Opiniões de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas
Quinta Nova Do Degebe - Galhetas
Évora, Évora (Concelho)Opiniões
Vera Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Quinta 5 estrelas
Um espaço fantástico e lindo. A comida estava deliciosa. Destacamos principalmente o profissionalismo e amabilidade dos funcionários que partilharam este momento connosco. Muito obrigada ao Vítor Galhetas e ao Rui Galhetas que nos proporcionaram estes momentos maravilhosos.Um espaço fantástico e lindo. A comida estava deliciosa. Destacamos principalmente o profissionalismo e amabilidade dos funcionários que partilharam este momento connosco. Muito obrigada ao Vítor Galhetas e ao Rui Galhetas que nos proporcionaram estes momentos maravilhosos.Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Olá, bom dia Noivos.
É com muito gosto que recebemos estas palavras que demonstra que o nosso trabalho é valorizado.
É por este motivo que continuamos a fazer o que mais gostamos.
A equipa do Catering Galhetas a gradece.
Victor Galhetas -
Inês Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Quinta 5 estrelas
A Quinta é excelente, tem um espaço exterior e interior fantásticos!! A simpatia de todos os funcionários e também dos donos da quinta em toda a preparação! Cinco estrelasA Quinta é excelente, tem um espaço exterior e interior fantásticos!! A simpatia de todos os funcionários e também dos donos da quinta em toda a preparação! Cinco estrelas -
Cristiana Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente, foi tudo perfeito desde a organização, comida e decoração do espaço. Excelente equipa. Gostava de agradecer ao senhor Vitor e à Alexandra por todo o trabalho realizadoRecomendo vivamente, foi tudo perfeito desde a organização, comida e decoração do espaço. Excelente equipa. Gostava de agradecer ao senhor Vitor e à Alexandra por todo o trabalho realizado-
Luis Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Sempre prestaveis, os alimentos tinha uma qualidade espetacular, super saboroso, quantidade sempre sem falhas, preço super acessível, completamente recomendável!Sempre prestaveis, os alimentos tinha uma qualidade espetacular, super saboroso, quantidade sempre sem falhas, preço super acessível, completamente recomendável!Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Olá, bom dia.
O Catering Galhetas e sua equipa agradece a vossa confiança, é para nós um orgulho ver o nosso trabalho e empenho reconhecido...
AS MAIORES FELICIDADES -
Carolina Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Super aprovado
Correu tudo como esperado, sem falhas nem percalços. Foi um gosto enorme ter realizado o casamento com eles.Correu tudo como esperado, sem falhas nem percalços. Foi um gosto enorme ter realizado o casamento com eles. -
Mafalda Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a Quinta Nova do Degebe
Adorámos tudo do copo de água, a equipa foi fantástica, a comida foi maravilhosa. É um sítio que recomendo mesmo.Adorámos tudo do copo de água, a equipa foi fantástica, a comida foi maravilhosa. É um sítio que recomendo mesmo. -
Mary Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Superaram as nossas Expectativas!!!
Foi um dia incrível, toda a equipa foi incansável e...Contactámos o Victor ainda estávamos a tratar de todo o processo à distância e ele foi sempre IMPECÁVEL connosco, ajudou-nos em todos os pormenores, em todas as dúvidas que surgiam e poderiam pôr em causa o decorrer do casamento. Em todos os momentos nos tranquilizou e agilizou todos os processos. Ao unir o talento e excelente gosto da Alexandra, tornou-se um dia de sonho, o nosso dia, estava tudo com um requinte e pormenor em todos os cantinhos do espaço, reunimos várias ideias que gostávamos e a Alexandra fez magia, conseguiu superar as nossas expectativas sobre toda a decor da quinta, sempre super atenciosa connosco e super criativa!
Foi um dia incrível, toda a equipa foi incansável e estava tudo maravilhoso! Obrigada ao Rui que no dia esteve por perto sempre atencioso connosco!
A comida estava maravilhosa, obrigada Victor por proporcionar uma experiência gastronómica fantástica e por toda a paciência que teve connosco desde o primeiro minuto, sem dúvida que foi a melhor escolha que podíamos ter feito! Unimos a Madeira ao Alentejo e foi tudo perfeito.
Marcaram o nosso dia da forma mais bonita e carinhosa, mais uma vez muito obrigada pelo vosso excelente trabalho, estava tudo de sonho!
Lena Enviado a 30/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Espaço ótimo
A quinta é muito bonita, sempre muito bem arranjada, com muitos espaços verdes e com várias sombras, o que fez muita falta pois com 41° não é fácil estar ao sol. Falamos desde o início com Sr Vítor que foi sempre impecável, muito acessível em tudo. E no dia estava tudo espetacular, a decoração muito bonita, tal como falei com a Alexandra, que queria uma coisa simples, e ficou espetacular, muito obrigada também, que tornou o nosso dia mais bonito. A comida estava ótima, não faltou nada, o chefe de sala sempre muito preocupado para que corresse tudo bem. É um sítio ótimo para festas grandes. Para além disso, todas as pessoas envolvidas, muito muito simpáticas. Adorei tudo, foi um dia muito maravilhoso.A quinta é muito bonita, sempre muito bem arranjada, com muitos espaços verdes e com várias sombras, o que fez muita falta pois com 41° não é fácil estar ao sol. Falamos desde o início com Sr Vítor que foi sempre impecável, muito acessível em tudo. E no dia estava tudo espetacular, a decoração muito bonita, tal como falei com a Alexandra, que queria uma coisa simples, e ficou espetacular, muito obrigada também, que tornou o nosso dia mais bonito. A comida estava ótima, não faltou nada, o chefe de sala sempre muito preocupado para que corresse tudo bem. É um sítio ótimo para festas grandes. Para além disso, todas as pessoas envolvidas, muito muito simpáticas. Adorei tudo, foi um dia muito maravilhoso. -
Teresa Enviado a 08/07/2021Avaliação 5 de 5
Ficou tudo maravilhoso!
Foi um processo longo com o adiamento do casamento. Vale a pena saber que podemos contar com parceiros como o Sr. Vítor, o Sr. Rui e a dona Alexandra! Ficou tudo maravilhoso, a organização, o cuidado, toda a equipa, o catering 5 estrelas e a decoração excederam todas as expetativas que poderíamos ter. Enquanto noiva, não há nada melhor que saber que podemos contar com equipas profissionais e flexíveis que querem tanto que o nosso dia seja especial como nós próprios. Optámos por ter toda a festa ao ar livre, e o resultado não poderia ter sido melhor! Obrigada por tudo!Foi um processo longo com o adiamento do casamento. Vale a pena saber que podemos contar com parceiros como o Sr. Vítor, o Sr. Rui e a dona Alexandra! Ficou tudo maravilhoso, a organização, o cuidado, toda a equipa, o catering 5 estrelas e a decoração excederam todas as expetativas que poderíamos ter. Enquanto noiva, não há nada melhor que saber que podemos contar com equipas profissionais e flexíveis que querem tanto que o nosso dia seja especial como nós próprios. Optámos por ter toda a festa ao ar livre, e o resultado não poderia ter sido melhor! Obrigada por tudo! -
Ivone Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Um serviço de excelência, simpatia, profissionalismo que tornou o nosso sonho realidade.Um serviço de excelência, simpatia, profissionalismo que tornou o nosso sonho realidade.Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Ivone & Hélder,
Foi para nós um enorme orgulho fazer parte da organização do vosso dia de sonho, o desafio de fazer coisas novas e diferentes é para nós motivante e superar as vossas expetativas é sempre o nosso objetivo.
Sejam sempre muito felizes.
Catering Galhetas-
Isa S. Enviado a 20/10/2020Avaliação 4.4 de 5
Um cantinho do céu na terra
Falámos com o Sr. Victor Galhetas e a dona Alexandra, que se mostraram sempre simpáticos. O espaço estava bem decorado, tal como a noiva idealizou. As refeições bem confecionadas e o chefe de sala sempre preocupado connosco e com os convidados. Agradecemos a toda a equipa por fazer deste um dia especial.Falámos com o Sr. Victor Galhetas e a dona Alexandra, que se mostraram sempre simpáticos. O espaço estava bem decorado, tal como a noiva idealizou. As refeições bem confecionadas e o chefe de sala sempre preocupado connosco e com os convidados. Agradecemos a toda a equipa por fazer deste um dia especial.Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Olá, Isa, Miguel e Diana.
Foi para nós um prazer enorme fazer parte da organização e gestão deste dia tão especial. Muitas felicidades.-
Sérgio Enviado a 21/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Serviço top!
Uma equipa fantástica sempre ao dispor dos noivos. Tudo organizado no dia, deixando-nos sempre mais tranquilos. Recomendo vivamente, pois para além de uma organização muita boa, a comida é top! Obrigado por ter feito parte do nosso dia. Abraço a toda a equipa.Uma equipa fantástica sempre ao dispor dos noivos. Tudo organizado no dia, deixando-nos sempre mais tranquilos. Recomendo vivamente, pois para além de uma organização muita boa, a comida é top! Obrigado por ter feito parte do nosso dia. Abraço a toda a equipa.Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Olá, bom dia, Rosa e Sérgio.
Foi para nós um orgulho fazer parte da organização do vosso dia de sonho.
É por todos vós que continuamos a fazer o que mais gostamos, fazer acontecer.
Sejam felizes,
Catering Galhetas-
Ana S. Enviado a 22/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Obrigado.Visitámos a quinta pela primeira vez, gostámos imenso. Foi uma agradável surpresa! Comida ótima, bem confecionada, simpatia no atendimento e etc.. Todos os elementos para uma boa refeição. Parabéns aos proprietários da Quinta Nova do Degebe, ao Vítor, Rui e ao pessoal que contribui para este lindo dia muito especial. Adorámos, foi 5 estrelas!
Obrigado.Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Muito obrigado pelo vosso comentário, foi para nós um prazer imenso fazer parte da organização do vosso casamento.
Muitas felicidades. -
Celeste Enviado a 03/09/2019Avaliação 4.6 de 5
Muito bom!
O serviço de catering e decoração foram excelentes. A comida estava óptima, todos os convidados gostaram. A decoração foi de acordo com o pedido e tudo foi feito com gosto e cuidado. As flores eram lindas. Recomendamos!O serviço de catering e decoração foram excelentes. A comida estava óptima, todos os convidados gostaram. A decoração foi de acordo com o pedido e tudo foi feito com gosto e cuidado. As flores eram lindas. Recomendamos!Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Muito obrigado Celeste foi para nós um enorme prazer fazer parte da organização do vosso dia de sonho. Atenciosamente. Victor Galhetas -
Liliana Enviado a 16/08/2019Avaliação 4.4 de 5
Quinta Nova do Degebe - recomendações
Recomendo a Quinta Nova do Degebe pelo seu serviço. Foi tudo muito bom: a comida, a decoração do local, a atenção do Sr. Vítor.Recomendo a Quinta Nova do Degebe pelo seu serviço. Foi tudo muito bom: a comida, a decoração do local, a atenção do Sr. Vítor. -
João Enviado a 30/06/2019Avaliação 5 de 5
A vantagem da experiencia
O Sr Vitor já faz isto há uma vida. Não dificulta em nada. Tem e sabe o que os noivos procuram e é de total confiança em todos os aspectos. Recomendo.O Sr Vitor já faz isto há uma vida. Não dificulta em nada. Tem e sabe o que os noivos procuram e é de total confiança em todos os aspectos. Recomendo. -
Filipa Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada, Vítor e Rui, por tornarem este dia ainda mais especial e inesquecível.Obrigada, Vítor e Rui, por tornarem este dia ainda mais especial e inesquecível. -
Inês Enviado a 26/07/2018Avaliação 4.2 de 5
Maravilhosos
Simplesmente maravilhosos. A comida estava fantástica, toda a gente adorou. Casámos por civil na quinta, e tinha uma ideia muito definida do que queria para decoração. Ouviram-me e quando lá cheguei estava tudo ainda melhor do que aquilo que poderia imaginar. Todos os nossos convidados adoraram. Simplesmente magnifico. Por 75€ por pessoa tivemos de tudo, presunto a ser cortado na cerimónia, bar aberto, leitão, uma mesa recheada de frio e outra de sobremesas, pratos soberbos. Fantástico. 5 estrelas não são suficientes. O senhor Victor e o senhor Rui Galhetas são pessoas muito acessíveis, que nos deixaram organizar tudo à nossa vontade. Muito obrigada à Quinta Nova do Degebe, fizeram do nosso grande dia um dia inesquecível. Não podíamos ter feito melhor escolha.Simplesmente maravilhosos. A comida estava fantástica, toda a gente adorou. Casámos por civil na quinta, e tinha uma ideia muito definida do que queria para decoração. Ouviram-me e quando lá cheguei estava tudo ainda melhor do que aquilo que poderia imaginar. Todos os nossos convidados adoraram. Simplesmente magnifico. Por 75€ por pessoa tivemos de tudo, presunto a ser cortado na cerimónia, bar aberto, leitão, uma mesa recheada de frio e outra de sobremesas, pratos soberbos. Fantástico. 5 estrelas não são suficientes. O senhor Victor e o senhor Rui Galhetas são pessoas muito acessíveis, que nos deixaram organizar tudo à nossa vontade. Muito obrigada à Quinta Nova do Degebe, fizeram do nosso grande dia um dia inesquecível. Não podíamos ter feito melhor escolha.-
Resposta de Quinta Nova Do Degebe - Galhetas:
Olá bom dia. Foi com muito gosto que toda a nossa equipe se esforçou parta que tudo estivesse como pretendiam. E por este motivo que continuamos a fazer acontecer... Sejam felizes... -
Mónica Enviado a 08/06/2018Avaliação 5 de 5
Espaço agradável e serviço excelente
Desde o primeiro contacto que foram bastante acessíveis com todos os detalhes.
Ficou excelente, como tínhamos imaginado. Incansáveis nos pormenores, ficou lindo, elegante e único. A toda a equipa os nossos parabéns, pois contribuíram e muito para que o nosso dia fosse inesquecível.
Desde o primeiro contacto que foram bastante acessíveis com todos os detalhes.
Rita Enviado a 20/11/2017Avaliação 4 de 5
Em termos gerais correu tudo dentro do previsto. Aquilo que não correu tão bem (na cerimónia de casamento faltou o sistema de som), foi somente por falta de comunicação entre ambas as partes. Em Évora é sempre um local a ter em conta!Em termos gerais correu tudo dentro do previsto. Aquilo que não correu tão bem (na cerimónia de casamento faltou o sistema de som), foi somente por falta de comunicação entre ambas as partes. Em Évora é sempre um local a ter em conta! -
Paula Enviado a 05/05/2017Avaliação 4.8 de 5
Facilidade de personalizar tudo, espaço, ementa, mesas, decoração, fiz casamento boho chic, foi 5*. Espaço lindo, excelente para casamento civil ou tradicional, staff impecável, super profissionais! Adorámos! Casava outra vez!
Sandra Enviado a 16/04/2016Avaliação 4.2 de 5
A quinta possui paisagens lindas, tanto durante o dia como durante a noite.
O atendimento antes, durante e após o casamento foi sempre profissional. A comida estava boa e os preços estão dentro dos valores praticados, sendo que têm uma variedade de opções, consoante a carteira.
A quinta possui paisagens lindas, tanto durante o dia como durante a noite.
Ana M. Enviado a 29/09/2015Avaliação 5 de 5
Foram incansáveis! Toda a refeição estava óptima! Todos os convidados adoraram e elogiaram! Havia bastante comida e estava tudo organizado ao nosso gosto! Foram sempre bastante prestáveis! Sempre preocupados em saber se tudo estava a correr conforme o nosso gosto! E tivemos uma surpresa. Fogo de artifício durante o corte do bolo! Foi mágico!Foram incansáveis! Toda a refeição estava óptima! Todos os convidados adoraram e elogiaram! Havia bastante comida e estava tudo organizado ao nosso gosto! Foram sempre bastante prestáveis! Sempre preocupados em saber se tudo estava a correr conforme o nosso gosto! E tivemos uma surpresa. Fogo de artifício durante o corte do bolo! Foi mágico! -