Opiniões de Quinta Outeiro & Sobreiro Real

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Patricia
    Patricia M. Enviado a 16/11/2024

Excelente. Espetacular

Foi um dia espetacular cheio de alegria e emoção com um serviço excelente por parte da quinta e da equipa de empregados que nos acompanhou.
    Não deixaram faltar nada nas mesas e sempre com muita boa disposição.
    Sem contar com a boa disponibilidade da D. Elisabete que esteve sempre pronta para ajudar e dar sempre uns ótimos conselhos.
    Mariana F. Enviado a 11/11/2024

Fazia tudo igual outra vez!

Tudo perfeito! A Elisabete é a pessoa que qualquer noiva quer ter ao seu lado em todos os momentos! Sempre super carinhosa, atenta, amiga, compreensiva, “psicóloga”, paciente…muitooo paciente!
    Horas ao telefone, às vezes por causa de um pormenor minúsculo, mas nunca senti em qualquer minuto que não havia interesse ou fosse por favor!
    Quem quer casar, tem de ter uma Elisabete e toda a sua equipa! Para terem um dia perfeito com tudo perfeito só mesmo com a Equipa Sobreiro Real!
    A quinta Outeiro! Basta ir, ver e apaixonarem-se!
    Catarina A. Enviado a 07/11/2024

O nosso Casamento dos Sonhos

Realizamos o nosso casamento no dia 7 de setembro, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha da quinta e serviço de catering! Desde o primeiro contato, fomos acolhidos com simpatia e profissionalismo, e no grande dia, tudo foi impecável, superando todas as nossas expectativas.

Comida deliciosa e a equipa extremamente atenciosa com todos os convidados, sempre prontos a ajudar. Gostaríamos de dar um agradecimento especial à Elisabete, que foi incansável em nos ajudar a cada passo do processo. Com uma atenção aos detalhes incrível e sempre pronta para resolver qualquer necessidade, ela fez toda a diferença para que o dia fosse ainda mais especial.

Recomendamos de coração este espaço e a fantástica equipa! Muito obrigada por tudo!

Joana S. Enviado a 12/07/2024

Ótima quinta

Quinta lindíssima e com um jardim imenso.
    Fomos a 2 casamentos nesta quinta e já sabíamos que era ali que queríamos casar.
    Tivemos muita sorte com a Sra Elisabete que nos ajudou sempre e fez com que o nosso dia fosse maravilhoso!
  • Gabriela
    Gabriela C. Enviado a 31/12/2023

Um espaço lindo e uma equipa fantástica

Lembro-me perfeitamente da primeira vez que visitamos a Quinta, não estava um dia bonito de fazer realçar o belíssimo espaço verde que tanto procurávamos… Mas lembro-me de ficarmos logo rendidos pela pessoa incrível que tínhamos acabado de conhecer, a Elisabete! Palavras para ela? Nunca vou ter as suficientes. Foi só A melhor pessoa que encontramos, e a única que nos fez acreditar que o nosso casamento não seria só mais um, mas sim o dia mais feliz das nossas vidas!
    A Elisabete é uma força da natureza, amável, sempre prestável, dedicada e muito simpática. Conseguia sempre acalmar o nosso coração desassossegado, e que bom que era!

O nosso dia teve alguns contratempos devido à meteorologia… Mas a Elisabete e a sua fantástica equipa foram INCANSÁVEIS, e mesmo com todos os imprevistos eles tornaram o nosso dia o mais feliz das nossas vidas! Nunca vamos ter palavras para lhes agradecer tudo o que fizeram.

Esta Quinta lindíssima e a Elisabete vão ter sempre um lugar especial no nosso coração!

Grata pelas palavras.
    O dia em que vos conheci nunca esquecerei.
    Obrigada por tudo, adorei fazer parte do vosso grande dia e obrigada também aos vossos convidados que foram espetaculares.
    Beijinhos ❤️

• Jenifer
    Jenifer P. Enviado a 13/11/2023

Simpatia, cuidado e dedicação

Não temos palavras para descrever o quão maravilhosa foi a nossa experiência. A Elisabete é uma pessoa incrível, muito profissional e acima de tudo muito humana. Ajudou-nos em tudo, teve imensa paciência connosco e transmitiu-nos sempre muita serenidade e confiança. Leu a nossa mente e levou o nosso dia a um outro nível!
    O espaço é muito bonito e acolhedor. A comida estava divinal e tiveram em atenção todos os nossos pedidos especiais. O nosso chefe de sala Tiago, assim como todo o staff foram irrepreensíveis.
    Sabemos que o “perfeito” não existe, mas connosco esta equipa foi perfeita e tornou o nosso dia perfeito.
    Serão, sem dúvida, a nossa escolha para futuros eventos.
  • SORAIA
    Soraia V. Enviado a 24/10/2023

Espaço fantástico*

Talvez não existam palavras suficientes e significativas que me permitam agradecer à Elisabete, mas é tudo que posso fazer, usar palavras para agradecer.
    O apoio, dedicação e profissionalismo foram muito importantes para mim, e com certeza nunca vou esquecer tudo o que você fez por mim.
    O meu muito obrigada!
    Soraia E Manuel
  • Elodie
    Elodie C. Enviado a 23/09/2023

Incrível!!

Não poderíamos ter escolhido melhor quinta para “o melhor dia das nossas vidas”
    Um espaço incrível, uma equipa fantástica, comida maravilhosa e claro a minha imprescindível ELIZABETE! Uma excelente profissional, sempre(já disse sempre ?) disponível é uma querida. Recomendo super !!
  • Mariana
    Mariana C. Enviado a 20/09/2023

… e o meu coração continua em festa!

É difícil escrever algo que demonstre a nossa felicidade no dia 16 de setembro, porque só mesmo vivendo!
    Sabem, aqueles casamentos que idealizamos e que nós achamos impossível que seja concretizado?! A Elisabete não só o concretizou como superou qualquer expectativa!
    A Elisabete é (foi e será) a melhor certeza, a nossa melhor aposta.
    A Elisabete é o nosso porto seguro.
    Foi emocionante a maneira como sempre fomos recebidos, uma senhora de sorriso fácil que nos encantou logo.
    Não houve confusões, não houve críticas, não houve problemas nenhuns, não houve diferenças. A equipa esteve TÃO bem, notava-se que estavam ali presentes de coração. E.. até me arrisco a dizer, que estavam felizes. Houve uma transparência, uma interação tão saudável, entre os convidados e todos os colaboradores. Foi mágico.
    Desde o prato da sopa, ao folhado de queijo, o BACALHAU, bem.. o bacalhau.. desfazia-se na boca, para não falar do leitão maravilhoso e para finalizar, a cereja no topo do bolo, aquela telha com bola de gelado, que sempre que pensamos.. encontramo-nos a salivar

Tudo perfeito. Tivemos um dia histericamente feliz. Dos dias mais felizes das nossas vidas. Uma energia boa de amor muito forte e bonita.
    Só tenho a dizer:
    OBRIGADA à equipa. OBRIGADA à Elisabete. OBRIGADA a todos que fizeram deste dia, um dia mágico.
    Mil xiiiis-corações

A pergunta que se impõe é “podemos repetir tudo?”
  • Alexandra
    Alexandra P. Enviado a 11/09/2023

Quinta de sonho

A quinta do outeiro sem duvida que é uma quinta de sonho com um espaço exterior enorme e verde, lindo lindo! Apenas gostaria que tivesse tido mais luzes no jardim ao anoitecer, pois a quinta é tão grande que acho que os convidados teriam aproveitado para dar mais voltas e tirado mais fotos por la. Um espaço especifico para cerimonias, com o espaço que tem, também seria uma ótima ideia. Porque a quinta é sem duvida tão tão linda. Por dentro o seu ar rustico é perfeito
    Andrea Enviado a 22/08/2023

Foi um dia increíble e inesquecível.

Ter encontrado a quinta outeiro e a empresa sobreiro real, e sobretodo e o mais importante a senhora Elisabete dona da empresa, foi o melhor que nós pode ter acontecido para que o nosso casamento fosse o sonhado.
    Adoramos tratar com a senhora Elisabete quem esteve durante todo o proceso de antes, durante e depois dos casamento ao nosso lado. Nunca imaginei que pode-se sair tudo tao bem e tudo foi graças a senhora Elisabete e a sua equipa.
    A comida era espetacular, cada prato e cada sabor, tudo foi feito a nossa medida e adaptavam-se a tudo o que nos pedidos cumprindo assim as nossas prespetivas.
    O dia foi espetacular e a senhora Elisabete acompanhamos durante todo o dia a preguntarnos sempre se estávamos bem, se tínhamos comido se queríamos isto, aquilo, em todo o momento preocupada por a nossa felicidade, e sobretodo em solucionar os problemas que surgirao com outro fornecedores que nós mesmos tínhamos contratado, não tenho maneira de agradecer que esta empresa tenha posto o coração e dedicação no nosso casamento como se fosse único. Muito obrigada por tudo. Tenho a certeza que se algum dia tenho que organizar otro evento vou contar com você e a sua equipa, sobretodo o senhor Pedro que este connosco à noite inteira para saber se estava tudo bem com os pratos.
    Um beijinho muito grande a toda a equipa do sobreiro real é uma ves mais obrigada por nos fazer sentir que estávamos em casa e em família.
    Ana M. Enviado a 06/07/2023

Quinta linda e catering 5*

Um dos pontos a termos escolhido esta Quinta for por ter bastante espaço exterior e o seu interior ser bonito a nosso ver.
    Como pretendíamos um espaço rústico e espaçoso a quinta foi a opção certa.
    A nível de catering, não temos nada a dizer mal, aliás a Elisabete foi fundamental em todo o processo. É muito simpática, muito pretável, muito atenta, muito profissional e preocupada.
    Sempre pronta a ajudar e a nos dar ideias e dicas. Sem dúvida que isso nos facilitou e nos fez estar mais tranquilos. Nada falhou e os empregados de mesa e cozinha 5* e profissionais. Recomendoooo.
  • F
    Filipa B. Enviado a 21/02/2023

Serviço 5 estrelas

Comida ótima, excelente profissionalismo, empatia, boa disposição e a sensação de que tudo fizeram para que o nosso dia corresse de melhor forma!
  • Luciana
    Luciana C. Enviado a 08/02/2023

A nossa melhor escolha!

Escolher a Quinta do Outeiro foi das melhores decisões que tomámos mas, se tivermos de nomear a melhor decisão de todas foi, sem dúvida, ter a Elisabete como nosso braço direito neste caminho tão especial. A Elisabete conquistou-nos logo quando disse "o casamento é vosso e vamos fazer tudo para ser como imaginam". Durante todo o processo foi muito paciente para ouvir todos os detalhes que tínhamos pensado e para os tentar, em conjunto connosco, tornar realidade, e ainda soube ser "colo" para os nossos medos e preocupações. Apesar do tempo ter estado chuvoso e não nos ter deixado aproveitar o espaço exterior da quinta como tinhamos planeado, toda a boda correu de forma irrepreensível, a comida estava ótima e os chefes de sala e restante equipa muito preocupados e atenciosos. O sorvete de tangerina fez as delícias de toda a gente.
    Voltaríamos a escolher o Outeiro e a Elisabete, sem dúvida!
  • Sílvia
    Silva S. Enviado a 06/11/2022

Equipas que ficam para a vida

O espaço não foi uma escolha difícil, pois priorizamos a distância para os nossos convidados. Além disso a quinta é linda tem espaços fantásticos e uma área enorme para explorar. Quanto à equipa de catering, não temos palavras para a boa disposição e profissionalismo da equipa.
    A Elisabete foi o meu pilar durante meses. Quando se está longe não é fácil conter as inseguranças, a Elisabete ajudou-nos imenso. Pessoa de uma calma invejável e de uma dedicação sem igual. Estava tudo excelente, foram simpáticos com os convidados, passavam para repetir os pratos e bebidas. Não poderíamos fazer melhor escolha. As fotos falam por si
  • Rita
    Rita R. Enviado a 01/11/2022

Casamento de sonho!

Simpatia e acessibilidade excelentes! Sugestões que nos ajudaram a tornar o nosso dia, um sonho. Espaço espetacular e comida fantásticos!!
  • Rute
    Rute P. Enviado a 20/10/2022

Maravilhoso!

Desde o início que a D. Elisabete mostrou-se sempre disponível para nos atender e tirar todas as nossas dúvidas. Uma pessoa muito atenciosa e simpática a quem podíamos recorrer sempre que necessário.
    No dia do casamento, tudo correu melhor que o esperado. A comida estava deliciosa, sendo sempre reposta para que nada faltasse. A equipa que nos serviu era muito simpática divertida e organizada. Os convidados adoraram e muitos deles disseram nunca terem sido tao bem servidos como neste dia. Recomendamos sem dúvida alguma, esta equipa que contribuiu para que o nosso dia fosse perfeito.
    Miguel C. Enviado a 15/08/2022

Casamento 24 de Julho de 2022

O espaço da Quinta é espetacular, tudo muito bonito e acolhedor. Em relação ao dia do casamento começou por haver um atraso de 20 minutos, o chefe de sala e os seus colegas foram 5 estrelas e impecáveis, sempre disponíveis para ajudar. Em termos da decoração nem tudo esteve ao nosso agrado pois foram dadas instruções ao qual não cumpriram totalmente. A comida estava muito boa, tirando a sopa e algumas sobremesas e a parte que também nos deixou mais tristes foi o facto de termos pago um serviço onde devíamos ter Ceia e não termos tido direito a ela. Apenas nos foi servido a sopa e umas bifanas no pão. Faltando o leitão, carnes frias, mexilhão e camarão e não nos foi dado qualquer explicação até hoje, o bolo foi cortado em fatias muito grandes e não era o sabor que nós escolhemos. O Dj Paulo Brito foi simplesmente incrível e espetacular recomendamos muito o serviço dele. Outro aspeto que deviam melhorar era terem mais atenção ao que fazem com o material que os noivos levam para a decoração. Pois faltam coisas que nos levámos e as nossas cadeiras vinham danificadas tal como a estrutura pro corte do bolo. Ficámos desiludidos pois mostraram um entusiasmo com o nosso casamento pelo nosso tema ser diferente mas não correu como esperado.
  • Andreia
    Andreia T. Enviado a 07/07/2022

Ótima escolha! A&P

No principio escolhemos o Sobreiro Real pelo preço/qualidade, hoje escolheríamos também pelo profissionalismo.

A D. Elisabete é incansável! É a pessoa que está em contacto direto com os noivos, que ouve os pedidos, queixas, medos e tem sempre uma palavra de conforto para nós! Está disponível "seja a que horas for" (chegámos a estar com ela até as 22h00). Hoje em dia não há muitas pessoas que coloquem esta disponibilidade para o emprego!

O nosso dia foi para além das expectativas. Umas entradas ótimas que estavam constantemente a ser repostas, o jantar estava maravilhoso (saliento o bacalhau que muitos convidados repetiram), o bolo muito bom de sabor e lindo de confeção. Não faltou comida nem bebida a nenhuma hora.
    A equipa foi fantástica, super simpáticos, atenciosos e animados (aturaram-nos até as 4h da manhã).

Foi sem dúvida um dia lindo que ficará para sempre na nossa memória.

Obrigada
  • I
    Inês V. Enviado a 09/06/2022

Jardim maravilhoso

Adiámos a nossa festa de casamento para abril de 2022 e foi um dia memorável. O espaço exterior da quinta é maravilhoso, com vários recantos lindíssimos. Adoramos particularmente a zona dos chorões, onde fizemos a cerimónia, e o espaço do telheiro que foi lindo para o cocktail mas ficou mágico à noite. Este espaço também é explorado por outras empresas, mas recomendamos esta. A nossa experiência correu lindamente, a Elisabete foi sempre extremamente disponível, simpática e profissional, inclusivamente esteve disponível para nos a ajudar a resolver algumas questões na semana anterior, nas vésperas e no dia. Impecável. Também não temos nada a apontar ao staff do catering, a não ser coisas boas: simpáticos e profissionais.
  • Marta
    Marta S. Enviado a 09/06/2022

Excecional

Queremos agradecer a toda a equipa pelo profissionalismo e dedicação durante todo este processo até ao dia do evento. Sempre disponíveis. A todo o serviço sem qualquer reparo, desde a comida aos próprios serventes sempre com simpatia. Muito, muito obrigado.
    Marta S. Enviado a 24/05/2022

Excecional

• Claudia
    Claudia G. Enviado a 08/04/2022

Um dia mágico

O dia do nosso casamento foi um dia mágico e que superou qualquer expectativa que tínhamos sobre ele. Correu melhor do que esperávamos. Desde o primeiro dia que sabíamos que o nosso casamento iria ser aqui. Mal visitamos o espaço (foi a nossa 2ºvisita de quintas) decidimos que estava escolhido! Não vimos mais nenhum espaço. O ambiente era exatamente o que procurávamos: romântico, rústico, envolvido pela natureza e parecia um bosque encantado saído de um filme. A simpatia, delicadeza e tranquilidade da Elisabete apaixonou-nos. Foi sempre disponível e cuidadosa desde o início. Uma pessoa maravilhosa e profissional excelente que transmite muita confiança aos noivos. No dia tudo foi perfeito. A disponibilidade e simpatia de quem servia a comida, nunca deixando faltar nada. A qualidade da comida, que foi bastante elogiada por todos os convidados (ainda hoje é falado). A beleza do espaço e decoração, deu muito que falar, estava tudo bonito e especial. A cerimónia religiosa foi realizada na própria quinta e tínhamos imaginado ser no espaço exterior, que é lindo. Mas a previsão era chuva! A chuva imensa desse dia deu um brilho e ninguém se deu conta dela. O que no início foi preocupação virou beleza no nosso dia. A Elisabete foi incansável a pensar em como tudo se poderia realizar, agora com o fator chuva. Realizamos a cerimónia dentro, na sala, e não podia ter sido melhor. Foi lindo. Não conseguimos arranjar palavras. Foi o melhor dia das nossas vidas e sem a ajuda destes profissionais tinha sido diferente. Deus colocou-nos no caminho deles por uma razão. Depois do dia do nosso casamento todas as pessoas nos dizem que foi o melhor casamento em que já estiveram. O casamento mais organizado, com melhor comida e serviço e que se iam lembrar dele para sempre. Ter este feedback dos nossos convidados é a melhor sensação de sempre. Alguns até já a pensar no deles!
    Um beijinho Elisabete e toda a equipa. Nunca me vou esquecer de vocês.
    Cláudia Guedes
  • Jéssica
    Jéssica P. Enviado a 03/01/2022

Fantástico!

O nosso casamento foi em julho deste último ano (2021) e não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha da quinta. A salientar o enorme profissionalismo da dona Elisabete e da dona Rosália que tudo fizeram para fazer deste dia um dos dias mais especiais das nossas vidas. A opinião dos convidados foi unânime em relação à excelente qualidade do serviço. A salientar a qualidade da ementa e da carta de vinhos servida. Um enorme obrigado! Aconselhamos vivamente!
  • Diana
    Diana B. Enviado a 30/12/2021

Melhores

Equipa excelente! Menu divinal, sem nada a apontar. Só temos recebido elogios sobre a comida, bebida e staff. Com muitas alterações de data e de número de convidados devido ao COVID, só podemos agradecer a simpatia, profissionalismo e carinho da Elisabete e da D. Rosália que nos ajudaram em todos os pormenores e dúvidas que fomos tendo. Equipa top! Sem dúvida que ajudaram a que o nosso dia fosse inesquecível! Obrigada por toda a atenção e pelos miminhos com que nos presentearam no nosso dia! Esperemos voltar a cruzar-nos, super recomendo!
  • D
    Diogo C. Enviado a 29/12/2021

Dia de sonho

Sem duvida que foi o dia mais feliz das nossas vidas, só temos a agradecer à Elisabete por todo o carinho, atenção, cuidado que teve connosco e que não deixou escapar nada. O espaço é lindo e nada melhor que fazer uma visita a Quinta do Outeiro de Aguada de Cima para poderem ver todo o seu esplendor onde existem muitos apontamentos para sere, usados e explorados. A comida é muito boa e tudo preparado com todos os detalhes sem esquecer a excelente apresentação. Em resumo, é o lugar perfeito.
  • D
    Diogo Enviado a 26/12/2021

Escolha perfeita

Saímos da primeira visita com a certeza que teria que ser esta quinta, e não é que estávamos mesmo certos? Tudo fantástico, desde atendimento/acompanhamento, a decoração, boa comida, espaço fantástico. Obrigada por tudo e obrigada Elisabete pela simpatia e inteira disponibilidade. Podemos voltar a repetir?

Resposta de Quinta Outeiro & Sobreiro Real:

Quando vejo as vossas opiniões fico de coração cheio. Vocês foram uns noivos de uma dedicação ao vosso grande dia espetaculares, jamais vos esquecerei.
    Beijinhos grandes.
  • Sara
    Sara D. Enviado a 03/12/2021

Casamento 31 de outubro de 2021

Quando encontrámos a Quinta Outeiro procurávamos qualidade na comida, simpatia e disponibilidade do catering, natureza, espaços acolhedores e que nos permitissem um plano B para a possibilidade de um dia mais chuvoso (que foi o caso). Correu tudo como planeávamos, foi um dia lindo, o plano B decorreu na perfeição até no corte do bolo. A comida era ótima, os convidados gostaram especialmente do leitão nas entradas e do bacalhau com broa como prato principal. Resta-nos agradecer a toda a equipa mais uma vez, à Elisabete que foi um amor, incansável, paciente e sempre muito simpática e atenciosa.

Resposta de Quinta Outeiro & Sobreiro Real:

Agradeço muito a vossa opinião.
    Sem dúvida que foi um dia lindo, eu prefiro dizer "dia mágico".
    Tivemos que recorrer ao plano B, mas ainda assim ficou deslumbrante, tudo como mereciam.
    Ver a alegria e emoções estampadas no rosto dos convidados e dos "noivos" isso faz toda a diferença.
    Um beijinho grande.
  • Sara
    Sara Enviado a 13/11/2021

Gostámos muito

Gostámos muito da Quinta Cheiro d'Alecrim desde que a visitámos pela primeira vez e não tivemos dificuldades em escolher o catering da Quinta do Outeiro e Sobreiro Real. Gostámos imenso, a comida e o serviço foram maravilhosos.
  • Marta
    Marta G. Enviado a 23/10/2021

O melhor dia para casar!

A Sobreiro Real foi das nossas escolhas pelo preço/qualidade e por todo o à vontade para concretizar os nossos sonhos.
    Conhecemos a quinta onde escolhemos casar através deles e trataram de tudo com as reservas de espaço e afins, a lindíssima Quinta Cheiro d'Alecrim.
    A Elisabete foi sem dúvida um pilar importante sobretudo aquando a pandemia e todas as tentativas de casamento.
    Sempre prestável, amável, atenciosa com os pormenores e sempre nos aconselhou da melhor maneira para que tudo fosse perfeito.
    Chegado o grande dia a equipa foi fantástica, souberam trabalhar com os outros intervenientes do nosso dia e tomaram decisões em conjunto fazendo com que não nos tivéssemos que preocupar com nada.
    Decoração lindíssima da sala, bolo, corte do bolo, tudo foi perfeito.
    Obrigada Sobreiro Real, certamente que nos proporcionaram um dia único e fantástico com tudo a que nós e os nossos convidados merecíamos.

Cumprimentos
    Marta e Daniel