Opiniões de Quinta Lameira da Cruz
Patrícia B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada quinta lameira da Cruz
Obrigado a toda a equipa realizou tudo para este dia maravilhoso. Mt obrigadaObrigado a toda a equipa realizou tudo para este dia maravilhoso. Mt obrigadaResposta de Quinta Lameira da Cruz:
Queridos Patrícia e Rui,
Que dia lindo e cheio de amor que vocês nos proporcionaram! Agradecemos de coração por nos deixarem fazer parte deste momento tão especial e que de certa forma, conseguimos realizar um dos vossos sonhos. Que a vossa vida seja repleta de felicidade, cumplicidade e de muitos sorrisos.
Não é um adeus, mas sim um até já ;)
Com todo o carinho,
A gerência Quinta Lameira da Cruz
Fátima F. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Tornaram possível o dia mais feliz das nossas vidas!
O feedback dos nossos convidados foi excelente, a comida estava excecional e o espaço impecável.
Não posso deixar de agradecer em especial à Vera, Anita e Gabriela, foram incansáveis para concretizar todos os nossos pedidos! No dia todo o staff trabalha e faz a sua "magia" para que os noivos não se preocupem com nada.
Sem dúvida a Quinta Lameira da Cruz foi a melhor escolha.A Quinta Lameira da Cruz tornou o nosso sonho realidade. Desde o primeiro contacto a simpatia, flexibilidade e profissionalismo foram uma constante até ao ultimo segundo do nosso casamento.
Sem dúvida a Quinta Lameira da Cruz foi a melhor escolha.-
Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Que emoção ler a vossa mensagem!
Muito obrigada por partilharem a vossa experiência tão calorosa. Saber que ajudamos a criar o dia mais feliz das vossas vidas enche-nos de alegria e gratidão.
Desde o primeiro contacto, o nosso objetivo é garantir que tudo estivesse perfeito, e é maravilhoso saber que conseguimos superar as vossas expectativas e ficamos muito felizes em saber que o vosso casamento foi simplesmente perfeito!
Foi um privilégio fazer parte desse momento tão especial, e agradecemos a oportunidade e confiança depositada na equipa da Quinta Lameira da Cruz.
A Vera, a Anita e a Gabriela são apaixonadas pelo que fazem e dedicam-se de corpo e alma para que tudo corra às 1000000 estrelas e não podiam estar mais satisfeitas com as vossas palavras.
Desejamos que as memórias desse dia permaneçam sempre vivas nos vossos corações.
Com carinho e os melhores votos,
Quinta Lameira da Cruz -
Andreia V. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
O espaço perfeito
Tenho de destacar a simpatia, disponibilidade e compromisso de todo o staff.
De forma especial destacar a Vera que é uma querida, tem uma paciência de santa para os dramas decorativos das noivas e sempre esteve disponível para nos ajudar, em tudo!
A Gaby, o Pedro e a Anita, que tripla! Incansáveis, sempre preocupados, atenciosos.
A comida estava divinal e foi elogiada por todos os nossos convidados que ainda hoje nos falam do bacalhau! 😅
O espaço está cada vez mais bonito e a ser cuidado com carinho!
Se tivesse de escolher novamente escolheria a Lameira da Cruz!Foi tudo incrível. Não podíamos ter escolhido outro sitio para fazer a festa do nosso grande dia!
Tenho de destacar a simpatia, disponibilidade e compromisso de todo o staff.
O espaço está cada vez mais bonito e a ser cuidado com carinho!
Se tivesse de escolher novamente escolheria a Lameira da Cruz!-
Queridos Andreia e Vitor
Ficamos profundamente emocionados ao ler as vossas palavras. Saber que o vosso grande dia foi tão especial para vocês é o maior reconhecimento que poderíamos receber. 😊
O nosso objetivo é sempre criar momentos inesquecíveis, e saber que conseguimos isso para vocês enche-nos de alegria. A Vera, a Gaby, o Pedro, a Anita, e toda a equipa estão muito gratos pelos elogios, e ficamos felizes que se tenham sentido tão bem cuidados e acolhidos.
O bacalhau será lembrado com ainda mais carinho agora! 😅 E é maravilhoso saber que o nosso espaço continua a encantar. Muito obrigada por confiarem na Lameira da Cruz para celebrar um dia tão importante.
Desejamos uma vida inteira de felicidade e, claro, estamos aqui sempre que precisarem!
Com carinho,
A gerência Quinta Lameira da Cruz -
Rita A. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Se voltassemos a casar, seria de novo aqui o copo d'agua
Falámos sobre o que pretendíamos em termos de decoração e nada foi impossível para eles!!!! Têm imensa coisa linda á disposição para ser utilizada e ainda nos fizeram algumas surpresas incríveis: cantinhos decorados no exterior para tirar fotos, baloiços pendurados nas árvores, lanternas, luzes....ficou lindoooo o espaço exterior e interior 😍
Relativamente á comida, bem esse foi o motivo pelo qual escolhemos esta Quinta numa primeira abordagem! Já conhecíamos de outros eventos e tem muita variedade, quantidade e qualidade!!!! Podemos escolher entre diversos pratos e menus. Além disso, tudo pode ser personalizado pelos noivos. O problema é mesmo ter de escolher
Resumindo: não podíamos estar mais contentes com a escolha da Quinta Lameira da Cruz!!!! A D. Ana Morgado e a Vera foram as pessoas que mais nos aturaram sempre com um sorriso no rosto, prontas para que tudo ficasse ainda melhor do que aquilo que imaginámos! Foram dois pilares muito importantes Obrigada minhas queridas 🤍 obrigada a todos os que estiveram a trabalhar no nosso dia, foi perfeito ❤️Desde o primeiro dia que foram incansáveis connosco!!! Desde a decoração que foi feita por nós noivos e pela Quinta até á comida e bebida!
Resumindo: não podíamos estar mais contentes com a escolha da Quinta Lameira da Cruz!!!! A D. Ana Morgado e a Vera foram as pessoas que mais nos aturaram sempre com um sorriso no rosto, prontas para que tudo ficasse ainda melhor do que aquilo que imaginámos! Foram dois pilares muito importantes Obrigada minhas queridas 🤍 obrigada a todos os que estiveram a trabalhar no nosso dia, foi perfeito ❤️Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Rita e Hugo
Gostaríamos de expressar a nossa profunda gratidão por terem escolhido a Quinta Lameira da Cruz para a realização do vosso copo de água. Foi uma honra e um grande prazer poder fazer parte de um dia tão especial e cheio de amor.
Ver a alegria nos vossos rostos e no dos vossos convidados foi a maior recompensa para nós. Esperamos que todas as expectativas tenham sido superadas e que as memórias criadas aqui perdurem por toda a vida.
Agradecemos toda a confiança depositada na nossa equipa e pela oportunidade de contribuir para o vosso grande dia.
Desejamos a vocês uma vida repleta de felicidade, amor e muitas outras celebrações especiais!
Sejam felizes!!
Com os melhores cumprimentos,
Quinta Lameira da Cruz
Ju Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho de conto de fadas
Foi um sonho viver aí o nosso dia.
Serviço 5 estrelas sem exclusão. Tivemos vegetarianos, intolerantes a glúten e houve o maior cuidado de sempre. Buffet pensado em todas as restrições, atendimento e serviço fantástico. Pessoas super humanas e calorosas ♥️
Recomendo vivamente. Obrigada QLCFoi um sonho viver aí o nosso dia.
Recomendo vivamente. Obrigada QLCResposta de Quinta Lameira da Cruz:
Eduardo e Ju, foi um enorme orgulho termos partilhado convosco o vosso dia. Ficamos felizes por termos ido ao encontro dos vossos sonhos.
Desejamos as maiores felicidades para esta vossa nova etapa.
Um ate já…
A gerencia QLCMeda -
Monica T. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Mónica e Paulo
Muito Obrigada a toda a equipa da Quinta Lameira da CruzA Quinta proporcionou-nos um dia maravilhoso. Staff espetacular, sempre atentos a todos os pormenores para que tudo corresse bem . A qualidade da ementa é excecional. Recebemos comentários muito positivos de todos os convidados.
Muito Obrigada a toda a equipa da Quinta Lameira da CruzResposta de Quinta Lameira da Cruz:
Mónica e Paulo é com grande agrado que recebemos as vossas palavras.
Foi para nós um gosto podermos fazer parte do vosso dia, dia esse que teve muito alegria e amor.
Obrigado por fazermos parte das vossas escolhas.
Muitas felicidades
O nosso bem haja, e um até já. -
Diana C. Enviado a 24/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Quinta excepcional
Até uma próximaFicamos sem dúvida satisfeitos com todo o serviço prestado pela Quinta Lameira da Cruz! Desde a contratação, acompanhamento e aconselhamento na tomada de decisões importantes para o nosso dia. O Sr Nuno, a Vera e a dona Ana são pessoas excepcionais e com paixão pelo que fazem, o que se revela nos deliciosos pratos e dedicação no trabalho que possuem na quinta. Obrigada por todo o serviço prestado, sem dúvida recomendamos pelo serviço, pela comida, pelo ambiente criado em torno dos noivos e pelo profissionalismo.
Até uma próxima-
Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Diana e António ficamos radiante com as vossas palavras, palavras essas que agradecemos.
Foi para nós um prazer podermos fazer parte da vossa festa.
Muitas felicidades.
O nosso bem haja e um até já. -
Ana S. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita Organização
Simpatia é outra qualidade que não podemos deixar de mencionar e a qualidade da ementa é notável!
Obrigada por tornarem este dia ainda mais maravilhoso!Adorámos toda a atenção dispensada e o acompanhamento que foi dado ao longo de todo o dia! Sempre atentos a todos os pormenores para que tudo acontecesse no momento perfeito!
Obrigada por tornarem este dia ainda mais maravilhoso!Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Ana Sofia e André, é com grande gratidão que recebemos as vossas palavras.
Foi um enorme gosto podermos celebrar juntos o vosso casamento.
Muitas felicidades.
O nosso bem haja e um até já
Joana G. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Só temos a agradecer a toda a equipa da Quinta Lameira da Cruz, foram incansáveis sempre, no planeamento, preparação, no grande dia, e na arrumação. Conseguiram satisfazer todos os nossos pedidos, desde as maiores loucuras ao pormenor mais pequenino. O Sr Nuno é de uma organização soberba, o vinho foi escolhido a dedo por nós, nunca faltou nada. Dona Ana, a melhor cozinheira que possam imaginar (nunca nos vamos esquecer do arroz do cogumelos que tantas vezes cozinhou para nós), todo o staff, e por fim a nossa Vera acompanhou nos sempre durante meses sem que entrássemos numa pilha de nervos, deixou nos criar um casamento muito diferente do padrão, um festão que ninguém queria que acabasse, obrigada alma iluminada, fizeste com que tudo fosse fácil! Obrigada a todos, até a próxima!Só temos a agradecer a toda a equipa da Quinta Lameira da Cruz, foram incansáveis sempre, no planeamento, preparação, no grande dia, e na arrumação. Conseguiram satisfazer todos os nossos pedidos, desde as maiores loucuras ao pormenor mais pequenino. O Sr Nuno é de uma organização soberba, o vinho foi escolhido a dedo por nós, nunca faltou nada. Dona Ana, a melhor cozinheira que possam imaginar (nunca nos vamos esquecer do arroz do cogumelos que tantas vezes cozinhou para nós), todo o staff, e por fim a nossa Vera acompanhou nos sempre durante meses sem que entrássemos numa pilha de nervos, deixou nos criar um casamento muito diferente do padrão, um festão que ninguém queria que acabasse, obrigada alma iluminada, fizeste com que tudo fosse fácil! Obrigada a todos, até a próxima!-
Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Joana e Guilherme obrigada pelas vossas palavras.
Agradecemos por nos deixarem fazer parte deste vosso dia tão especial, agradecemos a vossa simpatia e colaboração desde o primeiro dia que visitaram a nossa quinta.
Desejamos que sejam sempre felizes.
O nosso bem haja, e um até já. -
Bernardo L. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Um dia maravilhoso e inesquecível e uma equipe fenomenal!
Superou em muito as nossas expectativas e recebemos um feedback maravilhoso de todos os convidados presentes, que ficaram muito impressionados com a qualidade do serviço, tanto ao nível do espaço e da decoração, como pela incrível qualidade da comida.
Um grande obrigado à Ana Maria, à Vera e ao Nuno pela disponibilidade e simpatia desde o nosso primeiro encontro até ao dia do nosso casamento.
Definitivamente recomendamos a Quinta Lameira da Cruz 1000000000%. Não poderíamos ter feito escolha melhor para o nosso dia!
Obrigado por tudo
----------------------------------------
Une journée merveilleuse, inoubliable et un personnel phénoménal !
Cela a largement dépassé nos attentes et nous avons reçu de merveilleux commentaires de tous les invités présents, qui ont été très impressionnés par la qualité du service, tant au niveau de l'espace que de la décoration, et pour l'incroyable qualité de la nourriture.
Un grand merci à Ana Maria, Vera et Nuno pour leur disponibilité et leur gentillesse dès notre première rencontre jusqu'au jour de notre mariage.
Nous recommandons sans aucun doute Quinta Lameira da Cruz à 1000000000%. Nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix pour notre journée !
Merci pour toutUm dia maravilhoso e inesquecível e uma equipe fenomenal!
Obrigado por tudo
----------------------------------------
Une journée merveilleuse, inoubliable et un personnel phénoménal !
Merci pour toutResposta de Quinta Lameira da Cruz:
Liliane e Ludovic, ficamos felizes pelas vossas palavras. Foi tambem um enorme prazer poder participar na festa do vosso casamento.
Tambem vocês foram espetaculares na vossa simpatia e colaboracao.
O nosso bem haja e um até ja.
Patricia Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Incrível !!
Recomendamos a 100% !Casamos dia 08 de agosto na quinta Lameira Da Cruz. Desde o sítio, a qualidade das refeições, o profissionalismo, a disponibilidade e a gentileza de cada um dos funcionários foi perfeito. Não podíamos imaginar melhor.
Recomendamos a 100% !Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
O nosso bem haja. É gratificante para nós, Quinta Lameira da Cruz, receber tais elogios, porque no final de tudo o mais importante é que vocês tenham ficado satisfeitos com o serviço, onde previligiamos sempre a qualidade de tal.
Com um enorme orgulho afirmamos que atingimos um dos nos primordiais objetivos de realizar uma parte dos vossos sonhos.
Um ate já!
Cumprimentos,
A gerência Quinta Lameira da Cruz
Marco S. Enviado a 01/07/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Só temos a agradecer por isso.Para nós não foi uma surpresa o serviço profissional que prestaram porque já conhecíamos. Mas o que mais nos tocou foi a simpatia e disponibilidade para connosco desde a primeira hora. Foram incansáveis para que tudo estivesse como desejávamos.
Só temos a agradecer por isso.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Marco e Ana Teresa, foi tambem um prazer podermos participar na vossa festa, simplesmente também foram espetaculares na vossa simpatia e amizade e quando assim é, tudo se torna mais facil.
O nosso bem haja -
Inês F. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Inês e Patrick
Ultrapassou largamente as nossas expectativas e recebemos comentários maravilhosos de todos os convidados presentes, que, sendo numa grande parte residentes na área do Porto, não conheciam o espaço e ficaram impressionadíssimos com a qualidade do serviço, quer pelo espaço e decoração, quer pela incrível qualidade da comida.
Muito Obrigada a toda a equipa da Quinta Lameira da Cruz, que nos ajudaram a organizar este dia e permitiram que tudo estivesse ainda melhor do que sempre idealizamos!!
Recomendamos a 10000000000%Staff fenomenal, com acompanhamento em todos os momentos e a certeza de que tudo corre a nosso gosto. Quinta lindíssima com gastronomia de excelência. Não poderíamos ter feito melhor opção para o nosso dia!
Recomendamos a 10000000000%-
Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Inês e Patrick um bem haja pela vossa opinião.
Foi um gosto enorme podermos fazer parte deste dia tão especial, de igual modo felizes ficamos pela satisfação dos nossos serviços.
Aproveitamos para desejar as maiores felicidades.
Obrigada -
Ondina P. Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Ondy e BB
Foi um dia simplesmente maravilhoso repleto de uma equipa exemplar e muito profissional. Superou as nossas expectativas, proporcionando a todos momentos maravilhosos.Foi um dia simplesmente maravilhoso repleto de uma equipa exemplar e muito profissional. Superou as nossas expectativas, proporcionando a todos momentos maravilhosos.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Ondina e Bruno, o nosso bem-haja pela vossa opinião.
Foi um orgulho termos participado na festa do vosso casamento e mais contente ficamos com a vossa satisfação nos nossos serviços.
Estamos deste lado para quando um dia o assim desejar.
Um até já
Tânia V. Enviado a 30/09/2022Avaliação 4.2 de 5
Muito bom.
Agradecemos a vossa colaboração e aconselhamos vivamente os serviços deste espaço muito acolhedor.A QLC ajudou a tornar o nosso dia mais completo. Com um serviço de excelência a nível de cozinha e com uma capacidade de resposta ótima durante todo o evento.
Agradecemos a vossa colaboração e aconselhamos vivamente os serviços deste espaço muito acolhedor.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Tania e Luis, o nosso bem haja pela vossa opiniao.
A gerência fa Quinta Lameira da Cruz deseja-vos as maiores felicidades nesta vossa nova etapa e que os vossos sonhos se tornem realidade.
Liliana C. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Um dia incrível para um dia perfeito
O nosso muito obrigado ao Nuno pela disponibilidade e amabilidade desde o primeiro minuto até ao dia do nosso casamento.
Recomendamos sem duvida a Quinta Lameira da Cruz a 100%.
Obrigado por tudoUm dia maravilhoso e inesquecível! Desde que chegamos até nos despedirmos, nunca nos faltou nada.
Recomendamos sem duvida a Quinta Lameira da Cruz a 100%.
Obrigado por tudoResposta de Quinta Lameira da Cruz:
Liliana e Marco desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa e que tudo vos corra conforme os vossos desejos.
A gerência da Quinta Lameira da Cruz agradece a vossa opiniao.
Rita Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Incrível, desde o primeiro minuto, obrigada por terem feito o nosso dia mais feliz.Incrível, desde o primeiro minuto, obrigada por terem feito o nosso dia mais feliz.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Rita e Diogo, foi um enorme prazer poder participar na vossa festa, foram também vocês extraordinários.
Simplesmente sejam felizes. -
Catarina F. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Catarina e Luís
Obrigada Quinta Lameira da Cruz, estava tudo espetacular. A quinta é muito linda a comida é maravilha, os funcionários são todos muitos simpáticos. Obrigada por tornarem este dia tão especial para nós.Obrigada Quinta Lameira da Cruz, estava tudo espetacular. A quinta é muito linda a comida é maravilha, os funcionários são todos muitos simpáticos. Obrigada por tornarem este dia tão especial para nós.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Catarina e Luís,
Desde já o nosso bem-haja por nos terem escolhido para fazermos parte da vossa festa.
Foi com enorme regozijo que nos divertimos neste vosso dia.
Aproveitamos por desejar-vos as maiores felicidades nesta nova etapa.
O nosso agradecimento pela vossa simpatia.
Um até já…
Jorge O. Enviado a 06/11/2021Avaliação 5 de 5
Espaço ideal para um dia perfeito!
Um dia maravilhoso e inesquecível! Desde que chegamos até nos despedirmos, nunca nos faltou nada, graças a um staff incansável liderado pela amável dona Rosa. O nosso muito obrigado ao Nuno e Ana pela disponibilidade e amabilidade desde o primeiro minuto até ao dia C. Recomendamos a Quinta Lameira da Cruz a 100%!Um dia maravilhoso e inesquecível! Desde que chegamos até nos despedirmos, nunca nos faltou nada, graças a um staff incansável liderado pela amável dona Rosa. O nosso muito obrigado ao Nuno e Ana pela disponibilidade e amabilidade desde o primeiro minuto até ao dia C. Recomendamos a Quinta Lameira da Cruz a 100%!Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Desde já o nosso obrigado pela vossa avaliação. Foi um privilégio participarmos no vosso dia. Em nome de toda a equipa da Quinta Lameira da Cruz desejamos os maiores sucessos na vossa nova vida.
Hernani M. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Espaço perfeito
Desde a receção até à despedida foram incansáveis. A comida é tão, tão boa.
Agradecemos por nos ajudarem a ter um dia magnífico.
Desde a receção até à despedida foram incansáveis. A comida é tão, tão boa.
Agradecemos por nos ajudarem a ter um dia magnífico.
Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Boa noite, Hernâni, aproveito para agradecer em nome de toda equipa da Quinta Lameira da Cruz, desejando as maiores felicidades nesta vossa nova vida.
O nosso bem-haja,
Daniela L. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor sítio para casar
Quinta tão linda. Pessoas tão simpáticas. Não há palavras para descrever. Fizeram de tudo para o nosso dia ser de sonho. Comida tão saborosa. Parabéns. Fizeram o nosso dia ainda mais lindo.Quinta tão linda. Pessoas tão simpáticas. Não há palavras para descrever. Fizeram de tudo para o nosso dia ser de sonho. Comida tão saborosa. Parabéns. Fizeram o nosso dia ainda mais lindo.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Daniela e Hernâni, em nome de toda a equipa, foi com um enorme gosto fazer parte da realização do vosso sonho. Desejamo-vos tudo de bom e as maiores felicidades!
Liliana M. Enviado a 19/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Sara e Liliana
Desde a comida, ao espaço, aos trabalhadores e aos patrões, tudo estava perfeito. A organização foi extraordinária e pudemos sempre contar com a gerente de sala a "tia Rosa", melhor que ela para nos tirar todo o stress e fazer com que tudo estivesse perfeito, não pode haver. Muito obrigada Rosa! A decoração foi feita pela decoradora que trabalha com a quinta e não podíamos estar mais contentes, estava tudo lindo ao mais pequeno detalhe. Claro que sem duvida nenhuma, aconselhamos a escolha desta quinta para que o vosso dia seja perfeito! Relação preço e qualidade esta bem equiparada, foi um bom investimento. Muito obrigada pelo vosso grande contributo para que o nosso dia fosse perfeito!
Sara e Liliana MartinsA Quinta Lameira Da Cruz, o espaço ideal para passar o dia mais feliz das vossas vidas. Contratamos os serviços da quinta para a cerimónia civil, realizada nos espaços exteriores da quinta e para o copo de água. Fomos acolhidas como se fossemos clientes habituais, com uma grande amabilidade e um grande respeito, escolhemos todos os pormenores. A quinta e os seus colaboradores tiveram sempre disponíveis para que tudo estivesse perfeito.
Sara e Liliana MartinsResposta de Quinta Lameira da Cruz:
Sara e Liliana, em nome da gerência da Quinta Lameira da Cruz só temos uma palavra para vocês: maravilhosas. Foi um enorme privilégio podermos participar no vosso grande dia. Um até já.
Claudia F. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Não podia esquecer da Dona Rosa que foi sem dúvida o nosso pilar naquele dia. Nunca esqueceremos estas pessoas incríveis! Recomendo tudo, tudo, tudo. Obrigado foi lindo demais.Posso dizer que graças a estes maravilhosos profissionais passamos um dia inesquecível! Serviço de grande qualidade, pessoas muito atenciosas e carinhosas. Fizeram-nos sentir em casa. Um espaço exterior lindo e aconchegado.
Não podia esquecer da Dona Rosa que foi sem dúvida o nosso pilar naquele dia. Nunca esqueceremos estas pessoas incríveis! Recomendo tudo, tudo, tudo. Obrigado foi lindo demais.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Claudia e João também para nós foi um gosto enorme termos feito parte do vosso dia. Desejamos as maiores felicidades. O nosso bem haja.
Linda I. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Inês e André
A nossa opinião não poderia ser mais positiva, correu tudo lindamente e foi um dia magnífico e inesquecível. Não posso deixar de agradecer de forma mais especial e carinhosa à Anita e Nuno Morgado e à minha Rosinha, que é a melhor chefe de sala! Irá ser um dia para sempre recordado nas nossas memórias pelos melhores motivos. Recomendo vivamente!A nossa opinião não poderia ser mais positiva, correu tudo lindamente e foi um dia magnífico e inesquecível. Não posso deixar de agradecer de forma mais especial e carinhosa à Anita e Nuno Morgado e à minha Rosinha, que é a melhor chefe de sala! Irá ser um dia para sempre recordado nas nossas memórias pelos melhores motivos. Recomendo vivamente!Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
A gerência da Quinta Lameira da Cruz agradece os vossos comentários.
Aproveito para vos desejar as maiores felicidades na vossa nova vida.
Desde já, o nosso bem-haja por nos terem escolhido para o vosso grande dia.
Um até já,
Diana F. Enviado a 04/07/2021Avaliação 5 de 5
Adoramos muito. Staff muito competente, espaço acolhedor e vistas lindíssimasAdoramos muito. Staff muito competente, espaço acolhedor e vistas lindíssimasResposta de Quinta Lameira da Cruz:
O nosso obrigado pela vossa opinião. Foi um privilégio poder participar na vossa festa.
O nosso bem.haja. -
Luis M. Enviado a 07/06/2021Avaliação 4.8 de 5
Muito satisfeito
Adoro o espaço e todo o serviço prestado. São pessoas muito simpáticas e profissionais.Adoro o espaço e todo o serviço prestado. São pessoas muito simpáticas e profissionais.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Boa tarde, o nosso obrigado pela vossa opinião.
Desde já as maiores felicidades para a vossa família.
A gerência da Quinta Lameira da Cruz -
André B. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
A melhor Quinta para qualquer tipo de evento
Uma Quinta fantástica com os melhores profissionais que já tive o privilégio de trabalhar, o meu muito obrigado do fundo do coração por me terem proporcionado o melhor dia da minha vida.Uma Quinta fantástica com os melhores profissionais que já tive o privilégio de trabalhar, o meu muito obrigado do fundo do coração por me terem proporcionado o melhor dia da minha vida.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
André e Vanessa, foi um gosto enorme podermos participar no vosso grande dia. Ficamos muito agradecidos por terem confiado nos nossos serviços para a vossa grande festa. Cá vos esperamos. Um até já,
Vanessa Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
A melhor Quinta para um dia de sonho!
Qualidade extraordinária, desde o profissionalismo à beleza do espaço.
Todos os nossos convidados ficaram deliciados com toda a degustação e sentiram-se familiarizados desde o início. Recomendamos vivamente, porque o nosso dia de sonho foi, sem dúvida, como idealizámos. Uma Quinta de sonho, para um dia de sonho!Qualidade extraordinária, desde o profissionalismo à beleza do espaço.
Todos os nossos convidados ficaram deliciados com toda a degustação e sentiram-se familiarizados desde o início. Recomendamos vivamente, porque o nosso dia de sonho foi, sem dúvida, como idealizámos. Uma Quinta de sonho, para um dia de sonho!Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
O nosso bem-haja pela vossa resposta. Também foi um privilégio podermos participar no vosso grande dia. O nosso bem-haja e um até já.
Ana R. Enviado a 31/08/2019Avaliação 5 de 5
Boda de sonho
Um dia lindo! Um muito obrigado pela a atenção e carinho que fomos recebidos neste dia especial. Foi um prazer fazer parte de tudo o que nos proporcionaram. Muitos felizes e recomendamos a 100 por centro um serviço de excelência.Um dia lindo! Um muito obrigado pela a atenção e carinho que fomos recebidos neste dia especial. Foi um prazer fazer parte de tudo o que nos proporcionaram. Muitos felizes e recomendamos a 100 por centro um serviço de excelência.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
Boa noite Ana Rita e Rui, desde já foi um privilégio podermos ter participado no vosso grande dia. Ficamos muito contente que tenham apreciado os nossos serviços. Esperamos por vocês numa próxima vez. O nosso bem haja. Cumprimentos, Nuno Morgado -
Claudia Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Espetáculo
Obrigado por todo o carinho e as atenções, adorámos.Adorámos casar na Quinta Lameira da Cruz e recomendamos a 150%. Foi tudo top. A equipa é super simpática e agradecemos ao Nuno, à Anita e à dona Rosa, que fizeram deste dia um dia inesquecível! O serviço foi 5 estrelas! A comida estava uma delicia e tudo foi ao pormenor. Sempre dispostos a ajudar e super disponíveis. A própria quinta está linda e tudo foi feito para que os convidados se sintam bem. Gostaram imenso da qualidade da comida e do serviço impecável.
Obrigado por todo o carinho e as atenções, adorámos.Resposta de Quinta Lameira da Cruz:
O nosso bem-haja pela vossa opinião. Foi um gosto enorme termos organizado o vosso casamento. Estaremos sempre deste lado quando assim o precisarem.
As maiores felicidades nesta vossa nova etapa e tudo vos corra conforme os vossos desejos. Um até já. -