Opiniões de Solar da Tapada

Solar da Tapada Ver mais informação

• Micaela
    Micaela M. Enviado a 30/10/2024

Fantástica

Correu tudo bem. O staff é espectacular , a comida maravilhosa e a quinta não sendo muito grande torna o ambiente muito acolhedor! Adorei tudo!

Querida Micaela,
    Muito obrigada pelas palavras bonitas! Foi, sem dúvida um dia super animado com noivos top!
    Felicidades!
  • Helen
    Helen M. Enviado a 13/09/2024

Trabalho incrível e de excelência ⭐️

O solar da tapada foi tão incrível que não tenho palavras.
    Ana é uma pessoa tão especial que fez o meu dia acontecer da forma que sempre desejei.
    A comida é tão gostosa que meus convidados ficaram super felizes e satisfeitos com tudo que foi servido.
    Fizeram um trabalho de excelência, muito obrigada a toda esquipe do Solar da Tapada.
    Ana E. Enviado a 16/07/2024

Eternamente gratos!

Podem contar com toda a dedicação e profissionalismo de uma equipa espetacular! Do princípio ao fim sempre preocupados, atentos aos pormenores! Espaço muito bem cuidado, com muitos recantos para fotos, e muita qualidade no serviço e no buffet! Sem dúvida que foi a escolha mais acertada para o nosso dia! Tivémos a sorte de termos ao nosso lado a Ana Sofia que já se tornou família e não tenho palavras para agradecer todo o cuidado que tiveram para connosco! Um dia lindo e memorável! Obrigada!

• Elsa
    Elsa F. Enviado a 28/10/2023

O local perfeito

Sem a dedicação e atenção a todos os pormenores por parte da Ana, não teria sido possível termos tido o dia fantástico que tivemos. Sempre disponível para tirar dúvidas ou fazer alterações, foi incansável. O local tem uma vista fantástica, a comida deliciosa (todos os convidados adoraram), e toda a equipa foi super atenciosa. Perfeito!
    Ana Enviado a 23/09/2023

Hiper mega satisfeita

Solar da Tapada foi a nossa primeira e única escolha para o nosso Casamento e Batizado.
    Não podíamos ter escolhido melhor!
    A Ana é uma pessoa muito simpática, muito atenciosa e com muito bom gosto.
    A comida é ÓTIMA!!!
    Os meus parabéns à cozinheira e toda a equipa envolvente.
    Um grande abraço ao chefe de sala pela paciência e por estar tudo tão bem organizado.
    O feedback dos nossos convidados foi muito POSITIVO.
    Elogiaram bastante a comida, a simpatia da equipa e o espaço lindo que é.

OBRIGADA por terem tornado o nosso dia maravilhoso

RECOMENDAMOS

Continuação de MUITO SUCESSO a toda a equipa Solar da Tapada.

Ana, Diogo e Lucas
    Ana A. Enviado a 24/05/2023

Excelente qualidade e staff incrível

Excelente qualidade e staff incrível, incansável e sempre bem dispostos. Uns amores até ao fim. Até a animação e fotografos adoraram o carinho dos staff. Nao escolheria outros
    Catarina L. Enviado a 04/02/2023

Proporcionaram-me o melhor dia da minha vida!!

Nunca tive dúvidas que seria o Solar da Tapada o palco do meu casamento.
    O Marco, A Ana, o Sr. Luís e toda a equipa é maravilhosa.
    Foi tudo pensado ao pormenor e nada falhou. Desde a recepção, ao Buffet estava tudo perfeito. A comida é deliciosa.
    Sou eternamente grata.
    Ana F. Enviado a 19/12/2022

Qualidade e disponibilidade

Pessoas extremamente profissionais e simpáticas.
    Comida muito saborosa e com muita qualidade. 5 estrelas. Recomendo e acredito que vão ficar supreendidos e Felizes como eu.
  • Marta
    Marta H. Enviado a 11/11/2022

Espaço de sonho !

Solar da Tapada foi o local que escolhemos para compartilhar um dos momentos mais felizes da nossa vida, e não poderíamos ter tomado melhor decisão!
    Tanto o espaço interior como exterior estavam exatamente como imaginávamos, e a vista fabulosa para a praia de São Martinho do Porto é a "cereja no topo do bolo"!
    De referir a atenção que todo o staff teve para connosco, e a preocupação que teve em todos os detalhes que expúnhamos (de realçar que inclusive houve um melhoramento das condições da estrada).
    Para finalizar, um agradecimento enorme por terem feito parte de um dia inesquecível para nós, e por toda a atenção prestada!

Resposta de Solar da Tapada:

Muito obrigada Marta e Bruno. Foi um gosto enorme ter-vos connosco e à vossa família. Toda a equipa agradece a confiança e espera ver-vos em breve noutras celebrações.
  • Andreia
    Andreia B. Enviado a 03/05/2022

Recomendo vivamente

Um espaço super agradável, comida excelente, nada falta, tanto os empregados como os donos são super atenciosos, um lindo jardim para as fotos. Recomendamos vivamente.
    Sílvia C. Enviado a 01/12/2021

Casamento João e Sílvia

Casámos neste local e escolheríamos de novo! O local é lindo, o staff é muito profissional e acessível e os proprietários, para além da simpatia, são muito flexíveis e fazem o que está ao seu alcance para cumprirem os sonhos dos clientes. A comida é boa, bem como as bebidas e o bar. Uma escolha segura e acertada. Recomendamos!
  • Vera Dias
    Vera D. Enviado a 21/09/2020

Fabuloso

Equipa muito profissional, sempre dispostos a ajudar e a tirar todas as nossas duvidas. Comida sensacional.
  • Andreia
    Enviado a 07/10/2019

Perfeição ao mais alto nível

Não tenho um único ponto negativo a dizer! A comida era ótima. O serviço era perfeito. Todo o pessoal foi excecional.
  • Céline
    Céline Enviado a 18/06/2019

Lugar maravilhoso para um dia maravilhoso!

Escolhemos o Solar da Tapada para o nosso dia e foi fantástico. Lugar único, com vista única sobre a baía de São Martinho do Porto. A comida é muito boa e caseira, houve qualidade e quantidade. Os nossos convidados gostaram bastante. Tínhamos um convidado com algumas limitações e fizeram de tudo para que essas limitações não se sentissem. Ambiente familiar. Recomendo a futuros noivos!

Resposta de Solar da Tapada:

Olá, Céline e Paulo. Desde já agradeço o vosso tempo para escrever tão amáveis palavras, que ao juntar às vossas personalidades, faz com que se destaquem e fiquem para sempre no nosso coração. Com um respeitoso beijinho e um forte abraço, sempre com a mais elevada consideração,
    Ricardo Faustino
    Solar da Tapada
    Ana F. Enviado a 26/10/2018

Excelente espaço para festas

Difícil de descrever... Espaço exterior maravilhoso, acolhedor, muito bem cuidado, decorado e pôr do sol lindo. Espaço interior muito agradável, muito boas condições. A equipa de trabalho, desde os elementos da direção ao empregados de mesa e empregados de cozinha, excelentes! A comida muito bem confeccionada e tudo muito bom.
  • Marta
    Marta P. Enviado a 11/10/2018

Ótima comida, ótimo staff e bom preço. Espaço lindo com uma vista fantástica! Não tivemos qualquer preocupação no dia. Serviço familiar com um profissionalismo exemplar. Não podia ter sido melhor. Obrigada.
    Catarina Enviado a 31/08/2018

Local para um casamento incrível

Escolhi o Solar da Tapada para o meu casamento e foi incrível, contam com uma equipa sempre pronta a ajudar e a concretizar cada sonho dos noivos, e isso é perfeito, tal como as refeições que nos apresentam - maravilhosas. Obrigado.
  • Nuno
    Nuno S. Enviado a 24/07/2018

Tudo o que queria: simples sem faltar nada

O único local possível para fazer a nossa festa, foi desde há muito tempo o Solar da Tapada. Local muito calmo e tranquilo, com uma vista maravilhosa para a baía de S. Martinho do Porto, uma sala acolhedora, um jardim q.b. para tudo o necessário. Depois as pessoas. ah, as pessoas... A D. Ausinda, uma senhora extremamente agradável e que sabe o que faz. Patroa, chefa, e líder! Conhece a sua equipa como a sua mão e sabe as suas capacidades como ninguém. Dela, esperem toda a lealdade que desejam conceder. Não tive problemas. Desde cedo lhe disse que tinha sido a nossa única opção. Só lhe pedi para não defraudar expectativas. O Ricardo, gentleman! Sendo filho da patroa, e assumindo também as responsabilidades de organização, é um senhor. Assim como a mãe, sabe perfeitamente o que pode retirar da sua equipa e o que pode servir aos convidados. Não lhe peçam modernices de comidas, não lhe peçam gourmet. Ele certamente dirá que gosta de servir bem e que não tem equipa especializada para fazer sushi, pelo que prefere não fazer. Preferi a sinceridade. Do catering, a comida era tal como eu queria. Sem berlicoques e com comida. Os nomes da comida são tal como nós a conhecemos e não invenções de nomes estrangeiros e mal traduzidos para a nossa língua. Lá o bacalhau, chama-se bacalhau (e é servido) e o puré de batata também pode ser chamado de batatada (como a minha avó lhe chamava). A sopa de peixe, por exemplo, é feita com ingredientes frescos e de método caseiro, tal como em nossas casas. Entre muitas outras coisas que poderia falar, só tenho muitas coisas boas a dizer. Desde o primeiro minuto até hoje, que já passaram 2 meses. É sempre um lugar recordado com um sorriso nos lábios e, certamente, o local escolhido para outra festa seja de que natureza for. Muito obrigado.
  • Adriana
    Adriana L. Enviado a 12/06/2018

Um cantinho só nosso, naturalmente bonito

Fomos conquistados desde logo pela simpatia genuína com que nos receberam no Solar da Tapada. Queríamos um cantinho só nosso, naturalmente bonito. A simplicidade aliada a qualidade. Soubemos desde logo que o nosso casamento seria ali, no lugar mais alto e com uma vista fantástica, rodeados de natureza e ar puro. Ali, encontrámos a família que recebeu a nossa como sendo "os seus". Obrigada pelo carinho de toda a equipa, sem excepção, e por terem contribuído para que o nosso dia fosse tão verdadeiramente feliz.
    Catarina S. Enviado a 27/05/2018

5 estrelas não chegam

5 estrelas não chegam para classificar esta empresa! Somos tratados como família, comida caseira, serviço profissional de topo, relação qualidade preço top top. Que mais posso eu dizer? Muito muito obrigado.
    Joana D. Enviado a 13/05/2018

Não podia ter pedido melhor! Foram cinco estrelas em tudo. É um lugar lindo e calmo, tem pessoas espetaculares a trabalhar lá e sentes logo confiança naquelas pessoas. Eu se pudesse fazer tudo novamente, voltaria escolher o Solar da Tapada! Desde a comida, funcionários, os donos da quinta, tudo! Estamos mesmo muito felizes e obrigada por realizarem o nosso dia de casamento único e lindo pois sem vocês nada disto teria acontecido. Obrigada.
  • Manuel
    Manuel C. Enviado a 24/10/2017
    Foi tudo fantástico! Recomendamos vivamente esta quinta, fomos bem recebidos, o Ricardo foi uma pessoa 5 estrelas e muito prestável. Tem um espaço fantástico para as fotos e estava tudo como sempre sonhámos, sim porque os noivos foram na véspera de casamento ajudar na decoração. Sinceramente foi a única coisa à qual eu posso apontar o dedo, porque foi-nos dito que íamos ter uma decoradora e quando fomos na véspera pensando que era só para deixar as lembranças e livro de honra, demos conta que afinal já não íamos ter decoradora para o nosso casamento. Pedimos marcadores para as mesas e a ementa pelo menos e até os marcadores queriam que nós os pagássemos, mas o Ricardo mais uma vez foi 5 estrelas e lá deixou passar. Afinal, não era pelos 10 euros que tínhamos que pagar, mas pelo facto de não termos tido decoradora. De resto foi tudo fantástico e quero agradecer pelo dia maravilhoso que tivemos, obrigado Ricardo, Dona Auzinda, Luís e restantes funcionários que nos deram o melhor dia das nossas vidas.
    Angela C. Enviado a 30/08/2017
    Adorámos! Não podíamos ter escolhido melhor sitio para celebrar o dia mais importante das nossas vidas! Alem de ser um sitio lindíssimo fomos muito bem recebidos pelo Ricardo, que desde o inicio nos colocou a vontade para qualquer coisa! A comida sem dúvida divinal, o staff maravilhoso e muito atencioso não só com os noivos, mas também com os convidados! Enfim, brutal! Obrigada ao Solar da Tapada por tudo.
  • Inês
    Inês Enviado a 20/06/2017
    Uau! O nosso casamento não teria sido nem metade do que foi se não tivéssemos optado pelo solar da tapada. O pessoal é super divertido e de um profissionalismo incrível! Da comida nem se fala, nem uma única coisinha a apontar, estava tudo maravilhoso! Com uma vista fantástica para a baía de são Martinho, este local é lindo para celebrar o amor!
  • Samuel
    Samuel E. Enviado a 29/05/2017
    Estava tudo muito bom, desde a decoração à comida. Espaço moderno, com muita luz e espaço à vontade, incluindo várias outras salas disponíveis. Jardim muito bonito! Vista impressionante até à baía de São Martinho. Recomendamos!
    Ana C. Enviado a 09/01/2017
    Um profissionalismo ímpar preparado para responder a todos os nossos sonhos, desde o casamento na praia e respectiva decoração à receção dos convidados na praia com champanhe e morangos, ao espaço do copo de água, muito agradável, ao fogo de artifício, sem esquecer os balões com led. Foi tudo absolutamente fantástico. Um agradecimento muito especial ao Ricardo, sempre atento a todos os pormenores.
  • G
    Gonçalo Enviado a 19/10/2016
    Tivemos um dia excelente e sem dúvida que ficámos muito contentes com a nossa escolha. Sitio muito tranquilo, com uma paisagem linda, onde sempre fomos bem recebidos e tudo acabou por fazer sentido. Foi o que idealizámos e recomendo vivamente o Solar.
    Susana G. Enviado a 27/06/2016
    A melhor maneira de descrever o solar da tapada é dizendo que tem um serviço de excelência. O lugar é lindo com uma vista para São Martinho lindíssima, o comer é muito bem confeccionado e não posso deixar de falar da disponibilidade dos donos para nos porpocionarem um dia inesquecível. Adorei
  • Sara
    Sara M. Enviado a 07/06/2016
    Fizemos a nossa festa de casamento no Solar da Tapada e adoramos. A comida estava maravilhosa, a decoração perfeita e o atendimento foi excelente. Desde o inicio que fomos muito bem recebidos, deixando-nos à vontade para escolher todos os pormenores do nosso dia. No dia do nosso casamento foi tudo perfeito e muitos convidados elogiaram a nossa escolha. Aconselhamos a todos os noivos a terem o Solar da Tapada em conta, pela magnifica localização (com vista para S.Martinho do Porto), simpatia e disponibilidade da D. Auzinda, pelo espaço muito bem cuidado e encantador e comida caseira excelente. Muito obrigado por tudo, foram uma parte muito importante do nosso dia e contribuíram para que este fosse perfeito!