Opiniões de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos

Ericeira, Mafra

• Diana
    Diana M. Enviado a 12/11/2024

Quinta Magnifica

Uma experiencia magnifica desde o primeiro contacto com a Samyra, que foi logo muito rápida na resposta e na organização dos preparativos iniciais. No decorrer dos meses até à chegada do grande dia, foram incansáveis... desde a preocupação dos restantes fornecedores, das nossas dúvidas e exigências.
    A Larissa que tanta paciência teve de ter com a noiva por causa das coisas da decoração e da organização do dia.
    Não podia ter corrido melhor, desde a preparação, a comida, a organização... nada a apontar.
    Todos os convidados deram os parabéns pelo serviço prestado.
    Por fim um agradecimento especial ao Sr. Luis e à Joana e a todo o Staff presente no dia.
    Obrigado a TODOS
  • Mariana
    Mariana F. Enviado a 31/10/2024

O melhor dia das nossas vidas!

O nosso muito obrigada à Larissa, à Samyra, à Carolina, ao Sr. Luís e a todo o Staff!! ❤️ No passado dia 5 de outubro tivemos com toda a certeza o melhor dia das nossas vidas até agora, e muito graças a toda esta equipa incrível!! Para além da simpatia de todos, que foram incansáveis para estar tudo perfeito e como nós sempre sonhámos, a Quinta dos Plátanos tem uma tenda linda com luzes que torna todo o espaço num sítio tão aconchegante e acolhedor 🥹 lembro-me perfeitamente da primeira vez que entrámos na Quinta e nos apaixonar-nos imediatamente pela Quinta e pelo ambiente! Recomendamos a 200% visitarem a Quinta, porque assim que o fizerem já não vão querer ver mais nenhuma ❤️ o nosso casamento teve 200 e poucos convidados e cada um deles amou o dia e todos falaram maravilhas da Quinta! mais uma vez, o nosso obrigada do fundo do coração 🥰

• Tatiana
    Tatiana R. Enviado a 28/09/2024

Pessoas com um bom coração existem aqui.

Desde o primeiro dia que a Larissa foi impecável connosco, e no meu dia existem mais duas pessoas para além dela que fizeram com que tudo fosse perfeito. Não podemos deixar de agradecer com todo o amor e carinho pela dedução do Paulo chefe de sala e pela empatia da Lígia. Não existem pessoas mais importantes naquele dia como estes três foram para nós. Obrigada do fundo do coração ♥️

Tatiana e Tiago,
    Muito obrigado pelo carinhoso feedback.

Nós adoramos o vosso dia e ele ficará marcado nos nossos corações, pois vocês foram incríveis connosco!

Que vocês tenham uma linda caminhada juntos, principalmente agora, com a chegada desse príncipe que irá trazer mais cor para a vossa vida.

Esperamos vê-los brevemente e conhecer o pequenino! :D

Beijinhos!
  • Lénia
    Lénia A. Enviado a 26/09/2024

Casamento 24/08/2024

Casei no dia 24 de agosto de 2024 na Quinta dos Plátanos, e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Correu tudo muito bem. O espaço é lindo e a comida estava maravilhosa. Desde o início do processo que tivemos um acompanhamento incansável por parte da Larissa, e também da Joana e do Sr. Luís durante o dia do casamento, que resultou num dia exatamente como sonhámos, com pouco stress, muita alegria, e onde pudemos aproveitar bem a nossa festa. Ficámos muito gratos.

Lénia e Marco,
    Muito obrigado por toda a confiança no nosso trabalho desde o início e por todo carinho!

A vossa alegria é a melhor recompensa que podemos ter.

Desejamos que sejam sempre muito felizes e que possamos celebrar convosco nas próximas festividades.

Beijinho grande de toda a Equipa! :D
  • Laura
    Laura S. Enviado a 30/08/2024

Tudo fantástico

Não tenho palavras para descrever o maravilhoso trabalho e paciência da Larissa, ajudou-nos com tudo, desde os pratos escolhidos a toda a paciência durante a festa

Laura e Alexandre,

Obrigado por terem confiado no nosso trabalho desde o início, o vosso dia foi mágico e super animado!
    Adoramos ter feito parte de todo o processo, estaremos sempre por cá quando precisarem!

Beijinho grande de toda a equipa!
  • Márcia
    Márcia L. Enviado a 25/08/2024

Adorámos e super recomendamos! 5*

Não podíamos ter escolhido melhor local. O ambiente estava simplesmente lindo e acolhedor! A comida estava deliciosa, toda a gente gostou, o staff foi incansável e o acompanhamento da Larissa foi espetacular, sempre disponível para esclarecer as nossas dúvidas e mudanças de opinião, sempre atenciosa e extremamente empática! Super recomendamos o serviço e a qualidade/preço das ementas está super aprovada! Obrigada por tudo 🙏🏻 P.s.: o bolo noivos de pão de ló com recheio de doce de leite estava simplesmente de comer e chorar por mais, maravilhoso mesmo!

Marcia e Daniel,
    Agradecemos muito pelo vosso feedback! :)

Ficamos com o coração cheio em saber que gostaram do vosso dia.
    Também adoramos ter participado do vosso dia!
    Estaremos sempre por cá, de portas abertas para receber-vos!

Sejam muito, muito felizes!

Beijinho grande! :)
    Catarina F. Enviado a 01/08/2024

Casamento e Batizado na Quinta dos Plátanos na Ericeira

Boa tarde a todos
    Eu casei me neste sábado no dia 27 Julho 2024 foi casamento e batizado do meu filho.
    Foi na Quinta do Plátanos na Ericeira.
    A Larissa desde o primeiro minuto que nos conheceu foi sempre impecável connosco.
    No dia 27 Julho fomos muito bem servidos, a Larissa e os empregados foram 5*, o comer desde o inicio do evento ate ao fim do evento estava maravilhoso, quando acabava o comer no buffet eles repunham mais comer.
    Recomendo esta Quinta a noivos, nao se vao arrepender.
    Beijinhos

Catarina e Nuno,
    Muito obrigado por toda a confiança desde sempre!
    Vocês são uma família incrível e ficarão em nossos corações (o pequeno Lourenço alegrou nosso dia do início ao fim).
    Sejam sempre muito felizes.

Beijinhos de toda a Equipa dos Plátanos. :)
  • N
    Nadia L. Enviado a 16/07/2024

Casamento e batizado

Boa noite!!!
    Fizemos nesta quinta o nosso casamento e batizado dos nossos filhos
    E adoramos
    Muito bom!!!!! Nós pedimos o menu melhor e mais caro mas não desiludiu os nossos convidados ficaram doidos com tanta comida no buffet a noite
    E mesmo a refeição principal encheu muito
    Adoramos mesmo !

Queridos Noivos Nadia e Tiago,
    Agradecemos muito o vosso feedback!
    Ficamos muito felizes pela confiança que tiveram no nosso trabalho e alegria contagiante na vossa festa.
    Tivemos muito gosto em estar convosco.
    Esperamos vê-los em breve! :D

Muitas felicidades a vocês e aos queridos Gustavo e Diego.

Beijinhos de toda a Equipa!
  • L
    Liliana G. Enviado a 31/05/2024

Um sonho tornado realidade

Temos a certeza que escolhemos a melhor quinta.
    A decoração estava perfeita, a comida estava óptima e os convidados divertiram-se muito!
    Só podemos agradecer todo o carinho da Larissa, esteve sempre disponível para nós, para ela não há problemas, só soluções e sempre nos transmitiu muita confiança!
    Agradecer ao Paulo e a todos os que tornaram o nosso dia ainda mais especial!

Querida Liliana,
    Muito obrigada pelo feedback, encheu nosso coração.

Tivemos todo o gosto em participar do vosso dia, vocês foram incríveis desde o início.
    Agradecemos também por todo carinho e confiança depositada na nossa equipa.

Beijinho grande! :D
  • Afonso
    Afonso J. Enviado a 30/05/2024

Numa palavra : Maravilhoso!

Assim que decidimos onde íamos casar, encontramos a RGN Eventos, e aquando da visita à Quinta dos Plátanos, soubemos que era ali que iríamos fazer o nosso tão especial dia.
    Desde o amável tratamento que recebemos em relação a todos os detalhes, até ao serviço fornecido no dia, foi tudo impecável por parte da organização.
    Sem dúvida uma quinta, e também uma equipa de profissionais de alta qualidade, a recomendar!
    Foi tudo perfeito para todo o sempre recordar!

Afonso e Marina,
    Com certeza é muito gratificante ler o vosso feedback, estaremos sempre de portas abertas para vocês.

Agradecemos por confiarem no nosso trabalho e por serem tão amáveis em todas as etapas e detalhes.

Adoramos ter feito parte do vosso grande dia.

Beijinho grande de toda a equipa dos Plátanos. :)
  • P
    Patricia N. Enviado a 11/04/2024

Batizado+Casamento surpresa

Adorei a quinta. Foi a escolha para o grande dia do barizado da pequena e casamento surpresa. São todos muitos simpáticos e atenciosos. A comida era espetacular. A quinta é linda, tudo muito arranjado e super acolhedor. Sem dúvida que foi a melhor escolha que fiz. Tornaram o meu dia espectacular

Resposta de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos:

Muito obrigada pela confiança desde sempre Patricia!
    Foi uma festa lindíssima e cheia de emoções. :)

Cumprimentos de toda a Equipa.
  • Catia
    Catia N. Enviado a 05/02/2024

Maravilhosos, super recomendo

Parabéns a essa empresa incrível, pelo carinho e dedicação aos seus clientes.
    Parabéns às meninas que atenderam me rapidamente e que ajudaram me a trazer algo que é tradição no Brasil para Portugal, vocês foram incríveis.
    Parabéns para toda equipa, o staff, parabéns a todos, desde a limpeza e cozinha, até as pessoas que nos serviram com excelência.
    Obrigada por terem uma paciência gigante comigo e minha família.
    A festa de debutante da minha filha, não poderia ser noutro sítio.
    Fica aqui, minha gratidão.
    Catia Nunes

Olá Cátia,
    Muito obrigado pelo carinho com toda a equipa.
    Tivemos muito gosto em participar deste dia tão especial e mágico.

Esperamos por vocês nas próximas comemorações.
    Beijinhos de toda a equipa. :)

Ana M. Enviado a 19/12/2023

Serviço atencioso

Correu tudo muito bem, tínhamos várias pessoas com restrições alimentares e foram todos muito cuidadosos, os convidados elogiaram muito a comida, principalmente o salmão que estava maravilhoso, sempre atenciosos e cuidadosos. Tivemos um espectáculo para os convidados e foi fantástico, houve separação do espaço da refeição com a entrada dos bailarinos (cerca de 40 pessoas), muitos nem se aperceberam do que se estava a preparar, foi sem dúvida um dia que ficou gravado na memória de todos os presentes.

Querida Ana,

Ficamos muito contentes em ler o seu feedback.
    Muito obrigada por toda a confiança no nosso trabalho, tivemos muito gosto em participar do vosso dia.

Esperamos vê-los em outras festas!
    Desejamos muitas felicidades ao casal e a linda Aura! :)

Beijinho Grande!
    Quinta Pinhal dos Frades.

Diogo C. Enviado a 26/11/2023

Excelente092023

Tudo correu bem no nosso casamento, excelente apoio antes e durante o evento! Obrigado!

Obrigado Diogo,
    Adoramos ter participado do vosso dia!

Estaremos por cá, quando quiserem festejar novamente.

Beijinho grande! :)
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 11/10/2023

Casamento de sonho

Nosso casamento foi um sonho, que Quinta linda, atendimento de alta qualidade, comida maravilhosa, staff nota mil e a Larissa é um anjo, uma grande profissional. A Quinta é linda, linda, linda e perfeita. Queria carregar no botão para voltar e reviver tudo outra vez .

Meus queridos Rafaela e Lucas,

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho, desde o primeiro dia.

Tivemos muita alegria em participar do vosso dia e poder sentir tanta emoção convosco.

Que vocês continuem sempre assim, com essa boa disposição e cheios de amor.

Beijinhos de toda Equipa!
    Melissa A. Enviado a 13/07/2023

Casamento e Batizado

Casamos e batizamos o nosso filho no passado dia 10 de Junho e não podiamos ter escolhido melhor opção!
    Começamos por agradecer à Larissa, que foi quem nos acolheu do início do processo ao fim da festa. Uma profissional dedicada e amável desde do primeiro contacto e que foi sempre muito prestável. Obrigada Larissa e parabéns!
    Quanto ao espaço da quinta a renovação da mesma foi sem dúvida uma mais valia, pois ficou um espaço muito mais acolhedor.
    O staff foi tudo incansável ao longo do dia, sempre prestáveis e atentos e aqui destacamos o chefe de sala Paulo que foi super atencioso e disponível ao longo do dia, tendo uma organização tranquila, conforme tudo iaacontecendo.
    Em relação ao serviço de comida, estava tudo excelente, desde o cocktail de entrada, à refeição em si, bem como, o buffet. Já tinhamos adorado o menu de degustação, mas no dia superou as expectativas, pois estava tudo muito bem confeccionado. Os convidados também nos deram um feed bsck muito positivo. Parabéns à equipa da cozinha por este trabalho incrível.
    Obrigada a toda a equipa da Quinta dos Plátanos, destacando mais uma vez a querida Larissa pelo seu profissionalismo. Gostamos muito!

Melissa, Francisco e Vicente

Melissa, Francisco e Vicente,

Muito obrigada por confiarem no nosso trabalho desde o início.
    Com certeza lembraremos do vosso dia, como um dia muito alegre e cheio de amor.
    Ficamos realmente felizes ao ver que saíram da vossa festa radiantes!
    Desejamos que vocês tenham um casamento muito feliz e duradouro. E que voltem mais vezes para as futuras festas. :)

Um grande beijinho de toda a Equipa.
  • Tania
    Tania M. Enviado a 06/07/2023

Dia de sonho

Quinta dos Plátanos, a quinta mais linda e incrível que vi, ficamos apaixonados pelo espaço. O acompanhamento da Larissa do início até ao último dia foi excelente, pelo profissionalismo, disponibilidade, e carinho que transmitiu sempre. Uma equipa excelente, com o Sr. Luís como chefe de sala, super profissional e com uma simpatia de encher o coração. Foi um dia incrível num sítio incrível e super romântico. Não temos palavras para agradecer… o nosso obrigado por nos ajudar a tornar este dia tão especial e mágico.

Queridos Noivos Tânia e Pedro,

Não temos palavras para agradecê-los!
    Foi incrível participar do vosso casamento, um casal com tanto carinho e uma cumplicidade admirável.
    Que vocês sejam sempre muito felizes.

Um grande beijinho!
    Quinta dos Plátanos
  • Marta
    Marta P. Enviado a 06/06/2023

Foi Incrível

A escolha da quinta foi sem dúvida a mais acertada. O acompanhamento da Larissa em toda a parte final do casamento foi extremamente importante. Deu-nos imensa segurança e força. A Larissa sempre foi uma pessoa atenciosa, amável, disponível, entre outras qualidades. No dia tivemos também o Sr. Luís como chefe de sala e foi super atencioso para connosco. Ambos transmitiram-nos muita confiança.
    A comida estava excelente, a decoração está cada vez mais bonita e a organização não podia estar melhor.
    Queremos agradecer de coração por tudo o que fizeram por nós .

Marta e Nuno,
    Agradecemos pelo vosso feedback!
    Ficamos muito felizes em fazer parte do vosso dia, foi uma festa extremamente alegre, principalmente com a participação do pequeno Ben.
    Esperamos vê-los em breve!

Beijinhos!
    Equipa Quinta dos Plátanos.
  • Tatiana
    Tatiana C. Enviado a 24/05/2022

O que dizer? Quero mais!

Casámos a 21 de maio de 2022 e estamos eternamente gratos pelo excelente atendimento e profissionalismo! O dia foi leve e brilhante! O espaço e a comida foram super elogiados e nós super felizes por ter sido a melhor escolha de sempre! A quinta é linda, o espaço super familiar e a comida deliciosa! Gratos por tudo!

Olá Tatiana e Pedro!
    Agradecemos pela escolha do nosso espaço.
    Ficamos contentes em saber que todos gostaram, também adoramos conhecê-los.
    Esperamos vê-los em outra oportunidade.
    Cumprimentos,
    Ana S. Enviado a 17/03/2020

Um conto de fadas

Deslumbrada é a palavra para descrever o que senti ao entrar na quinta, todo o esforço, toda a simpatia, a comida deliciosa, o espaço lindo. Fizeram deste meu dia, um dia mágico e inesquecível.
  • Lauquenia
    Lauquenia J. Enviado a 28/11/2019

Um pequeno instante, um grande momento

Não há palavras para descrever, o que podemos apenas dizer é obrigada/o, Liliana e a todos os profissionais, que trabalham em conjunto para que este dia pudesse ser tão lindo e especial para nós. Obrigada.
    Catarina Enviado a 10/11/2019

Um dia de sonho!

Foi para lá de espetacular, melhor do que tínhamos imaginado para o dia do nosso casamento. Um muito obrigada não chega para agradecer todo o trabalho e simpatia da Liliana, que foi sempre incansável connosco! O Sr. José, o nosso chefe de sala, de uma educação e simpatia exemplares. Bem como o resto do staff, muito educado e previsível, inclusive muitos convidados vieram elogiar a educação do staff! O nosso casamento foi um casamento intimista e jovem, toda a decoração da sala estava linda e a mesa do corte do bolo dos noivos estava ainda melhor do que tudo o que podíamos ter imaginado. A comida deliciosa, desde o inicio ao fim, tudo com muita qualidade! Ainda hoje os convidados falam do nosso casamento e isso é tão gratificante. Um obrigada não chega para agradecer o dia fantástico que tivemos! Foi um dia de sonho! Obrigada!
  • Vanessa
    Vanessa F. Enviado a 18/10/2019

Adoramos tudo. A disponibilidade, as ideias e sugestões, a simpatia e a criatividade. A comida estava ótima com vários menus e muitas opções de comida. Amamos o espaço e a decoração. Os convidados adoraram. Várias quintas para vários gostos. Magnífico! Obrigado.
  • Mendes
    Carla A. Enviado a 27/09/2019

Dia fantástico

Aconselho muito, o nosso dia foi fantástico. Estava tudo como queríamos, não podíamos ter escolhido melhor, comida fantástica, espaço lindo, o nosso chefe de sala foi incansável, sempre preocupado e atento. A Liliana esteve sempre do nosso lado ao longo de todo o nosso percurso até ao dia do casamento.
    Tornaram o nosso dia muito especial e lindo, os nossos convidados adoraram também, o que para nós conta muito. Obrigada de coração por tudo.
  • Mirtha
    Mirtha L. Enviado a 07/09/2019
    Um lugar bonito, excelentes profissionais, gentileza de 10 e a atenção imbatível da Liliana, tudo perfeito para um dia inesquecível. Muito obrigada a todos os funcionários da RGN Eventos! Muito contentes e felizes por escolhê-los.
    ----------------------------------------------
    Un lugar precioso, profesionales excelentes, amabilidad de 10, y la atención prestada por Liliana inmejorable, todo perfecto para un día inolvidable. Muito obrigada a todo el staff de RGN Eventos! Muy contentos y feliz por elegirlos.
  • Ana Sobral
    Ana S. Enviado a 31/07/2019

Dia perfeito na Quinta dos Plátanos

Desde que visitei a quinta pela primeira vez, gostei logo do espaço, tudo muito bem arranjado, uma área de jardim grande, e o interior da quinta com 2 áreas distintas: numa delas foi colocado uma área para as crianças e um insuflável que foi óptimo para eles estarem divertidos e distraídos durante a tarde!. A Liliana foi quem tratou de tudo comigo, desde o primeiro momento que foi super prestável, sempre disponível e atenta aos nossos gostos e ao pormenores que queríamos incorporar no casamento. O tema foi filmes da Disney, e a Liliana conseguiu ter a quinta tal como lhe pedi no dia do casamento, e melhor, junto com a minha mãe organizou uma surpresa que tornou o dia ainda mais perfeito. Foi uma tuna tocar durante a tarde à quinta, e a Liliana preparou um lanche para eles! A comida da quinta é muito bem confecionada e saborosa, e o pessoal da sala espetacular e super prestável e atencioso. Nunca faltou nada nas mesas, a decoração estava como foi pedida e todos estavam extremamente felizes! Foi um dia perfeito!
  • Sofia
    Sofia F. Enviado a 21/07/2019

Obrigada Quinta dos Plátanos por ajudar a tornar o nosso dia tão maravilhoso!

Sem dúvida, uma equipa de excelência, fomos muito bem recebidos e todos os nossos convidados gostaram do serviço e toda a organização que foi fantástica! Obrigada a todos os colaboradores presentes no nosso dia.
  • Silvana
    Silvana S. Enviado a 03/06/2019

100% recomendável

Obrigada pelo dia! Estava tudo perfeito. Recomendo vivamente. A Liliana é super atenciosa, prestável. O staff é impecável e muito preocupado.
    Ana F. Enviado a 22/05/2019
    Obrigada por tudo, ajudaram a fazer do nosso dia um dia inesquecível. Recomendamos a 100%.

Resposta de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos:

Muito obrigada, Ana, pela recomendação. Desejamos toda a felicidade do mundo. Beijinho em nome de todo o staff da RGN Eventos.