥰Quando vimos a quinta pela primeira vez ficamos maravilhados pela envolvência da natureza presente em redor! Adoramos o local e não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha. A comida foi muito saborosa e muito bem confecionada! Todo o staff foi muito prestável e simpático, ajudou e facilitou muito durante o dia! Para nós ficam as memórias de um dia maravilhoso e feliz no melhor local que podíamos ter escolhido para o nosso dia! 🥰-
Resposta de Quinta Dona Maria:
Daniela e Fábio, agradecemos as vossas palavras!! Desejamos que continuem sempre com esse brilho nos olhos e que o vosso amor perdure para sempre!! Obrigada pela confiança nos nossos serviços! Felicidades -
Carina F. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Superou as expectativas: serviço muito organizado, staff muito simpático e disponível, a comida é deliciosa e têm imensas opções para quem é vegetariano.
Além disso, tem espaços exteriores lindíssimos.
Voltariamos a escolher para o nosso dia!Não conhecíamos a Quinta Dona Maria mas quando a visitámos ficamos apaixonados com o espaço.
Além disso, tem espaços exteriores lindíssimos.
Voltariamos a escolher para o nosso dia! -
Teresa B. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A quinta é linda, o staff é excelente, a comida uma delicia.
Foi tudo altamente elogiado pelos convidados e só temos a agradecer à Cátia o excelente acompanhamento que nos deu, sempre com a solução pronta, a todo o staff obrigada também por terem tornado o nosso dia ainda mais bonito e feliz!Eu já conhecia a Quinta e foi a única que visitamos, ambos imaginamos o nosso dia ali. Tínhamos pensado numa data e ainda estava disponível, estava definitivamente destinado a ser ali.
A quinta é linda, o staff é excelente, a comida uma delicia.
Foi tudo altamente elogiado pelos convidados e só temos a agradecer à Cátia o excelente acompanhamento que nos deu, sempre com a solução pronta, a todo o staff obrigada também por terem tornado o nosso dia ainda mais bonito e feliz!-
Resposta de Quinta Dona Maria:
Teresa e Luís, agradecemos imenso as vossas palavras! Trabalhamos diariamente para tornar o vosso dia ainda mais especial e ficamos felicíssimos por conseguirmos superar as vossas expectativas!! Obrigado pela preferência e até um próximo evento!😍 Sejam Felizes!! -
Andreia Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
A melhor escolha que podíamos fazer!
A primeira quinta que visitámos e foi amor à primeira vista, desde o espaço em si à apresentação da Cátia, que sempre esteve disponível e muito prestável.
No grande dia não podia ter corrido melhor! A comida estava ótima e muito bem servida, os empregados de mesa foram simpáticos e atenciosos.
Todos os convidados adoraram!
Aconselhamos muito!!A melhor escolha que podíamos fazer!
Todos os convidados adoraram!
Aconselhamos muito!!Resposta de Quinta Dona Maria:
Andreia e Rafael, muito obrigado pelas vossas palavras! Desejamos as maiores felicidades e esperamos por vocês numa próxima oportunidade! Felicidades -
Vanessa S. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa & Carlos 13/07/2024
Adorámos a Quinta, o serviço, a atenção, esteve tudo maravilhoso!! O jardim é fantástico para tirar fotos, a comida é muito boa e o copo de água é muito bem servido!Adorámos a Quinta, o serviço, a atenção, esteve tudo maravilhoso!! O jardim é fantástico para tirar fotos, a comida é muito boa e o copo de água é muito bem servido! -
Ana M. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipa e serviço
- Desde o início do processo com a nossa querida Cátia sempre atenciosa e prestável;
- Equipa sempre super eficiente e com um atendimento personalizado e cuidado tanto para nós como para os nossos convidados;
- Todo um mundo de comida deliciosa e em fartura à boa moda portuguesa;
- Todos os espaços lindíssimos, tanto o interior como o exterior que era super seguro e sereno
- E seguiu assim até ao fim da festa - inclusive quando uma senhora da equipa àquelas horas veio a correr trazer-me o meu bouquet que tinha ficado esquecido, já nós estávamos a ir embora :D
Contribuíram de todas as formas para termos o melhor dia das nossas vidas e fizeram-nos mesmo sentir as últimas bolachas do pacote!
Obrigada!Apesar de ser depois de mais de um ano, não podia deixar de dar a minha opinião sobre o serviço da Quinta Dona Maria. Foi tudo perfeito desde o início ao fim:
- Todo um mundo de comida deliciosa e em fartura à boa moda portuguesa;
Obrigada!-
Rita C. Enviado a 11/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento 29.06.2024
Obrigada por ter tornado o nosso dia perfeitoA responsavel da quinta é muita atenta a tudo e faz de tudo para que o dia fique lindo, o Staff nesse dia estava fantástico, e a comida uma delicia!
Obrigada por ter tornado o nosso dia perfeitoResposta de Quinta Dona Maria:
Rita, muito obrigado pelo vosso feedback! Ficamos muito felizes por termos cumprido as vossas expetativas!! Obrigada e felicidades -
Alexandre C. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Fabuloso!!
Simplesmente fantástico.
Quinta linda, bem arranjada e cuidada. A comida é maravilhosa, o staff sempre simpático, profissional e disponível.
Um agradecimento especial à Cátia que desde o primeiro dia nos ajudou com tudo.
Só temos a dizer que foi tudo perfeito!Simplesmente fantástico.
Um agradecimento especial à Cátia que desde o primeiro dia nos ajudou com tudo.
Só temos a dizer que foi tudo perfeito!-
Patricia R. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Adorei recomendo vivamente
Sempre com o melhor atendimento, sempre atenciosa a Cátia durante todo o processo, e no próprio dia o chefe de sala foi excelente. Todo o staff está de parabéns. A quinta é linda, todos os espaços bem cuidados, a decoração com a zelia estava perfeita , e a comida toda maravilhosa.
Não temos nada a apontar a melhor , apenas a agradecer todo a atenção, dedicação para que o nosso dia tenha sido perfeito.
Recomendamos mesmo!Não temos palavras para descrever o quanto o nosso dia foi perfeito na quinta Dona Maria.
Recomendamos mesmo! -
Patricia C. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito perfeito
Nós desejamos . Incrível mesmo
A comida estava perfeitaSó tenho a dizer que foi tudo perfeito ! A comida maravilhosa , o staff fantástico sempre pronto a ajudar e super simpáticos e boa onda com os convidados . Preparaaram tudo como
Nós desejamos . Incrível mesmo
A comida estava perfeitaResposta de Quinta Dona Maria:
Patrícia & Bruno, obrigada pelas vossas palavras! Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial como vosso enlace! Obrigado pela confiança! Felicidades!! Reportagem fotográfica por: Criando Imagens
@criandoimagens-
Joana P. Enviado a 12/06/2024Avaliação 4.8 de 5
A escolha certa
Recomendamos vivamente a Quinta Dona Maria.Só temos de agradecer por tudo, a Cátia foi espetacular. O nosso dia correu muito bem, tudo muito bem organizado. A comida era boa e em abundância.
Recomendamos vivamente a Quinta Dona Maria. -
Carolina S. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Boa comida e boa disposição
A Cátia, gerente do espaço, desde o início que nos deixou super a vontade. A prova da comida correu lindamente e no dia ver o buffet superou todas as expectativas! O espaço envolvente é incrível e dá para tanto os adultos como as crianças o aproveitarem. Adoramos todo o staff que sempre prontamente nos ajudou bem como a comida que estava deliciosa!A Cátia, gerente do espaço, desde o início que nos deixou super a vontade. A prova da comida correu lindamente e no dia ver o buffet superou todas as expectativas! O espaço envolvente é incrível e dá para tanto os adultos como as crianças o aproveitarem. Adoramos todo o staff que sempre prontamente nos ajudou bem como a comida que estava deliciosa! -
Ines L. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Contratar Serviços
Quando me dirigi a quinta ja tinhamos uma ideia do que poderia ser nosso casamento. A recepção e o atendimento na quinta foram maravilhosos. Estamos ansiosos pelo grande dia mas temos certeza que será maravilhosoQuando me dirigi a quinta ja tinhamos uma ideia do que poderia ser nosso casamento. A recepção e o atendimento na quinta foram maravilhosos. Estamos ansiosos pelo grande dia mas temos certeza que será maravilhosoResposta de Quinta Dona Maria:
Inês, desejamos muitas felicidades para a vossa família! Foi com muito gosto que fizemos parte do vosso dia tão especial!! Sempre que precisarem de nós, cá estaremos!! Sejam sempre felizes!!! -
Inês E. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa 5🌟
Tudo maravilhoso, desde o espaço, a comida e todo o staff! Sem duvidas que escolhemos o melhor local para a nossa festa!Tudo maravilhoso, desde o espaço, a comida e todo o staff! Sem duvidas que escolhemos o melhor local para a nossa festa! -
Vítor N. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Fantástico
Foi tudo incrivel desde início, muito obrigado por tudo Filipe, Catia foram incríveis, uma palavra muito especial também para Sofia pela decoração fantástica que fez muito obrigadoFoi tudo incrivel desde início, muito obrigado por tudo Filipe, Catia foram incríveis, uma palavra muito especial também para Sofia pela decoração fantástica que fez muito obrigado -
Jessica A. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
30.09.2023 - dia incrível
Chamou-nos a atenção o espaço exterior, tem um jardim lindo e cuidado e a sala também nos agradou bastante. Mas as dúvidas dissiparam-se de vez, quando falámos com a Cátia, uma pessoa super simpática e prestável, que nos deu a conhecer o funcionamento da quinta e do serviço. Conseguiu transmitir-nos confiança e disponibilidade pela parte da quinta. Saímos de lá com a certeza que era ali que íamos casar.
No dia não desiludiram, o chefe de sala, o Sr. Rui e toda a sua equipa foram impecáveis connosco e garantiram um serviço e acompanhamento de excelência.
A opinião foi unânime, a comida estava muito boa e o tempo do serviço foi o ideal, o chefe de cozinha está de parabéns. No dia nunca nos sentimos inseguros ou com medo que algo corresse mal. O Sr Rui foi nos dando indicações sempre perguntando a nossa opinião e sem nunca se intrometer muito nas atividades. Esteve sempre lá quando precisámos. Ele e toda a equipa.
Recomendo sem dúvida a Quinta D. Maria, sem dúvida que fazem noivos felizes.Quando andavamos à procura da quinta ideal para o nosso grande dia, desloquei-me à D. Maria com outra quinta já em mente e após visitar cerca de 12 quintas na região de Coimbra.
Recomendo sem dúvida a Quinta D. Maria, sem dúvida que fazem noivos felizes. -
Diogo N. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
O casamento que sonhamos (30/09/2023)
Rui Simões
Paula Marques
Carolina Agante
Jorge Ferreira
Sandra Sofia
Estes são os nomes da equipa extraordinária que tivemos a sorte de conhecer e ter no nosso casamento.
Se tivessemos de nomear o serviço que mais nos surpreendeu, foi sem margem para dúvidas a Quinta Dona Maria. Já sabíamos que seria bom mas a equipa ajudou a superar todas as expectativas que tinhamos para o grande dia.
Quando conhecemos a quinta Dona Maria e falamos com a incrível Cátia percebemos logo pelo espaço e pelo atendimento que era ali que iamos casar. Seguiu-se os preparativos... Bem, e se fomos chatos! Obrigado à Cátia pela paciência em responder a todas as questões e por nos transmitir uma confiança inabalável. Escolhemos um serviço à americana, que tantas dúvidas nos deu, mas que acabou por se verificar ser a melhor opção para o nosso casamento. A comida estava muito saborosa e nunca faltou. Obrigado a todos!Rui Simões
Rogério Alves
Paula Marques
Carolina Agante
Jorge Ferreira
Sandra Sofia
Quando conhecemos a quinta Dona Maria e falamos com a incrível Cátia percebemos logo pelo espaço e pelo atendimento que era ali que iamos casar. Seguiu-se os preparativos... Bem, e se fomos chatos! Obrigado à Cátia pela paciência em responder a todas as questões e por nos transmitir uma confiança inabalável. Escolhemos um serviço à americana, que tantas dúvidas nos deu, mas que acabou por se verificar ser a melhor opção para o nosso casamento. A comida estava muito saborosa e nunca faltou. Obrigado a todos!Resposta de Quinta Dona Maria:
Diogo N. em nome de toda a equipa muito obrigada pelas suas palavras! É sem sombra de dúvida muito gratificante receber este feedback da vossa parte, damos sempre o nosso melhor para superar as vossas expectativas e ficamos radiantes com a vossa felicidade! Obrigada, sejam felizes! -
Mariana B. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito!
Começando pela beleza de todo o espaço exterior, a flexibilidade e diversidade dos espaços e a apresentação do menu bastante completo.
A Cátia, o Filipe e toda a equipa entraram connosco nesta loucura de fazer um casamento totalmente no exterior mesmo com a possibilidade de chuva até a última (sempre com um plano B pronto a entrar em ação!).
A flexibilidade, disponibilidade e simpatia de todos os que trabalham nesta quinta, é irrepreensível.
A comida estava deliciosa (confirmado pelo feedback dos nossos convidados) e com uma variedade no buffet espetacular!
Isso tornou possível realizar exatamente o que tínhamos idealizado; foi um dia perfeito, com memórias incríveis!Desde o primeiro contacto que soubemos que a Quinta Dona Maria seria o local perfeito para realizar o casamento que sempre sonhámos.
Isso tornou possível realizar exatamente o que tínhamos idealizado; foi um dia perfeito, com memórias incríveis! -
Celia R. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Quinta excelente
Muito obrigado pela dedicação e profissionalismo. Atendeu bem o que foi pedido e o espaço é lindíssimo. Staff de qualidade.Muito obrigado pela dedicação e profissionalismo. Atendeu bem o que foi pedido e o espaço é lindíssimo. Staff de qualidade. -
Mariana A. Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor quinta!
O que dizer da Quinta Dona Maria, tudo impecável, espaço, comida, decoração, nada falhou! Staff brutal sem nunca deixar que nada falte! Um grande e especial agradecimento pra a Cátia e a ZéliaO que dizer da Quinta Dona Maria, tudo impecável, espaço, comida, decoração, nada falhou! Staff brutal sem nunca deixar que nada falte! Um grande e especial agradecimento pra a Cátia e a Zélia-
Catarina F. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fornecedor
A comida estava muito boa em termos de quantidade e qualidade e o serviço prestado durante o evento foi impecável.
Recomendamos a quinta, tem muitos espacos exteriores para fazer diferentes ambientes e é ótima para quem tem muitas crianças.
5 estrelasA Cátia e a sua equipa foram incríveis connosco em todas as fases do processo. Pedimos uma coisa completamente diferente do habitual e com bastantes mudanças de ideias ao longo do processo e eles conseguiram sempre arranjar uma solução que conseguisse atender às nossas espectativas.
5 estrelas -
Tatiana S. Enviado a 28/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Serviço de Excelência
Foi tudo espetacular.
Com a chuva os nossos planos para utilizar o espaço exterior, que eu adoro, tiveram que ser alterados, mas estávamos conscientes que com a Dona Maria seria possivel fazermos o nosso casamento de sonho mesmo com chuva. Com a Quinta Dona Maria planeamos desde o inicio o nosso plano A (sem chuva) e o plano B (com chuva), e nada ficou por fazer.
A comida estava ótima e nunca faltou, alguns dos nosso convidados disseram que nunca tinham ido a um casamento com tanta comida, e para nós satisfazer os nossos convidados era importante. Durante todo o planeamento do nosso casamento a Cátia alinhou nas nossas ideia e juntamente com a Zélia criaram uma sala com o tema do casamento de Outono que pretendíamos.
No fim da noite, às 3h da manhã, a nossa opinião não podia ser mais sincera:
"Serviço de excelência, a comida estava toda super boa, os convidados só disseram coisas boas do serviço. A equipa da Quinta Dona Maria é toda super simpática e sempre prestável. Só tenho a acrescentar 5*"Foi tudo espetacular.
No fim da noite, às 3h da manhã, a nossa opinião não podia ser mais sincera:
"Serviço de excelência, a comida estava toda super boa, os convidados só disseram coisas boas do serviço. A equipa da Quinta Dona Maria é toda super simpática e sempre prestável. Só tenho a acrescentar 5*"-
Resposta de Quinta Dona Maria:
Noiva, muito obrigado pelas suas palavras! Trabalhamos diariamente para cumprir as vossas expectativas e ficamos muito contentes quando as conseguimos superar!! Obrigado, sejam Felizes!! -
Lara L. Enviado a 22/10/2022Avaliação 5 de 5
paciência, flexibilidade e tranquilidade
De enaltecer o chefe Fábio que percebeu exactamente o que pretendiamos e nos surpreendeu em grande no dia. Se querem um casamento feito com cozinha consciente e vegetariana aqui encontram um lugar top em que não precisas de encher os convidados com soja, tofu e seitan. A equipa de sala foi fora de série, super flexíveis, disponiveis e tolerantes. A única coisa que achei menos positiva foi não incluir a decoração da sala mas enfim, o espaço exterior não carece de ajustes e são super queridos e disponíveis para a equipa de decoração contratada.De enaltecer o chefe Fábio que percebeu exactamente o que pretendiamos e nos surpreendeu em grande no dia. Se querem um casamento feito com cozinha consciente e vegetariana aqui encontram um lugar top em que não precisas de encher os convidados com soja, tofu e seitan. A equipa de sala foi fora de série, super flexíveis, disponiveis e tolerantes. A única coisa que achei menos positiva foi não incluir a decoração da sala mas enfim, o espaço exterior não carece de ajustes e são super queridos e disponíveis para a equipa de decoração contratada.Resposta de Quinta Dona Maria:
Lara, obrigado pelas suas palavras! Em nome de toda a equipa desejamos as maiores felicidades e teremos sempre muito gosto em voltar a receber-vos! -
Hélio N. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Quinta inserida num ambiente natural, com um espaço exterior fantástico e cuidado, staff super acolhedor e catering muito bom. Excelente para eventos e casamentos ao ar livre, com possibilidade de fazer tudo no exterior, tudo no interior ou híbrido.
Rita R. Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 5
Um espaço incrível
Desde a variedade e saborosa comida aos vários recantos interiores e exteriores, até ao profissionalismo e dedicação de toda a equipa, fez desta quinta o sítio ideal fazermos a nossa festa! Correu tudo super bem, a equipa foi incrível e a comida igualmente incrível. Um muito obrigada a todos!Desde a variedade e saborosa comida aos vários recantos interiores e exteriores, até ao profissionalismo e dedicação de toda a equipa, fez desta quinta o sítio ideal fazermos a nossa festa! Correu tudo super bem, a equipa foi incrível e a comida igualmente incrível. Um muito obrigada a todos!Resposta de Quinta Dona Maria:
Rita, muito obrigado pelas suas palavras! Ficamos muito satisfeitos com as vossas palavras, é sempre bom ver que conseguimos cumprir as vossas expetativas. Obrigado por nos deixarem fazer parte deste dia tão especial para vós. Desejamos as maiores felicidades. -
Mónica M. Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
Adorámos por muitos motivos. Espaço verde, staff, serviço, amabilidade do gerente. O nosso dia foi maravilhoso. Superaram expetativas.Adorámos por muitos motivos. Espaço verde, staff, serviço, amabilidade do gerente. O nosso dia foi maravilhoso. Superaram expetativas. -
Juliana Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
A quinta dos nossos sonhos
Assim que visitámos a Quinta Dona Maria soubemos que era o sítio para o nosso casamento de sonho. E foi mesmo um dia de sonho! A quinta é lindíssima com muitas árvores e recantos bonitos que deliciaram os nossos convidados. A equipa é incrível, incansável, disponível e simpática, e sempre prontos a tornar os nossos desejos realidade. A comida estava ótima, o bolo dos noivos estava de outro mundo, e ainda tivemos algumas surpresas que reservaram para nós e que foram momentos inesquecíveis! Obrigada à Quinta Dona Maria por todos os detalhes que nos proporcionaram um dia tão único e especial!Assim que visitámos a Quinta Dona Maria soubemos que era o sítio para o nosso casamento de sonho. E foi mesmo um dia de sonho! A quinta é lindíssima com muitas árvores e recantos bonitos que deliciaram os nossos convidados. A equipa é incrível, incansável, disponível e simpática, e sempre prontos a tornar os nossos desejos realidade. A comida estava ótima, o bolo dos noivos estava de outro mundo, e ainda tivemos algumas surpresas que reservaram para nós e que foram momentos inesquecíveis! Obrigada à Quinta Dona Maria por todos os detalhes que nos proporcionaram um dia tão único e especial!-
Margarida C. Enviado a 22/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Serviço 5 estrelas
As três palavras que para nós resumem esta empresa/serviço e os seus profissionais são: profissionalismo, prestabilidade e honestidade. Desde o primeiro ao último contacto que todos os elementos da equipa, mas especialmente a Cátia e o Filipe, se demonstraram disponíveis para serem parte da "solução e não do problema". Houve sempre um acompanhamento muito próximo, pontual e oportuno por parte destes dois elementos, através dos vários meios de comunicação (WhatsApp, Zoom, e-mail e telefone). Sempre amáveis e disponíveis para responderem às nossa dúvidas e inquietações, que aliás foram muitas devido à situação pandémica. No que dita ao serviço de catering, tudo correu como planeado, sem falhas e com qualidade e abundância no que dita à comida e bebida. De destacar, o showcooking/receção aos convidados na quinta que recebeu rasgados elogios por parte dos mesmos. O chefe de sala, bem como, os seus ajudantes como a sua educação e preocupação garantiram que tudo estivesse do nosso agrado e corresse na perfeição. Quinta/espaço: Quinta São Luiz. A todos o nosso obrigado e votos de sucesso infinito!As três palavras que para nós resumem esta empresa/serviço e os seus profissionais são: profissionalismo, prestabilidade e honestidade. Desde o primeiro ao último contacto que todos os elementos da equipa, mas especialmente a Cátia e o Filipe, se demonstraram disponíveis para serem parte da "solução e não do problema". Houve sempre um acompanhamento muito próximo, pontual e oportuno por parte destes dois elementos, através dos vários meios de comunicação (WhatsApp, Zoom, e-mail e telefone). Sempre amáveis e disponíveis para responderem às nossa dúvidas e inquietações, que aliás foram muitas devido à situação pandémica. No que dita ao serviço de catering, tudo correu como planeado, sem falhas e com qualidade e abundância no que dita à comida e bebida. De destacar, o showcooking/receção aos convidados na quinta que recebeu rasgados elogios por parte dos mesmos. O chefe de sala, bem como, os seus ajudantes como a sua educação e preocupação garantiram que tudo estivesse do nosso agrado e corresse na perfeição. Quinta/espaço: Quinta São Luiz. A todos o nosso obrigado e votos de sucesso infinito! -
Tânia F. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta maravilhosa
Recomendo a 100% a quinta. Colocaram em prática o sonho de qualquer noiva. Desde o primeiro contacto que percebi que era ali que queria festejar o meu casamento. Atenciosos, elegantes, staff top e comida maravilhosa. De mim vão ouvir falar sempre o melhor. Um beijinho ao staff e em especial ao gerente Filipe. A quinta Dona Maria ficará sempre no património das minhas memórias. São fantásticos.Recomendo a 100% a quinta. Colocaram em prática o sonho de qualquer noiva. Desde o primeiro contacto que percebi que era ali que queria festejar o meu casamento. Atenciosos, elegantes, staff top e comida maravilhosa. De mim vão ouvir falar sempre o melhor. Um beijinho ao staff e em especial ao gerente Filipe. A quinta Dona Maria ficará sempre no património das minhas memórias. São fantásticos. -
Ana A. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta lindíssima! Adoro
Cenários lindos para fotografias magnificas, ótimos profissionais. Ultrapassou as nossas expetativas.Cenários lindos para fotografias magnificas, ótimos profissionais. Ultrapassou as nossas expetativas. -