Opiniões de Baby Pop It
Carolina G. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Para além de ser tudo lindo e de ótima qualidade, a Filipa foi super atenciosa quando percebemos que um dos vestidos estava pequeno. Rapidamente mandou fazer outro, que chegou a tempo do casamento. Super recomendo!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Para além de ser tudo lindo e de ótima qualidade, a Filipa foi super atenciosa quando percebemos que um dos vestidos estava pequeno. Rapidamente mandou fazer outro, que chegou a tempo do casamento. Super recomendo!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -
Patricia R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Lindo 😍 amei ❤️
O vestido e os sapatos são lindos. A simpatia é enorme. Sempre disponível para ajudar. O vestido é simplesmente maravilhoso a qualidade do tecido é ótima e os sapatos são um sonho.O vestido e os sapatos são lindos. A simpatia é enorme. Sempre disponível para ajudar. O vestido é simplesmente maravilhoso a qualidade do tecido é ótima e os sapatos são um sonho. -
Diana S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Artigos de excelência
Olá, fiz o pedido de um vestido e um calção para o batizado dos meus filhos, tudo estava perfeito. Desde o tecido, aos pormenores que demonstram grande perfeição estava tudo tal como tinha imaginado. Ficaram lindos 🥰 a menina logo foi convidada no dia do batizado para ser menina das alianças e ir vestida tal como estava 😂Olá, fiz o pedido de um vestido e um calção para o batizado dos meus filhos, tudo estava perfeito. Desde o tecido, aos pormenores que demonstram grande perfeição estava tudo tal como tinha imaginado. Ficaram lindos 🥰 a menina logo foi convidada no dia do batizado para ser menina das alianças e ir vestida tal como estava 😂Resposta de Baby Pop It:
Aiii 🥰🥰🥰 tão bom ler estas mensagens ! Obrigada por tudo. Espero que possa recomendar a nossa marca -
Lígia G. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente qualidade e profissionalismo. Eu recomendo a qualquer pessoa. Tempo de resposta em tempo recorde. Muito bom gostoExcelente qualidade e profissionalismo. Eu recomendo a qualquer pessoa. Tempo de resposta em tempo recorde. Muito bom gosto -
Rita A. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente relação qualidade/preço
Na nossa primeira visita estávamos muito indecisos porque gostávamos muito de um vestido que nao tinha versão de manga 3/4. A Bárbara aceitou a sugestão e criou um novo modelo! O resultado foi muito bonito e fofinho! Como sugestões teria só a criação de um showroom mais adequado ao propósito de prova de roupa, mas tanto quanto sei os planos já vão nesse sentido!Na nossa primeira visita estávamos muito indecisos porque gostávamos muito de um vestido que nao tinha versão de manga 3/4. A Bárbara aceitou a sugestão e criou um novo modelo! O resultado foi muito bonito e fofinho! Como sugestões teria só a criação de um showroom mais adequado ao propósito de prova de roupa, mas tanto quanto sei os planos já vão nesse sentido!-
Adriana G. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito lindo e de excelente qualidade
Comprei o vestido da minha afilhada que foi menina das alianças e adorei! O vestido era de excelente qualidade e ficava-lhe muito bem. Recomendo!Comprei o vestido da minha afilhada que foi menina das alianças e adorei! O vestido era de excelente qualidade e ficava-lhe muito bem. Recomendo! -
Sara S. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4 de 5
Bom feedback do serviço e profissionalismo
Fiquei contente com a compra do vestido, uns calções e uma camisa de cerimónia, pois tinham boa qualidade e eram muito giros.
Bom serviço: encomenda enviada dentro do tempo pedido.
Bom serviço: encomenda enviada dentro do tempo pedido.
Vera R. Enviado a 13/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Dia inesquecivel
Surpreendentemente profissional...adorei tudo,desde o pormenor do atendimento ao resultado final!cada sugestão foi aceite e tornada realidade!obrigado por tudoSurpreendentemente profissional...adorei tudo,desde o pormenor do atendimento ao resultado final!cada sugestão foi aceite e tornada realidade!obrigado por tudoResposta de Baby Pop It:
Obrigada Vera :) Dentro do possível aceito sempre as vossas sugestões e tento ir de encontro aos vossos gostos. Muito obrigada pelo elogio :) -
Fátima C. Enviado a 13/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Adorei, tudo como pedido!
Gostei muito de todos os produtos, ótima qualidade. E tamanhos perfeitos.
Obrigada pelo profissionalismo!Gostei muito de todos os produtos, ótima qualidade. E tamanhos perfeitos.
Obrigada pelo profissionalismo!Resposta de Baby Pop It:
Muito Obrigada Fatima :) Fico muito feliz que todas as peças tenham serviço na perfeição . Beijinho -
Soraia B. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
Fiz uma encomenda de um fofo para o batizado da minha bebé já um pouco em cima da hora e a disponibilidade apresentada pela Filipa foi incrível. O fofo é lindíssimo, tecidos e materiais de muita qualidade e confecionado na perfeição. A destacar o profissionalismo, praticidade, disponibilidade, a excelente qualidade preço.Fiz uma encomenda de um fofo para o batizado da minha bebé já um pouco em cima da hora e a disponibilidade apresentada pela Filipa foi incrível. O fofo é lindíssimo, tecidos e materiais de muita qualidade e confecionado na perfeição. A destacar o profissionalismo, praticidade, disponibilidade, a excelente qualidade preço.Resposta de Baby Pop It:
Obrigada Soraia. Quando me é possivel ainda consigo aceitar encomendas em cima da data e por isso agilizo tudo para conseguir ajudar todos os meus clientes. :) Obrigada pelo elogio -
Ana S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Experiência muito agradável
A única ressalva que poderia fazer seria para tentar uma execução e envio mais rápidas, mas também percebo que possa não ser fácil dado o volume de trabalho.A minha experiência com a baby pop it correu muito bem, o vestido chegou em otimas condições e era lindo como nas fotos. Adorei! E agradeço a atenção dada quando tive que cancelar e reagendar o batizado da minha filha, pois entei em contacto para saber caso fossem necessários ajustes no vestido, tendo sido retiradas as dúvidas e demonstrada atenção e flexibilidade.
A única ressalva que poderia fazer seria para tentar uma execução e envio mais rápidas, mas também percebo que possa não ser fácil dado o volume de trabalho.Resposta de Baby Pop It:
Ola Ana :) muito obrigada por tudo. Existem alturas com muito trabalho e eu tento ao máximo corresponder aos prazos de entrega que me pedem. Obrigada pela critica e espero melhorar numa próxima encomenda :) Beijinho grande -
Ana S. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Tudo perfeito. O tecido tinha muita qualidade e com ótimos acabamentos.
Precisamos de fazer uns ajustes nas vésperas e tudo correu lindamente! Recomendo 100%Tudo perfeito. O tecido tinha muita qualidade e com ótimos acabamentos.
Precisamos de fazer uns ajustes nas vésperas e tudo correu lindamente! Recomendo 100% -
Denise Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvida
Recomendo sem dúvida.Os vestidos são lindos e bem confeccionados e o contacto com a Filipa é fluído e agradável.
Recomendo sem dúvida.Resposta de Baby Pop It:
Muito obrigada Denise. Tento simplificar sempre o meu atendimento e personalizar ao máximo. Obrigada pelo feedback tão importante -
Manuela A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
O Vestido chamado Leonor
Nunca me preocupou muito a roupa que a M.Leonor ia vestir no dia do seu batizado afinal de contas a Filipa ia tratar de tudo... Enquanto dava voltas pelo site para escolher o vestido dei de caras com o Vestido Leonor.. e foi amor á primeira vista. Um vestido com o mesmo nome da pipoca e lindo ! A Baby pop it tem vestidos para muitas ocasiões e a preços muito convidativos.Nunca me preocupou muito a roupa que a M.Leonor ia vestir no dia do seu batizado afinal de contas a Filipa ia tratar de tudo... Enquanto dava voltas pelo site para escolher o vestido dei de caras com o Vestido Leonor.. e foi amor á primeira vista. Um vestido com o mesmo nome da pipoca e lindo ! A Baby pop it tem vestidos para muitas ocasiões e a preços muito convidativos. -
Catarina S. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a todas as noivas!A Filipa foi super prestável desde o primeiro contacto e as roupas dos meninos das alianças ficaram exatamente como tinha idealizado.
Recomendo a todas as noivas! -
Joana B. Enviado a 11/12/2023Avaliação 4 de 5
Serviço de qualidade
Serviço correspondeu à expectativa.
Boa qualidade de materiais.
Bom tempo de resposta. Cuidado e preocupação da parte da profissional.
Há espaço para melhorar a questão da flexibilidade, isto é, possibilidade de acomodar alterações ou pedidos extra.Serviço correspondeu à expectativa.
Boa qualidade de materiais.
Bom tempo de resposta. Cuidado e preocupação da parte da profissional.
Há espaço para melhorar a questão da flexibilidade, isto é, possibilidade de acomodar alterações ou pedidos extra. -
Patrícia F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Quando o menos é mais
Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial!
As meninas e o menino estavam simples e muito bonitos. eles adoraram e nós também!Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial!
As meninas e o menino estavam simples e muito bonitos. eles adoraram e nós também!Resposta de Baby Pop It:
Obrigada Patricia :) Agradeço imenso por ter gostado e espero que a restante familia tenha gostado também. -
Vânia F. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
30.04.2023 ♥️
Um serviço excelente!
A Filipa é uma excelente profissional! Super atenciosa e carinhosa com os seus clientes. Muito disponível e flexível!
Os meus meninos das alianças estavam perfeitos, tal e qual como eu idealizei!
Muito obrigada Filipa ♥️Um serviço excelente!
Os meus meninos das alianças estavam perfeitos, tal e qual como eu idealizei!
Muito obrigada Filipa ♥️ -
Sofia M. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos que nos enchem as medidas
A Baby Pop It foi a escolha para os vestidos das meninas das alianças para um dia de sonho. Elas sentiram-se uma princesas. Obrigada pela vosso profissionalismo pelo vosso acolhimento e disponibilidade. Será sem dúvida a primeira escolha num futuro próximo😍A Baby Pop It foi a escolha para os vestidos das meninas das alianças para um dia de sonho. Elas sentiram-se uma princesas. Obrigada pela vosso profissionalismo pelo vosso acolhimento e disponibilidade. Será sem dúvida a primeira escolha num futuro próximo😍Resposta de Baby Pop It:
Obrigada Sonia :) A ideia é mesmo essa :) As meninas sentirem-se umas princesas e as mães e familiares também gostarem :)
Aguardamos o contacto para uma próxima compra -
Ana C. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e de alta qualidade
Trabalho excelente, com alta qualidade!
Recomendo para quem procurara roupa de cerimonia e adora detalhesTrabalho excelente, com alta qualidade!
Recomendo para quem procurara roupa de cerimonia e adora detalhesResposta de Baby Pop It:
Obrigada Ana :) Todas as recomendações são importantes para nós.
Muito obrigada mais uma vez -
Joana Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo o serviço
Gostei muito das peças e da comunicação. Adorei e recomendo .
As pecas são muito bonitas.Gostei muito das peças e da comunicação. Adorei e recomendo .
As pecas são muito bonitas. -
Joana R. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Correu tudo bem
Correu tudo bem, comprei 2 fitas para vestido e calções de menino com tremelinho. A única coisa é que as fita além de serem bejes não eram iguais ao calção do menino, pois foi para os meninos de aliança.Correu tudo bem, comprei 2 fitas para vestido e calções de menino com tremelinho. A única coisa é que as fita além de serem bejes não eram iguais ao calção do menino, pois foi para os meninos de aliança. -
Patrícia L. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos o trabalho da Baby Pop it.
Adorei. O tecido é de boa qualidade. A cor e o modelo foram os escolhidos. Muita atenção aos pequenos detalhes. Tornaram o dia do nosso príncipe ainda mais especial.Adorei. O tecido é de boa qualidade. A cor e o modelo foram os escolhidos. Muita atenção aos pequenos detalhes. Tornaram o dia do nosso príncipe ainda mais especial. -
Cátia M. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço personalizado
Serviço top. Facil de encomendar e com apoio personalizado durante a encomenda. Boa relação qualidade/preço. Recomendo 🤗Serviço top. Facil de encomendar e com apoio personalizado durante a encomenda. Boa relação qualidade/preço. Recomendo 🤗 -
Cátia R. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e dedicação
Magnifico, melhor do que esperava
Qualidade TOP, recomendado a 100%
Simpatia, profissionalismo e dedicação a melgor que poderiam ter, obrigada por term feiro parte do nosso dia ❤️Magnifico, melhor do que esperava
Qualidade TOP, recomendado a 100%
Simpatia, profissionalismo e dedicação a melgor que poderiam ter, obrigada por term feiro parte do nosso dia ❤️Resposta de Baby Pop It:
Obrigada Catia :) Obrigada eu por fazer parte dos vossos dias -
Joana F. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!!
Produto igual ao catálogo, otima qualidade e acabamentos. O apoio prestado é excelente.Produto igual ao catálogo, otima qualidade e acabamentos. O apoio prestado é excelente.Resposta de Baby Pop It:
Obrigada Joana :) coloco o máximo de fotografias e vídeos para que vocês consigam ver a qualidade dos produtos. -
Lídia Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Serviço 5 estrelas! Simpatia, resposta rápida, qualidade dos materiais, eficiência... Aconselho vivamente!Serviço 5 estrelas! Simpatia, resposta rápida, qualidade dos materiais, eficiência... Aconselho vivamente! -
Diana M. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido para comunhão
A compra foi toda feita on-line e o vestido assentou na perfeição.
A Filipa deu algumas dicas sobre o tamanho e voilá… impecável!
Havendo necessidade irei voltar a comprar com a Baby Pop it!Recorri aos serviços da baby popit para a primeira comunhão da minha filha e não poderia ter ficado mais satisfeita.
A compra foi toda feita on-line e o vestido assentou na perfeição.
A Filipa deu algumas dicas sobre o tamanho e voilá… impecável!
Havendo necessidade irei voltar a comprar com a Baby Pop it!Resposta de Baby Pop It:
Obrigada Diana :) Fico tao feliz pelo seu feedback. É a prova viva que encomendar online não tem qualquer entrave -
Sara F. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Um ótimo trabalho
A minha filha foi a minha menina das alianças mais linda, obrigada pelo trabalho pelo perfeccionismo e pelo carinho que coloca em cada peça 🥰🥰🥰Só tenho a agradecer o exelente trabalho prestado pela Baby Pop it o vestido da minha filha ficou lindo tal e qual o que eu imaginei.
A minha filha foi a minha menina das alianças mais linda, obrigada pelo trabalho pelo perfeccionismo e pelo carinho que coloca em cada peça 🥰🥰🥰 -
Telmo S. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço muito profissional e rápido.
Serviço personalizado.
Recomendo a todos.Serviço muito profissional e rápido.
Serviço personalizado.
Recomendo a todos. -