Opiniões de Maria Paiva Atelier

Guimarães

• T
    Tânia M. Enviado a 01/10/2024

Melhor experiência de sempre

Entrei no ateliê para a minha primeira abordagem ao tema "preciso de um vestido de noiva"... Apenas com algumas ideias... Saí de lá com um vestido comprado... A equipa do ateliê tinha para venda um vestido único que foi produzido para uma edição de revista... O vestido esperou por mim até aquele dia! Estava destinado... O meu vestido! Obrigado!

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Tânia por todo o carinho! De facto estava destinado, não só por te assentar como uma luva, mas porque era extamente o que procuravas sem saber! Ficamos muito felizes por poder fazer de ti uma noiva tão linda. Um grande beijinho e as maiores felicidades!
    Suzana P. Enviado a 28/08/2024

Recomendamos. Tudo foi executado conforme idealizamos. O resultado excedeu as nossas expetativas e contribuiu muito para o dia de sonho que foi.
    Clarisse e Suzana.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada queridas Clarisse e Suzana pelo privilegio de poder criar para vocês! Um grande beijinho e as maiores felicidades do mundo!
  • Carina
    Carina R. Enviado a 26/08/2024

Cátia Paiva melhor a melhor estilista

Amei o serviço da Cátia Paiva atelier não poderia ter arranjado melhor conselheira e estilista para o meu grande dia além de ser o meu casamento foi o batismo do meu filho então fiz dois em um
    Só lhe dei a minha ideia de como queria que fosse e ela desenhou e concretizou tudo o que idealizei

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Carina pelo carinho e confiança! Desejamos as maiores felicidades e estaremos disponíveis sempre que precisarem. Um grande beijinho!

• Sandra
    Sandra P. Enviado a 20/08/2024

Fantásticas ❤️

A Cátia e a Maria são profissionais excelentes, atenciosas e super criativas!! O meu vestido ficou incrível, ajudaram-me a criar o vestido que idealizei ❤️obrigada

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Sandra por todo o carinho e confiança! Ficamos muito felizes por ter feito de ti uma noiva tão feliz! Muitas felicidades e um grande beijinho
    Sara M. Enviado a 19/08/2024

Excelência

Foi a melhor decisão que tomei em ter escolhido a Maria Paiva para realizar o meu vestido 💓 Um processo de muito profissionalismo e dedicação incansável.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Sara pelas tuas palavras! Iremos sempre recordar com muito carinho todo o processo. Cada prova, cada detalhe.. foi incrível criar contigo! 🤍
  • L
    Liliana O. Enviado a 19/08/2024

Dar corpo aos sonhos das noivas

Recomendo, sem sombra de dúvida, o serviço deste atelier. A simpatia e profissionalismo são incomparáveis. Deram corpo ao meu vestido de sonho e, por isso, seriam sempre a minha escolha.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada querida Liliana por todo o carinho e simpatia 🤍 só temos a agradecer e desejamos as maiores felicidades do mundo para vocês!
  • N
    Nell Enviado a 15/07/2024

Je recommande à 100000%

Très professionnelles, à l’écoute. Ma demande a été réalisée comme je l’avais imaginer, donc parfait et une super qualité ! Encore merci et une bonne continuation.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Nell pela total confiança! Uma noiva que arrisca tudo e encomenda o seu vestido de noiva sem uma unica prova só nos pode encher de orgulho pela total confiança que tem no nosso trabalho. Um grande beijinho para voces!
  • Fernandes
    Fernandes M. Enviado a 15/07/2024

Incroyable robe de mariée sur mesure

Je suis de Française et j’ai connu Maria et Catia en faisant entièrement confiance malgré la distante. Elles sont à l’écoute, gentille, douce, souriante… de suite, les dessins de ma robe étaient parfait !
    Ma robe était magnifique, les tissus incroyable, la qualité est extraordinaire ! J’ai fait trois voyage au Portugal pour avoir la robe, elle était si parfaite !!
    Un immense merci à Catia et Maria ! Merci pour tout !!

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Mathilde por todo o carinho e plena confiança ao longo de todo o processo! Que a vida vos sorria sempre! Estaremos sempre disponiveis para tudo o que precisarem! Um grande beijinho
  • Carolina
    Carolina Enviado a 15/07/2024

Excecional

Resumir numa so palavra - Excecional.

Desde o primeiro momento que estiveram dispostas a ouvir-me a ajudar-me a conseguir o que eu queria. Super profissionais, prestáveis e atenciosas. Trabalham com a amor e nota-se em cada prova. O resultado final superou todas as expectativas - o meu vestido de sonho estava ali, à minha medida, simplesmente perfeito !

Obrigada Catia , Obrigada D Maria
    Obrigada por tornarem o meu sonho real.

Sorte de quem vos escolher.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada minha Carol pelo carinho e total confiança! Fazer de ti uma noiva tão bonita foi um enorme orgulho e privilégio!
  • Bárbara
    Bárbara B. Enviado a 05/04/2024

Serviço incrível

Não poderia ter escolhido melhor sítio e pessoas para fazer o meu vestido.
    Todo o processo foi fácil , leve e bonito !
    Aconselho a 100% !

Aproveito para agradecer por tudo o amor dedicado ao meu vestido , véu e robe de noiva.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Babi por todo o carinho e total confiança no nosso trabalho! Foi sem dúvida um processo muito bonito e que irá deixar-nos muitas saudades.
    Um beijinho gigante para vocês e as maiores felicidades!
    Ana Enviado a 11/10/2023

Casamento 5 Out

A Cátia e a sua equipa ajudaram-me a criar o meu vestido de sonho. Posso dizer que superou as expectativas. Trabalho incrível, melhor do que alguma vez sonhei.
    Muito elogiado por todos os convidados. Obrigada

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Rita por todo o carinho e total confiança ao longo de todo o processo! Trabalhar com clientes tão especiais faz com que tudo corra e flua na perfeição. Obrigada por tudo e as maiores felicidades para vocês!
    Catia M. Enviado a 30/09/2023

Profissionais 5*

Gostei muito de tudo, atendimento, pormenor, a ajuda para concretizar a minha ideia... Ficou perfeito

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Cátia! Estaremos sempre disponíveis para a receber com a simpatia, carinho e cuidado com que também tu tiveste para connosco em cada visita ao nosso atelier. Um grande beijinho e as maiores felicidades
  • Raquel
    Raquel J. Enviado a 25/09/2023

Vestido de Princesa

Tinha uma ideia pouco definida do que queria mas a Maria e a Cátia conseguiram-na transformar num vestido de sonho! Voltava a ir lá e a confiar nelas de olhos fechados.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Raquel por toda a confiança e carinho! Estaremos sempre aqui prontas para a receber :) Um grande beijinho e as maiores felicidades
    Daniela F. Enviado a 22/09/2023

Simpatia e disponibilidade

Só tenho a dizer coisas boas da Maria Paiva Atelier... A Cátia e a mãe foram maravilhosas. Sempre totalmente disponíveis e a sua experiência foi essencial para que tivesse uma vestido á minha imagem e medida totalmente adaptado ao que necessitava e imaginava... Adorei o resultado final

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada querida Daniela pelas suas palavras. Apesar do tempo justo depositamos todo o nosso esforço e carinho em todo o processo! Ficamos muito felizes por termos correspondido às expectativase poder contribuir para um dia tão bonito e especial! Um grande beijinho e as maiores felicidades para voces.
    Sara F. Enviado a 20/09/2023

Recomendo a 100%!!

A Maria Paiva Atelier foi a melhor escolha para a concretização do meu vestido de noiva! Em todas as fases do processo, fui sempre recebida pela Cátia e pela D. Maria José, com profissionalismo, empatia, sensibilidade e flexibilidade, que tornou muito mais fácil confiar no processo. O atelier oferece um trabalho de um extremo profissionalismo, de muita qualidade, respeitando sempre aquilo que eu gostava e idealizava para o meu vestido. E no final, o resultado foi o vestido que eu sempre imaginei e no qual me senti super confortável durante todo o dia! Muito obrigada à Cátia e a D. Maria José por todo o empenho e pelo maravilhoso trabalho que fizeram (e pela paciência sempre acompanhada de simpatia, que tiveram ao longo dos últimos meses, muito obrigada!)

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada querida Sara pela total confiança no nosso trabalho. Todo o processo foi mágico e só te temos a agradecer por teres sempre confiado a 100% em nós. Desejamos-vos as maiores felicidades e um grande beijinho! Muito obrigada por todo o carinho :)
  • Soraia
    Soraia F. Enviado a 02/09/2023

Soraia & Ricardo

Desde a simpatia da Cátia e da mãe Maria, até ao resultado final do meu vestido de noiva foi um processo maravilhoso e mágico.
    Só tenho a agradecer-lhes por terem feito parte de um dia tão especial. Excelentes profissionais!!

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada Soraia por todo o carinho e simpatia! Vocês são pessoas muito especiais! Ficamos muito felizes de saber que confiaste a 100% em nós e ainda mais felizes de te poder ver tão bonita!

Muito obrigada
  • V
    Vera L. Enviado a 28/08/2023

Melhor experiencia

Não podia ter melhor experiência em ter escolhido MP para realizar o vestido de noiva dos meus sonhos, desde a primeira reunião, ao desenho, até ao último detalhe. Sempre muito bem recebida e com todo o profissionalismo.
    Recomendo a 100%.

Obrigada a toda a equipa

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada querida Vera por todo o carinho e confiança que depositaste em nós! Foi um privilégio enorme poder fazer parte do teu dia. Muito obrigada
    Ana F. Enviado a 28/08/2023

O vestido

Sempre soube desde o primeiro momento em que fiquei noiva que iria recorrer aos vossos serviços, não só por já ser vossa cliente e confiar de olhos fechados, mas também por saber que depositam em cada fase do processo muita dedicação, profissionalismo e muito muito amor.
    Não podia ter outro vestido, define-me a 100% É muito gratificante sentir a confiança que transmitem.

Resposta de Maria Paiva Atelier:

Muito obrigada de coração por tudo! Sabes o quanto foi especial criar um vestido tão elegante, bonito e principalmente tão a tua cara! Obrigada por confiares e nos dares o privilégio de poder ver-te tão linda! Estavas deslumbrante.

Muito obrigada