Opiniões de Quinta dos Jasmins
Maria B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5-
11.05.24 casamento como sempre idealizamos
Sem toda a tua dedicação, trabalho, paciência, palavra amiga, aqueles abraçinhos bons que fazem qualquer pessoa que está perto de um ataque de pânico, acalmar e perceber o que realmente importa.
Sempre dissemos que queríamos que o nosso dia fosse na sua essência uma celebração do nosso amor. Com muita música, festa, boa comida e muita e boa bebida.
E foi tudo isso e mil vezes mais.
Obrigada a todo o staff, foram super profissionais, todos os convidados dizem que não faltou nada, super simpáticos, e prestáveis. E nós podemos comprovar isso, pois nós na maior parte do tempo esquecemo-nos que também tínhamos de comer, e foram diversas as vezes que eles vieram ter connosco a perguntar como estávamos.
Todo o cenário da quinta fala por si, é incrível, mágico, mas são vocês as pessoas que lá trabalham, que transformam as celebrações que são lá realizadas, em sonhos tornados realidade.
E esse foi o nosso caso.
Passado uma semana dizemos com toda a certeza “quem me dera casar outra vez”.Podemos dizer com toda a certeza que o nosso dia nunca se teria realizado da forma que idealizamos se não fosse na quinta dos jasmins, em especial devido a querida Liliana.
E foi tudo isso e mil vezes mais.
E esse foi o nosso caso.
Passado uma semana dizemos com toda a certeza “quem me dera casar outra vez”. -
Inês S. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha! ❤️
Agradeço a toda a equipa da Quinta dos Jasmins, por todo o profissionalismo e dedicação. A Liliana, o Fernando e toda a equipa foram excepcionais e tiveram todo o cuidado e atenção em cada momento e pormenor. Foi tudo incrível! 😍❤️Agradeço a toda a equipa da Quinta dos Jasmins, por todo o profissionalismo e dedicação. A Liliana, o Fernando e toda a equipa foram excepcionais e tiveram todo o cuidado e atenção em cada momento e pormenor. Foi tudo incrível! 😍❤️ -
Isabel B. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que poderia fazer
Fiz casamento e batizado, e tudo foi incrível, a Liliana e a melhor pessoa para acompanhar e deixar as noivas tranquilas, o Fernando como chefe de sala é incrível não deixa passar nada e tudo sai no pormenor, a Ana é uma cozinheira fenomenal a comida é maravilhosa, até o dia de hoje recebo elogios, a Susana é a pessoa mais acessível meiga e querida , é a gerente e uma pessoa maravilhosa.
Desde a reserva tivemos um acompanhamento fenomenal, no dia do casamento estiveram sempre ao nosso lado a saber as nossas vontades. Simplesmente não tenho palavras para tudo o que fizeram.
Obrigada mais uma vez á equipa maravilhosa, por tudo o que fizeram, por serem a melhor escolha que poderia ter, por tornarem o nosso dia melhor do que alguma vez imaginamos ❤️
A quem está na dúvida , é só darem a oportunidade de conhecer a quinta e já ficaram encantados, quando conhecerem um pouco mais do acompanhamento da Liliana as dúvidas passam no imediato , é a melhor escolha que poderão fazer sem sombra de dúvida.Sem palavras para descrever tudo o que passamos no dia mais incrível das nossas vidas
A quem está na dúvida , é só darem a oportunidade de conhecer a quinta e já ficaram encantados, quando conhecerem um pouco mais do acompanhamento da Liliana as dúvidas passam no imediato , é a melhor escolha que poderão fazer sem sombra de dúvida.-
Paulo N. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Incrível
Ora bem, desde o momento em que visitamos a quinta decidimos que teria de ser neste espaço o nosso casamento, mesmo não sabendo como iria correr e pese embora ainda distarem 2 anos até ao dia.
Ao longo do caminho foi tudo excelente - comunicação excelente, apoio sempre que preciso e a segurança de que podíamos estar relaxados que as coisas iam correr bem.
Chegados ao dia do casamento, a chuva (muita) decidiu dizer “olá”, o que obrigou a algumas alterações dos planos (corte do bolo p.ex.). Todavia, esta revelou-se apenas um fator adicional a um dia memorável graças à sempre simpática e incrível Liliana!!! E também ao não menos incrível e sempre prestável Fernando!!!
Os planos mudaram, mas todos os convidados adoraram o copo de água, desde a comida fantástica e altamente variada que os levou a quererem experimentar tudo mais do que uma vez 😂, aos timings seguidos, ao corte do bolo que apesar de não ser no local inicialmente idealizado, ficou sensacional.
A disponibilidade ao longo de todo o evento para estarmos sempre bem e não nos preocuparmos com nada foi fantástica (incluindo o secar e apertar o vestido à noiva para que pudesse estar à vontade). Pequenos gestos e pequenas ações que valem todo o investimento feito neste espaço e nestas pessoas. O casamento foi nosso, e efetivamente não nos preocupamos com nada, apenas em viver o (curto) dia.
Por último o melhor elogio que podemos ter foi de vários convidados dizerem que fomos o último casamento do ano para eles, mas de longe o melhor (comida, atenção da equipa, espaço, conforto, disponibilidade)!
Rita T. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
A perfeição existe
Nem sei por onde começar.
A quinta dos Jasmins tem uns espaços lindíssimos tanto no exterior como no interior.
Mas para nós o mais importante foi terem estado sempre do nosso lado no grande dia.
Um obrigada muito especial á Liliana por ser uma pessoa incrível e ter sido o meu SOS do dia 😉
Obrigada também ao Fernando por ter sido a nossa bússola. Tudo correu na perfeição.
Foi um dia muito lindo, num espaço de sonho com uma equipa fantástica 😍
Nem sei por onde começar.
Foi um dia muito lindo, num espaço de sonho com uma equipa fantástica 😍
Stefani L. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Quinta super linda
O serviço da quinta foi fantástico ! O comer delicioso ! O aperitivo uma quantidade enorme , variedade! Mesmo tudo top ! Os empregados atentos a tudo ! Perfeito ! O que falta a quinta é investir nos exteriores , a relva dos jardins meia seca , e as vezes lama ! a água do lago uma pouco escura, nós exterior podiam ter mais investimento . A wedding pleaner , Liliana é mesmo simpática, mas nota-se que precisava de outra pessoa para ter mesmo tudo no ponto, porque às vezes nos preparativos falta de comunicação. Mas a culpa não é da Liliana porque ela foi incrível !O serviço da quinta foi fantástico ! O comer delicioso ! O aperitivo uma quantidade enorme , variedade! Mesmo tudo top ! Os empregados atentos a tudo ! Perfeito ! O que falta a quinta é investir nos exteriores , a relva dos jardins meia seca , e as vezes lama ! a água do lago uma pouco escura, nós exterior podiam ter mais investimento . A wedding pleaner , Liliana é mesmo simpática, mas nota-se que precisava de outra pessoa para ter mesmo tudo no ponto, porque às vezes nos preparativos falta de comunicação. Mas a culpa não é da Liliana porque ela foi incrível ! -
Isabel N. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Sem dúvida, a melhor escolha possível.
A Liliana demonstrou-se sempre disponível para qualquer dúvida e esteve sempre atenta à organização do casamento.
O Fernando, o chefe de sala, foi incansável. Sempre a orientar-nos e a ajudar-nos no nosso grande dia.
A comida foi espetacular, elogiada por todos, a decoração estava lindíssima. Todos foram muito profissionais.
Não posso não falar da beleza da quinta. Jardins lindíssimos, uma vista espetacular e os salões têm uma beleza que nunca vi igual.
Recomendo vivamente.Sem dúvida, a melhor escolha possível.
Recomendo vivamente. -
Ana C. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Conhecer a Liliana foi a melhor coisa que nos aconteceu. A Liliana foi fantástica, ajudou-nos em todos os detalhes e concretizou-nos todos os nossos pedidos.
O buffet estava fantástico, todos os convidados adoraram, desde as entradas até à ceia. Possuem catering próprio o que é uma mais valia. Até hoje só temos comentários positivos à cerca de tudo.
As condições físicas, higiene, limpeza e organização foram sempre excelentes. Obrigado por tudo foi o dia mais feliz da nossa vida graças a vocês também!
E mais uma vez Liliana estás nos nossos corações para a vida 🤍🤍🤍Casamos no passado dia 08/09, um dia especial e único. Desde o início que conhecemos a Quinta dos Jasmins sabíamos que seria lá que queríamos casar, quer pela beleza do espaço quer pela experiência própria em casamento que fomos como convidados.
E mais uma vez Liliana estás nos nossos corações para a vida 🤍🤍🤍 -
Jessica S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 24.08.24
Mas que dia voltaria a fazer tudo exatamente igual 🙏
Foi incrível tava tudo tão bem organizado a comida era magnífica eu só tenho a agradecer muito por tudo obrigada!
Recomendo sem dúvida sem falar na quinta que era maravilhosa lindíssima!
Mas que dia voltaria a fazer tudo exatamente igual 🙏
Recomendo sem dúvida sem falar na quinta que era maravilhosa lindíssima!
Vanessa S. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Vanessa & Carlos 10-08-2024
Foi o dia mais feliz das nossas vidas! Não falhou nada, tivemos sempre o apoio da querida Liliana que não deixou que nada falhasse! Uma quinta lindíssima , comida incrível! Só tivemos elogios !
Aconselhamos muitoooooo ❤️
A Liliana é sem dúvida a pessoa que vos tranquiliza em tudo , é paz neste dia tão importante , não há palavras para lhe agradecer por tudo!
Aconselhamos muitoooooo ❤️
Maria T. Enviado a 10/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia memoravel nesta bela quinta!
Todos os nossos convidados adoraram a nossa escolha.
Queremos agradecer a todos os profissionais que nos serviram nesse dia mas em especial à liliana que foi o nosso primeiro contacto na quinta e tambem foi em parte pela simpatia dela que nos sentimos 100% a vontade para fazer a nossa festa na quinta dos jasmins, no dia tivemos a oportunidade de conhecer um senhor que foi ele que praticamente nos guiou durante todo o casamento e nos deixou livre de stress, o senhor Fernando(chefe de sala) é um otimo profissional e faz tudo para que os noivos aproveitem o dia ao maximo.Nos casamos no dia 21/08/2024 na quinta dos jasmins e adoramos tudo, desde o espaço ate ao profissionalismo das pessoas que la trabalham. Nos gostamos da quinta desde a primeira vez que a visitamos e aconcelha-mos bastante pelo facto de ser um local com bastante natureza e pelo requinte dos saloes(aperitivos/ refeiçao).
Todos os nossos convidados adoraram a nossa escolha.
Queremos agradecer a todos os profissionais que nos serviram nesse dia mas em especial à liliana que foi o nosso primeiro contacto na quinta e tambem foi em parte pela simpatia dela que nos sentimos 100% a vontade para fazer a nossa festa na quinta dos jasmins, no dia tivemos a oportunidade de conhecer um senhor que foi ele que praticamente nos guiou durante todo o casamento e nos deixou livre de stress, o senhor Fernando(chefe de sala) é um otimo profissional e faz tudo para que os noivos aproveitem o dia ao maximo.-
Ana F. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Renato (03.05.2024)
Os convidados elogiaram absolutamente tudo, o espaço, a comida, o atendimento, a equipa toda sempre muito profissional, atenta e prestável..
Um especial obrigada à querida Liliana, que desde o primeiro momento nos acolheu tão bem e nos ajudou imenso com a organização de todos os pormenores deste dia, fazendo tudo parecer mais simples.
Excelente trabalho :)Ainda sem palavras para conseguir descrever esta quinta maravilhosa (amor à primeira vista) e todo o staff que aqui trabalha para conseguir proporcionar a todos os noivos o seu verdadeiro dia de sonho!
Excelente trabalho :) -
Carolina M. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Não podíamos ter feito melhor escolha.
O espaço, a comida, a atenção, o profissionalismo, a dedicação….. tudo incrível. A Liliana sempre conosco para todos os detalhes, sempre a tentar ajudar-nos. Tudo perfeito.
Obrigada 🫶🏼
Carolina e CésarNão podíamos ter feito melhor escolha.
Obrigada 🫶🏼
Carolina e César-
Sónia S. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Quinta fantástica
As pessoas que lá trabalham são maravilhosas. Liliana, Filipe e Ana foram e são pessoas fantásticas super profissionais. Nao trocava esta quinta por nenhuma mais cara… nem se fosse oferta!! Desde o sitio de catering ao apoio aos noivos. Tudo maravilhoso. Bem haja.As pessoas que lá trabalham são maravilhosas. Liliana, Filipe e Ana foram e são pessoas fantásticas super profissionais. Nao trocava esta quinta por nenhuma mais cara… nem se fosse oferta!! Desde o sitio de catering ao apoio aos noivos. Tudo maravilhoso. Bem haja.-
Paulo O. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Sofia e Paulo
E claro tivemos sempre a Liliana na quinta a nos apoiarUm casamento único organizado ao pormenor, um dia inesquecível onde nada faltou. Fica na memória e no coração para partilharmos com os nosso futuros filhos.
E claro tivemos sempre a Liliana na quinta a nos apoiar -
Nazaré Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Quinta magnífica
Sem qualquer tipo de dúvida que foi uma escolha acertada. A quinta é espetacular, tem uns espaços verdes que marcam pela (boa) diferença, uma quinta super acolhedora. No que diz respeito ao acompanhamento, sem nada a apontar, super atenciosos e sempre disponíveis para nós !Sem qualquer tipo de dúvida que foi uma escolha acertada. A quinta é espetacular, tem uns espaços verdes que marcam pela (boa) diferença, uma quinta super acolhedora. No que diz respeito ao acompanhamento, sem nada a apontar, super atenciosos e sempre disponíveis para nós ! -
Vanessa T. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Amor à primeira vista
Sem dúvida que repetíamos o dia na mesma Quinta.
É a Quinta perfeita para um casamento de sonho.Quando visitamos a Quinta dos Jasmins foi amor à primeira vista. E foi a escolha mais certa para o nosso dia. Não só a beleza do jardim e do salão nos fascinaram, como toda a simpatia e disponibilidade da Liliana que foi incrível até ao grande dia. O menu do Estrada Real foi muito elogiado pelos convidados assim como a simpatia da equipa.
Sem dúvida que repetíamos o dia na mesma Quinta.
É a Quinta perfeita para um casamento de sonho.-
Manuel S. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Top top top
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso dia.Foi a primeira quinta que vimos pessoalmente e ficamos logo apaixonados pelos espaços verdes e elegância dos salões. A Liliana sempre prestável, sempre muito simpática, sorridente, rapidamente arranjava soluções para os nossos desejos.
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso dia. -
Mariana V. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Amor a primeira visita
Obrigada a Liliana que nos acompanhou durante este ano, sempre uma querida e muito disponível. Obrigada a Ana que esteve sempre presente no dia do nosso casamento e nos guiou em cada etapa. Ajudaram-nos a tornar este dia tao especial!Ficamos apaixonados mal entramos pelo portão da Quinta dos Jasmins. Os espaços exteriores e interiores são lindissimos!
Obrigada a Liliana que nos acompanhou durante este ano, sempre uma querida e muito disponível. Obrigada a Ana que esteve sempre presente no dia do nosso casamento e nos guiou em cada etapa. Ajudaram-nos a tornar este dia tao especial! -
Gabriela Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Gabriela e Ruben 01.08.2023
Obrigada a Liliana pela simpatia, disponibilidade, por tudo
Da vontade de reviver aquele dia.Quinta maravilhosa, um espaço simplesmente incrível. Bastou uma visita para fazermos a nossa escolha.
Obrigada a Liliana pela simpatia, disponibilidade, por tudo
Da vontade de reviver aquele dia. -
José R. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito recomendável
Estiveram sempre disponíveis durante toda a preparação e no dia do casamento sempre disponíveis a todas as solicitações.Estiveram sempre disponíveis durante toda a preparação e no dia do casamento sempre disponíveis a todas as solicitações. -
Joana B. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Quinta linda e com excelente serviço
A quinta dos jasmins conquista logo à entrada do portão principal.
Espaço lindo, bem cuidado. A sala de jantar é qualquer coisa. Só mesmo quem lá vai consegue perceber a qualidade daquela sala.
Staff super prestável e a comida…. Tao boa!
Todos adoraram!A quinta dos jasmins conquista logo à entrada do portão principal.
Staff super prestável e a comida…. Tao boa!
Todos adoraram! -
Cláudia Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
A quinta
Foi a minha casa por alguma tempo, que me acolheu e de meu amigos para a vida.
É a Quinta, o lugar, o espaço!
Poucos sítios batem o charme que esta Quinta tem e todo o espaço verde presente.
Obrigada pelo diaFoi a minha casa por alguma tempo, que me acolheu e de meu amigos para a vida.
É a Quinta, o lugar, o espaço!
Obrigada pelo dia-
Ana M. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Esplêndido
Temos fotos lindíssimas, todo o espaço permite isso.
Todos os convidados ficaram encantados.
Obrigada!Não podíamos ter escolhido melhor. Não há nada que possamos apontar. Obrigada por tudo o que fizeram por nós, foram incansáveis.
Temos fotos lindíssimas, todo o espaço permite isso.
Todos os convidados ficaram encantados.
Obrigada! -
Ricardo M. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Uma Quinta que nos encheu os Olhos
Quando o Sr. Joaquim da JAlmeida Catering nos apresentou a Quinta dos Jasmins foi um amor à primeira vista, desde os maravilhosos jardins, às grandes entradas e escadarias, as salas bastantes amplas e bonitas, bem como a estalagem ao qual foi nos proporcionado a ficar no final. Um espaço que simplesmente que amamos, que fez parte da nossa história e que continuará a fazer no futuro. Uma Quinta com uma história sempre por contar, ao qual nos sentimos sempre muito bem recebidos. Que mais podemos dizer sobre o espaço? Simplesmente não poderíamos ter escolhido melhor. Obrigado por fazerem parte do nosso sonho.Quando o Sr. Joaquim da JAlmeida Catering nos apresentou a Quinta dos Jasmins foi um amor à primeira vista, desde os maravilhosos jardins, às grandes entradas e escadarias, as salas bastantes amplas e bonitas, bem como a estalagem ao qual foi nos proporcionado a ficar no final. Um espaço que simplesmente que amamos, que fez parte da nossa história e que continuará a fazer no futuro. Uma Quinta com uma história sempre por contar, ao qual nos sentimos sempre muito bem recebidos. Que mais podemos dizer sobre o espaço? Simplesmente não poderíamos ter escolhido melhor. Obrigado por fazerem parte do nosso sonho.-
Helena R. Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
Não podia ser melhor
Espaço lindo, cómodo e não há igual. Obrigada a Liliana que é uma querida que estava sempre ao nosso lado a ajudar para que o dia fosse perfeito, e foi mesmo!! Obrigada pela ajuda na preparacao de todo o casamento e por nós tranquilizares sempre.Espaço lindo, cómodo e não há igual. Obrigada a Liliana que é uma querida que estava sempre ao nosso lado a ajudar para que o dia fosse perfeito, e foi mesmo!! Obrigada pela ajuda na preparacao de todo o casamento e por nós tranquilizares sempre. -
Cynthia Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
Quero agradecer ao Filipe pelas palavras de conforto, carinho. E a ti Liliana, não tenho palavras para ti, foste uma pessoal sem igual connosco. Agradecer será sempre pouco para vocês
Recomendo a 100%, e se voltasse atrás? Escolhia tudo tudo igual novamente.
Obrigada Quinta dos Jasmins que dia lindo tivemosTivemos um casamento simplesmente incrível A quinta é simplesmente linda. O Filipe e a Liliana são uns profissionais sem igual. Não tivemos uma única preocupação, uma única dúvida ao longo de toda esta jornada que é preparar um casamento.
Recomendo a 100%, e se voltasse atrás? Escolhia tudo tudo igual novamente.
Obrigada Quinta dos Jasmins que dia lindo tivemos-
Marta S. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente o paraíso
Foi um dia perfeito!
Obrigada por terem trabalhado tão bem e com tanto amor para que nada faltasse, foram absolutamente incríveis... Que pessoas boas cruzaram o nosso caminho...Desde que vimos as fotos da quinta, aquando da pesquisa do espaço, hque sabíamos que havia algo de especial. Assim que a fomos visitar tivemos a sensação de "estar em casa". A Liliana mostrou-nos o espaço de uma forma tão ternurenta e simpática que ficou ali decidido o local para festejar o nosso dia... A Cláudia ajudou - nos sempre, estando sempre presente para esclarecer qualquer dúvida e para que nada falhasse... Que equipa incrível... Que espaço lindo... Todos os convidados adoraram... A comida estava incrível... Visitamos outras quintas, mas a Quinta dos Jasmins reúne a beleza do espaço e a comida incrível à simpatia de todo o staff.
Foi um dia perfeito!
Marisa V. Enviado a 12/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Espaço magnífico, staff incrivel e excelente organização
Não poderíamos ter escolhido um melhor local para festejar um dia tão especial!
Espaço magnífico, staff incrivel e excelente organização.
Recomendamos, sem dúvida!Não poderíamos ter escolhido um melhor local para festejar um dia tão especial!
Espaço magnífico, staff incrivel e excelente organização.
Recomendamos, sem dúvida!Resposta de Quinta dos Jasmins:
Marisa e Fábio,
Obrigada pelas simpáticas palavras, ficamos muito felizes quando os nossos noivos estão verdadeiramente felizes com o dia que tanto sonharam e projetaram. Foi um prazer organizar o vosso dia e realmente o maior agradecimento é o vosso feedback.
Um beijinho para vocês! -
Tiago A. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosamente incríveis
Todos os convidados ficaram maravilhados.
A Cláudia, o Filipe e a Liliana estiveram conosco desde o início até ao fim, e só posso dizer que são pessoas maravilhosas e profissionais de excelência.
No dia, a Cláudia acompanhou-nos do início ao fim, não deixou que nada falhasse, sempre presente e disponível para tudo, incansável.
A ementa ficou a cargo do estrada real e como não podia deixar de ser, foi tudo incrível.
Comida deliciosa, timings certos, nada falhou.
Toda a equipa é maravilhosa.
Obrigado por fazerem deste nosso dia ainda mais incrível do que imaginamos.A quinta é incrível, tem espaços verdes maravilhosos, jardins brutais, os salões tem um requinte incrível.
Todos os convidados ficaram maravilhados.
Comida deliciosa, timings certos, nada falhou.
Toda a equipa é maravilhosa.
Obrigado por fazerem deste nosso dia ainda mais incrível do que imaginamos.Resposta de Quinta dos Jasmins:
Meus Queridos Diana e Tiago, mil obrigadas pelas palavras dedicadas ao nosso trabalho é este reconhecimento que nos faz melhorar todos os dias.
Foi um prazer enorme ajudar-vos e acompanhar-vos na idealização e realização do vosso dia "especial". Obrigada pela vossa confiança, pela vossa alegria e confiança que nos depositaram para um dos dias mais importantes da vossa vida.
Agradecemos o vosso carinho e desejamos que sejam muito mas muito felizes.
Beijinhos grandes! -