Opiniões de Restaurante O Camelo

A dos Cunhados, Torres Vedras

• Bruno
    Bruno Enviado a 23/10/2023

O melhor de sempre

Excelente preço, espaço interior e exterior fenomenal, estilo saloio, comida muito boa, a salientar no top, o bacalhau com natas, sopa de marisco, carne de porco a portuguesa, o pão caseiro, Leitao… arriscamos realizar em bufet, foi a melhor decisão. O profissionalismo rapidamente se tornou em amizade, grande abraço. Recomendo vivamente.
  • Diana
    Diana Enviado a 30/08/2022

Recomendo - preço qualidade, simpatia, flexibilidade e disponibilidade

Casámos a 14 de agosto de 2022 e não podíamos ter escolhido melhor. Depois de dois anos à espera para casar e de ter reorganizado o casamento várias vezes, encontrei no atendimento do Sr. Lúcio e do André (Dono do espaço e filho do mesmo), toda a simpatia, tranquilidade e flexibilidade que estava a precisar. Desde o primeiro momento que se mostraram disponíveis e recetivos às nossas ideias, receios e sugestões, abrindo-nos as portas sempre que necessário. O Márcio (cozinheiro) foi impecável, deu-nos sugestões do que seria melhor e fez um excelente trabalho para 260 convidados. O staff foi muito simpático, preocupado com os convidados, tentando sempre dar o melhor para que tudo estivesse maravilhoso. Só podemos estar agradecidos,...
  • Marcia
    Marcia Enviado a 21/08/2022

Serviço De Excelência

Já conheço o Restaurante O Camelo há muito Anos. É um espaço rústico, muito agradável e profissionalismo de excelência. Recomendo. Obrigada pelo carinho.

• Liliana
    André Enviado a 30/12/2021

Nervos à flor da pele até ao fim

Escolhemos este espaço para fazer o nosso casamento pois tem valores muito simpáticos, comparando com outros espaços e incluem a decoração. Apesar de serem muito simpáticos e de no próprio dia terem sido muito profissionais, excelentes no serviço, tudo o resto foi muito desorganizado. Tivemos de marcar duas vezes com eles para fazer a prova e mesmo assim não nos deram a provar todos os pratos. Fizemo-la em dia de serviço normal e não estavam nada preparados para a prova. Estivemos até aos últimos dias para saber que sabores poderiam fazer para o bolo de noivos e não fizemos prova. A decoração poderia ter ido mais ao encontro do nosso gosto, pois só a vimos montada no dia. Enviámos...
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 28/11/2021

Recomendo este espaço

Casei neste espaço e recomendo tudo, atendimento, comida, o espaço em si para quem quer fazer a cerimónia lá, o staff. Obrigada!
  • Gonçalo
    Gonçalo Enviado a 03/12/2019

Animação a 100%

Tudo muito bom, apesar de algumas pequenas falhas que me foram pedindo durante o casamento todo desculpa, mas voltava-me a casar no Camelo. Staff 5 estrelas, comida que não acaba e dá para a noite toda. Obrigado, Glen.
    Decoração super bonita e como imaginava: simples e lindíssimo. Obrigado, Vanessa.
    Ana F. Enviado a 20/08/2019

Casamento Ricardo e Catarina e batizado Neuza

Foram muito prestáveis, desde a decoração da sala como no dia, com as comidas e as bebidas. Ajudaram-nos com o corte do bolo. Deram-nos flexibilidade no pagamento. Foi tudo 5 estrelas, gostámos muito. Obrigada a todos.
  • Susana
    Susana Enviado a 23/07/2019

Sonho a dois

Um dos dias mais felizes das nossas vidas. Foi tudo magnifico. Casava outra vez.
  • Soline
    Soline Enviado a 11/07/2019

Não poderia ter sido melhor!

Obrigada a todos, correu tudo lindamente, desde o comer, decoração que a Vanessa atingiu logo o pretendido, a simpatia e profissionalismo, tantos os nossos convidados tal como nós adoramos! Muito obrigada toda a atenção e cuidado que tiveram conosco!
  • Fábio
    Fábio Enviado a 06/11/2018

Melhor era impossível

Simpatia e flexibilidade, comida espectacular, staff super prestável e com a atenção sempre a todos, de forma a garantir a satisfação. Adorei. Não poderia ter escolhido melhor. Aconselho para qualquer tipo de evento ou até mesmo só para um almoço.
  • Flávia
    Flávia Enviado a 06/10/2018
    A primeira vez que fomos ver o espaço adoramos, enquadrava em tudo o que queríamos, no entanto ainda faltava ano e meio para o nosso casamento quisemos ver outros, mas sempre com este restaurante no pensamento.
    Quisemos apenas um almoço simples e elegante de celebração indicamos o que queríamos e as cores pretendidas. Quando o nosso grande dia chegou, posso dizer que foi melhor do que podia ter imaginado. A Clara faz a decoração com um carinho e elegância indescritíveis, com toda a certeza voltava a confiar nela com olhos fechados. Quero agradecer também ao Isaac por ter acedido aos nossos pedidos, tanto nós como os nossos convidados adoramos a comida e o profissionalismo. Para nós a cereja no...
  • Lina
    Lina Enviado a 16/08/2018

Agradecida pela festa que nos proporcionaram

Adorámos o espaço, foi um dia espectacular, que não era possível sem a equipa do restaurante, todos os convidados adoraram e nós também, recomendamos o espaço e o serviço. A recepção foi muito agradável, o corte do bolo ao ser a rua também muito bonito com o fogo de artificio. Só tenho coisas boas a dizer sobre o espaço e o serviço.
  • R
    Rita Enviado a 30/10/2017
    Gostamos muito da decoração da sala, estava excelente, e desde os empregados são profissionais, estavam sempre a preguntar se queríamos mais alguma coisa, a comida, desde as bebidas, estavam excelentes. Agradecemos a vocês todos um obrigado. Ontem fizemos 1 ano de casados e fomos ao restaurante o camelo para comemorar e recomendo a nossa familia e nossos amigos para irem a restaurante o camelo. Mais uma vez um obrigado...
  • Nelson
    Nelson Enviado a 31/08/2017
    Local lindíssimo, e staff sempre pronto a ajudar, desde o fotografo até ao dj indicados pelo restaurante, foi tudo fantástico. Pessoas muito simples e sempre preocupados para que nada faltasse. Obrigado por tornarem este dia ainda mais especial.
  • Cristina
    Cristina Enviado a 25/08/2017
    Adorei a simpatia, profissionalismo e atenção, a decoração deixamos à escolha da quinta dentro do nosso tema e ficou tudo lindo... e o bolo dos noivos super saboroso. Obrigado meninos do Camelo pelo dia maravilhoso
  • Dina
    Dina Enviado a 17/07/2017
    Serviço e profissionais 5 estrelas. Catering delicioso e animação musical muito animada. Um dia especial muito bem passado, tudo muito bem pensado e organizado. Decoração simples e bonita, tal como tínhamos pedido.
    Recomendamos vivamente este local para eventos.
    Miriam Enviado a 04/02/2017
    Ficamos satisfeitos com tudo, a comida muito boa, a decoração dentro do pretendido. Flexibilidade e simpatia são também duas palavras que descrevem a equipa.
    Espaço bonito, com bons recantos para tirar fotografias e uma escadaria para fotografias de grupo. Equipa jovem e profissional. Obrigada pelo excelente serviço!
  • Ana Sofia
    Ana S. Enviado a 02/12/2016
    Não poderíamos ter escolhido melhor. Conseguiram encantar o nosso dia ainda mais. Surpreendente! Todos os pormenores foram pensados ao detalhe, estava tudo tão perfeito. A recepção, a decoração, o atendimento, a comida, a animação, enfim não há palavras. Mais que recomendado!
    Sónia Enviado a 04/11/2016
    Adorei tudo tudo! Obrigada por tudo tudo outra vez no mesmo sitio. A comida estava boa, a decoração fantástica e a animação excelente. Quem nos serviu foi sempre muito atencioso e o bolo estava exatamente como sonhei.
  • André
    André Enviado a 27/09/2016
    O Restaurante O Camelo e aquele espaço e nos faz sentir em casa. Excelente serviço, muito próximo e claro pessoas espetaculares. O local do copo de água e muito acolhedor, rodeado de natureza e muito bem decorado. O meu muito obrigado pelo dia mais feliz das nossas vidas.
    Soraia Enviado a 29/06/2016
    Temos só que dizer que não temos queixas nenhumas. Sempre estivemos muito à vontade com tudo. A comida muito boa e adorámos ser em buffet. O profissionalismo dos empregados que apesar de jovens foram sempre muito atenciosos e simpáticos. Recomendo sem dúvida.
  • Antonio
    Antonio Enviado a 27/06/2016
    Recomento a todos os amigos que casarem, fazerem a festa no restaurante O Camelo. Fomos bem tratados e tem um serviço de primeira linha, comida boa, boa música.
    Quem casar vá ao restaurante O Camelo, que vai ser bem tratado.
  • Sara
    Sara Enviado a 26/10/2015
    Foi fantástico, superou as minhas expectativas. Obrigado por este dia maravilhoso, sem estes profissionais com toda a dedicação, seria impossível realizar algo deste género. Recomendo a todos os que pretendem casar, este local, bastante acessíveis, disponíveis e vontade de ajudar. Beijinhos a todos eles.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 24/05/2015
    Adorei todo o serviço prestado e toda a atenção. Foi tudo de encontro ao esperado e ainda melhor. Desde o maravilhoso espaço, dedicação/trabalho do staff até à espetacular comida. Recomendo vivamente!
  • Ana Margarida
    Ana F. Enviado a 12/02/2014
    Foi simplesmente o melhor dia da minha vida (21.12.2013).
    Casamos no restaurante "O Camelo" e foi simplesmente a melhor escolha que poderíamos ter feito. O meu marido estava com receio que não fosse aquilo com que sonhava, pois foi a senhora D. Carla do restaurante que tratou de toda a decoração sem nós vermos antes do casamento. Escolhemos simplesmente a sala, a ementa deste as entradas até as sobremesas, o bolo (oferecido pelo restaurante) e pouco mais. Quando chegamos, estava tudo muito mais bonito que o que esperávamos. Não conseguimos conter as lágrimas quando vimos aquele magnifico e estupendo profissionalismo. Todos os empregados se preocupavam se tínhamos bebida suficiente, se eu estava bem, se me faltava algo. Era uma...
    Susana Enviado a 28/10/2013
    Casei a 27/07/2013, só casamento civil. A cerimónia realizou-se na Quinta S. João, restaurante Camelo em Santa Marta de Portuzelo, Viana do Castelo. Não tenho palavras para descrever, foi mesmo um dia especial graças a todos os profissionais que lá trabalham, a decoração do altar improvisado por eles e do salão onde se realizou a festa, o profissionalismo, educação, disponibilidade e muita simpatia. A opinião foi unânime. Muito requinte, comida excelente. Foi tudo em alta a um preço acessível. Recomendo e digo mais, o baptizado do meu filhote ja está agendado para o próximo ano no mesmo local.