Opiniões de Quinta dos Rouxinóis - RGN Eventos

Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Ines
    Ines L. Enviado a 11/09/2024

Inês e Luís 07.09.2024

Desde o primeiro dia que a Samyra foi a ponte entre o melhor dia que podíamos ter e aquilo que era de acordo com os nossos gostos e preferências, comida divinal elogiada por todos e simpatia em geral por todos os funcionários, disponíveis e atenciosos.
    Espaço lindíssimo com jardim e áreas fantásticas!
    A comunicação com a Samyra sempre foi fluída e super descontraída, sempre disponível a ajudar-nos a ter o melhor dia possível! Mesmo após ficarmos sem animador a 5 meses do casamento foi incansável a tentar nos arranjar uma solução, Só temos a agradecer ❤️
    Sandra D. Enviado a 30/08/2024

Gostamos muito

Casámos no Quinta dos Rouxinois e tudo estava perfeito! Também tivemos um welcome dinner o dia antes com este mesmo grupo e correu tudo muito bem, o pessoal é muito atencioso. O cocktail no jardim é muito bonito, e a Quinta está lindamente decorada com as luzes. Nós amávamos e recebemos muitos elogios dos nossos convidados por esta Quinta. A refeição também estava deliciosa. Recomendamos!

• Tânia
    Tânia Enviado a 21/08/2024

Casamento Quinta dos Rouxinois

Sei que parece cliché mas escolheria a quinta dos rouxinois sempre para o dia do meu casamento sem qualquer duvida. Desde o primeiro momento com a Larissa na apresentação da quinta, depois com a Samyra em todos os preparativos e com a Joana, o Gil e o Filipe durante o dia do casamento …foram sempre todos incansáveis em que tudo corresse bem, em ajudar em todos os detalhes, em que nos sentíssemos acompanhados e que o dia fosse de acordo com o que tínhamos sonhado. E foi melhor ainda! De tal forma que se não fosse a Samyra não tínhamos conseguido Padre!!! Durante o dia a Joana sempre nos ajudou nos detalhes de forma a que tivéssemos o mínimo trabalho e até nos acalmou quando sujamos o vestido de noiva 🤣 o Gil e o Filipe durante a refeição foram mais que 10 estrelas, sempre muito calmos e com atenção a todos os convidados! A comida da quinta é maravilhosa, desde os aperitivos no welcome drink até ao buffet todos os convidados elogiaram a comida, em qualidade e quantidade! So tenho a agradecer de coração toda a preocupação de todos em que os noivos se sentissem bem! Com toda a certeza a repetir em futuros eventos de família ♥️🥰
    Ana F. Enviado a 19/08/2024

Encantador

Fomos muito bem recebidos pela Larissa que nos deu a conhecer esta quinta lindíssima. Esteve sempre disponível para nos ajudar, tirar dúvidas e aconselhar. Depois começamos a ser acompanhados pela Samyra que também esteve sempre disponível para nos ajudar.
    No dia do casamento fomos acompanhados pela Joana e pelo Gil. Toda a equipa foi fantástica e atenciosa. Nunca nos deixaram, estando sempre preocupados se estávamos a comer e a beber, não nos deixando faltar nada.
    A comida estava espetacular. Os convidados adoraram, bem como o espaço lindíssimo.
    Ficamos a dormir nos quartos da quinta e fomos surpreendidos por um champanhe e morangos no quarto. No dia seguinte esperava-nos um espetacular pequeno-almoço, pão, croissant, queijo, fiambre, fruta, iogurte, café.
    Ao longo do processo e inclusive no dia do casamento os nossos pedidos foram sempre todos tido em conta, com o maior profissionalismo da equipa. Recomendamos vivamente!
  • B
    Barbara Enviado a 09/07/2024

Inesquecível!

Escolhemos a Quinta dos Rouxinóis para o nosso casamento e só temos o que agradecer! O espaço que já é lindo, estava ainda mais lindo no dia, comida excelente e o staff foi impecável! A Carolina foi 5 estrelas e teve toda a paciência em nos deixar tranquilos para o grande dia! Também nos ajudou do início ao fim no dia o que com certeza fez toda a diferença!
  • Rafael
    Rafael M. Enviado a 25/06/2024

Casamento Tatiana e Rafael / Batizado Constança

Bom dia,

Vimos por este meio expressar todo o agradecimento à equipa da Quinta dos Rouxinóis. Um agradecimento especial à Samyra por todo o acompanhamento durante toda a organização e durante todo o dia do nosso casamento. Não esquecemos também a Carolina que está ligada à Quinta dos Jarros mas esteve também a organizar o nosso dia onde foi super prestável, simpática, etc! Não podíamos ter melhores pessoas a nosso lado. Quanto ao dia foi mágico, único, maravilhoso, sem palavras para nós mesmo! Espaço acolhedor, comida boa, staff espetacular, tudo recomendável e se voltassemos atrás faríamos tudo da mesma forma e no mesmo sitio. Vai ficar para sempre gravado nas nossas vidas! Obrigado de coração, com muito amor,

Tatiana, Rafael e Constança
  • Fabio
    Fabio Enviado a 10/06/2024

A escolha perfeita

Sinceramente visitamos cerca de 16 quintas, foi complicado ter tudo o que desejávamos, salão, exterior, e até a parte monetária, mas conseguimos um equilíbrio e com a flexibilidade da quinta tudo se fez, desde ja agradeço a Larissa pela disponibilidade como à Samira pela paciência.

O salão estava lindíssimo, e o local exterior cuidado, mesmo com as chuvas que houve no dia anterior, a comida estava divinal quer da refeição quer dos buffets, todos os convidados adoraram e o bolo dos noivos quase desapareceu o que é sempre bom sinal.

No conjunto tudo 5* e não podia haver outra escolha, se tivesse de repetir seria certamente para a quinta dos rouxinóis novamente.
  • Isa
    Isabel N. Enviado a 07/06/2024

Um dia de sonho!

O melhor fornecedor que podiamos ter contratado, a quinta é lindíssima, o salão com as luzinhas a noite fica a parecer um conto de fadas e a querida Samyra esteve sempre disponível para ajudar no que fosse preciso. No dia adorámos, estava tudo feito ao minimo pormenor e so temos de agradecer ao chefe de Sala que era um amor e tratou-nos sempre com muito carinho, toda a equipa foi top, a comida estava ótima foi bastante elogiada, houve quem repetisse e o bolo de noivos divinal (acho que vou raptar o pasteleiro para me fazer uns docinhos). Recomendo a 100%❤️
  • Sandra
    Sandra P. Enviado a 17/05/2024

Escolha Certa

Fomos a uma casamento de uns amigos em em julho de 2022, e quando o João me pediu em casamento, pensei logo na Quinta dos Rouxinóis, marcamos visita e reservamos. O melhor que fizemos. A Quinta é super gira e muito agradável. A comida é deliciosa. O Staff muito profissional e muito atencioso. Estava tudo perfeito no nosso dia. O facto de ter a pista de dança à parte da tenda de refeições é o ideal. Ficamos muito contentes com o resultado final do nosso dia, assim como os convidados, todos adoraram o casamento.
  • Cátia
    Cátia G. Enviado a 15/05/2024

Escolha certa

Escolhemos a Quinta dos Rouxinóis para fazermos a festa do nosso casamento e não podíamos ter escolhido melhor. Uma quinta com recantos muito bonitos e com um bom espaço interior. Quando começou a chover e todos tivemos que ir para dentro, tivemos a certeza que tinha sido a melhor opção porque tanto adultos como crianças estavam à vontade pelo espaço. A sala ao final do dia com a iluminação torna-se ainda mais acolhedora e o espaço é bastante confortável. A comida estava ótima! Todos gostaram e muitos são os que nos falam do bacalhau à cangalho que estava mesmo muito bom. O que tínhamos experimentado na degustação veio tal e qual no dia, quer em termos de apresentação como de qualidade. A Samyra foi incrível ao longo de todo o processo e também no próprio dia. Contribuiu para que tudo decorresse com a maior tranquilidade e esteve sempre presente e disponível para ajudar no que fosse preciso. Muito obrigada Samyra por todo o teu cuidado e atenção. E muito obrigada por contribuírem para um dia tão feliz!
  • Leonor
    Leonor Enviado a 01/03/2024

Oposto do previsto e Perfeito!

Quando começámos o processo de escolha de espaço para o nosso casamento procurámos sempre um local que desse para fazer tudo no exterior, MAAAS na eventualidade de mudança do tempo, tinha ser possível alterar tudo. A Quinta dos Rouxinóis tinha tudo o que procurávamos para fazer a cerimónia,cocktail e jantar no exterior,mas a parte interior também era incrivel. Todo o processo foi super simples e a Samyra esteve sempre disponível para as nossas dúvidas e questões sobre tudo (como noiva e organizadora do meu casamento,tinha muitas questões). O dia chegou, e a chuva também...a Samyra e o Sr. Luís (chefe de sala,um querido), aguentaram tudo para ser exterior até 1h30 antes da cerimónia,quando foi tudo montado na parte interior (o jantar já estava decidido que ia ser interior); mas quando escolhemos a Quinta dos Rouxinóis,já tinha o sitio de eleição para a cerimónia escolhido, caso fosse interior, ficou perfeito!um jardim interior!
    O catering, tudo incrivel, o staff um máximo, pedi copo cheio e nunca falhou (até tenho fotos vergonhosas com um copo "demasiado" cheio), mas aquela sopa de peixe,senhoreees,repeti e tudo, e fiquei conhecida como a unica noiva a ir à cozinha comer😳

Obrigada por tudo,foram espectaculares e repetia tudo!!🤍
  • Sofia
    Sofia P. Enviado a 29/02/2024

Um dia tranquilo

Recomendo muito a Quinta dos Rouxinóis! Tivemos a sorte de ficar com a Samyra, que nos acompanhou sempre com a maior das paciências. O espaço é muito bonito, e mesmo com 230 convidados a qualidade do serviço não diminuiu. O staff foi super simpático e toda a gente os adorou!

ps.: A decoração e as flores foram por nossa conta, mas a quinta tratou de colocar tudo no sítio conforme as nossas indicações.

Um grande obrigado a todos os que nos acompanharam no nosso dia e um beijinho especial para a Samyra, porque foi sem dúvida a pessoa que tornou a organização do casamento muito menos stressante e nos ajudou a aproveitar mais o dia :)
    Alexandra N. Enviado a 15/11/2023

Um casamento de sonho

Sem palavras para descrever a quinta dos rouxinóis. O lugar que marcou o nosso dia.
    Um serviço 5 🌟. Uma equipa 100% disponível. Sabíamos que podíamos contar sempre com a quinta dos rouxinóis. Um serviço impecável que não deixa ninguém indiferente.
    Correu tudo como idealizamos e muito mais. Só temos a agradecer à quinta dos rouxinóis por ter feito o nosso dia de sonho ✨
  • Ricardo
    Ricardo M. Enviado a 12/11/2023

Profissionais de excelência

Fomos felizes neste dia, neste espaço, com todo o staff que trabalhou antes e durante o casamento.

Super prestáveis, super receptivos ás nossas ideias, balanceando com doses de experiência que foram bastante úteis no dia do casamento.

Comida incrível e tudo no ponto!

Um agradecimento muito especial à Samyra, ao Sr. Rui, ao Sr. Luís e à Dona Isaura. Incansáveis e com muita paciência.

Recomendamos sem dúvida!
  • Ines
    Ines Enviado a 10/11/2023

Falaram do nosso casamento durante semanas! ❤️

Tudo estava perfeito, desde da comida à decoração! Tivemos um casamento com 360 pessoas aproximadamente, e o Staf da quinta foi super profissional e atencioso. Recomendamos vivamente. Muito atentos às nossas necessidades e pessoas muito humanas! Tudo correu muito bem, e ainda por cima para um casamento com tantos convidados.
  • Inês
    Inês Enviado a 26/10/2023

A nossa quinta 🌰🍂

A Quinta dos Rouxinóis foi o local ideal para a nossa festa de casamento.
    Como espaço, é bastante amplo e a decoração das tendas com luzes interiores dá uma sensação reconfortante. O jardim permite que os convidados andem entre as diversas áreas à vontade.
    Devo destacar o profissionalismo, atenção aos detalhes e flexibilidade por todo o pessoal da quinta. Na prova de degustação tudo o que referimos foi apontado, e no dia D tudo estava perfeito. A comida foi servida generosamente e era simplesmente deliciosa, como apontado por vários dos nossos convidados. Acima de tudo, o bolo de noiva estava incrível!
    Existem várias pessoas a quem agradecer o sucesso da festa. Em primeiro lugar, à Larissa que foi quem nos recebeu na visita à quinta e fez connosco as provas de decoração e degustação. À Samyra, que foi quem posteriormente nos acompanhou e que esteve sempre disponível para nós em todas as etapas, para todas as dúvidas que surgiram. Especificamente no dia anterior e no dia da festa, a Joana esteve sempre atenta e presente para qualquer coisa que precisássemos; o Sr. Gil e o Sr. Filipe foram quem nos acompanhou no serviço de mesa, e que garantiram que permanecíamos hidratados e alimentados (que em certos momentos, pode ser difícil!); juntamente com os restantes colaboradores, todos foram de imenso profissionalismo, gentileza e simpatia. Agradeço a todos por tornarem este dia tão especial.
    Tudo correu sobre todas com a ajuda de todos, e por este motivo recomendo a Quinta dos Rouxinóis vivamente.
  • L
    Leize F. Enviado a 18/10/2023

Casamento Perfeito!

Eu casei-me no dia 14 de Outubro e só posso dizer que a equipa da Quinta dos Rouxinois tornou o nosso dia perfeito. Toda a equipa sempre muito amável, flexível e disposta a ajudar-nos no que fosse preciso.
    Não consegui apanhar o nome de toda a gente, mas queria agradecer à Samyra, Gilmar e Joana pelo cuidado e atenção.
    Um grande obrigado a toda a equipa.

Leize & George
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 24/09/2023

Foi a melhor quinta que podíamos ter escolhido para passar o melhor dia das nossas vidas.
    Desde o staff que são incríveis mega atenciosos, à qualidade da comida, à elegância e decoração da própria quinta !
    Tudo foi perfeito !!!! Graças a esta equipa maravilhosa
    Obrigada de coração
  • Pauline
    Pauline Enviado a 17/09/2023

Perfeito! Tudo de ótima qualidade

Tudo perfeito do início ao fim, organização de primeira qualidade, correu tudo lindamente
  • Beatriz
    Beatriz G. Enviado a 13/09/2023

Contratem porque vale a pena

Foi tudo incrível e mágico nesta quinta, adoramos tudo desde a comida ao espaço!
    Toda a gente elogiou a nossa escolha pois é uma quinta MÁGICA !
    Tivemos a certeza que eu era ali desde o primeiro minuto que la entramos! Aconselho a toda a gente a visitar e ver a magia que aquela quinta tem! Já para não falar nos profissionais excelentes que teem, desde a samyra a cristiana, como as pessoas que nos serviram que foram incríveis e incansáveis!
    Obrigada por fazerem parte do nosso dia!
    Foi incrível !
    Adoramos e recomendamos a 100%
  • J
    Joana D. Enviado a 01/09/2023

Quinta dos Rouxinóis = 5 estrelas

Casar na quinta dos rouxinóis e ter a ajuda da equipa da quinta é mais de meio caminho para um dia de felicidade, alegria e, acima de tudo, tranquilidade. A quinta é lindíssima, tem imenso espaço e locais para os convidados se sentarem durante o cocktail (algo a que dávamos valor), a comida é deliciosa e os funcionários são profissionalissimos (muito competentes, atenciosos e fizeram por estar sempre tudo perfeito). Não posso deixar de salientar o carinho, a paciência e acompanhamento que a Samyra nos deu, foi incansável! Escolhia um milhão de vezes a quinta das rouxinóis e sem me arrepender uma única vez. O nosso obrigada por toda a dedicação
  • Ramos
    Vanessa R. Enviado a 21/08/2023

Quinta dos Rouxinóis

Escolher uma quinta para o grande dia sem ver. Serias capaz?? Nós fomos!!
    Baseados apenas em fotos e comentários que havíamos visto e lido foi uma aventura na qual embarcámos, e não nos arrependemos.
    Quando falamos ao telefone com um profissional que nos transmite segurança, o salto torna se fácil. Muito obrigada Samyra
    Todos os medos se esfumaçam quando vemos os nossos convidados felizes!
    Tudo com apresentação cuidada e sabor delicioso, sem faltar nada como prometido.
    Staff muito organizado e simpático com todos os convidados, um chefe de sala sem palavras que o descrevam. Um grande bem haja ao Sr. Luís, que rapidamente controlou um pequeno contratempo
    E quando tudo estava a correr como planeado e tudo tal como idealizado, a equipa surpreende com um cenário para o corte do bolo idílico, muito além do que esperávamos, que resultou perfeito
    Um nosso muito obrigado a toda a equipa que tornou o nosso dia inesquecível
    Margarida P. Enviado a 04/08/2023

Dia memorável

Fui pela primeira vez à Quinta dos Rouxinóis em 2018 a um casamento de amigos, e ficou marcada na minha memória. Este ano chegou a minha vez, e foi a primeira quinta que fui visitar e a eleita. Na verdade superou as nossas expectativas, foi um dia incrível!
    Nos meses e principalmente nas semanas anteriores, obtivemos sempre respostas rápidas e ajuda por parte da Samyra. No dia a quinta estava linda! A equipa muito profissional e prestável, sempre disponíveis e compreensivos.
    A comida estava ótima, tanto na refeição principal como no cocktail e no buffet, os convidados adoraram, obtivemos feedback muito positivo. Em relação à comida vegetariana estava muito boa e para celíacos também, ficamos muito satisfeitos com esta parte pois era importante todos os convidados ficarem satisfeitos.
    Pista de dança linda e apelativa, bar bem localizado e bem servido.
    Resumindo, foi um dia fantástico, superou todas as nossas expectativas.
    Joana C. Enviado a 28/07/2023

Melhor decisão de sempre

Fez um ano este mês que casámos, e mantemos a opinião de que não poderíamos ter escolhido melhor espaço para celebrar o melhor dia das nossas vidas. Foi o único espaço que visitámos, e soubemos logo que aquele era o espaço que queríamos. Espaço incrível, muito acolhedor mas acima de tudo um staff incrível que garante que temos tudo o que queremos para tornar o nosso dia inesquecível!
    Voltaríamos a escolher a quinta dos rouxinóis, sem dúvida alguma
  • Fabiana
    Fabiana D. Enviado a 23/07/2023

Serviço 5 estrelas

Estamos muito satisfeitos por ter escolhido a quinta dos rouxinóis para fazer parte do nosso dia especial. Serviço incrivel, os colaboradores super prestáveis, simpáticos, divertidos, muito competentes, a comida estava excedeu as expectativas, estava mesmo muito boa. Obrigada a todos!
  • Marta
    Marta T. Enviado a 16/07/2023

Casamento Junho 2023

Casámos em Junho de 2023 e foi um dia espetacular.
    No geral correu tudo muito bem desde o início com a disponibilidade e simpatia da Samyra do primeiro ao último dia.
    No dia anterior ao casamento fomos fazer a decoração e fomos muito bem recebidos.
    No dia estava tudo muito bem, a começar pelos profissionais que eram todos muito simpáticos e agradáveis sempre disponíveis o que ajudou a levar o dia com mais tranquilidade.
    A maior parte dos convidados gostaram da comida e de todo o ambiente.
    Agradecemos a toda a equipa da Quinta dos Rouxinóis por nos ter ajudado a ter uma dia inesquecível.
    Recomendamos a futuros noivos
  • Monica
    Mónica A. Enviado a 13/07/2023

Mónica e Filipe 24.06.2023

Perfeito.
    Sítio lindo, com muito espaço, acolhedor e muito bem decorado.
    Diversas opções de decoração, mesas, cadeiras, aparadores, acessórios para centros de mesa. Dão abertura para usarmos tudo, e retirar alguma coisa que queiramos.
    Várias reuniões de programação, e tudo estava como pedido.
    Todo o dia correu como planeado, ou melhor ainda.
    Éramos cerca de 200 pessoas. Serviço no cocktail impecável, sem nunca faltar comida e bebida a ninguém.
    Serviço de mesa irrepreensível, e muito atencioso. Nunca faltou nada, podendo repetir pratos e já para não falar da qualidade da comida, tudo é delicioso.
    O bolo foi estava lindo, com fogo preso. Realizamos no exterior a abertura e foi muito bonito.
    O jardim interior é belíssimo, usufruímos bastante porque tínhamos o photobooth nesse local, embora o tempo tivesse ajudado bastante e podemos usufruir muito do próprio exterior.
    Buffet na ceia muito rico, e com óptima comida.
    Bebida nunca faltou a noite inteira.

Muito boa organização. Com toda a certeza que farei mais festas neste local. Recomendo de olhos fechados.

Obrigada por nos terem permitido e ajudado muito a ter o dia mais feliz das nossas vidas.
    Foi melhor do que alguma vez imaginamos

Mónica e Filipe
  • Carina
    Carina C. Enviado a 13/07/2023

Dia mais incrível da nossa vida

Dizem que o dia do casamento é o melhor dia da nossa vida, nós podemos mesmo garanti-lo. Podíamos dizer imenso sobre o dia, mas vamos só realçar alguns dos pormenores que marcaram a diferença. A comida estava incrível, tudo pormenorizado e incrivelmente bonito, nunca faltou nada aos nossos convidados, o chefe de sala, sr Luís, desde o dia da prova, ao dia do casamento, mostrou-se sempre incansável e preocupado em agradar. Agradecer à Samyra que nos acompanhou desde o início, sendo sempre flexível cuidadosa connosco. O nosso muito obrigado a todos, sim foi o melhor dia da nossa vida!
  • Adriana
    Adriana R. Enviado a 11/07/2023

Um casamento de sonho

A Quinta dos Rouxinóis é dos espaços mais lindos que conheci para celebração de um casamento... Para mim, foi amor à primeira vista! Todos os convidados adoraram o espaço, sendo que se já é lindo de dia, de noite torna-se mágico.
    A minha experiência não foi 100% positiva no entanto, acho que por parte de algumas pessoas da equipa da RGN Eventos existe pouca flexibilidade. Chegaram a ser taxativas com as suas próprias ideias em vez de ouvirem mais os noivos. Também achei que a parte de objetos/materiais para decoração da Quinta eram poucos, ou poucos me foram disponibilizados, sendo que boa parte das coisas tive que ser eu arranjar (por exemplo, uma coisa simples como frascos de vidro tive que os coleccionar pois não existiam suficientes para 14 mesas).
    Tirando esta parte - qual não é a preparação de casamento que não é stressante? - devo dizer que o dia foi fantástico, correu maravilhosamente, a comida era SOBERBA, a equipa de sala era fantástica, super eficiente e atenciosa... Quero também deixar o meu GRANDE OBRIGADA à Cristiana... Foi a pessoa que nos recebeu no primeiro dia e tive muita pena que não nos tivesse acompanhado ao longo do processo. Simpática, atenciosa, criativa, procura soluções e não problemas... Um amor de pessoa e um GRANDE CORAÇÃO e uma GRANDE mais valia para a equipa da RGN Eventos!

Noivas e noivos... Escolham este espaço, não se vão arrepender!