Opiniões de Quinta dos Anjos
4.8 Excelente
Madalena R. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 07/09/2024
O nosso casamento na Quinta dos Anjos foi perfeito: correu tudo muitíssimo bem desde a cerimónia (religiosa mas ao ar livre à frente da capela) à última música da festa. O espaço é lindíssimo, a comida ótima (elogiada várias vezes pelos nossos convidados) e a Carla (wedding planner da Quinta) foi incansável, durante os preparativos (sempre com ideias ótimas e uma organização essencial) e no dia garantiu que corresse tudo bem e que nós aproveitássemos o casamento sem preocupações. Tem ainda a vantagem de ter algumas casas para os pais dos noivos e outros convidados ficarem a dormir. Foi uma ótima experiência que recomendaríamos a quaisquer amigos noivos :)O nosso casamento na Quinta dos Anjos foi perfeito: correu tudo muitíssimo bem desde a cerimónia (religiosa mas ao ar livre à frente da capela) à última música da festa. O espaço é lindíssimo, a comida ótima (elogiada várias vezes pelos nossos convidados) e a Carla (wedding planner da Quinta) foi incansável, durante os preparativos (sempre com ideias ótimas e uma organização essencial) e no dia garantiu que corresse tudo bem e que nós aproveitássemos o casamento sem preocupações. Tem ainda a vantagem de ter algumas casas para os pais dos noivos e outros convidados ficarem a dormir. Foi uma ótima experiência que recomendaríamos a quaisquer amigos noivos :)-
Leonor M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Quinta dos Anjos
A Quinta dos Anjos tem um ambiente muito especial, uma equipa fantástica e todos os elementos necessários para criar um dia de sonho! O nosso certamente foi inesquecível e estamos eternamente gratos à Equipa da Quinta dos Anjos por nos ter proporcionado este dia!
Não poderíamos recomendar mais este local para um dia/ evento especial.Tivemos a sorte de escolher a Quinta dos Anjos como local para celebrar o nosso casamento, e não poderíamos estar mais felizes com a nossa decisão.
Não poderíamos recomendar mais este local para um dia/ evento especial. -
Cláudia F. Enviado a 14/06/2024Avaliação 4.8 de 5
A melhor quinta
Toda a quinta tem cenários incríveis para toda a festa do casamento. A Carla foi incansável, e orientou tudo para que o dia fosse perfeito. Recomendo muito.Toda a quinta tem cenários incríveis para toda a festa do casamento. A Carla foi incansável, e orientou tudo para que o dia fosse perfeito. Recomendo muito. -
José N. Enviado a 26/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Dia memorável
A quinta dos anjos era o espaço que procurávamos para realizar o nosso casamento de sonho. O salão, a natureza envolvente, o alojamento e o espaço da festa permitiram-nos fazer cada momento do casamento num espaço diferente, tornando-o dia muito dinâmico e especial. A Carla foi incansável, realizou os nossos sonhos e pedidos acima das nossas expetativas, esteve sempre presente e garantiu que tudo decorresse melhor do que planeado e sempre de maneira discreta. A restante equipa foi muito simpática, profissional e ajudaram a promover um ambiente divertido e relaxado durante a festa, como pretendíamos. Para muitos amigos e familiares foi um dos melhores casamentos onde estiveram e para nós será sempre o melhor dia das nossas vidas e do qual nos orgulhamos muito. Escolheríamos novamente a Quinta dos Anjos sem pensar duas vezes.A quinta dos anjos era o espaço que procurávamos para realizar o nosso casamento de sonho. O salão, a natureza envolvente, o alojamento e o espaço da festa permitiram-nos fazer cada momento do casamento num espaço diferente, tornando-o dia muito dinâmico e especial. A Carla foi incansável, realizou os nossos sonhos e pedidos acima das nossas expetativas, esteve sempre presente e garantiu que tudo decorresse melhor do que planeado e sempre de maneira discreta. A restante equipa foi muito simpática, profissional e ajudaram a promover um ambiente divertido e relaxado durante a festa, como pretendíamos. Para muitos amigos e familiares foi um dos melhores casamentos onde estiveram e para nós será sempre o melhor dia das nossas vidas e do qual nos orgulhamos muito. Escolheríamos novamente a Quinta dos Anjos sem pensar duas vezes.-
Dora B. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento a 07/10/2023
Adorámos tudo, desde a comida à organização, a Carla é espetacular e gere tudo de forma exímia para que o nosso dia seja realmente maravilhoso.Simplesmente incrível! Ficámos apaixonados pela quinta desde o primeiro dia em que a visitámos, pois reunia todos os requisitos que tínhamos idealizado para o nosso dia.
Adorámos tudo, desde a comida à organização, a Carla é espetacular e gere tudo de forma exímia para que o nosso dia seja realmente maravilhoso. -
Marta M. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi mágico!!
O espaço é incrível, a capela é mágica e toda a envolvência faz com que seja um dia único. O alojamento, que é passível de acomodar a família mais próxima, faz toda a diferença na preparação do dia e ainda estadia para o dia seguinte.
Recomendamos vivamente!Não poderíamos ter tido melhor fornecedor e acompanhamento, por parte da Quinta. A Carla fez com que tudo fosse possível e se tornasse real em tempo record e estamos altamente satisfeitos com toda a prestação, amabilidade, flexibilidade e resolução por parte de toda a equipa.
Recomendamos vivamente! -
Sara T. Enviado a 15/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Não podia ter sido mais perfeito!
Foi sem dúvida o espaço que nos permitiu concretizar o nosso sonho!Ficámos muito felizes por ter tido o nosso dia na Quinta dos Anjos. Uma envolvência lindíssima, rica em natureza, com muito espaço para todos, muito seguro para as crianças e com um apoio excelente da sorridente Carla. Incansável e sempre disponível para rapidamente nos esclarecer todasas dúvidas.
Foi sem dúvida o espaço que nos permitiu concretizar o nosso sonho! -
Mariana L. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Mariana L.
“Há males que vêm por bem” e na nossa história, este proverbio português não poderia encaixar melhor.
Ficámos noivos em Março de 2022 e passado um mês já tínhamos escolhido o nosso lugar de eleição para a celebração do nosso dia. Com avançar do tempo e depois de, já termos adjudicado a quinta, fomos pedido algum feedback sobre a organização do nosso casamento. A resposta era quase sempre nula ou sem grandes acontecimentos. Até que 5 meses antes do nosso dia, fomos notificados de que a quinta que tínhamos escolhido tinha deixado de ser explorada. No inicio, acreditávamos que tínhamos tido um grande azar mas com o tempo percebemos que nos tinha saído a sorte grande!
A Quinta dos Anjos não se tratou de uma segunda escolha mas sim de uma segunda oportunidade: uma segunda oportunidade em escolher uma comemoração muito mais próximo dos nossos sonhos, uma segunda oportunidade de ser arroupados e acarinhados como todos os noivos merecem ser.
O contexto da quinta e o seu espaço exterior têm um carácter próprio, aconselhámos vivamente que a visitem e que sintam o que nós sentimos com a sua envolvência. A localização é muito “prática”: rápida e de fácil acesso. O alojamento é maravilhoso: “rural” com toda a conotação bonita que isso possa significar e com pormenores/detalhes no serviço que fazem toda a diferença para o cliente. Por último, mas não menos importante e menos proporcional a tudo o que foi dito anteriormente, a organização e o catering são verdadeiramente bons.
As nossas últimas palavras são dirigidas à Carla: muito, muito obrigado do fundo do coração. Um excelente exemplo de profissionalismo: esteve sempre no momento certo, com o aconselhamento certo e sobretudo, com uma leitura sobre “nós” certa.
Ana M. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
A escolha ideal!
A Carla, que é o rosto da Quinta dos Anjos na organização de eventos, foi sempre extraordinária - muito prática, sempre acessível e sempre pronta a ajudar! Coordenou com todos os fornecedores sempre que necessário para que tudo resultasse pelo melhor!
Organizou um plano A e um plano B para todos os momentos do dia, caso a chuva resolvesse aparecer. Uma profissional extraordinária!
Foi um dia inesquecível para nós e para todos os nossos convidados e não podíamos estar mais felizes com a escolha da Quinta dos Anjos!O nosso grande dia foi a 22 de abril deste ano e escolhemos a Quinta dos Anjos para realizar quer a celebração religiosa quer a recepção e festa! Foi sem dúvida a melhor escolha! A capela da Quinta é lindíssima, muito bem conservada e toda a decoração estava ao nosso gosto. Seguimos depois para a festa que durou o dia todo!! O catering, também da Quinta, estava ótimo, todos os nossos convidados elogiaram a refeição!!
Foi um dia inesquecível para nós e para todos os nossos convidados e não podíamos estar mais felizes com a escolha da Quinta dos Anjos! -
Catarina P. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos
Olá a todos!
A Quinta dos Anjos foi a melhor escolha que fizemos.
Somos de Lisboa e após ter ido a um casamento na quinta…adorei! Com imensa sorte tivemos o nosso dia disponível e não quisemos outras opções.
O local é muito bonito e bastante acessível de carro.
Estiveram sempre em contacto connosco, foram super prestáveis.
A organização e a comida foi incrível!!
Tenho que fazer um agradecimento especial à Carla, por toda a paciência e dedicação que teve connosco.
Quinta 5 estrelas!!!!
Olá a todos!
A Quinta dos Anjos foi a melhor escolha que fizemos.
O local é muito bonito e bastante acessível de carro.
Estiveram sempre em contacto connosco, foram super prestáveis.
A organização e a comida foi incrível!!
Quinta 5 estrelas!!!!
Francisca C. Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!
Recomendo vivamente! O nosso casamento foi em Junho 2022, casamos na capela, ficamos alojados juntamente com os nossos familiares já que o espaço tem essa disponibilidade. Tem tanto espaço ao ar livre como sala, nós quisemos ao ar livre e em Junho o tempo esteve óptimo. Preço/qualidade bom, comida óptima e fantástica disponibilidade da Carla, foi tudo maravilhoso!Recomendo vivamente! O nosso casamento foi em Junho 2022, casamos na capela, ficamos alojados juntamente com os nossos familiares já que o espaço tem essa disponibilidade. Tem tanto espaço ao ar livre como sala, nós quisemos ao ar livre e em Junho o tempo esteve óptimo. Preço/qualidade bom, comida óptima e fantástica disponibilidade da Carla, foi tudo maravilhoso! -
Joana D. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
O Dia Mais Feliz!
Não podíamos não mencionar a Tia Cetinha, dona da Quinta dos Anjos, que nos recebeu de braços abertos. A Ana, pelo trabalho incansável com a gestão dos Alojamentos, toda a flexibilidade e muita simpatia! As casas de alojamento rural da quinta são fantásticas. Muito bem equipadas, renovadas e decoradas com um gosto excepcional. Last but not least, temos mesmo de mencionar a Carla que nos acompanhou em todo o processo e conseguiu executar a 100% exatamente aquilo que idealizávamos para o nosso dia! Se tínhamos ideias e fotografias de cadeiras, copos, mesas, pratos, cores, pista de dança... Era uma questão de enviar à Carla e fazia acontecer! Mesmo no momento em que decidimos que queríamos um novo local para a cerimónia, conseguimos fazer no local da capela um espaço lindo, com imensa cor e muito bem conseguido. Outra grande vantagem: para além de toda a facilidade na gestão da logística, foi mesmo a parte das flores. A Quinta dos Anjos trata dos arranjos florais e são incansáveis a encontrar as flores que queríamos com as cores que procurávamos. Fizemos imensos testes e quando o dia chegou, os arranjos estavam ainda melhores do que tínhamos feito! E a cereja no topo do bolo: a qualidade da comida e sobretudo a simpatia do staff. Durante o jantar e depois do casamento, foi recorrente a quantidade de convidados que nos vinha falar e elogiar o serviço do staff da Quinta dos Anjos! Super simpáticos, profissionais, rápidos, impecável mesmo!
Recomendo a 200% a Quinta dos Anjos!Depois de já termos visitado imensas quintas e de já estarmos a desesperar um bocado, encontrámos a Quinta dos Anjos! Encontrámos a quinta perfeita com tudo aquilo que queríamos! O ambiente mais rústico, com bom gosto, simples e nada muito exagerado. Para além disso, uma equipa incrível, muito prestável e disponível a toda a hora!
Recomendo a 200% a Quinta dos Anjos!-
M.eduarda M. Enviado a 17/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Casamento 10/09/2022
O que dizer deste espaço maravilhoso? Foi a última quinta que vimos, e não tivemos dúvidas que seria aqui o nosso casamento. O espaço da quinta e toda a sua envolvência conquistam. Para quem gosta de um estilo mais rústico, boho e descontraído é um local ideal.
A Carla é incansável, sempre disponível e pronta a realizar tudo aquilo que os noivos idealizam.
O nosso casamento foi todo na quinta, desde a preparação dos noivos à cerimónia.
A quinta possui alojamento, não só para os noivos como também para os seus convidados.
O serviço e o catering da quinta são bons, nunca havendo falta de nada ao longo de todo o dia. Staff simpático.
Tivemos um ano para preparar o casamento, e correu tudo como idealizamos.
Só podemos agradecer à Quinta dos Anjos e à Carla!
Tivemos um ano para preparar o casamento, e correu tudo como idealizamos.
Só podemos agradecer à Quinta dos Anjos e à Carla!
Leonor P. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
O Lugar perfeito para o meu casamento
1) capela que permite ter a cerimonia religiosa ou simbolica no local do evento;
2) Alojamento para as pessoas mais próximas poderem ficar a descansar e com excelentes condições para os noivos se preparem;
3) Vários ambientes que permitem que o local da cerimônia, cocktail, jantar e festa sejam distintos;
4) Acessibilidade, flexibilidade e profissionalismo por parte da equipa responsável pelo eventos. Ajudaram a encontrar fornecedores, ajudaram durante o evento não tendo de me preocupar com eventuais logísticas. A simpatia e calma fazem com que seja impossível uma pessoa não sinta confiança que tudo é preparado com grande cuidado.
Foi um dia muito feliz e em grande medida foi graças à ajuda da Quinta. Recomendo vivamente!No final da festa o pensamento foi "não poderia ter escolhido outro local para a minha festa". Gostaria de destacar as seguintes mais valias da quinta:
Foi um dia muito feliz e em grande medida foi graças à ajuda da Quinta. Recomendo vivamente! -
Telma Enviado a 04/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Obrigado Quinta dos Anjos
Uma excelente organização, que nos permitiu desfrutar do nosso dia a 100%. A Carla foi um ótimo ponto de contacto com todo o staff contratado (fotografo, banda, etc.) e fez com que não nos tivéssemos que preocupar com nada senão aproveitar da festa. A noiva preparou-se na quinta e tanto o alojamento como o almoço no dia foi ótimo. Ajudaram ainda a fornecer muitos contactos para serviços que acabamos por contratar e que foram de excelente qualidade.Uma excelente organização, que nos permitiu desfrutar do nosso dia a 100%. A Carla foi um ótimo ponto de contacto com todo o staff contratado (fotografo, banda, etc.) e fez com que não nos tivéssemos que preocupar com nada senão aproveitar da festa. A noiva preparou-se na quinta e tanto o alojamento como o almoço no dia foi ótimo. Ajudaram ainda a fornecer muitos contactos para serviços que acabamos por contratar e que foram de excelente qualidade. -
Juliana Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
O nosso dia - 5 estrelas
A Quinta dos Anjos foi o segundo espaço que visitámos quando decidimos casar, e desde logo ficámos encantados. Por toda a envolvente, identificámo-nos imenso com este espaço, pois ia ao encontro do que tínhamos idealizado para o nosso dia. Um casamento simples, rústico e que fizesse alusão às nossas raízes ribatejanas. Acolhemos a Quinta dos Anjos e desde o primeiro momento, também ela nos acolheu. Fechámos com este espaço a cerca de 5 meses do casamento, o que parecia quase impossível neste período, e não poderíamos ter percorrido este caminho de forma tão simples, descontraída e satisfeitos como foi. Fomos acompanhados ao longo destes meses pela Carla, responsável pela organização dos eventos. Ela foi a nossa bengala mais preciosa neste período. Sempre disponível e atenta para as nossas mil questões, guiou-nos com a tranquilidade de que necessitávamos, numa altura em que o trabalho se intensificava no nosso quotidiano. Sendo que nos fazia sentido, levámos alguns acessórios para a decoração que faziam parte da nossa história e pedimos que fossem incluídos. Limitámo-nos a confiar, e quando chegou ao nosso dia, todas as nossas expetativas foram mais do que superadas. Hoje, revivemos muitos momentos desse dia e guardamos com muito carinho tudo o que a Quinta e a Carla foram para nós. Fomos noivos que transpareciam tranquilidade e isso devemos muito à Quinta dos Anjos.A Quinta dos Anjos foi o segundo espaço que visitámos quando decidimos casar, e desde logo ficámos encantados. Por toda a envolvente, identificámo-nos imenso com este espaço, pois ia ao encontro do que tínhamos idealizado para o nosso dia. Um casamento simples, rústico e que fizesse alusão às nossas raízes ribatejanas. Acolhemos a Quinta dos Anjos e desde o primeiro momento, também ela nos acolheu. Fechámos com este espaço a cerca de 5 meses do casamento, o que parecia quase impossível neste período, e não poderíamos ter percorrido este caminho de forma tão simples, descontraída e satisfeitos como foi. Fomos acompanhados ao longo destes meses pela Carla, responsável pela organização dos eventos. Ela foi a nossa bengala mais preciosa neste período. Sempre disponível e atenta para as nossas mil questões, guiou-nos com a tranquilidade de que necessitávamos, numa altura em que o trabalho se intensificava no nosso quotidiano. Sendo que nos fazia sentido, levámos alguns acessórios para a decoração que faziam parte da nossa história e pedimos que fossem incluídos. Limitámo-nos a confiar, e quando chegou ao nosso dia, todas as nossas expetativas foram mais do que superadas. Hoje, revivemos muitos momentos desse dia e guardamos com muito carinho tudo o que a Quinta e a Carla foram para nós. Fomos noivos que transpareciam tranquilidade e isso devemos muito à Quinta dos Anjos. -
Inês P. Enviado a 09/01/2022Avaliação 2.8 de 5
Espaço e comida muito bons!
O nosso conselho para quem queira lá casar, além de ser alugar apenas o espaço, ter também uma wedding planner ou apenas uma pessoa que consiga ter jogo de cintura e que seja capaz de meter as coisas e as pessoas no sitio quando necessário. Decidimos não entrar em colisão com a quinta, pois sabíamos que apenas nós iríamos perder com isso. Pois sinceramente a postura deles foi de um total descrédito e desdém para connosco!
Felizmente os restantes fornecedores foram ótimos e fizeram o nosso dia valer a pena.Apesar da nossa experiência na Quinta dos Anjos ter sido maioritariamente positiva, temos de ressalvar uma parte menos boa. Infelizmente a pessoa responsável pelo nosso casamento não foi a melhor para nos acompanhar durante o grande dia. Sentimos não só zero apoio no dia, como uma inflexibilidade enorme desde o momento em que a maior parte do casamento foi paga (pagamento antecipado). Felizmente eu e o meu agora marido, tentamos acima de tudo ter uma postura positiva, no entanto numa altura do processo questionamos desistir da quinta, pois tudo o que tinha ficado acordado, após o pagamento sofreu alterações (para pior). Felizmente não mudamos de quinta, realizamos tudo lá, a quinta é linda, o espaço agradável, e a comida foi maravilhosa. É uma pena que uma quinta como esta não tenha o maior cuidado com os noivos e os cative a querer voltar e a recomendar!
Felizmente os restantes fornecedores foram ótimos e fizeram o nosso dia valer a pena.-
Jessica G. Enviado a 30/10/2021Avaliação 5 de 5
Uma experiência romântica total!
Desde o início que a quinta foi tão útil, especialmente porque estávamos fora do país. À chegada, trataram-nos com o maior cuidado e asseguraram sempre que tudo corresse sem problemas. A atenção aos detalhes e o serviço colocado em todo o dia do casamento excedeu as nossas expectativas. Desde o arranjo, passando pela decoração, até ao pequeno-almoço servido de manhã, mal podemos esperar para voltar e celebrar mais momentos ou simplesmente vir para uma bela estadia. Carla foi absolutamente sensacional, ajudou-nos muito e foi mais além para garantir que o nosso dia fosse perfeito e graças à quinta foi realmente.Desde o início que a quinta foi tão útil, especialmente porque estávamos fora do país. À chegada, trataram-nos com o maior cuidado e asseguraram sempre que tudo corresse sem problemas. A atenção aos detalhes e o serviço colocado em todo o dia do casamento excedeu as nossas expectativas. Desde o arranjo, passando pela decoração, até ao pequeno-almoço servido de manhã, mal podemos esperar para voltar e celebrar mais momentos ou simplesmente vir para uma bela estadia. Carla foi absolutamente sensacional, ajudou-nos muito e foi mais além para garantir que o nosso dia fosse perfeito e graças à quinta foi realmente.-
Raquel M. Enviado a 23/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento RR
Foi como fazer o casamento numa quinta privada, todo o staff da Quinta dos Anjos nos tratou como família, super prestáveis e flexíveis, mesmo para os pedidos mais estranhos ou de última hora! Se pudesse, repetia tudo igual e sempre no mesmo local, recomendação máxima mesmo!Foi como fazer o casamento numa quinta privada, todo o staff da Quinta dos Anjos nos tratou como família, super prestáveis e flexíveis, mesmo para os pedidos mais estranhos ou de última hora! Se pudesse, repetia tudo igual e sempre no mesmo local, recomendação máxima mesmo! -
Sergio A. Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Lugar mágico
A Quinta dos Anjos foi um local mágico para o nosso dia de casamento e para o batismo do nosso filho. Ficar no local tornava tudo conveniente; íamos facilmente da capela para o salão de jantar através do maravilhoso e histórico terreno. O jantar foi extraordinário e bem servido, e o nosso corte do bolo foi complementado com fogos de artifício "instagramáveis". Muito obrigado à Carla, ela foi uma ajuda incrível e tornou o nosso dia livre de stress. A nossa estadia no alojamento foi confortável, limpa, e tranquila. Conseguiram acomodar grande parte da nossa família/convidados também. Sentimos falta daqueles belos cestos de pequeno-almoço, do pessoal simpático e, claro, do burro! Estamos ansiosos por voltar.A Quinta dos Anjos foi um local mágico para o nosso dia de casamento e para o batismo do nosso filho. Ficar no local tornava tudo conveniente; íamos facilmente da capela para o salão de jantar através do maravilhoso e histórico terreno. O jantar foi extraordinário e bem servido, e o nosso corte do bolo foi complementado com fogos de artifício "instagramáveis". Muito obrigado à Carla, ela foi uma ajuda incrível e tornou o nosso dia livre de stress. A nossa estadia no alojamento foi confortável, limpa, e tranquila. Conseguiram acomodar grande parte da nossa família/convidados também. Sentimos falta daqueles belos cestos de pequeno-almoço, do pessoal simpático e, claro, do burro! Estamos ansiosos por voltar.-
Inês F. Enviado a 07/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Espaço, decoração e alojamento incrivel!
Estamos bastante satisfeitos em termos escolhido a Quinta dos Anjos para celebrarmos o nosso casamento! O espaço da quinta é lindíssimo e ideal para qualquer tipo de evento! O facto de ter alojamento no local para os convidados foi muito bom, pois conseguimos que os mesmos pudessem aproveitar ao máximo! A decoração do espaço foi ainda melhor do que aquilo que tínhamos planeado e a Carla foi uma peça-chave, pois ajudou a planear tudo, fez com que toda a decoração do espaço ficasse incrível e ajudou a que o dia corresse conforme o planeado! Resta-nos agradecer a todos os intervenientes pois tornaram este dia no melhor dia das nossas vidas. Muito obrigada.Estamos bastante satisfeitos em termos escolhido a Quinta dos Anjos para celebrarmos o nosso casamento! O espaço da quinta é lindíssimo e ideal para qualquer tipo de evento! O facto de ter alojamento no local para os convidados foi muito bom, pois conseguimos que os mesmos pudessem aproveitar ao máximo! A decoração do espaço foi ainda melhor do que aquilo que tínhamos planeado e a Carla foi uma peça-chave, pois ajudou a planear tudo, fez com que toda a decoração do espaço ficasse incrível e ajudou a que o dia corresse conforme o planeado! Resta-nos agradecer a todos os intervenientes pois tornaram este dia no melhor dia das nossas vidas. Muito obrigada.-
Maria G. Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Casar na quinta dos anjos foi incrível!
Não mudava nada do dia do meu casamento, muito graças ao apoio dado pela Quinta dos Anjos, em especial a Carla, que foi incansável e esteve sempre disponível para nós. Comida, decoração e flexibilidade, tudo incrível!Não mudava nada do dia do meu casamento, muito graças ao apoio dado pela Quinta dos Anjos, em especial a Carla, que foi incansável e esteve sempre disponível para nós. Comida, decoração e flexibilidade, tudo incrível! -
Herminia F. Enviado a 16/06/2021Avaliação 5 de 5
Melhor espaço do país
Espaço maravilhoso, catering excelente e uma equipa incansável! A Quinta dos Anjos é o sítio perfeito para qualquer casamento. São ótimos nas mais diversas valências: espaço, catering, hospedagem de convidados e total disponibilidade para atender os pedidos dos noivos. Super recomendo.Espaço maravilhoso, catering excelente e uma equipa incansável! A Quinta dos Anjos é o sítio perfeito para qualquer casamento. São ótimos nas mais diversas valências: espaço, catering, hospedagem de convidados e total disponibilidade para atender os pedidos dos noivos. Super recomendo. -
Neuza S. Enviado a 10/06/2021Avaliação 4.6 de 5
Agradecimento
A Quinta dos Anjos proporcionou-nos um dos dias mais importantes das nossas vidas. Desde o início que foram muitos prestáveis e atenciosos para connosco. No dia, correu tudo bem, espaço muito bem decorado e organizado. Um especial agradecimento ao Sr. Marcos e à Carla que foram extremamente preocupados e trataram de tudo de uma forma extraordinária. Um agradecimento também a todo o staff e colaboradores por terem ajudado a tornar tudo possível.A Quinta dos Anjos proporcionou-nos um dos dias mais importantes das nossas vidas. Desde o início que foram muitos prestáveis e atenciosos para connosco. No dia, correu tudo bem, espaço muito bem decorado e organizado. Um especial agradecimento ao Sr. Marcos e à Carla que foram extremamente preocupados e trataram de tudo de uma forma extraordinária. Um agradecimento também a todo o staff e colaboradores por terem ajudado a tornar tudo possível. -
Paula Enviado a 04/10/2016Avaliação 5 de 5
O dia na Quinta dos Anjos foi realmente mágico. O espaço é excepcional, muito bem cuidado. O serviço de catering também foi muito bom. Estava tudo ao nosso gosto e a prova disso também foi o feedback dos convidados, que foi bastante positivo. Definitivamente recomendo, pois a equipa é de um profissionalismo impecável e sempre atenciosa connosco.O dia na Quinta dos Anjos foi realmente mágico. O espaço é excepcional, muito bem cuidado. O serviço de catering também foi muito bom. Estava tudo ao nosso gosto e a prova disso também foi o feedback dos convidados, que foi bastante positivo. Definitivamente recomendo, pois a equipa é de um profissionalismo impecável e sempre atenciosa connosco. -
Sofia P. Enviado a 07/10/2015Avaliação 3.8 de 5
No entanto, não podemos deixar de referir alguns aspetos que consideramos que poderiam ser melhorados no atendimento a caminho da excelência, nomeadamente:
Relação de parceria com o catering Casca d'Ovo comprometida. Foram inúmeras as circunstâncias que sentimos incongruências no planeamento do nosso casamento por falta de comunicação entre ambos. Situações deixadas bem claras, pelos ainda noivos, logo nos primeiros contactos. A situação era geradora de um grande volume de emails para os noivos, centralizando todo o trabalho de pormenor afeto à quinta nos noivos. Especulações a parte, pois não é nossa intenção apurar responsabilidades, a leitura final que fazemos é que a relação Quinta dos Anjos & Casca d'Ovo não acontece da melhor forma.
A criação de contrato final de casamento assinado por ambas as partes de forma a garantir sem retrocessos as vontades idealizadas pelos noivos. Hoje teríamos feito essa exigência dada a falta de firmeza no acordo e palavra do serviço de catering (que a quinta acabou por representar na parceria). Foram vários os momentos em que nos tentaram falhar e noutros chegaram a falhar mesmo, onde nos vemos forçados a tomar as nossas diligências. Em suma, a Quinta dos Anjos é um excelente local para casar!
Em suma, a Quinta dos Anjos é um excelente local para casar!Dedicação e atenção prestada ao nosso casamento extremas! Foi um dia encantador! A quinta por si só é lindíssima e está muito cuidada, tornando-se um excelente cartão-de-visita! Agradecemos a forma como o staff da quinta e Dª Cetinha se esforçaram para que o dia decorresse da melhor forma. E aconteceu!" Foi o sítio certo para a nossa data importante!"
Em suma, a Quinta dos Anjos é um excelente local para casar! -