Opiniões de Quinta Nossa Senhora da Serra

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Cátia
    Cátia P. Enviado a 21/10/2024

A Quinta perfeita que tornou o nosso dia inesquecível!

O nosso casamento na quinta foi simplesmente inesquecível! O espaço é deslumbrante, lindo e proporcionou o cenário perfeito para o melhor dia das nossas vidas. Nós e todos os convidados adorámos a organização, simpatia dos colaboradores, foi simplesmente perfeito.
    A comida estava incrível e não deixou ninguém indiferente! Estava deliciosa! A Dona Teresa é de uma simpatia que já não existe. Incrivel mesmo! Sempre sempre sempre ao nosso lado!
    Agradecemos de coração a toda a equipa por tornarem o nosso dia tão especial. Recomendamos para sempre esta Quinta!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Cátia, que alegria saber que vosso dia foi perfeito! Ficamos gratos pelo carinho, e pelo feedback. Foi um prazer fazer parte deste dia e produzir a festa do vosso Casamento. Adoramos conhecer-vos. Agradecemos e desejamos felicidades!
    Patricia N. Enviado a 21/10/2024

Tudo perfeito no sítio perfeito

Não poderíamos estar mais satisfeitos e felizes com o sítio escolhido para o nosso dia.
    Foram todos 10 estrelas, desde a equipa de catering, ao chefe de sala o Sr Sérgio, a equipa da cozinha e a DTeresa que foi sempre um amor e de uma disponibilidade e profissionalismo sem igual.
    Fomos todos tratados com muito carinho e a equipa sabia que estava grávida foram sempre muito atenciosos e atentos comigo.
    Não há palavras que cheguem para agradecer por tudo.

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Patrícia, muito obrigada pelo carinho e confiança! Foi um prazer imenso cuidar de todos os detalhes para o vosso dia especial. Felicidades para vocês e para o bebé!

Silvia R. Enviado a 13/10/2024

Espaço e comida incrível!

Quero muito agradecer a D. Teresa Poeira que desde o primeiro dia foi muito prestável. A quinta tem um espaço muito bonito e acolhedor! A nossa sala estava muito bem decorada! Todo o staff foi de uma simpatia irrepreensível e a comida maravilhosa muito bem confeccionada e tudo muito bem cuidado! Foi sem dúvida uma excelente escolha para o nosso casamento! Parabéns a todos! ☺️

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigada, Sílvia! Estamos muito gratos pelo vosso reconhecimento. Foi um prazer tornar o vosso dia inesquecível.
  • Angela
    Angela D. Enviado a 11/09/2024

A melhor festa de sempre ❤️

A Quinta Nossa Senhora da Serra, uma das mais lindas de Sintra.
    Não podíamos ter escolhido melhor, o espaço é maravilhoso, com uma vista linda para a serra de Sintra.
    A zona exterior é enorme, a sala é linda com imensa luz natural com um tecto em madeira lindo.
    Toda a decoração estava linda mesmo como idealizei.
    Todo o staff tem um profissionalismo, uma simpatia, atenção e subtileza indescritível.
    Tenho de destacar a Sra. Maria Teresa, que é uma pessoa espetacular, com um vasta experiência nesta área, bastante acessível e com uma sensibilidade para todos os pormenores, o que nos dá uma enorme tranquilidade e segurança.
    Toda a comida estava deliciosa.
    O que nós podemos resumir sobre isto tudo, é que foi um dia perfeito ❤️

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Angela, muito obrigado pelo vosso feedback tão generoso! Estamos radiantes por saber que a vossa experiência na Quinta Nossa Senhora da Serra foi perfeita e que a decoração, o espaço e a nossa equipa corresponderam às vossas expectativas. A Sra. Teresa e toda a equipa agradecem as vossas palavras e o carinho!
  • Filipa
    Filipa S. Enviado a 08/08/2024

A Quinta perfeita!

A Quinta Nossa Senhora da Serra foi a quinta perfeita para o nosso casamento!
    Ficámos muito bem impressionados desde o início, e a qualidade foi de facto verificada em todas as fases até ao grande dia. Para além do espaço lindíssimo, tanto no interior como os jardins exteriores, há um profissionalismo, atenção ao detalhe e simpatia incríveis.
    Um fator que nos ajudou nesta escolha foi o facto da Quinta organizar todos os elementos- espaço e decoração para a cerimónia, catering, decoração da sala, flores, bolo, etc; o que facilitou muito a organização mesmo estando a viver fora do país.
    Outro fator muito importante, sendo eu celíaca (intolerante ao glúten), foi todo o conhecimento, atenção, cuidado e flexibilidade com esta questão. Não só do glúten, mas de todas as restrições alimentares. Senti-me 100% segura.
    Recomendamos mesmo a toda a gente este espaço e equipa incríveis, que tornaram o nosso casamento tão perfeito.

Cara Filipa,

Muito obrigada pelo seu testemunho tão detalhado e carinhoso! Foi um privilégio para nós fazer parte do vosso dia e saber que contribuímos para que fosse perfeito, mesmo com os desafios de organização à distância e as necessidades alimentares especiais. Agradecemos a recomendação e desejamos-vos toda a felicidade.
    Clara R. Enviado a 29/07/2024

Obrigada á equipa da Quinta N. Senhora da Serra

Muito obrigada pelo vosso trabalho. Vocês foram todos incríveis, o feedback de todos os convidados foi excelente: a quinta é linda, a comida ótima, a equipa tem imensa simpatia e disponibilidade para todos. Estava tudo perfeito! desde a comida, flores, bebida e decoração....
    E o bom gosto, a simpatia, a atenção aos detalhes faz com que esta seja a quinta ideal para quem procura um local diferente para celebrar o seu dia.
    Obrigada a todos pelo todo o carinho e por fazerem memorável esta festa.
    Algo que os noivos e
    os convidados nunca irão esquecer!
    Continuem a fazer noivos felizes.

Clara,

Muito obrigada pelas suas palavras tão gentis e pelo reconhecimento do nosso trabalho. Foi um prazer imenso fazer parte deste dia. Ficamos muito felizes em saber que tanto vocês, os noivos, como os convidados tiveram uma experiência memorável. Este é, sem dúvida, o nosso maior objetivo!

Desejamos-lhes toda a felicidade.

Com carinho,
    Equipa da Quinta Nossa Senhora da Serra
  • D
    Diogo E. Enviado a 21/07/2024

Dona da Quinta fantástica!

A Teresa foi super atenciosa e flexível. Claramente coloca os noivos em primeiro lugar

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado Diogo por deixar avaliação. Muito obrigado pelo vosso feedback! Ficamos felizes por saber que a Teresa fez a diferença com a sua atenção e flexibilidade, garantindo que o vosso dia fosse perfeito.
  • Daniela
    Daniela C. Enviado a 08/07/2024

A quinta perfeita

Esta foi a última quinta que visitámos e percebemos logo que a escolha estava feita! E na verdade, agora que o casamento já se realizou, sabemos que não podíamos ter escolhido melhor quinta para o nosso grande dia! Foi um dia muito feliz e correu tudo às mil maravilhas! Não houve uma única pessoa presente no nosso casamento que não tivesse gostado do serviço desta quinta. Aliás, foram várias as pessoas que nos disseram que foi o melhor casamento a que já foram! Ficaram logo rendidos no cocktail de chegada e depois completamente convencidos com os pratos principais. Para além da comida de excelência, esta quinta tem funcionários extremamente competentes e simpáticos. A decoração também foi algo que nos surpreendeu muito pela positiva!
    Um obrigada gigante a todas as pessoas da quinta que estiveram envolvidas na preparação do nosso dia (que foi perfeito!!!!) e um especial agradecimento à Dona Teresa e ao Sr Sérgio por estarem sempre atentos e por todo o apoio que nos foram dando ao longo da preparação do casamento e depois no próprio dia.
    Aos futuros noivos só me resta dizer: fiquem tranquilos que não se vão arrepender da escolha desta quinta!

Olá Daniela,

Muito obrigado por partilharem a vossa experiência tão positiva! Estamos extremamente felizes por saber que o vosso dia foi perfeito e que todos os convidados apreciaram o nosso serviço. Agradecemos especialmente as palavras gentis dirigidas à equipa. Foi um prazer fazer parte deste momento tão especial!

Felicidades ;)
    Ana I. Enviado a 06/07/2024

Assim que visitamos a Quinta ficamos logo decididos que era a Quinta que idealizamos para o nosso dia. Um espaço muito bem conseguido, acolhedor e uma vista fantástica. Assim que conversámos com a D.Teresa ficámos ainda mais convictos que tínhamos tomado a decisão certa, pela simpatia, disponibilidade,compreensão e brio, de resto valores que se estendem a todo o grupo que trabalhou para que o nosso dia fosse inesquecível! Só temos de agradecer a colaboração e o carinho de todos e obviamente por experiência própria recomendamos vivamente a Quinta Nossa Senhora da Serra.

Olá Ana,

Agradecemos imensamente o vosso feedback tão positivo! Estamos muito felizes por saber que a Quinta e a dedicação de toda a equipa ajudaram a tornar o vosso dia inesquecível. Foi um prazer fazer parte deste momento especial e receber a vossa recomendação sincera.

• P
    Patricia A. Enviado a 26/06/2024

P&G - A quinta de sonho

A Quinta Nossa Senhora da Serra foi o primeiro e único local que visitamos para o nosso casamento: a simpatia, o profissionalismo e a transparência conquistaram-nos desde o primeiro contacto e soubemos, mesmo ali, que seria a quinta de sonho para o nosso dia. O 9 de junho de 2024 chegou e confirmamos essa certeza - da comida, ao staff, à decoração (….), foi-nos fornecido um serviço de elevada excelência e qualidade, e tudo o que recebemos foram elogios dos convidados.
    Não temos palavras para agradecer o cuidado e carinho para connosco. A QNSS não produz casamentos de ‘fábrica’: produz, sim, casamentos à medida dos sonhos de cada casal. Obrigada!

Olá Patrícia,

Muito obrigado pelas suas palavras tão gentis! Ficamos encantados por saber que a Quinta Nossa Senhora da Serra foi a escolha perfeita para o vosso dia especial e que superámos as vossas expectativas em todos os aspetos. Agradecemos imensamente a confiança depositada em nós e os elogios aos nossos serviços. Foi um privilégio fazer parte do vosso dia de Casamento!

Votos de muitas felicidades :)
    Joana F. Enviado a 25/06/2024

A Quinta dos nossos Sonhos

Apaixonamos-nos pela Quinta Nossa Senhora da Serra na primeira visita. A Maria Teresa foi incansável connosco, sempre disponível para responder às nossas questões e necessidades. No dia do evento fomos muito bem recebidos por todo staff, desde o chefe de sala ao barman. Todas as refeições servidas estavam divinais e os nossos convidados ficaram muito satisfeitos com o serviço prestado. Não podemos ter escolhido melhor!

Olá Joana,

Muito obrigado pelo vosso feedback encantador! Ficamos radiantes por saber que a Quinta Nossa Senhora da Serra contribuiu para o vosso dia especial. Toda a equipa agradecem as amáveis palavras. Foi um prazer fazer parte do vosso casamento! Felicidades.
    Patricia S. Enviado a 24/06/2024

Simplesmente Perfeito

Vimos várias opções de sítios para casarmos mas assim que entramos na Quinta Nossa Senhora da Serra, eu e o Pedro olhamos um para o outro e sentimos que era ali que iríamos começar o nosso E viveram Felizes para Sempre.
    Foi um dia inesquecível, a D Teresa e um amor de pessoa e de uma disponibilidade total, assim como todos na quinta, o Chefe de Sala o Sr Sérgio sempre atento a tudo e todos e os empregados de uma simpatia e amabilidade que todos os convidados fizeram questão de dizer e dar-nos os parabéns.
    A comida divinal, o feedback de todos os convidados foi excelente, todos a darem-nos os parabéns por tudo.
    Overall, não há sítio melhor.
    A Quinta Nossa Senhora da Serra estará sempre ligada a nós sempre e para sempre.

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Patrícia, que alegria saber que tudo foi perfeito para vocês! A nossa equipa agradece de coração e deseja muitas felicidades.
    Patricia S. Enviado a 10/06/2024

Perfeição do início ao fim

Não poderíamos ter escolhido melhor sítio para juntarmos amigos e família para celebrarmos o dia mais feliz das nossas vidas.
    A D Teresa, o Sr Sérgio (chefe de sala), os empregados e até os animais foram excelentes, muito profissionais e uns queridos sempre preocupados com todos os convidados e sempre atenciosos aos nossos pedidos e se os convidados estavam satisfeitos e bem servidos.
    O feedback de todos no final foi muito muito positivo, tive convidados a darem-nos os parabéns por tudo estar lindo e bem organizado.

Olá Patrícia,

Muito obrigado pelo vosso feedback maravilhoso! Ficamos encantados por saber que a Quinta Nossa Senhora da Serra foi o cenário perfeito para o vosso dia especial. Toda a equipa agradecem as vossas amáveis palavras. Foi um prazer atender aos vossos pedidos e garantir a satisfação de todos os convidados. Estamos felizes por terem apreciado a nossa dedicação e organização.

Muitas Felicidades
    Maria H. Enviado a 27/05/2024

Agradecimento

Mais uma vez queremos agradecer todo o apoio, empenho, profissionalismo e simpatia que toda a equipa demonstrou ao longo do dia e nos meses anteriores, para nos poderem proporcionarem um dia maravilhoso e especial.

Todos os convidados, sem exceção, adoraram o espaço, a decoração, a comida e a simpatia de todos os profissionais. Temos recebido mensagens e telefonemas referindo que foi dos melhores casamentos.

Como forma do nosso agradecimento, passarei a palavra a todos sobre o vosso serviço.

Da nossa parte e dos convidados, o nosso muito obrigada.

Olá Maria,

Muito obrigado pelo vosso feedback tão caloroso! Ficamos radiantes por saber que conseguimos proporcionar um dia maravilhoso e especial para vocês e para os vossos convidados. Agradecemos sinceramente as vossas amáveis palavras e a recomendação do nosso serviço. Foi um prazer fazer parte deste momento inesquecível!

Felicidades
  • Pedro
    Pedro P. Enviado a 19/05/2024

Patrícia e Pedro Casamento 18/05/2024

De facto não podíamos ter escolhido melhor lugar para casar! Espaço lindo, comida maravilhosa, staff super profissional orientado pelo Dona Teresa e o Sr. Sérgio, o carinho que nos foi dado fez com que este dia se torna-se ainda mais especial, foi 10 estrelas.
    Espaço amplo, verde e muito iluminado, bem tratado e que permite despertar muitas emoções boas com uma paisagem linda!
    Todos os detalhes, a atenção nas particularidades especiais solicitadas pelos noivos ( creme de espinafres extra pedido pela noiva! Os pratos vegetarianos, as bolonhesas dos meninos que estavam excelentes sendo a opinião de todos os miúdos e graúdos) os detalhes do ambiente e decoração em especial as flores (consensual entre todos o bom gosto e requinte na decoração). Na qualidade de excelência da comida (agradecimento especial ao chef e ao maravilho arroz de tamboril foi o Winner da noite não desfazendo a Alcatra).
    A ceia com o caldo verde as empadas de frango e legumes, os pregos e bifanas vieram a aconchegar o caminho de volta a casa (a sopa de caldo verde estava excelente).

Portanto só temos que agradecer e elogiar e aplaudir TODO o staff por terem tornado este dia prefeito e inesquecível para as nossas vidas.

Um especial obrigado à D. Teresa que é uma querida e lá estaremos para o Batizado do bebé que já vem a caminho!

P & P

Olá Pedro,

Muito obrigado pelo vosso feedback extraordinário! Estamos imensamente felizes por saber que a Quinta Nossa Senhora da Serra contribuiu para tornar o vosso dia tão especial. Toda a equipa agradecem as vossas palavras carinhosas e elogios ao serviço e à comida.
    Foi um prazer atender aos vossos pedidos e garantir que cada detalhe fosse perfeito. Aguardamos com muita alegria o batizado do bebé ;) !!!

Felicidades para toda a família :)
    Joana C. Enviado a 08/04/2024

A Quinta mais bonita de Sintra

Assim que visitei a Quinta da Nossa Senhora da Serra fiquei logo apaixonada pelo espaço. Tem uma vista linda sobre a serra e a sala tem um ambiente super acolhedor, onde prevalecem as madeiras que era exatamente o visual que procurava para o meu casamento.
    A D. Teresa transmitiu-nos logo muita confiança e por isso foi uma decisão muito fácil.
    Estava tudo maravilhoso, a decoração linda, tal como idealizei. Adorei os centros de mesa, que incluíam velas que à noite tornaram o ambiente ainda mais agradável e romântico.
    Os convidados não se cansaram de elogiar a comida, que é sem dúvida um de muitos dos pontos fortes que esta Quinta tem para oferecer.
    O bolo de casamento estava simplesmente perfeito 🥰 Também me trataram do bouquet de noiva que ficou exatamente como as fotografias de inspiração que tinha enviado para a D. Teresa.
    Não podia estar mais grata a toda a equipa e em especial à D. Teresa que é super simpática 😊
    Escolhia outravez este sítio sem pensar duas vezes ❤️

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado Joana pela atenção de deixar o vosso testemunho. Ficamos muito contentes por saber que correspondemos ás vossas expectativas e de todos os vossos convidados. Toda a equipa não podia estar mais satisfeita por ler o vosso comentário. Adorámos produzir a vossa festa de Casamento.
    Mafalda R. Enviado a 29/12/2023

O nosso sonho tornou-se Real Graças a Vocês

Foi um dia Maravilhoso, tudo aconteceu como desejávamos, não existiram contratempos. Ficou tudo Melhor do que sonhamos, obrigada por tudo, somos muito gratos. Nunca mais iremos esquecer, Obrigada

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado Mafalda por partilhar a vossa experiência. Para toda a equipa foi fantástico produzirmos a festa do vosso Casamento. Muitas felicidades.
    Ana S. Enviado a 16/12/2023

Atenção ao detalhe e empatia

Nem todos os casais desejam uma festa imensa de manhã à noite. A Dª Teresa e toda a sua equipa percebem as diferentes necessidades dos casais e não impõe "pacotes" fixos de horas e serviços. Essa compreensão de quem nós como noivos somos e o tipo de ambiente que sonhamos para o nosso casamento foi de imediato o que destacou para nós a Dª Teresa dos restantes prestadores de serviços.
    Pontos de destaque: a quinta é lindíssima, impecavelmente cuidada pelo Sr. João e a sua equipa. Com um ambiente tranquilo no meio da natureza e um pôr do sol perfeito para as fotografias a dois. A sala com vigas de madeira, estilo rústico muito romântico, impecavelmente decorada.
    A DªTeresa tem um dom maravilhoso para as flores, podem confiar-lhe toda a decoração inclusive o vosso bouquet e não se vão arrepender!
    O chefe Tiago não desilude! Toda a ementa foi pensada ao detalhe, provamos tudo o que foi combinado no dia da prova , e os nossos pedidos foram respeitados, dentro daquilo que é realista para um casamento claro! Nós tivemos um menu vegetariano brilhante, menu tradicional e menu para crianças e tudo tinha uma apresentação impecável e estava delicioso! Os convidados elogiaram imenso a ementa. A sopa de abóbora na entrada estava divinal!
    Os funcionários de sala são uma família e o Sr Sérgio e toda a sua equipa são de uma amabilidade e profissionalismo irrepreensíveis!
    Estava tempo de chuva e a cerimónia foi feita no interior. O bom gosto é a delicadeza da decoração comoveram-nos e aos nossos convidados! Em menos de um nada a equipa transformou aquele local solene no espaço para o cocktail como se nada fosse!
    Acreditem, todo o ambiente se conjugou para concretizar um dia maravilhoso que ficará eternamente nas nossas memórias! Somos muito gratos à família que encontramos na Quinta Nossa Senhora da Serra, amam o que fazem e fazem-no de alma e coração!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Foi com imensa alegria que recebemos o vosso comentário. Obrigado. Estamos verdadeiramente gratos pela oportunidade de ter sido parte da vossa festa. Apesar das surpresas que o tempo nos reservou, foi um prazer absoluto poder proporcionar-vos uma festa m a r a v i l h o s a e isso deve-se a vós Ana e Humberto.

Cada membro da nossa equipa ficou encantado por conhecer-vos e por contribuir para tornar o vosso dia especial ainda mais memorável. Do fundo dos nossos corações, agradecemos sinceramente por terem escolhido a Quinta Nossa Senhora da Serra para este momento tão significativo.

Que a felicidade que partilharam connosco continue a iluminar os vossos caminhos, e que os vossos dias estejam sempre repletos de amor e alegria.
  • Carla
    Carla Enviado a 01/11/2023

O nosso dia de sonho na quinta de sonho

Assim que visitamos a Quinta Nossa Senhora da Serra e conhecemos a D. Teresa soubemos que o nosso dia seria celebrado ali. Reservamos com mais de um ano de antecedência e desde sempre contamos com o apoio da D. Teresa para todas as questões e dúvidas que nos foram surgindo. O planeamento do dia foi sem dúvida muito mais fácil por isso mesmo. Desde a prova, cronograma do dia, à decoração, aos arranjos florais para a Igreja, as lapelas, as pulseiras das madrinhas e o bouquet... todo o serviço prestado foi absolutamente indescritível. Os nossos convidados estavam radiantes e encantados com a quinta. A comida é simplesmente maravilhosa e para além da D. Teresa sentimo-nos em casa e muito apoiados por toda a equipa. Não temos mesmo palavras para agradecer a disponibilidade e o quanto foram importantes para o nosso dia ter sido a festa linda que foi! Muito obrigada D. Teresa e toda a equipa da Quinta. São incansavéis. Estava tudo lindo, como tinhamos idealizado!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Ficamos agradados ao receber o vosso comentário. Saber que contribuímos para tornar o vosso dia tão especial é a maior recompensa que poderíamos receber.

Esperamos que as memórias deste dia perdurem para sempre, votos de muitas felicidades.
  • Sofia
    Sofia B. Enviado a 28/10/2023

Um dia de sonho, não podia ter corrido melhor!!

A D.Teresa e toda a sua equipa garantiram um dia sem qualquer problema, e para além disso foi ótimo ter o mesmo fornecedor tratar das flores, do bolo, dos bouquets... foi um tudo-em-um perfeito. Os convidados adoraram, deram-nos imensos elogios por todas as escolhas de decoração que devo ao impecável cuidado com o detalhe da D.Teresa. Para alem disso, o chefe de sala e todos os empregados do mesa no dia em si foram super divertidos e ajudaram a animar a festa! Foi o primeiro sitio que visitamos, e ficamos imediatamente convencidos. Muito, muito obrigada Quinta Nossa Senhora da Serra pelo dia de sonho!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado Sofia por deixar comentário. Toda a equipa ficou contente por ler o seu feedback e ficamos muito satisfeitos por saber que gostaram do nosso trabalho. As suas fotos, dizem tudo e estão lindas, o vosso dia foi muito bonito e gostamos muito de ter tido a oportunidade de produzir a vossa festa de Casamento. Sofia e Imanu votos de muitas felicidades ;)
  • R
    Rita J. Enviado a 19/10/2023

Serviço incrível!

Desde o início que a D. Teresa foi absolutamente fantástica, estando sempre disponível e atenta aos nossos pedidos/preferências. Nós fizemos grande parte do processo à distância visto que vivemos fora de Portugal e foi sempre transmitida uma excelente atenção a tudo e também a alternativas para reunir e etc. No dia em si, estava tudo como queríamos e a decoração foi um dos pontos altos! Os arranjos de flores são feitos na quinta e estavam deslumbrantes. O serviço de sala e comida foram também excelentes e os nossos convidados elogiaram bastante os pratos.
    Em geral, tivemos uma experiência bastante positiva desde do início ao fim e esperemos um dia voltar a fazer outro evento na quinta!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado por deixar feedback Rita. Ficamos agradados por saber que tudo correu, como desejavam. Gostamos muito de trabalhar para o vosso Casamento e toda a equipa fica satisfeita por saber que tudo correu bem. Votos de muitas felicidades .
  • Tatiana
    Tatiana R. Enviado a 17/10/2023

Dedicação, profissionalismo e qualidade!

No dia que visitámos a quinta, pela primeira vez, optámos logo por realizar ali o nosso casamento. Além da quinta ser exatamente o que procurávamos, a D. Teresa transmitiu-nos de imediato uma grande confiança e percebemos que estávamos em "ótimas mãos".
    A quinta é muito moderna e bonita tanto no exterior como no interior e a decoração ficou fantástica tal como pretendíamos.
    O Staff é excelente (simpáticos, atenciosos e bastante profissionais), a comida estava muito saborosa e foi bastante elogiada pelos convidados.
    Tudo correu bem e foi um dia de sonho.
    Recomendamos a 100%.

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado por deixar o vosso testemunho Tatiana.
    Obrigado pela vossa confiança, a vossa festa de Casamento foi divertidíssima, adoramos ter produzido a vossa festa. Não vamos esquecer a vossa entrada para a Cerimónia Civil e o corte do bolo! Top!
    Tatiana e Tomás, votos de muitas felicidades.
  • Vanessa
    Vanessa L. Enviado a 14/09/2023

Espaço, Serviço e Equipa 5 estrelas!

Estamos mais do que felizes pela nossa escolha pela Quinta Nossa Senhora da Serra.

Tudo foi perfeito e pensado ao pormenor!

Já conhecíamos a Quinta através do casamento de uns amigos nossos, já tínhamos conhecimento do espaço e do profissionalismo de todos, mas tudo superou bastante as nossas expetativas.

A Dona Teresa conseguiu ler a nossa mente e transpor para a realidade tudo o que sonhámos. Foi um sonho tornado realidade!

Todo o processo foi fácil, descomplicado e sem obstáculos. Sem falar que o espaço é lindo e mágico com o cenário da Serra de Sintra.

A decoração estava linda, a comida maravilhosa desde os aperitivos, pratos, sobremesas, frios e ceia, tudo pensado ao pormenor.
    Recebemos bastantes elogios dos convidados em relação a estes pormenores todos. O Chef e toda a Equipa de confeção estão de parabéns! Tudo foi maravilhoso!

O serviço foi magnífico com todo o apoio do Chefe de Sala Sérgio e da sua Equipa. O Sérgio ajudou-nos durante todo o dia, não deixando escapar nenhum pormenor e orientando-nos com os horários e os momentos. Também queremos dar um agradecimento especial ao Senhor Aires que serviu a nossa mesa nesse dia com uma qualidade espetacular!

O staff acompanhou-nos sempre, nunca nos deixou ficar perdidos e foram sempre acessíveis, simpáticos e amáveis para com todos os convidados.

Foi um dos dias mais felizes da nossa vida!

Muito obrigada a todos por nos terem ajudado a realizar este dia e um especial agradecimento à Dona Teresa por todo o apoio,
    dedicação e profissionalismo.

Os nossos maiores agradecimentos,
    Vanessa e Pedro

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Ficamos imensamente felizes em saber que a vossa experiência na Quinta Nossa Senhora da Serra superou todas as expectativas. É verdadeiramente gratificante para nós saber que pudemos contribuir para tornar o vosso dia tão especial e memorável. A vossa felicidade é a nossa maior recompensa e motivação. Agradecemos por nos escolherem e por partilharem os vossos elogios com toda a equipa. Estaremos sempre aqui para vos receber com os braços abertos em qualquer ocasião futura.

Votos de muitas felicidades
  • J
    Joana A. Enviado a 09/08/2023

Não há palavras para agradecer

A Quinta Nossa senhora da serra foi sem sombra de dúvidas um amor à primeira vista.
    Desde a Teresa, a todo o staff, até ao espaço e qualidade da comida foi tudo tudo tudo espetacular.

Desde o primeiro contacto, que a Teresa nos transmitiu muita segurança, e abertura para concretizar o que nós desejávamos para este dia. Tivemos um menu pouco convencional, sem carne, mas com a mesma qualidade de um menu normal.
    Ao longo de todo o processo, a Teresa foi sempre muito atenta aos detalhes, muito honesta e respeitadora daquelas que eram as nossas vontades para o dia.

O nosso dia foi lindo, e muito graças a esta incrível equipa. Não só elogiada por nós como por todos os convidados.

Por fim resta-nos só agradecer à Teresa, ao chefe de sala, ao chef de cozinha e a todo o staff porque sem eles não tínhamos conseguido ter tudo o que sonhámos para este dia
    Recomendo a qualquer noiva!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Joana, não poderíamos estar mais agradecidos por estas palavras tão gentis e encorajadoras. Saber que superamos as vossas expectativas e contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais especial enche-nos de alegria e gratidão. A vossa confiança em nós e a vossa recomendação são verdadeiramente apreciadas, e estamos profundamente honrados por termos feito parte deste momento tão significativo das vossas vidas.

Ana F. Enviado a 29/07/2023

Que dia mágico

Que dia maravilhoso que a Quinta Nossa Senhora da Serra nos propocionou a comida estava ótima, houve um ótimo Feedback de todos os convidados! O cuidado em satisfazer todos os nossos pedidos e de no próprio dia irem ajudando-nos em TUDO. Sem dúvida, sem eles o dia não teria sido tão mágico, voltávamos a casar já hoje e escolhíamos novamente esta quinta obrigada por tudo

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Ficamos imensamente felizes em saber que o vosso dia na Quinta Nossa Senhora da Serra foi verdadeiramente mágico e memorável. É sempre uma honra para nós poder proporcionar momentos especiais como o vosso casamento. Obrigado por escolherem a Quinta Nossa Senhora da Serra e por partilharem a vossa felicidade conosco. Estaremos sempre aqui para vos receber com o mesmo carinho e dedicação. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo!
  • Susana
    Susana C. Enviado a 24/07/2023

Quinta Linda e comida excelente

Adorámos tudo, a decoração estava linda, muito melhor do que imaginei, superou as nossas expectativas. A comida estava excelente, muita quantidade e muita qualidade, muita variedade, nós adorámos e os nosso convidados também. A D. Teresa é impecável, sempre mito simpática, sempre pronta a ajudar, muito atenta a todos os pormenores para tudo correr maravilhosamente bem. Aliás temos que dar os parabéns a toda a Equipa.

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Muito obrigado Susana por estas palavras tão gentis e encorajadoras. É incrivelmente gratificante para nós saber que conseguimos superar as vossas expectativas e proporcionar-vos um dia verdadeiramente especial. A vossa satisfação é a nossa maior recompensa e estamos profundamente honrados por termos feito parte deste momento tão significativo nas vossas vidas. Agradecemos do fundo do coração por nos escolherem e por partilharem a vossa felicidade connosco. Estaremos sempre aqui para vos receber com o mesmo cuidado e dedicação. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo!
  • Francisco
    Francisco B. Enviado a 23/07/2023

Recomendaria as vezes que fossem necess«arias

Não existe palavras no dicionário que representem a gratidão e a felicidade que temos para com a Quinta Nossa Senhora da Serra.
    Desde o primeiro momento que nos apaixonámos pelo espaço, mas também pelo discurso e flexibilidade da D. Teresa.
    Todo o processo até ao grande dia foi bastante simples, sem qualquer tipo de obstáculo nem constrangimento.
    No dia, todo o espaço estava ainda mais belo do que tínhamos imaginado. É de aplaudir o bom gosto da D. Teresa. A comida estava maravilhosa, partilho a sensação dos convidados em que a dificuldade era escolher qual o melhor prato ou aperitivo, pois estavam todos incrivelmente saborosos.
    O staff acompanhou-nos sempre, nunca nos deixou ficar perdidos e foram extraordinariamente acessíveis, simpáticos e amáveis para com todos os convidados.

É certo que voltaremos à QNSS para outros eventos e celebrações. Ficará para sempre o nosso espaço de eleição

Caro Francisco,

Ficamos verdadeiramente emocionados com as suas palavras tão calorosas e generosas. É uma alegria imensa saber que conseguimos tornar o vosso dia especial ainda mais memorável e que superamos as vossas expectativas. Agradecemos por confiarem em nós para este momento tão importante das vossas vidas. Estamos incrivelmente gratos pela vossa recomendação e esperamos poder recebê-los novamente para futuros eventos e celebrações. Será sempre um prazer recebê-los na Quinta Nossa Senhora da Serra.
  • Hugo
    Hugo F. Enviado a 15/06/2023
    A quinta nossa senhora da serra é simplesmente fantástica! Muito bonita e com uma vista incrível. O salão é algo de fenomenal, todo em vidro à volta o que permite ter uma visão da quinta maravilhosa. A dª teresa poeira sempre disponível para ajudar e com uma característica que apreciamos muito: a sua tranquilidade e profissionalismo. Tudo isto facilitou todo o processo de organização.
    Relativamente ao catering, estava muito muito bom tudo saboroso e fresco. Mesmo pequenas alterações de comida para crianças, como um bifinho não houve qualquer problema.
    Muito obrigado dª teresa poeira!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado Hugo por deixar feedback. A equipa fica contente por saber que correspondemos ás vossas necessidades e expectativas. Votos de muitas felicidades.
    Maria Enviado a 01/06/2023

Casamento Quinta Nossa Senhora da Serra

Sitio espectacular, staff muito profissional, comida excelente! Não podia ter escolhido sitio melhor, óptimo preço qualidade!

Resposta de Quinta Nossa Senhora da Serra:

Obrigado Maria, por deixar feedback, toda a equipa agradece o seu elogioso comentário. Muitas Felicidades.

Responde em 24 horas