Opiniões de Quinta Moinho da Praia
Débora S. Enviado a 26/02/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Paulo e Débora.18/02/2023
Muito obrigada pela atenção.
Flor e António Pereira. Nadine decoradora.Ao chefe de sala é aos colegas. Cozinheira excelente comida saborosa arroz tamboril. Sobremesa, tudo muito bom.
Dj Zé Miguel e António.
Trabalho de Caricatura Luís Caeiro.
Fotógrafo José António. O nosso muito obrigado pela atenção.
Paulo Débora.
Muito obrigada pela atenção.
Dj Zé Miguel e António.
Trabalho de Caricatura Luís Caeiro.
Fotógrafo José António. O nosso muito obrigado pela atenção.
Paulo Débora.
Alex P. Enviado a 02/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Foi 5 estrelas 💫
Estava destinado ser aqui. Destacamos o profissionalismo e atenção da Flor.
Estava destinado ser aqui. Destacamos o profissionalismo e atenção da Flor.
Cristela S. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais, a comida ótima e excelente, os funcionários super simpáticos e a organização super super. Nós os dois como os convidados agradecemos imenso o dia lá passadoSuper profissionais, a comida ótima e excelente, os funcionários super simpáticos e a organização super super. Nós os dois como os convidados agradecemos imenso o dia lá passado -
Vera S. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia Perfeito
O local é excelente, todo o pessoal bastante agradável, profissional e de uma ajuda extraordinária para quando não sabemos o que devemos fazer :D. Adorei e recomendo totalmente!O local é excelente, todo o pessoal bastante agradável, profissional e de uma ajuda extraordinária para quando não sabemos o que devemos fazer :D. Adorei e recomendo totalmente! -
Joana B. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor espaço e equipa
Não podíamos ter escolhido melhor Fit para nós. A Flor e o João foram espectaculares, desde o primeiro dia a Flor foi atenciosa e flexivel, ajudou em todas as decisões. No dia só temos a dizer bem, o chefe de sala foi espectacular, comida deliciosa, staff simpático e tudo correi super bem. 5 estrelas não são o suficiente para os elogiar.Não podíamos ter escolhido melhor Fit para nós. A Flor e o João foram espectaculares, desde o primeiro dia a Flor foi atenciosa e flexivel, ajudou em todas as decisões. No dia só temos a dizer bem, o chefe de sala foi espectacular, comida deliciosa, staff simpático e tudo correi super bem. 5 estrelas não são o suficiente para os elogiar. -
Cátia L. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
De facto um dia Perfeito.
Um dia extraordinário! Muito Feliz pelo grande dia que nos proporcionaram.
Tudo Perfeito!
Convidados muito satisfeitos com a beleza da Quinta e com a comida.
Ementa toda de qualidade e muita variedade, o staff constantemente a repor o buffet. Muita fartura, nada faltou.
Obrigada Flor e Sr. António pela simpatia e disponibilidade para satisfazerem os nossos desejos. Não poderíamos ter escolhido quinta melhor, com staff muito atento, muito simpáticos, sempre disponíveis a nos atender com todo o profissionalismo.
Recomendo vivamente!!!Um dia extraordinário! Muito Feliz pelo grande dia que nos proporcionaram.
Tudo Perfeito!
Convidados muito satisfeitos com a beleza da Quinta e com a comida.
Recomendo vivamente!!! -
Célia R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Célia & Luís (07/09/24)
Queriamos agradecer à Flor e ao António, à Carolina(animação infantil),à Nadine(decoração), à Carla (animação musical), ao Paulo Videira (fotógrafo), ao Nelson (transporte da noiva).
Foi o nosso dia de sonho em que todos sem excepção fizeram tudo para concretizar.
MUITO OBRIGADA SOMOS GRATOS 🙏💋❤️Que dia fantástico partilhado com pessoas maravilhosas e não estou só a falar da família e dos amigos, mas sim de todo um staff liderados por um casal impecável (Flor e António) que nos deixa completamente tranquilos quanto ao dia das nossas vidas! O espaço deles é perfeito!! Têm uma equipa extraordinária com um chefe de sala cinco estrelas (o Luís). Eles são o verdadeiro sucesso de como descomplicar a vida dos noivos,conseguem tranquilizar quando é preciso e realmente conseguimos dar toda a atenção aos convidados, todas as pessoas saíram felizes e a dizer maravilhas de tudo.
MUITO OBRIGADA SOMOS GRATOS 🙏💋❤️-
Maria N. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada ❤️
Não tenho palavras para descrever o meu dia de casamento, logo o primeiro contacto foi com o Antônio, super atencioso, divertido e disposto a ajudar, pois íamos na ideia de casar só a tarde e ter um jantar e viemos de lá a pensar 😊 ja tinha ido a eventos no moinho da praia e nunca tinham desiludido, no nosso casamento não foi a vez, a Flor e supee atenciosa com os pormenores, tudo o que a noiva deseja, não tenho palavras, a decoração foi a Nadine que aconselha e diz o que fica melhor ou não e para mim estava tudo perfeito! E agora ao chefe de sala Hélder e a sua equipa naquele dia, MARAVILHOSO, sempre atenciosos, sempre em cima dos convidados para não faltar nada, sempre a perguntar se estávamos bem, não tenho palavras, o meu dia não poderia ter sido melhor e sem eles nada teria sido possível OBRIGADA 🥰Não tenho palavras para descrever o meu dia de casamento, logo o primeiro contacto foi com o Antônio, super atencioso, divertido e disposto a ajudar, pois íamos na ideia de casar só a tarde e ter um jantar e viemos de lá a pensar 😊 ja tinha ido a eventos no moinho da praia e nunca tinham desiludido, no nosso casamento não foi a vez, a Flor e supee atenciosa com os pormenores, tudo o que a noiva deseja, não tenho palavras, a decoração foi a Nadine que aconselha e diz o que fica melhor ou não e para mim estava tudo perfeito! E agora ao chefe de sala Hélder e a sua equipa naquele dia, MARAVILHOSO, sempre atenciosos, sempre em cima dos convidados para não faltar nada, sempre a perguntar se estávamos bem, não tenho palavras, o meu dia não poderia ter sido melhor e sem eles nada teria sido possível OBRIGADA 🥰-
Paulo B. Enviado a 02/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Lugar muito bom e agradável!
Estava tudo muito bom. Espaço lindo e profissionais muito dedicados e simpáticos.Estava tudo muito bom. Espaço lindo e profissionais muito dedicados e simpáticos. -
Ana I. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor espaço para casar à beira-rio
Quanto à equipa de staff não temos palavras para definir o quão profissionais foram, representados pela chefe de sala a Paula, que nos acompanhou sempre do inicio ao fim e onde sentimos que fomos tratadas como umas princesas, os convidados ficaram super satisfeitos com a ementa, muito bem confeccionada.
A decoração a cargo da Nadine, estava perfeita com o tema que escolhemos do mar.
Os responsáveis pela Quinta a Flor e o Sr António, sempre muito atenciosos, alias ainda fomos surpreendidas, pois o nosso serviço de som não contemplava o momento do corte do bolo, no entanto o Sr. António teve o cuidado de nos colocar música de fundo, o que tornou o términos do dia do casamento ainda mais fantástico, tendo por fim o momento do fogo de artifício que foi espetacular. tornando assim o nosso dia perfeito.Espaço com vista para o rio, ponte Vasco da Gama, ou seja, o fundo perfeito para tirar umas belas fotos de casamento e não só. A comida foi do melhor, diria mesmo que a comida estava divinal, as sobremesas variadas e tudo da melhor qualidade, a mesa de queijo enchidos, os queijos foram muito bem escolhidos, o presunto em muita quantidade e de excelente sabor.
Os responsáveis pela Quinta a Flor e o Sr António, sempre muito atenciosos, alias ainda fomos surpreendidas, pois o nosso serviço de som não contemplava o momento do corte do bolo, no entanto o Sr. António teve o cuidado de nos colocar música de fundo, o que tornou o términos do dia do casamento ainda mais fantástico, tendo por fim o momento do fogo de artifício que foi espetacular. tornando assim o nosso dia perfeito. -
Nelson F. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Não poderíamos ter escolhido melhor.
Qualidade, simpatia, valor...
Só tenho a agradecer a toda a equipa pelo serviço prestado.
Não poderíamos ter escolhido melhor.
Qualidade, simpatia, valor...
Só tenho a agradecer a toda a equipa pelo serviço prestado.
Debora M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Débora & David
Um muito obrigado por tudo o que fizeram neste dia tão importante e especial. Foi inesquecível. Desde a disponibilidade e a simpatia da Flor e do António, ao staff, ao chefe de sala Helder, uma pessoa 5 estrelas que se juntou á festa. Todos magnificos, sem eles este dia não seria tão mágico. Um grande agradecimento ao fotógrafo Zé, outro profissional excelente que consegue por á vontade quem não gosta de fotos como nós. Um especial agradecimento sem duvida á Carla, a nossa animadora, toda a gente adorou, foi TOP, colocou a dançar quem nunca dançou, não podia recomendar mais, o que mais oiço dos convidados é que querem uma repetição da animação. Não poderia também deixar de falar de quão boa a comida foi, excelente, saborosa e para todos os gostos. A Quinta e todos vós foram a escolha acertada sem sombra de dúvida. Um gigante obrigada, fizeram do nosso casamento um dia de sonhoUm muito obrigado por tudo o que fizeram neste dia tão importante e especial. Foi inesquecível. Desde a disponibilidade e a simpatia da Flor e do António, ao staff, ao chefe de sala Helder, uma pessoa 5 estrelas que se juntou á festa. Todos magnificos, sem eles este dia não seria tão mágico. Um grande agradecimento ao fotógrafo Zé, outro profissional excelente que consegue por á vontade quem não gosta de fotos como nós. Um especial agradecimento sem duvida á Carla, a nossa animadora, toda a gente adorou, foi TOP, colocou a dançar quem nunca dançou, não podia recomendar mais, o que mais oiço dos convidados é que querem uma repetição da animação. Não poderia também deixar de falar de quão boa a comida foi, excelente, saborosa e para todos os gostos. A Quinta e todos vós foram a escolha acertada sem sombra de dúvida. Um gigante obrigada, fizeram do nosso casamento um dia de sonho -
Sónia M. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Queremos agradecer por tudo o que foi feito neste dia tão especial para nós..A quinta é lindissima,estava tudo tão lindo!Foi um dia mágico..Um dia que passou sem que nos déssemos conta..A Flor e o Tó são pessoas maravilhosas,sempre disponiveis para tudo o que fosse necessário..Queremos mesmo agradecer a todo o staff magnifico,A Paulinha e a Sónia foram as chefes de sala e, às tantas, já eram familia e apesar de estarem a trabalhar ,também se juntaram à festa ..Que pessoas lindas ...Não poderiamos mesmo ter escolhido outro local...Foi o único sitio que visitámos e foi o que ficou ..Foi a escolha acertada sem sombra de dúvida..A todo o Staff da quinta moinho da praia o nosso OBRIGADA,A Nadine(decoradora do espaço)fez um trabalho INCRIVEL!!!Continuem com esse profissionalismo e dedicação ,..Vamos voltar muitas vezes sem dúvida :)Queremos agradecer por tudo o que foi feito neste dia tão especial para nós..A quinta é lindissima,estava tudo tão lindo!Foi um dia mágico..Um dia que passou sem que nos déssemos conta..A Flor e o Tó são pessoas maravilhosas,sempre disponiveis para tudo o que fosse necessário..Queremos mesmo agradecer a todo o staff magnifico,A Paulinha e a Sónia foram as chefes de sala e, às tantas, já eram familia e apesar de estarem a trabalhar ,também se juntaram à festa ..Que pessoas lindas ...Não poderiamos mesmo ter escolhido outro local...Foi o único sitio que visitámos e foi o que ficou ..Foi a escolha acertada sem sombra de dúvida..A todo o Staff da quinta moinho da praia o nosso OBRIGADA,A Nadine(decoradora do espaço)fez um trabalho INCRIVEL!!!Continuem com esse profissionalismo e dedicação ,..Vamos voltar muitas vezes sem dúvida :) -
Vítor P. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada por fazerem um nosso dia um sonho!
O que posso dizer gratidão por terem feito o nosso dia tão especial um sonho tornado realidade. Desde o início de termos visitado a Quinta e falado com o sr António que foi uma pessoa acessível, sentimos que estavamos no sitio certo para realizar o nosso casamento..... Não esquecendo a Flor e o seu dom de acalmar noivos stressados 😁, além de a sua organização e acessibilidade em organizar o nosso casamento. Concerteza que não podemos esquecer, o Chef e todos os colaboradores pela sua simpatia e cortesia em nos servirem. Incluindo a comida que era bem confeccionada e deliciosa assim como o Buffet.
O nosso agradecimento vai também para o Dj Vitor pela sua simpatia e animação fazendo que todos os convidados se sentissem familizados uns com os outros.
Gratidão
Beijinhos e abraços
Vitor Pinto e Fátima Pinto
Gratidão
Beijinhos e abraços
Vitor Pinto e Fátima Pinto
Ana C. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada ❤️
A comida estava uma verdadeira delicia e com o toque familiar que tanto admiramos.
Todo o staff e o chefe de sala, o grande Hélder, foram de uma excelência incomparável, sempre atenciosos e muito profissionais.
O ambiente familiar, descontraído e super divertido proporcionou a todos os nossos convidados um dia especial!
A decoração linda a cargo da fantástica Nadine, de uma originalidade e atenta ao pormenor , encaixou e superou todas as nossas expectativas e foi essencial para tornar o nosso dia ainda mais carismático!
Não podemos deixar de fazer um agradecimento especial à querida Flor e ao Parreira por todo o acompanhamento e dedicação ao longo deste processo. Graças a eles, ao carinho e disponibilidade sempre demonstrados tivemos um Dia Inesquecível e Muito Feliz!
Muito obrigado por fazerem parte do nosso dia!
Com Carinho,
Ana & Sandro
16/06/2024Gostaríamos de expressar o nosso sincero agradecimento à Quinta Moinho da Praia pela organização memorável do nosso casamento.
Muito obrigado por fazerem parte do nosso dia!
Com Carinho,
Ana & Sandro
16/06/2024 -
Susana A. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Foi sem dúvida o sítio certo para celebrar o nosso Amor. Todo o staff com o maior cuidado com os convidados e connosco (noivos), uma equipa bem organizada. Comida excelente. Os convidados ainda hoje falam da comida. Um ponto a melhorar, será na acústica entre as salas e as casas de banho. Mas tudo foi inesquecível e queremos voltar. Gratidão 🙏😊Foi sem dúvida o sítio certo para celebrar o nosso Amor. Todo o staff com o maior cuidado com os convidados e connosco (noivos), uma equipa bem organizada. Comida excelente. Os convidados ainda hoje falam da comida. Um ponto a melhorar, será na acústica entre as salas e as casas de banho. Mas tudo foi inesquecível e queremos voltar. Gratidão 🙏😊 -
Sónia C. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de Sónia e André Puna
Obrigada a todosNão poderia deixar de elogiar o excelente trabalho desta equipa magnífica, desde os cozinheiros , aos empregados de mesa , animadores(Vítor e Carla), e Carolina(animadora infantil) , decoradora (Nadine) e claro á inigualável Flor e seu marido .Superaram as nossas melhores expectativas e recomendamos os seus serviços , SEMPRE.
Obrigada a todos -
Marisa S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo para qur possasm ter um fia fabolastico como o nosso.
Marisa e JorgeUm serviço de excelência, a paciência infinita da Flôr para todas as questões que fomos colocando sobre as nossas duvidas foi essencial para tudo ter corrido maravilhosamente.
Recomendo para qur possasm ter um fia fabolastico como o nosso.
Marisa e Jorge -
Ana B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Fábio - 17/05/2024
Foram incansáveis e maravilhosos conosco e os nossos convidados. Todos,sem excepção,adoram a quinta e todo o staff.
Obrigada,obrigada,obrigada!Só podemos agradecer à Flor,António,Carolina e todo o staff por nos terem proporcionado um dia inesquecível!
Obrigada,obrigada,obrigada! -
Fabio L. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Fábio, 17/05/2024
Agradecer a Flor, António, Carolina e todo o staff por nos terem proporcionado um dia inesquecível! Tanto nós como os convidados ficamos encantados com o serviço e tiveram o cuidado de nos tranquilizar e assegurar que tudo correria bem, o que acabou por acontecer e superar todas as nossas expectativas!Agradecer a Flor, António, Carolina e todo o staff por nos terem proporcionado um dia inesquecível! Tanto nós como os convidados ficamos encantados com o serviço e tiveram o cuidado de nos tranquilizar e assegurar que tudo correria bem, o que acabou por acontecer e superar todas as nossas expectativas! -
Silvia G. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho numa Quinta de sonho
Não há palavras para descrever o quanto estamos gratos pelo que nos foi proporcionado no nosso grande dia. A simpatia a ajuda o profissionalismo, os detalhes a comida os funcionarios, foi tudo perfeito nao falhou nada, superou as nossas expectativas, a comida estava deliciosa o servico 5 estrelas não tivemos que nos preocupar com nada só aproveitar o dia e divertirnos. Tenho qur agradecer especialmente à Flor que foi incansável em todo o processo desde aturar a chata da Noiva a surprender com peqeunos detalhes. Um dia perfeito recomendo vivamente para alem da Quinta ser maravilhosa o Serviço é 100⭐️⭐️⭐️ Muito ObrigadaNão há palavras para descrever o quanto estamos gratos pelo que nos foi proporcionado no nosso grande dia. A simpatia a ajuda o profissionalismo, os detalhes a comida os funcionarios, foi tudo perfeito nao falhou nada, superou as nossas expectativas, a comida estava deliciosa o servico 5 estrelas não tivemos que nos preocupar com nada só aproveitar o dia e divertirnos. Tenho qur agradecer especialmente à Flor que foi incansável em todo o processo desde aturar a chata da Noiva a surprender com peqeunos detalhes. Um dia perfeito recomendo vivamente para alem da Quinta ser maravilhosa o Serviço é 100⭐️⭐️⭐️ Muito Obrigada-
Maria M. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor dia de sempre
Muito obrigado a toda a equipa do moinho da praia.
Muito obrigado ao Sr.Helder e colegas pela atenção, amabilidade, simpatia, profissionalismo.
Muito obrigado á Flor e ao Sr Antonio pelo carinho e disponibilidade.
Obrigado por nos terem recebido com tanto amor
A magia e beleza do vosso espaço é reflexo do vosso excelente trabalho.
Muito obrigado a toda a equipa do moinho da praia.
Muito obrigado á Flor e ao Sr Antonio pelo carinho e disponibilidade.
Obrigado por nos terem recebido com tanto amor
A magia e beleza do vosso espaço é reflexo do vosso excelente trabalho.
Jorge A. Enviado a 03/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia inesquecível e memorável
Foi um dia em cheio, o espaço é ótimo, a disponibilidade imediata para ajudar e apoiar, a simpatia, o cuidado que tinham com os convidados e noivos, houve momentos que não tínhamos pensado e a Flor (responsável dos espaço) já tinha previsto e acautelado, fez acontecer, houve momentos mágicos e o dia ainda ficou mais encantador. Para mim houve momentos que o Staff da Quinta do moinho da praia foram incansáveis, sempre preocupados a saber se estava tudo bem. A comida estava ótima, mas recomendo arroz de tamboril. No final, a abertura do bolo à noite na piscina com o fogo de artificio a refletir na água foi a cereja no topo do bolo.Foi um dia em cheio, o espaço é ótimo, a disponibilidade imediata para ajudar e apoiar, a simpatia, o cuidado que tinham com os convidados e noivos, houve momentos que não tínhamos pensado e a Flor (responsável dos espaço) já tinha previsto e acautelado, fez acontecer, houve momentos mágicos e o dia ainda ficou mais encantador. Para mim houve momentos que o Staff da Quinta do moinho da praia foram incansáveis, sempre preocupados a saber se estava tudo bem. A comida estava ótima, mas recomendo arroz de tamboril. No final, a abertura do bolo à noite na piscina com o fogo de artificio a refletir na água foi a cereja no topo do bolo. -
Ana C. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o nosso dia tão especial!
Queremos agradecer à Flor e ao Antônio toda a ajuda e disponibilidade a organizar o nosso dia mesmo à distância.
A todo o seu staff e ao chefe de sala pelo excelente serviço que nos proporcionaram e atenção prestada em todos os momentos sempre preocupados com todos os detalhes! A juntar ao trato estava a comida deliciosa e o espaço maravilhoso! Muito obrigada por tudo... Recomendamos a 100%Casámos no dia 30 de setembro de 2023 na Quinta Moinho da Praia e não podíamos ter feito melhor escolha.
Agita Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível-----------------------Amazing experience
Lugar incrível para comemorar seu dia especial. Muito feliz com comida e serviço. Todo o esforço deles tornou o nosso dia ainda mais especial.-------------------Amazing place to celebrate your special day. Very happy with food and service. All their effort made our day even more special .Lugar incrível para comemorar seu dia especial. Muito feliz com comida e serviço. Todo o esforço deles tornou o nosso dia ainda mais especial.-------------------Amazing place to celebrate your special day. Very happy with food and service. All their effort made our day even more special . -
Tiago D. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dia 21/10/2023
O corte do bolo também era para ser no interior devido a chuva, a equipa teve sempre esperança que a chuva de-se tréguas para o momento ocorrer no exterior e assim foi
Queremos agradecer a toda a equipa moinho da praia todo o profissionalismo e dedicaçãoAssim que visitamos a quinta, soubemos que o nosso grande dia seria lá! O profissionalismo da Flor e da sua equipa foi impecável. A cerimónia era para ser no exterior da quinta, quando já estava tudo pronto começou a chover e a quinta foi rápida na capacidade de resposta de refazer tudo no interior.
Queremos agradecer a toda a equipa moinho da praia todo o profissionalismo e dedicação -
Susana G. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Sítio Excelente
Casamos dia 7/10 na quinta moinho da praia e foi excelente.
Agradecemos a todo o Staff e á simpatia e flexibilidade da Flor.
Um sitio magnífico, uma paisagem linda e comida muito boa é o que se deseja para celebrar um dia inesquecível.Casamos dia 7/10 na quinta moinho da praia e foi excelente.
Agradecemos a todo o Staff e á simpatia e flexibilidade da Flor.
Um sitio magnífico, uma paisagem linda e comida muito boa é o que se deseja para celebrar um dia inesquecível. -
Ana Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Um dia maravilhoso equipa fantástica, comida do melhor não podíamos esperar mais, obrigada moinho da praia por nós terem proporcionando um dia maravilhoso cheio de amor e alegria, estava tudo 5estrelasUm dia maravilhoso equipa fantástica, comida do melhor não podíamos esperar mais, obrigada moinho da praia por nós terem proporcionando um dia maravilhoso cheio de amor e alegria, estava tudo 5estrelas-
Sonia A. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Estou de coração cheio jamais irei esquecer este dia foi memorável para nós noivos e todos os nossos convidadosUma quinta maravilhosa com todo o staf extraordinário muito atentos a tudo sempre disponível com comer maravilhoso nunca deixaram faltar nada adorei repetia tudo de novo muito obrigado flor e ao Sérgio e agradecer aos outros 2 sro que eu nao sei o nome desculpem me mas com tanta emoção
Estou de coração cheio jamais irei esquecer este dia foi memorável para nós noivos e todos os nossos convidados -
Ana S. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia de sonho
Quinta linda e com profissionais excepcionais
Sempre presentes e disponíveis ao longo dos preparativos e no dia de sonho.
Quinta linda e com profissionais excepcionais
Sempre presentes e disponíveis ao longo dos preparativos e no dia de sonho.