Opiniões de Santos & Marçal
![Santos & Marçal](https://cdn0.casamentos.pt/vendor/7456/3_2/320/png/decoraco-para-eventos.jpeg)
Santos & Marçal
SertãOpiniões
5.0 Fantástico
![](https://www.casamentos.pt/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Santos & Marçal - 1](https://cdn0.casamentos.pt/review/9135/original/640/jpg/622183.jpeg)
![Santos & Marçal - 2](https://cdn0.casamentos.pt/review/9131/original/640/jpg/622183.jpeg)
![Santos & Marçal - 3](https://cdn0.casamentos.pt/review/9137/original/640/jpg/622183.jpeg)
![Santos & Marçal - 4](https://cdn0.casamentos.pt/review/1829/original/640/jpg/339149.jpeg)
Ana A. Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & Tiago e batizado Martin
Uma equipa 5 estrelas! Obrigado por tudo! Recomendo de olhos fechados mesmo com 2h de atraso eles foram impecáveis!Uma equipa 5 estrelas! Obrigado por tudo! Recomendo de olhos fechados mesmo com 2h de atraso eles foram impecáveis!-
Carolina Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Super prestáveis
Muito prestáveis e adaptáveis às nossas necessidades e pedidos.
A comida era óptima e foi elogiada por diversas pessoas!Muito prestáveis e adaptáveis às nossas necessidades e pedidos.
A comida era óptima e foi elogiada por diversas pessoas! -
Sofia Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Pratos maravilhosos
A melhor sopa de peixe de sempre!
O bolo dos noivos também estava incrível!
Pão de ló é massa folhada com recheio de caramelo salgado!Pratos maravilhosos
A melhor sopa de peixe de sempre!
O bolo dos noivos também estava incrível!
Pão de ló é massa folhada com recheio de caramelo salgado! -
Maria Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
16-6-2022 Solar de Pancas
O Hélder é sempre um querido e prestável que nos ajudou a ter a sopa de peixe. Dona Helena no nosso casamento, mesmo embora o catering fosse exclusivo da nossa quinta. Enviou um colaborador para vir entregar a sopa à nossa quinta e o camarão! São impecáveis! A comida é espetacular e as pessoas são muito simpáticas! Recomendo muito!O Hélder é sempre um querido e prestável que nos ajudou a ter a sopa de peixe. Dona Helena no nosso casamento, mesmo embora o catering fosse exclusivo da nossa quinta. Enviou um colaborador para vir entregar a sopa à nossa quinta e o camarão! São impecáveis! A comida é espetacular e as pessoas são muito simpáticas! Recomendo muito! -
Margarida Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Bolo Maravilhoso
O bolo de noiva estava maravilhoso, super delicioso, era de chocolate com frutos vermelhos, muito bom mesmo. Os bonecos também foram comprados no mesmo sítio, super!O bolo de noiva estava maravilhoso, super delicioso, era de chocolate com frutos vermelhos, muito bom mesmo. Os bonecos também foram comprados no mesmo sítio, super! -
Lopes Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Santos e Marçal
O Grupo Santos e Marçal tem uma equipa super competente e estão disponíveis para ajudar os casais a terem o seu dia de sonho.
Christelle Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Para além da comida ser maravilhosa, o espaço é lindo e a Tânia é a melhor organizadora de sempre!Para além da comida ser maravilhosa, o espaço é lindo e a Tânia é a melhor organizadora de sempre! -
Carla Enviado a 16/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Disponíveis e flexíveis.
A comida estava ótima e tudo em quantidades mais que suficientes. Recomendamos.A comida estava ótima e tudo em quantidades mais que suficientes. Recomendamos. -
Sara Enviado a 12/06/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Equipa fantástica, trabalho formidável . Um serviço muito completo, comida divinal. Tive um feedback muito positivo por parte dos convidados, chegaram mesmo a dizer que foi o casamento onde comeram melhor. Bem haja por tudo!Equipa fantástica, trabalho formidável . Um serviço muito completo, comida divinal. Tive um feedback muito positivo por parte dos convidados, chegaram mesmo a dizer que foi o casamento onde comeram melhor. Bem haja por tudo! -
Andreia Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom
Reservámos este local para o nosso casamento. Sempre foram atenciosos e muito profissionais desde a primeira vez que entrámos em contacto, até ao dia do casamento. Sempre aceitaram tudo o que queríamos no dia, e até ajudaram com ideias para o próprio dia. Comida muito boa, muito bem apresentada e óptima. Os cozinheiros estão de parabéns. Até o bolo conseguiu superar as nossas expectativas. Atendimento dos empregadores impecável. Sempre estiveram atentos a tudo, prestáveis e atenciosos com todos os convidados, e com um sorriso no rosto. Agradecemos a todos pelo trabalho e não será a última vez que iremos a este espaço.
Vera Enviado a 05/11/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes. São sem dúvida muito profissionais. Escolhemos a quinta de Santa Teresinha e tudo foi magnífico. Foi sem dúvida o que tínhamos sonhado. Os convidados na sua maioria saíram satisfeitos. O nosso bolo ficou tal e qual como queríamos. Obrigado.Excelentes. São sem dúvida muito profissionais. Escolhemos a quinta de Santa Teresinha e tudo foi magnífico. Foi sem dúvida o que tínhamos sonhado. Os convidados na sua maioria saíram satisfeitos. O nosso bolo ficou tal e qual como queríamos. Obrigado.Resposta de Santos & Marçal:
Olá Vera. Agradeço o teu comentário através do portal de casamentos.pt, e fico lisonjeado da forma como demonstras o teu grau de satisfação e agradecidos pelo facto de terem escolhido a Quinta de Santa Teresinha para a vossa memorável festinha, e de termos superado as Vossas expectativas para que tivesse sido um dia memorável. Resta-me desejar muitas felicidades. Um beijinho e um grande abraço ao meu amigo Álvaro. -
Margarida Enviado a 28/08/2017Avaliação 5 de 5
Já recomendei. Não poderíamos ter casado noutro local, uma vez que a qualidade do serviço na quinta de santa teresinha foi exímia. Um grupo aberto às ideias dos noivos, que pretendem sempre inovar e criar. Proporcionaram uma festa de arromba e tenho a certeza que iremos requisitar os seus serviços em eventos futuros.Já recomendei. Não poderíamos ter casado noutro local, uma vez que a qualidade do serviço na quinta de santa teresinha foi exímia. Um grupo aberto às ideias dos noivos, que pretendem sempre inovar e criar. Proporcionaram uma festa de arromba e tenho a certeza que iremos requisitar os seus serviços em eventos futuros. -
Joana Enviado a 19/06/2017Avaliação 5 de 5
Corresponderam e muito às nossas expectativas. Casamento como nós tínhamos imaginado. Espaço excelente. Com uma decoração requintada. Organização 5 estrelas, comida é de comer e chorar por mais. Obrigado.Corresponderam e muito às nossas expectativas. Casamento como nós tínhamos imaginado. Espaço excelente. Com uma decoração requintada. Organização 5 estrelas, comida é de comer e chorar por mais. Obrigado. -
Ana C. Enviado a 15/10/2016Avaliação 5 de 5
Serviço estrelas. Desde início sempre muito prestáveis. Não podia ter escolhido melhor. A comida estava deliciosa assim como os doces e o bolo de noiva. Foram super atenciosos e ajudaram nós em tudo o que precisámos. Recomendo a 100%.Serviço estrelas. Desde início sempre muito prestáveis. Não podia ter escolhido melhor. A comida estava deliciosa assim como os doces e o bolo de noiva. Foram super atenciosos e ajudaram nós em tudo o que precisámos. Recomendo a 100%.Resposta de Santos & Marçal:
Boa tarde Srª Ana Costa,
Agradecemos o seu comentário através do portal de casamentos.pt, e ficamos lisonjeados da forma como demonstra o seu grau de satisfação e agradecidos pelo facto de ter escolhido a nossa quinta para o seu casamento e de ter superado as Vossas expectativas para que tivesse sido um dia memorável.
Só nos resta desejar muitas felicidades. Um bem haja.
Helder Marçal
Administrador da Santos & Marçal SA -
Ana S. Enviado a 28/09/2016Avaliação 5 de 5
AdorámosO nosso casamento teve perto de 400 pessoas e tanto a Adília como a Márcia e o senhor Marçal foram incansáveis para que pudéssemos ter uma sala adequada às nossas expectativas. A comida estava divinal, o esforço para que todo corresse pelo melhor foi notário.
Adorámos-
Claudia Enviado a 14/09/2016Avaliação 4.8 de 5
Autêntico profissionalismo. Boa comida, decoração espectacular, profissionais a servir e chefe de mesa 5*. Não nos temos de preocupar com nada, eles resolvem todos os problemas que surgem no dia, tornaram o meu dia inesquecível. Obrigada!Autêntico profissionalismo. Boa comida, decoração espectacular, profissionais a servir e chefe de mesa 5*. Não nos temos de preocupar com nada, eles resolvem todos os problemas que surgem no dia, tornaram o meu dia inesquecível. Obrigada! -
Carla Enviado a 26/09/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo Santos e Marçal, porque eles são uma equipa excelente com ótima relação qualidade/ preço, disponibilidade e empenho excelentes. Ajudaram em tudo, só tenho a dizer bem desta equipa fantástica.Recomendo Santos e Marçal, porque eles são uma equipa excelente com ótima relação qualidade/ preço, disponibilidade e empenho excelentes. Ajudaram em tudo, só tenho a dizer bem desta equipa fantástica. -
Lisa Enviado a 02/09/2015Avaliação 5 de 5
Muito bom. Não tenho nada mau a dizer. Serviço cinco estrelas, sempre dispostos a concretizar as nossas ideias. Sempre disponíveis. Comida de alta qualidade, principalmente a sopa de peixe.Muito bom. Não tenho nada mau a dizer. Serviço cinco estrelas, sempre dispostos a concretizar as nossas ideias. Sempre disponíveis. Comida de alta qualidade, principalmente a sopa de peixe. -
Diana Enviado a 18/05/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente Quinta D' Oliveiras em Alferrarede, Abrantes.Equipa sempre ao dispor, a comida é excelente e única e o espaço maravilhoso onde todos os nossos momentos ficarão guardados para sempre. Esta quinta ficará para a história das nossas vidas.
Recomendo vivamente Quinta D' Oliveiras em Alferrarede, Abrantes. -
Eva N. Enviado a 28/08/2014Avaliação 5 de 5
Espaço muito bem conseguido e com profissionais genuinamente preocupados com a nossa satisfação! Muito amplo e com contacto com a natureza e muita flexibilidade na decoração e programação de detalhes. Disponibilidade e boa disposição constantes.Espaço muito bem conseguido e com profissionais genuinamente preocupados com a nossa satisfação! Muito amplo e com contacto com a natureza e muita flexibilidade na decoração e programação de detalhes. Disponibilidade e boa disposição constantes. -