Opiniões de Riabela Eventos
Mariana Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5-
Um sonho. Serviço excelente.
Queriamos um casamento perto da água. Foi o que aconteceu. Toda a disponibilidade da equipa que fez corresponder a nossas expectativas à realidade. Os funcionários sempre simpaticos e disponíveis. Fogo de artifício muito bonito no corte do bolo. Obrigada a todos.Queriamos um casamento perto da água. Foi o que aconteceu. Toda a disponibilidade da equipa que fez corresponder a nossas expectativas à realidade. Os funcionários sempre simpaticos e disponíveis. Fogo de artifício muito bonito no corte do bolo. Obrigada a todos. -
Carlos A. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
5 outubro 24
Correu tudo como estava planeado.
As horas, às datas, os valores, tudo esteve bem.Correu tudo como estava planeado.
As horas, às datas, os valores, tudo esteve bem. -
Marta P. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.6 de 5
O aliado certo para uma festa feliz de casamento
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho do Riabela Eventos. Desde a primeira conversa, passando pela prova dos pratos escolhidos, até ao dia do nosso casamento, sempre sentimos confiança, respeito e profissionalismo de toda a equipa. Ótima relação qualidade-preço.Ficamos muito satisfeitos com o trabalho do Riabela Eventos. Desde a primeira conversa, passando pela prova dos pratos escolhidos, até ao dia do nosso casamento, sempre sentimos confiança, respeito e profissionalismo de toda a equipa. Ótima relação qualidade-preço. -
Andreia V. Enviado a 17/10/2023Avaliação 2.2 de 5
Grande desilusão
Durante a organização do casamento correu tudo bem, no entanto a comida no dia do casamento não estava como no dia da degustação, tinha bastante menos qualidade. Os empregados eram bastante desagradáveis com os convidados e implicavam com tudo, sendo que nós (noivos) fomos bastantes vezes abordados sobre copos partidos e etc. Pagamos bar aberto, mas no entanto muitas das vezes negavam se a servir os convidados. Tenho um filho de dois anos que não conseguimos que comesse durante a hora da refeição e mais tarde pedimos uma sopa e negaram a dar lhe pois a cozinha já tinha fechado (por volta das 21h). Conseguimos no entanto, que o DJ ficasse até às 2H, mas dias antes indicavam que seria apenas até às 24H, quando na contratação falamos nas 2H. Ficámos muito desgostoso, pois tivemos bastantes familiares a ficar alojados no Hotel, mas não nos pareceu que fosse vantajoso para eles. Em suma, não recomendamos o serviço! Foi um dia inesquecível para nós, fomos felizes, mas não foi o serviço da Riabela que contribuiu para isso! O único serviço que nos prestaram e que foi sensacional, foi do DJ Kareka que recomendamos a todos os noivos que queiram uma grande animação no seu casamento.Durante a organização do casamento correu tudo bem, no entanto a comida no dia do casamento não estava como no dia da degustação, tinha bastante menos qualidade. Os empregados eram bastante desagradáveis com os convidados e implicavam com tudo, sendo que nós (noivos) fomos bastantes vezes abordados sobre copos partidos e etc. Pagamos bar aberto, mas no entanto muitas das vezes negavam se a servir os convidados. Tenho um filho de dois anos que não conseguimos que comesse durante a hora da refeição e mais tarde pedimos uma sopa e negaram a dar lhe pois a cozinha já tinha fechado (por volta das 21h). Conseguimos no entanto, que o DJ ficasse até às 2H, mas dias antes indicavam que seria apenas até às 24H, quando na contratação falamos nas 2H. Ficámos muito desgostoso, pois tivemos bastantes familiares a ficar alojados no Hotel, mas não nos pareceu que fosse vantajoso para eles. Em suma, não recomendamos o serviço! Foi um dia inesquecível para nós, fomos felizes, mas não foi o serviço da Riabela que contribuiu para isso! O único serviço que nos prestaram e que foi sensacional, foi do DJ Kareka que recomendamos a todos os noivos que queiram uma grande animação no seu casamento.Resposta de Riabela Eventos:
Boa tarde,
Todos os pratos servidos foram exatamente os mesmos dos servidos na prova de pratos. O fornecedor de bacalhau e da carne é o mesmo e o chef é também é mesmo.
No decorrer do serviço a noiva até foi á copa elogiar a D. Laura (empregada de mesa)que trabalha com a nossa casa há 30 anos pela sua dedicação e simpatia. Não entendemos a critica aos nossos colaboradores.
Nunca foi negado qualquer bebida aos convidados, só negamos bebidas quando alguém está visivelmente embriagado como é nossa obrigação legal.
Em relação á sopa do menino pedimos desculpa mas não guardamos comidas. Por isso não tínhamos. Se nos tinha pedido mais cedo teríamos guardado para o menino. Como é logico. Como teve um serviço longo podia ter contratado uma ceia. Ai teríamos servido durante a noite para os seus convidados.
Agradecemos o elogio do nosso DJ. Ele é sem duvida fantástico.
Atenciosamente
Johnny Marques -
Brandão C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 1.6 de 5
Uma desgraça
Ps.: quem tiver crianças cuidado com o parque que tem la, tem muitas tábuas soltas, e não está bem preparado para os pequenos.Em 2016, recomendava o Riabela de olhos fechados. Actualmente, em 2023 ninguém merece ter um dia como nós tivemos a 06.08.2023. Qualidade da comida média, por exemplo batatas assadas que mais parecíam castanhas. Vinhos, espumantes servidos quentes etc. Os empregados que nos estavam a servir não sabem sorrir, fizeram-nos sentir a mais no espaço. Falta de comunicação no staff. Pois organisei tudo com antecedência avisei que teria uma equipa para a animação e a senhora andava pra lá a reclamar, mandar bocas com os meus convidados que nós supostamente nem tinhamos avisado que havería musica. Na hora da parte de partir o bolo para as fotos, trouxeram o bolo e a faca foi o fotógrafo buscar, a senhora estava tão desorientada, parecía que era a primeira vez que servía um bolo. Tinha-mos ordem de terminar por volta das 18h 19h e as 18h30 estavamos na sobremesa. Devido á lentidão do serviço pouco aproveitamos a nossa festa. Tinha um casamento na sala ao lado, que reparei estarem a reclamar das mesmas coisas que nós. Não têm flexibilidade nenhuma. Combinamos um preço por hora a mais no local mas a senhora do serviço mandou desligar tudo. Ainda bem que tive a animação pois se não tivesse, o dia tería sido mais desastroso do que foi. Depois reclamamos não para obter dinheiro nem nada do género mas fiz críticas construtivas mas o senhor da quinta é que tem a razão toda, nós é que somos os parvos no final de tudo.
Ps.: quem tiver crianças cuidado com o parque que tem la, tem muitas tábuas soltas, e não está bem preparado para os pequenos. -
Joana Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
Serviço e profissionalismo excelente, desde a comida até a simpatia dos funcionários. O espaço é fantástico, com uma paisagem incrível e uma ótima relação qualidade/preço.Serviço e profissionalismo excelente, desde a comida até a simpatia dos funcionários. O espaço é fantástico, com uma paisagem incrível e uma ótima relação qualidade/preço. -
Regina P. Enviado a 30/10/2022Avaliação 4.4 de 5
Vista para o rio
O Atendimento foram excelentes os empregados foram profissionais e muitos simpáticosO Atendimento foram excelentes os empregados foram profissionais e muitos simpáticos -
Sara B. Enviado a 08/07/2022Avaliação 4.6 de 5
Espaço maravilhoso
Foi tudo espetacular. Apesar da chuva nada nos impediu de viver o nosso dia ao máximo, o espaço era espectacular, com uma vista privilegiada para a ria, os pratos estavam espetaculares. Agradecemos ao sr. Jorge pela disponibilidade que teve para esclarecer as nossas dúvidas e ter proporcionando bons momentos e sítios. Muito obrigada.Foi tudo espetacular. Apesar da chuva nada nos impediu de viver o nosso dia ao máximo, o espaço era espectacular, com uma vista privilegiada para a ria, os pratos estavam espetaculares. Agradecemos ao sr. Jorge pela disponibilidade que teve para esclarecer as nossas dúvidas e ter proporcionando bons momentos e sítios. Muito obrigada.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos.
É com imensa satisfação que recebemos o vosso feedback do nosso serviço. Acrescentamos que foram uns noivos espetaculares e ajudaram-nos muito para que fosse um dia único e memorável. Obrigado pela confiança depositada no nosso espaço
A direção e todo o staff do Riabela Eventos deseja as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida
Da direção -
Steven R. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Bom serviço e recomendo
Bom serviço e bom ambiente, lindo espaço para a execução de vários eventos e com uma vista fantástica.Bom serviço e bom ambiente, lindo espaço para a execução de vários eventos e com uma vista fantástica.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos,
Ficamos gratos e honrados pelo vosso feedback sobre nosso espaço de eventos.
A direção e todo o staff da Riabela Eventos deseja as maiores felicidades.
Melhores cumprimentos.
Da direção,
Riabela Eventos -
Soraia A. Enviado a 15/05/2022Avaliação 5 de 5
Copo de água
Serviço excelente. Fizeram uma linda decoração, a comida era óptima, o espaço exterior era maravilhoso e acolhedor com uma vista magnífica para a ria. Os funcionários super simpáticos, sempre preocupados em que não faltasse nada. Recomendo.Serviço excelente. Fizeram uma linda decoração, a comida era óptima, o espaço exterior era maravilhoso e acolhedor com uma vista magnífica para a ria. Os funcionários super simpáticos, sempre preocupados em que não faltasse nada. Recomendo.-
Estimado noivos,
Agradecemos o vosso feedback sobre o nosso espaço.
Ficamos gratos e honrados por saber que ficaram satisfeitos pelo Serviço pela Riabela Eventos.
As vossas palavras comprometem-nos para que tenhamos ainda mais dedicação no nosso trabalho
A direção e todo seu staff desejam-lhe as maiores Felicidade nesta nova etapa das vossas vida.
Da Direção -
Diana S. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
O cenário perfeito para um dia de sonho
Não temos palavras para agradecer a simpatia, a disponibilidade para irem ao encontro dos nossos pedidos, o serviço, a comida deliciosa e a variedade de pratos (houve convidados vegetarianos que dizem que foi do melhor que já experienciaram num restaurante), a decoração... Foi tudo excelente graças ao profissionalismo e amabilidade do Sr. Jorge, dona Laura e restante equipa de sala e de cozinha. Todos os nossos convidados (sendo a maioria de fora de Aveiro) tal como nós, ficaram rendidos, e elogiaram sobretudo a beleza do espaço e o facto de toda a ementa ter algo de tão tradicional da nossa zona.
Obrigada por ajudarem a tornar este dia tão especial para nós num dia de sonho.O nosso casamento teve lugar no Riabela no passado dia 9 de outubro. E não podíamos estar mais felizes com a escolha! Obrigada a toda a equipa do Riabela por nos terem proporcionado um dia inesquecível num espaço incrível!
Obrigada por ajudarem a tornar este dia tão especial para nós num dia de sonho.-
Estimados noivinhos.
Ficamos gratos pelo vosso comentário sobre a boda do vosso casamento no nosso espaço. Sem dúvida que foi um dia memorável. Foram um noivos 5 estrelas, muito simpáticos, assim como os vossos convidados. Tentamos satisfazer os vosso pedidos para que nesse dia nada faltasse e para que fosse da forma como idealizaram este dia único da vossa vida. A direção do Riabela Eventos e todo seu staff deseja as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Obrigado pela vossa preferência! -
Daniela V. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Aconselhamos vivamente o Riabela, instalações lindas, tudo muito cuidado, espaço exterior fantástico, a ria dá o toque especial e toda a equipa e direção foram maravilhosas. Obrigada pelo excelente dia que nos proporcionaram, os nossos convidados adoraram e nós ficamos rendidos. Foi ainda mais maravilhoso do que pensávamos. Obrigada a toda a equipa do Riabela.A Riabela foi a nossa única opção, estávamos decididos a fazer o dia mais feliz das nossas vidas com eles e foi tudo ainda melhor do que pensávamos. Fomos muito bem acolhidos, sempre simpáticos, profissionais, alegres e empenhados em nos ajudar e satisfazer os nossos pedidos. O tempo estava um pouco incerto, mas foram incansáveis em nos descansar que se melhorasse tudo seria como tínhamos sonhado e assim foi. Chegamos para o copo de água e estava tudo perfeito, fizeram de tudo para tanto nós como os nossos convidados estivéssemos à vontade e nada faltou. A comida estava excelente, todos adoraram, nada faltou à mesa, as sobremesas foram todas fantásticas e o momento do corte do bolo foi mágico! Adorámos o fogo de artifício, foi lindo e a ria como imagem de fundo fica para sempre gravada nas nossas memórias.
Aconselhamos vivamente o Riabela, instalações lindas, tudo muito cuidado, espaço exterior fantástico, a ria dá o toque especial e toda a equipa e direção foram maravilhosas. Obrigada pelo excelente dia que nos proporcionaram, os nossos convidados adoraram e nós ficamos rendidos. Foi ainda mais maravilhoso do que pensávamos. Obrigada a toda a equipa do Riabela.-
Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivinhos, obrigado pela vossa opinião acerca do vosso dia de casamento. Sem dúvida que as vossas palavras motivam-nos para melhorar o nosso serviço para que futuros eventos corram de forma exemplar. A direção do Riabela e todo o staff deseja as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.
Da Direção Riabela Eventos -
Ana G. Enviado a 26/06/2021Avaliação 4.6 de 5
Sítio maravilhoso
De todas as quintas que visitámos, esta foi a que nos conquistou, pela simpatia do gerente e pela maravilhosa paisagem. Relação qualidade/preço excelente, come-se muito bem, somos bem servidos, e estiveram sempre disponíveis para tudo, até para arranjos de última hora. Ainda nos ajudaram a encontrar DJ e babysitter para as crianças. O único senão foi à hora que acabou, sabíamos que não poderia ser até muito tarde por causa dos hóspedes, mas temos de confessar que não é agradável, quando os convidados estavam em pleno começo de diversão, a música desceu bastante o tom como que a convidar ao fim. Tirando isso, nada a apontar! Se não tencionam fazer um casamento até muito tarde, recomendo de olhos fechados, porque realmente o serviço, as pessoas e a quinta são mesmo muito bons!De todas as quintas que visitámos, esta foi a que nos conquistou, pela simpatia do gerente e pela maravilhosa paisagem. Relação qualidade/preço excelente, come-se muito bem, somos bem servidos, e estiveram sempre disponíveis para tudo, até para arranjos de última hora. Ainda nos ajudaram a encontrar DJ e babysitter para as crianças. O único senão foi à hora que acabou, sabíamos que não poderia ser até muito tarde por causa dos hóspedes, mas temos de confessar que não é agradável, quando os convidados estavam em pleno começo de diversão, a música desceu bastante o tom como que a convidar ao fim. Tirando isso, nada a apontar! Se não tencionam fazer um casamento até muito tarde, recomendo de olhos fechados, porque realmente o serviço, as pessoas e a quinta são mesmo muito bons!-
Cristina C. Enviado a 13/09/2020Avaliação 5 de 5
Adoramos o espaço
Adoramos tudo, o espaço, paisagem magnífica que dá para excelentes fotos. A comida estava divina e as sobremesas nem se fala. Empregados muito simpáticos e atenciosos. E a decoração que fizeram, tanto para cerimónia civil como para copo-de-água, foi excelente. Rendidos ao vosso trabalho!Adoramos tudo, o espaço, paisagem magnífica que dá para excelentes fotos. A comida estava divina e as sobremesas nem se fala. Empregados muito simpáticos e atenciosos. E a decoração que fizeram, tanto para cerimónia civil como para copo-de-água, foi excelente. Rendidos ao vosso trabalho!Resposta de Riabela Eventos:
Obrigado, noivos, pela vossa opinião nos Casamentos.pt. Foi sem dúvida um dia memorável mesmo em tempos difíceis. Fizemos tudo para que o vosso dia tivesse corrido da forma que idealizaram. Obrigado por terem confiado no nosso trabalho e de não terem adiado este dia tão especial e importante na vossa vida. A direção da Riabela e todo o seu staff desejam as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Cumprimentos da direção. -
Ana I. Enviado a 11/09/2020Avaliação 4.8 de 5
O melhor dia da minha vida
Casei em 2020, em plena pandemia. Tinha tantos medos e tantas incertezas, como ia ser, será que podia casar. Mas posso dizer sem dúvida que foi muito muito melhor do que algum dia podia ter imaginado. O serviço é ótimo, o staff é tão simpático e prestável, o espaço é lindo! Sempre imaginei o meu casamento com poucas pessoas numa festa simples. Mas foi muito melhor, a Riabela conseguiu dar-nos e aos nossos familiares e amigos, uma das melhores festas a que já fomos! Obrigada por este dia tão especial.Casei em 2020, em plena pandemia. Tinha tantos medos e tantas incertezas, como ia ser, será que podia casar. Mas posso dizer sem dúvida que foi muito muito melhor do que algum dia podia ter imaginado. O serviço é ótimo, o staff é tão simpático e prestável, o espaço é lindo! Sempre imaginei o meu casamento com poucas pessoas numa festa simples. Mas foi muito melhor, a Riabela conseguiu dar-nos e aos nossos familiares e amigos, uma das melhores festas a que já fomos! Obrigada por este dia tão especial.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, obrigado pelas vossas palavras e por terem optado por dar continuidade a esta etapa, sendo o dia mais importante das vossas vidas. Sem dúvida, foi um dia memorável em tempos muito difíceis. A Riabela Eventos e todo seu staff agradece a vossa preferência pelo nosso espaço para a realização da boda do vosso casamento. Um muito obrigado e até breve! -
Salomé F. Enviado a 19/08/2020Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Desde o primeiro dia que conhecemos o espaço, ficámos radiantes com o lugar e isso confirmou-se no dia do nosso casamento. Toda a beleza paisagística que rodeia este local é fenomenal e só isso já deixa as pessoas com muita vontade de regressar. Para além disso contámos com um serviço impecável, funcionários extremamente competentes e atenciosos, assim como tivemos o previlégio de saborear toda a comida maravilhosa e muito agradável que confeccionaram para nós. Num competo geral só existem coisas positivas apontar acerca do nosso dia de casamento neste espaço brutal e fantástico.Desde o primeiro dia que conhecemos o espaço, ficámos radiantes com o lugar e isso confirmou-se no dia do nosso casamento. Toda a beleza paisagística que rodeia este local é fenomenal e só isso já deixa as pessoas com muita vontade de regressar. Para além disso contámos com um serviço impecável, funcionários extremamente competentes e atenciosos, assim como tivemos o previlégio de saborear toda a comida maravilhosa e muito agradável que confeccionaram para nós. Num competo geral só existem coisas positivas apontar acerca do nosso dia de casamento neste espaço brutal e fantástico.Resposta de Riabela Eventos:
Obrigado pelo vosso feedback a cerca do vosso dia de Casamentos.As vossa palavras transmite-nos motivação para encarar de uma forma mais célebre a situação difícil em que vivemos. Em nome da Direção e de todo os colaboradores desejamos as Maiores Felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Saudações Da Direção -
Cristiana A. Enviado a 27/07/2020Avaliação 4.4 de 5
Casamento de sonho em tempo de covid-19
Empregados de mesa 5 estrelas, que nos fizeram sentir em casa, fazendo-nos sentir sempre os reis da festa! Tudo ótimo do inicio ao fim!Tudo ótimo, e superou as nossas expetativas! Gerência top, sempre de perto e sempre a corresponder às necessidades, de forma rápida e simpática.
Empregados de mesa 5 estrelas, que nos fizeram sentir em casa, fazendo-nos sentir sempre os reis da festa! Tudo ótimo do inicio ao fim!Resposta de Riabela Eventos:
Obrigado, noivos, pelo vosso comentário em Casamentos.pt.
Agradecemos a vossa preferência pelo nosso espaço para a realização da boda do vosso casamento. A Riabela Eventos e todo o seu staff deseja as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Saudações da direção. -
Rosmelin R. Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento lindíssimo!
Riabela, sem dúvida, foi uma excelente escolha! Eu e o noivo gostámos imenso desde o inicio, que ponderámos escolher. Após reunião com o Sr. Jorge, não restou dúvidas e foram todos extremamente acessíveis e sempre disponíveis para solucionar o que pudesse surgir. A comida foi fantástica, o serviço impecável sem nada a apontar e a simpatia dos empregados igual. Não faltou nada e todos foram muito pacientes e prestáveis. Quem sabe poderei fazer lá uma pequena cerimonia nos 25 anos de casada e já dá para matar saudades do dia.Riabela, sem dúvida, foi uma excelente escolha! Eu e o noivo gostámos imenso desde o inicio, que ponderámos escolher. Após reunião com o Sr. Jorge, não restou dúvidas e foram todos extremamente acessíveis e sempre disponíveis para solucionar o que pudesse surgir. A comida foi fantástica, o serviço impecável sem nada a apontar e a simpatia dos empregados igual. Não faltou nada e todos foram muito pacientes e prestáveis. Quem sabe poderei fazer lá uma pequena cerimonia nos 25 anos de casada e já dá para matar saudades do dia.Resposta de Riabela Eventos:
Ficamos gratos pela confiança que tiveram no nosso espaço para a realização da boda do vosso casamento. Queremos agradecer aos noivos e a todos os convidados que estiveram presente neste dia tão importante. Desejamos as maiores felicidades nesta nossa etapa da vossa vida. Um bem-haja e até breve! Atenciosamente da direção -
Helena S. Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Celebração perto da perfeição!
Espaço exterior espetacular, comida muito boa e salão excelentes. A única observação de alguns dos nossos convidados foi que não conseguiram ouvir a cerimónia civil. Uma óptima relação qualidade/preço.Espaço exterior espetacular, comida muito boa e salão excelentes. A única observação de alguns dos nossos convidados foi que não conseguiram ouvir a cerimónia civil. Uma óptima relação qualidade/preço.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados Noivos. Obrigado pelo vosso comentário a cerca do nosso espaço/serviço e pela preferência no nosso espaço para a realização da boda do vosso Casamento.Trabalhamos todos os dias para podermos alcançar a perfeição. A direção do Riabela Eventos e todo o seu staff desejam as maiores Felicidades nesta nova etapa da vida!Atenciosamente Da Direção -
Liliana R. Enviado a 01/09/2019Avaliação 4 de 5
O nosso casamento
O Riabela eventos tornou um sonho possível, devido a sua vista sobre a ria um lugar calmo e tranquilo quw superou as nossas expectativas, o staff é excelente muito acessível o que facilitou bastante, só tenho que agradecer o serviço, obrigadoO Riabela eventos tornou um sonho possível, devido a sua vista sobre a ria um lugar calmo e tranquilo quw superou as nossas expectativas, o staff é excelente muito acessível o que facilitou bastante, só tenho que agradecer o serviço, obrigado-
Resposta de Riabela Eventos:
Estimados Noivos,ficamos gratos em saber que a Riabela Eventos ajudou que o vosso dia fosse magnífico...
As vossas palavras aumenta o grau de exigência para que trabalhemos todos os dias para melhorar dia a dia a qualidade do nosso serviço.A Riabela Eventos e todo o seu staff deseja as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Muito obrigado pela vossa confiança.Atenciosamente Da Direção -
Da Silva V. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Riabela, perfeito
Comida, festa, serviço de qualidade, momentos que ficam no nosso coração para sempre. Obrigada.Comida, festa, serviço de qualidade, momentos que ficam no nosso coração para sempre. Obrigada.-
Resposta de Riabela Eventos:
Obrigado pelo vosso comentário acerca da Riabela Eventos, honra-nos saber da vossa satisfação. A Direção do Riabela Eventos e todo o seu staff desejam as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. -
Bu António A. Enviado a 18/06/2019Avaliação 5 de 5
Riabela é excelente
Serviço excelente, qualidade excelente, espaço fantástico. Recomendo. 5 estrelas.Serviço excelente, qualidade excelente, espaço fantástico. Recomendo. 5 estrelas.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, a direção da Riabela Eventos e todo o seu staff agradece o vosso comentário acerca do nosso espaço. Um muito obrigado e desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas. Atenciosamente,
A direção -
Tania G. Enviado a 20/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Um lugar mágico para um dia mágico
O Riabela eventos fez com que o nosso dia correspondesse com o tema do nosso casamento, um verdadeiro conto de fadas. A equipa foi muito profissional e super simpática, fizeram tudo de início ao fim para que as nossas exigências fossem feitas. O comer estava excelente, todos os convidados adoraram. O fogo de artifício foi mesmo magnífico. É mesmo caso para dizer que foi um dos dias mais bonitos das nossas vidas. Agradeço imenso por todo trabalho e toda a disponibilidade que tiveram connosco. Espero que continuem a concretizar os sonhos dos noivos como concretizaram o nosso. Muito obrigado a vocês.O Riabela eventos fez com que o nosso dia correspondesse com o tema do nosso casamento, um verdadeiro conto de fadas. A equipa foi muito profissional e super simpática, fizeram tudo de início ao fim para que as nossas exigências fossem feitas. O comer estava excelente, todos os convidados adoraram. O fogo de artifício foi mesmo magnífico. É mesmo caso para dizer que foi um dos dias mais bonitos das nossas vidas. Agradeço imenso por todo trabalho e toda a disponibilidade que tiveram connosco. Espero que continuem a concretizar os sonhos dos noivos como concretizaram o nosso. Muito obrigado a vocês.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, o vosso comentário honra-nos e dá-nos energias para preparar cada evento para que seja um dia único. O vosso não foi excepção e ficamos gratos por saber que gostaram do nosso trabalho e do serviço prestado. Trabalhamos todos os dias para cada vez mais servir os nossos noivos e proporcionar um dia memorável. A direção da Riabela Eventos e todo o seu staff desejam as maiores felicidades aos noivos. Atenciosamente da direção -
Andreia C. Enviado a 05/07/2018Avaliação 4.2 de 5
Contentes com o fornecedor
Serviço com qualidade, tem em consideração as expectativas dos noivos. Fácil contacto. possibilidade de acrescentar serviços de animação, fogo de artifício. Jardim muito bonito. Refeições bem servidas e saborosas. Timing falado com os noivos.Serviço com qualidade, tem em consideração as expectativas dos noivos. Fácil contacto. possibilidade de acrescentar serviços de animação, fogo de artifício. Jardim muito bonito. Refeições bem servidas e saborosas. Timing falado com os noivos.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos. Ficamos gratos pela vossa satisfação em relação ao serviço prestado. É nossa obrigação proporcionar um dia inesquecível aos noivos. Agradecemos a confiança que depositaram na nossa empresa para a organização da boda do vosso casamento.A direção da Riabela Eventos e todo o seu staff deseja aos noivos as maiores felicidades neste nova etapa da vossas vidas. -
Andreia S. Enviado a 21/06/2018Avaliação 5 de 5
Impecável
O espaço em si é lindíssimo, só não tivemos sorte com o São Pedro pois os aperitivos iam ser servidos no jardim com vista para a ria e teve de ser numa sala com vista panorâmica mas mesmo assim correr muito bem.O espaço em si é lindíssimo, só não tivemos sorte com o São Pedro pois os aperitivos iam ser servidos no jardim com vista para a ria e teve de ser numa sala com vista panorâmica mas mesmo assim correr muito bem.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos. A direção da Riabela Eventos e todo o seu staff agradece o vosso comentário acerca do nosso espaço. Um muito obrigado e desejamos a maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas. Atenciosamente, a direção. -
Liliana S. Enviado a 10/09/2017Avaliação 4.8 de 5
Casamos no dia 5.08.2017 na quinta Riabela. Estava tudo ao nosso gosto, adoramos o espaço, a comida, a decoração, os empregados! O sr. Jorge e Johnny responderão sempre aos nossos pedidos, com profissionalismo. A única decepção foi não nos terem avisado que haveria um outro casamento no mesmo dia, noutra sala, ficamos surpreendidos ao chegar à quinta. Mas mesmo assim, não nos chegamos a cruzar com os convidados do outro casamento e correu tudo bem. Respeitaram todos os nossos pedidos, os nossos convidados e nós próprios ficamos inteiramente satisfeitos com o serviço e com o lindíssimo sítio! Obrigada por terem contribuído tão bem a que o nosso dia seja perfeito e inesquecível!Casamos no dia 5.08.2017 na quinta Riabela. Estava tudo ao nosso gosto, adoramos o espaço, a comida, a decoração, os empregados! O sr. Jorge e Johnny responderão sempre aos nossos pedidos, com profissionalismo. A única decepção foi não nos terem avisado que haveria um outro casamento no mesmo dia, noutra sala, ficamos surpreendidos ao chegar à quinta. Mas mesmo assim, não nos chegamos a cruzar com os convidados do outro casamento e correu tudo bem. Respeitaram todos os nossos pedidos, os nossos convidados e nós próprios ficamos inteiramente satisfeitos com o serviço e com o lindíssimo sítio! Obrigada por terem contribuído tão bem a que o nosso dia seja perfeito e inesquecível!Resposta de Riabela Eventos:
Estimados Noivos
Obrigado pelo vosso comentário.
Ficamos gratos em receber o vosso comentário do nosso serviço, ficando o compromisso em trabalhar todos os dias para chegar a perfeição.
A Direção do Riabela Eventos e todo o seu staff desejam as maiores Felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.
Da Direção -
Eliana O. Enviado a 10/08/2017Avaliação 4.8 de 5
Espaço muito bonito e agradável, toda a equipa foi sempre muito simpática e disponível. Desde o primeiro dia foram sempre muito flexíveis quanto ao que gostávamos e queríamos alterar. Não poderíamos ter escolhido melhor.Espaço muito bonito e agradável, toda a equipa foi sempre muito simpática e disponível. Desde o primeiro dia foram sempre muito flexíveis quanto ao que gostávamos e queríamos alterar. Não poderíamos ter escolhido melhor.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, agradecemos o vosso comentário que merece a nossa melhor atenção. Ficamos gratos em saber que todo o esforço e dedicação teve um resultado de satisfação por parte dos noivos. A Riabela Eventos e todo o seu staff agradece a vossa preferência, desejando as maiores felicidades. Atenciosamente da direção -
Eva M. Enviado a 25/06/2017Avaliação 4.6 de 5
Todo o serviço correu bem, com profissionais à escuta das nossas escolhas, e serviços incluídos de florista para as mesas e um catálogo de bolo de Noivos também, interessante! Desde menos acessíveis até gostos mais refinados!Todo o serviço correu bem, com profissionais à escuta das nossas escolhas, e serviços incluídos de florista para as mesas e um catálogo de bolo de Noivos também, interessante! Desde menos acessíveis até gostos mais refinados!Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, em primeiro lugar, agradecemos a confiança depositada no nosso espaço para a realização da boda do vosso casamento. Honra-nos saber que ficaram satisfeitos com o nosso serviço e aproveitamos a oportunidade para desejar a maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Atenciosamente, da direção e todo o seu staff riabela eventos -
Sílvia B. Enviado a 07/05/2017Avaliação 5 de 5
Adoramos o serviço prestado. Sem duvida que recomendamos o vosso serviço. Super acessíveis e sempre dispostos a ajudar e a aconselhar. E uma quinta lindíssima em todos os aspetos. Paisagem linda! Obrigada por nos proporcionarem um dia mágico!Adoramos o serviço prestado. Sem duvida que recomendamos o vosso serviço. Super acessíveis e sempre dispostos a ajudar e a aconselhar. E uma quinta lindíssima em todos os aspetos. Paisagem linda! Obrigada por nos proporcionarem um dia mágico!Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, agradecemos o vosso comentário a cerca do nosso serviço, o que nos motiva a continuar a trabalhar cada dia mais para futuros eventos.
A direção e todo o staff da riabela eventos, deseja as maiores felicidades aos noivos!
Atenciosamente, da direção -
Mara T. Enviado a 07/04/2017Avaliação 5 de 5
Muito atentos a todos os pormenores e pedidos, a decoração estava impecável, segundo os nossos critérios. A relação preço/qualidade, é muito boa. O local fica num sitio muito bonito. A comida muito boa. Jantar pequeno ao fim do dia para sinalizar um casamento pelo civil. O único senão é que não podíamos ficar ate muito tarde por causa do barulho porque ha hospedes, embora foram muito flexíveis e permitiram que estivesses até cerca das 3h.Muito atentos a todos os pormenores e pedidos, a decoração estava impecável, segundo os nossos critérios. A relação preço/qualidade, é muito boa. O local fica num sitio muito bonito. A comida muito boa. Jantar pequeno ao fim do dia para sinalizar um casamento pelo civil. O único senão é que não podíamos ficar ate muito tarde por causa do barulho porque ha hospedes, embora foram muito flexíveis e permitiram que estivesses até cerca das 3h.Resposta de Riabela Eventos:
Estimados noivos, o vosso comentário honra-nos e dá-nos energias para preparar cada evento para que seja um dia único. Trabalhamos todos os dias para cada vez mais servir os nossos noivos e proporcionar um dia memorável. A direção da Riabela Eventos e todo o seu staff desejam as maiores felicidades aos noivos. Atenciosamente da direção. -