Opiniões de Quinta Pérola do Rio

Carlos Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Uma noite magnifica
Serviço excecional, desde a organização, do músico e fotógrafos da casa até à equipa que nos serviu sempre com boa disposição e atenciosos com o bem estar de todos os convidados.
Uma palavra de agradecimento também à animadora infantil que fez as delícias das crianças.
Um muito obrigado a todos!!Incrível!! É a única palavra que podemos usar para descrever como foi o nosso grande dia na Quinta Pérola do Rio.
Um muito obrigado a todos!! -
Joana Enviado a 18/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Boa qualidade/preço
Gostamos do facto de terem um pacote de serviços: limousine, fotografo, dj, animadora, fogo, que no seu conjunto, tornaram tudo especial.Gostamos do facto de terem um pacote de serviços: limousine, fotografo, dj, animadora, fogo, que no seu conjunto, tornaram tudo especial. -
Xavier Enviado a 09/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Á medida dos nossos sonhos
Correspondeu totalmente ás nossas expectativas. Em geral, os convidados reportaram um feedback extremamente positivo. As falhas mínimas que nos chegaram não representam qualquer depreciação digna de registo. Recomendamos absolutamente pela relação qualidade-preço. Destaque para o sabor da comida e para a qualidade do atendimento.Correspondeu totalmente ás nossas expectativas. Em geral, os convidados reportaram um feedback extremamente positivo. As falhas mínimas que nos chegaram não representam qualquer depreciação digna de registo. Recomendamos absolutamente pela relação qualidade-preço. Destaque para o sabor da comida e para a qualidade do atendimento.-
Ana C. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos!!!!!
Fomos todos muito bem recebidos, a comida espetacular, e o espaço fantástico! Recomendamos a 100%A Quinta Perola do Rio foi a melhor escolha que podiamos ter feito para o nosso dia de casamento!
Fomos todos muito bem recebidos, a comida espetacular, e o espaço fantástico! Recomendamos a 100% -
Anabela Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Bem o que dizer da Catarina e do senhor José?
Foram incríveis connosco.
Não podíamos ter escolhido melhor!
Espaço maravilhoso, comida boa.
Staff incrivel!
Obrigada por toda a ajuda que nos deram!
Anabela & MiguelBem o que dizer da Catarina e do senhor José?
Foram incríveis connosco.
Não podíamos ter escolhido melhor!
Espaço maravilhoso, comida boa.
Staff incrivel!
Obrigada por toda a ajuda que nos deram!
Anabela & Miguel -
Vanessa Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 5
Comentário sobre quinta pérola do rio
Todos fora muito profissionais, a Catarina e o senhor José e todo o staff são impecáveis, super atenciosos, e foi tudo feito à medida para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. Recomendo vivamenteTodos fora muito profissionais, a Catarina e o senhor José e todo o staff são impecáveis, super atenciosos, e foi tudo feito à medida para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. Recomendo vivamente -
Filipa Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente únicos !
Bem, quanto à quinta nem sei o que dizer.
O sr josé e a catarina são pessoas excecionais.
Sempre disponíveis para não receber, para nos ajudar.
Conseguem transformar um dia stressante num dia super leve e sem preocupações.
Confiei neles a 200% e não me arrependi.
Têm uma variedade de serviços disponíveis o que nos ajuda em toda a organização deste dia.
Todo o staff é fabuloso e todos os meus convidados não se cansaram de elogiar a simpatia deles e disponibilidade.
Se me casasse novamente escolhia este espaço de novo.
Além de ser super acolhedor, a comida é extraordinariamente boa.
Vale muito a pena!
A eles, o meu muito obrigada!Bem, quanto à quinta nem sei o que dizer.
O sr josé e a catarina são pessoas excecionais.
Sempre disponíveis para não receber, para nos ajudar.
Conseguem transformar um dia stressante num dia super leve e sem preocupações.
Confiei neles a 200% e não me arrependi.
Se me casasse novamente escolhia este espaço de novo.
Além de ser super acolhedor, a comida é extraordinariamente boa.
Vale muito a pena!
A eles, o meu muito obrigada! -
Sofia Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor quinta
A melhor quinta que alguma.vez poderíamos ter escolhido. A comida era óptima e feita a hora, nunca faltou com nada e sempre profissionais.A melhor quinta que alguma.vez poderíamos ter escolhido. A comida era óptima e feita a hora, nunca faltou com nada e sempre profissionais. -
Joana Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Fantástico
Casaríamos lá novamente de olhos fechados. Obrigada ao sr. José por toda a atenção! Dia muito feliz para nós!!!Casamento fantástico, staff espetacular, quinta e decoração lindas, comida maravilhosa.
Casaríamos lá novamente de olhos fechados. Obrigada ao sr. José por toda a atenção! Dia muito feliz para nós!!!-
Elisabete Enviado a 08/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Adorável !
Já conhecíamos a quinta e todo o excelente profissionalismo!
Agradecemos toda a simpatia e o a vontade com que tudo foi tratado para que corresse bem sem qualquer problema ou objeção.
O staff é incrível...a comida do melhor....o sr José...a Catarina...a Almerinda...o Pedro DJ...e claro a Maria Pintarolas ficou no coração
Muito obrigada por tudo no nosso diaJá conhecíamos a quinta e todo o excelente profissionalismo!
Muito obrigada por tudo no nosso dia -
Liliana Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Adorei adorei adorei , foi tudo maravilhoso, se voltasse a casar escolheria de novo a quinta pérola do rio !! Foi tudo perfeito, a decoração estava linda , a comida, o staff super atencioso nao deixou faltar nada . Muito obrigado so Sr Jose super simpático desde o primeiro dia, a Catarina e a chefe sala Almerinda nós e os nossos convidados adoraramAdorei adorei adorei , foi tudo maravilhoso, se voltasse a casar escolheria de novo a quinta pérola do rio !! Foi tudo perfeito, a decoração estava linda , a comida, o staff super atencioso nao deixou faltar nada . Muito obrigado so Sr Jose super simpático desde o primeiro dia, a Catarina e a chefe sala Almerinda nós e os nossos convidados adoraram-
Ana S. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Queremos agradecer á gerência, deste magnífico espaço, mas em especial aos funcionários que foram incansáveis do inicio ao fim! Estava tudo ótimo desde a decoração à comida. Os nossos parabéns pelo serviço prestado e o nosso muito obrigado.Queremos agradecer á gerência, deste magnífico espaço, mas em especial aos funcionários que foram incansáveis do inicio ao fim! Estava tudo ótimo desde a decoração à comida. Os nossos parabéns pelo serviço prestado e o nosso muito obrigado. -
Cátia Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 5 estrelas
Sem dúvida a melhor escolha para a boda! Adoramos tudo, o serviço, o staff, a comida, etc. Convidados e noivos 100% satisfeitos. O Sr José, que foi quem nos ajudou em todos os preparativos, é muito competente. Ficamos muito satisfeitos e recomendamos!
Lina Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Espectacular
A quinta é um espaço lindíssimo e o nosso casamento não poderia ter sido em melhor local, funcionários espectaculares que nos facilitaram e nós mimaram em tudo desde o primeiro contacto. A comida, confecionada no local, estava espectacular e os nossos convidados adoraram. Tudo que pedimos foi-nos providenciado. Ajudaram-nos com tudo e a decoração que nos forneceram estava maravilhosa. Tendo várias opções de escolha. O facto de ser ao lado do rio ofereceu-nos uma sessão fotográfica muito bonita. Contratamos DJ, fotógrafo e babysitter que trabalham para a quinta e ficamos encantados com o serviço. Profissionais espectaculares. Obrigada.A quinta é um espaço lindíssimo e o nosso casamento não poderia ter sido em melhor local, funcionários espectaculares que nos facilitaram e nós mimaram em tudo desde o primeiro contacto. A comida, confecionada no local, estava espectacular e os nossos convidados adoraram. Tudo que pedimos foi-nos providenciado. Ajudaram-nos com tudo e a decoração que nos forneceram estava maravilhosa. Tendo várias opções de escolha. O facto de ser ao lado do rio ofereceu-nos uma sessão fotográfica muito bonita. Contratamos DJ, fotógrafo e babysitter que trabalham para a quinta e ficamos encantados com o serviço. Profissionais espectaculares. Obrigada.-
Gabriela Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelente, magnífico
Eu casei no sábado dia 13/11/2021 e não tenho palavras para descrever a maravilha que é. A gastronomia é maravilhosa, confecionada na hora, é deliciosa, o staff da quinta é simplesmente fantástico, muito, muito profissionais, muito simpáticos, muito recetíveis... De 115 convidados, todos adoraram…parabéns ao sr. José que é estupendo... Mil obrigadas, estamos de coração cheio, superou as nossas expetativas a 1000%.Eu casei no sábado dia 13/11/2021 e não tenho palavras para descrever a maravilha que é. A gastronomia é maravilhosa, confecionada na hora, é deliciosa, o staff da quinta é simplesmente fantástico, muito, muito profissionais, muito simpáticos, muito recetíveis... De 115 convidados, todos adoraram…parabéns ao sr. José que é estupendo... Mil obrigadas, estamos de coração cheio, superou as nossas expetativas a 1000%. -
Ana M. Enviado a 07/11/2021Avaliação 5 de 5
A melhor quinta
Fizemos o nosso casamento na Quinta Pérola do Rio e foi a melhor escolha que podíamos ter feito. O Sr. José é muito prestável, sempre disponível a tirar as nossas dúvidas. O serviço foi incrível, tanto nós como os nossos convidados adoramos tudo! A comida e animação foram muito elogiados. O espaço é muito bonito e acolhedor.
Jéssica Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamos a 8 de Agosto na Quinta Pérola do Rio e só temos a agradecer toda a atenção, carinho e profissionalismo de todo o staff e dos próprios donos. A comida é excelente, a Catarina é uma pessoa incansável e ajudou-me em tudo o que precisei. A decoração ficou perfeita! Adorei e recomendo a todas as noivas! Obrigada por tudo.Casamos a 8 de Agosto na Quinta Pérola do Rio e só temos a agradecer toda a atenção, carinho e profissionalismo de todo o staff e dos próprios donos. A comida é excelente, a Catarina é uma pessoa incansável e ajudou-me em tudo o que precisei. A decoração ficou perfeita! Adorei e recomendo a todas as noivas! Obrigada por tudo. -
Filipa Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Contentes e felizes
Estamos muito contentes e realizados com todo o serviço prestado no nosso dia.Estamos muito contentes e realizados com todo o serviço prestado no nosso dia. -
Filipa Enviado a 01/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 5 estrelas
Ótima escolha. Decoração e comida maravilhosas. Animação garantida. Recomendo.Ótima escolha. Decoração e comida maravilhosas. Animação garantida. Recomendo. -
Ana Enviado a 10/06/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso espaço
Já conhecíamos a quinta de outros eventos e não hesitámos em escolher para o nosso dia. O Sr. José foi impecável desde o primeiro contacto e foi ao encontro do que pretendíamos. Trataram de tudo e não podia ter corrido melhor. O feedback dos convidados também foi muito positivo, nomeadamente da comida (que para além de saborosa, nunca faltou) e da simpatia de todo o staff. Recomendo.Já conhecíamos a quinta de outros eventos e não hesitámos em escolher para o nosso dia. O Sr. José foi impecável desde o primeiro contacto e foi ao encontro do que pretendíamos. Trataram de tudo e não podia ter corrido melhor. O feedback dos convidados também foi muito positivo, nomeadamente da comida (que para além de saborosa, nunca faltou) e da simpatia de todo o staff. Recomendo. -
Marta Enviado a 29/12/2019Avaliação 5 de 5
Tudo foi sublime
Casamo-nos ontem e estamos plenamente agradecidos ao Sr. José que desde o primeiro momento se mostrou 100% disponível para que os nossos sonhos fossem concretizados. Desde o espaço, ao staff que são super simpáticos e muito prestáveis e á magnífica e deliciosa ementa. Jamais esqueceremos este dia graças também a esta magnifica equipa. A todos eles um muito obrigado.Casamo-nos ontem e estamos plenamente agradecidos ao Sr. José que desde o primeiro momento se mostrou 100% disponível para que os nossos sonhos fossem concretizados. Desde o espaço, ao staff que são super simpáticos e muito prestáveis e á magnífica e deliciosa ementa. Jamais esqueceremos este dia graças também a esta magnifica equipa. A todos eles um muito obrigado. -
Diana Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente
Desde já agradeço de coração ao sr José Carlos, aos seus empregados, à sua banda e à menina Maria babysitter por terem sido incansáveis mesmo depois de um dia de chuva mas que, no final do dia, o sol lá nos presenteou envergonhado mas fazendo as maravilhas da festa. Tudo muito lindo e sem dúvida tudo muito bem pensado. Alguns contratempos mas sempre resolvidos com o melhor empenho. Obrigada de coração por terem feito do nosso casamento ainda mais especial. Beijinhos e abraços para todos.Desde já agradeço de coração ao sr José Carlos, aos seus empregados, à sua banda e à menina Maria babysitter por terem sido incansáveis mesmo depois de um dia de chuva mas que, no final do dia, o sol lá nos presenteou envergonhado mas fazendo as maravilhas da festa. Tudo muito lindo e sem dúvida tudo muito bem pensado. Alguns contratempos mas sempre resolvidos com o melhor empenho. Obrigada de coração por terem feito do nosso casamento ainda mais especial. Beijinhos e abraços para todos. -
Marina Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Melhor quinta de sempre.
Não poderíamos mesmo ter escolhido melhor quinta! Adoramos tudo, o serviço, o staff, a comida, tudo mesmo. Não faltou nada, nem falhou nada. Convidados 100% satisfeitos, noivos felizes e realizados. O Sr José Carlos, que foi quem nos ajudou em todos os preparativos é de uma competência extraordinária. Super satisfeitos mesmo!Não poderíamos mesmo ter escolhido melhor quinta! Adoramos tudo, o serviço, o staff, a comida, tudo mesmo. Não faltou nada, nem falhou nada. Convidados 100% satisfeitos, noivos felizes e realizados. O Sr José Carlos, que foi quem nos ajudou em todos os preparativos é de uma competência extraordinária. Super satisfeitos mesmo!Resposta de Quinta Pérola do Rio:
Olá, Marina e Bruno, espero que estejam bem e que a lua de mel tenho corrido bem. Muito obrigado pelo vosso feedback. Costumo escrever grandes comentários e vocês merecem o melhor deles, mas vou ser muito mais sincero, sem duvida nenhuma foi dos melhores serviços que por cá já passaram, sabem porquê? Porque vocês, sem dúvida nenhuma, são pessoas fantásticas, humildes e muito humanas. Acho que nós como espaço, que claro tem muita importância, estivemos bem no vosso casamento mas sem dúvida alguma, foram vocês que tornaram o vosso dia mágico. Vocês são o casal em que tive o prazer de acompanhar todo o caminho que tiveram até este dia, e digo-vos tu e Bruno são do melhor e... -
Monica Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Equipa de profissionais top. Tudo estava espetacular. Nada a apontar. Obrigada.Equipa de profissionais top. Tudo estava espetacular. Nada a apontar. Obrigada. -
Claudia Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Muito profissionalismo e disponibilidade. Espaço maravilhoso, muito boa comida e staff muito profissional e simpático. Nós e os nossos convidados saímos completamente satisfeitos. Mais uma vez, um muito obrigado de coração.Muito profissionalismo e disponibilidade. Espaço maravilhoso, muito boa comida e staff muito profissional e simpático. Nós e os nossos convidados saímos completamente satisfeitos. Mais uma vez, um muito obrigado de coração.-
Resposta de Quinta Pérola do Rio:
Olá, Cláudia, muito obrigado por mais uma vez nos referenciar, estamos gratos por confiarem nos nossos serviços. Gostei muito de vos ter cá, são sempre bem-vindos. Desejos-vos muitas felicidades. Obrigado. -
Honorio Enviado a 12/09/2019Avaliação 4.6 de 5
Espaço acolhedor
Espaço acolhedor, com um catering muito bom, e um staff muito atencioso e eficiente.Espaço acolhedor, com um catering muito bom, e um staff muito atencioso e eficiente. -
Débora Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Quinta top
Quinta fantástica, adorámos tudo. O sr. José foi impecável e tratou de tudo ao máximo pormenor. Staff 5 estrelas e super atenciosos. Adoramos o nosso dia, foi o sítio perfeito.Quinta fantástica, adorámos tudo. O sr. José foi impecável e tratou de tudo ao máximo pormenor. Staff 5 estrelas e super atenciosos. Adoramos o nosso dia, foi o sítio perfeito.Resposta de Quinta Pérola do Rio:
Olá, Débora e Rui, foi sem duvida um dia especial e a nós também nos deu um gosto especial e diferente pelas vossas ideias aplicadas ao vosso dia de casamento. Muitas felicidades para vocês e para a Violeta que também brilhou neste dia. Obrigado, -
Sofia Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para descrever o fantástico que foi. Todos os convidados adoraram a quinta. Eu quero me casar outra vez na mesma quinta.Não tenho palavras para descrever o fantástico que foi. Todos os convidados adoraram a quinta. Eu quero me casar outra vez na mesma quinta.Resposta de Quinta Pérola do Rio:
Ola Sofia e Marcílio, gostamos também imenso de vos ter aqui. O vosso dia foi muito intenso e intimo, algo de vos os dois. Estão de parabéns. Muitas felicidades. Obrigado -
Andreia Enviado a 23/08/2019Avaliação 5 de 5
O dia perfeito, tal e qual como nos meus sonhos!
Recomendo veemente os serviços desta quinta! Atenciosos, qualidade máxima, gastronomia saborosa, uma equipa formidável e linda em todos os aspetos! Não me arrependo nem por um minuto de ter escolhido a Quinta Pérola do Rio! Se querem um casamento de sonho, escolham a melhor quinta de todas! Quinta Pérola do Rio, muito obrigada!Recomendo veemente os serviços desta quinta! Atenciosos, qualidade máxima, gastronomia saborosa, uma equipa formidável e linda em todos os aspetos! Não me arrependo nem por um minuto de ter escolhido a Quinta Pérola do Rio! Se querem um casamento de sonho, escolham a melhor quinta de todas! Quinta Pérola do Rio, muito obrigada!Resposta de Quinta Pérola do Rio:
Olá, Andreia.
Muito obrigado, estamos gratos pelo vosso reconhecimento, foi um dia muito lindo. Gostaria também de aproveitar para dizer que a Andreia e o Nuno são de uma simpatia acima da média. A vossa alegria foi contagiante, foi muito bom ter-vos cá e serão sempre bem-vindos. Muitas felicidades para vocês e viva o amor. -
Sara Enviado a 06/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Dia mágico
Muito profissionalismo e acompanhamento do início ao fim para que tudo corresse pelo melhor, o que fez toda a diferença.Muito profissionalismo e acompanhamento do início ao fim para que tudo corresse pelo melhor, o que fez toda a diferença.Resposta de Quinta Pérola do Rio:
Olá, Sara, foi um gosto participar e organizar o vosso dia de casamento. A Sara e Jorge sempre foram muito atenciosos, simpáticos e alegres, o que ajudou bastante a fazer com a festa fosse inesquecível. Parabéns, Jorge, pois foste incansável na pista de dança, pois não há melhor coisa que os próprios noivos a dar energia a festa. Parabéns à Sara também, pois a tua alegria, simpatia e disposição foi contagiante, pois a tua boa energia passou para festa, o que nos deu um extra-gosto em fazer com que este dia fosse o vosso dia. Obrigado e muitas felicidades. -