Opiniões de Quinta Pinhal das Confreirias
Quinta Pinhal das Confreirias
Almargem do Bispo, SintraOpiniões
Ines Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5-
Excecionais
Tivemos a sorte de não haver casamento na sexta-feira anterior ao nosso, e, por isso, a Mariana abriu-nos as portas da quinta logo na quinta-feira, com tudo preparado para que a nossa equipa de decoração pudesse trabalhar com calma. Durante todo o processo, ela esteve presente, proporcionando todo o apoio necessário.
No dia do casamento, a equipa foi simplesmente excelente. Garantiram que todos estivessem bem e, o mais importante, que os noivos tivessem tempo para comer. A comida estava impecável, e a equipa, sendo jovem, conseguiu equilibrar a diversão com o profissionalismo.
Sinceramente, não posso recomendar a Mariana e a equipa o suficiente. Agradecemos do fundo do coração por terem tornado este dia tão especial!Não há outra forma de descrever a Quinta e a Mariana senão como Excecionais. Em julho de 2023, visitámos a quinta e ficámos imediatamente encantados com a receção calorosa e a forma como nos trataram, fazendo-nos sentir à vontade desde o primeiro instante. Ao longo do ano, até julho de 2024, tivemos várias reuniões e mantivemos contacto frequente, e nunca senti qualquer dificuldade por parte da quinta. Fizemos vários pedidos de extras, e eles estiveram sempre disponíveis para atender e ajudar no que fosse necessário.
Sinceramente, não posso recomendar a Mariana e a equipa o suficiente. Agradecemos do fundo do coração por terem tornado este dia tão especial!Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Que dia lindo o vosso! Muito obrigada pela confiança que depositaram em nós para realizarmos o dia que vai sempre ficar na vossa memória.
Agradeço também por todo o carinho que me deram e a nosso equipa!
Foi um grande prazer ter passado este dia convosco.
Muitas Felicidades 😊
Ana D. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito bom|!!!
Gostaríamos de deixar uma palavra de agradecimento a todo o staff da Quinta Pinhal das Confrerias, em especial para a Cátia Alegre. Desde o primeiro contato que a Cátia foi simplesmente irrepreensível em todos os aspetos, sem essa ajuda preciosa teria sido bem mais difícil de ter tudo organizado como queríamos. No geral, salientamos a elevada qualidade da comida, o espaço exterior que é simplesmente fantástico e toda a equipa que está sempre disponível para solucionar qualquer eventualidade. Muito obrigado a todos, muito obrigado por tudo Cátia. Miguel & Ana - 5 Outubro 2024.Gostaríamos de deixar uma palavra de agradecimento a todo o staff da Quinta Pinhal das Confrerias, em especial para a Cátia Alegre. Desde o primeiro contato que a Cátia foi simplesmente irrepreensível em todos os aspetos, sem essa ajuda preciosa teria sido bem mais difícil de ter tudo organizado como queríamos. No geral, salientamos a elevada qualidade da comida, o espaço exterior que é simplesmente fantástico e toda a equipa que está sempre disponível para solucionar qualquer eventualidade. Muito obrigado a todos, muito obrigado por tudo Cátia. Miguel & Ana - 5 Outubro 2024. -
Regina F. Enviado a 11/12/2024Avaliação 4.2 de 5
Espaço Maravilhoso e muito bonito!
A quinta é bastante espaçosa, os funcionários extremamente atenciosos e simpáticos. Excelente serviço de mesa! A Planner ( Cátia) incansável e muito atenciosa. Relativamente a comida os convidados não gostaram do prato de carne e queixaram-se do facto da água ter sido servida em Jarro!A quinta é bastante espaçosa, os funcionários extremamente atenciosos e simpáticos. Excelente serviço de mesa! A Planner ( Cátia) incansável e muito atenciosa. Relativamente a comida os convidados não gostaram do prato de carne e queixaram-se do facto da água ter sido servida em Jarro!-
Carolina L. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor quinta de sempre
Gostaria de recomendar fortemente o trabalho da Mariana é de toda a sua equipa, responsável pela organização do meu casamento. Desde o primeiro momento em que viemos a quinta ficamos apaixonados pelo espaço. O cuidado e dedicação fizeram toda a diferença no dia mais importante das nossas vidas.
Se está à procura de uma Quinta para se casar e a Quinta do Pinhal das Confreirias for uma opção não hesitem em contactar, pois terão profissionais que irão cuidar de cada detalhe com carinho e eficiência, garantiram-nos que tudo corresse perfeitamente, desde a preparação do espaço até o acompanhamento no dia do evento, tornando o nosso casamento uma experiência inesquecível. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado durante todo o processo.
Ah, sem esquecer que a comida é ótimaaaaa
Agradeço e recomendo com todo o coração toda a equipa da Quinta!
Ah, sem esquecer que a comida é ótimaaaaa
Agradeço e recomendo com todo o coração toda a equipa da Quinta!
Debora K. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente !!
Gostaríamos de agradecer do fundo do nosso coração a nossa querida Mariana, que nos ajudou durante o processo da preparação para o nosso casamento. A Mariana foi excelente e professional e tornou-se também uma amiga que guardaremos para sempre no nosso coração! Obrigada equipa da Quinta pinhal das Confreirias e Mariana por um dia inesquecível! ❤️❤️ recomendamos !!A&D ❤️
Elsa S. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Gostei muito de ter realizado o meu casamento nesta quinta so temos a agradecer pela disponibilidade, carinho e atencao por todos .A comida estava
Eu e o meu marido recomendamos 100% esta quinta acreditem que nao se vao arrepender.
Sara B. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecivel
Não poderíamos deixar de agradecer pelo dia que nos foi proporcionado. À Mariana, agradecer pelo percurso ao longo dos meses e por todo o acompanhamento até à chegada do grande dia. Sem ela nada disto seria possível. Estava tudo ótimo e tal como tínhamos idealizado. Só tivemos elogios em relação à quinta, tanto ao espaço como à comida e todo o staff. Foi mesmo inesquecível :)Não poderíamos deixar de agradecer pelo dia que nos foi proporcionado. À Mariana, agradecer pelo percurso ao longo dos meses e por todo o acompanhamento até à chegada do grande dia. Sem ela nada disto seria possível. Estava tudo ótimo e tal como tínhamos idealizado. Só tivemos elogios em relação à quinta, tanto ao espaço como à comida e todo o staff. Foi mesmo inesquecível :)Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Muito obrigada pelo o carinho e reconhecimento!
Foi um prazer ter feito parte do processo e termos correspondido às vossas expectativas 🩵
Espero que sejam muito felizes foi um gosto ter vos conhecido😊
Ana V. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Quinta magnífica com serviços top .
Quinta maravilhosa com uma serviço magnífico cheio de qualidade . Quinta lindíssima com jardins que me fascinou imenso quando visitamos a quinta por incrível que pareça o jardim estava tão cuidado com se fosse verão . O serviço foi maravilhoso . Adoramos tudo e ficamos muito felizes pela nossa escolha . Para finalizar a chefe de sala é maravilhosa uma querida . Adoramos obrigado por tudo .Quinta maravilhosa com uma serviço magnífico cheio de qualidade . Quinta lindíssima com jardins que me fascinou imenso quando visitamos a quinta por incrível que pareça o jardim estava tão cuidado com se fosse verão . O serviço foi maravilhoso . Adoramos tudo e ficamos muito felizes pela nossa escolha . Para finalizar a chefe de sala é maravilhosa uma querida . Adoramos obrigado por tudo . -
Tiago P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Inês e Tiago 2024
A quinta é um verdadeiro encanto – os jardins são magníficos e bem cuidados, proporcionando o cenário perfeito para as nossas fotografias e criando um ambiente romântico que todos os convidados adoraram. O salão de festas estava impecável e decorado com muito bom gosto, realçando ainda mais a atmosfera especial do nosso dia.
Um dos grandes destaques foi, sem dúvida, o serviço. Toda a equipa foi extremamente atenciosa e prestável, sempre com um sorriso no rosto e disposta a garantir que tudo corresse da melhor forma. Os nossos convidados foram tratados com todo o carinho e atenção, desde o momento da receção até ao final da noite.
A qualidade do catering também foi impecável. A comida estava deliciosa, com uma grande variedade de pratos que agradaram a todos os paladares, e cada prato foi servido com perfeição. Recebemos elogios dos nossos familiares e amigos sobre o menu – tudo foi preparado com ingredientes frescos e o sabor era verdadeiramente excepcional.
Outro ponto alto foi a organização e a coordenação do evento. A equipa estava em sintonia e cuidou de cada detalhe, permitindo-nos aproveitar o dia sem qualquer preocupação. Desde o som à iluminação, tudo estava sincronizado, criando momentos mágicos durante toda a celebração.
Recomendamos a quinta pinhal das Confreirias de olhos fechados para qualquer casal que esteja a planear o seu casamento. Não poderíamos ter escolhido melhor, e temos a certeza de que qualquer evento realizado aqui será igualmente perfeito. Obrigado por terem feito do nosso dia algo tão especial e único!
PS: Um agradecimento muito especial à Cátia que nos acompanhou em todos os momentos! ❤️🐥🦆Celebrar o nosso casamento nesta quinta foi simplesmente uma experiência memorável e inesquecível! Desde o primeiro contato até o final da festa, fomos recebidos com profissionalismo, simpatia e uma atenção incomparável aos detalhes.
PS: Um agradecimento muito especial à Cátia que nos acompanhou em todos os momentos! ❤️🐥🦆Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Inês e Tiago,
os meus noivos dos "passarocos" e do Jenga 🥰
Muito, muito obrigada pelo feedback,
Foi um gosto ter feito parte do vosso dia, e de todo este processo, convosco e com a vossa família incrível!!
Agradeço-vos a vossa mente aberta e disponibilidade, para o casamento que foi todo ele um plano B. 😂
Foi um casamento incrível, preparado com todo o amor e ao detalhe. Devo ressalvar que TODA a decoração foi preparada pelos noivos e pelos seus familiares, incluindo as flores preparadas pela avó dos noivos ❤
Que belo fim de época e obrigada por isso!
Um beijinho e até breve
Cátia
Nathaly F. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Nossa experiência com a quinta foi maravilhosa, fizeram tudo ficar perfeito todo mundo muito carismático e profissional, não tivemos nenhuma crítica, as comidas maravilhosas e o espaço nem se fale, recomendamos 100%, Cátia nos ajudou em tudo, fez de tudo pra ficar a nossa cara, e não podemos dizer nada além de obrigada por fazerem nosso sonho se tornar real❤️🥹Nossa experiência com a quinta foi maravilhosa, fizeram tudo ficar perfeito todo mundo muito carismático e profissional, não tivemos nenhuma crítica, as comidas maravilhosas e o espaço nem se fale, recomendamos 100%, Cátia nos ajudou em tudo, fez de tudo pra ficar a nossa cara, e não podemos dizer nada além de obrigada por fazerem nosso sonho se tornar real❤️🥹-
Daniel e Nathaly,
A nossa noiva mais instagramável da época ❤
Não me canso de dizer isto, mas os nossos noivos são os melhores! Temos tido muita sorte nas pessoas que se têm cruzado connosco e vocês não são exceção!
Obrigada eu, pelo vosso carinho e pela vossa postura durante todo o processo. Foram sempre muito tranquilos e respeitosos com todo o nosso protocolo, e foi um enorme gosto ter feito parte do vosso dia! 🥰
Um beijinho e até já -
Beatriz A. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e Profissionalismo 5*
É difícil expressar toda a nossa gratidão mas um grande obrigado a esta magnífica equipa, 5*.Se há alguém a quem gostariamos de agradecer do fundo do coração por tornar o nosso dia excecional, é a Mariana e toda a equipa do Pinhal das confrerias que proporcionaram um dia de sonho. A Mariana acompanhou-nos desde o final de 2023, sempre com muito carinho, dedicação e profissionalismo. A Mariana e toda a staff certificaram-se de que nada nos faltasse no dia, deixando-nos super à vontade e ajudando a concretizar todos os nossos desejos. A equipa sempre nos deixou muito tranquilos com absolutamente tudo, coordenando e aperfeiçoando cada detalhe. Desde a comida, bebida, atenção aos detalhes, organização e simpatia, esta equipa tornou tudo excepcional. Esta dedicação e organização foram sentidas por todos que nos rodeiam.
É difícil expressar toda a nossa gratidão mas um grande obrigado a esta magnífica equipa, 5*.-
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Agradecemos de imenso por confiarem em nós para fazer parte do vosso dia tão especial e também pelo reconhecimento à nossa equipa, que se dedicou com todo o empenho.
A vossa felicidade é a nossa maior recompensa!
Desejamos a vocês uma vida cheia de amor e momentos felizes. ❤️
Filipa P. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor sítio que podíamos ter escolhido! 💗
Tivemos a maior sorte do mundo por termos encontrado esta Quinta e sobretudo a Cátia ter aparecido nas nossas vidas!
A Cátia é uma profissional de mão cheia, atenciosa, amiga, divertida, preocupada, sempre disponível e pronta a ajudar, com amor à camisola e ao seu trabalho e sobretudo que tornou todo este processo simples e deixou-nos de coração completamente descansado! Desde o primeiro dia que percebemos que era aqui que devíamos ficar e isso deve-se sobretudo a ela! Na primeira conversa percebemos logo que era ela a pessoa ideal para nos ajudar a organizar as nossas ideias fantabulásticas e por vezes loucas e acreditem não nos desiludiu em nada, aliás só nos surpreendeu no dia e durante todo o processo!
O dia em si, foi Brutal!! A comida estava ótima, desde o cocktail, aos pratos principais e aos buffets! Tudo perfeito! Salientamos o tornedó como o auge de tudo, era de chorar por mais. 🥹 Muitos parabéns a todos na cozinha e principalmente ao Chef Ribeiro por terem sido fabulosos na elaboração de toda a ementa! Mais uma vez acho que não podíamos ter encontrado melhor! O feedback dos convidados foi fantástico, todos amaram e dizeram que nunca tinham comido tão bem num casamento. 😊 tal e qual como desejávamos!
Relativamente à equipa de sala e bar, foram todos muito atenciosos e preocupados connosco, mas também com todos os convidados. Alegres, bem-dispostos, divertidos, mas sobretudo bons profissionais! Tudo impecável nesse sentido também. 😊
O que podemos dizer mais?
Acho só que tivemos muita muita sorte por termos cruzado os nossos caminhos com esta Quinta e por nos ter calhado o "Anjo" Cátia neste processo difícil que é a organização de um casamento! E acreditem mesmo, com ela foi tudo muito mais fácil. 💗
Um obrigada nunca será suficiente para vocês!
Um beijinho,
Filipa e Paulo 😘Casámos no dia 14 de setembro de 2024 e só podemos descrever o nosso casamento como incrível!!
O que podemos dizer mais?
Um obrigada nunca será suficiente para vocês!
Um beijinho,
Filipa e Paulo 😘Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Filipa e Paulo!
Deixaram-me quase sem palavras, e bem sabem como é difícil. Ainda estou a tentar superar a parte do "anjo" :) x)
Desde o inicio que isto tinha tudo para ser o dia incrível que foi! Foi um gosto ter feito parte de todo este processo, e ultrapassou em muito o que seria apenas "another day of work" ❤
O vosso entusiasmo constataste para que este dia fosse perfeito à vossa medida e dos vossos, foi qualquer coisa de assistir. E por isso e por muito mais, agradeço-vos por também me terem incluido naquele que foi O casamento.
Creio que posso falar por mim e pela minha equipa, que se divertiram muito!
Filipa, tu, foste a bridezila mais fofinha que eu conheci, não deixes que te digam o contrário! 🤣
Mais uma vez, obrigada pelas palavras, e acima de tudo obrigada pela vossa amizade!
Obrigada a vocês, à vossa família e às vossas pessoas!
E, Parabéns Filipa!!!
Um beijinho e até já 😘
Cáita -
Catarina L. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Um dia incrivel
Casámos nesta maravilhosa quinta no passado dia 31 de Agosto.
Correu tudo super bem, desde a limpeza da quinta, à comida, à organização, tudo foi incrível.
Tivemos a sorte de trabalhar com a Mariana, uma excelente profissional, super rigorosa, e que fez de tudo para conseguir realizar tudo o que pretendiamos e idealizavamos para este dia.
Só temos de agradecer por tudo, pois fez com que este fosse sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas. Aconselhamos a 100%, a quinta é lindíssima e o Staff não existe melhor. Agradecemos do fundo do coração por tudo ❤️Casámos nesta maravilhosa quinta no passado dia 31 de Agosto.
Só temos de agradecer por tudo, pois fez com que este fosse sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas. Aconselhamos a 100%, a quinta é lindíssima e o Staff não existe melhor. Agradecemos do fundo do coração por tudo ❤️Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão carinhosas! Fico imensamente feliz por saber que o vosso dia tenha sido especial e é um prazer ver que toda a nossa equipa conseguiu criar o ambiente perfeito.
Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova fase da vossa vida, e que todos os dias sejam tão felizes quanto o dia do vosso casamento ❤️ Beijinhos
Ana P. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
O realizar de um sonho
A comida é Maravilhosa, o Espaço é Lindo.
Recomendo ⭐️Um dia inesquecível, agradeço a toda a Equipa em especial á Cátia que nos ajudou a tornar este sonho realidade,
A comida é Maravilhosa, o Espaço é Lindo.
Recomendo ⭐️-
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Guida e Beto, foi um gosto ter feito parte deste vosso dia especial. :)
Trabalhar com pessoas divertidas e bem dispostas é impagável, e a vossa história é só a melhor! ❤❤
Mesmo com eventuais contratempos, somos TODOS à prova de bala! 🤣🤣
Agora, é só esperar para o ano, para criar ainda mais memórias. Cá vos espero!
Um beijinho, Cátia -
Andreia N. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Batizado da minha filha.
Para não falar também no dia do evento, todo o staff que esteve presente foram 5 estrelas, profissionais, atenciosos.
Foi a primeira vez que realizamos evento neste espaço e ficamos encantados.
Recomendamos a 100% este espaço.Para o batizado da minha filha, fomos ver algumas quintas, no qual a Quinta Pinhal das Confreirias ficamos apaixonados pela Quinta que é lindíssima. E para ajudar ainda mais na nossa escolha a Mariana foi super atenciosa, prestável, disponível e muito querida, e só esse atendimento e disponibilidade valeu muito.
Foi a primeira vez que realizamos evento neste espaço e ficamos encantados.
Recomendamos a 100% este espaço.-
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Agradecemos imensamente pelo vosso feedback! 💖
É gratificante saber que eu e toda a minha equipa pudemos contribuir para tornar o vosso dia especial. Agradecemos pela recomendação e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em futuros eventos.
Um grande beijinhos!
Liliana G. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível!
A melhor decisão de todas foi a de fazermos a nossa festa nesta quinta!
Estava tudo incrível: serviço, comida, conforto, o espaço... Não temos palavras. Querida Mariana, que pessoa incrível e que óptima profissional! 🌹Somos muito gratos por nós termos cruzado contigo, que fizeste os possíveis e impossíveis para que tivéssemos um dia espetacular! 💕 Fantástico 👏 👏
A melhor decisão de todas foi a de fazermos a nossa festa nesta quinta!
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Foi um privilégio poder fazer parte de um momento tão especial e único para vocês. Saber que tudo, desde o serviço até ao conforto e ao espaço, superou as vossas expectativas enche-me de alegria!
Muito obrigada pelas palavras carinhosas e pelo reconhecimento do nosso trabalho.
Continuem a contar comigo para o que precisarem!
Beijinhos, tudo de bom para ambos!
Maria B. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Magnífico !
Além da beleza e dos valores apresentados ficámos rendidos à simpatia com que fomos recebido e com o brio e atenção com que trataram o nosso sonho ! Foi um dia MUITO feliz e inesquecível !
Recomendo a todos os casais !Escolhemos a Quinta Pinhal das Confrarias pela sua beleza e por ser acessível a todos os bolsos porque sim há quintas que aplicam valores absurdos pelo serviço mais básico.
Recomendo a todos os casais !Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Meus queridos, foi um prazer ter feito parte do vosso dia!
Obrigada pela confiança 😊
Desejo-vos as maiores felicidades!
António P. Enviado a 26/06/2024Avaliação 4.4 de 5
Quinta muito bonita
O dia do casamento correu de forma excelente, deixámos os timings dos diferentes eventos nas mãos da Mariana e correu tudo muito bem, de forma fluida e sem qualquer entrave. Fomos sempre bem recebidos na quinta, tendo sempre sido possível visitá-la quando era preciso verificar algum aspecto de decoração/com fornecedores.O dia do casamento correu de forma excelente, deixámos os timings dos diferentes eventos nas mãos da Mariana e correu tudo muito bem, de forma fluida e sem qualquer entrave. Fomos sempre bem recebidos na quinta, tendo sempre sido possível visitá-la quando era preciso verificar algum aspecto de decoração/com fornecedores.Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Muito Obrigada António e Catarina, por terem confiado em nós para realizar o vosso grande dia!
Que sejam para sempre felizes 😊
Julia P. Enviado a 16/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento H&J
Experiência 5*
Voltaria mil vezes a casar no mesmo espaço 💗💗
A Cátia foi incrível, e acolhedora.
Mais uma vez obrigada ❤️Experiência 5*
Voltaria mil vezes a casar no mesmo espaço 💗💗
A Cátia foi incrível, e acolhedora.
Mais uma vez obrigada ❤️Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Querida Júlia, foi um gosto ter feito parte do vosso dia. É sempre um prazer acolher noivos como vocês, sempre bem dispostos e divertidos. Serão sempre lembrados com muito carinho.
Desejo-vos toda a felicidade do mundo.
Até breve, Cátia -
Hércio C. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço igual não há!!
Tivemos uma experiência incrível na quinta onde realizamos nosso casamento. A equipe, liderada por Cátia, foi mais do que profissional. Ela tratou cada detalhe como se fosse seu próprio casamento, nos orientando durante todo o processo. Sua dedicação e cuidado tornaram nosso dia ainda mais especial. Recomendamos fortemente este local para qualquer casal que deseje um serviço excepcional e atenção personalizada. Obrigado por fazer nosso sonho se tornar realidade!Tivemos uma experiência incrível na quinta onde realizamos nosso casamento. A equipe, liderada por Cátia, foi mais do que profissional. Ela tratou cada detalhe como se fosse seu próprio casamento, nos orientando durante todo o processo. Sua dedicação e cuidado tornaram nosso dia ainda mais especial. Recomendamos fortemente este local para qualquer casal que deseje um serviço excepcional e atenção personalizada. Obrigado por fazer nosso sonho se tornar realidade!Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Hércio, muito obrigada pelas simpáticas palavras. Eu e a equipa agradecemos a vossa escolha, e a confiança.
Desejo-vos toda a felicidade do mundo.
Até breve, Cátia -
Roberta L. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Linda!! Local magivo e eterno abencoadopor Deus
A Mariana mostrou-se uma profissional de mao cheia mesmo sendo nova. Pegou o trabalho ja ao meio e nao se conteve em mostrar o que vale...muito,muito,muitoooo...Dia maravilhoso,com grande local e serviço!A Mariana mostrou-se uma profissional de mao cheia mesmo sendo nova. Pegou o trabalho ja ao meio e nao se conteve em mostrar o que vale...muito,muito,muitoooo...Dia maravilhoso,com grande local e serviço!Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Um muito obrigada pela partilha da vossa experiência e palavras de apreciação Roberta e Rui, fico muito contente por ter superado as vossas expectativas.
Foi um gosto poder acompanhar-vos e estar presente no vosso grande dia!
Agradecemos a vossa preferência e confiança ❤️
Tudo de bom!
Karyna K. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
No nosso dia não houve nada que tivesse falhado. Ambiente maravilhoso, comida espetacular, sempre que precisávamos de alguma coisa estava lá alguém para resolver o problema. Tivemos um contratempo com o corte do bolo, esperávamos que fosse num sítio mas como estava mau tempo tivemos de optar por outra opção, aí mais uma vez, a Mariana apareceu com a solução perfeita e correu tudo lindamente.
Só temos a dizer bem da quinta e de toda a gente que fez parte do nosso grande dia. Foi muito melhor do que alguma vez sonhamos. Um grande grande obrigado, foi o melhor dia da nossa vida 🤍Optamos por esta quinta por ter um espaço lindo exterior e ainda mais lindo interior. Tendo em conta que casamos em novembro tínhamos de ter um bom plano B, que acabou por ter de ser usado. Mas acima de tudo fomos muito surpreendidos pelo pessoal. Desde o início ao fim que a Mariana teve uma prestação espetacular, sempre muito querida, preocupada, sempre pronta para ajudar em tudo, muito aberta a novas propostas, sempre muito disponível.
Só temos a dizer bem da quinta e de toda a gente que fez parte do nosso grande dia. Foi muito melhor do que alguma vez sonhamos. Um grande grande obrigado, foi o melhor dia da nossa vida 🤍-
Meus queridos,
Foi um gosto enorme ter feito parte deste dia tão importante nas vossas vidas!
A vossa felicidade é o nosso principal objetivo.
Agradeço imenso pela confiança em todas as decisões, foram todas tomadas sempre a pensar em vocês ☺️
A Quinta Pinhal das Confreirias agradece a vossa preferência e confiança na nossa equipa!❤️
Mariana Paiva
Janeth S. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi um casamento de sonhos
Que o pinhal das confreiras continua sempre a trabalhar assim e bem e com muita qualidade.Ate hoje não consigo acreditar que tive um casamento de luxo com tão pouco dinheiro uma equipa eficaz. Muito obrigada por tornarem tudo possível e bem organizado e depois do meu casamentos 3 casais que lá estiveram feixaram o negócio e vão também casar no mesmo local, por a festa foi tão boa que eles querem viver isto novamente.
Comida muito boa. Bebida em abundante, espaço lindo , tudo muito perfeito. Amei e se tivesse que casar novamente seria mesmo no pinhal da confreiras. Se Deus quiser o boda de 5 ou 10 anos de casamento será denovo no pinhal das confreiras.Agradeço de coração a equipa no melhor dia da minha vida, tive um casamento de sonhos, não esperava a qualidade e o suporte que tive no meu dia de casamento.
Comida muito boa. Bebida em abundante, espaço lindo , tudo muito perfeito. Amei e se tivesse que casar novamente seria mesmo no pinhal da confreiras. Se Deus quiser o boda de 5 ou 10 anos de casamento será denovo no pinhal das confreiras.-
Olá Janeth,
Muito obrigada pelas palavras e partilha da vossa experiência!
Enche-nos o coração podermos fazer parte destes momentos ❤️
Teremos todo o prazer em voltar a receber-vos!
Sandra R. Enviado a 05/10/2023Avaliação 4 de 5
Quinta boa
Recomendo o espaço para um casamento de boa qualidade mas com atenção onde não se portaram á altura para o valor que cobram.
O resto dos serviços recomendo.Quinta com um serviço fantástico, espaço muito bonito e cuidado, comida muito boa e serviço de qualidade....apenas pecaram pela redução de bebidas para os convidados que foi onde o serviço não foi aceitável e piora ainda mais por termos escolhido a ementa mais cara e estarem a poupar nas bebidas (120€ p/ pessoa) Logo não é aceitável.
O resto dos serviços recomendo.Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Boa tarde Sandra,
Espero que se encontrem bem!
Agradecemos a partilha da sua opinião connosco. A vossa perspectiva é sempre importante para nós, pois ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar.
Nesta situação em particular, confidenciei consigo no dia do evento que estaria a haver demora no serviço de bebidas à mesa. Talvez não tenha referido, mas deveu-se a uma baixa de funcionário no próprio dia, ficando a faltar um funcionário na distribuição das medidas, causando assim demora na sua distribuição à refeição.
Lamentamos esta situação que não tenha sido tão positiva quanto gostaríamos que fosse. Estamos comprometidos em proporcionar experiências excepcionais aos nossos clientes, esperamos que os resto do seu dia tenha sido óptimo e que tenha criado excelentes memórias no nosso espaço.
De resto voltamos a reforçar o desejo do melhor para ambos e que sejam muito felizes nesta nova etapa!
Se houver algo mais em que possamos ajudá-los, por favor, não hesitem em contactar.
Com os melhores cumprimentos,
Ana C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Foi um dia maravilhoso!
Já conhecia a quinta, mas na primeira visita percebi que a Cristiana estaria connosco no dia mais importante para nós e não tive dúvidas que era a escolha acertada!
Sentimo nos super à vontade, ajudou nos imenso a escolher os fornecedores ideais para completar o serviço, a Stella na animação infantil e na decoração da sala e exterior, o nosso fotógrafo Afonso Costa foram sem dúvida o conjunto perfeito para o evento.
Fomos muito felizes no nosso dia, nem demos conta do tempo passar e os convidados adoraram tanto como nós!
Obrigada à Cristiana, ao Nuno e ao resto da equipa!
São todos muito simpáticos e atenciosos!
Obrigada à Cristiana, ao Nuno e ao resto da equipa!
São todos muito simpáticos e atenciosos!
Margarida S. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Uma quinta que deixa grandes memórias
A quinta pinhal das Confreirias ficará sempre nos nossos corações - por grandes motivos e por excelentes momentos!
Um obrigada especial à querida Cristiana, que dedicou o seu tempo e esforço em ajudar-nos a criar um dia perfeito, em que nos ajudou a encontrar alguns dos nossos fornecedores (e incríveis fornecedores).
Ao Nuno, que apesar de ter embarcado noutra aventura profissional, também queremos deixar o nosso agradecimento pela simpatia e carinho. E votos de grandes feitos na sua vida!
A palavra para esta quinta é: conforto.
Obrigada por nos deixarem encontrar um cantinho para o nosso amor, obrigada por nos ajudarem a fazer do nosso dia um excelente dia e, sobretudo, obrigada a esta grande equipa pelo excelente profissionalismo e empenho para com os seus clientes.
A palavra para esta quinta é: conforto.
Catarina G. Enviado a 06/08/2023Avaliação 4 de 5
Casamento Catarina e Rúben
Deixo um comentário menos positivo relativamente à organização da quinta, apesar de haver profissionais excepcionais no staff tivemos algumas queixas do serviço de mesa nomeadamente à pouca experiência de alguns membros da equipa.
Apesar disto, recomendamos esta quinta que juntamente com as pessoas que nos acompanharam, tornou este dia especial superando as nossas expectativasCasamos dia 17 de Junho, não podíamos ter feito melhor escolha; a quinta é lindíssima e tem um bom espaço interior e exterior, as pessoas que nos acompanharam foram excepcionais nomeadamente a Cristiana e principalmente a Mariana, que nos acompanhou em toda a preparação e foi essencial no dia do casamento; nada apontar ao profissionalismo destas duas pessoas.
Apesar disto, recomendamos esta quinta que juntamente com as pessoas que nos acompanharam, tornou este dia especial superando as nossas expectativas -
Catarina L. Enviado a 13/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Impecável e profissional
Muito ibrigada por nos terem acolhido!Gostámos muito de realizar o nosso casamento nesta quinta. Estava tudo impecável da comida, serviço, acompanhamento e bolo.
Muito ibrigada por nos terem acolhido! -
Carina C. Enviado a 31/05/2023Avaliação 4.8 de 5
A melhor escolha!
Os convidados adoraram o espaço e a comida. A Cristiana, o chef de sala e todo o staff foram espetaculares e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse perfeito! E foi! :) Ficámos muito satisfeitos e recomendamos a 100% a Quinta.A Quinta Pinhal das Confreirias foi a primeira e única quinta que visitámos. Ficámos logo rendidos pelo espaço da quinta que é lindo e pela simpatia e disponibilidade da Cristiana.
Os convidados adoraram o espaço e a comida. A Cristiana, o chef de sala e todo o staff foram espetaculares e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse perfeito! E foi! :) Ficámos muito satisfeitos e recomendamos a 100% a Quinta. -
Patricia B. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente equipa
Muito sucesso para todos!
Patrícia e PedroA Quinta Pinhal das Confreirias tinha algo que nos puxava. Mas, depois de conhecermos a Cristiana, tivemos a certeza de que a equipa faria tudo para que tivéssemos um dia inesquecível. E assim foi! Toda a equipa foi impecável! Recomendamos!
Muito sucesso para todos!
Patrícia e Pedro -