Opiniões de Quinta Marques da Serra

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
    Joana A. Enviado a 01/11/2024

Casamento de sonho

Foi tudo perfeito! Desde a primeira vez que fizemos a visita à quinta acompanhados pelo Nuno que soubemos que tínhamos encontrado o nosso local de sonho! Fomos acompanhados desde o início até ao fim, sempre com profissionalismo e um cuidado para que tudo estivesse perfeito! Desde o dia do Open Day da quinta até às provas da comida! No grande dia tivemos a sorte de ter connosco Sr. Manuel que não se poupou a trabalhos para que tudo tivesse de acordo com as nossas expectativas: desde montar a cerimónia no último instante no jardim, São Pedro ao ter receio da fúria da noiva escondeu-se por entre nuvens o tempo suficiente para o nosso grande sim ;)
    A comida foi elogiada por todos os convidados e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com toda a atenção aos detalhes da dieta de cada um, quer sejam alergias ou opções alimentares.
    A Quinta do Marquês com todo o seu profissionalismo e carinho tornou o nosso dia um sonho tornado realidade. 🤍
  • Keise
    Keise M. Enviado a 30/10/2024

A nossa melhor escolha

Sem dúvida , casaria no mesmo sítio outra vez . Tudo impecável, Sr Manuel é incrível e toda a sua equipa, sem falar na qualidade da comida ,o espaço, tudo . O Sr Manuel esteve sempre connosco para saber se precisávamos de algo. O Nuno também , sempre flexível e disposto a ouvir-nos e a facilitar-nos na organização do nosso casamento para que fosse tudo da nossa forma. Recomendo a 100 %.
    Obrigada a todos

André C. Enviado a 19/10/2024

Casamento memorável

Um sítio perfeito para passar um dos melhores dias da vossa vida!
    E dos convidados, apenas bons comentários de como a comida, staff e ambiente ajudaram na festa.
  • F
    Filipa F. Enviado a 19/10/2024

Melhor quinta!

Se voltássemos a casar, escolheríamos sem dúvida de novo o Marques Da Serra!
    Desde a comida, à animação, ao espaço e à organização! Pessoas 5* em todos os setores.
    Estamos gratos por terem feito do nosso dia um sonho tornado realidade!
  • Cristiana
    Cristiana A. Enviado a 17/10/2024

Casamento Cristiana & Tiago

O nosso casamento na Quinta do Coração foi simplesmente perfeito! Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com uma equipa atenciosa e extremamente profissional, que nos ajudou em cada detalhe para tornar o nosso dia inesquecível. O espaço é lindíssimo, com jardins bem cuidados e uma atmosfera encantadora, ideal para quem procura uma combinação entre elegância e natureza. A comida foi outro ponto alto: estava super bem confeccionado e o sabor superou todas as nossas expectativas! Foi um sonho tornado realidade!
  • Juliana
    Juliana P. Enviado a 29/09/2024

Casamento James e juliana

Nos casamos dia 22/09 e não tenho palavras pra descrever como tudo foi lindo.
    Moro em Londres e a decisão de me casar em Portugal, foi por me apaixonar pelo país e sua cultura, fiquei com muito medo pois organizar um casamento a distância não é fácil, porém me senti muito segura depois de visitar o local, conversar com o Nuno.
    A quinta e maravilhosa, foi amor a primeira vista, a equipe incrível, Nuno, Célia e os demais, me deixaram muito segura, com o time impecável e organizado.
    Sempre a disposição pra qualquer duvida que tive, sempre muito prestativos me deixando calma.
    O dia do casamento não poderia ser melhor, estava tudo impecável, comida impecável, organização, os funcionários queridos demais.
    A comida foi perfeita, nunca vi tanta comida na minha vida, tudo de primeira qualidade, coisa mais maravilhosa do mundo, dizem que a noiva não aproveita porém eu aproveitei muitoooooo!!
    Sou grata a eles por ter me proporcionado o casamento dos sonhos!
    Todos os convidados ficaram encantados.
    E eu muito feliz.
    As fotos são lindas porém tudo foi 10x mais bonito pessoalmente, coisas que as fotos não vão conseguir passar.
    Super recomendo a quinta,
  • Cláudia Grade
    Cláudia G. Enviado a 29/09/2024

Uma quinta incrível, adorámos

Uma quinta linda, a equipa muito profissional, super prestável, adorámos o nosso dia.❤️❤️
  • Marcia
    Marcia C. Enviado a 25/09/2024

Uma quinta simplesmente maravilhosa!

O espaço é simplesmente incrível e o staff/administração é super acessível e eficaz.
    Desde o inicio foi super fácil manter a comunicação com a equipa tendo em conta que vivemos no estrangeiro. A localização
    é excelente e as vistas incríveis. A comida é maravilhosa e até hoje recebo imensas mensagens a elogiar a quinta, chefs e straff. Foram super profissionais e o nosso grande dia foi incrível!
    Muito obrigada!
    Muito obrigada a todo o staff presente e o pessoal de trás das cortinas que fez com que tivessemos um dia em grande.
  • Sandra
    Sandra M. Enviado a 23/09/2024

Quinta Marquês da Serra - Melhor, impossível!!!

Esta Quinta foi a nossa primeira escolha e obviamente não desiludiu!! A localização, a paisagem, a decoração, o serviço são de uma qualidade fora de série!!A simpatia e profissionalismo do Nuno, a paciência e simpatia do Francisco que era o motorista do nosso casamento, as rápidas respostas às minhas perguntas por parte da Célia e do Gabriel, o staff, destacando o chefe de sala, o Sr. Manuel que é uma pessoa tão querida e dedicada a servir os noivos e convidados, nunca deixando que falte algo. Que equipa fantástica!!! Escolhemos o serviço de babysitting e podemos afirmar que foi o melhor que podíamos ter feito para que as crianças se divertissem tanto como os adultos!! As meninas são 5 estrelas e super focadas em todas as crianças que ficam ao seu cargo.
    A comida, as bebidas, as sobremesas, todos os serviços são super positivos.
    A Quinta Marquês da Serra fez com que o feedback de TODOS os convidados fosse incrível, memorável e ainda hoje falam da Quinta e de todos os serviços que como já referimos foram extraordinários. O serviço de quarto para os noivos é a cereja no topo do bolo. Depois de um dia cheio de diversão e alegria, nada como aproveitar para descansar no quarto fantástico e com direito a um excelente pequeno almoço no dia seguinte!!
    Noivos, se esta foi a vossa escolha, podem crer que vai superar todas as vossas expectativas!!!!
  • Inês
    Inês A. Enviado a 14/09/2024

Excelentes e profissionais!

Um muito obrigado a toda a equipa da Quinta Marquês da Serra, ao Nuno com a sua boa disposição e eficiência, ao Manuel, nosso extraordinário chefe de sala e a todos os outros que permitiram que este casamento fosse o que sempre tínhamos sonhado. Não podia ter sido melhor!! Qualquer casal que escolha a Quinta Marquês da Serra ficará certamente em muito boas mãos, desde o staff, a comida e todo o espaço, são completamente 5 estrelas!
  • Daniel
    Daniel S. Enviado a 12/09/2024

Escolha Imediata

Assim que visitámos a Quinta Marquês da Serra, soubemos que teria de ser aquele o espaço para acolher o nosso dia!
    Sendo nós um casal apreciador de um estilo mais moderno, encontrámos aqui a fuga perfeita às “tradicionais” quintas, onde tudo é datado ou rústico…
    Aliado ao excelente espaço, a simpatia e disponibilidade do Nuno e da sua equipa deixaram-nos sempre descansados e com a garantia de que tudo iria correr bem… e correu 🙌🏻 Recomendamos vivamente
  • Sandra
    Sandra S. Enviado a 08/09/2024

O sonho tornado realidade

Esta Quinta foi a nossa primeira escolha e obviamente não desiludiu!! A localização,a paisagem,a decoração,o serviço são de uma qualidade fora de série!!A simpatia e profissionalismo do Nuno, a paciência e simpatia do Francisco que era o motorista do nosso casamento, as rápidas respostas às minhas perguntas por parte da Célia e do Gabriel,o staff, destacando o chefe de sala,o Sr Manuel que é uma pessoa tão querida e dedicada a servir os noivos e convidados,nunca deixando que falte algo. Que equipa fantástica!!! Escolhemos o serviço de babysitting e podemos afirmar que foi o melhor que podíamos ter feito para que as crianças se divertissem tanto como os adultos!! As meninas são 5 estrelas e super focadas em todas as crianças que ficam ao seu cargo.
    A comida,as bebidas,as sobremesas,todos os serviços são super positivos.
    Noivos,se esta foi a vossa escolha,podem crer que vai superar todas as vossas expectativas!!!!
  • Andre
    Andre T. Enviado a 18/08/2024

Estava tudo ótimo, passamos um dia maravilhoso desde o espaço, o serviço e a qualidade do mesmo. O staff fez tudo para nos proporcionar um dia inesquecível. Recomendo a 1000% o grupo MS para os eventos mais marcantes e importante das nossas vidas
  • Sofia
    Sofia R. Enviado a 29/07/2024

Sofia & Sérgio! Perfeito!

Esta foi a primeira e única quinta que visitámos e desde o início que soubemos que estávamos a fazer a escolha certa. Fomos sempre recebidos com muita simpatia e profissionalismo pelo Nuno, ao qual deixamos um obrigado especial. No dia tudo estava perfeito, desde a comida óptima, simpatia de todo o staff, em especial ao senhor Manuel, e todo o cuidado connosco e com os convidados foi exímio. Só ouvimos elogios dos nossos convidados a dizer que a comida tinha sido das melhores que tinham provado. Faríamos tudo igual. Se pretendem uma quinta onde querem ter a certeza que tudo correrá bem, então escolham o grupo Marques da Serra, não se vão arrepender. Muito Obrigada por tornarem este dia ainda mais especial.
  • João
    João L. Enviado a 28/07/2024

Casamento perfeito

Se a escolha pela quinta é complicada e cansativa, a nossa foi fácil, quando vimos a quinta tudo ganhou outro brilho.
    Excelente disposição de sala, excelente espaço verdes, bons acessos, e quando fomos à prova de pratos ainda mais certeza que o nosso dia ia ser marcante e especial. Assim foi e claramente aconselho a quinta por tudo, fizeram nos ter o casamento que idealizamos e sempre com ótima comunicação para o nosso dia correr bem.
    Obrigado e voltaríamos a celebrar o nosso dia na quinta, excelentes profissionais excelente comida e nota 11 de 0 a 10.
    Aconselhamos o DJ Sérgio Tavares também residente da quinta para vos proporcionar a festa ideal.
    João e Soraia
  • Mar
    Mar V. Enviado a 25/07/2024

Não podíamos ter feito melhor escolha!

Espaço incrível, comida 5 estrelas, staff extremamente simpático e prestável! Superou as nossas expectativas. Foi um dia inesquecível e não podíamos ter escolhido melhor o espaço!
  • L
    Luís A. Enviado a 03/07/2024

Um dia único e que correu de forma perfeita!

Agradecer a todos sem excepção! Houve pequenas alterações de última hora como sempre nestas ocasiões e foi bastante simples fazer as devidas correções. Agradecer em particular ao sr. Manuel, chefe de sala, incansável, extremamente amável e profissional, assim como toda a equipa! Um dia inesquecível para o resto das nossas vidas! Muito muito obrigado! Um bem-haja a todos!
    Ana M. Enviado a 30/06/2024

Espaço e Staff incrível

Fizemos a escolha acertada quando optámos pela Quinta Marquês da Serra. Desde o acolhimento por parte do Nuno e todo o restante staff, ao trabalho de todos os colaboradores de sala e cozinha, destacando o senhor Manuel sempre com uma palavra engraçada e descontraída. Arranjaram soluções rapidamente assim que a chuva decidiu dar o ar da sua graça e tudo correu perfeitamente apesar desse imprevisto. Não temos absolutamente nada a apontar!
    Aprigio F. Enviado a 22/05/2024

Dia perfeito

O casamento para o todo o casal é um dia muito especial mas para que seja especial, requer um local idílico e especial e , principalmente , pessoas profissionais, competentes e verdadeiras na sua palavra .
    A Quinta do Marquês da Serra tem todas estas qualidades para lhe proporcionar o primeiro dia da nossa vida .
  • Nilza
    Nilza S. Enviado a 16/05/2024

Impecável! Recomendável!

Pelas opiniões anteriores, não ficámos surpreendidos.
    O staff da Quinta Marquês da Serra tornou o nosso dia ainda mais especial.
    Tudo impecável.
    Nós adorámos, os convidados elogiaram tudo.

Obrigada e parabéns pelo vosso serviço.
  • Claudia
    Claudia P. Enviado a 03/05/2024

Excelentes

Não existem palavras que possam descrever o nosso dia, e só foi possível, com a colaboração, profissionalismo, espaço, competência, deste lugar fantástico Quinta Marquês da Serra e de toda a equipe desde o primeiro contacto até ao ultimo minuto, pessoas incríveis, de excelência. Um espaço lindíssimo, recepção, comida, simpatia com os convidados, não há palavras. OBRIGADA!! E aos Parceiros desta quinta também. Foi tudo como planejámos, idealizámos, e só foi possivel com a vossa ajuda.
  • T
    Tasmin P. Enviado a 26/04/2024

Simplesmente incrível!

Eles foram super solícitos e rápidos em resolver os nossos problemas!
    Todo mundo elogiou a comida, o espaço é incrível!
    ficamos lá a dormir no dia a seguir e foi um óptima opção, porque estávamos muito cansados.
  • Jéssica
    Jéssica V. Enviado a 18/04/2024

Perfeito!!!

Fomos incrivelmente bem recebidos por todos no local. Nosso mestre de sala foi impecável em todos os momentos. Todas as pessoas que trabalharam nesse dia foram extremamente simpáticas e adoráveis. Os nossos convidados elogiaram imenso toda a beleza da Quinta, as comidas, o atendimento! Se pudesse casaria novamente aqui e recomendo de olhos fechados! Tivemos apenas algumas ressalvas que informamos à Quinta posteriormente.
  • Gonçalo
    Gonçalo D. Enviado a 04/02/2024

Dia Fantástico

Optamos pela Quinta Marquês da Serra para celebrar o 1° aniversário do nosso filho Gustavo, e a nossa satisfação não poderia ser maior! Desde o incrível apoio do Nuno na organização até à equipa simpática e atenciosa liderada pelo Sr. Manuel, sem esquecer a comida verdadeiramente deliciosa! Recomendo a todos, uma experiência de 5 estrelas!
  • Sara
    Sara C. Enviado a 03/12/2023

Quinta - Sara&Flávio

Depois de visitarmos 9 espaços, a Quinta Marquês da Serra foi um sonho tornado realidade.
    Espaço lindíssimo e com todos os critérios que precisávamos.
    Para nós era muito importante um espaço interior para caso de chover e a cerimónia ser interior (o que aconteceu e foi lindo!), acessibilidade entre o estacionamento e o espaço do casamento, casas de banho acessíveis, estacionamento amplo, jardim lindo e claro, o salão onde decorreria a festa e nós apaixonámo-nos por aquela sala.
    Há que dizer também que toda a oferta (em termos de o que incluía o "pacote") foi muito apelativa; ao contrário de outros espaços, a Quinta Marquês da Serra incluía muito mais do que apenas o catering.
    A comida toda estava muito boa e com apresentação cuidada e elegante.
    O serviço foi incrível; desde o primeiro contacto, ao chefe de sala e todas as pessoas que serviram no nosso casamento. Todos fomos muito bem recebidos e servidos.
    Recomendo muito!
  • Flávio
    Flávio S. Enviado a 15/11/2023

Melhor espaço de Sempre

Passávamos muitas vezes pela quinta quando íamos de Alverca para Arruda dos Vinhos e um dia dissemos um para o outro: "Um dia vamos casar ali", e quando lá fomos visitar, soubemos que tinha de ser aquele espaço. Tudo é incrível, lindíssimo e oferecem soluções para tudo, caso chova, caso faça sol, espaço de cerimónia mais amplo, mais intimista, com pérgula ou sem, etc.

Choveu no nosso casamento e rapidamente tivemos solução.
  • Mariana
    Mariana C. Enviado a 08/11/2023

Um sucesso!

Dos poucos espaços que visitamos, nunca tivemos muitas dúvidas que a Quinta Marquês da Serra seria a eleita para  nosso casamento. A maneira como o espaço nos foi apresentado pelo Nuno não nos deixou muitas dúvidas. De um modo completamente honesto e cândido de quem não tem nada a esconder porque este espaço é de longe o melhor de todos nos arredores. Visitamos a cozinha onde estava a ser preparada a comida para o casamento desse dia e tudo estava impecável! O cheirinho da comida era divinal e asseio do espaço era óbvio. Na sala de festa todos estavam bastantes atarefados para preparar  o casamento do dia e até o Sr Manuel (o proprietário)  estava por lá a ajudar a arranjar um problema de eletricidade. Foram este tipo de pormenores que nos fizeram sentir em casa desde o primeiro momento. O dia do casamento foi deslumbrante exatamente como tínhamos sonhado. Tivemos agradáveis surpresas no cocktail e no quarto dos noivos. Tudo estava espectacular, toda a gente elogiou a comida que estava divina, a variedade de bebidas e a beleza do espaço em si. Sobre a equipe que nos apoiou nesse dia só tenho a agradecer ao Sr Manuel (dos coentros) chefe de sala e a todos os restantes pela dedicação, amabilidade, humor e profissionalismo. Muitos parabéns pelo vosso excelente trabalho.
    Ana C. Enviado a 05/11/2023

Organização incrível

Escolhemos o Grupo porque já tínhamos ido a um casamento na Quinta do Coração que correu lindamente. O nosso casamento correu lindamente, não há uma coisa negativa a apontar à Quinta. Todos, sem exceção, foram de um profissionalismo admirável. A Quinta é super organizada, estão sempre disponíveis para contacto, envolvem-se mesmo no processo de preparação do dia, prezam pela rapidez do serviço, qualidade da comida e bebida, são cuidadosos com os convidados e a comida é excelente! Nunca faltou comida e bebida, nem por um minuto. O Nuno é um querido, muito profissional, ajudou-nos durante o ano com os pormenores do dia. O Chefe de Sala, Sr. Manuel, foi incansável durante o dia, orientou-nos, esteve sempre connosco, ajudou-nos em tudo até ao fim da festa, nunca o esqueceremos. Foi uma experiência que excedeu todas as nossas expetativas e os convidados adoraram tudo. Muitos parabéns e obrigada!
  • Flávia
    Flávia S. Enviado a 19/10/2023

A melhor quinta que podiamos ter escolhido

Eacolhemos a melhor quinta que podiamos ter escolhido para o nosso dia. Foi tudo maravilhoso, comida, bebidas, serviço. Nao tivemos que nos preocupar com nada no nosso dia pois tivemos quem tratasse de tudo. Todos os convidados ficaram encantados, o espaço do welcome drink, a comida, a orgânica... tudo impecável.
    Obrigada por tudo ao Nuno, Célia e claro ao chefe de sala Sr Manel por terem feito o nosso dia melhor do que alguma vez imaginamos que podia ser.

Responde em 24 horas