Opiniões de Quinta Santo Adrião
Quinta Santo Adrião
LousadaOpiniões
Amanda Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Um Conto de Fadas
A decoração estava impecável e bem natural. A melhor escolha de Quinta. O Sr Bruno, muito atencioso e paciente, o nosso muito obrigado pelo dia mais lindo e inesquecível das nossas vidas.Faltam-nos palavras para agradecer a toda a equipa que fez o casamento ser mais do que sonhávamos. Durante todo o ano nos dando dicas e inspirações para tudo ser decidido sem pressa para o grande dia. O catering fez magia em tudo que serviam e como serviam. Nosso muito obrigado à Dona Teresa e à sua equipa.
A decoração estava impecável e bem natural. A melhor escolha de Quinta. O Sr Bruno, muito atencioso e paciente, o nosso muito obrigado pelo dia mais lindo e inesquecível das nossas vidas.-
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Amanda e João, foram vocês que fizeram o vosso casamento ser especial, apenas demos o nosso melhor, mas sem o vosso amor fiel e verdadeiro, a vivência deste dia não teria tido o mesmo encanto. Nós é que vos estamos gratos por tornarem tudo tão belo e simples, só com a vossa presença. Estarão para sempre nos nossos corações.-
Ivo A. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente para quem gosta de uma festa inesquecivel
Esta festa de casamento na quinta de Santo Adrião, proporcionou um dia passado com um sentimento global de fraternidade. A boda foi excecional, a ementa soberba, a decoração fantástica, enfim tudo bom e de qualidade. Além disso existe um parque de estacionamento para mais de 300 carros, além doa arredores.Esta festa de casamento na quinta de Santo Adrião, proporcionou um dia passado com um sentimento global de fraternidade. A boda foi excecional, a ementa soberba, a decoração fantástica, enfim tudo bom e de qualidade. Além disso existe um parque de estacionamento para mais de 300 carros, além doa arredores.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Ivo, por partilhar a sua experiência na Quinta de Santo Adrião e os sentimentos nela vivenciados. -
Manuel R. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Um espaço de encanto
Um espaço extraordinário muito bonito e agradável. O serviço foi excelente a todos os níveis. É o segundo casamento que vamos na Quinta e é sempre uma agradável surpresa.Um espaço extraordinário muito bonito e agradável. O serviço foi excelente a todos os níveis. É o segundo casamento que vamos na Quinta e é sempre uma agradável surpresa.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Manuel, pela sua partilha. É caso para dizer, venha então mais vezes, teremos sempre sumptuosos mangares à espera de serem degustados por convidados apreciadores de boa comida, feita com os sabores tradicionais e caseiros, por quem tem a experiência e o saber do passado. -
Carla V. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
A qualidade e a excelência
Para quem procura um local com um exterior de uma beleza singular este é o espaço ideal, ao qual se acrescenta (muito importante obviamente) uma sala interior espaçosa e requintada. Recomenda-se indiscutivelmente!Para quem procura um local com um exterior de uma beleza singular este é o espaço ideal, ao qual se acrescenta (muito importante obviamente) uma sala interior espaçosa e requintada. Recomenda-se indiscutivelmente!Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Carla, pela partilha da sua opinião com o nosso público-alvo. Volte sempre para nos visitar mais vezes, será para nós uma grande satisfação receber os nossos amigos. -
Nancy F. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
----------------------------------------
Quinta Santo Adrião is the most beautiful setting for a wedding, baptism, birthday party or any type of celebration. Set in the most stunning countryside in Porto, the food is amazing and the owners are so kind and helpful. I would not choose any where else. If I could give it 10 million stars. I would. It was the best wedding I have ever been to! I most highly recommend Quinta Santo Adrião to everyone.A Quinta Santo Adrião é o cenário mais bonito para um casamento, batizado, festa de aniversário ou qualquer tipo de celebração. Situada na mais deslumbrante zona rural do Porto, a comida é espantosa e os proprietários são tão amáveis e prestáveis. Não escolheria qualquer outro lugar. Se eu pudesse dar-lhe 10 milhões de estrelas, eu daria. Foi o melhor casamento em que já estive! Recomendo vivamente a todos a Quinta Santo Adrião.
----------------------------------------
Quinta Santo Adrião is the most beautiful setting for a wedding, baptism, birthday party or any type of celebration. Set in the most stunning countryside in Porto, the food is amazing and the owners are so kind and helpful. I would not choose any where else. If I could give it 10 million stars. I would. It was the best wedding I have ever been to! I most highly recommend Quinta Santo Adrião to everyone.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Nancy, pela sua opinião.
Estamos sem palavras... mas muito contentes pela Quinta de Santo Adrião vos ter proporcionado momentos tão felizes. Continuaremos a trabalhar para agradar a mais pessoas. -
Ailton V. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Absolutamente recomendado. Organizados, prestativos, simpáticos, bebidas diversas a vontade, entradas excelentes, comida deliciosa, doces maravilhosos, cafezinho muito gostoso músicas e vídeos perfeitos fogos de artifícios inesquecíveis, foram 15 horas de festa inesquecíveis.Absolutamente recomendado. Organizados, prestativos, simpáticos, bebidas diversas a vontade, entradas excelentes, comida deliciosa, doces maravilhosos, cafezinho muito gostoso músicas e vídeos perfeitos fogos de artifícios inesquecíveis, foram 15 horas de festa inesquecíveis.-
Obrigado Ailton!
Para nós conta muito a opinião de cada pessoa.
Na Quinta de Santo Adrião Idealizamos cada evento, como único, irrepetível e belo... como a vida!
Os pormenores... são para nós como palavras, se certas, transformam o nosso ser, invadem-nos de uma alegria contagiante.
Na Quinta de Santo Adrião recriamos ambientes perfeitos.
A todos os que nos visitam, recebemo-los com dedicação e delicadeza... como amigos! São para nós o nosso sentido de existir. Na Quinta de Santo Adrião tocamos pessoas.
Obrigado por ter feito parte deste dia inesquecível. -
Luis C. Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Luís e Águeda (16/07/2022)
(16/07/2022)
Após termos adiado por mais um ano a realização da nossa cerimónia devido à pandemia, finalmente pudemos concretiza-la.
Não podíamos ter feito melhor escolha.
Tudo correu lindamente, toda a equipa foi super prestável e profissional, não houve pormenor algum que falhasse, foi tudo tão perfeito que o tempo passou a voar.
A Quinta sempre nos encantou com o seu estilo rústico mas, no dia da festa, ganhou ainda mais ímpeto, super bem decorada e deslumbrante.
Noivos e convidados foram muito bem recebidos (com o violinista a brindar os presentes em boa melodia),num dia onde o calor não faltou mas onde a equipa soube responder e servir as bebidas e a comida a horas e sempre com excelente qualidade.
O serviço na sala manteve-se sempre em grande nível, toda a equipa sempre atenta às necessidades dos convidados.
De salientar que todos elogiaram a comida, de sabor caseiro e super saborosa, foi uma delícia.
A noite chegava e o ambiente estava fantástico.
O corte do bolo junto ao lago é de um cenário encantador e até ao fim da boda tudo correu de feição.
Ficamos de coração cheio, onde todas as expectativas foram ultrapassadas, Obrigado a todos pelo profissionalismo, temos a certeza que no futuro voltaremos a celebrar juntos.
(16/07/2022)
Não podíamos ter feito melhor escolha.
A noite chegava e o ambiente estava fantástico.
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Águeda e Luís Carlos, como devem calcular estamos super contentes pelo vosso testemunho, acreditem que tudo fizemos o que estava ao nosso alcance, que ajudasse a suavizar as altas temperaturas desse fim de semana. Agradeço mais uma vez a atenção que tiveram connosco. Sejam muito felizes. -
Sara S. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
O nosso casamento nesta quinta foi fantástico e o espaço é tão lindo que nos permitiu fotografias de sonho. Estava tudo tão bem organizado que nem precisamos de nos preocupar com nenhum detalhe e pudemos desfrutar do nosso dia especial. Temos de destacar também a Dona Teresa que comandou a cozinha com precisão e perícia. Não houve nenhum convidado que não elogiasse a comida. E as reuniões e o acompanhamento antes do casamento permitiram que tivéssemos completa confiança em entregar-lhe o serviço. Muito obrigado a toda a equipa por nos garantirem um casamento de sonho.O nosso casamento nesta quinta foi fantástico e o espaço é tão lindo que nos permitiu fotografias de sonho. Estava tudo tão bem organizado que nem precisamos de nos preocupar com nenhum detalhe e pudemos desfrutar do nosso dia especial. Temos de destacar também a Dona Teresa que comandou a cozinha com precisão e perícia. Não houve nenhum convidado que não elogiasse a comida. E as reuniões e o acompanhamento antes do casamento permitiram que tivéssemos completa confiança em entregar-lhe o serviço. Muito obrigado a toda a equipa por nos garantirem um casamento de sonho.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Sara e João pelo vosso comentário e preferência na escolha da Quinta de Santo Adrião, de Lousada, para a comemoração do vosso dia, tão especial. Sejam muito felizes. -
Joana M. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelência num dia especial
Voltamos ao sítio onde na primeira comunhão da nossa filha fomos tão bem acolhidos e servidos. Isso diz muito, não acham?!! Voltamos e voltaremos as vezes que precisarmos. O serviço é excelente, com qualidade e diversidade. O espaço sempre aprazível, com uma excelente limpeza e decoração. Deixo um agradecimento a toda a equipa, ao Sr. Bruno pela sua prontidão e atenção. Um especial à dona Teresa por embarcar em todas as nossas ideias "malucas" e outro especial à Lurdinhas pela delicada e cuidada decoração. Foi uma surpresa muito boa para a nossa princesa bailarina.Voltamos ao sítio onde na primeira comunhão da nossa filha fomos tão bem acolhidos e servidos. Isso diz muito, não acham?!! Voltamos e voltaremos as vezes que precisarmos. O serviço é excelente, com qualidade e diversidade. O espaço sempre aprazível, com uma excelente limpeza e decoração. Deixo um agradecimento a toda a equipa, ao Sr. Bruno pela sua prontidão e atenção. Um especial à dona Teresa por embarcar em todas as nossas ideias "malucas" e outro especial à Lurdinhas pela delicada e cuidada decoração. Foi uma surpresa muito boa para a nossa princesa bailarina.-
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Joana, pela vossa fidelidade aos nossos serviços. Apreciamos muito a vossa atenção e simpatia. -
Rosario F. Enviado a 16/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Escolha acertada
Não podíamos ter escolhido melhor o local para o nosso casamento. Serviço profissional, atencioso, competente e num local que alia o serviço à natureza.Não podíamos ter escolhido melhor o local para o nosso casamento. Serviço profissional, atencioso, competente e num local que alia o serviço à natureza. -
Marco A. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Um dia memorável
A Quinta de Santo Adrião, proporciona um "dia memorável" na vida dos noivos, começando pela beleza e tranquilidade da quinta, passando pela hospitalidade e disponibilidade dos proprietários, a simpatia da equipa de catering, e claro a maravilhosa e saborosa ementa que a mesma equipa apresenta (tudo caseiro e regional).A Quinta de Santo Adrião, proporciona um "dia memorável" na vida dos noivos, começando pela beleza e tranquilidade da quinta, passando pela hospitalidade e disponibilidade dos proprietários, a simpatia da equipa de catering, e claro a maravilhosa e saborosa ementa que a mesma equipa apresenta (tudo caseiro e regional).Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado pelas vossas palavras, ficamos muito sensibilizados e contentes por apreciarem o nosso trabalho.
Todos os noivos merecem que demos o nosso melhor.
Muitas felicidades. -
Miguel R. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamos a 28/5/2022
Não podíamos ter escolhido melhor local para a celebração do nosso casamento. Serviço muito bom, atenciosos, profissionalismo, espaço acolhedor onde predomina a natureza. Recomendamos vivamente.Não podíamos ter escolhido melhor local para a celebração do nosso casamento. Serviço muito bom, atenciosos, profissionalismo, espaço acolhedor onde predomina a natureza. Recomendamos vivamente.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Rosário e Miguel.
Ficamos muito contentes com a vossa opinião. Levamos muito a sério o nosso trabalho, para que tudo no dia seja perfeito para os noivos. Muitas felicidades. -
Liliana P. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Adoramos o nosso casamento
A Quinta de Santo Adrião proporcionou-nos um dia maravilhoso, foi a escolha mais certa para celebrar o nosso amor com a família e amigos. É um espaço rodeado de natureza, com um serviço de excelência. O nosso dia foi memorável.A Quinta de Santo Adrião proporcionou-nos um dia maravilhoso, foi a escolha mais certa para celebrar o nosso amor com a família e amigos. É um espaço rodeado de natureza, com um serviço de excelência. O nosso dia foi memorável.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Liliana e Nelson, pelo vosso feedback. Quando é assim, ficamos todos contentes, claro. Vamos continuar a dar o nosso melhor para continuar a merecer os elogios dos nossos noivos. Desejo as maiores felicidades para vós. -
Cristiana S. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor dia das nossas vidas
Casamos dia 11/09/2021 e ainda hoje parece que foi um sonho. A quinta, o staff, a comida, tudo é incrível. Tudo foi perfeito, não há palavras para descrever o nosso dia, desde a decoração à comida, estava tudo maravilhoso, obrigada de coração a todos. Recomendamos a todos sem dúvida, não se vão arrepender e vão querer voltar.Casamos dia 11/09/2021 e ainda hoje parece que foi um sonho. A quinta, o staff, a comida, tudo é incrível. Tudo foi perfeito, não há palavras para descrever o nosso dia, desde a decoração à comida, estava tudo maravilhoso, obrigada de coração a todos. Recomendamos a todos sem dúvida, não se vão arrepender e vão querer voltar.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado, Cristiana e Nuno, por confiarem em nós para vos ajudar a concretizar os vossos sonhos, não podíamos estar mais satisfeitos, tal como vocês, com a festa que proporcionaram aos vossos convidados. Agora é tempo de desfrutarem com muito amor a vossa união. Parabéns para os dois. -
Nuno S. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Cristiana e Nuno
Casamos no dia 11/09/2021, e tememos que alguma coisa não corresse bem, mas com a qualidade da quinta só temos a agradecer por nos proporcionar um dia maravilhoso! Obrigado ao sr. Hélder, à dona Teresa e, claro, a todo o staff!
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Nuno, pela sinceridade e confiança, sabe bem saber que estivemos à altura dos vossos desejos e que transformamos os vossos receios nas vossas melhores memórias. Um abraço grande para os dois. -
Carla R. Enviado a 27/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Espaço especial com comida divinal
Adorei desde a quinta à comida, ao serviço. Apenas melhorava o local onde se corta o bolo, uma vez que tem o lago com patos a fazer algum tipo de ponte. Adorei tudo.Adorei desde a quinta à comida, ao serviço. Apenas melhorava o local onde se corta o bolo, uma vez que tem o lago com patos a fazer algum tipo de ponte. Adorei tudo.-
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado, Carla, pela vossa opinião e sugestões, tão importantes para nós, para nunca esquecermos que podemos ainda fazer melhor. -
Catia L. Enviado a 03/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Casamento Cátia & Tiago
Desde o primeiro contacto que os responsáveis da Quinta de Santo Adrião se mostraram disponíveis. A comida, o espaço e a simpatia do staff tornaram o grande dia num momento memorável, tudo estava perfeito. Um muito obrigada ao Sr. Hélder e especialmente à dona Teresa por toda a dedicação. Sem dúvida uma ótima escolha. Recomendamos a 100%.Desde o primeiro contacto que os responsáveis da Quinta de Santo Adrião se mostraram disponíveis. A comida, o espaço e a simpatia do staff tornaram o grande dia num momento memorável, tudo estava perfeito. Um muito obrigada ao Sr. Hélder e especialmente à dona Teresa por toda a dedicação. Sem dúvida uma ótima escolha. Recomendamos a 100%.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Cátia e Tiago pela vossa opinião. A forma como viveram o vosso dia é inesquecível para nós, pela alegria e bem estar que transmitiam e que contagiava todos os vossos convidados. Muitas felicidades. -
Bruna Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta maravilhosa! Muito prestáveis e atenciosos. A comida é fantástica. Todos os convidados ficaram encantados com a beleza do espaço e a comida muito saborosa e caseira.Quinta maravilhosa! Muito prestáveis e atenciosos. A comida é fantástica. Todos os convidados ficaram encantados com a beleza do espaço e a comida muito saborosa e caseira.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Bruna e Gabriel pela amabilidade e gentileza que tiveram nas palavras que dirigiram a todos os profissionais que trabalham na Quinta de Santo Adrião. Guardamos nas nossas memórias a alegria estampada no vosso rosto, a felicidade contagiante de dois corações unidos pelo tamanho do vosso amor. -
Bruna S. Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta fantástica. Muito acolhedora e com funcionários super prestáveis e atenciosos. A comida é maravilhosa. Todos os convidados ficaram encantados.Quinta fantástica. Muito acolhedora e com funcionários super prestáveis e atenciosos. A comida é maravilhosa. Todos os convidados ficaram encantados. -
Andrea Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Recomendamos vivamente
Agradecemos por todo o empenho e profissionalismo na realização do nosso casamento. Adoramos cada pormenor. Superaram as nossas expectativas. Muito obrigada a toda a equipa. Bem hajam.Agradecemos por todo o empenho e profissionalismo na realização do nosso casamento. Adoramos cada pormenor. Superaram as nossas expectativas. Muito obrigada a toda a equipa. Bem hajam.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Andrea e Hugo, o vosso comentário enche-nos a alma, trabalhamos afincadamente para tornar o vosso dia, ainda mais especial. Sabíamos do grande significado que tinha nas vossas vidas e, por isso, foi com grande empenho e dedicação que todos em equipa preparamos cada momento do vosso dia, para que nada vos faltasse. Olhamos para trás e só temos um desejo, continuar a fazer melhor. Votos de muitas felicidades para a vossa vida em casal. -
Gabriel M. Enviado a 29/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhor dia das nossas vidas!
O feedback dos convidados reflete isso mesmo. Espaços amplos e cómodos, staff sempre muito atento e cordial, bem como todos os pratos servidos, que estavam ótimos! Obrigado por tudo!O feedback dos convidados reflete isso mesmo. Espaços amplos e cómodos, staff sempre muito atento e cordial, bem como todos os pratos servidos, que estavam ótimos! Obrigado por tudo!Resposta de Quinta Santo Adrião:
Apesar dos tempos difíceis que vivemos, foi possível realizar com sucesso o vosso casamento e acima de tudo em segurança. Agradeço toda a vossa colaboração e recetividade demonstrada. Sejam sempre muito felizes. -
Isabel V. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5
Adorei o espaço, todos muito profissionais, simpáticos e acolhedores, desde serventes, cozinheira e donos da quinta. Recomendo.Adorei o espaço, todos muito profissionais, simpáticos e acolhedores, desde serventes, cozinheira e donos da quinta. Recomendo.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Isabel, ficamos contentes com a sua opinião, é sinal que cumprimos bem a nossa missão. Muitas felicidades. -
Isabel R. Enviado a 09/11/2019Avaliação 5 de 5
Foi a melhor escolha. Sem duvida que o profissionalismo esteve ao alto nível.
Não falhou nada.
Foi a melhor escolha. Sem duvida que o profissionalismo esteve ao alto nível.
Não falhou nada.
Liliana S. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Dia perfeito. Inesquecível.
Obrigada é pouco para tanto agradecimento às pessoas que trabalham nesta quinta. Que organizam tudo com tanto carinho e dedicação. Todos que fazem o seu melhor em todos os casamentos. O nosso dia foi perfeito. Não poderíamos estar melhor acompanhados do que com esta maravilhosa equipa. À dona Teresa, obrigado especialmente a si. Por nunca se esquecer do que pedíamos. Por ter em conta tudo o que falávamos que seria bom para o nosso casamento. Por nos ouvir. E por fazer o seu melhor em tudo. Pelo carinho. Voltava a casar aqui. E a escolher tudo. A todos vocês que trabalham aqui, desde o Sr. Hélder à dona Teresa, aos decoradores e a todo o staff, obrigado por nos fazerem sentir em casa. A nós e a todos os nossos amigos e familiares. Obrigada, de coração.Obrigada é pouco para tanto agradecimento às pessoas que trabalham nesta quinta. Que organizam tudo com tanto carinho e dedicação. Todos que fazem o seu melhor em todos os casamentos. O nosso dia foi perfeito. Não poderíamos estar melhor acompanhados do que com esta maravilhosa equipa. À dona Teresa, obrigado especialmente a si. Por nunca se esquecer do que pedíamos. Por ter em conta tudo o que falávamos que seria bom para o nosso casamento. Por nos ouvir. E por fazer o seu melhor em tudo. Pelo carinho. Voltava a casar aqui. E a escolher tudo. A todos vocês que trabalham aqui, desde o Sr. Hélder à dona Teresa, aos decoradores e a todo o staff, obrigado por nos fazerem sentir em casa. A nós e a todos os nossos amigos e familiares. Obrigada, de coração.-
Micael N. Enviado a 10/07/2019Avaliação 5 de 5
Excelente em tudo
Espaço acolhedor com uma beleza natural entre as montanhas. O staff é de um profissionalismo e bom gosto do qual não me arrependo em nada. Obrigado.Espaço acolhedor com uma beleza natural entre as montanhas. O staff é de um profissionalismo e bom gosto do qual não me arrependo em nada. Obrigado. -
Joana C. Enviado a 09/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes em tudo
Casei este ano na Quinta de Sto. Adrião e só tenho a dizer bem de tudo, estão sempre abertos a sugestões, aceitam os imprevistos que possam acontecer sem nunca reclamarem. Os convidados adoraram tudo, o espaço (muitos não conheciam), staff, mas principalmente da comida, ainda hoje falam da comida.Casei este ano na Quinta de Sto. Adrião e só tenho a dizer bem de tudo, estão sempre abertos a sugestões, aceitam os imprevistos que possam acontecer sem nunca reclamarem. Os convidados adoraram tudo, o espaço (muitos não conheciam), staff, mas principalmente da comida, ainda hoje falam da comida.-
Sérgio Enviado a 20/10/2018Avaliação 5 de 5
A relembrar
Só temos que agradecer a todos os intervenientes da Quinta que nos proporcionaram um dia realmente excelente. Todo o processo decorreu de forma tranquila e o resultado final ultrapassou em muito as expectativas; o que fez com que nós, enquanto noivos, desfrutássemos ao máximo o nosso dia. A decoração da Quinta estava simplesmente deslumbrante pelo requinte e originalidade.
Não houve uma única queixa por parte dos convidados. E ainda hoje relembrámos com carinho esse dia. Em conclusão, para além de todo o trabalho visível que merece seguramente mais que 5 estrelas, a felicidade que nos proporcionaram essa é inavaliável.
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Carla e Sérgio pelo tempo que dispensaram a dar o testemunho do vosso casamento, ficamos muito sensíveis com o vosso comentário. Mais uma vez obrigado pela vossa presença e sejam muito felizes. -
Luísa P. Enviado a 14/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelência e magia
A quinta de Santo Adrião é um espaço acolhedor, que combina a natureza com um estilo rústico mas elegante repleto de recantos especiais. Com um serviço de catering que pauta pela qualidade, elegância e simpatia com produtos de qualidade e comida deliciosa. Proporcionou-nos um dia muito especial, e tudo fazem para ir ao encontro do que desejamos. Sem dúvida um espaço e serviço únicos e de excelência. Um dia mágico e repleto de amor!A quinta de Santo Adrião é um espaço acolhedor, que combina a natureza com um estilo rústico mas elegante repleto de recantos especiais. Com um serviço de catering que pauta pela qualidade, elegância e simpatia com produtos de qualidade e comida deliciosa. Proporcionou-nos um dia muito especial, e tudo fazem para ir ao encontro do que desejamos. Sem dúvida um espaço e serviço únicos e de excelência. Um dia mágico e repleto de amor!Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Luísa e Hélder pela vossa opinião. As vossas palavras espelham bem a nossa filosofia como Quinta de Eventos: dedicação, honestidade e amizade, para que o vosso dia seja cheio de sentimento e belo. Para nós é o mínimo que podemos fazer por aqueles que confiaram em nós o seu dia. Obrigado por nos deixarem fazer do vosso dia um dia tão especial. -
Susana Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha do espaço para a realizar a nossa festa. No passado dia 15/09/2018, realizamos na Quinta de Santo Adrião, o nosso casamento, o batismo da nossa filha e o aniversário do nosso filho.
Foi um dia maravilhoso, tivemos os melhores dos melhores a trabalhar connosco. A quinta é lindíssima, o que por si só já ajuda a que as coisas corram bem, mas as pessoas que lá trabalham são fantásticas. Desde o primeiro contacto, até ao último detalhe tudo foi feito com muito profissionalismo e dedicação. Assim, só nos resta agradecer, ao Sr. Hélder pela atenção prestada desde o inicio, ao nosso violinista, pela boa música, a D. Teresa, por nos ter ajudado em tudo, por estar sempre disponível e pela comida deliciosa que serviu (todos os convidados ficaram encantados com o sabor e apresentação de todos os pratos) , a toda a equipa de serventes, e por fim um obrigado especial ao Sr. Luís, chefe de sala, que foi mais do que excelente, que consegui, mesmo com alguns imprevistos, controlar tudo e proporcionar, a nós e a todos os nossos convidados, uma festa magnifica, não temos palavras para agradecer todo o seu profissionalismo. Obrigada.
Resposta de Quinta Santo Adrião:
Obrigado Susana e Rui pelo vosso comentário, são palavras muito intensas e que nos comovem. O mesmo faz-nos pensar o quanto os noivos merecem todo o nosso trabalho, empenho, afinco para que nada lhes falte, sabemos que o mínimo pormenor é que faz a diferença na vossa festa. Registamos no dia a vossa felicidade estampada no vosso rosto e isso para nós já chega. Obrigado pela vossa presença e sejam muito felizes. -
Tânia F. Enviado a 27/08/2018Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Agradecimento especial ao Sr. Hélder por todo o apoio. Obrigada a todos por terem tornado o nosso dia inesquecível.Não há palavras para descrever o excelente serviço prestado no nosso casamento. Melhor era impossível! Com quase 40 graus nada faltou, tudo fresquinho, tudo de um profissionalismo inigualável. Óptima comida, serventes sempre bem dispostos e animados, muita muita muita simpatia, amor e dedicação... Só nos resta agradecer à nossa maravilhosa D. Teresa pela forma incansável com que nos tratou, foi o nosso pilar. Um agradecimento especial ao chefe de sala Sr. Luís por toda atenção, dedicação e profissionalismo bem como a toda a restante equipa.
Agradecimento especial ao Sr. Hélder por todo o apoio. Obrigada a todos por terem tornado o nosso dia inesquecível.Resposta de Quinta Santo Adrião:
Caros noivos Tânia e Ilídio obrigado pelas vossas palavras, são para nós muito importantes pois transmitem aos que não nos conhecem o quanto queremos tornar o vosso dia tão especial. Felicidades para o casal. -