Opiniões de Sítio dos Oliveiras

Sítio dos Oliveiras Ver mais informação

• Carolina
    Carolina Enviado a 04/04/2025

5 estrelas!!

Celebrar o nosso casamento no Sítio dos Oliveiras foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos! Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com simpatia, profissionalismo e uma enorme atenção ao detalhe. Toda a equipa, mostrou-se sempre disponível para esclarecer dúvidas, oferecer sugestões e garantir que tudo corresse como sonhávamos.

Um agradecimento especial à Laura Batel, que nos acompanhou durante todo o processo, e até mesmo no grande dia.

O espaço é absolutamente deslumbrante – tanto o jardim como os salões interiores estão impecavelmente cuidados e oferecem um ambiente romântico e acolhedor. Os convidados ficaram encantados com a beleza do local!

A comida foi outro ponto alto do dia: pratos deliciosos, bem apresentados e...
  • João
    João Enviado a 01/12/2024

Extraordinário e Inesquecível

A melhor maneira de descrever a nossa experiência, é o facto de querermos muito ser convidados para um casamento na quinta, para podermos aproveitar todas os momentos de extrema qualidade que nos foram proporcionados...nunca me esquecerei que, quer o Rui, quer as filhas estiveram lá para nos receber no dia a seguir à perda de uma pessoa muito importante para eles...isto é a melhor demonstração do carinho e profissionalismo que eles envolvem no processo

Grande abraço a toda a extraordinária equipa
  • Catarina
    Catarina Enviado a 29/11/2024

Fantásticos

Ótimos profissionais e extremamente competentes nas suas funções. Adorei toda a equipa, sempre preocupados se estava tudo bem e do nosso agrado.

Manuel Enviado a 29/11/2024

Experiência Maravilhosa

As fotos deste espaço foram a primeira coisa que nos chamou a atenção e no nosso dia não podíamos ter ficado mais encantados, tudo estava perfeito. O que não é visível é o cuidado, consideração, profissionalismo e dedicação de toda a equipa, especialmente a Sra. Laura e o Sr. Rui que de tudo fizeram para garantir que o nosso evento ficasse marcado na memória dos convidados e para nos ajudar a realizar o nosso sonho. Recomendamos vivamente o Sítio dos Oliveiras.
    Melani Enviado a 05/08/2024

M&A - 27.07.2024

O Sítio dos Oliveiras foi a primeira e a única quinta que visitamos e foi a melhor escolha que fizemos! A quinta é mesmo linda, espaçosa e tem um ambiente puro e mágico.
    O acompanhamento desde a primeira abordagem até ao dia do casamento foi ótimo.
    Todos os convidados adoraram a comida e o serviço feito pelo o staff. Um grande obrigado a toda a equipa!
    Não podíamos ter escolhido um sítio melhor!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 11/09/2023

Estrondosamente mágica!

Uma quinta linda e com um ambiente mágico! A equipa é maravilhosa! Sempre prontos a ajudar, super preocupados e atenciosos! Não nos arrependemos nem por 1 segundo termos escolhido esta quinta para realizar o nosso casamento! Foi um dia inesquecível e todo o staff contribuiu para isso! O nosso obrigada à Laura e ao Rui, por tudo!
  • Margarida
    Margarida Enviado a 13/07/2023

Super recomendo

No dia 30/06/2023 fizemos no Sitio dos Oliveiras a nossa renovação de votos e o batizado da nossa filha. A quinta assegurou tudo o que ficou acordado, a tempo e horas. A D. Laura é super acessivel e flexivel. Super recomendo!
  • Joana Filipa
    Joana Enviado a 22/01/2023

Catering e Decoração

Catering com muita qualidade e quantidade... Todos adoraram a comida. Decoração fantástica.
  • Paulo
    Paulo Enviado a 02/01/2023

Local excelente

Espaço excelente para celebração em pequena/ media proporção onde a excelencia prevalece
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 09/09/2022

Sítio mágico!

Foi a primeira quinta que visitamos e foi amor à primeira vista! Serviço de excelência, comida de qualidade e com óptima apresentação, equipa incansável, dedicada, simpática, profissional e sempre disponível! Não temos palavras para descrever o quão satisfeitos ficamos! Tornaram todos os momentos memoráveis e só temos que dar 5 estrelas a todo o serviço! Escolheríamos novamente o sítio dos oliveiras mas mofaríamos o nome para sítio mágico!
  • J
    João Enviado a 02/08/2022

Quinta excelente

Quinta muito bonita, espaço super agradável. Serviço espetacular, recomendo muito!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 29/07/2022

Bom serviço

Fizeram de tudo para que o nosso dia fosse fantástico. Nunca se negaram a realizar nenhum dos nossos pedidos. Como em todos os casamentos houve pormenores que acabaram por não correr tão bem mas nada que estragasse o nosso grande dia. A comida foi óptima e os funcionários incansáveis.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 06/06/2022

Lamentável

O serviço desta empresa ficou muito aquém das nossas expetativas. Casámos-nos no Sitio dos Amores Perfeitos e só posso dizer que houve uma total falta de consideração pelo nosso dia. A organização e o serviço foram um caos, o staff não ajudou e os donos não quiserem encontrar soluções. Tivemos com este espaço reservado durante 2 anos devido à Covid e houve no final muita falta de preocupação. Dois meses antes da data tivemos que ser nós a ligar e a insistir para começarmos a organizar as coisas. Não respondiam aos e-mails. Marcávamos uma hora para ver o espaço e estavam sempre atrasados. No dia, ainda pensámos que seria diferente, mas infelizmente não foi. A mesa dos noivos não...

Cara C,
    Ficamos muito surpreendidos pelos seus comentários. Não correspondem de todo à verdade. Não nos vamos alongar aqui, pois não é o local apropriado para isso. Interessa contudo repor algumas verdades, dado que a sua visão não se encontra correta nem corresponde à verdade dos factos.
    Vamos então aos factos relevantes relativos à cerimónia de casamento: apesar de termos efectuado toda a montagem da cerimónia civil, por parte da nossa equipa, no relvado exterior da quinta, e de estar tudo conforme vossas solicitações e conforme acordado previamente, cerca de 30 minutos antes da cerimónia começou a "pingar". Não era uma chuva insistente, nem forte, pareceu-nos passageira, pelo que aguardamos um pouco para perceber o que fazer. Entretanto, chegaram...
  • Daniel
    Daniel Enviado a 18/10/2021

Um dia perfeito

A simpatia do Sr. Rui Batel e todo o staff. Local do evento bastante bonito. Comida 5 estrelas e muito atenciosos. Fazem tudo para que o dia corra o mais perfeito possível.

Caros Raquel e Daniel,

Muito obrigado pela vossa mensagem. Foi um prazer enorme ter realizado o vosso casamento.
    Votos de enormes felicidades e muita alegrias na vossa vida. Vocês merecem.
    Bem hajam.
    De toda a equipa Iguarias Sábias
  • Marlene
    Marlene Enviado a 09/10/2021
    O sr. Rui Batel foi excecional durante todo o processo. Atendendo a tudo o que queríamos para tornar o nosso dia de sonho realidade. A Laura foi um anjo a resolver todos os pequenos detalhes de decoração. Adoramos a localização para corte do bolo. E conforme havíamos dito, sugiro a colocação de acrílico sobre as plataformas, permitindo que a noiva ande sem quaisquer receios até ao corte do bolo.

Resposta de Sítio dos Oliveiras:

Cara Marlene e Marcos, muito obrigado pela vossa opinião. Foi um enorme prazer ter participado nos preparativos e realização do vosso casamento. Desejamos que a vida vos proporcione muitas alegrias e felicidades. Um grande bem haja de toda a equipa da Iguarias Sàbias
  • Diana
    Diana Enviado a 07/10/2021

O nosso dia

O nosso dia não podia ter corrido melhor e muito em parte devido a toda a disponibilidade do sr. Rui e da Laura. Foi um dia incrível e recomendo este espaço a toda a gente. 15/08/2021.

Caros Diana e Hélio,
    Muito obrigado pelo vosso feedback.
    Foi um prazer ter-vos connosco neste dia tão importante nas vossas vidas.
    Desejo-vos tudo de bom que a vida vos possa oferecer. Vocês merecem.
    Votos de felicidades de toda a equipa Iguarias Sábias.
    Sofia Enviado a 04/09/2021

O melhor sítio de sempre

Um sítio incrível, pessoas amáveis e com boa comunicação. Comida excelente. Recomendo a 100%.

Cara Sofia,
    Muito obrigado pelas suas palavras.
    Foi um prazer poder contribuir à nossa maneira para a realização de um dia tão importante para vós.
    Desejamos tudo de bom e que a vida vos sorria sempre.
    Muitas felicidades e amor.
    A equipa Iguarias Sábias
  • Luana
    Luana Enviado a 21/07/2021
    A beleza da quinta fala por si só, cada detalhe era de encher os olhos, a delicadeza de tudo, toda a decoração, toda a simplicidade fizeram o dia ficar ainda mais deslumbrante. Com a pandemia, tivemos de reduzir o número de convidados, fazer em menos tempo a festa, mas cada segundo ali foi único e só tenho a agradecer a toda equipa pelo trabalho e, para mim, foi um dia memorável, nunca irei esquecer.

Caros Luana e Bartolomeu,
    Agradecemos muito os vossos comentários.
    Ficamos orgulhosos por ter contribuído para realizar o sonho do vosso dia de casamento.
    Desejamos que a vida vos proporcione muitos e bons momentos de felicidade e amor.
    Bem-hajam.
    A equipa da Iguarias Sábias
  • Diana
    Diana Enviado a 18/06/2021

O paraíso à porta de casa

Não sabemos bem por onde começar, mas a verdade é que após a visita a diversas quintas de eventos, esta foi a última que visitámos, mas foi definitivamente a que mais nos fascinou. Não só pela relação qualidade-preço, mas também pela beleza/elegância do espaço exterior. O Sr. Rui, bem como a filha - Laura - são pessoas mesmo muito acessíveis e profissionais, que sempre estiveram disponíveis para que todas as nossas vontades fossem satisfeitas. Refira-se que o nosso casamento foi adiado 2 vezes (por culpa da pandemia/restrições do governo) e, ao contrário de muitas quintas, esta nunca nos impôs qualquer regra a propósito da alteração da data (nem em alteração de valor, nem em dia da semana - situações...

Caros Diana e João,
    Muito obrigado pela vosso opinião.
    É bom ler as vossas palavras, que muito agradecemos.
    Desejamos tudo de bom para o novo percurso que agora iniciam. Muitas felicidades e amor.
    Gratos por tudo.
    Da equipa Iguarias Sábias.
    Ana D. Enviado a 05/10/2020

Um espaço lindo, maravilhoso. O staff é fantástico e sempre com os noivos e convidados. O jardim é lindíssimo. Sem palavras. Muito obrigada por tornarem o nosso dia possível e maravilhoso.

Cara Ana,
    Obrigado pelas suas palavras.
    Foi um gosto ter-vos connosco.
    Que a vida vos sorria sempre.
    Um voto enorme de felicidade. Vocês merecem.
  • Carla
    Carla Enviado a 15/08/2020

Falta de profissionalizismo

Pois infelizmente e a realidade deste espaço e de quem o dirige, gerente R. o sitio dos oliveiras bem como iguarias sábias, que é uma pena porque o espaço é lindíssimo.
    Casamos no passado dia 7 de agosto 2020, destruíram nós o nosso dia de sonho.
    Falta de profissionalismo, honra de compromisso de contrato, respeito por nós bem como por os convidados.
    Desde por um baloiço partido no jardim, onde caíram 3 adultos e 2 crianças pondo em risco a saúde dos nossos convidados.
    Onde servir sopa fria, e a 2 opção de sopa nunca ter chegado a sala, onde feita a distribuição de serviço pelas mesmas, onde convidados não estavam e quando chegaram a...

Cara C.,
    Lamentamos profundamente os seus comentários. São tremendamente injustos e não correspondem sequer à realidade. A ficção que criou na sua cabeça é completamente desajustada da realidade. Se melhor prova houvesse, são as opiniões dos seus próprios convidados que o atestam. Infelizmente, percebe-se agora, você efetivamente não viveu o seu dia de (novo) casamento.
    Com os seus comentários, sabe-se lá com que intenção, prova a ingratidão e a mentira que provavelmente norteia a sua vida. Convenhamos que não é um bom exemplo para os seus (crescidos) filhos.
    Na vida, há sempre tempo para voltar ao bom caminho. Assim o desejamos para si. Aproveite para ser feliz. Se ainda o conseguir.
  • Elisa
    Elisa Enviado a 16/01/2020

Profissionalismo

Sempre muito disponíveis e profissionais. Foram impecáveis durante todo o processo. No dia, muito profissionais e toda a gente elogiou a comida. O espaço é grande, com 2 salas e um jardim com muita sombra no toldo e nos chapéus. Tem espaço para crianças brincarem lá fora. Ficámos muito satisfeitos com o serviço.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 18/12/2019

Excelência

Se alguém for casar aqui na zona, recomendo esta quinta a 100%. A comida estava divinal, toda os nossos convidados nos vieram falar dela mesmo sem termos perguntado nada. Nunca faltou absolutamente nada. Toda a gente saiu deste dia incrivelmente bem. O espaço é maravilhoso, apanhámos alguns momentos de chuva, mas a equipa da quinta esteve sempre a resolver todos as mudanças de planos que isso causou. Completamente incansáveis, tudo para para que não nos preocupássemos com nada e aproveitássemos o nosso dia. Sem dúvida os melhores.
    Ana L. Enviado a 12/10/2019

Escolha perfeita

Casámos no Sítio dos Oliveiras há cerca de um ano e não poderíamos ter feito melhor escolha do local do nosso casamento. Embora tenham mudado o espaço exterior, confesso que tudo encaixou perfeitamente. Todos os funcionários são muito atenciosos e disponíveis para ir de encontro a todas as nossas expectativas e planos.

Por fim, como o que os convidados recordam mais num casamento é a comida, posso dizer-vos que estava maravilhosa. Desde a variedade e quantidade nas entradas e nas sobremesas, a uma qualidade excecional nos pratos principais. Obrigada por terem contribuído para um dia tão feliz!

(Fotos dos FeelCreations)
  • Maria
    Maria Enviado a 08/10/2019

Incrível!

Não escolhíamos outra quinta. Além do espaço ser lindo e pelo jardim que nos apaixonou desde o primeiro dia, tudo correu melhor do que planeado. A Isabel foi uma grande surpresa! No início não criamos uma empatia imediata mas depois foi incansável! Ajudou-nos em todas as surpresas que quisemos preparar aos convidados e esclareceu-nos sempre todas as dúvidas (e eu fui uma noiva chata). O nosso chefe de sala, o António, também foi incrível! Sempre a ir ao encontro daquilo que queríamos e como queríamos. E muito muito simpático! O melhor de tudo? A comida! Estava divinal! Só temos a agradecer! E a esperar que um dia voltemos como convidados. Um beijo gigante.
  • João
    João Enviado a 30/09/2019

Casamento Andreia & João

Espaço excelente, equipa profissional e a comida de grande qualidade. Muito obrigado! Adorámos tudo!
  • Carina
    Carina Enviado a 28/09/2019

Quinta maravilhosa

A quinta é lindíssima. Infelizmente choveu imenso e os nossos convidados nao conseguiram aproveitar toda a beleza da quinta. Os funcionários foram sempre super prestáveis. A D. Isabel foi incansável, atendeu a todos os nossos pedidos.
    Um grande obrigado por terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais bonito
  • Andreia
    Andreia Enviado a 25/09/2019

Catering excelente

Desde a beleza do espaço, o profissionalismo, a disponibilidade, a confecção dos pratos.... foi tal como pedimos.
    Ana I. Enviado a 23/09/2019

31/08/2019

Das melhores escolhas que poderíamos ter feito. Espaço super bonito, serviço de muita qualidade e uma equipa fantástica. Muito Obrigada.
    Ana P. Enviado a 22/08/2019

Bom serviço

Fizeram o almoço do nosso casamento com um serviço muito bom. A comida é toda muito boa e os serventes também. Correu tudo muito bem.