Opiniões de Flashupstories Films

Flashupstories Films

Coimbra, Coimbra (Concelho)

David Enviado a 09/12/2023

Equipa fantástica

As recordações de um dia um dia tão especial são muito importantes e são algo que certamente vamos revisitar muitas vezes ao longo dos anos. A equipa foi fantástica e conseguiu captar todos os momentos do dia e o resultado foi surpreendente. Não porque não acreditássemos nas capacidades deles, mas porque conseguiram de forma discreta captar outras perspetivas daquilo que recordamos e transformar o vídeo num resumo lindo do nosso dia especial. Só temos a agradecer!
    Andreia Enviado a 09/12/2023

Equipa fantástica

Na preparação de um casamento as escolhas são muitas, mas a da fotografia foi das mais fáceis para nós. Não nos conhecíamos, mas gostámos do trabalho deles e marcámos uma primeira reunião. A simpatia com que nos receberam fez com que nos sentíssemos em casa e, portanto, a escolha foi muito rápida. Só temos a agradecer todo o esforço que fizeram para tornar o nosso dia ainda mais especial. Gostámos muito de vos ter no nosso casamento, porque para além de nossos fotógrafos também vos consideramos agora amigos. O resultado final, claro, só podia ser fantástico!
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 28/10/2023

Videos Maravilhosos

Quando procurámos o serviço de foto e vídeo para o nosso casamento que tínhamos duas certezas: queríamos que a foto o vídeo fossem tratados pela mesma equipa, e queríamos uma equipa com quem sentisse-mos afinidade e "à-vontade" desde inicio.. e foi exatamente isso que encontramos numa feira de noivos, quando vimos a Inês e o Paredes pela primeira vez.. super jovens, divertidos, dinâmicos, e os trabalhos que divulgaram...completamente de acordo com o que pretendíamos. O vídeo da sessão de solteiros, que foi mostrado do dia do casamento ficou incrível e foi super elogiado por todos os convidados! O vídeo do casamento foi fenomenal... não falhou absolutamente nada, todos os momentos importantes foram incluídos e quando vimos caíram lágrimas e lágrimas, só tínhamos vontade de reviver aqueles momentos todas outra vez. Foi um serviço cheio de carisma, profissionalismo e qualidade, aliados a muita diversão e cumplicidade. De certeza que quando voltarmos a precisar de um serviço de foto/vídeo, a escolha já está feita !

Resposta de Flashupstories Films:

Opa 🥹 obrigada pelas bonitas palavras, elogios e carinho 🧡 vocês sabem que estão no nosso coração 🧡

Joana M. Enviado a 25/10/2023

A escolha dos videógrafos é crucial!

Quando conhecemos a Inês tivemos logo um clique de que seria com ela que queríamos este serviço. Não só pela entrega e dedicação dela, mas sobretudo pela proximidade que se criou desde o primeiro instante. E sabíamos que neste serviço precisávamos mesmo de estar mega confortáveis e identificados com os profissionais. Gostámos do profissionalismo da equipa desde o primeiro minuto e isso fez toda a diferença para que no dia estivéssemos ainda mais descontraídos, porque toda a preparação tinha sido bem feita. Super recomendamos a FlashupStories!
    Juliana O. Enviado a 20/10/2023

Profissionalismos e adaptação ao serviço 5*

Sabem aqueles casamentos cheios de desafios ? Foi o nosso…
    Proposto:
    - despedida de solteiros em grupo ✔️
    - captação de todos os momentos do casamento ✔️
    - trash the dress na Disney f ✔️

Resposta de Flashupstories Films:

Opa 🥹 gosto mesmo mesmo de vocês ! Adorámos fazer parte do vosso dia e da experiência na Disney. 🧡 a vida sem desafios não tem piada
  • Silvia
    Silvia R. Enviado a 22/09/2023

A importância de confiar nas pessoas certas

Juntamente com a Inês, o Miguel foi 5 estrelas.
    Nada invasivos, sempre a captar os momentos de forma espontânea, tudo o que queríamos para que o nosso dia fosse o melhor das nossas vidas.
    Rita V. Enviado a 11/09/2023

Os melhores!

Escolher a Flashupstories foi talvez a decisão mais simples de todo o casamento. Desde a simpatia com que a Inês nos recebe, até ao cuidado de colocar à vontade os mais tímidos, é todo um processo muito profissional e que demonstra toda a experiência da equipa, mas também em ambiente familiar, descontraído e bem divertido! Há um enorme cuidado de toda a equipa na adaptação ao estilo do casal e que muito agradecemos. Só podemos recomendar a Flashupstories, não são apenas um fornecedor, ficam a fazer parte da nossa história

Ohhh obrigada Rita e João
    Vocês foram incansáveis desde início para que nós nos sentíssemos parte da família.
    Joana A. Enviado a 20/08/2023

Resultado final maravilhoso

A equipa é jovem, simpática, fácil de criar empatia e assim tornar as sessões de fotos leves e descontraídas. Não são nada invasivos, nem tornam os momentos das fotos e videos uma seca. Levam o tempo necessário, sem desperdiçarem o nosso tempo, que num dia que passa tão rápido como o dia do casamento, é essencial para prestar atenção aos convidados. São super práticos.
    O Miguel é extremamente discreto, nem se dá conta da sua presença e no final o resultado é sempre maravilhoso.
    Se recomendo? Casava já amanhã e contratava outra vez, sem dúvida.
    E para melhorar no próprio dia do casamento assistimos ao sameday, que foi só espectacular e ter acesso imediato a parte do vídeo é algo que uma pessoa ansiosa com eu valoriza imenso.
  • Cindy
    Cindy M. Enviado a 17/08/2023

Os meus anjinhos

Uma equipa fantástica… uma equipa muito carinhosa, sempre atenta aos momentos e detalhes que consideramos importantes.
    Para além de profissionais são uma equipa muito amorosa, divertem se connosco e transmitem um ambiente familiar e animado durante todo o dia. Um grande abraço

Resposta de Flashupstories Films:

Aí tão bom ler isto vocês são família e sabem disso. Muito obrigada por tudo , gostamos muito de vocês
    Rita Enviado a 20/05/2023

Click instantâneo

Confesso que quando começou toda a preparação do casamento não estávamos a dar grande prioridade à parte da fotografia e nem queríamos vídeo. Fizemos reuniões com diversas empresas e depois conhecemos a Inês. Adorámos conversar com ela e sentimos um à vontade que nos deu a certeza que era a pessoa a contratar. Muito a medo fomos fazer a sessão de solteiros (não somos muito fotogénicos e achámos que não poderia sair grande coisa dali por muito bons que fossem os fotógrafos). Saímos da sessão super satisfeitos com o resultado e na verdade sentimos que foi uma tarde bem passada onde, por acaso, nos estavam a fotografar. Gostámos tanto de trabalhar com a equipa Flashup stories que acabámos por pedir para termos também vídeo. No dia do casamento foram espectaculares connosco e uma ótima forma de nos distrair dos nervos até à entrada na igreja. Nunca nos sentimos “invadidos”, pois, apesar de não nos conhecermos bem, a relação que se criou com a equipa foi tão leve e natural que nem achámos estranho eles estarem ali. Recomendo absolutamente este serviço para preservar memórias de um dia tão importante. Da nossa parte, tenho a sensação que não será a última vez que contratamos esta equipa

Resposta de Flashupstories Films:

Ohhhh já esperávamos um feedback positivo porque sentimos que correu tudo muito bem mas ler o que escreveste faz-me ficar mesmo muito feliz. Primeiro porque a ligação que sentimos com vocês foi igual e é super importante para o dia correr bem. No dia já nos sentíamos em casa (inclusive o Paredes mesmo não tendo estado na sessão). Acabamos por nos afeiçoar e criar algo bonito com pessoas que só vimos e falamos poucas vezes mas é essa a nossa missão, fazer com que vocês se sintam à vontade connosco e que quase pareça que somos da família. Gostámos muito de registar o vosso dia , de estar com os vossos familiares e amigos e espero que o resultado final vos agrade tanto como vai agradar a mim fazê-lo
    Catarina F. Enviado a 06/03/2023

Experiência fantástica

A Inês e a sua equipa foram impecáveis em todos os aspetos do processo, agradecer ao Paredes pela sua dedicação no nosso vídeo. A conexão que eles criam com os noivos é incrível e isso faz com que seja muito fácil ficar à vontade com eles e com que os vídeos fiquem fantásticos.
    Recomendo imenso 5 estrelas
  • Nuno
    Nuno Enviado a 10/11/2022

Absolutamente Fantástico

São 10 estrelas numa escala de 1 a 5. Nem temos palavras para descrever o profissionalismo e talento desta equipa. Simpaticos, talentosos, profissionais e super divertidos, deixaram nos super à vontade desde o primeiro momento. Aconselhamos absolutamente.
  • Bruno
    Bruno G. Enviado a 25/10/2022

Excelente escolha

Equipa bastante profissional e competente. Um excelente trabalho desde o primeiro contacto.

Resposta de Flashupstories Films:

Obrigada Bruno, foi muito bom fazer parte do vosso dia! Que venham mais motivos para festejar. Obrigada por tudo
  • P
    Patricia Enviado a 15/10/2022

Os melhores!!!

Não podíamos estar mais felizes e satisfeitos com a equipa Flashupstories.
    Super boa pinta, sempre disponíveis e uns profissionais incríveis!
    Super recomendo!

Resposta de Flashupstories Films:

Ohhh obrigada de coração vocês são incríveis
    Que estejamos presentes em mais momentos pela vossa vida fora.
    Catarina F. Enviado a 27/09/2022

Fantástica

A Inês é simplesmente maravilhosa! Não podia ter escolhido melhor para recordar o dia mais importante da minhha vida ! Obrigada
  • Susana
    Susana F. Enviado a 04/07/2022

S&T ♡ 02/07/22

Só o melhor serviço de sempre! Amamos, são incríveis. Atenciosos, versáteis, flexíveis e fazem muito mais do que tirar fotos e filmar! A Inês, o Miguel, a Sara e o Ricardo são atenciosos, profissionais, criativos, companheiros, são amigos, são confidentes, ajudam em tudo, tiram a roupa se for preciso só para nos ver bem e com um sorriso na cara! Não os conhecia antes mas ficaram umas das minhas pessoas preferidas do mundo, tudo o que eu escrever fica aquém do que realmente foi e do que realmente é! Resta dizer um grande bem-haja e muito obrigada.

Resposta de Flashupstories Films:

Oh, tão bom. Vocês estão no nosso coração sempre! Gostamos muito de vocês.
    Que estejamos agora juntos em muitos mais momentos.
  • Maria
    Maria C. Enviado a 16/05/2022

A nossa nova família

Como descrever esta magnífica equipa? É muito fácil, tudo começou com uma chamada às tantas da noite, demonstrou logo o bom carácter, disponibilidade e simpatia de toda a equipa, que sobretudo a caracteriza. Acompanharam-nos quase desde o início, na sessão de gravidez, no crescimento da nossa filha, na sessão de solteiros e no dia mais incrível das nossas vidas. Foram por nós escolhidos para nos acompanharem e viraram nossa família, pessoas que levaremos para sempre connosco. Sem eles nada seria igual. A empatia foi logo imediata e continuou até aos dias de hoje. Sabem como somos desastrados e ainda assim fizeram milagres! Melhor equipa de fotografia e vídeo? Flashupstories sem dúvida!

Resposta de Flashupstories Films:

Opa só vocês mesmo. Obrigada pelo carinho e amizade que ficará para sempre.
    Que sejam muito felizes como até agora.
  • Leandro
    Couceiro L. Enviado a 21/04/2022
    Gostaríamos de agradecer à Inês e à sua equipa pelo seu profissionalismo e gentileza. Esta equipa jovem e dinâmica tornou possível realizar o nosso casamento de acordo com os nossos desejos, um casamento jovem e dinâmico! Adorámos os momentos com eles, quer tenha sido na sessão de pré-casamento, durante ou após o casamento! São uma equipa que dá corpo e alma para fazer do nosso dia um momento inesquecível!
    -----------------------------------------------
    Nous remercions inès et son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Cette équipe jeune et dynamique a permis de réaliser notre mariage selon nos envies, un mariage jeune et dynamique! Nous avons adoré les moments avec eux que se soit le shooting avant mariage, pendant et après le mariage! C’est une équipe qui donne corps et âme pour faire de notre journée un moment inoubliable!
  • Andreia
    Andreia G. Enviado a 08/03/2022

Uma equipa fantástica

Vou abreviar o que fiz questão de dizer primeiro às Inês. A festa foi linda muito graças às Flashupstories. E quero dar um especial obrigado ao Ricardo por ter estado presente ainda que a recuperar! A sessão de solteiros foi espetacular e deu para ver não só pelas fotos de cortar a respiração como pelo vídeo lindíssimo que foi feito. O casamento foi fantástico e ainda não tendo visto as fotos todas o vídeo do same day edit fartou se de ser elogiado e para mim foi só incrível. Confesso que foi a única lágrima que verti o dia todo. Reviver todos aqueles momentos foi incrível! Não só eu e o meu marido adorámos como os convidados adoraram o seu trabalho. Capturaram a nossa essência, a nossa alegria, a nossa personalidade, especialmente a minha e a do noivo. Mais uma vez um grande obrigada a toda esta equipa que ajudou que o meu casamento fosse simplesmente incrível.

Vocês são uns amores.
    Muito obrigada por este miminho tão bom e por nos terem dado tanto de vocês.
    A vossa família também ajudou imenso e nos fez sentir como verdadeiros convidados.
    Obrigada de coração aos dois.
  • Maria
    Maria J. Enviado a 13/01/2022

Maria & Pedro

A Inês e a equipa fizeram o possível e impossível para registarem o nosso casamento, mesmo tendo sido tudo em cima da hora! Super dedicados e com um resultado lindo, mesmo quando os noivos não se sentem minimamente relaxados com as máquinas à volta. Obrigada equipa!

Tão bom.
    Fizemos tudo com amor e carinho e, mesmo não havendo muito tempo para vos conhecer melhor antes do grande dia, sentimos que já vos conhecíamos há muito. Beijinhos.
    Ana P. Enviado a 31/12/2021

Eternizar e relembrar histórias com eles!

O que falar desta equipa fantástica que é a "Flashupstories"? Apenas o melhor! Conhecemos a Flashupstories por mero acaso e rapidamente percebemos que seriam eles a eternizar a nossa história e a fazer parte dela. Certamente escolhemos os melhores para mais tarde relembrar a nossa história, pois são uma equipa muito jovem, dinâmica e carismática, gostámos muito da visão e dos valores que defendem, enquadrando-se no que defendemos. Estamos ansiosos por ver o trabalho final porque o miminho que nos enviaram foi pouco. Obrigada.

Resposta de Flashupstories Films:

Obrigada queridos por tudo! Só espero que a vida vos continue a sorrir. Vocês merecem tudo de bom e do melhor. Beijocas.
  • Nathalie
    Nathalie C. Enviado a 31/12/2021

Equipa incrível

Agora que está a terminar o ano, após deixar alguns dissabores para trás, levamos sobretudo grandes momentos de amor, alegria, cumplicidade e disponibilidade. Este ano, após ter realizado o nosso momento mais alto do ano, não se pode deixar de salientar o esforço, dedicação e empenho da grande família Flashupstories, que conseguiram ultrapassar todas as expectativas do "melhor casamento de sempre". Na vida só levamos duas coisas, amizades e memórias, que só com serviços com esta qualidade nos conseguem proporcionar. Obrigado por tudo. Também fazem batizados por isso quem já se casou, vamos lá trabalhar para isso. A família Figueiras deseja um voto de um 2022 cheio de: felicidade, liberdade, amor, solidariedade, honestidade, união, paciência, sonhos, trabalho, oportunidade, resiliência, imaginação, esperança, saúde. Beijinhos

Resposta de Flashupstories Films:

E se dúvidas houvessem que vocês foram do melhor depois de ler isto não ficam dúvidas nenhumas. Desde início sem hesitações nas minhas recomendações e correu tudo tão perfeito que contado ninguém acreditava. Love you
  • Soraia
    Soraia Enviado a 19/12/2021

Memórias eternas

Não tenho palavras para o profissionalismo da Inês e da sua equipa. Assim que conheci a Inês senti logo que era “ela”, e que tinha que fotografar um dos dias mais felizes da minha vida. E assim foi. Todos os momentos que passamos juntos foram inesquecíveis e ficaram registados por eles de forma natural e real.
    Obrigada à equipa Flashupstories. Vocês são os melhores. Recomendo a 100%.

Resposta de Flashupstories Films:

Obrigada minha linda. Ainda vamos criar mais memórias. Que seja o início de uma bela amizade!
  • Filipe
    Filipe G. Enviado a 25/11/2021

Equipa profissional

Flashupstories é equipa muito profissional e de confiança! A melhor escolha que fizemos para o nosso casamento, super atenciosos, prestáveis uma qualidade de trabalho excecional! Só tenho agradecer por toda a dedicação e trabalho, ficamos com recordações para toda a vida graças a esta equipa magnífica!

Resposta de Flashupstories Films:

Muito obrigada pelas tuas palavras, fico muito feliz que tenham gostado e esperamos registar ainda mais momentos.
    Obrigada por tudo, principalmente pela amizade que ficará sempre!
  • Silvana
    Silvana F. Enviado a 11/09/2021

Captam todos os momentos com a alma

Esta equipa capta os momentos através da alma. São família para todos os que os escolhem. Que entrega e amor que transmitem ao longo do trabalho! Esta dedicação e acompanhamento não se compram, é o ADN deles! Acompanharam- nos desde o pedido de casamento até ao último segundo do casamento, incluindo o dia seguinte! Não poderíamos estar mais gratas por nos termos cruzado com eles. O álbum já está pronto há um mês, o vídeo idem! Mais profissionalismo do que isto? Impossível! Obrigada, equipa Flashupstories.

Resposta de Flashupstories Films:

Até bateu aqui a saudade.
    Acreditem que, para mim/para nós, vocês são mesmo família e isso é impagável.
    Apaixonei-me pelo vosso amor e foi fácil registá-lo porque a nossa ligação é mesmo especial. Obrigada, meninas. Gosto muito de vocês!
  • Samuel
    Samuel R. Enviado a 09/09/2021

Inesquecível

Conhecemos a Flashupstories meio por acaso, entrámos na loja num final de tarde meio perdidos e ficamos logo apaixonados pela equipa: jovem, dinâmica e de um profissionalismo irrepreensível. Perceberam exactamente aquilo que queríamos e criaram connosco uma cumplicidade natural. Sentimos-nos super à vontade na sessão fotográfica antes do casamento e no dia foi tudo super orgânico, natural. E ainda fizeram a festa connosco! As fotos que já nos enviaram (obrigado pelo miminho) estão excecionais e os vídeos espetaculares. Obrigado Inês e equipa Flashupstories por ajudarem a tornar este momento inesquecível!

Resposta de Flashupstories Films:

Obrigada por tudo. Vocês são das pessoas mais bonitas que conhecemos nos últimos tempos. Foi mesmo bom puder testemunhar este dia tão especial.
    Obrigada de coração.
    Agora o resultado é só esperar um bocadinho.
  • Judite
    Judite Enviado a 01/09/2021

Como descrevê-los?

Como descrever a Inês e a equipa da Flashupstories? Foi a única equipa com quem reunimos e saímos logo da reunião com a certeza que eram eles quem queríamos no nosso dia! A Inês é empática e simpática, cativou-nos de imediato! Foram sempre disponíveis, flexíveis, profissionais e ajudaram com tudo o que precisávamos! E as sessões foram sempre divertidas, super à vontade, não foram constrangedoras, como tínhamos receio, com tantos profissionais e câmaras apontadas a nós! São impecáveis, recomendamos a todos os noivos!

Resposta de Flashupstories Films:

Que querida. Muito obrigada. Gostamos muito de vocês!
    Que bom terem sentido isso.
    Margarida S. Enviado a 22/01/2021

Excelente equipa

Trabalho magnífico! Simpatia e boa disposição. Sempre disponíveis e prontos a satisfazer os caprichos dos noivos. Excelente equipa.
  • Vanessa
    Vanessa V. Enviado a 14/01/2021

Marcam a diferença pelo profissionalismo, qualidade de serviço, relação próxima com o cliente, simpatia e boa-disposição.

Obrigada, minha querida.
    Vamos ter-vos sempre no nosso coração!
    Beijinhos e obrigada por tudo.
    Sandra A. Enviado a 05/04/2020

O grande dia

O dia de casamento é um dia único, não se repete, todos os momentos ficam na memória e deixam saudade, é o dia repleto das nossas pessoas. Fica perpetuado pelo retrato de quem vê de fora todo essa partilha de amor. Recomendo vivamente aos recém noivos.

Resposta de Flashupstories Films:

Obrigada, Sandrinha, para nós também foi um dia único e cheio de festa! Espero que tenham gostado.