Opiniões de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo
Aurora Studios - Fotografia e Vídeo
Viseu, Viseu (Concelho)Opiniões
Patricia S. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5-
Trabalho e Pessoal Excellente
O vosso trabalho é tão espetacular. A Animação também foi incrível.
Obrigado por acompanharem os nossos dias tão especiais (como no civil e na cerimónia matrimonia). Eu amo o vosso estilo de trabalho e um enorme Obrigado a vocês os três (André, Rita e Alex)O vosso trabalho é tão espetacular. A Animação também foi incrível.
Obrigado por acompanharem os nossos dias tão especiais (como no civil e na cerimónia matrimonia). Eu amo o vosso estilo de trabalho e um enorme Obrigado a vocês os três (André, Rita e Alex)-
Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia tão especial! Foi sem dúvida inesquecível
Sonia R. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram ótimos em tudo, não escolheríamos outros. Fazem um trabalho excelente. Sem dúvida os melhores 🥰
Sem dúvida que os recomendo , são os melhores e fazem um trabalho excelente.Sem dúvida que os recomendo , são os melhores e fazem um trabalho excelente. -
Mariana D. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores 😍
A diferença faz-se pelo pormenor e a Autora Studios presta atenção a todos! 🧡
Captaram os momentos mais especiais do nosso dia de uma forma “invisível”.
Muito obrigadaA equipa da Aurora Studios é super profissional, simpática, acessível, original e criativa. O dia decorreu sem pressões, foi tudo muito tranquilo e as fotos ficaram fantásticas!!
A diferença faz-se pelo pormenor e a Autora Studios presta atenção a todos! 🧡
Captaram os momentos mais especiais do nosso dia de uma forma “invisível”.
Muito obrigadaResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Olá Mariana!
Muito obrigado pelas palavras, foi sem dúvida um dia muito especial
Joana Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Não poderíamos ter escolhido melhor equipa para registar este dia! ❤️
Super profissionais, criativos e simpáticos.
Registaram o dia de forma invisível, mal damos por eles e o resultado final ficou fantástico!
Desde o primeiro contacto, ouviram as nossas ideias e ajudaram-nos a concretiza-las registando cada momento! Adorámos!Não poderíamos ter escolhido melhor equipa para registar este dia! ❤️
Super profissionais, criativos e simpáticos.
Desde o primeiro contacto, ouviram as nossas ideias e ajudaram-nos a concretiza-las registando cada momento! Adorámos!Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Olá Joana!
Sem dúvida que foi um casamento muito lindo, ficamos super contentes por termos feito parte deste dia tão especial.💞
Muito obrigado pelas palavras
Katia M. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Kátia e Flávio
Agradecemos por terem tornado o nosso dia ainda mais especial.
Adaptaram-se bem a nós. Sempre com muita calma, paciência e simpatia.
Muito recomendável.Agradecemos por terem tornado o nosso dia ainda mais especial.
Adaptaram-se bem a nós. Sempre com muita calma, paciência e simpatia.
Muito recomendável.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado por nos terem escolhido para este dia 🥰
Ficamos muito contentes por terem gostado do nosso trabalho!
Carla P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Foçes ficam sempre em nosso coração 💓
Tivemos o prazer te conhecer estes maravilhosos fotógrafos André, Rita e o Alex. São pessoas 5 Estrelas, fazem um trabalho excelente, não se cansam e tão sempre a rir. Obrigada por fazerem parte deste nosso maravilhoso dia, que com vosses ficamos com lindas recordações, quem sabe até um dia, obrigada ❤️Tivemos o prazer te conhecer estes maravilhosos fotógrafos André, Rita e o Alex. São pessoas 5 Estrelas, fazem um trabalho excelente, não se cansam e tão sempre a rir. Obrigada por fazerem parte deste nosso maravilhoso dia, que com vosses ficamos com lindas recordações, quem sabe até um dia, obrigada ❤️-
Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado pelas palavras, ficamos super felizes por terem gostado do nosso trabalho!
Ana P. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Dia memorável
Serviço com muita qualidade e profissionalismo. Ajudaram nos a ter um dia ainda mais bonito, brilhante Muito obrigado🙏. Recomendo vivamente os seus serviços. 😊😘Serviço com muita qualidade e profissionalismo. Ajudaram nos a ter um dia ainda mais bonito, brilhante Muito obrigado🙏. Recomendo vivamente os seus serviços. 😊😘Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Obrigado Ana, por nos teres escolhido para fazer parte desse dia mágico ❤️
Foi sem dúvida um dia muito bonito!
Melanie G. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Um Golpe da Sorte 👌🏼
Eles são um golpe de sorte absoluto,
Aurora Studio são profissionais absolutos, pois você pode ver o quanto eles se divertem em seu trabalho desde o primeiro segundo. Graças à sua natureza calorosa e aberta, construíram imediatamente uma boa relação connosco, o que também se reflecte nas suas fotografias. Suas instruções calmas e precisas para as fotos e poses facilitaram muito para nós e eles responderam imediatamente aos pedidos de motivos e implementaram tudo muito bem. Aurora Studios é uma dádiva de Deus e não poderíamos ter imaginado um fotógrafo melhor para o nosso casamento. Nós os reservaríamos novamente a qualquer momento e os recomendaríamos a outras pessoas. Muito obrigado mais uma vez, querido André, pelas fotos maravilhosasEles são um golpe de sorte absoluto,
Aurora Studio são profissionais absolutos, pois você pode ver o quanto eles se divertem em seu trabalho desde o primeiro segundo. Graças à sua natureza calorosa e aberta, construíram imediatamente uma boa relação connosco, o que também se reflecte nas suas fotografias. Suas instruções calmas e precisas para as fotos e poses facilitaram muito para nós e eles responderam imediatamente aos pedidos de motivos e implementaram tudo muito bem. Aurora Studios é uma dádiva de Deus e não poderíamos ter imaginado um fotógrafo melhor para o nosso casamento. Nós os reservaríamos novamente a qualquer momento e os recomendaríamos a outras pessoas. Muito obrigado mais uma vez, querido André, pelas fotos maravilhosasResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado pelo bom feedback!
Ficamos muito agradecidos e contentes pelas palavras!
Foi sem dúvida um dia muito especial e que nunca nos iremos esquecer.
Mariana R. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Foram incansáveis, fotografias lindas , vídeos fantásticos , sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento .
Recomendo a 100% os serviços .
Recomendo a 100% os serviços .
Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado pelo bom feedback!
Ficamos muito contentes pelas palavras, foi um dia mega especial!
Ana P. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade 5 estrelas
Qualidade de serviço excelente, recomendo vivamente a sua escolha.
Muito profissionalismo.Qualidade de serviço excelente, recomendo vivamente a sua escolha.
Muito profissionalismo. -
Daniela C. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
Estamos super ansiosos pelas fotos, porque ficaram simplesmente lindas
Obrigada pelo vosso trabalho e paciência ❤️ certamente que todas as sessões que forem necessárias para a nossa família, serão vocês, sem dúvida alguma a equipa escolhidaAdorámos esta equipa. Super profissionais, talentosos, recomendamos mesmo muito o trabalho deles. Captam tudo ao pormenor sem nós darmos por eles
Estamos super ansiosos pelas fotos, porque ficaram simplesmente lindas
Obrigada pelo vosso trabalho e paciência ❤️ certamente que todas as sessões que forem necessárias para a nossa família, serão vocês, sem dúvida alguma a equipa escolhidaResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Obrigado Daniela!
Ficamos muito contentes pelas palavras, foi uma honra fazer parte deste dia tão especial!
Marta M. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores, dos melhores!
Recomendo vivamente.Equipa profissional, simpática, super acessível e criativa. Sem pressão nenhuma, tudo fluiu e as fotos ficam perfeitas!
Recomendo vivamente.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Obrigado Marta, ficamos muito agradecidos por termos feito parte deste dia tão especial!
Muito obrigado pelo feedback.
Cláudia R. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Cláudia & Luís
A melhor equipa que poderíamos ter contratado!
São jovens, simpáticos e muito competentes.
Conseguem captar cada momento do nosso dia de uma forma invisível, é como se ninguém os visse.
Têm um material espetacular, fica tudo com uma qualidade de imagem inacreditável.
Todos os convidados ficaram a amar o trabalho deles e nós não fomos exceção.
Sei que será preciso novamente contratar fotógrafo e videografo nalguma outra ocasião. Posso ainda não saber em que momento, mas tenho a certeza que seja o que for, será com eles! São absolutamente incríveis!A melhor equipa que poderíamos ter contratado!
São jovens, simpáticos e muito competentes.
Todos os convidados ficaram a amar o trabalho deles e nós não fomos exceção.
Sei que será preciso novamente contratar fotógrafo e videografo nalguma outra ocasião. Posso ainda não saber em que momento, mas tenho a certeza que seja o que for, será com eles! São absolutamente incríveis!Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Obrigado Cláudia pelas fantásticas palavras!
Ficamos muito contentes por terem gostado do nosso trabalho, foi um dia lindo!
Bernardo M. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular! Sem dúvida os melhores do mercado
Ficou tudo espetacular, muito obrigado, recomendo a todos a Aurora StudiosMuito obrigado a esta equipa fantástica que tratou das fotografias e do vídeo do meu casamento, foi sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito!
Ficou tudo espetacular, muito obrigado, recomendo a todos a Aurora StudiosResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado Bernardo pelas palavras! Foi um dia espetacular, ficamos muito agradecidos por termos feito parte do mesmo!
Pina S. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 25.05.2024
Estamos eternamente gratos pelos serviços. Foi sem dúvida uma parte importantíssima para o casamento. Eles fazem simplesmente um trabalho espetacular. São super simpáticos.Estamos eternamente gratos pelos serviços. Foi sem dúvida uma parte importantíssima para o casamento. Eles fazem simplesmente um trabalho espetacular. São super simpáticos.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Ficamos muito gratos pelas palavras! Estamos muito contentes por terem gostado do nosso trabalho, foi sem dúvida o dia muito especial!
Muito obrigado pela recomendação!
Daniel B. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
A nossa escolha seria sempre Aurora Studios !
Obrigada pela vossa paciência, simpatia e mais de tudo, pelo profissionalismo!Apesar de chover tanto no nosso dia do casamento , conseguiram tirar fotos lindíssimas ! Todo os detalhes foram bem pensados e feito tudo com muito amor e carinho ! Como para nós noivos o dia de casamento já é estresante, eles conseguiram sempre tirar as fotos no momento certo !
A nossa escolha seria sempre Aurora Studios !
Obrigada pela vossa paciência, simpatia e mais de tudo, pelo profissionalismo!-
Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado pelas palavras! Este dia sem dúvida que irá ficar guardado para sempre nas nossas memórias! O nosso primeiro wedding destination!
Muito obrigado por confiarem no nosso trabalho!
Liliana C. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de fotografia e videografia
Recomendo muito! Não penso voltar a casar, mas se voltasse, contrataria de novoO André e a Rita foram excelentes no nosso casamento! Sempre presentes sem se impôr, muito facil comunicação com eles e fizeram a "reportagem" como tínhamos pedido!
Recomendo muito! Não penso voltar a casar, mas se voltasse, contrataria de novoResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Obrigado Liliana pelas palavras! Foi sem dúvida um dia para recordar!
Obrigado por confiarem no nosso trabalho.
João M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito!
Não poderíamos ter escolhido melhor!
Muito obrigadoA melhor escolha que fizemos! Tanto no vídeo como na fotografia, correu tudo 5 estrelas
Não poderíamos ter escolhido melhor!
Muito obrigadoResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Olá João!
Ficamos agradecidos pelas palavras! Obrigado por confiarem no nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte deste dia especial.
Muito obrigado pela recomendação positiva!
Inês M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de Qualidade
Aconselho vivamente os serviços da Aurora Studios!
Equipa super profissional, dinâmica e muito acolhedora. Todos os eventos que fizer irei certamente contactá-los. Muito Obrigada :)Aconselho vivamente os serviços da Aurora Studios!
Equipa super profissional, dinâmica e muito acolhedora. Todos os eventos que fizer irei certamente contactá-los. Muito Obrigada :)Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Olá Inês!
Ficamos muito contentes pelas palavras! Foi um privilégio fazer parte deste dia tão especial para vocês. Agradecemos por confiarem em nós e por nos permitirem fazer parte deste dia magnífico.
Obrigado mais uma vez pela recomendação.
Paulo M. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Muito amigáveis, super profissionais. Tiram fotos com muita qualidade e estão sempre em cima do acontecimento. O vídeo também ficou espetacular, já vi e voltei a ver e emociono-me sempre, está muito bem conseguido. Demorou menos de 4 meses a ser feito, o que, pelo conhecimento que tenho de outros casamentos, é bastante rapido. Todas as dúvidas que tive foram muito rápidos a responder e sempre prontos para ajudar. Recomendo imenso. Os convidados também adoraram as fotos e a rapidez da chegada das mesmas. Qualidade/preço é dos melhores que encontrei. Foi dos dias mais felizes da minha vida e felizmente, para além das memórias, tenho fotos e um vídeo excelente para recordar. Tem vários packs para escolhermos, nos escolhemos o pack fotografia mais vídeo. Na minha opinião, foi um preço bastante acessívelMuito amigáveis, super profissionais. Tiram fotos com muita qualidade e estão sempre em cima do acontecimento. O vídeo também ficou espetacular, já vi e voltei a ver e emociono-me sempre, está muito bem conseguido. Demorou menos de 4 meses a ser feito, o que, pelo conhecimento que tenho de outros casamentos, é bastante rapido. Todas as dúvidas que tive foram muito rápidos a responder e sempre prontos para ajudar. Recomendo imenso. Os convidados também adoraram as fotos e a rapidez da chegada das mesmas. Qualidade/preço é dos melhores que encontrei. Foi dos dias mais felizes da minha vida e felizmente, para além das memórias, tenho fotos e um vídeo excelente para recordar. Tem vários packs para escolhermos, nos escolhemos o pack fotografia mais vídeo. Na minha opinião, foi um preço bastante acessívelResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado Paulo!
Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial para vocês! Ficamos muito contentes pelo feedback recebido.
Obrigado pela confiança e recomendação.
Felicidades da equipa Aurora Studios! -
Pedro P. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Pedro e Marta
Ótimo, equipa fantástica, muito simpática e prestável. Foram sempre de acordo com as nossas ideias e proporcionaram excelentes momentos.Ótimo, equipa fantástica, muito simpática e prestável. Foram sempre de acordo com as nossas ideias e proporcionaram excelentes momentos.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Ficamos muito contente pela vossa opinião! É ótimo saber que a equipa correspondeu às suas expectativas e que conseguimos criar momentos especiais para vocês.
Muito obrigado pela recomendação!
Nuno N. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito, recomendo muito
Recomendo a todos que desejam eternizar momentos especiais de forma excepcional. Eles são verdadeiros artistas e fazem um trabalho maravilhoso em transformar momentos em memórias que durarão para sempre!“Estou extremamente satisfeito com os serviços serviços. Desde o primeiro contacto até a entrega final das fotos, a experiência foi incrível. A equipa é altamente profissional, apaixonada pelo que faz e comprometida em capturar momentos especiais de maneira única!
Recomendo a todos que desejam eternizar momentos especiais de forma excepcional. Eles são verdadeiros artistas e fazem um trabalho maravilhoso em transformar momentos em memórias que durarão para sempre!Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Olá Nuno!
Ficamos imensamente gratos pelas palavras tão generosas e encorajadoras! É extremamente gratificante saber que a nossa dedicação e paixão pelo que fazemos foram refletidas nesta experiência. É um privilégio poder eternizar momentos especiais de maneira única e transformá-los em memórias duradouras. Agradecemos sinceramente por confiar em nós e por nos permitir fazer parte de momentos tão significativos na sua vida. Estamos aqui para continuar a capturar e preservar memórias excepcionais. Obrigado mais uma vez pelo seu apoio e recomendação.
Daniela F. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos!
A equipa nos deixou muito a vontade e foram incríveis, um ótimo acompanhamento desde o momento que os contratamos até ao fim do nosso dia, muito divertidos e profissionais muito obrigadaA equipa nos deixou muito a vontade e foram incríveis, um ótimo acompanhamento desde o momento que os contratamos até ao fim do nosso dia, muito divertidos e profissionais muito obrigadaResposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado Daniela!
Ficamos muito contentes que tenham gostado do nosso trabalho! Foi um prazer passar este dia especial com vocês!
Muitas felicidades -
Fábio S. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Se queres recordar o teu dia especial fala com está malta
Pessoas competentes e profissionais.
E em relaçao ao trabalho, não existe descrição melhor que excelente, qualidade e imagem brutal, vídeo incrível.Pessoas competentes e profissionais.
E em relaçao ao trabalho, não existe descrição melhor que excelente, qualidade e imagem brutal, vídeo incrível.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado Fábio! Foi sem duvida um dia muito especial! Ficamos muito contentes com o feedback recebido!
Carolina M. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Filme de casamento de sonho
Muito obrigado.Senti que vi um filme do meu próprio dia de casamento, não podia ter ficado mais contente com o resultado final do vídeo! Recomendo a 100% a toda a gente que contratar a equipa da Aurora Studios! Sem dúvida que são muito inovadores criativos!
Muito obrigado.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado Carolina, foi um prazer captar este vosso dia tão especial!
Jorge O. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço e produtos
Serviço impecável e que da maior qualidade. Ótimo profissionalismo. Recomendo a 100%Serviço impecável e que da maior qualidade. Ótimo profissionalismo. Recomendo a 100%Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado pelo feedback positivo, sem duvida que foi um dia especial!
El Hagá Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom!!!!!
Serviço muito bom. Atendimento simpático, prestável e paciente. A nível do trabalho em si, nada a dizer, do melhor que há.Serviço muito bom. Atendimento simpático, prestável e paciente. A nível do trabalho em si, nada a dizer, do melhor que há.Resposta de Aurora Studios - Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado pela confiança para captar todas as emoções do vosso dia.