Opiniões de Quinta Oliveira

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
    Carolina A. Enviado a 21/10/2024

Incrível!!

O que dizer? Adorámos!! A quinta está muito cuidada, o espaço exterior foi um sucesso e o espaço interior também é muito bonito. A comida estava ótima e a equipa foi bastante prestável. Quando ao Sr. Amílcar só temos palavras para agradecer. Foi sempre muito prestável e flexível. Sem dúvida uma escolha acertada!! Muito obrigada!
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 07/10/2024

Perfeito 🤍

O dia foi perfeito. Todo o cuidado do Sr Amílcar para que não faltasse nada. Todos os funcionários foram 5 estrelas. Espaço maravilhoso e comida ainda melhor. 🤍
  • Patrícia
    Patrícia D. Enviado a 25/09/2024

Não há palavras

Não há palavras para descrever esta quinta.
    Comida deliciosa, funcionários profissionais, tudo muito limpo.
    Para os futuros noivos que casem aqui, preparem 3 carros para ir buscar a comida que sobra.
    Obrigada Sr Amílcar e família ❤️

• Carla
    Carla S. Enviado a 09/09/2024

Espetacular

Não temos defeitos a apontar a Quinta Oliveira, foi tudo perfeito.
    Não existem palavras para descrever o Sr Amilcar, o Sr é incansável, fez o casamento dos nossos sonhos tornar se real. A quinta é lindaaa, a comida é óptima e o staff é também muito profissional, super dedicados e muito queridos.
  • L
    Leila Enviado a 28/08/2024

Leila & Diogo 13.08.24

Quinta maravilhosa ❤️ foi um dia inesquecível para nós. O pessoal da quinta são muito queridos, tem uma atenção muito grande pelos noivos e os convidados.
    Só temos bem a dizer do espaço incrível e do comer que é excelente.
    Muito obrigado, contribuíram a ter o casamento dos nossos sonhos. Estava tudo fantástico !!
  • Tânia
    Tânia R. Enviado a 27/08/2024

Bodas de Trigo 12.08.2024

Obrigado por organizarem a comemoração de mais um ano da nossa história e terem tornado o nosso dia tão especial! Foi um dia mágico!!! Um beijinho meu e um abraço do Márito.
    Joana P. Enviado a 10/08/2024

Qualidade, Simpatia, Disponibilidade, Perfeccionismo, Profissionalismo, Dedicação

Sabemos que já agradecemos pessoalmente, ainda assim, gostaríamos de deixar aqui algum feedback recebido nas últimas semanas.
    Foram vários os convidados que deram os Parabéns, tanto a nós, como aos nossos pais, do local escolhido para o nosso casamento, a Quinta Oliveira.
    Grande parte dos convidados não conhecia a Quinta nem o serviço e ficaram agradavelmente surpreendidos!!!
    Disseram-nos que o espaço era lindíssimo, a comida estava no ponto, simplesmente maravilhosa (chegaram a dizer-nos que foi o casamento com a melhor comida a que já tinham ido), a diversidade nas entradas, a organização do serviço, a simpatia e disponibilidade de todos os seus colaboradores, a rapidez com que serviam não deixando as pessoas à espera pelo prato seguinte e ainda repetiam se assim entendessem... Foram elogios que também nos deixaram bastante satisfeitos a nós e aos nossos pais, mas, quando parte destes elogios vêm de pessoas que também elas trabalham na área, conseguem ainda ter mais valor e dar-nos mais certeza, além da que já tínhamos, que a nossa escolha foi mais do que excelente!!!
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 29/07/2024

Casamento 18 de Maio 2024

Adoramos desde o primeiro dia que visitamos a quinta... comida excelente, empregados simpáticos, prestáveis, o senhor Amilcar sempre disposto a novas ideias, muito atencioso.
    Fizeram com que o nosso dia fosse perfeito.
    Muito obrigada
  • Sol
    Sol C. Enviado a 26/06/2024

Melhor quinta!

Amei, quinta linda e com um staff de excelência. O Sr. Amílcar desde primeiro dia foi incansável. Fui tudo incrível! Certamente lá voltarei para os meus próximos eventos.
  • Simões
    Simões Enviado a 15/06/2024

Quinta Magnífica 😍

O espaço estava fantástico.
    O serviço impecável, desde a comida ao profissionalismo e alegria dos empregados, que sempre que foi solicitado alguma rapidamente atendiam o pedido de sorriso no rosto.
    Ao Sr. Amilcar um grande obrigada, pela disponibilidade, por nós ajudar a realizar um sonho , e fazer deste dia um dos mais felizes da nossa vida.
    De sorriso no rosto e sempre pronto a ir de encontro aos pedidos dos noivos .

Muito obrigada!!
    Votos de muito sucesso !!
  • Carina
    Carina S. Enviado a 06/06/2024

Casamento Civil

Não poderíamos ter escolhido melhor quinta para o nosso dia. Tudo espetacular. Desde o atendimento/pessoal, ao espaço (interior e exterior), à comida...
    O atendimento foi sempre muito profissional, cuidadoso e flexível. Deixou-nos completamente tranquilos. Os funcionários são super simpáticos e prestáveis, desde o início até ao fim.
    O espaço é lindíssimo e estão sempre a melhorar para que se torne ainda mais incrível.
    A comida é deliciosa!
    A Quinta Oliveira contribuiu sem dúvida nenhuma para que o dia fosse maravilhoso, tal como foi.
  • Eva
    Eva S. Enviado a 29/05/2024

Excelente não chega!

Não se consegue descrever este lugar só com palavras!
    O espaço em si - lindíssimo, as áreas verdes, a cascata na sala, o corte do bolo no lago e tantos outros pormenores - para qualquer lado que se olhe, fica-se deslumbrado com o que se vê! Sente-se a dedicação em proporcionar um espaço único!
    Já para não falar do catering - já sabíamos, de outras visitas, as coisas boas que nos esperavam e confirmámos tudo mais uma vez! Pratos incríveis, confeccionados com rigor e excelência que - nunca - desapontam!
    Já para não falar que o Sr Amilcar é uma pessoa incrível, amável, que cuida e quer o melhor para nós e faz tudo para que assim seja! Tem uma equipa de funcionários ao seu lado que trabalharam incansavelmente para nos proporcionar o melhor dia de sempre! E foi! E estaremos eternamente gratos, obrigada ❤️
  • Mariana
    Mariana S. Enviado a 11/05/2024

Casamento 06.04.2024

Adorámos o nosso dia! A Quinta foi a grande responsável pelo dia perfeito que tivemos 😁 destacamos a qualidade e quantidade de pratos e sobretudo a variedade da comida apresentada. O senhor Amílcar e o staff foram sempre muito acessíveis em tudo e tornaram a experiência espetacular e conseguiram gerir a meteorologia instável do dia ☺️recomendamos MUITO! 😍
    Marta M. Enviado a 29/04/2024

Indescritível 🤍

Bem... Nem sabemos como descrever o quão maravilhoso o nosso dia foi na Quinta Oliveira. Tudo começa com o Sr. Amílcar, que desde o primeiro dia, se mostrou super disponível para nos ajudar em tudo. Foi uma caminhada até chegar ao dia, em que conseguimos realizar o nosso sonho, com os nossos amigos e familiares, num ambiente incrível, com muita simpatia e amor por parte desta casa. Desde a comida irrepreensível, ao cuidado de todos os funcionários, foi tudo maravilhoso. Obrigada, foi sem dúvida a escolha mais do que certa.
    Soraia Enviado a 25/04/2024

Um dia inesquecível

Comer
    Serviço
    Tudo tudo perfeito
    Nada a apontar
    O Senhor Amilcar e o resto dos seus colaboradores são excepcionais!
    Obrigada
    Joana O. Enviado a 14/04/2024

Que lugar mágico!!

A todo o staff e ao Sr Amilcar um abraço muito apertado cheio de gratidão! Sempre disponíveis atenciosos e prontos a atender todos os nossos pedidos do primeiro ao último minuto!
    Continuação de todas a sorte que está equipa tão bem merece!!
  • T
    Tatiana C. Enviado a 21/03/2024

Tudo Perfeito!

Decididos que iríamos casar no verão, fomos falar com o Sr. Amílcar que nos diz que a única vaga até essa altura era em março. Reticentes, mas certos que estaríamos a fazer a escolha certa aceitamos a única data disponível e não poderíamos estar mais satisfeitos. Ajudaram-nos em tudo o que podiam e o STAFF e a comida são qualquer coisa de incríveis.
    Ao longo deste processo e depois de muitas alterações meteorológicas, começámos a ficar com algum receio. Junto do Sr. Amílcar encontramos a calma e a confiança de que tudo ia dar certo e de que tudo tinha uma solução, sempre de forma a garantir que o nosso dia ia ser esplêndido, e foi!
    Os nossos convidados elogiariam e falaram muito do nosso casamento, em grande parte pela quinta o que nos deixa muito felizes!
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 18/03/2024

Uma palavra: perfeito

O sr Amílcar e toda a equipa tornaram o nosso dia perfeito. O a quinta foi a melhor que vimos, os convidados adoraram. Comida caseira, tudo feito na hora, tudo espetacular. Não podíamos ter feito melhor escolha. Obrigado a todo o STAFF da Quinta Oliveira e muito sucesso no futuro!
  • Margarida
    Margarida R. Enviado a 01/03/2024

Quinta de casamentos

Foi a primeira quinta a que fomos e não precisamos de ver mais nada !
    A quinta é maravilhosa e o Sr. Amilcar desde o início que foi super profissional e consegui perceber logo o que queríamos e precisávamos.
    Todos os nossos convidados gabaram a quinta e a comida, para além do Staff que era super simpático.
    Voltaríamos a escolher esta quinta sem dúvida!!!
  • Marina
    Marina R. Enviado a 09/11/2023

Quinta maravilhosa!

Nunca tínhamos estado na Quinta da Oliveira antes, nem sequer como convidados num outro evento, no entanto, foi a Quinta que mais nos recomendaram e, como tal, não podíamos deixar de a ir conhecer. Logo na primeira visita ficámos maravilhados com o espaço, com as pessoas e, principalmente, com o Sr. Amílcar. Não podíamos ter feito melhor escolha! É uma Quinta lindíssima, muito bem cuidada em todos os espaços, com um serviço de excelência, comida maravilhosa e elogiada por todos os convidados, assim como o staff incrível e de uma atenção para com todos impressionante! É, sem dúvida, uma Quinta de confiança e de entrega total aos seus noivos e convidados! Muito obrigada a toda a equipa pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram!!
  • Magali
    Magali C. Enviado a 06/11/2023

Magali&Alberto

A quinta oliveira é maravilhosa!
    A começar no Sr.Amílcar que e super generoso e prestativo e a terminar em toda a equipa!

O nosso casamento foi perfeito 🤍
  • Inês
    Inês P. Enviado a 28/10/2023

Inês&André - 04.10.2023

Espaço maravilhoso, muito bem cuidado e muito bem dividido para as diversas partes do dia. O local do corte do bolo é mágico!
    A comida para além de ser muito bem servida, foi considerada por todos os convidados como excelente e única dentro dos eventos de casamentos.
    O staff é simplesmente incrível, super profissionais, super simpáticos e o Sr Amílcar é 5 estrelas e deixou-nos completamente à vontade desde o 1º dia.
    A todos o nosso muito obrigado e iremos recomendar os vossos serviços a toda a gente :-)
  • Juliana
    Juliana L. Enviado a 24/10/2023

Tudo perfeito!

Não podíamos ter escolhido melhor. A melhor quinta, com o melhor serviço e a melhor comida. O espaço é lindo, o pessoal do staff é super atencioso, não deixam que nada falta a nenhum nível. O Sr. Amílcar é uma pessoa extraordinária, super flexível e prestável. A comida é um espanto, não conheço nenhuma quinta com comida tão boa. Nível de satisfação máxima! Obrigada a todos por tudo 🥰
  • Adriana
    Adriana M. Enviado a 20/09/2023

A melhor quinta de casamentos!

Estamos muito gratos por ter escolhido a Quinta Oliveira para o nosso dia.
    Quinta linda, super completa, tanto de espaço acolhedor, moderno, serviços excelentes e comida espetacular…
    Obrigada ao Sr. Amilcar que foi espetacular connosco, sempre preocupado e dedicado!
    Sem dúvida o melhor espaço para casar!
    Ana F. Enviado a 08/08/2023

A melhor das melhores !!!

Pouco podemos acrescentar a todas as milhares de opiniões que existem acerca desta quinta.
    Tudo o que é contratado é cumprido à risca sem falhas!
    Os noivos só precisam aproveitar o dia sem preocupações.
    A comida não falha, bebida não falha e a simpatia de todos os que lá trabalham também não.
    Escolheria esta quinta vezes sem conta e sem qualquer dúvida.
  • Diana
    Diana C. Enviado a 28/06/2023

Quinta Oliveira - Arazede, onde a simpatia e a eficiência andam de mão dada

Não podíamos ter sido mais felizes na Quinta Oliveira!
    O Sr. Amílcar foi sempre muito prestável e o chefe de sala também. Tiveram em conta a intolerância alimentar da noiva e encontraram logo alternativa na carta para acomodar essa situação.
    Foi um casamento organizado quase totalmente à distância, mas sempre com uma grande disponibilidade para responder às solicitações e dúvidas.
    O local é simplesmente lindo, bem mantido e com espaço para diferentes tipos de animações.
    A comida é boa, realmente boa, e em grande quantidade e variedade. É das cartas mais completas que já vi!
    O serviço não é feito à pressa, mas ao ritmo para se saborear e conviver.
    Pode-se dizer que é o pacote completo!
    Recebemos também muitos elogios dos convidados que ficaram muito agradados com o espaço.
  • R
    Raquel L. Enviado a 27/06/2023

Casamento 24/06/2023

A quinta oliveira e todo o seu staff contribuíram para tornar o nosso dia maravilhoso, tudo correu bem. Os nossos convidados também elogiaram muito o espaço, a comida e todos os profissionais da quinta.
    Foi sem dúvida uma óptima escolha para tornar o nosso dia especial
  • Anaïs
    Anaïs G. Enviado a 27/06/2023

A melhor escolha

Visitamos umas 10 quintas, a Quinta Oliveira foi a primeira e foi amor à primeira vista. Quando visitávamos as outras, demos por nós a fazer sempre comparações, usando esta como referência. Queríamos casar no dia 10/06, e alteramos para dia 08/06, pois a quinta já tinha um casamento no dia 10, e sem dúvida nenhuma que foi a melhor opção, não podíamos estar mais que satisfeitos.
    No dia correu tudo incrivelmente bem, mesmo a chover, fomos tão felizes e os convidados adoraram. Dei por mim no final a agradecer a toda a gente, não podia estar mais contente.

Muito Obrigado
  • Vanessa
    Vanessa M. Enviado a 03/11/2022

Melhor quinta de sempre

Ui a quinta Oliveira!!! Não tenho palavras para expressar a gratidão que tenho pelo senhor Amílcar e por todo o staff... Além do comer ser divinal (acreditem que não se vão arrepender) a simpatia!!!! A simpatia de todos, e é algo que não se paga. Definitivamente irão ficar no nosso coração!!!
  • Gonçalo
    Gonçalo X. Enviado a 11/10/2022

O Sr. Amílcar e restante equipa foram sempre incríveis! Muito prestáveis e atenciosos com todos os convidados!
    A Quinta Oliveira tem acesso para cadeiras de rodas, espaço para as crianças brincarem, excelentes "cenários" para fotos e tem o tamanho ideal visto que nem é gigante ao ponto dos convidados se dispersarem, nem é pequena para estarem todos em cima uns dos outros.
    A comida nem se fala. Impecável!

As fotos não fazem jus ao que a Quinta Oliveira é visto que não conseguem captar o espaço na sua totalidade. Vale a pena a visita!

Voltaria a ser a nossa quinta de eleição com toda a certeza!