Opiniões de Restaurante Montanha Azul
4.9 Excelente
Daniel B. Enviado a 12/07/2024Avaliação 3.8 de 5
Qualidade de Comida
Ponto positivo, a qualidade de comida e o espaço físico!
Ponto negativo, alguma desorganização na equipa, algo normal em termos de eventos
Ponto positivo, a qualidade de comida e o espaço físico!
Yuliya P. Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível
Um grande obrigada a D. Carmo que sempre ouviu as nossas vontades e fez com que tudo se realizasse ! A toda a Equipa !
Superaram todas as expectativas!
Comida maravilhosa!
Bolo de noiva deliciosoTivemos 70 convidados, o espaço é incrível ! Equipa top , sempre a escuta e a procura da satisfação dos convidados !
Superaram todas as expectativas!
Comida maravilhosa!
Bolo de noiva delicioso -
Ana F. Enviado a 03/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!!
Foi tudo perfeito. Recomenda-mos muito.
Obrigada Montanha Azul 🩷Nao poderiamos ter escolhido sitio melhor para realizar o nosso casamento! Todos os nossos convidados ficaram surpreendidos com a qualidade do serviço, a simpatia do staff e principalmente a qualidade da comida!
Foi tudo perfeito. Recomenda-mos muito.
Obrigada Montanha Azul 🩷-
Emilia L. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Obrigada, os convidados adoraram.O dia foi perfeito! A simpatia e dedicação do staff, a comida, tudo foi fantástico.
Obrigada, os convidados adoraram.-
Vânie F. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
O melhor restaurante
Obrigado a toda a equipa do Montanha Azul sem dúvida o melhor espaço para fazer o meu casamentoObrigado a toda a equipa do Montanha Azul sem dúvida o melhor espaço para fazer o meu casamento -
Pedro S. Enviado a 04/04/2023Avaliação 5 de 5
Espetácular
Sem dúvida a melhor escolha. Super profissionais. Tudo perfeito. Flexibilidade em tudo desde decoração a animação. Tudo perfeito sem dúvida qe voltariam a ser a nossa escolha. Jardim magnífico para receção dos convidados e fotos para recordar. Comida com fartura e preço super em conta para tanto qe tem para oferecer. Sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia.Sem dúvida a melhor escolha. Super profissionais. Tudo perfeito. Flexibilidade em tudo desde decoração a animação. Tudo perfeito sem dúvida qe voltariam a ser a nossa escolha. Jardim magnífico para receção dos convidados e fotos para recordar. Comida com fartura e preço super em conta para tanto qe tem para oferecer. Sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia. -
Sofia C. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Incrível/ mágico
O nosso dia foi simplesmente incrível, tudo conforme nos foi indicado quando reservamos o espaço. Muita comida e muita animação (pecou apenas em não colocar música para todas as idades). Toda a gente elogiou a comida que era simplesmente fantástica e em imensa quantidade. O bar tinha tudo como descrito. Sem palavras para elogiar todo o staff que foi 5*O nosso dia foi simplesmente incrível, tudo conforme nos foi indicado quando reservamos o espaço. Muita comida e muita animação (pecou apenas em não colocar música para todas as idades). Toda a gente elogiou a comida que era simplesmente fantástica e em imensa quantidade. O bar tinha tudo como descrito. Sem palavras para elogiar todo o staff que foi 5*-
Daniela R. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma excelente escolha!
Obrigada! É a palavra que tenho a dizer do dia que nos proporcionaram... Um serviço 5 estrelas. Desde a organização, o DJ, a animadora, a decoração, a gestão dos timings entre fotos e serviço.Obrigada! É a palavra que tenho a dizer do dia que nos proporcionaram... Um serviço 5 estrelas. Desde a organização, o DJ, a animadora, a decoração, a gestão dos timings entre fotos e serviço. -
Maria A. Enviado a 25/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Tudo perfeito
Não se podia esperar melhor que o casamento que passamos no Restaurante Montanha Azul. Tudo foi perfeito, do inicio ao fim, a comida, o profissionalismo dos empregados, a reactividade e a simpatia do pessoal! Recomendo!Não se podia esperar melhor que o casamento que passamos no Restaurante Montanha Azul. Tudo foi perfeito, do inicio ao fim, a comida, o profissionalismo dos empregados, a reactividade e a simpatia do pessoal! Recomendo! -
Daniel D. Enviado a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Sofia e Daniel
O restaurante montanha azul foi magnífico desde do primeiro minuto até ao último, sempre nos ajudaram em tudo o que precisávamos, super atenciosos tanto connosco noivos como com todos os convidados, todos os nossos convidados ficaram deliciados com todo o staff do montanha azul, a comida é 5 estrelas não há uma única queixa que se possa fazer, o DJ Orlando super animador, sempre atencioso também, cativou sempre as pessoas a vir para pista de dança até aquelas que não tinham tanto à vontade, super gratos com o restaurante Montanha azul e sem dúvida sem eles o dia mais feliz das nossas vidas não seria tão lindo como foi.O restaurante montanha azul foi magnífico desde do primeiro minuto até ao último, sempre nos ajudaram em tudo o que precisávamos, super atenciosos tanto connosco noivos como com todos os convidados, todos os nossos convidados ficaram deliciados com todo o staff do montanha azul, a comida é 5 estrelas não há uma única queixa que se possa fazer, o DJ Orlando super animador, sempre atencioso também, cativou sempre as pessoas a vir para pista de dança até aquelas que não tinham tanto à vontade, super gratos com o restaurante Montanha azul e sem dúvida sem eles o dia mais feliz das nossas vidas não seria tão lindo como foi. -
Marina C. Enviado a 24/05/2022Avaliação 4.6 de 5
Tudo muito bom
Casámos no dia 14/05/2022, e fizemos tudo no restaurante montanha azul, mesmo o civil. Superou as nossas expetativas. A comida estava óptima, tivemos muitos elogios na comida. O bacalhau estava divinal, os filetes idem aspas.
A carne não ficou atrás, mas adoraram o bacalhau. Estava tudo muito bom.
Todos adoraram. Recomendo a todos. Iremos voltar, quem sabe para um batizado.
Obrigada.
A carne não ficou atrás, mas adoraram o bacalhau. Estava tudo muito bom.
Todos adoraram. Recomendo a todos. Iremos voltar, quem sabe para um batizado.
Obrigada.
Andreia C. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos, tudo muito bonito e agradável.
Adoramos tudo, foi tudo como o contrato e com uma recordação muito simples mas muito agradável como pedi. O comer tudo muito bom e muito prestáveis. Damos os parabéns a todos os funcionários e ate mesmo ao DJ e a moça que esteve a animar as crianças. Nada a apontar. Muitos parabéns e obrigado por tudo.Adoramos tudo, foi tudo como o contrato e com uma recordação muito simples mas muito agradável como pedi. O comer tudo muito bom e muito prestáveis. Damos os parabéns a todos os funcionários e ate mesmo ao DJ e a moça que esteve a animar as crianças. Nada a apontar. Muitos parabéns e obrigado por tudo. -
Maria Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Montanha Azul
Não trocaria por nada deste mundo a escolha deste restaurante. Pelo profissionalismo, simpatia, diversão e qualidade. Sem dúvida irei sempre recomendar o vosso restaurante.Não trocaria por nada deste mundo a escolha deste restaurante. Pelo profissionalismo, simpatia, diversão e qualidade. Sem dúvida irei sempre recomendar o vosso restaurante. -
Pedro C. Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 5
Incrível
Devido à Covid não nos foi possível realizar o nosso casamento no Restaurante Montanha Azul, mas não quero deixar de fazer o meu comentário perante este magnifico espaço. Tive oportunidade de provar todos os pratos que iriam ser servidos no meu casamento e todos eles deliciosos, a apresentação e atenção por parte dos funcionários é incrível, super amável. A responsável Maria do Carmo foi incansável para nos proporcionar a melhor solução para o nosso casamento, foi muito atenciosa, humana e simpática perante toda a situação de pandemia. Ainda que não tenha podido experimentar pessoalmente como será um casamento no Restaurante Montanha Azul, é um sitio que realmente recomendo por vários fatores: preço, ambiente, espaço e amabilidade e profissionalismo da equipa. Obrigado mais uma vez por toda atenção e toda a amabilidade que tiveram para connosco.Devido à Covid não nos foi possível realizar o nosso casamento no Restaurante Montanha Azul, mas não quero deixar de fazer o meu comentário perante este magnifico espaço. Tive oportunidade de provar todos os pratos que iriam ser servidos no meu casamento e todos eles deliciosos, a apresentação e atenção por parte dos funcionários é incrível, super amável. A responsável Maria do Carmo foi incansável para nos proporcionar a melhor solução para o nosso casamento, foi muito atenciosa, humana e simpática perante toda a situação de pandemia. Ainda que não tenha podido experimentar pessoalmente como será um casamento no Restaurante Montanha Azul, é um sitio que realmente recomendo por vários fatores: preço, ambiente, espaço e amabilidade e profissionalismo da equipa. Obrigado mais uma vez por toda atenção e toda a amabilidade que tiveram para connosco. -
Sofia C. Enviado a 27/12/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo a 100 %
Um dia memorável toda a equipa bem organizada, simpática sempre ao nosso dispor e á altura de todos os desafios, correu 100 % bem em tudo , desde a comida que todos adoraram e saíram de lá a "rebolar" inclusive a nossa que era vegetariana estava espantosa deixaram nos super á vontade e o que é certo é que nós impressionaram ! Os chefes de sala sempre preocupados e muito atenciosos com todos os pormenores para ser tudo perfeito , o animador /DJ da festa com uma ótima energia q não deixou ninguém parado ! Até a animadora das crianças amorosa e paciente ! Se tivesse de repetir faria tudo igualzinho!Um dia memorável toda a equipa bem organizada, simpática sempre ao nosso dispor e á altura de todos os desafios, correu 100 % bem em tudo , desde a comida que todos adoraram e saíram de lá a "rebolar" inclusive a nossa que era vegetariana estava espantosa deixaram nos super á vontade e o que é certo é que nós impressionaram ! Os chefes de sala sempre preocupados e muito atenciosos com todos os pormenores para ser tudo perfeito , o animador /DJ da festa com uma ótima energia q não deixou ninguém parado ! Até a animadora das crianças amorosa e paciente ! Se tivesse de repetir faria tudo igualzinho!-
Rita I. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
07/09/2019
Foi incrível! O staff não existe melhor, sempre bem dispostos, sempre a perguntar se as pessoas precisavam de alguma coisa, a comida foi do melhor, tudo incrível.Foi incrível! O staff não existe melhor, sempre bem dispostos, sempre a perguntar se as pessoas precisavam de alguma coisa, a comida foi do melhor, tudo incrível. -
Tânia H. Enviado a 14/10/2019Avaliação 4.8 de 5
O nosso sonho
Olá, noivas, passei para deixar o meu testemunho. Nem sempre é possível casar numa quinta de sonho, pois os preços são elevados. Como o nosso orçamento estava limitado, optámos pela procura de restaurantes e o “Restaurante Montanha Azul” foi o que nos conquistou, pela simpatia e disponibilidade da proprietária, pelo vasto menu, pelo amplo espaço ajardinado que tem, onde foram servidas as entradas, onde fizemos o corte de bolo com cascata de fogo de artifício, DJ e animação para crianças. O salão lindo como se de uma quinta se tratasse, preços muito mais acessíveis e até comemos melhor que em muitos casamentos Xpto a que já fomos. Já passou quase um ano e a minha escolha seria a mesma, todos os convidados elogiaram o espaço, o staff e a comida. Conseguimos ter o nosso dia de sonho a um preço acessível para nós, é possível fazer muito com pouco. Bons preparativos, meninas.Olá, noivas, passei para deixar o meu testemunho. Nem sempre é possível casar numa quinta de sonho, pois os preços são elevados. Como o nosso orçamento estava limitado, optámos pela procura de restaurantes e o “Restaurante Montanha Azul” foi o que nos conquistou, pela simpatia e disponibilidade da proprietária, pelo vasto menu, pelo amplo espaço ajardinado que tem, onde foram servidas as entradas, onde fizemos o corte de bolo com cascata de fogo de artifício, DJ e animação para crianças. O salão lindo como se de uma quinta se tratasse, preços muito mais acessíveis e até comemos melhor que em muitos casamentos Xpto a que já fomos. Já passou quase um ano e a minha escolha seria a mesma, todos os convidados elogiaram o espaço, o staff e a comida. Conseguimos ter o nosso dia de sonho a um preço acessível para nós, é possível fazer muito com pouco. Bons preparativos, meninas.-
Mario D. Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Muito muito bom
Não há palavras para descrever estava tudo perfeito tal como idializei, não poderia ter escolhido melhor sítio para celebrar o meu casamento, apesar da chuva correu tudo muito bem, os empregados 5 estrelas sempre atentos a tudo, e a comida excelente , todos os convidados adoraram, obrigada restaurante montanha azul.Não há palavras para descrever estava tudo perfeito tal como idializei, não poderia ter escolhido melhor sítio para celebrar o meu casamento, apesar da chuva correu tudo muito bem, os empregados 5 estrelas sempre atentos a tudo, e a comida excelente , todos os convidados adoraram, obrigada restaurante montanha azul. -
Sílvia A. Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
A comida estava excelente.
5 estrelas mesmo!Adorei o serviço, foram espectaculares em tudo, não faltou nada, os chefes de sala foram impecáveis connosco e todos os convidados adoraram.
A comida estava excelente.
5 estrelas mesmo! -
Joana S. Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Adoramos!!!!
A nossa festa de casamento e batizado foi na semana passada e não poderia ter corrido melhor.
Os funcionários são super simpáticos e acessíveis. O espaço decorado com muito bom gosto.
A comida deliciosa. Os bolos divinais.
Adoramos e os convidados elogiaram bastante.
Estamos muito satisfeitos e recomendamos.
Obrigada a toda a equipa pelo dia que noa proporcionaram.5*
A comida deliciosa. Os bolos divinais.
Adoramos e os convidados elogiaram bastante.
Estamos muito satisfeitos e recomendamos.
Obrigada a toda a equipa pelo dia que noa proporcionaram. -
Veronica L. Enviado a 30/07/2019Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores
Foi sem dúvida uma escolha sem ter ido lá, mas tenho a certeza que foi daquelas escolhas às cegas mais lindas que fiz. Eles são espetaculares. A simpatia de todos os que nos proporcionaram o dia foi maravilhosa e voltaria a contratá-los.Foi sem dúvida uma escolha sem ter ido lá, mas tenho a certeza que foi daquelas escolhas às cegas mais lindas que fiz. Eles são espetaculares. A simpatia de todos os que nos proporcionaram o dia foi maravilhosa e voltaria a contratá-los. -
Ivan H. Enviado a 16/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Nosso casamento
Gostámos imenso de tudo, recomendamos.Gostámos bastante do espaço, a organização foi muito boa, toda a equipa muito dedicada, simpática e divertida. O DJ é muito bom, sempre disponível e sorridente.
Gostámos imenso de tudo, recomendamos. -
Tania P. Enviado a 16/07/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Adorei o serviço! Super flexíveis, excelentes profissionais, a comida estava top e a decoração linda! Excelente! Super recomendo!Adorei o serviço! Super flexíveis, excelentes profissionais, a comida estava top e a decoração linda! Excelente! Super recomendo! -
Hugo M. Enviado a 19/06/2019Avaliação 4.2 de 5
Excelente organização
Espaço bastante agradável, muita dedicação e organização durante todo o casamento.Espaço bastante agradável, muita dedicação e organização durante todo o casamento. -
Ana Q. Enviado a 19/10/2018Avaliação 5 de 5
Adorei tudo! Não tenho nada a apontar de mau! Superou as nossas expectativas.
Proporcionaram-nos um dia de sonho. Desde comida à disponibilidade de toda a gente. Foi maravilhoso! Obrigado por tudo!
Adorei tudo! Não tenho nada a apontar de mau! Superou as nossas expectativas.
Soraia Enviado a 05/09/2018Avaliação 4.8 de 5
Melhor dia da nossa vida
Adorámos tudo, sem dúvida o melhor dia das nossas vidas. O pessoal é 5 estrelas, grandes profissionais, grande alegria no trabalho. Comida muito boa e o DJ é top. recomendo mesmo este restaurante pois ficou tudo excelente.Adorámos tudo, sem dúvida o melhor dia das nossas vidas. O pessoal é 5 estrelas, grandes profissionais, grande alegria no trabalho. Comida muito boa e o DJ é top. recomendo mesmo este restaurante pois ficou tudo excelente. -
Paula M. Enviado a 13/08/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais. Comida muito boa. Pessoas simpáticas e divertidas.
Dia que vai ficar para sempre na minha memória. Serviço 5 estrelas... Obrigada por fazerem parte deste dia muito especial para nós.Excelentes profissionais. Comida muito boa. Pessoas simpáticas e divertidas.
Dia que vai ficar para sempre na minha memória. Serviço 5 estrelas... Obrigada por fazerem parte deste dia muito especial para nós. -
Luis L. Enviado a 08/08/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
No dia a dia já se come bem neste restaurante, num casamento é algo por demais, a qualidade da comida é excelente, o espaço fantástico (quintas? para que quando tens o Restaurante Montanha), superou todas as expectativas.No dia a dia já se come bem neste restaurante, num casamento é algo por demais, a qualidade da comida é excelente, o espaço fantástico (quintas? para que quando tens o Restaurante Montanha), superou todas as expectativas. -
Roberto C. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
O meu casamento
Agradeço ao Montanha Azul, ter tornado o nosso dia, o dia mais lindo, emotivo, o melhor dia das nossas vidas. O profissionalismo, e a cima de tudo a simpatia. Eu Roberto e a minha esposa Carla, o nosso muito obrigado.Agradeço ao Montanha Azul, ter tornado o nosso dia, o dia mais lindo, emotivo, o melhor dia das nossas vidas. O profissionalismo, e a cima de tudo a simpatia. Eu Roberto e a minha esposa Carla, o nosso muito obrigado. -
Vanessa F. Enviado a 24/07/2018Avaliação 4.6 de 5
Espaço bonito e cada vez mais moderno. Relação qualidade/ preço muito boa. A comida é muito boa e toda a equipa é muito atenciosa. Gostámos muito de realizar o nosso casamento neste restaurante e recomendamos vivamente.Espaço bonito e cada vez mais moderno. Relação qualidade/ preço muito boa. A comida é muito boa e toda a equipa é muito atenciosa. Gostámos muito de realizar o nosso casamento neste restaurante e recomendamos vivamente. -