Opiniões de Quinta dos Moinhos de S. Filipe

Quinta dos Moinhos de S. Filipe

Setúbal, Setúbal (Concelho)

Margarida R. Enviado a 07/10/2024

Perfeito é pouco!

Desde o pedido de casamento que sempre foi eleito o nosso local principal para a Cerimónia e festa! Apaixonamo-nos mal entramos na quinta e sem dúvida tivemos a melhor pessoa a ajudar-nos em tudo, obrigada à Cristina, por toda a paciência e dedicação que teve conosco para que tudo fosse ao encontro do que pretendiamos!
    Da vista, à comida, ao atendimento, ao espaço em si, só tenho maravilhas a dizer ❤️

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada pelo vosso comentário Margarida e João.
    É o foco de toda a nossa equipa, tornar inesquecível o vosso dia do casamento.
    Um grande beijinho e mais uma vez as maiores felicidades para ambos.
    Teresa Olaio
  • Alegria
    Ana A. Enviado a 04/09/2023

Uma quinta de sonho

A quinta é linda. Diferente de tudo o que tínhamos visto, com uma vista linda sobre o rio sado, e um ambiente descontraído e desafogado. Foram espetaculares e muito flexíveis. Ficámos num dos moinhos na noite de núpcias e adorámos acordar na serra, com a vista fantástica que temos.

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada Ana pelo seu comentário. É esse o objetivo da nossa equipa, fazer desse dia tão especial para voçês um dia inesquecível na vossa vida.
  • Marta
    Marta G. Enviado a 27/07/2023

Quinta Casamento

A Cristina é incansável e das melhores profissionais que conheci.
    Correu tudo bem, o serviço esteve 5 estrelas.

• V
    Victoria M. Enviado a 24/10/2022

Serviço terrível - Você não quer se casar aqui

Eu sei que este lugar parece fantástico e os preços parecem razoáveis. A vendedora promete tudo. Veja por que você não deve se casar aqui:
    - Eles mentem - alterações de última hora nos preços, 30 euros extras por hóspede!
    - A comida é horrível - o que você é servido na sessão de degustação, não é o que você receberá no seu casamento. Foi nojento!
    - Você não pode relaxar e curtir seu casamento - você está proibido de ter flores na área da cerimônia, sem arroz ou confete, de repente nada é permitido
    - Bebidas e lanches - novamente - muitas promessas - nada entregue
    - Eles o expulsarão mais cedo do local ou farão você pagar mais por horas adicionais
    Poupe muito estresse e preocupação e contrate outro local.
  • V
    Vasco Q. Enviado a 15/10/2022

Casamento 17 de Setembro

Casamos a 17 de Setembro de 2022.
    Foi tudo maravilhoso, um sonho tornado realidade. Ótimo serviço, a Cristina foi ótima, a decoração estava tal como nos pedimos e o espaço e espetacular com uma vista maravilhosa.
  • Margarida
    Ana M. Enviado a 26/09/2022

Um dia feliz

Assim que visitámos a Quinta ficámos logo deslumbrados com a paisagem envolvente e com a pessoa que nos recebeu com imenso carinho, a Cristina. Estamos gratos a toda a equipa e à empresa de catering Horas Felizes pelo profissionalismo, entrega e simpatia. Sempre com atenção a corresponder aos desejos dos noivos. A comida estava ótima e todos os convidados a elogiaram. Um especial agradecimento ao Sr. Gabriel que foi incansável nos preparativos e no dia e à Cristina em todo o processo e também pelos miminhos presenteados! Foi um dia muito feliz. Bem hajam! Recomendamos vivamente.
    Catarina S. Enviado a 16/09/2022

Espaço único

Espaço único nas encostas da Serra da Arrábida. Vistas maravilhosas sobre a península de Troia e cidade de Setúbal. Um local hiper "instagramavel"! Tivemos um dia inesquecível. Equipa profissional e condições fantásticas.
    Ana S. Enviado a 04/01/2022

Dia magnífico na quinta mais fantástica do país. Desde da maravilhosa vista e beleza do lugar ao profissionalismo da doce Cristina.
    Ana C. Enviado a 05/12/2021

Maravilhoso!

Num local mágico, com uma vista de cortar a respiração, um serviço de excelência, com profissionais de uma simpatia e disponibilidade ímpares! A comida estava absolutamente deliciosa. Recomendo vivamente!
  • André
    André N. Enviado a 24/11/2021

Casamento 2 de outubro 2021 - Rita e André

Casámos no dia 2 de outubro, reservámos o serviço de alojamento rural para além da contratação do espaço de festa. Foi um dia cómodo, calmo, que nos permitiu usufruir de tudo sem pensar em nada! O serviço de catering incrível, a comida é ótima e a apresentação igualmente, bem como todos os serviços associados. Não tivemos um segundo de preocupação, todos os responsáveis pelos serviços são uma simpatia e hiper disponíveis. Voltaríamos a casar neste local. Ficam no nosso coração.
  • Milene
    Milene G. Enviado a 16/11/2021

Espaço incrível

Das vistas mais lindas que temos na Arrábida! O espaço é brutal para festas e, em conjunto com o catering Horas Felizes, é um sonho para quem pensa em casar.
    Muito obrigada!
    Joana C. Enviado a 15/11/2021

Local único com uma vista de cortar o fôlego

A quinta fica localizada na Serra da Arrábida, com vista para o rio Sado e para a península de Tróia. Tem dois moinhos que foram recuperados e transformados em apartamentos totalmente equipados. Dispõe de um parque infantil (que tem uma luz maravilhosa ao entardecer), uma sala grande decorada em madeira com janelas enormes que dão vista para o mar. A decoração da sala e a noite de núpcias no moinho estavam incluídas no preço aquando da data do casamento. A decoração da cerimónia foi contratada à parte, já que queríamos algo bastante específico. Optamos por fazer a cerimónia na zona da piscina, com vista para a serra e para o rio, mas existem mais opções. Acho que não podia ter pedido melhor envolvente para dizer o "sim!" O cocktail foi servido junto a um dos moinhos, com imensos aperitivos e uma seleção de bebidas. A comida (cocktail e refeição) estava absolutamente fenomenal - ainda ouço comentários dos convidados passado 2 meses do casamento! O bolo da noiva está incluído no preço também, embora tenhamos optado por um design de uma pastelaria conhecida. Quanto à decoração das mesas, tem escolha de atoalhados, copos e algumas opções de floreiras. Não posso deixar de mencionar com imenso carinho a dona Cristina Sousa, que não só foi incansável para que tudo fosse como tínhamos idealizado (incluindo algo que era muito importante para nós e que estava em risco de não ser possível) como ainda se preocupou genuinamente em nos tranquilizar: foi uma autêntica madrinha honorária! Por último, trouxemos um convidado de honra: o nosso teckel de 6 meses. Foi mimado por todos e porque se portava bem, foi -lhe permitido ficar connosco na sala (obviamente que devidamente controlado, mas não faltaram colos!) Obrigada pelo dia incrível!
    Raquel Enviado a 04/11/2019

Local incrível

Infelizmente não pudemos desfrutar do local e da vista pois no nosso dia choveu imenso e estava muito nevoeiro, mas esta quinta é incrível. O local é lindo. No entanto, acho que deviam oferecer uma alternativa mais confortável / viável para cerimónias em dias destes. Outro aspeto que deveriam acautelar é o acesso à sala de refeições, pois principalmente com piso molhado as pessoas têm alguma dificuldade em descer sem escorregar. A sala tem um ambiente super rústico e acolhedor que adorámos.
    Marta Enviado a 07/07/2019

Sítio maravilhoso para um casamento íntimo

Cenário maravilhoso, no meio da Serra d'Arrábida, virado para a espetacular baía de Setúbal.
  • Nubia
    Nubia C. Enviado a 26/06/2017
    Simpático o espaço assim como as organizadoras dos eventos! Um local diferente, cheio de encantos por descobrir, recomendo vivamente! Vista privilegiada e com moinhos para fazer o espaço uma mistura de gostos e feitios. Kitch, shabby-chic, campeste e náutico são estes os adjectivos dados por mim para este espaço.
    Alexandra C. Enviado a 21/06/2017
    Foi um dia maravilhoso e tudo correu conforme planeado e como por nós desejado muito graças ao empenho da Ana Andrade que esteve imparável para que tudo corresse como nós desejámos. O sitio tem uma vista maravilhosa e com o dia de sol que tivemos foi fantástico. Tenho apenas 1 único reparo à quinta, a rampa que dá acesso à sala é muito ingreme e deveriam procurar uma solução para facilitar a deslocação dos convidados, houve inclusivamente quem descesse de costas para contrariar a inclinação. Ex: criação de uma escada, mesmo que com degraus longos lateralmente junto à vedação.
    Joana Enviado a 30/08/2016
    A Quinta dos Moinhos de S. Filipe em Setúbal é um espaço com uma paisagem maravilhosa! Posso afirmar que os nossos convidados adoraram o espaço e que correu tudo lindamente! Mas no meu ponto de vista há muita coisa que devem melhorar: as casas de banho são pré-fabricadas, a sala é composta por uma mistura de pelo menos 4 madeiras diferentes (o que não dá muita harmonia); os responsáveis estão "presos" às ideias deles e aceitam com bastante dificuldade os pedidos dos noivos (pelo menos os nossos). Tudo ficou maravilhoso no dia mas acredito que foi essencialmente graças às nossas organizadoras de casamento.

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada Joana e Ivan pela vossa opinião.

Tentaremos melhorar no que nos for possível.

O nosso objectivo principal é que o dia do vosso casamento seja inesquecível para todos.

Um beijinho,
    Teresa
  • H
    Hugo C. Enviado a 30/06/2016
    Tudo ótimo. Correu tudo bem, bastante flexíveis. Foi excelente. Recomendaria a todos os amigos. Excelente vista e serviço. Não houve problemas nenhuns. A comida é excelente para o valor apresentado.

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada Hugo, o vosso feedback é muito importante para nós. A nossa equipa esforça-se para que este dia seja inesquecível para todos. Um beijinho para os dois. Teresa
  • Joao
    João D. Enviado a 04/01/2016
    Ficamos muito satisfeitos com o resultado final, a comida estava óptima e a atenção do pessoal foi fantástica. E o local é magnifico. A comida estava igual ao dia da prova e fizeram atenção a todas as modificações que pedimos, globais e individuais.

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada João, só agora vi a mensagem. O vosso feedback é muito importante para nós. Um beijinho para os dois. Teresa
    Jenny P. Enviado a 03/12/2014
    Paisagem maravilhosa na serra da Arrábida. Bom serviço de catering, qualidade dos pratos e muito boa apresentação. Sem dúvida um lugar para eleger para o dia mais feliz de sempre. Simplesmente único.

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada Jenny, só agora vi a mensagem, mas acho que ainda vou a tempo. Um beijinho para os dois. Teresa
    Sara R. Enviado a 20/08/2014
    Espaco lindo, equipa bem organizada e comida excelente. A relacao qualidade preco nao podia ser melhor, a comida e muito bem confeccionada e em quantidade mais do que suficiente. A paisagem maravilhosa proporcionou-nos fotos fantasticas. Adoramos!

Resposta de Quinta dos Moinhos de S. Filipe:

Obrigada Sara, só agora vi a mensagem, mas acho que ainda vou a tempo. Um beijinho para os dois. Teresa