Opiniões de Quinta Progresso

Macieira de Cambra, Vale de Cambra

• Andreia
    Andreia B. Enviado a 25/10/2024

Agradecemos por tudo

Muito obrigado por terem acolhido os nossos queridos convidados na vossa quinta.
    Recebemos muitos elogios sobre o cenário deslumbrante, e os nossos convidados não paravam de falar sobre a vista que tem
    Desde as vossas instalações até à fantástica equipa de empregados de mesa.
    Agradecemos-vos de novo, a vocês e à vossa equipa, por terem tornado o nosso casamento de sonho realidade!
  • Luis
    Luis A. Enviado a 24/07/2024

Rigor e Competência

Tudo foi conforme o planeado. Profissionalismo, seriedade, competência, rigor, acompanhamento, diversão e qualidade máxima nos serviços. Escolheria, novamente, e de certeza absoluta, a Quinta Progresso.
  • I
    Inês H. Enviado a 01/07/2024

Inigualável!

Incríveis. Não há melhor forma de descrever a nossa experiência, enquanto noivos, com a Quinta Progresso. Foi tudo perfeito. Desde o 1º contacto com a Quinta, através do Sérgio, percebemos que era ali e com aquelas pessoas, que queríamos organizar o nosso casamento. O Sérgio sempre com as suas ideias inovadoras, a Marlene com a sua sensibilidade e a atenção ao detalhe. Foram incansáveis em todo o processo da organização do nosso casamento. Sempre disponíveis, sempre atentos, empenhados, organizados. Sempre com carinho e boa disposição. O dia foi melhor do que o imaginado. Foi tudo perfeito. A comida estava deliciosa, o staff é incomparável. Casava novamente lá e não mudava nada.
    Foram, em tudo, maravilhosos. :)
    A noivinha Inês tem-vos, para sempre, no coração.

• Rosa
    Rosa A. Enviado a 16/10/2023

Um dia inesquecível

Não poderíamos ter feito melhor escolha! O Sérgio e a Márcia foram incansáveis. Sempre disponíveis e preocupados para que o nosso dia fosse perfeito. A decoração estava exatamente como tínhamos idealizado, a comida estava incrível. Todos os convidados adoraram o espaço e a comida. Sem dúvida que voltariamos a fazer esta escolha.
  • Patrícia
    Patrícia S. Enviado a 08/08/2023
    Na Quinta Progresso, se podemos sonhá-lo, podemos realizá-lo. Os nossos queridos Sérgio e Marlene incentivam-nos a concretizar todas as ideias e, no final, saem todas melhores do que a encomenda. A simplicidade, o cuidado e o carinho no trato, aliam-se à animação num dia que fica para sempre guardado no nosso coração. A Quinta Progresso conquistou-nos no primeiro contacto e, hoje, voltaríamos a escolhê-la para qualquer evento da nossa vida. O ambiente acolhedor e familiar sabe a casa. E, em casa, cabem todos os que importam para nós. Obrigada. Voltaremos sempre onde fomos felizes.
  • Nídia
    Nídia C. Enviado a 24/07/2023

Os melhores!!!

Não podíamos ter escolhido melhor local para o nosso casamento!
    Simpatia de todo o staff, qualidade incrível, comida espetacular, sempre disponíveis para tudo.
    Não temos nada apontar, espetaculares.
  • Sandra
    Sandra J. Enviado a 19/10/2022

Serviço exemplar

O nosso dia não podia ter sido tão elogiado. Se não fosse a competência do Sérgio e da Marlene.
    Um atendimento e acompanhamento muito profissional e muito simpático.
    Desde logo nos sentimos em casa!
    No dia, não foi diferente.
    A comida é fantástica.
    E a Quinta é um espaço bem acolhedor e agradável para diversos tipos de eventos.
    Que tem a vantagem de ter alojamento para se dormir lá, caso seja necessário.
    Obrigada por tudo!
    Recomendo muito!!
  • Daniela
    Daniela S. Enviado a 18/09/2022

Daniela & Ricardo 3•set•22

A nossa melhor decisão! O dia foi incrível, e graças ao Serginho, Marlene e restante equipa da quinta do progresso, podemos dizer que o nosso casamento foi do c****. Acompanhamento, decoração, alegria, e a melhor comida -- os nossos convidados não param de elogiar as iguarias que comeram! Recomendamos a 100%
    Sandra S. Enviado a 08/09/2022

Equipa fantástica

A toda a equipa da Quinta Progresso, o nosso grande obrigada, vocês foram espetaculares. Mas principalmente à Marlene e ao Serginho, muito muito OBRIGADA por tudo o que fizeram para nós e por estarem sempre disponíveis para qualquer dúvida que tivéssemos. Recomendo vivamente a Quinta Progresso a quaisquer futuros noivos. Continuação de muito sucesso. Beijinho
  • Catia
    Cátia R. Enviado a 17/08/2022

Simplesmente perfeito!

Recomendamos vivamente este espaço/serviço! Foram super simpáticos e prestáveis desde início connosco! Acompanharam e ajudaram nos preparativos e tornaram o nosso dia especial tal como tínhamos idealizado! Comida saborosa, espaço bonito, decoração tal como pedimos, disponibilidade em nos ouvir, staff maravilhoso e eficiente! Adoramos!
  • Cristiana
    Cristiana O. Enviado a 19/07/2022

Excelente opção

O Sérgio e a Marlene foram pessoas espetaculares, sempre prontas a ajudar e disponíveis para tirar qualquer dúvida... Espaço lindo.
  • Ana Marta
    Ana M. Enviado a 27/12/2021

Casamento Ana&João (31 de Julho 2021)

Talvez não existam palavras suficientes e significativas que nos permitam agradecer ao Serginho e à Marlene pessoas únicas  e maravilhosas só temos de agradecer por toda a ajuda e o apoio que nos deram na organização do nosso casamento. Sempre muito atenciosos e disponíveis desde o início até  ao fim. Na Quinta Progresso podemos contar com uma ótima equipa de staff sempre muito simpáticos e eficientes, comida impecável com bastante variedade e ótimas sobremesas e espaço  único e uma vista deslumbrante. Não podendo esquecer no final, o corte do bolo, com uma iluminação fabulosa, que nunca esqueceremos. E claro um muito obrigado ao Sérgio pelo espetáculo de fogo de artifício e a surpresa das bolas de sabão. Com todo o carinho e de coração vos agradecemos, pelo maravilhoso dia que nos proporcionaram. Muito obrigado! Somos uma família, para sempre no nosso coração. "A gratidão é  a memória do coração". São só os melhores, obrigado por tudo.
    João&Ana
  • Andreia
    Andreia L. Enviado a 24/10/2018
    Adorámos o espaço, é das melhores coisas que tem. Tem imensos espaços diferentes e o salão é super amplo e com uma pista de dança grande o suficiente para dançar e fazer a festa à vontade. Todos os convidados elogiaram a comida.
    Um senão grande é o facto de não terem colunas no exterior,tivemos que levar as nossas senão nos aperitivos e corte do bolo teríamos de estar sem música.
  • Michael
    Michael M. Enviado a 12/09/2018

Recomendo

Olá, casamos no dia 11/08/2018 e recomendamos a quinta progresso, foi tudo muito bom, nós e os convidados adoraram, a simpatia do staff, a comida, o espaço na quinta, 5 estrelas. Obrigado por tudo, cumprimentos.
  • Vânia
    Vânia S. Enviado a 09/08/2018

Dia de sonho

A Quinta Progresso foi sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia. Temos a sorte de ter escolhido a melhor equipa e de não nos arrependermos de nada!! Deste o acompanhamento inicial, serviço, qualidade da comida, todo o staff envolvido, simplesmente sem palavras para o dia que nos proporcionaram, foi tal como imaginávamos. Porque apesar de termos planeado o dia, se não contarmos com uma equipa à altura não conseguimos garantir um dia como sempre sonhamos, com o melhor para os nossos convidados. Obrigada por tudo à Rita, Marisa, D. Maria e toda a equipa que as acompanha e nos permitiram ter o dia que sempre sonhámos. Estaremos eternamente gratos! Todos os convidados elogiaram o espaço, serviço e qualidade da comida. Obrigada por deixarem que este dia fique na memória dos nossos convidados pelos melhores motivos! Estiveram sempre presentes e fizeram com que o dia fosse maravilhoso, estamos tão seguros que conseguimos passar um dia calmos e usufruir dos bons momentos. Recomendo 100%!
    Andreia Enviado a 07/08/2018

Excelente o serviço

Obrigada a toda a equipa mas sobretudo a Dona Maria e Marisa pelo profissionalismo, disponibilidade e a simpatia. Todos os nossos pedidos foram feitos no seu integro. Organização ao top. Muito obrigada, beijinhos.
    Sandra R. Enviado a 16/09/2015
    Foi um serviço impecável com pessoas super disponíveis, simpáticas, profissionais que pareciam estar a preparar e a executar o próprio casamento deles! Recomendo, pois só pode correr bem. Estavam sempre atentos aos pedidos e antecipavam qualquer desejo nosso e dos nossos convidados! Adorámos.