Opiniões de Quinta dos Plátanos
Constança C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Quinta para casar!!
Espaço incrível e o Pedro foi impecável em todo o processo! Os convidados adoraram a quinta e nós noivos, agradecemos toda a atenção na organização do nosso casamento e de todo o apoio do Pedro (sugestão de fornecedores, coordenação, fogo de artificio durante o corte do bolo, e muito mais).Espaço incrível e o Pedro foi impecável em todo o processo! Os convidados adoraram a quinta e nós noivos, agradecemos toda a atenção na organização do nosso casamento e de todo o apoio do Pedro (sugestão de fornecedores, coordenação, fogo de artificio durante o corte do bolo, e muito mais). -
José F. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter sido melhor!
Para além do dia incrível que proporcionaram, toda a experiência foi muito positiva. O Pedro (responsável pela quinta) com a sua simpatia e profissionalismo, mostrou-se sempre aberto e disponível para qualquer ajuda requisitada.
Sem dúvida, recomendo!O casamento foi fantástico, com ótimo feedback de todos os convidados. O dia decorreu em 3 momentos diferentes (cerimónia no páteo, cocktail no jardim e jantar e festa na tenda), com cada espaço com a sua beleza característica. Pura diversão das 16 às 6h da manhã!
Sem dúvida, recomendo! -
Joana L. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Adoramos tudo!!!
Queríamos agradecer à Quinta dos Plátanos e em especial ao Pedro por tudo o que nos proporcionaram neste dia e em toda a preparação. O Pedro esteve sempre disponível para responder as todas as nossas questões. O espaço estava incrível e foi elogiado por todos os nossos convidados!Queríamos agradecer à Quinta dos Plátanos e em especial ao Pedro por tudo o que nos proporcionaram neste dia e em toda a preparação. O Pedro esteve sempre disponível para responder as todas as nossas questões. O espaço estava incrível e foi elogiado por todos os nossos convidados! -
Patrícia P. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
07/09/2024
A quinta dos nossos sonhos,
Mal entramos de carro pelo portão da quinta soubemos que era esta e não nos enganamos! Nos que somos apaixonados por vinho, quando percebemos que era Repleta de vinhas e tinha o seu próprio vinho para servir no nosso dia mais maravilhados ficámos.
E Plus tinha um jardim lindo ao longo da casa e os maravilhosos cavalos dos quais também gostamos imenso.
A simpatia e profissionalismo do Pedro desde o princípio cativou-nos e adicionando toda a beleza da quinta e o vinho incrível da própria foram os ingredientes essenciais para que o nosso dia tenha sido perfeito.
Tudo que desejamos foi realizado até o que parecia impossível.
Obrigada Pedro, por nos teres proporcionado o melhor dia da nossa vida!A quinta dos nossos sonhos,
Tudo que desejamos foi realizado até o que parecia impossível.
Obrigada Pedro, por nos teres proporcionado o melhor dia da nossa vida!-
Joana Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bernardo e Joana
O espaço foi óptimo para o número de convidados e toda a decoração estava muito bonita. Toda a equipa foi muito prestável e ateciosa sempre. Relativamente à comida, esta estava muito bem confeccionada e tivemos muitos covidados a darem este feedback.O espaço foi óptimo para o número de convidados e toda a decoração estava muito bonita. Toda a equipa foi muito prestável e ateciosa sempre. Relativamente à comida, esta estava muito bem confeccionada e tivemos muitos covidados a darem este feedback. -
Beatriz F. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Beatriz e João
A equipa da Quinta dos Plátanos - em especial, o Pedro - foi incrível do primeiro dia ao grande dia: toda a simpatia, total disponibilidade e o profissionalismo facilitaram muito todo o processo e tornaram o nosso dia espetacular! Ademais, a Quinta é lindíssima e no dia estava tudo absolutamente impecável: os jardins, a tenda, o tanque, o fogo preso, tudo!A equipa da Quinta dos Plátanos - em especial, o Pedro - foi incrível do primeiro dia ao grande dia: toda a simpatia, total disponibilidade e o profissionalismo facilitaram muito todo o processo e tornaram o nosso dia espetacular! Ademais, a Quinta é lindíssima e no dia estava tudo absolutamente impecável: os jardins, a tenda, o tanque, o fogo preso, tudo! -
Inês Enviado a 29/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento julho
Adorámos a Quinta dos Plátanos. Para além da quinta ser linda, o Pedro é muito atencioso e disponível para ajudar em tudo. Recomendamos 😊Adorámos a Quinta dos Plátanos. Para além da quinta ser linda, o Pedro é muito atencioso e disponível para ajudar em tudo. Recomendamos 😊 -
Nazaré G. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo impecável
Qualidade preço perfeito, staff impecável, disponível em segundos, super flexíveis, limpeza durante todo o evento impecávelQualidade preço perfeito, staff impecável, disponível em segundos, super flexíveis, limpeza durante todo o evento impecável -
Margarida G. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, aconselho a 100%
O Pedro, responsável pela Quinta dos Plátanos, é uma pessoa super flexível e atenciosa que tenta sempre responder e satisfazer as necessidades dos seus clientes. É mesmo uma pessoa muito fácil de lidar e trabalhar.O Pedro, responsável pela Quinta dos Plátanos, é uma pessoa super flexível e atenciosa que tenta sempre responder e satisfazer as necessidades dos seus clientes. É mesmo uma pessoa muito fácil de lidar e trabalhar. -
Tomas S. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação Qta dos Plátanos
O Pedro sempre se mostrou disponível para nos ajudar em qualquer assunto relacionado com o casamento e com os pormenores que fossem necessários.
A quinta foi muito elogiada pelos nossos convidados e sempre que possível, iremos recomendarDecidimos fazer a festa do nosso casamento na Qta dos Plátanos e foi a melhor decisão.
A quinta foi muito elogiada pelos nossos convidados e sempre que possível, iremos recomendar -
Leonel G. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
100% Recomendável
5 estrelas.
Tenda espetacular e a beleza da Quinta e das vinhas deram um toque diferente ao nosso casamento.
O Pedro Sá e a equipa são espetaculares.
Fizeram obras e conseguimos trazer convidados(amigos) para passar a noite connosco na Quinta.5 estrelas.
O Pedro Sá e a equipa são espetaculares.
Fizeram obras e conseguimos trazer convidados(amigos) para passar a noite connosco na Quinta. -
Maria A. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
5 Estrelas!
Adoramos fazer a festa do nosso casamento na Quinta dos Plátanos!
Espaço de sonho, muito bem arranjado, com uma vista linda sobre as vinhas e um serviço de excelência!
Sentimos desde o início muita segurança e confiança na equipa: muito disponíveis e sempre prontos a solucionar qualquer possível situação.
Não podíamos ter ficado mais satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos a 100%!!
Adoramos fazer a festa do nosso casamento na Quinta dos Plátanos!
Sara M. Enviado a 18/06/2024Avaliação 4.6 de 5
recomendamos muito
Vimos várias quintas e nenhuma nos tinha chamado à atenção, até que por último fomos aos Plátanos e decidimos logo que tinha de ser ali o nosso dia.
O Pedro é incansável, super acessível e disponível a ajudar.
Obrigada por tudo! Sara e JoãoCasámos no dia 31 de maio de 2024 na Quinta dos Plátanos e foi a melhor escolha que fizemos. A quinta é linda e tem vista incrível com um pôr do sol de cortar a respiração.
O Pedro é incansável, super acessível e disponível a ajudar.
Obrigada por tudo! Sara e João-
Madalena G. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Experiência
Excelente experiência. O espaço é ótimo e tem a grande vantagem de ter várias áreas/espaços. A quinta está muito bem cuidada e todos os espaços estão cuidadosamente preparados para os eventos. O acompanhamento durante os preparativos do casamento foi constante e todos os ajustes necessários foram feitos sem qualquer resistência.Excelente experiência. O espaço é ótimo e tem a grande vantagem de ter várias áreas/espaços. A quinta está muito bem cuidada e todos os espaços estão cuidadosamente preparados para os eventos. O acompanhamento durante os preparativos do casamento foi constante e todos os ajustes necessários foram feitos sem qualquer resistência. -
Maria S. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter pedido melhor!
A Quinta é linda, pelos seus plátanos, pelas vinhas e pela casa em si (e por estar tudo impecavelmente bem tratado). No entanto, o que nos fez decidir por este espaço, para além de tudo isto, foi mesmo a simpatia, a disponibilidade e a honestidade do Pedro Sá (quem atualmente gere o espaço) que foi assim do início ao fim.
Aliás superou mesmo as nossas expetativas com a ajuda enorme que nos deu no dia anterior, com as montagens e logísticas, e no próprio do dia quando começou a chover inesperadamente e se mudou o cocktail, sem ter causado transtorno algum. Além disso ainda saiu para ir à farmárcia comprar um medicamento porque um dos nossos convidados se estava a sentir mal.
Resumindo e concluindo: estamos muito agradecidos e não podíamos ter pedido melhor!Casámos na Quinta dos Plátanos em maio de 2024 e foi a melhor escolha que fizemos.
Resumindo e concluindo: estamos muito agradecidos e não podíamos ter pedido melhor! -
Sara P. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível - recomendadíssimo!
Casámos na Quinta dos Plátanos dia 18 de Maio, e não podíamos ter feito melhor escolha. O espaço é incrível, e a equipa fantástica. A quinta tem umas vistas maravilhosas, e a tenda tem o espaço perfeito para fazer o catering e a festa. O corte do bolo pode ser realizado no exterior, com fogo de artifício organizado pela equipa da quinta. Um obrigada especial ao Pedro pela sua simpatia, disponibilidade e profissionalismo, foi sem dúvida o melhor dia das nossas vidas. Super recomendado!Casámos na Quinta dos Plátanos dia 18 de Maio, e não podíamos ter feito melhor escolha. O espaço é incrível, e a equipa fantástica. A quinta tem umas vistas maravilhosas, e a tenda tem o espaço perfeito para fazer o catering e a festa. O corte do bolo pode ser realizado no exterior, com fogo de artifício organizado pela equipa da quinta. Um obrigada especial ao Pedro pela sua simpatia, disponibilidade e profissionalismo, foi sem dúvida o melhor dia das nossas vidas. Super recomendado!-
Inês S. Enviado a 11/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Quinta com vista maravilhosa
Pontos super positivos
- paisagem incrível para as vinhas infinitas, com o pôr do sol a começar a refeição
- A sala de refeição e festa é uma tenda, grande e arejada
- Relvado amplo com uma piscina/tanque são um espaço excelente para o cocktail
- Na envolvência tem muitos plátanos antigos e muito grandes, que fazem muita sombra e que dão nome à quinta
- Escolhemos os vinhos da quinta para a refeição e gostámos bastante
- O Pedro Sá e equipa foram impecáveis durante toda a organizaçao, inclusive no dia do evento. Sempre muito simpáticos, disponíveis e flexíveis.
- Disponibilizaram umas cavalariças de apoio à preparação da noiva
- Quartos disponíveis para convidados (4 quartos), estão todos remodelados e com ótimas condições
Pontos a melhorar
- A quinta tem poucos materiais de apoio disponíveis (quase tudo teve de ser alugado ao catering)
- Quarto dos noivos a precisar de uma pequena remodelação, principalmente na casa de banho. Pequeno almoço fraco (alimentos embalados)Pontos super positivos
- A sala de refeição e festa é uma tenda, grande e arejada
- Relvado amplo com uma piscina/tanque são um espaço excelente para o cocktail
- Escolhemos os vinhos da quinta para a refeição e gostámos bastante
- Disponibilizaram umas cavalariças de apoio à preparação da noiva
Pontos a melhorar
- Quarto dos noivos a precisar de uma pequena remodelação, principalmente na casa de banho. Pequeno almoço fraco (alimentos embalados)-
Filipa Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo excelente!
Casámos no dia 01/07/2023 e temos a certeza que foi a melhor escolha!
A quinta é incrível. Foi a primeira visita que fizemos e ficámos logo rendidos. o Pedro esteve o tempo todo disponível e com uma flexibilidade que nos permitiu ter o dia à nossa medida e não nos preocuparmos com nada. É muito importante ter uma pessoa assim num dia tão especial. Obrigada! :)Casámos no dia 01/07/2023 e temos a certeza que foi a melhor escolha!
A quinta é incrível. Foi a primeira visita que fizemos e ficámos logo rendidos. o Pedro esteve o tempo todo disponível e com uma flexibilidade que nos permitiu ter o dia à nossa medida e não nos preocuparmos com nada. É muito importante ter uma pessoa assim num dia tão especial. Obrigada! :) -
Filipa F. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Quinta dos Plátanos - a modern life fairy tale
Casamo-nos no passado dia 23/09/2023 e não podíamos estar mais felizes!
Desde o dia em que visitámos a quinta, quase dois anos antes do casamento, que soubemos que era o sítio onde nós queríamos casar! Um espaço romântico, lindíssimo e muito cuidado: o espaço ideal para receber toda a nossa família e amigos! Recebemos elogios de todos os convidados em relação ao espaço!
Para além da beleza da quinta, é importante referir o “nosso” querido Pedro! Foi incansável desde o primeiro minuto! Super prestável e atencioso, com muita paciência para estes noivos chatos, esteve sempre presente durante todo o processo e garantiu que cada momento fosse perfeito! O profissionalismo e atenção com que lida com os noivos são para nós também o que distingue este espaço de tantos outros que visitámos. Obrigada Pedro e todo o staff que trabalha consigo!
Um grande beijinho, Filipa e MiguelCasamo-nos no passado dia 23/09/2023 e não podíamos estar mais felizes!
Um grande beijinho, Filipa e Miguel-
Sara P. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 26 Agosto - Sara & Manuel
Casámos na Quinta dos Plátanos no passado dia 26 de Agosto de 2023. Assim que fomos ver a Quinta no ano passado, sabíamos que tínhamos encontrado o espaço ideal. O Pedro (pessoa responsável) esteve sempre disponível para atender todas as nossas necessidades e mais algumas! A Quinta dispõe de um espaço para cocktail com uma vista de sonho para as vinhas, uma tenda iluminada com bastante espaço para todos os convidados, e ainda dispõe de alguns quartos que foram recentemente renovados para aqueles que desejarem pernoitar. Obrigada Pedro pelo dia incrível que nos proporcionou, ficará para sempre nas nossas memórias!Casámos na Quinta dos Plátanos no passado dia 26 de Agosto de 2023. Assim que fomos ver a Quinta no ano passado, sabíamos que tínhamos encontrado o espaço ideal. O Pedro (pessoa responsável) esteve sempre disponível para atender todas as nossas necessidades e mais algumas! A Quinta dispõe de um espaço para cocktail com uma vista de sonho para as vinhas, uma tenda iluminada com bastante espaço para todos os convidados, e ainda dispõe de alguns quartos que foram recentemente renovados para aqueles que desejarem pernoitar. Obrigada Pedro pelo dia incrível que nos proporcionou, ficará para sempre nas nossas memórias!-
Madalena F. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Quinta perfeita para um dia inesquecível
A Quinta é lindíssima e desde o primeiro dia em que a visitamos sabíamos que seria esta a nossa escolha e não poderia ter sido melhor! Desde o primeiro dia o Pedro Sá, responsável pela Quinta, mostrou-se sempre disponível para nos acompanhar em todo processo e para qualquer dúvida ou questões que fossem surgindo. No nosso dia estava tudo como tínhamos idealizado, desde o espaço para o cocktail, a tenda com luzes de arraial e vista para as vinhas com óptima exposição solar, o fogo preso para o corte do bolo na altura certa, estava tudo impecável e bem arranjado e não tivemos de nos preocupar com mais nada. Foi sem dúvida um dia incrível que superou as nossas expectativas e a escolha não poderia ter sido melhor, certamente recomendamos a Quinta dos Plátanos!A Quinta é lindíssima e desde o primeiro dia em que a visitamos sabíamos que seria esta a nossa escolha e não poderia ter sido melhor! Desde o primeiro dia o Pedro Sá, responsável pela Quinta, mostrou-se sempre disponível para nos acompanhar em todo processo e para qualquer dúvida ou questões que fossem surgindo. No nosso dia estava tudo como tínhamos idealizado, desde o espaço para o cocktail, a tenda com luzes de arraial e vista para as vinhas com óptima exposição solar, o fogo preso para o corte do bolo na altura certa, estava tudo impecável e bem arranjado e não tivemos de nos preocupar com mais nada. Foi sem dúvida um dia incrível que superou as nossas expectativas e a escolha não poderia ter sido melhor, certamente recomendamos a Quinta dos Plátanos!-
Catarina A. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Adorámos a Quinta e o atendimento prestado
Ficámos muito satisfeitos com a Quinta dos Plátanos! O Pedro Sá foi incansável com toda a ajuda prestada!Ficámos muito satisfeitos com a Quinta dos Plátanos! O Pedro Sá foi incansável com toda a ajuda prestada! -
Carolina M. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor decisão para o grande dia
A Quinta é lindíssima, ótimo acesso é excelente parque para todos os carros dos convidados. O facto da tenda já estar na quinta é um plus incrível, especialmente com aquelas luzes de arraial que da um ar mesmo bonito. Mas a verdade é que a decisão final baseou-se na segurança que o Pedro nos transmitiu desde a primeira visita. Sentimos logo, “para além de querer este espaço, quero poder contar com o apoio de uma pessoa tão querida, atenciosa, impecável como o Pedro”. Aconselho a 100% a quinta dos plátanos!A Quinta é lindíssima, ótimo acesso é excelente parque para todos os carros dos convidados. O facto da tenda já estar na quinta é um plus incrível, especialmente com aquelas luzes de arraial que da um ar mesmo bonito. Mas a verdade é que a decisão final baseou-se na segurança que o Pedro nos transmitiu desde a primeira visita. Sentimos logo, “para além de querer este espaço, quero poder contar com o apoio de uma pessoa tão querida, atenciosa, impecável como o Pedro”. Aconselho a 100% a quinta dos plátanos! -
Pedro O. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Casámos lá este verão, recomendamos a 100%. Ótimo apoio, quinta está impecável e toda a gente adorou.Casámos lá este verão, recomendamos a 100%. Ótimo apoio, quinta está impecável e toda a gente adorou. -
André L. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana e André
Assim que fizemos a visita entramos no carro, olhamos um para o outro e dissemos: “ é esta!”
Obrigada ao Pedro por toda a ajuda e compreensão.Visitamos várias quintas para celebrar o nosso casamento, mas a que nos deixou encantados, foi sem dúvida a quinta dos Plátanos.
Obrigada ao Pedro por toda a ajuda e compreensão. -
Filipa P. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor!
Se há decisão que não nos arrependemos de ter tomado foi a escolha da Quinta dos Plátanos. O Pedro é excepcional, sempre prestável e disponibilizou-se inclusivamente durante o dia do casamento a garantir que estava tudo em ordem e que nada falhava! Recomendamos!Se há decisão que não nos arrependemos de ter tomado foi a escolha da Quinta dos Plátanos. O Pedro é excepcional, sempre prestável e disponibilizou-se inclusivamente durante o dia do casamento a garantir que estava tudo em ordem e que nada falhava! Recomendamos! -
Catarina P. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas!
Recomendo a Quinta dos Plátanos, não só pelo espaço incrível, mas também por todo o suporte que nos foi dado pelo Pedro durante os preparativos e o dia do Evento.
Tayoane L. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
O dia perfeito...
A beleza do espaço apenas é superada pela envolvência encantadora do mesmo.
O nosso dia foi perfeito e o facto de podermos passar a noite na própria quinta fechou-o com chave de ouro.
O Pedro Sá, responsável da quinta, foi extremamente disponível desde o primeiro contacto e acompanhou-nos durante todo o processo de organização, esclarecendo as nossas dúvidas e ajudando-nos em tudo o que precisámos.
Notámos uma preocupação constante da quinta em melhorar a experiência dos noivos e convidados, e exemplo disso foi sermos surpreendidos pela recém instalada iluminação das vinhas que proporcionou a todos uma vista noturna inesquecível.
Caso procurem um espaço para ter um dia perfeito, este é o lugar certo!Casámos no dia 06.08.2022 na Quinta dos Plátanos e não poderíamos ter escolhido melhor.
A beleza do espaço apenas é superada pela envolvência encantadora do mesmo.
Caso procurem um espaço para ter um dia perfeito, este é o lugar certo!-
Raquel Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Raquel & Pedro - Set 2022
Falar do nosso dia ainda é algo que nos deixa emocionados, um dos motivos para ter sido o dia mais feliz da nossa vida foi sem duvida por termos escolhido a Quinta dos Platanos como plano de fundo. O Pedro Sa, responsavel pelo espaço, é de uma disponibilidade e simpatia incrivel! Por isso se tiverem oportunidade visitem a quinta, é lindissima!!!Falar do nosso dia ainda é algo que nos deixa emocionados, um dos motivos para ter sido o dia mais feliz da nossa vida foi sem duvida por termos escolhido a Quinta dos Platanos como plano de fundo. O Pedro Sa, responsavel pelo espaço, é de uma disponibilidade e simpatia incrivel! Por isso se tiverem oportunidade visitem a quinta, é lindissima!!! -
Manel B. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Setembro 22
Quando procurámos um sítio para casar, a Quinta dos Plátanos foi o primeiro sítio que contactámos e o único que equacionamos. Para nós, a escolha foi óbvia. Uma quinta incrível, muito bem tratada e com tudo o que precisamos para fazer um casamento sem nos preocuparmos com nada. Fica a 40 minutos de Lisboa, é muito fácil e rápido de la chegar. O Pedro, responsável pela quinta, recebeu-nos sempre muito bem e acompanhou o casamento até ao fim (literalmente), garantindo que nada faltava, desde a limpeza das casas de banho, como tudo o que se passava na festa e cozinha, nada faltou. Se tivéssemos que escolher outra vez, não mudávamos nada. Não podíamos ter escolhido melhor.
Muito obrigado ao Pedro, familia e a toda a organização!
Muito obrigado ao Pedro, familia e a toda a organização!