Opiniões de Quinta dos Carvalhos

Quinta dos Carvalhos

Cucujães, Oliveira de Azeméis

Sara Enviado a 10/11/2024

Recomendo vivamente!

Serviço incrível. A comida estava deliciosa, toda gente gostou. Os convidados adoraram a parte vegetariana/vegan/sem glúten.
    Tanto no processo como no dia do casamento fomos sempre acompanhados. Fizeram-nos sentir as estrelas dos dia!!
    Foi a escolha mais acertada de todo o casamento, sem dúvida!
  • Ssofia7
    Ssofia7 Enviado a 25/09/2024

Quinta dos sonhos!

Uma experiência única e inesquecível! Agradecemos a todo o staff pelo carinho prestado ao longo de todo o dia.
    Uma agradecimento especial à Rita, Joana e Ricardo, por tornar as nossas ideias possíveis e transformar num dia único e memorável!
    Sem dúvida a melhor quinta para quem deseja um serviço de qualidade.
    Obrigado a toda a equipa Lago!

Beijinhos Sara e Fábio
    Catarina Enviado a 14/08/2024

Dia perfeito

Não podíamos ter escolhido melhor. Desde a beleza do local, ao serviço, ao carinho e cuidado da Rita e da Joana. Foi tudo especial. A comida, o espaço e a simpatia valeram por tudo. Estamos mesmo agradecidos e super satisfeitos! Se voltássemos a fazer uma festa sem dúvida que escolhíamos o mesmo local. Obrigada a todos os empregados. E claro, à Rita e a Joana, um beijinho especial para elas.

Sofia Enviado a 05/08/2024

Boa opção, com simplicidade e elegância

Excelente acompanhamento dos comerciais (obrigada Rita e Ricardo) e de todos os funcionários antes e na festa. Boas instalações, espaço renovado e com dois salões. O espaço exterior não é muito amplo mas é suficiente. Foram muito flexíveis na escolha dos pratos, com opções para convidados com restrições alimentares. Variedade e boa quantidade de comida. Atentos aos detalhes. Ótimo serviço!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 03/02/2024

Casamento João e Vanessa

Tudo estava acima das nossas expectativas (e dos nossos convidados também).
    Desde as entradas à Ceia, tudo estava maravilhoso.
    Todo o espaço envolvente é lindíssimo (e com toques bastantes modernos) e a toda a equipa que nos acompanhou desde a primeira reunião até ao final do nosso grande dia foi bastante profissional, demonstrando sempre disponibilidade em ajudar-nos com o que fosse preciso.
    Obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 31/01/2024

Copo d’agua

Foi a nossa melhor escolha, só temos coisas boas a dizer do serviço. A comida foi bastante elogiada pelos nossos convidados.
    Todo o Staff foi bastante prestável, foram incansável no nosso dia.
    Recomendo imenso os serviços do grupo lago
  • Madalena
    Madalena Enviado a 26/10/2023

Excelente profissionalismo

Obrigada a toda a equipa da Quinta dos Carvalhos.
    Agora como clientes, podemos afirmar a 100% que apesar da sua beleza externa e interna, possuem uma equipa espetacular (desde o primeiro contato com o Ricardo até ao último segundo na Quinta com a Rita, envolvendo toda a sua equipa), todos sempre prestáveis e com grande satisfação por contribuirem para que o nosso dia fosse único, e foi.
    Muito obrigada.
    Recomendamos sem dúvida a Quinta dos Carvalhos, são 5*****
  • Liliana
    Liliana Enviado a 20/10/2023

Lili e Fábio

Serviço 5 estrelas!!!
    Estava tudo perfeito! A comida é excelente, de comer e chorar por mais, com uma apresentação incrível! Desde as entradas, ao buffet de sobremesas e à ceia, estava tudo extremamente delicioso!! Os pratos principais então receberam enormes elogios, os convidados ficaram fascinados!
    O serviço foi espetacular, foram todos muito atenciosos e atentos aos convidados e aos noivos. O chefe de sala sempre muito amável e dedicado! A Rita então é espetacular! Desde a primeira vez que falamos com ela soubemos logo que fizemos a escolha certa! Muito acessível, muito simpática, dedicada! A maneira como nos pôs sempre à vontade fez-nos sentir sem dúvida especiais!!
    A quinta em si é lindíssima e o salão é muito agradável...
  • L
    Liliana Enviado a 17/10/2023

Casamento 30 Setembro 2023

Agradecemos muito ao serviço prestado pela Quinta dos Carvalhos durante o casamento e sua preparação. Estava tudo maravilhoso, mas destacamos especialmente a qualidade e variedade da comida e a beleza do espaço. Sentimo-nos muito confortáveis e bem recebidos. Muito obrigada.
  • F
    Fabio Enviado a 16/10/2023

Lili e Fabio

Excelente escolha. Era a nossa 1a opcao e acabamos por nao precisar de ver mais nada. Melhor acompanhamento seria impossivel, toda a gente foi impecavel do inicio ao fim.
    Comida espetacular, quinta lindissima e trabalho incansavel de todos os colaboradores.
    Adoramos tudo e voltariamos a casar aqui sem duvida!
    O chefe de sala foi incansavel, sempre pronto para ajudar e tornar o dia perfeito.
    A Rita, sem palavras, melhor nao existe!
    Toda a malta adorou e nos muito mais!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 13/10/2023

Casamento Sofia & Helder

Realizamos o nosso casamento na quinta dos carvalhos e não poderíamos estar mais satisfeitos !
    Foi um serviço de excelência , o grupo Lago será sempre a nossa primeira escolha para outra eventual cerimónia ou festejo ! Adoramos, e os convidados também deram um Feedback bastante positivo !
    Agradecemos á Rita e ao Ricardo por todo o acompanhamento e simpatia , foram sempre bastante atenciosos !
    Todo o staff é espetacular ! Muito profissionais e simpáticos !
    Recomendamos este grupo sem dúvida !
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 04/09/2023

Comida top, muito atenciosos.

Staff prestável, comida incrível!
    Chefe de sala muito atencioso.
    Reposição bebidas sem falhas.
    Joana Enviado a 27/08/2023

Um espaço onde o jardim tira o fôlego de qualquer pessoa

Reuniões cinco estrelas com a Rita que nos guiou sempre para que o dia corresse as maravilhas!
    Não poderíamos ter escolhido melhor espaço para passar o dia com as pessoas que mais gostamos! Tem um jardim magnífico onde as árvores, a cascata e as flores tornam a Quinta mais apetecível!
    Pensaram em tudo desde colocar o marisco dentro de uma sala devido ao calor, cocktails para refrescar o pessoal e sem falar do staff que nos acompanhou o dia todo que foram MAGNÍFICOS sempre atenciosos connosco e com os convidados, sempre preocupados se precisávamos de mais alguma coisa super mas super profissionais !
    Os convidados mesmos depois de duas semanas de casados vêm falar connosco dizendo que a comida foi do melhor que já comeram em todos os casamentos que foram!
    Recomendo imenso
  • Raquel
    Raquel Enviado a 22/08/2023

Profissionalismo

Extremamente satisfeita com todo o serviço prestado pela Quinta dos Carvalhos/Grupo Lago.
    Staff extremamente simpático, acessível e profissional.
    Qualidade da comida excelente e espaço lindo!
    Obrigada por terem feito parte do nosso dia!
    Recomendado!
  • Vanda
    Vanda Enviado a 21/07/2023

Espaço e comida do melhor

A quinta e super bonita, acessível para carrinhos de bebes, cadeiras de roda. E bastante acolhedora.
    Relativamente ao grupo lago é incrível, a comida era fantástica, e a preocupação com que a Rita nos fala e nos sugere ou encaminha no casamento só temos de agradecer.
    Todos os funcionários são incríveis e bastantes prestáveis. Recebemos mesmo muitos elogios dos convidados a elogiar o espaço e o cuidado que os funcionários tiveram com eles.

Se existir um próximo evento será sem dúvida com o grupo lago novamente.
  • Rui
    Rui Enviado a 21/07/2023

Vanda e Rui 15/07/2023

Desde as primeiras visitas, restaram poucas dúvidas qual seria o local escolhido.
    Excelente localização, excelente staff, excelente comida e excelente acompanhamento. Não mudava nada, e das opiniões que ouvi de amigos e familiares também são mesmo muito positivas.
    Obrigado pelo dia que ajudaram a proporcionar.
    Rita Enviado a 13/06/2023

Melhor espaço para casamento

Tudo perfeito
    Cheio de natureza
    Espaço lindo e renovado
    Ótimo para concretizar o nosso dia ainda mais perfeito
  • Diana
    Diana Enviado a 07/12/2022

Serviço de Excelência

Já passaram quase 6 meses e continuamos a receber excelentes comentários sobre a Quinta que escolhemos para o nosso casamento. A comida estava no mínimo excelente, e não faltava NADA. A simpatia e disponibilidade dos funcionários é também um dos pontos que nos têm feito referência. Muito obrigado ao Grupo Lago e a todos os seus colaboradores por terem ajudado a tornar o nosso dia inesquecível.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 12/07/2022

Casamento Carla e Bruno - 9/7/2022

O nosso casamento foi abrilhantado com um espaço espectacular, comida divinal, staff super atencioso, música e animação à nossa imagem. Obrigada, Rita e Joana, pelo tratamento VIP, onde todos os detalhes importaram e as preocupações foram eliminadas. Graças à vossa competência e simpatia pudemos proporcionar momentos mágicos a todos os nossos convidados. Sentimos o encanto de cada momento!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 28/02/2022

Espaço de casamento

Perfeito, desde a primeira reunião até ao final da noite. Pessoas muito atenciosas, prestáveis e amorosas. Sem dúvida tornaram o nosso dia mais que perfeito.
  • Sónia
    Sónia Enviado a 15/09/2021

A melhor escolha!

Contratamos a Quinta dos Carvalhos ainda com o amável e tão prestável sr. Carvalho na frente, entretanto, com o passar do tempo e o adiamento do casamento, conhecemos o Grupo Lago, a nova gerência, que apresenta um serviço de excelência. Esta quinta consegue reunir todos pontos chave para a realização de um evento inesquecível. Desde o espaço que é deslumbrante e bastante funcional, como a comida que é deliciosa e nas palavras dos nossos convidados, memorável. Bem como, as parcerias e sugestões que apresentam em termos de decoração, animação e outros complementos. Tanto o sr. Carvalho como o Grupo Lago, ajudam em tudo aquilo que podem e não podem, estão também sempre atentos a todos os detalhes e são...
  • Bruno
    Bruno Enviado a 07/09/2021

Serviço de excelência

Adoramos todo o serviço prestado pelo Grupo Lago que estão atualmente a explorar a Quinta dos Carvalhos. Toda a ementa em si foi de um nível muito elevado. Conseguiram fazer com que a maior parte dos convidados comentasse que foi dos melhores casamentos a que foram em relação ao catering. Tem excelentes profissionais a comandar tudo e ajudaram-nos imenso em todos os tempos do casamento. A simpatia da Rita e da Joana aliada ao profissionalismo de ambas fizeram as coisas ser mais simples. Não podemos esquecer o chefe de salão, o senhor Barbosa, que foi 10 estrelas connosco. Super prestável antes e durante o evento, a dar a sua opinião pela experiência que já tem e sempre atento a...
    Daniela Enviado a 24/08/2021

O staff é muito simpático. Tem uma equipa fantástica. A confeção é simplesmente fenomenal!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 21/08/2020
    Para todos os noivos a sua data individual é especial. Para nós foi a dobrar.
    Adiar uma data de casamento envolve o apoio de todos... Da família, dos amigos, dos convidados e dos nossos fornecedores. Desta forma, ao Sr. Carvalho e á Quinta dos Carvalhos só temos de dar o nosso muito obrigado. Nesta quinta podemos encontrar uma gastronomia inesquecível, sabores frescos, produtos cozinhados no dia e uma acessibilidade a todos os tipos de restrições alimentares. Tudo isto com uma paisagem grandiosa, vegetação natural, grande área para todos os momentos do evento e espaços para todas as idades. Sr. Carvalho a si, nós levamos no coração para a vida. Obrigada, Obrigada.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 13/06/2020

Escolha certa

A Quinta dos Carvalhos foi sem dúvida a escolha certa! O Sr.Carvalho acompanha tudo de forma empenhada e a sua equipa corresponde bem. O feedback foi positivo por parte dos convidados e foi uma agradável surpresa para quem não conhecia a quinta. Tudo esteve perfeito! Obrigada.
    Ana S. Enviado a 04/05/2020

Quinta 5 estrelas

Foi sem dúvida a melhor escolha. A quinta tem um espaço enorme e ainda tem um salão em baixo enorme para os aperitivos. No caso de chuva, o problema está mais que resolvido. As entradas, assim como a comida e as sobremesas, estavam muito boas e com muita variedade. Os convidados falaram muito bem da comida e também da atenção que o staff deu aos convidados. O Sr. Carvalho é uma pessoa muito atenciosa e muito disponível. Recomendo sem dúvida.
    Sara Enviado a 19/08/2019

A melhor quinta

Quinta linda. Comida excelente, sem falar do profissionalismo a 100%. Não podia ter corrido melhor! Obrigada.
    Arlete Enviado a 07/11/2018

Local perfeito

Foi o local ideal, quem conhece sabe que o espaço é muito bonito e agradável, a comida é do melhor que há e todo o staff sem excepção são pessoas preocupadas, organizadas e muito simpáticas. Quem não conhecia este cantinho do paraíso, adorou!
    Ana O. Enviado a 22/09/2018

Recomendável

Serviço super, mega profissional. Não procuramos outra quinta e nem nos preocupamos com algo que poderia não correr bem, pois sabíamos que ia ser tudo excelente. Obrigada senhor Carvalho pela atenção.
  • Ana Lúcia
    Ana L. Enviado a 27/08/2018

Fantástico!

Queríamos agradecer em especial ao sr. Carvalho que foi uma pessoa 5 estrelas desde a nossa primeira visita a quinta ate ao dia do nosso casamento. Foi fantástico. Não faltou rigorosamente nada, a comida estava espetacular, todos os nossos convidados ficaram muito satisfeitos e elogiaram a qualidade do serviço e do espaço. Recomendamos a 100% aos futuros noivos. Obrigado ao sr. Carvalho e não esquecendo a restante equipa que é fantástica.