Opiniões de Type Films Productions

Faro, Faro (Concelho)

• J
    Joana M. Enviado a 03/02/2022

Excelente profissional

O Daniel foi um excelente profissional, muito simpático e sempre disposto a fazer do nosso dia menos stressante. O filme ficou lindo, conseguiu captar todos os nossos momentos e a felicidade que sentíamos. O Daniel foi sempre muito prestável em ajudar-nos a organizar o cronograma e a fazer-nos sentir mais à vontade. Recomendamos muito os seus serviços. Obrigada Daniel.
  • Mateus
    Marcelo Enviado a 17/11/2019

Excelente videógrafo

Excelente é pouco para descrever o profissionalismo do Daniel! Sempre disponível, correto, explicou todo o cronograma, fantástico! O vídeo do casamento ficou divinal! Recomendamos vivamente esta empresa!
  • Beatriz
    Beatriz J. Enviado a 12/03/2019
    O Daniel é super simpático! O seu trabalho reflete os detalhes do nosso dia, as alegrias e bons momentos! Ele foi bastante profissional. A relação preço/qualidade é excelente!

• Neuza
    Neuza F. Enviado a 04/01/2019

Um profissional 5 estrelas, obrigado Daniel por toda a simpatia e profissionalismo demonstrado. O filme ficou de sonho, conseguiste captar todo o amor e felicidade que sentíamos nesse dia. Obrigado por tudo. Beijinhos e abraços Neuza e Jaime.
    Maria D. Enviado a 10/12/2018

Uma excelente escolha

Recomendo, foi uma escolha acertada.
    Muito profissional, bastante simpático e no final um trabalho excelente.
    Enquanto foi a preparação do trabalho foi sempre muito atencioso aos gostos dos noivos. Entrega na data combinada.
    Bom Trabalho!

• Rafaela
    Rafaela V. Enviado a 02/12/2018

Excelente, adorei

Fiquei bastante satisfeita com o trabalho realizado .
    Bastante disponível para preparação do grande dia.
    Apanhou os melhores momentos, excelente profissionalismo, recomendo vivamente. Irão ficar muito satisfeitos com o trabalho final.
  • Eunice
    Eunice C. Enviado a 27/11/2018

O melhor videógrafo que podíamos ter escolhido

O Daniel além de um excelente profissional, é muito receptivo a qualquer sugestão, transmite-nos sempre uma grande calma (essencial num dia tão importante como o dia do casamento), é muito organizado e criterioso, sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida. Não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final com grande qualidade!
    Muito obrigada por todo o empenho no dia mais importante das nossas vidas!
    Sandra P. Enviado a 13/11/2018

O Daniel foi-me indicado pelo fotógrafo que fez o meu casamento, uma pessoa muito acessível, simpático e acima de tudo extremamente profissional. Nem demos por ele no dia da cerimónia, fez um trabalho 5 estrelas e o resultado final foi muito bom, de arrepiar. As nossas músicas encaixavam na perfeição. Recomendo sem dúvida, muito obrigado pelo trabalho que ficou excelente.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 13/11/2018

Um fornecedor magnifico!

Casámos no dia 18.08.2018 e o Daniel foi o nosso videógrafo por isso queríamos deixar aqui o nosso testemunho. O Daniel é um excelente profissional, desde o primeiro contacto que nos atendeu sempre com disponibilidade e muita simpatia. Na sessão de solteiros deixou-nos bastante à vontade, conseguiu descontrair-nos com a maneira calma e divertida de ser. No dia do casamento sentimos que em primeiro lugar para ele estávamos nós e o nosso dia. Conseguiu captar todos os momentos chave e temos imagens que nem sabíamos que ele nos estava a filmar! Fantástico! Foi sempre atencioso e muito humilde sem nunca perder o foco no seu trabalho e no óptimo resultado que queria obter para nós. Por isso os vídeos finais estão lindos! Uma recordação magnífica que vamos ter o prazer de mostrar a todos os amigos e família. Obrigado por tudo e continua assim Dani, adorámos trabalhar contigo.
  • Carlos
    Carlos S. Enviado a 28/08/2018
    Um muito obrigado ao Daniel. Ao longo do seu trabalho foi muito atencioso e flexível em adaptar os vídeos aos nossos gostos. Não podíamos ter tomado melhor decisão do que avançar com o registo videográfico do dia do casamento, o video regista todos os momentos mais importantes desse dia para mais tarde recordar.
    O tempo de entrega dos videos foram excelentes.

• H
    Helena A. Enviado a 07/12/2017
    Contratamos o Daniel para fazer o filme do nosso casamento e ficámos bastante satisfeitos com o trabalho que nos apresentou. Apresenta uma ótima relação qualidade/preço para e bastante acessível às nossas recomendações. Recomendamos!
  • Constança
    Constança M. Enviado a 07/12/2017
    O vídeo não fazia parte dos nossos planos mas ao falar com o Daniel, apercebemo-nos de que outro tipo de registo digital faria toda a diferença. Agradecemos com o nosso coração o seu profissionalismo e entusiasmo ao trabalhar connosco e jamais nos esqueceremos deste dia! Sem dúvida aconselhamos um registo em vídeo do dia.
  • T
    Tânia S. Enviado a 04/11/2017
    Recomendo o seu trabalho a todos os noivos porque, sem dúvida, vão ficar satisfeitos com o produto final, que ficou lindíssimo, pois o vídeo é algo que nos relembrará do nosso grande dia que é o casamento. Muito obrigada Daniel pelo teu trabalho, estamos extremamente felizes com o resultado. Obrigado por tudo.
  • Cátia
    Cátia F. Enviado a 16/01/2017
    Serviço 5 estrelas, sempre muito prestáveis. Adorei a qualidade e o tempo em que tudo foi realizado. Aconselho vivamente. Fiquei bastante satisfeita com todo o trabalho. Muito obrigada à Type Films.

• Mariline
    Mariline L. Enviado a 16/01/2017
    Realizou um trabalho muito profissional e o resultado foi maravilhoso! Ficamos com um vídeo lindíssimo do melhor dia das nossas vidas e um trailer. Durante o casamento quase que não damos pela sua presença, o que permite a captação genuína dos momentos. Recomendo.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 05/01/2017
    Casámos e batizamos a nossa filhota no dia 25-06-2016 e recorremos aos serviços do Daniel, excelente profissional, atencioso, paciente. Recomendamos a 100%. O trabalho final chegou às nossas mãos logo três dias depois e, sem dúvida, superou as nossas expectativas. São 24 minutos mágicos de filme que mostram todas as partes importantes e que para sempre serão recordadas daquele dia que para nós foi tão especial. Nunca nos cansaremos de ver. Obrigado por tudo. Vânia e Ricardo
    Carolina G. Enviado a 30/12/2016
    O Daniel é um excelente profissional, sentimo-nos muito à vontade neste dia tão especial. Para além disso, o resultado final foi lindíssimo e rápido na entrega. Obrigada Daniel pela disponibilidade e dedicação.
  • Mafalda
    Mafalda A. Enviado a 30/12/2016
    Casamos dia 1 de outubro 2016, por recomendação escolhemos este profissional para fazer o video do nosso casamento. Não nos arrependemos de todo, o Daniel é bastante disponível, acessível e muito profissional. Efetuou todas as alterações que pedimos e foi totalmente de acordo com as nossas expectativas, gostámos muito. Desta forma recomendamos este profissional. E desejamos o maior dos sucessos no futuro. Obrigada por tudo Daniel. Bjinho meu e abraço do Edgar
  • V
    Vânia Enviado a 30/12/2016
    Gostámos imenso do Daniel. Super atencioso e disponível para ouvir todas as nossas ideias. Deixa-nos bastante à vontade o que ajuda imenso nas filmagens. Super profissional! Adorámos o nosso vídeo e emocionamo-nos sempre que o vemos. Obrigada Daniel!
  • Dalia
    Dália C. Enviado a 30/12/2016
    Quero deixar aqui a minha satisfação em ter contratado os serviços do Daniel Type Films Productions. Fiz várias pesquisas de profissionais nesta área para o meu grande dia, sem dúvida, esta foi uma óptima escolha. O Daniel é um bom profissional e sempre disponível para dar apoio no que necessitamos. Conseguiu captar os momentos mais importantes de uma forma única e especial tornando cada momento ainda mais mágico através do seu filme. O filme ficou com o resultado que nós pretendíamos, recomendo os seus serviços.
    Márcia Enviado a 20/12/2016
    Recomendo os serviços! Muito atencioso e profissional. Simpatia, disponibilidade e boa disposição! Captou todos os nossos melhores momentos e o vídeo ficou excepcional! Preço - Qualidade excelente! Muito obrigada!
  • Inês
    Inês G. Enviado a 27/10/2015
    O Daniel foi altamente profissional, como ele me disse na primeira reunião, se o meu trabalho for bem feito nem vão dar por mim e assim foi, ele esteve lá captou todos os momentos, mas sem se fazer notar. Gostamos muito da simpatia, disponibilidade que ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial.
  • Ana Cláudia
    Ana C. Enviado a 08/10/2015
    Espectacular. Muito tranquilo e calmo. Excelente profissional. Deixa que tudo surja naturalmente, e acalma os nossos nervos o que e muito importante neste dia. Gostamos muito e recomendamos. Muito bom. 5*
  • Liliana
    Liliana M. Enviado a 29/07/2015
    Recomendo o Daniel porque é um óptimo profissional e tudo o que faz, faz maravilhosamente bem. A relação qualidade preço muito boa. Para nós o melhor profissional que conhecemos na área de video. Aconselhamos a TypeFilms.
  • Maria
    Maria C. Enviado a 24/07/2015
    Foi com grande profissionalismo e sensibilidade que registou um dia tão importante para nós e captou momentos que consideramos inesquecíveis! O nosso muito obrigado por toda a dedicação! Recomendamos e com a certeza que ficarão tão satisfeitos como nós!
  • D
    Daniel Enviado a 23/01/2015
    Trabalho de excelência! Revivemos este dia cada vez que vemos o filme, as emoções, as cores, as pessoas que amamos, tudo ficou gravado num registo natural e numa visão intimista e informal, exactamente como tinhamos pedido.
    E ainda tivemos o privilégio de ver o video em plena lua-de-mel. Adorámos!
  • J
    João Enviado a 21/01/2015
    Serviço muito bom, a um preço excelente. Camera man incansável que gravou todos os momentos marcantes do casamento. Video de qualidade excepcional e com música personalizada. Simpatia e compreensão pelas nossas preferências. Recomendo.