Opiniões de Quinta dos Lagos - Grupo Quinta dos Lagos
Quinta dos Lagos - Grupo Quinta dos Lagos
Leiria, Leiria (Concelho)Opiniões
Ana R. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
21 setembro de 2024 - o dia mais feliz da nossa vida 💚
Destaco a atenção da Patrícia, que foi incansável sempre connosco! E o Rui, o nosso chefe de sala! Uma pessoa incrível e mega antencioso! Nem temos palavras, o Rui vai ficar sempre na nossa memória também 💚
Obrigada por nos terem proporcionado um dia que será sempre recordado como um dos mais felizes da nossa vida 🥰Ficamos encantados pela Quinta dos Lagos, logo na primeira visita, tanto que foi a única quinta que visitamos e não tivemos dúvidas que seria lá que queríamos casar! O espaço é lindíssimo, a comida estava excecional mas o melhor de tudo são as pessoas que lá trabalham. O staff foi fantástico durante todo o dia, sempre alegres e simpáticos o que contribui muito para que o dia tivesse sido inesquecível!
Obrigada por nos terem proporcionado um dia que será sempre recordado como um dos mais felizes da nossa vida 🥰-
Catarina M. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Agosto 2024
O dia foi lindo, a equipa foi espetacular, desde o acompanhamento que a equipa dá aos noivos, a comida, a recepção, o cuidado e o carinho, é tudo excecional!
Um agradecimento especial ao chefe de sala, o Sr Rui, e à Patrícia que nos ajudou e acompanhou a planear o grande dia!Recomendamos muito a quinta. Não conhecíamos, mas assim que visitámos pela primeira vez tivemos a certeza de que teria de ser ali, era o que nós procurávamos!
Um agradecimento especial ao chefe de sala, o Sr Rui, e à Patrícia que nos ajudou e acompanhou a planear o grande dia! -
Elisa S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Fantásticos !!
Após a degustação ficamos com algum receio com os pratos apresentados e com a matéria prima que nos ofereceram, tivemos prestes a desistir do espaço …mas rapidamente a equipa se disponibilizou a ajudar e a garantir que no dia tudo estaria excecional.
E ESTAVA !!!
Foi tudo incrível, todos os meus special request foram atendidos (e não eram poucos).
Destaco a atenção da Adelaide, que foi incrível.
E o Rui, o nosso chefe de sala!
O Rui foi FANTÁSTICO, vamos sempre lembrar-nos dele, fez o nosso dia muito feliz ♥️
Obrigada por tudo !
Foram EXCECIONAIS !A Quinta dos Lagos é um espaço lindíssimo, super elegante e com um staff muito prestável e simpático.
E ESTAVA !!!
Destaco a atenção da Adelaide, que foi incrível.
E o Rui, o nosso chefe de sala!
Obrigada por tudo !
Foram EXCECIONAIS ! -
Liliana S. Enviado a 30/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Bom espaço
Espaço elegante, staff muito simpático sempre atentos no dia do casamento.
Comida excelente e bastante saborosa.
Decoração dentro do habitual.
Espaço elegante, staff muito simpático sempre atentos no dia do casamento.
Comida excelente e bastante saborosa.
Decoração dentro do habitual.
Ana A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível a 16 de agosto!
Desde o dia da degustação que a nossa gestora de casamentos, Adelaide, se mostrou sempre disponível para resolver os nossos obstáculos na preparação e tornar o nosso dia perfeito, Obrigado!
A quinta é elegante, contemporânea e deslumbrante tanto pelo jardim bem estruturado como pela ampla sala cheia de luz e pormenor. E tendo como mais valia o hotel Leiriartem junto ao mesmo para depois da festa ir descansar.
Toda a gente adorou a alimentação e bebidas e nos deram um feedback muito positivo de todo o cuidado, preparação e apresentação da comida, especialmente tendo nós convidados com intolerâncias e restrições alimentares.
A equipa é super profissional, acessível, simpática e alegre (mesmo após vários dias seguidos de trabalho). Surpreenderam-nos e aos nossos convidados com momentos felizes e divertidos (tal como o fogo de artifício e dança do staff). Um agradecimentos especial ao chefe de sala, Leonel, que nos apoiou em todos os momentos e aos elementos que ficaram até ao final e nos acompanharam até ao hotel (já bastante tarde) sempre com simpatia e boa disposição.
Bem hajam e os maiores sucessos! Abraços, Ana e Orlando.
PS: Voltaremos num futuro próximo para termos oportunidade para degustar todas as entradas e buffet ;)Queremos agradecer a todos que contribuíram para que o nosso dia fosse memorável, tanto para nós como para os convidados! Começando pelo Nelson que nos acolheu e nos fez decidir que esta era a Quinta dos nossos sonhos. É muito bom ver um líder que valoriza, apoia e sente orgulho da sua equipa e de cada dos seus elementos.
Bem hajam e os maiores sucessos! Abraços, Ana e Orlando.
PS: Voltaremos num futuro próximo para termos oportunidade para degustar todas as entradas e buffet ;)-
Catarina F. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Quinta dos Lagos
Obrigada a todos pelo dia memorável.Equipa super disponível, não temos de nos preocupar com nada! Todos os pormenores são pensados em equipa e no dia é só desfrutar, tudo está no sítio que idealizamos, mesmo que ocorram imprevistos, nem damos por eles!
Obrigada a todos pelo dia memorável. -
Irina P. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor quinta!
Funcionários super simpáticos, comida deliciosa e um espaço lindo! Nada nada a apontar! Foi isto que ouvimos de vários convidados! E foi tão bom ❤️
É sem dúvida um equipa fenomenal!
Tivemos a primeira reunião com o Nelson, foi ele que nos apresentou as quintas e foi pela paixão no seu trabalho que transmitia enquanto falava das suas quintas que decidimos que seria com este grupo que íamos fazer a nossa festa! Agora só faltava escolher a quinta 😅 Estava a chover a potes quando tivemos de atravessar a correr a estrada e entramos literalmente pela porta dos fundos, começamos por conhecer a cozinha impecavelmente limpa! E quando entramos no salão... curtou nos a respiração 😍 Tinha de ser ali!
Nunca esperamos que chova no nosso casamento, mas foi precisamente o que nos calhou, a quinta estava super preparada para isto, o alpendre foi o nosso melhor amigo!
Muito obrigada a toda a equipa! À Marlene que nos ajudou na escolha de cada prato, ao Nelson pela sua paixão e dedicação, à Patrícia por nós ter acompanhado em todo este processo!
É sem dúvida um equipa fenomenal!
Teresa M. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Só temos pena de casar só uma vez. Voltaríamos a fazer tudo igual. A Patrícia foi a melhor gestora, o Nélson o empresário mor de quintas para casamento ou eventos, e todo o staff merece uma estátua de tão incríveis que foram com todos!
AMAMOSOs melhores funcionários. A quinta mais bonita. Os nossos convidados ficaram encantados com o espaço, maravilhados com a comida e super surpreendidos com o nível do staff.
AMAMOS-
Mónica S. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mónica&Francisco
Mónica&FranciscoUm serviço de excelência. Foi um dia memorável que superou as expectativas. Um agradecimento especial ao Rui, João e Sónia por todo o serviço prestado, pela simpatia e energia positiva durante toda a festa 😄. E por fim um MEGA agradecimento à Adelaide Borges, organizadora do evento que passou a amiga do coração. A melhor pessoa para organizar a vossa festa, a mais paciente, simpática, que tudo fez para tornar este dia tão especial. Um beijinho
Mónica&Francisco -
Mónica S. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão por este dia 😄
Mónica & FranciscoUm serviço de excelência. Só temos a agradecer por este dia. A todo a equipa da Quinta dos Lagos que nos proporcionou o dia que idealizamos 🥰. Um especial agradecimento ao Rui, João e Sónia pela simpatia, disponibilidade e alegria durante toda a festa. Adelaide Borges um agradecimento mega especial, que foi incansável e que conseguiu tornar este dia ainda mais especial, a melhor pessoa para organizar casamentos, e que se tornou amiga do coração ♥️. Um beijinho muito grande e obrigada
Mónica & Francisco -
João S. Enviado a 29/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Os melhores
Casámos no passado dia 4 de Maio na Qta dos Lagos em Leiria. Tivemos a sorte de ter a Adelaide como nossa organizadora e o Rui como chefe de sala. Correu tudo muito bem, e apesar da chuva começar na hora da cerimónia, a equipa conseguiu rapidamente arranjar uma solução para a cerimónia não fosse afetada. A Quinta é linda, a comida é soberba e todo o serviço é irrepreensível. Sem dúvida foi a melhor escolha que poderiamos ter tido...ObrigadoCasámos no passado dia 4 de Maio na Qta dos Lagos em Leiria. Tivemos a sorte de ter a Adelaide como nossa organizadora e o Rui como chefe de sala. Correu tudo muito bem, e apesar da chuva começar na hora da cerimónia, a equipa conseguiu rapidamente arranjar uma solução para a cerimónia não fosse afetada. A Quinta é linda, a comida é soberba e todo o serviço é irrepreensível. Sem dúvida foi a melhor escolha que poderiamos ter tido...Obrigado -
Raquel C. Enviado a 28/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Equipa de sala fantástica
A equipa que deu suporte no dia do casamento foi extraordinária. O chefe de sala, Rui e a Sónia foram fantásticos e asseguraram que tudo corresse da melhor forma. Todo o pessoal que esteve a servir os convidados foi espectacular e sempre com um sorriso na cara! A comida também estava muito boa! Durante a cerimónia na quinta, faltou algum suporte com os lugares dos convidadosA equipa que deu suporte no dia do casamento foi extraordinária. O chefe de sala, Rui e a Sónia foram fantásticos e asseguraram que tudo corresse da melhor forma. Todo o pessoal que esteve a servir os convidados foi espectacular e sempre com um sorriso na cara! A comida também estava muito boa! Durante a cerimónia na quinta, faltou algum suporte com os lugares dos convidados -
Cláudia F. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Claudia & Nuno 01/06/24
Só temos a agradecer a estes profissionais por nos terem proporcionado o casamento dos nossos sonhos. Queríamos fazer um agradecimento especial à Adelaide, a nossa gestora, que fez de todos os nossos pedidos prioridade! Quer fosse feriado ou fora de horas nunca nos deixou sem resposta! Foi sempre super prestável, atenciosa e muito profissional. O Sr Rui ( chefe de sala) foi de uma simpática extraordinária, sempre preocupado connosco no dia do casamento e sempre pronto a corresponder aos nossos pedidos! A Quinta é lindíssima, todos os convidados adoraram o espaço! Não podíamos estar mais felizes em ter feito o nosso casamento neste espaço tão maravilhoso!
Maria T. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho, num espaço perfeito, com o apoio de uma Equipa fanstática
Finalmente o grande dia chegou em Maio de 2024 e o dia não podia ter sido mais PERFEITO.
A Quinta dos Lago tem um espaço interior e exterior maravilhoso, toda a Equipa foi fantástica no planeamento do nosso Casamento e no dia tudo ainda melhor do que tínhamos sonhado.
Uma palavra especial para a Adelaide, que foi sempre muito disponível e com uma simpatia contagiante ao longo de todo o planeamento, e para o Rui, que foi o nosso "gestor" de todos os momentos na Quinta, sempre com uma abordagem muito tranquila, o que ajuda imenso num dia em que os noivos estão sempre algo nervosos.
Em resumo, foi um dia mágico para nós e isso só foi possível devido ao extraordinário trabalho de todo o staff da Quinta dos Lagos.Toda a nossa experiência com a Quinta dos Lagos foi muito positiva. Começou há alguns anos, na primeira data em que esteve agendado o nosso Casamento e manteve-se durante alguns anos, após vários adiamentos.
Em resumo, foi um dia mágico para nós e isso só foi possível devido ao extraordinário trabalho de todo o staff da Quinta dos Lagos. -
Meirave A. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa!
Foi tudo perfeito, desde o acompanhamento inicial até ao acompanhamento ao longo do dia!
Obrigada por tornarem o nosso dia mágico e terem ajudado com tudo!
Foram incríveis ♥️Desde sempre que sabíamos que deveríamos casar no grupo quinta dos lagos, mas quando conhecemos a quinta dos lagos, não tivemos mais dúvidas!
Obrigada por tornarem o nosso dia mágico e terem ajudado com tudo!
Foram incríveis ♥️ -
Diana C. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Pessoas muito profissionais.
Associamos o requinte ao profissionalismo e qualidade no nosso casamento.
A equipa funciona na perfeição.
A comida é excelente e o espaço é esplêndido.
Pessoas muito profissionais.
Associamos o requinte ao profissionalismo e qualidade no nosso casamento.
A equipa funciona na perfeição.
A comida é excelente e o espaço é esplêndido.
Luis S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 1.6 de 5
Está em um dos mais visitados porém, não é tudo isso
Não indicaria,pra vender é ótimo,mas não entregam um serviço de qualidade,tanto em atendimento quanto em produtos,e vamos combinar que tem quantas muito mais bonitas.Não indicaria,pra vender é ótimo,mas não entregam um serviço de qualidade,tanto em atendimento quanto em produtos,e vamos combinar que tem quantas muito mais bonitas. -
Sara F. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Era uma vez... Uma quinta fantástica
Está foi a quinta que nos acolheu no nosso dia especial, e dizemos acolheu porque foi mesmo isso que aconteceu. Comecemos por falar na nossa wedding planner, a Adelaide, que foi de um simpatia e dedicação fantástica sempre pronta para nos ajudar; o chefe de sala, o Rui, foi o nosso anjo da guarda neste dia, muito discreto, sempre atento, de inigualável simpatia, foi o nosso orientador e cuidador; e a nossa Marlene, a chefe da cozinha, que com as suas mãos de fada fez com que tanto nós como os nossos convidados salivacem com as suas iguarias maravilhomente confeccionadas. A eles e a todo o staff o nosso sincero obrigada, fizeram o nosso sonho ser ainda mais perfeito. Fui tudo maravilhoso e mágico. E o feedback que tivemos dos convidados diz-nos que tudo o que dizemos é unânime. Vocês são top. Recomendamos, sem dúvida, a todos a vossa quinta e o grupo quinta dos lagos. E mais uma vez obrigada por tudo 🥰Está foi a quinta que nos acolheu no nosso dia especial, e dizemos acolheu porque foi mesmo isso que aconteceu. Comecemos por falar na nossa wedding planner, a Adelaide, que foi de um simpatia e dedicação fantástica sempre pronta para nos ajudar; o chefe de sala, o Rui, foi o nosso anjo da guarda neste dia, muito discreto, sempre atento, de inigualável simpatia, foi o nosso orientador e cuidador; e a nossa Marlene, a chefe da cozinha, que com as suas mãos de fada fez com que tanto nós como os nossos convidados salivacem com as suas iguarias maravilhomente confeccionadas. A eles e a todo o staff o nosso sincero obrigada, fizeram o nosso sonho ser ainda mais perfeito. Fui tudo maravilhoso e mágico. E o feedback que tivemos dos convidados diz-nos que tudo o que dizemos é unânime. Vocês são top. Recomendamos, sem dúvida, a todos a vossa quinta e o grupo quinta dos lagos. E mais uma vez obrigada por tudo 🥰-
Maria M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Verdadeiro parceiro no casamento dos nossos sonhos
Podemos destacar vários nomes, mas sem dúvida que a chefe de cozinha, a Marlene, que teve o cuidado de nos fazer um prato de carne posteriormente ao dia das provas para garantir que ficávamos felizes com as nossas escolhas e ao chefe de sala, o Rui.
Sem dúvida que se houve pessoa que fez de tudo, para que os timings fossem cumpridos, para que nunca nos faltasse nada e estivesse atento a todos os pormenores foi ele. Foi sem dúvida incansável.
O casamento foi na quinta dos lagos e toda a equipa que operou foi incrível connosco.
Relativamente ao serviço de comida propriamente dito não nos faltou absolutamente nada e os convidados adoraram a qualidade do serviço.
De destacar a sopa do mar e o arroz de tamboril servidos ao jantar.
Por fim, embora tivéssemos pedidos peculiares e fora do comum, o que faria com que a equipa saísse da sua zona de conforto e aquilo que estão habituados, responderam com distinção tendo com isso resultado em tudo o que idealizamos e desejávamos.O contrato foi feito com bastante tempo de antecedência com o Nelson. Pessoa que nos deixou logo segura com o serviço. Com o desenrolar dos meses e a medida que íamos falando com a sua equipa, fomos tendo a certeza que, embora tivéssemos pedidos especiais e bastante pormenorizados, a equipa mostrava-se disponível em ajudar para proporcionar o que tínhamos idealizado para o dia
De destacar a sopa do mar e o arroz de tamboril servidos ao jantar.
Por fim, embora tivéssemos pedidos peculiares e fora do comum, o que faria com que a equipa saísse da sua zona de conforto e aquilo que estão habituados, responderam com distinção tendo com isso resultado em tudo o que idealizamos e desejávamos. -
Jessiica S. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Escolha inigualável !
Sem dúvida que antes do casamento já tínhamos uma ótima opinião sobre o grupo.
No entanto, foram sem dúvida incansáveis para que o dia fosse ainda mais perfeito. Desde a organização junto da querida Adelaide, que resolveu todos os assuntos “pendentes” de forma a concretizar o que idealizamos. Superou inclusive as nossas expectativas!
Um agradecimento enorme a maravilhosa equipa no dia do casamento !
Profissionalismo, dedicação e animação são as palavras que os caracterizam.
Confiamos neles desde o início e não nos desiludiram !
Sem dúvida que antes do casamento já tínhamos uma ótima opinião sobre o grupo.
Um agradecimento enorme a maravilhosa equipa no dia do casamento !
Profissionalismo, dedicação e animação são as palavras que os caracterizam.
Confiamos neles desde o início e não nos desiludiram !
Carine M. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Na Quinta dos Lagos correu tudo como planeado. O Sr. Rui é um amor de pessoa e garantiu que tudo corria como planeado. Sem dúvida que ele fez a diferença no nosso dia. Todos sabemos que a Quinta é linda e está recheada de excelentes profissionais. Voltara ao dia do nosso casamento e contrataria novamente a Quinta dos Lagos.Na Quinta dos Lagos correu tudo como planeado. O Sr. Rui é um amor de pessoa e garantiu que tudo corria como planeado. Sem dúvida que ele fez a diferença no nosso dia. Todos sabemos que a Quinta é linda e está recheada de excelentes profissionais. Voltara ao dia do nosso casamento e contrataria novamente a Quinta dos Lagos. -
Anne-Sophie Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipa maravilhosa
Muito obrigado pele esse dia.
Agradecemos o vosso profissionalismo e sua equipa que foi maravilhosa.
Foi uma experiência incrível , os nossos convidados gostaram muito e nos também.Muito obrigado pele esse dia.
Agradecemos o vosso profissionalismo e sua equipa que foi maravilhosa.
Foi uma experiência incrível , os nossos convidados gostaram muito e nos também. -
Adriana P. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Quinta do Pinheiro
A Patrícia ajuda em todos os preparativos, o Nelson é super prestável e simpático.
O nosso chefe de sala, o Sr. Martins foi incansável e ajudou-nos em todos os pormenores para que nada falhasse. Assumia o controlo das coisas de modo a que conseguíssemos aproveitar o dia ao máximo.
A D. Helena que estava a servir à mesa era muito querida e simpática e também nos ajudou em tudo o que pedimos.
Toda a equipa era maravilhosa e a comida estava excelente. O buffet estava com aspeto e sabor incrível. Ótimo arroz de tamboril e sopa de peixe.
O Sr. Peça da recepção do hotel também é impecável.
Não sentimos restrição nenhuma, pois até na cozinha entramos e as condições eram ótimas.O espaço é ótimo e a equipa é super simpática e acessível desde a primeira pessoa que contactámos.
O Sr. Peça da recepção do hotel também é impecável.
Não sentimos restrição nenhuma, pois até na cozinha entramos e as condições eram ótimas. -
Elodie G. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecivel das nossas vidas!
As palavras que me vem a cabeça e que foi inesquecivel !
Um dia fantastico para nosso, com uma energia ingrivel para viver este dia tal e qual como sonhamos !
os nossos grandes aliados foram sem duvida a maravilhosa équipa da Quinta dos Lagos, queremos agrecer todo o apoio e dédicaçao de todos os funcionarios que foram fenomenais connosco e com os nos convidados.
O sorriso e delicadeza que cada um deles mostrava quando nos atendia, parecia amigos e deu-nos ainda mais alegria ao dia !
Tambem queriamos muito agrecer para todo o vosso trabalho simplesmente incrivel ! Porque tinhamos muitas exigencias, nao sei se fomos dos noivos mais chatos, esperamos que nao, mas a verdade é que tinhamos muitas coisas idealizadas porque era Casamento e Batizado, queriamos que fosso mesmo nosso, a nossa cara, queriamos ter detalhes nossos como foi com a nossa cerimonia das velas, e simplesmente nos nao mudavamos absolutamente nada porque foi PERFEITO !
Todos os convidados comentaram que o espaço era lindissimo e que toda a comida estava excelente com muito qualidade e quantidade, gostaram muito da sangria e ja agora queremos pedir a receita ? AH ! AH !
Ja passou um mês deste dia inacreditavel e ambos continuamos a sentir a magia, a alegria e emoçao deste dia sem igual, o dia mais feliz das nossas vidas !
Agredecemos do fundo do coraçao !
MUITO OBRIGADO
E&R e EnzoPor onde começar e como descrever o nosso grande dia de Casamento e Batizado do Enzo.
As palavras que me vem a cabeça e que foi inesquecivel !
Agredecemos do fundo do coraçao !
MUITO OBRIGADO
E&R e Enzo-
Filipa F. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
A Quinta mais bonita de Leiria!
No dia do casamento foram todos incansáveis mesmo, a começar pelo staff que trabalhou muito bem, todos muito simpáticos e prestáveis e interagiram connosco e ainda fizeram uma pequena dança para nós. Foi maravilhoso! Ao chefe de sala um grande obrigado, tirou nos um grande peso de cima na logística do decorrer do dia. O que nos permitiu aproveitar o nosso dia a 100%!
A comida estava simplesmente maravilhosa, toda gente adorou!
Um enorme obrigada à Adelaide e ao Nelson que estiveram sempre lá para nos ajudar no processo até ao dia.
Foi sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas e isso graças a todos estes profissionais que fizeram um trabalho fantástico.Sem dúvida a Quinta mais bonita e espaçosa da zona, apaixonámo-nos assim que a fomos visitar pela primeira vez.
A comida estava simplesmente maravilhosa, toda gente adorou!
Foi sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas e isso graças a todos estes profissionais que fizeram um trabalho fantástico.Resposta de Quinta dos Lagos - Grupo Quinta dos Lagos:
Oooh Filipa & Edouard, obrigada por nos terem escolhido, voltem sempre.
A Equipa Grupo Quinta dos Lagos,
Obrigada. -
Tatiana A. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Um dia magico
Um dia Magico,
Um staff magico com muito carinho e boa disposiçao.
Fizerem do dia 15 de agosto um dia inesquecivel para nos mas tambem para os nossos convidados.
Mais uma vez obrigada!
Tatiana & Dany
15.08.2023Um dia Magico,
Um staff magico com muito carinho e boa disposiçao.
Mais uma vez obrigada!
Tatiana & Dany
15.08.2023 -
Alicia D. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Obrigada por ter feito deste dia, o melhor das nossas vidasNunca imaginei que o nosso dia fosse tao lindo. A equipa da quinta dos lagos foi 5 estrelas, sempre com um sorriso, uma atenção para nós. Os nossos convidados ficaram todos encantados pela quinta, staff, comida, decoração, animação…
Obrigada por ter feito deste dia, o melhor das nossas vidas -
Cátia G. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
A quinta dos sonhos
Esta foi a quinta que sonhámos e tornou tudo realidade. Staff fantástico, acompanhamento da Adelaide e do Nelson super amáveis e sempre prontos a ajudar. No dia o chefe de sala Martins e a Sónia sempre preocupados e tudo feito no tempo correcto! Obrigada de coração, são lindos todos!!Esta foi a quinta que sonhámos e tornou tudo realidade. Staff fantástico, acompanhamento da Adelaide e do Nelson super amáveis e sempre prontos a ajudar. No dia o chefe de sala Martins e a Sónia sempre preocupados e tudo feito no tempo correcto! Obrigada de coração, são lindos todos!! -
Liliana D. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
São um máximo
O que dizer sobre esta maravilhosa equipa de trabalho que fizeram que nosso dia passasse a voar não tive k me preocupar com nada durante do dia. Trataram de tudo no dia e até nos mandaram comer. São maravilhosos são fantásticos são incansáveis e super bem dispostos. Não esquecer que a nossa ementa estava super bem confeccionada. Tudo maravilhoso foi um sonho tornado realidade. Voltava a repetir tudo da mesma forma com o mesmo serviço. Obrigada Nelson Bastos tens uma equipa fantástica.O que dizer sobre esta maravilhosa equipa de trabalho que fizeram que nosso dia passasse a voar não tive k me preocupar com nada durante do dia. Trataram de tudo no dia e até nos mandaram comer. São maravilhosos são fantásticos são incansáveis e super bem dispostos. Não esquecer que a nossa ementa estava super bem confeccionada. Tudo maravilhoso foi um sonho tornado realidade. Voltava a repetir tudo da mesma forma com o mesmo serviço. Obrigada Nelson Bastos tens uma equipa fantástica. -
Patrícia V. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
O espaço perfeito para um dia de sonho
Obrigada Quinta dos Lagos, por terem tornado os nossos sonhos em realidade. Obrigada ao mestre Nelson, à amorosa Adelaide que acompanhou todo o processo ao longo de meses e a todo o staff que naquele dia serviu tão bem as pessoas da nossa vida.
Ficam registados na nossa históriaEsta quinta é o paraíso dos noivos e seus convidados. Suficientemente ampla e bem arranjada para que todos tenham espaço; mas com um ambiente íntimo e familiar para que a união seja sentida por todos os presentes! Se o espaço e declaração são maravilhosos; o staff é inqualificável! Sempre dedicados, atentos, simpáticos, com um esforço real para que tudo corra como imaginado pelos noivos.
Ficam registados na nossa história-